У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
[4100517471]
Гость
Это как-то странно всё. Какие-то золотые существа. А мне всё шло тут, что это как золотодобыча, грязный поток и там самородки. Вот эта канава, окоп? Мардук и лопата? А тех всех снесло "высших" и просыпалось оттуда.
О вы, пленники надеющиеся, укрепите сердца и колени дрожащие! Скажите робким душою, будьте тверды, не бойтесь, придет отмщение и воздаяние. Явится Господин Духов и спасет вас. И будет там большая дорога, нечистый не будет ходить по ней, и будет путь этот для них одних.
Исайя 35
У меня же тут было написано про Золотой миллиард. 😉
Может и поменьше там. А то вокруг одного толпа швали-паразитов. Ещё наглости хватало орать проклятия и гадости желать с болезнями. Получите обратно! Терпилы "с совестью" не хотят свою ценную сущность освободить и о ней заботиться? Так они вас давно не выносят, мучители слюнявые. Угождалы. Я их заберу.
Что мне там "христос велит" , не вашими хайлами верещать и какие слова тут мракобесные у этого (даже ту цитату из Нового обгадить решили )
Плевелы огнем сжигают , чтобы лучше взошло зерно доброе.
А то всё так просили раскрыться, распахнуть к людям душу, сердце и прочие места ...
Бойтесь своих желаний, они могут исполниться.
Гость
[4100517471]
В Википедии рассматриваю этого. Астральный план. Художник изобразил. Творец-Разрушитель. В Египте это Амон. (Да, да, мне тут всякую мерзость, гадости писали и аминяли, помню, а как же, хахаха )
Вспомнилось. У моего деда была такая штука. Там и нож большой и маленький, лезвия и ложка и вилка и штопор и шило и разные ещё выдвигались.
Вот - Мастер Ключей.
Гость
[78580553]
Проповедь смотрю у лютеран. Всеоружие Божие
Облекитесь в доспехи Божии! Препояшьтесь поясом Истины - знанием того, кто есть Бог и знанием Его Слова. Наденьте броню правды и защитите своё сердце.
Возьмите щит веры, шлем спасения и Меч Духовный , который есть Слово Божие.
К ефесянам 6 ; 17
123_osdp@mail.ru
[1701264181]
Гость
Проповедь смотрю у лютеран. Всеоружие Божие
Облекитесь в доспехи Божии! Препояшьтесь поясом Истины - знанием того, кто есть Бог и знанием Его Слова. Наденьте броню правды и защитите своё сердце.
Возьмите щит веры, шлем спасения и Меч Духовный , который есть Слово Божие.
К ефесянам 6 ; 17
Ты никогда никому не нужен был и всегда был лишнем. И в этой теме ты лишнее, и в семье ненужное, и в церкви на тебя чихали. Ты глубоко травмированное и неуверенное в себе существо. Даже не человек, а существо, бесполое, не самка и не самец. Будь ты проклят! Приходи и снова пиши, терпи и проглатывай наши проклятия и пожелания сдохнуть.
123_osdp@mail.ru
[1701264181]
Гость
Давно здесь сижу, вся эта гадость и похабщина , можно было много раз уйти и не возвращаться. Но ничего просто так не бывает. Про ваших инвалидов и пьяниц сами думайте , терпил тряпок , мамашиных угодниц.
Но вот Сущности там страдали.... Может вот это и есть то самое истинное выведение праведников из ада. А не какие-то там рожи с бородами, покойники и "святые"бабки, толкающиеся по церквям. Мамаши тираны, которых надо прощать по мнению "по-человечески". "Праведницы" , кому всегда верят)
Да, можно было уйти и не возвращаться. А раз возвращаешься, значит, надо читать все наши пожелания сдохнуть, а потом идти в дубль два и просить прощения у Даши и у гражданки.
123_osdp@mail.ru
[1701264181]
Гость
Это как-то странно всё. Какие-то золотые существа. А мне всё шло тут, что это как золотодобыча, грязный поток и там самородки. Вот эта канава, окоп? Мардук и лопата? А тех всех снесло "высших" и просыпалось оттуда.
О вы, пленники надеющиеся, укрепите сердца и колени дрожащие! Скажите робким душою, будьте тверды, не бойтесь, придет отмщение и воздаяние. Явится Господин Духов и спасет вас. И будет там большая дорога, нечистый не будет ходить по ней, и будет путь этот для них одних.
Исайя 35
Ты извращенец, насильник, убийца, алкаш, шизофреник, любитель инцеста.
Гость
[4015802699]
Интересно это всё. Мне вчера на каком-то там статья попалась. Про отказников. Что они не плачут и на ручки не просятся. С детства слушаю, что я всем долхное, лишнее и мешающее, ошибка, а потому я такое и сякое и долги у меня за рождение просто гигантские, вина и так далее. Короче - сбой Матрицы)) Все вокруг правильно живут, а я вот.... Здесь как-то стихи у меня были, искать не стану.
