У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Гость
53 409 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это как-то странно всё. Какие-то золотые существа. А мне всё шло тут, что это как золотодобыча, грязный поток и там самородки. Вот эта канава, окоп? Мардук и лопата? А тех всех снесло "высших" и просыпалось оттуда.
О вы, пленники надеющиеся, укрепите сердца и колени дрожащие! Скажите робким душою, будьте тверды, не бойтесь, придет отмщение и воздаяние. Явится Господин Духов и спасет вас. И будет там большая дорога, нечистый не будет ходить по ней, и будет путь этот для них одних.
Исайя 35
О вы, пленники надеющиеся, укрепите сердца и колени дрожащие! Скажите робким душою, будьте тверды, не бойтесь, придет отмщение и воздаяние. Явится Господин Духов и спасет вас. И будет там большая дорога, нечистый не будет ходить по ней, и будет путь этот для них одних.
Исайя 35
У меня же тут было написано про Золотой миллиард. 😉
Может и поменьше там. А то вокруг одного толпа швали-паразитов. Ещё наглости хватало орать проклятия и гадости желать с болезнями. Получите обратно! Терпилы "с совестью" не хотят свою ценную сущность освободить и о ней заботиться?
Так они вас давно не выносят, мучители слюнявые. Угождалы.
Я их заберу.
Что мне там "христос велит" , не вашими хайлами верещать и какие слова тут мракобесные у этого (даже ту цитату из Нового обгадить решили )
Плевелы огнем сжигают , чтобы лучше взошло зерно доброе.
А то всё так просили раскрыться, распахнуть к людям душу, сердце и прочие места ...
Бойтесь своих желаний, они могут исполниться.
Может и поменьше там. А то вокруг одного толпа швали-паразитов. Ещё наглости хватало орать проклятия и гадости желать с болезнями. Получите обратно! Терпилы "с совестью" не хотят свою ценную сущность освободить и о ней заботиться?
Так они вас давно не выносят, мучители слюнявые. Угождалы.
Я их заберу.
Что мне там "христос велит" , не вашими хайлами верещать и какие слова тут мракобесные у этого (даже ту цитату из Нового обгадить решили )
Плевелы огнем сжигают , чтобы лучше взошло зерно доброе.
А то всё так просили раскрыться, распахнуть к людям душу, сердце и прочие места ...
Бойтесь своих желаний, они могут исполниться.
Гость
В Википедии рассматриваю этого. Астральный план. Художник изобразил.
Творец-Разрушитель. В Египте это Амон. (Да, да, мне тут всякую мерзость, гадости писали и аминяли, помню, а как же, хахаха )
Вспомнилось. У моего деда была такая штука. Там и нож большой и маленький, лезвия и ложка и вилка и штопор и шило и разные ещё выдвигались.
Вот - Мастер Ключей.
Творец-Разрушитель. В Египте это Амон. (Да, да, мне тут всякую мерзость, гадости писали и аминяли, помню, а как же, хахаха )
Вспомнилось. У моего деда была такая штука. Там и нож большой и маленький, лезвия и ложка и вилка и штопор и шило и разные ещё выдвигались.
Вот - Мастер Ключей.
Гость
Проповедь смотрю у лютеран.
Всеоружие Божие
Облекитесь в доспехи Божии!
Препояшьтесь поясом Истины - знанием того, кто есть Бог и знанием Его Слова. Наденьте броню правды и защитите своё сердце.
Возьмите щит веры, шлем спасения и Меч Духовный , который есть Слово Божие.
К ефесянам 6 ; 17
Всеоружие Божие
Препояшьтесь поясом Истины - знанием того, кто есть Бог и знанием Его Слова. Наденьте броню правды и защитите своё сердце.
К ефесянам 6 ; 17
123_osdp@mail.ru
Проповедь смотрю у лютеран.
Всеоружие Божие
К ефесянам 6 ; 17
Всеоружие Божие
К ефесянам 6 ; 17
Ты никогда никому не нужен был и всегда был лишнем. И в этой теме ты лишнее, и в семье ненужное, и в церкви на тебя чихали. Ты глубоко травмированное и неуверенное в себе существо. Даже не человек, а существо, бесполое, не самка и не самец. Будь ты проклят! Приходи и снова пиши, терпи и проглатывай наши проклятия и пожелания сдохнуть.
123_osdp@mail.ru
Давно здесь сижу, вся эта гадость и похабщина , можно было много раз уйти и не возвращаться. Но ничего просто так не бывает. Про ваших инвалидов и пьяниц сами думайте , терпил тряпок , мамашиных угодниц.
