У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Жанна123_osdp@mail.ru
[1711400816]
Гость
Сколотил "пирамиду" из досок, платочек напялил, пальцы чего-то там растопырил.
У меня про это было, царевна-лягушка и то и это и многое , а те бабы повторить решили и получилась одна фигня.
Тебе нужна исповедь, чтобы очиститься, поэтому она требуется перед принятием Святого Причастия (чтобы приблизиться к Богу, очистившись от греха).
Гость
[1218746050]
Гость
Как можно понять человека, которые не умеет слушать? Вы за сто страниц этой простой истины не поняли? Тогда я вам скажу. Человек, который не умеет даже просто слушать, я уж не говорю слышать, не может быть понятен. Ни одного ответана вопрос по существу, одни мертвые штампы. Давно заметила, чем больше человек талдычит, какой он. тем больше он НЕ ТАКОЙ, а ноборот. Талдычит: я помогаю людям, я помогаю людям, я помогаю людям. Ни фига он никому кроме себя не помогает. Себе помогает, потому что хочется быть хорошим в своих глазах. На деле - человечишко трянь. Или мамашка: я люблю свою дочь, я люблю свою дочь, я для нее, я для нее, я для нее то и все. И так сто раз. И не только соседям и родственниками, но и дочери. В сотый раз она поверит, что мать для нее что-то делает. Бьет ради блага. Орет ради блага. Проклинает ради блага. Кто делает - молчит. Болтун ничего не делает. Особенно, которые сто раз скажет: да я для вас стараюсь. Вот тут нужно быть особенно осторожным. Мошенники так делают. И еще вот это коренное - потом жалеть будешь. Упустишь выгоду. В аду сгоришь))) Уголовники о любви любят еще трындыть и о добре своим ждухам.
😉 Вот это было.
Жанна123_osdp@mail.ru
[1711400816]
Гость
Сколотил "пирамиду" из досок, платочек напялил, пальцы чего-то там растопырил.
У меня про это было, царевна-лягушка и то и это и многое , а те бабы повторить решили и получилась одна фигня.
Не допускается к причастию человек, который живёт в смертном грехе и не желает этого греха оставлять. К таким грехам в данном случае будет относиться прелюбодеяние или блуд, прерывание беременности, занятие колдовством, магией, пользование оккультными услугами. Вот ты на картах гадаешь, ты маг, а значит, нет на тебе божьего благословения. Вот когда осознаешь свои тяжкие грехи, покаешься в них, вот тогда, возможно, у тебя появится шанс быть прощённым (и Богом, и людьми, которым ты причинил зло).
Жанна123_osdp@mail.ru
[1711400816]
Гость
Как можно понять человека, которые не умеет слушать? Вы за сто страниц этой простой истины не поняли? Тогда я вам скажу. Человек, который не умеет даже просто слушать, я уж не говорю слышать, не может быть понятен. Ни одного ответана вопрос по существу, одни мертвые штампы. Давно заметила, чем больше человек талдычит, какой он. тем больше он НЕ ТАКОЙ, а ноборот. Талдычит: я помогаю людям, я помогаю людям, я помогаю людям. Ни фига он никому кроме себя не помогает. Себе помогает, потому что хочется быть хорошим в своих глазах. На деле - человечишко трянь. Или мамашка: я люблю свою дочь, я люблю свою дочь, я для нее, я для нее, я для нее то и все. И так сто раз. И не только соседям и родственниками, но и дочери. В сотый раз она поверит, что мать для нее что-то делает. Бьет ради блага. Орет ради блага. Проклинает ради блага. Кто делает - молчит. Болтун ничего не делает. Особенно, которые сто раз скажет: да я для вас стараюсь. Вот тут нужно быть особенно осторожным. Мошенники так делают. И еще вот это коренное - потом жалеть будешь. Упустишь выгоду. В аду сгоришь))) Уголовники о любви любят еще трындыть и о добре своим ждухам.
Ну, бозоня уже давно Богом проклят!💁
Жанна123_osdp@mail.ru
[1711400816]
Гость
😉 Вот это было.
Покаяние подразумевает не столько сожаление о прошлом, сколько новый взгляд человека на самого себя, на других и на Бога. Иди и кайся!
Гость
[1218746050]
Гость
Вы ведь тогда, съехавшись с мамой, подписали своего мужа и сына в статус терпил закидонов начавшей моментально наглеть бабки. Вы решили всё за них. Это нужно было вашей маме, но не вам и не им.
Лана, загляните под оболочку и вы поймёте, что Black swan - это Бозон. Она учит вас выбирать со стороны разума. Не верьте словам, зрите в корень - в сердце!
Вранье.