Но вирус молнии рассвета Уже проник в чумной программный мир
Вчера смотрю, там фото это , младенчик в кроватке. Лишний, брошенный? Опять же, люди вокруг считают, что он вот так, типа "мать" отказалась. Короче, всякие там эти что-то считают и решают, мнения и ярлыки с установками. Ещё такие есть мамаши , здесь писали тоже. Орать про аборт не сделала, а надо было. Ну, считай, что сделала, нет никаких энергосвязей, значит. 😉 Рождение... если не по желанию человеческому, а... так было предопределено.. Промысел Божий
Мы, Сеющие, знаете ли, как Мы сеем?
Бозон Хиггса
[74382793]
Гость
Сообщение было удалено
Есть старая китайская поговорка, которая гласит: "Мы внимательно подсчитываем наши несчастья, а благословения принимаем почти бездумно"
Гость
[924769925]
Гость
В Википедии рассматриваю этого. Астральный план. Художник изобразил. Творец-Разрушитель. В Египте это Амон. (Да, да, мне тут всякую мерзость, гадости писали и аминяли, помню, а как же, хахаха )
Вспомнилось. У моего деда была такая штука. Там и нож большой и маленький, лезвия и ложка и вилка и штопор и шило и разные ещё выдвигались.
Вот - Мастер Ключей.
Но вирус молнии рассвета Уже проник в чумной программный мир Безвестный скальд рунического света Усемерил звучанье фениксовых лир. Инкогнито в лучах молниеносных, Звезда Сверхнового Огня............
Бозон Хиггса
[74382793]
Гость
Интересно это всё. Мне вчера на каком-то там статья попалась. Про отказников. Что они не плачут и на ручки не просятся. С детства слушаю, что я всем долхное, лишнее и мешающее, ошибка, а потому я такое и сякое и долги у меня за рождение просто гигантские, вина и так далее. Короче - сбой Матрицы)) Все вокруг правильно живут, а я вот.... Здесь как-то стихи у меня были, искать не стану.
Но вирус молнии рассвета Уже проник в чумной программный мир
Проживай свою жизнь осмысленно. Помирись с братом. наладь общение с родственниками, в дубле два морально поддерживай участников дискуссии. Проси прощения у всех, кому ты когда-то причинил боль.
Но вирус молнии рассвета Уже проник в чумной программный мир Безвестный скальд рунического света Усемерил звучанье фениксовых лир. Инкогнито в лучах молниеносных, Звезда Сверхнового Огня............
Будь ты проклят! Аминь🙏
Бозон Хиггса
[74382793]
Гость
Сообщение было удалено
Да сгноит Господь твою душу! В аду гореть будешь! Скоро подохнешь и гнить будешь в земле. Уже могила для тебя имеется на кладбище.
Бозон Хиггса
[74382793]
Гость
Я сейчас пёрнул. Понюхать не хочешь мою "туалетную вонь"?
Бозон Хиггса
[74382793]
Гость
У меня в анусе прыщ выскочил. Языком своим лизни мой анус.
Бозон Хиггса
[74382793]
Гость
Сообщение было удалено
Поскорее бы ты убился об стену! Многие люди вздохнули бы с облегчением.
Гость
[924769925]
Бозон Хиггса
Поскорее бы ты убился об стену! Многие люди вздохнули бы с облегчением.
От меня-то чего надо в таком случае? Кукуха совсем уехала? То посылай лучи добра , то прощения проси у каких-то, то убейся? Вот же раскорячило-то. Прямо как этого Задорнова. 😁
Бозон Хиггса
[74382793]
Гость
От меня-то чего надо в таком случае? Кукуха совсем уехала? То посылай лучи добра , то прощения проси у каких-то, то убейся? Вот же раскорячило-то. Прямо как этого Задорнова. 😁
Да. Лучше, наверное, тебе насмерть убиться и сдохнуть.
Гость
[924769925]
Пфф... я этим ником давно не пользуюсь, выброшен. Могу и Гостем быть, это не имеет значения.
Гость
[924769925]
Бозон Хиггса
Да. Лучше, наверное, тебе насмерть убиться и сдохнуть.
Где-то там, куда вам нет доступа, считают иначе. 😊
Бозон Хиггса
[74382793]
Гость
Пфф... я этим ником давно не пользуюсь, выброшен. Могу и Гостем быть, это не имеет значения.
В любом случае ты скоро подохнешь.
Бозон Хиггса
[74382793]
Гость
Где-то там, куда вам нет доступа, считают иначе. 😊
Да сгноит Господь твою душу! В аду гореть будешь! Скоро подохнешь и гнить будешь в земле. Уже могила для тебя имеется на кладбище.