Но вот Сущности там страдали....
Может вот это и есть то самое истинное выведение праведников из ада. А не какие-то там рожи с бородами, покойники и "святые"бабки, толкающиеся по церквям. Мамаши тираны, которых надо прощать по мнению "по-человечески". "Праведницы" , кому всегда верят)
Но вот Сущности там страдали....
Может вот это и есть то самое истинное выведение праведников из ада. А не какие-то там рожи с бородами, покойники и "святые"бабки, толкающиеся по церквям. Мамаши тираны, которых надо прощать по мнению "по-человечески". "Праведницы" , кому всегда верят)
Да, можно было уйти и не возвращаться. А раз возвращаешься, значит, надо читать все наши пожелания сдохнуть, а потом идти в дубль два и просить прощения у Даши и у гражданки.
123_osdp@mail.ru
Это как-то странно всё. Какие-то золотые существа. А мне всё шло тут, что это как золотодобыча, грязный поток и там самородки. Вот эта канава, окоп? Мардук и лопата? А тех всех снесло "высших" и просыпалось оттуда.
Исайя 35
Исайя 35
Ты извращенец, насильник, убийца, алкаш, шизофреник, любитель инцеста.
Гость
Интересно это всё. Мне вчера на каком-то там статья попалась. Про отказников. Что они не плачут и на ручки не просятся. С детства слушаю, что я всем долхное, лишнее и мешающее, ошибка, а потому я такое и сякое и долги у меня за рождение просто гигантские, вина и так далее. Короче - сбой Матрицы)) Все вокруг правильно живут, а я вот....
Здесь как-то стихи у меня были, искать не стану.
Но вирус молнии рассвета
Уже проник в чумной программный мир
Но вирус молнии рассвета
Гость
Вчера смотрю, там фото это , младенчик в кроватке. Лишний, брошенный? Опять же, люди вокруг считают, что он вот так, типа "мать" отказалась. Короче, всякие там эти что-то считают и решают, мнения и ярлыки с установками. Ещё такие есть мамаши , здесь писали тоже. Орать про аборт не сделала, а надо было. Ну, считай, что сделала, нет никаких энергосвязей, значит. 😉
Рождение... если не по желанию человеческому, а... так было предопределено.. Промысел Божий
Мы, Сеющие, знаете ли, как Мы сеем?
Рождение... если не по желанию человеческому, а... так было предопределено.. Промысел Божий
Мы, Сеющие, знаете ли, как Мы сеем?
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Есть старая китайская поговорка, которая гласит: "Мы внимательно подсчитываем наши несчастья, а благословения принимаем почти бездумно"
Гость
В Википедии рассматриваю этого. Астральный план. Художник изобразил.
Вот - Мастер Ключей.
Вот - Мастер Ключей.
Но вирус молнии рассвета
Безвестный скальд рунического света
Усемерил звучанье фениксовых лир.
Инкогнито в лучах молниеносных,
Звезда Сверхнового Огня............
Безвестный скальд рунического света
Усемерил звучанье фениксовых лир.
Инкогнито в лучах молниеносных,
Звезда Сверхнового Огня............
Бозон Хиггса
Интересно это всё. Мне вчера на каком-то там статья попалась. Про отказников. Что они не плачут и на ручки не просятся. С детства слушаю, что я всем долхное, лишнее и мешающее, ошибка, а потому я такое и сякое и долги у меня за рождение просто гигантские, вина и так далее. Короче - сбой Матрицы)) Все вокруг правильно живут, а я вот....
Но вирус молнии рассвета
Но вирус молнии рассвета
Проживай свою жизнь осмысленно. Помирись с братом. наладь общение с родственниками, в дубле два морально поддерживай участников дискуссии. Проси прощения у всех, кому ты когда-то причинил боль.
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Да сгноит Господь твою душу! В аду гореть будешь! Скоро подохнешь и гнить будешь в земле. Уже могила для тебя имеется на кладбище.
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Поскорее бы ты убился об стену! Многие люди вздохнули бы с облегчением.
Гость
Пфф... я этим ником давно не пользуюсь, выброшен. Могу и Гостем быть, это не имеет значения.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Про промысел Божий найдено , притча.
Один попал на необитаемый остров, сидит там, построил домик, шалаш , хозяйство какое-то завел , как-то перебивается. Годы идут. Всё молился о спасении. Никого. Ночь. Вдруг гроза. молния ударила и всё загорелось. Этот на пожарище возопил, что Бог не хочет помочь. Вдруг видит, что утром корабль подходит. Мы увидели огонь.....