Гость
[1218746050]
Ольга
Та самая Бозон, которую вы все гнали.. До сих пор помогает. Надев маску "мать плохая", вы признаете ее своей. А если она наденет маску "мать - хорошая", так матами погоните.. А внутри одна и та же светлая душа. Почему же вы верите словам и оболочке, но не смотрите в сердце того, кто повернут сердцем к вам? Так же и с вашими матерями...
Кто чем к кому повернут?)))
Вот уж точно "разъяснятель"-конферанье тот самый, кому точно так и хочется голову оторвать и приляпать набекрень. Как все эти носковы-задорновы и прочие лезли туда, куда им входа не было, но они полезли "разъяснять" по просьбе всяких. Потом получают по башке. Все эти "гуру" новомодные из контор "общего света и добра" , лезущие "наставлять и учить", они просто ищут наивных, закидывая тех на минное поле . Ольга всё время голосила тут про "мы с Бозоном помогаем" и про Данко))
Гость
[12640879]
Эти "медитаторши" и прочие "космеэнергеты", Рейки, всякие из шарашек "духовного просветления" сами ничего не могут и нет Дара и допуска , но очень хочется щеки надувать в почете, дурить лохов и иметь клиентов для "исцеления", бабло с того хапать. Потому мне тут годамипытаются "диагностировать" какие-то "раки" и ужевот просто "бескорыстно" дается типа "техники исцеления", аж расписали простынями подробно. Типа я прямо страшно испугаюсь. начну в себе там что-то искать и начать крутить вот эту х...ню и в себя внедрять.
Размечтались. У меня давно опыт общения с такими. Одно фуфло и желание использовать чужое. Своего нет ничего и нигде, одна грязь и наглость, зависть и злоба. Желание прилепить и руководить , использовать. Приписывая всё себе потом.
Гость
[172341909]
Гость
У меня нигде не сказано, что я добрый персонаж и эмпат)) Что мне какой-то там "христосвелел" , можете визжать, пока *** свои не порвете.
Кукулькан. Изображение, символы. Вода и Огонь, слияние...
Христосия и "крещение" Водой и Духом огненным. Которого НЕ БЫЛО от рождения , а вот чужим пользоваться , так о том даже в Библии сказано.
Минус это и ваше "христопознание Рейки" - гов..но , только людей изводите и гадите им. "Целители" через иконы и "молитвы" , ещё и "медитации " решили приляпать. Мне уже и каким-то "ритуалами на кладбище " грозились и рунами и "диагнозами" от "видящих", "регрессологов" и так далее, шушера всякая. И чаво там у меня в следующей жизни будИт.... 😁)))))))
Покаяние подразумевает не столько сожаление о прошлом, сколько новый взгляд человека на самого себя, на других и на Бога. Иди и кайся!
Иди ты кайся, займись собой. Не получается ничего? Твои личные проблемы и заморочки. Поп тебе пояснит и распишет. Можно ещё Хей почитать и Лазарева "про карму". )))
Гость
[2463612260]
Ольга
Внутри мы все равноценно сильны и чисты, а вот возможности тела у нас разные.
Да неужели? Особенно вот эти тут, пишущие гадости, мерзости , похабщину и проклятия.
Гость
[2463612260]
Ольга
А я знаю, что такое быть слепым. Я дважды теряла зрение, один раз все было расплывчато после нагрузки на глаза во время сессии. А второй раз, опять после нагрузки на глаза, утром проснулась, а все чёрное... Ни теней, ни очертаний, одна чёрная-чёрная чернота... Я делала безостановочно упражнения для глаз по 8 часов в день точно через боль и зрение потом вернулось. Врач объяснила, что это сосуды, пара сантиметров выше называется инсульт. Пара сантиметров ниже и полная потеря зрения. И предупредила, что мне ни в коем случае нельзя нагрузку на глаза. Например, на форуме вумен сидеть и читать по ссылкам.. Я читаю и стараюсь делать упражнения для глаз вечером, но мне больно глазам такая нагрузка как сейчас. В идеале вообще уйти с форума, чтобы не рисковать ослепнуть..
Потому что не надо лезть туда, куда допуска нет и не будет. Живите обычной жизнью простого человека, куда вы все лезете и что вам всем таким там надо?
Гость
[2463612260]
Все эти светоносные сияния , там кроме проблем по жизни и развала здоровья ничего не хапнете.
Гость
[2463612260]
Ольга
Знаете, для одного подвиг сделать шаг, для другого это легко, он даже и не заметит этого шага. Для одного смотреть фильмы, сидеть на форуме - отдых, а для другого тяжело, потому что спина болит, глаза болят, глубокая печаль на сердце, но он хочет помочь. Я видела больного мужчину, который делал один шаг в минуту - и это Подвиг. Я видела мать, ежедневно поднимающую большого сына-инвалида и полностью отдающую себя ради него - и это Подвиг. Как бы ни было, живое всегда выберет помогать живому, потому что мы любим друг друга.. Я восхищаюсь вами, Бозон, правда не понимаю, почему все от обратного. Для свободы воли? Не нужна кривда для правды.