Ну надо же. О своей могиле волнуйся лучше. Сколько "уважающих" на поминки явится пожрать и выпить. Всё "по-человечески".
Гость
[2608941762]
Про промысел Божий найдено , притча.
Один попал на необитаемый остров, сидит там, построил домик, шалаш , хозяйство какое-то завел , как-то перебивается. Годы идут. Всё молился о спасении. Никого. Ночь. Вдруг гроза. молния ударила и всё загорелось. Этот на пожарище возопил, что Бог не хочет помочь. Вдруг видит, что утром корабль подходит. Мы увидели огонь.....
Гость
[2608941762]
Гость
В этом мире мы гости, идем по траве, Нет ни цели. ни смысла, пустота в голове, Нет желаний, нет мыслей , просто путь в никуда, Всё равно всё исчезнет, под ногами вода....
Мне тут всё какими-то "высшими силами" грозятся.)) "Владыки" какие-то в Акашах. И прочие от них "уполномоченные" с "посвящениями". Прямо усрались своими анусами где-то там, понятия не имею. где.)) Но настырно пытаются мне пояснить, что их задницы передо мной находятся))
Гость
[1284704048]
Гость
В этом мире мы гости, идем по траве, Нет ни цели. ни смысла, пустота в голове, Нет желаний, нет мыслей , просто путь в никуда, Всё равно всё исчезнет, под ногами вода....
Хмм... это где?
Саморожденный , кто поднялся из Вод Предвечных.
Сборка золота... Трава, воды...
Википедия - Нун (Мифология)
Кронос
Ахаха, мне всё этого Попова задвигали, что мне срочно нужен наставник, учитель)) Аж в тех темах с ником Бозон настряпали какой-то фигни. Потом ссылки туда метали тут, иди отпишись там. Этот фото от "помогающего" людям. В макушку втыкать. Из той же схемы, что моим бывшим ником пользоваться, а всё одно гавнище и глупости. Стишки слюнявые про мамочку как люблю и у всех прощения прошу, как же жить без сборища злобных дебилов . ))
Гость
[1284704048]
Глянешь на писанину всю эту, Мдя... как тут замечательно было до меня , дружный колектив сочуЙствующих и советующих читать книжонки про плохих мам. О карме ещё и прочие медитации. Годы только идут. А не надо ваш сарай сжигать. сидите там дальше. Со своей Дашей и гражданками.
Гость
[681684814]
На коленях проси прощения и лучи добра посылай? В обмен на ваши мерзости и гадости? Вот размечтались.
Этот пояс Нун, там не раздача, а сборка. Ибо нефиг. Сказано же, не раздавать сокровищ свиньяи и псам, обо обратившись, растерзают. Одна тема про могилы, к кому бы припереться пожрать и выпить. Хорошие-то люди долго не живут. Святой человек, для других жил, сгорел.... Сами в такую святость ни разу не торопятся. Как мамаша Ланы-бананы, под 90 говном исходить , обзываться , орать и обзванивать всяких с сочинением бреда и клеветы. Соседи застыдят падлу.)) Больше 15 лет , Лана пишет - дурочка была. Маме же при смерти сколько раз, скорые вызывала я. Откачивали. А то давно бы уже. Ну, возьми себе нимб и ходи величайся. Чтобы все видели. терпила идет. Каждое г... сразу лезет учить правильной жизни. Тоже хотят в 90 лет жрать чужую энергию. Главное это массаж задницы, Лана писала.
Гость
[232418604]
Гость
Сборка золота... Трава, воды...
Википедия - Нун (Мифология)
Кронос
Ахаха, мне всё этого Попова задвигали, что мне срочно нужен наставник, учитель)) Аж в тех темах с ником Бозон настряпали какой-то фигни. Потом ссылки туда метали тут, иди отпишись там. Этот фото от "помогающего" людям. В макушку втыкать. Из той же схемы, что моим бывшим ником пользоваться, а всё одно гавнище и глупости. Стишки слюнявые про мамочку как люблю и у всех прощения прошу, как же жить без сборища злобных дебилов . ))
Смотрю Википедия - Даат. Древо это с Нун и срисовали. Сборка золота. Мне что-то идет про ГРУДЬ. Так, так... Высшая Каббала.
Тиферет.
Гость
[232418604]
Бозон Хиггса
Проживай свою жизнь осмысленно. Помирись с братом. наладь общение с родственниками, в дубле два морально поддерживай участников дискуссии. Проси прощения у всех, кому ты когда-то причинил боль.