Один попал на необитаемый остров, сидит там, построил домик, шалаш , хозяйство какое-то завел , как-то перебивается. Годы идут. Всё молился о спасении. Никого. Ночь. Вдруг гроза. молния ударила и всё загорелось. Этот на пожарище возопил, что Бог не хочет помочь. Вдруг видит, что утром корабль подходит. Мы увидели огонь.....
Гость
В этом мире мы гости, идем по траве,
Нет ни цели. ни смысла, пустота в голове,
Нет желаний, нет мыслей , просто путь в никуда,
Всё равно всё исчезнет, под ногами вода....
Хмм... это где?
Саморожденный , кто поднялся из Вод Предвечных.
Хмм... это где?
Гость
Если хочешь спастись, оставь ВСЁ и ИДИ.....
Гость
Мне тут всё какими-то "высшими силами" грозятся.)) "Владыки" какие-то в Акашах. И прочие от них "уполномоченные" с "посвящениями". Прямо усрались своими анусами где-то там, понятия не имею. где.)) Но настырно пытаются мне пояснить, что их задницы передо мной находятся))
Гость
В этом мире мы гости, идем по траве,
Хмм... это где?
Хмм... это где?
Сборка золота... Трава, воды...
Википедия - Нун (Мифология)
Кронос
Ахаха, мне всё этого Попова задвигали, что мне срочно нужен наставник, учитель)) Аж в тех темах с ником Бозон настряпали какой-то фигни. Потом ссылки туда метали тут, иди отпишись там. Этот фото от "помогающего" людям. В макушку втыкать.
Из той же схемы, что моим бывшим ником пользоваться, а всё одно гавнище и глупости. Стишки слюнявые про мамочку как люблю и у всех прощения прошу, как же жить без сборища злобных дебилов . ))
Кронос
Ахаха, мне всё этого Попова задвигали, что мне срочно нужен наставник, учитель)) Аж в тех темах с ником Бозон настряпали какой-то фигни. Потом ссылки туда метали тут, иди отпишись там. Этот фото от "помогающего" людям. В макушку втыкать.
Из той же схемы, что моим бывшим ником пользоваться, а всё одно гавнище и глупости. Стишки слюнявые про мамочку как люблю и у всех прощения прошу, как же жить без сборища злобных дебилов . ))
Гость
Глянешь на писанину всю эту, Мдя... как тут замечательно было до меня , дружный колектив сочуЙствующих и советующих читать книжонки про плохих мам. О карме ещё и прочие медитации.
Годы только идут. А не надо ваш сарай сжигать. сидите там дальше. Со своей Дашей и гражданками.
Годы только идут. А не надо ваш сарай сжигать. сидите там дальше. Со своей Дашей и гражданками.
Гость
На коленях проси прощения и лучи добра посылай? В обмен на ваши мерзости и гадости? Вот размечтались.
Этот пояс Нун, там не раздача, а сборка. Ибо нефиг.
Сказано же, не раздавать сокровищ свиньяи и псам, обо обратившись, растерзают. Одна тема про могилы, к кому бы припереться пожрать и выпить. Хорошие-то люди долго не живут. Святой человек, для других жил, сгорел.... Сами в такую святость ни разу не торопятся. Как мамаша Ланы-бананы, под 90 говном исходить , обзываться , орать и обзванивать всяких с сочинением бреда и клеветы. Соседи застыдят падлу.))
Больше 15 лет , Лана пишет - дурочка была. Маме же при смерти сколько раз, скорые вызывала я. Откачивали. А то давно бы уже. Ну, возьми себе нимб и ходи величайся. Чтобы все видели. терпила идет. Каждое г... сразу лезет учить правильной жизни. Тоже хотят в 90 лет жрать чужую энергию. Главное это массаж задницы, Лана писала.
Сказано же, не раздавать сокровищ свиньяи и псам, обо обратившись, растерзают. Одна тема про могилы, к кому бы припереться пожрать и выпить. Хорошие-то люди долго не живут. Святой человек, для других жил, сгорел.... Сами в такую святость ни разу не торопятся. Как мамаша Ланы-бананы, под 90 говном исходить , обзываться , орать и обзванивать всяких с сочинением бреда и клеветы. Соседи застыдят падлу.))
Больше 15 лет , Лана пишет - дурочка была. Маме же при смерти сколько раз, скорые вызывала я. Откачивали. А то давно бы уже. Ну, возьми себе нимб и ходи величайся. Чтобы все видели. терпила идет. Каждое г... сразу лезет учить правильной жизни. Тоже хотят в 90 лет жрать чужую энергию. Главное это массаж задницы, Лана писала.