Я никаких матерей с инвалидами не вижу и эти мне не нужны, кто со своими пьяницами и наркоманами годами жизнь просирает и "спасает" мужей, сыночков, племянников. Бомжей таскает, обнимая, ваш этот какой-то разрекламируемый Усуи -Рейки основатель)) , а эти бомжи и алкаши опять оказываются в притонах и подвалах.
Гость
[795318442]
Википедия - Кундалини
Особенно интересен раздел Пробуждение.
Существует мнение, что Кундалини может пробудиться в результате получения благословения (шактипат - передача энергии, санскр.) от гуру либо непосредственно от Бога , а также от человека , у которого эта энергия пробуждена.
Полно фото, толпа сидит на ковриках . Задорнов тоже наупражнялся. Конъюктурщик , одна тема , великие росичи , в Америке все тупые , как скрючило, так заголосил , что он потомственный гражданин Латвии и там жить и похорониться желает. У него там вилла, накупил на денежки от концертов. Там эта "пирамида" из досок и стояла.
Гость
[3217347882]
Кукулькан.... В Америке все тупые , гегеге, гыгыгы... (Задорнов)
Разграбление Нового Света , Индии. Россия , символ ...бедоносец и Змей.
Свитый, скрученный. Кундалини. С кого бы содрать и поьзоваться, себе приписывая. Здесь эти насмешки , повеления и гадости.
Википедия - Левиафан Сверху опять светоносие какое-то, чем-то там размахивает, грозится. Скрученный...
Та сцена с "разъяснятелем" конферансье . Потом на крыше, какой-то явился, меня прислал этот ...
Шпага...
Это не то оружие.
А вот ЭТО - ТО!
Как врезал вот ТАК!
Так всё светоносие пропало)))
Потому что это вранье и картинка эта вранье. Бог, которые существует ВО ТЬМЕ И МРАКЕ это не СВЕТ.
Гость
[3217347882]
Гость
Господь сказал, что он благоволит обитать во мраке и существует во тьме.
1 Царств 8 ; 12
Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма и нет в нем сияния.
Амос 5 ; 18
😒
Гость
[1946692000]
Гость
Прочёл о члене? Значит, внимательно читал о том, как твоя мама садилась пи-здой тебе в лицо, а ты языком лизал её отверстие в её пещерку? Ну-ну😉
Сейчас накидаю. Вся эта мерзость здесь ни разу не удалялась почему-то.
Гость
[1946692000]
Гость
На лето откланиваешься, а осенью вернёшься читать о том, как ты маме в анус свой член засосывал, или о том, как ты брата член на вкус пробовал? Ты когда вернёшься? В сентябре? В октябре? Или ближе к зиме? Летом отдохнуть планируешь, а осенью снова читать о своих изврщенских утехах? Это ты отпуска берёшь, а потом снова писать о том, как ты маму в анус имел?
Ещё.
Гость
[1946692000]
Лайма
Давай иди, иди и смотри, не забудь о своих "спартанских" планах. Как миленкий припрёшься напомнить о том, какой ты светлый человечек в отличие от нас, "обычных"
Как-то совсем я не светлый и не человечек . Как бы вам таким не хотелось этого. Сияниями обмазывать.
Я так скажу. Я не обязана тебе что-либо доказывать. Это ТЫ всем из года в год доказываешь, что ты чуть ли не мать Тереза. Можешь думать обо мне что хочешь. Я наложила на тебя толстый толстый го-вна.
И че?))
Гость
[1946692000]
Aquila
Мама, наверное, тебя в детстве сильно по башке долбанула, раз ты так сильно к теме привязалОсь😉Понятно, что ты получилО сильную психологическую травму, потому и пытаешься всем что-то доказать, доказать, что ты ну такой вот "распрекрасный человечек"😂Да ещё и в дубль два всех гонишь. Наверное, для того, чтобы втихаря тут перечитывать всю эту похабщину в свой адрес))) И что тебе никто не мешал эротично фантазировать на форуме) Сочувствую твоей маме, родить такого монстра...врагу не пожелаешь. Прежде чем в свой ЕС уехать, небось не один год в психушке ты лечилОсь. На лето откланиваешься, чтобы долечиться у себя там в псих диспансере? Надеешься к осени наконец-то стать "нормальным человеком"? Ну, посмотрим каким ты вернёшься из псих лечебницы😂😉Посмотрим...😉
Дальше-то что?
Гость
[1946692000]
Лайма
Конечно, понимаю😉Я уже дааавно поняла, что тот гость недолеченный в псих диспансере😉И не просто так тот гость (Бозон Хиггса) гонит нас всех в дубль два. Чтобы, как уже было сказано выше, мы не мешали ему тут эротично фантазировать и взахлёб читать похабщину в свой адрес. В психушке тому гостю явно не хватает даже элеманторного секса, а чего уж говорить о любви, ревности и нежности😂😉Летом подлечится у себя там в психушке, а ближе к осени потом вернётся в тему читать дальше эротику, инцест и прочую лабуду в свой адрес😄
Ну надо же... Главное, что очень любят пользоваться чужими никами и писать всякую ересь с повелениями "от Акаши, Исуса , высших сил " и прочих)) Что там какой-то светоносий бох велел.
Люцифер ваш?
Гость
[1946692000]
Гость
Напоследок вот что вам напишу. Пока до конца лета будете лечиться в психиатрической больнице, подумайте над моими словами😉Сейчас, в такой ответственный момент в вашей жизни, вам нужно тщательно продумать и проанализировать свою и без того грешную, сломленную жизнь. Бог повсюду. Бог внутри вас. Бог во мне. И Бог в ангелах. Поэтому, почитая Господа в каждом из нас, мы прославляем Его.Понимаете?Ангелы знают и о ваших ночных кошмарах, и о Божественной любви. Бог есть воплощение любви, в Его представлении существует только любовь. Бог может сказать, что к вам приходят страшные сны, когда ваше сознание закрыто для Него, но Он не объяснит вам, что они означают. Потому что тогда Ему пришлось бы быть чем–то другим, но не 100-процентной любовью. Ангелы - это мост между Истиной и вашими ночными кошмарами - иллюзиями проблем. Ангелы помогают вам проснуться и ощутить состояние здоровья, счастья, покоя и достатка. Они работают вместе с вашим Высшим "Я", а также с Вознесенными Учителями - Иисусом, Моисеем, Гуань–инь, Святым Духом, Буддой, Йоганандой и другими. Ангелы не осуждают ваши верования. Они понимают: даже если попытаться изменить ваше мнение, вы все равно не будете их слушать. Вместо этого ангелы стараются использовать вашу веру для того, чтобы "достучаться" до вас. Просите прощение у всех, у мамы, у брата, у участников темы, у всех, кого вы вольно или невольно когда-то обидели.Отдавайте любовь без остатка всем, кто пусть даже мимолётно попадается вам на вашем жизненном пути. Почитайте книгу "Курс чудес", автор Хелен Шакман, пока будете лечиться в психиатрической больнице.Еще до своего воплощения на Земле каждый из нас составляет общий план будущей жизни. Там сформулирована основная цель - стать писателем, целителем, музыкантом, учителем и так далее. У вас же ещё до воплощения на Земле цель была чистить людям карму. Но психика ваша даёт сбой, потому что ноша тяжёлая у вас при чистке людям кармы.
В том "детстве" всё это сволочье , о себе расписывающее громогласно , какие -они все праведные и правильные и по-человечески уважаемые и кто я. И терпи...терпи... вот это все поганое сборище. На ресурсвх "общего светоносия и добра" с "просветленно-просветляющими" ничего другого. Здесь тоже самое , какая-то гнусная мерзость анонимно решала. что можно оскорблять, писать гадости , хихикать и учить , требовать и хамить, что-то там велеть и указывать.
В том "детстве" терпи, молчи, делай, доказывай... твоего нет ничего, только долги и обязанности... ты хуже всех.
Скрюченный.... всегда мысль шла, что я ВЫРАСТУ и тогда вы все получите, что заслужили. Так и было потом.
Одни наглые наезды. Человек Колесницы? Меркава? Которую прямо на каждом почти везде совали и рекламировали, какое-то там "тело света", во что нужно срочно одеться и быть внутри и тогда!! Какие-то "ангелы" всё дадут и "высшие владыки" одарят и так далее. Всякая гадость прет танком и лезет, сегодня листаю на Дзен, шаблонная писанина о терпилах. То какие-то свекрови заселяются, сыночка сопли жует, то родня мужа езет с баулами, то деньгами срочно отдать родне, маме, сестре, а то пропадут и надо иметь совесть. То алкаша бросать нельзя, вся его родня орет и требует, то горшки за мамашами тиранами богоугодно выносить, а наследство кому-то давно отписано... Толпа лезет в двери стыдить и перевоспитывать.
Что происходит. когда поднимается Кундалини? Это одна из величайших энергий, при её пробуждении всё тело человека начинает светиться, всё нежелательное внутри нас начинает исчезать. Тело искателя божественной энергии становится гармоничным, глаза сияют. Ощущение блаженства и непередаваемого счастья. Огромный энергетический сдвиг, улучшение самосознания. Ваджрасана. Молнии.
Ахаха))) Давно наблюдаю за такими болванами типа того же Задорнова. И прочие такие же "намедитировали" и потом бегали по ресерсам с криками, что всё плохо и кто им бесплатно и за так поможет исправить. Одна тема про анусы и тут))
Кундалини , это не внутри тела, придурки наивные, решили себя великими "целителями" и "избранными "состряпать, вам тогда "высшие "чего-то дадут и преумножат?