Гость
Сборка золота... Трава, воды...
Кронос
Кронос
Смотрю Википедия - Даат. Древо это с Нун и срисовали.
Сборка золота.
Мне что-то идет про ГРУДЬ. Так, так... Высшая Каббала.
Тиферет.
Сборка золота.
Мне что-то идет про ГРУДЬ. Так, так... Высшая Каббала.
Тиферет.
Гость
Всё это самопиарщина и восхваление "замечательного коллектива помогающих и понимающих" с расписыванием анусов и ляшек.
Напоминает тут притчу именно . Как кто-то увидел пятак , нагнулся схватить, а мимо червонец пролетел.
Напоминает тут притчу именно . Как кто-то увидел пятак , нагнулся схватить, а мимо червонец пролетел.
Гость
Если кто не родится от Воды и Духа, не войдет в Царствие Небесное.
Мне вчера это про отказников было зачем-то.
От того Моисея тоже мамаша отказалась, между прочим, подкинула.
Мо-Се, значение - найденный в воде.
А вот Мо-Се-Ах Это уже то самое и есть.
Машиах
Мне вчера это про отказников было зачем-то.
От того Моисея тоже мамаша отказалась, между прочим, подкинула.
Мо-Се, значение - найденный в воде.
А вот Мо-Се-Ах Это уже то самое и есть.
Машиах
Гость
Всё это самопиарщина и восхваление "замечательного коллектива помогающих и понимающих" с расписыванием анусов и ляшек.
Ну, а ты, главное, не забывай читать эти самые расписывания об анусах и ляжках😉😁
Гость
На коленях проси прощения и лучи добра посылай? В обмен на ваши мерзости и гадости? Вот размечтались.
Ну да, ну да. Это так вот извращенца распёрло от своей псевдо "мудрости"😕
Гость
Что ещё сказать нового, Бозон?
"Разрывать связь" - значит терять друг друга, значит становиться слабее, значит предавать, значит глубже тонуть в болоте..
"..смириться с тем, что мама может не любить и не всегда априори права"
- Зачем смиряться со злом? Зачем самим выбирать себе рабство и боль?
Не права? - Так помоги ей, объясни в чем она не права, показывай на примерах. Мать же объясняет ребёнку, когда он не прав, как правильно и каково другому. Что правильно, когда другому от твоих слов и поступков не плохо, а хорошо.
Так почему же ребенок бросает мать эгоистически, а не объясняет ей точно так же? Может потому что ставит себя важнее?
Мать не может не любить!
И если вы этого ещё не поняли, значит это ВЫ ещё не поняли...
"Разрывать связь" - значит терять друг друга, значит становиться слабее, значит предавать, значит глубже тонуть в болоте..
"..смириться с тем, что мама может не любить и не всегда априори права"
- Зачем смиряться со злом? Зачем самим выбирать себе рабство и боль?
Не права? - Так помоги ей, объясни в чем она не права, показывай на примерах. Мать же объясняет ребёнку, когда он не прав, как правильно и каково другому. Что правильно, когда другому от твоих слов и поступков не плохо, а хорошо.
Так почему же ребенок бросает мать эгоистически, а не объясняет ей точно так же? Может потому что ставит себя важнее?
Мать не может не любить!
И если вы этого ещё не поняли, значит это ВЫ ещё не поняли...
Болтовня.
Гость
Поглощение части энергии Земли полезно в целях заземления, особенно если вы склонны витать в облаках и неспособны концентрироваться на земных задачах. Вы можете войти в медитацию и почувствовать, как энергии Земли входят в ноги и основание позвоночника. Когда вы поглотили достаточное количество энергии Земли, посылайте избыток в небеса через коронную чакру. То же самое вы можете делать с космической энергией. Когда тело поглотит столько энергии, сколько ему нужно, избыток посылайте в Землю.
Гость
Ты никогда никому не нужен был и всегда был лишнем. И в этой теме ты лишнее, и в семье ненужное, и в церкви на тебя чихали. Ты глубоко травмированное и неуверенное в себе существо. Даже не человек, а существо, бесполое, не самка и не самец. Будь ты проклят! Приходи и снова пиши, терпи и проглатывай наши проклятия и пожелания сдохнуть.
Лишнее , ничтожное и не нужно никому? Так это просто замечательно. Параметры разделены тогда. Так что со своими анусами и сидите. Меня это отлично устраивает .
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!