Я вам на пальцах уже поясняю. Как с вами ещё? Не надо себя на кол сажать и разносить тело и мозги. "Все ваши "техники исцеления-очищения" фуфло полное.
Энергия Кундалини это снаружи. Как жезл или копье.
Деб...лы, б....! (цитата Лаврова)
Гость
[2024421419]
Вам нужно через ж.... по мозгам? Запросто. Я тут причем? Вам ваши "гуру" так поясняли и сами вы этим занимаетесь. О чем просите, то и исполняется. Все претензии к "высшим владыкам" , туда и отправляйте. А, у вас же блаженство с сияниями. Ну, это сначала, а потом уже другое там.
Гость
[2024421419]
Жанна123_osdp@mail.ru
Не допускается к причастию человек, который живёт в смертном грехе и не желает этого греха оставлять. К таким грехам в данном случае будет относиться прелюбодеяние или блуд, прерывание беременности, занятие колдовством, магией, пользование оккультными услугами. Вот ты на картах гадаешь, ты маг, а значит, нет на тебе божьего благословения. Вот когда осознаешь свои тяжкие грехи, покаешься в них, вот тогда, возможно, у тебя появится шанс быть прощённым (и Богом, и людьми, которым ты причинил зло).
Я ни на какие причастия не рвусь , с одной ложки вино это, которая в тысячах и тысячах грязных ртов побывала , эти рты только гадости орать могут, негатив , желать болезней, проклинать и врать. И вообще не пью алкоголь.
Лайма
[823596409]
Гость
Ну надо же... Главное, что очень любят пользоваться чужими никами и писать всякую ересь с повелениями "от Акаши, Исуса , высших сил " и прочих)) Что там какой-то светоносий бох велел.
Люцифер ваш?
Сейчас гляну, за какое число тот комментарий был оставлен.
Лайма
[823596409]
Лайма
Ты сначала долечись в психушке, а потом рассуждай какой из меня педагог. Ок?😉Ты давай сам вали отсюда, а то я так тебя тут в любви утоплю, что ты у меня пятый угол искать будешь, извращенец и насильник матерей. Лежишь на кровате в психушке, язык высунут у тебя, слюни текут, мочой вся постель испачкана. В следующий раз прежде чем писать в теме подмой сначала свою писюлю,чтобы смрад от тебя не шёл, а то после анусотерапии совсем с твоей головой туго стало.
Кошмар, такого бреда я ещё нигде не читала😱Понимаю реакцию старожил, которые здесь паслись десять лет назад. Если бы я сюда не зашла, так и думали бы, что это я тут мракобесничала. Окажись я на месте старожил, сама была бы в шоке.
Лайма
[823596409]
Гость
Люцифер ваш?
Вот именно💁
Гость
[2024421419]
123_osdp@mail.ru
Начните с того, что успокойте свой ум. Простите людей за все их реальные и воображаемые ошибки, которые причинили Вам боль.И сами вымаливайте прощения. Посвятите пять минут очищению: визуализируйте всю негативную мыслительную энергию, в том числе страхи о Ваших болезнях, как черную. Представьте пылесос, перемещающийся с верхушки Вашей головы до ступней, всасывающий в себя и удаляющий из Вашего тела темную энергию боли и Вашей болезни. Теперь создайте голубое гало-сияние над Вашей головой, представляющее Вашего духовного Гида, которого Вы призываете на помощь, посылая ему мысли любви. Затем следующие пять минут сосредоточьтесь на своем дыхании, считая вдохи и выдохи. Внимательно отсчитывайте свое дыхание, вместе со вздохом чувствуя приятное расслабление, а с выдохом — освобождение от напряжения. Вы хотите гармонизировать свое дыхание с ритмом тела. В этот момент начните думать о своем высшем сознании как о расширяющемся бело-золотистом баллоне, который защитит Ваше тело. Мысленно произнесите: «Я хочу, чтобы бессмертная часть меня защитила мою смертную часть». Теперь войдите в глубокую медитацию. Вы должны извлечь чистоту белого света из баллона и послать ее как силовой луч в органы Вашего тела. Поскольку Ваши белые кровяные клетки представляют силу Вашей иммунной системы, визуализируйте их как пузыри и начните перемещать их по всему телу. Мысленно представьте, как белые пузыри атакуют черные раковые клетки и растворяют их силой света. Если Вы проходите химиотерапию, поддержите этот курс лечения, отправляя бледно-лиловый цвет, как у инфракрасной лампы, в разные части своего тела. Это божественный цвет мудрости и духовной силы. Теперь пошлите зеленый цвет для исцеления клеток, поврежденных раком мозга. Время от времени, в течение особенно тяжелых периодов, Вы можете смешивать этот цвет с синим цветом Вашего духовного Гида. Выберите свой собственный оттенок и представляйте зеленый как жидкость, омывающую и исцеляющую Вас изнутри.
"Техники просветления"))) Где удобнее, на колу или кресте, спросите у ваших "гуру" и батюшек.
😁)))))
Я вам ничего делать не собираюсь и посылать какие-то "лучи" и "добро с с любовью" , особенно в Дубль 2. Вас туда многократно отправляю, что меня там не будет. сидите и пишите своё, так вам здесь проклятия орать хотелось. Не ваше дело о моей семье визжать и что я каким там детям-внукам оставлю в наследство. Обнаглели вкрай. Дошли до предела. Давно пора разнести вдребезги.
До предела? Это тот окоп?
Могущественны они, приходящие из-за Пределов!
Лайма
[823596409]
Лайма
А ты встань на колени, помолись, мысленно попроси у мамы прощение, у участников темы тоже. И попроси Бога дать тебе силы завтра чистить нам карму.
О, и здесь от моего ника что-то там о прощении писалось.😏Не знаешь, плакать или смеяться💁
Гость
[2024421419]
Гость
Искать лень, тут писали про год Зеленой деревянной Змеи.
Википедия - Кукулькан
Крылатый Змей.
У шумеров это Дракон Мардука
Мардук и его Дракон. Образ похоже, но у Кукулькана нет оружия. Он не держит ничего. там эти ...пальцы... Символ Мардука - лопата!
Так правильно всё. Эти светоносием своим прут с мерзостями наглыми, а кто-то окоп копает. Предел терпения? Если Я встану, то вы все - ляжете!
Ваша душа всегда будет вести вас в направлении исцеления, постоянно создавая ситуации, где вам будет предложена возможность увидеть ошибку в вашем мышлении или бессознательных убеждениях. Люди входят в вашу жизнь для того, чтобы с любовью сыграть свои роли снова и снова, пока вы не исцелите ошибку. В этом заключен их дар вам.Так что благодарите всех, кто вам пишет, и воспринимайте это как дар свыше
Ок. Пошла благодарить всех тех, кто мне тут диагнозы ставил, моим ником пользовались.😁
Лайма
[823596409]
Гость
Из тебя педагог, как их *** пуля. В школе таких было навалом, все учили всякому бреду , как и эти новомодные психОЛУХИ. Они с этого живут за зарплатку. ИМ надо, чтобы было больше детишек и несчастных. А то придется где-то другим делом заниматься, а так удобнее - языком трепать.
Я сама разберусь, какой из меня педагог. А вообще, все эти бредни читайте и перечитывайте сами. У меня на всё это барахло желания нет растрачивать своё время. Это ВЫ тут всё перечитываете, перечитываете, всё пытаетесь кому-то что-то доказать, всё какие-то домыслы строите "а, это, наверное, Ель тут анонимно сидит", "а, это инвалиды здесь здоровых ненавидят". Видела я таких, которые реально озлобленные на весь мир. Такие озлобленные похабщины писали бы всем, не только вам, а тут пишут лишь в ВАШ адрес. Значит, дело здесь не в чьей-то озлобленности. А у меня, Бозон, есть дела поважнее и поинтереснее. Одно поняла, на подобных ресурсах о сокровенном рассказывать опасно. Понабегут вроде Жанн-Ирин и твоё же, откровенное, против тебя же и обернут. Нет у меня желания тут на кого-то обижаться и выплёскивать свои эмоции. Да и зачем? Я своим временем и своей жизнью дорожу, и растрачиваться не стану на какую-то вуменскую тему. Попользовались моим ником? Да на здоровье! Мне ни холодно и ни жарко💁
Гость
[596990317]
Эти "исцелятели" всё в кучу. Рейки-Иггдрасиль-Христопознание. Вот этот и полез, ему там наобещали. Йога, язычество и православный.
Вот и раскорячило вдребезги.
Лайма
[823596409]
Можете уже не отвечать, не старайтесь и не пытайтесь вывести меня ненужные диалоги. Уже писала. повторюсь, сами разбирайтесь со всем этим хламом. Я до конца надеялась, авось зайдут нормальные люди, но вижу, кроме вас, Бозон, сюда уже никто не заходит. Оно и видно, распугали вы всех более или менее адекватных. А перечитывать весь этот мусор двух-трёх годовалой давности смысла лично для себя я не вижу. Это ВЫ тут всё тусуетесь в теме, всё какой-то "кайф", наверное, для себя ловите. Ну, украли мой ник, и что? Теперь годами мусолить это? Ну и кому теперь от этого легче? Лично мне вообще по барабану. Мой ник не зарегистрированный. Пусть пользуются, мне не жалко. Перечитывать всяких там "окрылённых", "счастливых", которые сидели здесь аж в 2015, не стану. Сами писали, что я молчала, молчала и молчала бы дальше. Дословно не помню, но что-то такое вы писали. Я предупредила, что я всю эту бредятину не писала, теперь всё, остальное меня не касается. На какую-то вуменскую тему ещё и время тратить? Да нафиг мне оно надо! Пока✋
123_osdp@mail.ru
[3258340136]
Гость
Эти "исцелятели" всё в кучу. Рейки-Иггдрасиль-Христопознание. Вот этот и полез, ему там наобещали. Йога, язычество и православный.
Вот и раскорячило вдребезги.
Завтра, как позавтракаешь, приходи и пиши дальше. Расскажешь потом об анусах и инцестах. Будь ты проклят!
Гость
[813516965]
Гость
Ваша душа всегда будет вести вас в направлении исцеления, постоянно создавая ситуации, где вам будет предложена возможность увидеть ошибку в вашем мышлении или бессознательных убеждениях. Люди входят в вашу жизнь для того, чтобы с любовью сыграть свои роли снова и снова, пока вы не исцелите ошибку. В этом заключен их дар вам.Так что благодарите всех, кто вам пишет, и воспринимайте это как дар свыше
"Дар свыше". Любовь долготерпит, всему верит, не превозносится и сорадуется истине.
Эта канава там, окоп. Так по жизни бывает, что терпение на пределе заканчивается и - разносит всё и всех. Вдруг, внезапно. Когда эти не ожидают. Любители вещать от "высших сил ", "боха" , "исуса" и всяких там этих прочих. Из своих поганых ртов. Кто какой, как жить надо и что кого ждет, если слушаться не будет. На Дзене сидят , монетизируют свои бредни шаблонные про терпил, прощательниц , прислужниц и мужей - сынков-слюняев своих мамаш. Которые именно этим самым местом светят , ражааали же! Потому святое. И всегда лучше знают, что кому добро. Ахаха, икона всевидящее око, то самое место и есть. Вокруг толпа. Группа поддержки. Каждое г... лезет и учит. Лана писала тоже, мамаша на телефоне, каждый день обзвон всех подряд и плач и сочинения. Сосед не здоровался)) Бабку к врачам, рядом уже соседка сидит едет. Уши на макуше , а то ведь бабушку обижают. Жесть.
Гость
[2354065029]
Бозон Хиггса
"Кома" ролики . Там так и есть. "Они - уррукку, горящая боль в теле человека, безжалостные, они проходят сквозь стены.. ничто не сдерживает Их..."
Из чужих проклятий создаются, энергия не моя, но подчиняют эти - мне. Давно наблюдаю. Это странно всё, но так есть. Отвечают, что они меня любят и мои рабы. Почитаю про этих подробнее, хотя.... Нужно древние сакральные тексты смотреть, а не то, что всякие понаписали "деятели". На эзотерических ничего полезного нет.
Мдя... я этих гоню писак, идите в Дубль 2 , меня там не будет, так они опять здесь. Да идите вон, если здесь всё не так , там пишите. Опять сидят...😳 Про матрицу никто не заходит.
Гость
[2354065029]
Строча тут злобные мерзости и проклятия, вы выпускаете своих даймонов, лишая себя теневой стороны и сущности. Она к вам, терпилам и проблемным, возвращаться не желают, вы ими управлять и использовать на благо - не способны. Идите в ваши эти "просветления и духовности " сопливые.
Гость
[2354065029]
Это как-то странно всё. Какие-то золотые существа. А мне всё шло тут, что это как золотодобыча, грязный поток и там самородки. Вот эта канава, окоп? Мардук и лопата? А тех всех снесло "высших" и просыпалось оттуда.
О вы, пленники надеющиеся, укрепите сердца и колени дрожащие! Скажите робким душою, будьте тверды, не бойтесь, придет отмщение и воздаяние. Явится Господин Духов и спасет вас. И будет там большая дорога, нечистый не будет ходить по ней, и будет путь этот для них одних.
Исайя 35
Гость
[2354065029]
Давно здесь сижу, вся эта гадость и похабщина , можно было много раз уйти и не возвращаться. Но ничего просто так не бывает. Про ваших инвалидов и пьяниц сами думайте , терпил тряпок , мамашиных угодниц.
Но вот Сущности там страдали.... Может вот это и есть то самое истинное выведение праведников из ада. А не какие-то там рожи с бородами, покойники и "святые"бабки, толкающиеся по церквям. Мамаши тираны, которых надо прощать по мнению "по-человечески". "Праведницы" , кому всегда верят)
Гость
[115085751]
Гость
Это как-то странно всё. Какие-то золотые существа. А мне всё шло тут, что это как золотодобыча, грязный поток и там самородки. Вот эта канава, окоп? Мардук и лопата? А тех всех снесло "высших" и просыпалось оттуда.
О вы, пленники надеющиеся, укрепите сердца и колени дрожащие! Скажите робким душою, будьте тверды, не бойтесь, придет отмщение и воздаяние. Явится Господин Духов и спасет вас. И будет там большая дорога, нечистый не будет ходить по ней, и будет путь этот для них одних.
Исайя 35
Сеется в уничижении, восстает в славе, сеется в беспомощности и слабости, восстает в силе.
1 Кор. 15; 43
Они вас ненавидят, вы ничего не сделали, чтобы им было хорошо , свободно и счастливо. Ничего.
В том "детстве" всё это сволочье , о себе расписывающее громогласно , какие -они все праведные и правильные и по-человечески уважаемые и кто я. И терпи...терпи... вот это все поганое сборище. На ресурсвх "общего светоносия и добра" с "просветленно-просветляющими" ничего другого. Здесь тоже самое , какая-то гнусная мерзость анонимно решала. что можно оскорблять, писать гадости , хихикать и учить , требовать и хамить, что-то там велеть и указывать.
В том "детстве" терпи, молчи, делай, доказывай... твоего нет ничего, только долги и обязанности... ты хуже всех.
Скрюченный.... всегда мысль шла, что я ВЫРАСТУ и тогда вы все получите, что заслужили. Так и было потом.
Одни наглые наезды. Человек Колесницы? Меркава? Которую прямо на каждом почти везде совали и рекламировали, какое-то там "тело света", во что нужно срочно одеться и быть внутри и тогда!! Какие-то "ангелы" всё дадут и "высшие владыки" одарят и так далее. Всякая гадость прет танком и лезет, сегодня листаю на Дзен, шаблонная писанина о терпилах. То какие-то свекрови заселяются, сыночка сопли жует, то родня мужа езет с баулами, то деньгами срочно отдать родне, маме, сестре, а то пропадут и надо иметь совесть. То алкаша бросать нельзя, вся его родня орет и требует, то горшки за мамашами тиранами богоугодно выносить, а наследство кому-то давно отписано... Толпа лезет в двери стыдить и перевоспитывать.
Энергия, молнии. Я так понимаю, что это выход астрального тела. Высший Астрал. Тот самый Щит Ужаса Агисхъяльм. Возникает в момент вхождения в состояние праведного гнева и возмездия.
Википедия - Астральный план. Там картинка есть. образ.
Мне тут ещё всякие грозились каким-то рунами и "Акаши" (фигня какая-то с "вознесенными владыками") . Кто-то там чего "способен" и "избранные" и чего-то "могут")) Вам наврали.
Гость
[1418003680]
Про копать окоп и огонь Гирры. Только в этом пламени возрождение из пепла. У вас такого нет и не будет. Ваши "гуру" только ищут , с кого бы энергию Кундалини поиметь. Учат всякой фигне, а потом внутри всё спалит и получается Задорнов))
Википедия - Феникс
Нижняя картинка там поинтереснее , яма и огонь.
Тело Высшего Астрала?
На Руси всё ищут и ловить хотят какую-то Жар-птицу. Синяя Птица Счастья.
Веди каких-то всех и посылай потоки, причем нужно ещё и каяться про какие-то там "грехи", о которых тебе расскажет вот эта многорожа.)) И ещё и прощения просить надо.
Я о чем? Тут эти перли к канаве. Вещая, чаво будит. если я не выполняю их хотелки. Аж моё "будущее " расписали и другие жизни. Про прошлое давно обосрались , ляпая какую-то ересь.
Посчитали, что они и есть Архтектор Матрицы. Экранчики, всевидящее икона с многорожей. Там ещё это Нео был, "ты избранный" , Морфеус , только какие-то пилюльки раздавал для ощути блаженство и свою миссию всем помогателя-защищателя , лысый сопляк ложки гнул , буддист какой-то)) Пифия алкашка чего-то вещала, это мастер ключей болван всем угождал. Полная СССРия
Гость
[4100517471]
У иудеев синяя звезда , в Исламе Полумесяц.. На голове у Шивы такой-то и жезл.
Шива-Разрушитель
Я же говорю. что не внутри тела Кундалини возникает. Там ещё это - шивашакти , ага, какая-то баба присела . Мне такие и тут писали всякую порнуху и к кому я тут "неровно дышу")) "Это любовь, детка!" Сами найдете свою писанину? Какая у меня мамаша передо мной с ляжками и чего я ей делаю.
Контора пишет.))) Как это вчера перли многорожей, а там окоп и лопата . Если по плоскости такое наезжает, то нужно быть НИЖЕ, чтобы вдарить снизу вверх. Хм... эти золотые посыпались и всё г... и старье разнесло, какие-то покойники , монахи учили, "святые" писали..
Ниже плоскости и это?
У меня всегда безумные идеи и Окно Овертона.
Мелет, мелет Сампо, Мелет меру на потребу, Мелет золото и кости....
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!