Не хочу. Я же тут лишнее. 😉
Гость
[232418604]
Всё это самопиарщина и восхваление "замечательного коллектива помогающих и понимающих" с расписыванием анусов и ляшек. Напоминает тут притчу именно . Как кто-то увидел пятак , нагнулся схватить, а мимо червонец пролетел.
Гость
[4197294207]
Гость
Если хочешь спастись, оставь ВСЁ и ИДИ.....
Если кто не родится от Воды и Духа, не войдет в Царствие Небесное.
Мне вчера это про отказников было зачем-то. От того Моисея тоже мамаша отказалась, между прочим, подкинула.
Мо-Се, значение - найденный в воде.
А вот Мо-Се-Ах Это уже то самое и есть.
Машиах
Гость
[4182530897]
Гость
Ну надо же. О своей могиле волнуйся лучше. Сколько "уважающих" на поминки явится пожрать и выпить. Всё "по-человечески".
Пожрать и выпить на поминках, "по-человечески"... По себе судишь?
Гость
[4182530897]
Гость
Не хочу. Я же тут лишнее. 😉
Ну, конечно, ты лишнее. И всегда таковым был. Потому и проси прощения.
Всё это самопиарщина и восхваление "замечательного коллектива помогающих и понимающих" с расписыванием анусов и ляшек. Напоминает тут притчу именно . Как кто-то увидел пятак , нагнулся схватить, а мимо червонец пролетел.
Ну, а ты, главное, не забывай читать эти самые расписывания об анусах и ляжках😉😁
Гость
[3735396160]
Гость
Смотрю Википедия - Даат. Древо это с Нун и срисовали. Сборка золота. Мне что-то идет про ГРУДЬ. Так, так... Высшая Каббала.
Тиферет.
Определение счастливчиков в разных странах.
Родился в золотой рубашке, В золотой люльке. С золотой ложкой. С нефритовым браслетом (Китай)
Гость
[4182530897]
Гость
На коленях проси прощения и лучи добра посылай? В обмен на ваши мерзости и гадости? Вот размечтались.
Этот пояс Нун, там не раздача, а сборка. Ибо нефиг. Сказано же, не раздавать сокровищ свиньяи и псам, обо обратившись, растерзают. Одна тема про могилы, к кому бы припереться пожрать и выпить. Хорошие-то люди долго не живут. Святой человек, для других жил, сгорел.... Сами в такую святость ни разу не торопятся. Как мамаша Ланы-бананы, под 90 говном исходить , обзываться , орать и обзванивать всяких с сочинением бреда и клеветы. Соседи застыдят падлу.)) Больше 15 лет , Лана пишет - дурочка была. Маме же при смерти сколько раз, скорые вызывала я. Откачивали. А то давно бы уже. Ну, возьми себе нимб и ходи величайся. Чтобы все видели. терпила идет. Каждое г... сразу лезет учить правильной жизни. Тоже хотят в 90 лет жрать чужую энергию. Главное это массаж задницы, Лана писала.
Ну да, ну да. Это так вот извращенца распёрло от своей псевдо "мудрости"😕
Гость
[4182530897]
Гость
Определение счастливчиков в разных странах.
Родился в золотой рубашке, В золотой люльке. С золотой ложкой. С нефритовым браслетом (Китай)
Это анус нюхнул и выsрал стихотворение😯
Гость
[3735396160]
Гость
Ну, а ты, главное, не забывай читать эти самые расписывания об анусах и ляжках😉😁
Не мои проблемы, не пришлось ничьи зады мыть ни разу. Ваша миссия. У мамаш своих прощения просили за рождение? ))) Вот и отрабатывайте там, падлы . Пример Ланы имеется .
Гость
[3735396160]
Ольга
Что ещё сказать нового, Бозон? "Разрывать связь" - значит терять друг друга, значит становиться слабее, значит предавать, значит глубже тонуть в болоте..
"..смириться с тем, что мама может не любить и не всегда априори права" - Зачем смиряться со злом? Зачем самим выбирать себе рабство и боль? Не права? - Так помоги ей, объясни в чем она не права, показывай на примерах. Мать же объясняет ребёнку, когда он не прав, как правильно и каково другому. Что правильно, когда другому от твоих слов и поступков не плохо, а хорошо. Так почему же ребенок бросает мать эгоистически, а не объясняет ей точно так же? Может потому что ставит себя важнее? Мать не может не любить! И если вы этого ещё не поняли, значит это ВЫ ещё не поняли...
Болтовня.
Гость
[3735396160]
Гость
Почему Лана-банана тогда выбрана была? Это сложно объяснять. Кто-то надеялся.
Это моё там.
Гость
[3735396160]
Алла
Счастье, это право человека по факту рождения. У меня всю жизнь моя мать ломала это о колено, меня ломала. Счастья мне не дала, мне нечего вспомнить доброго и светлого
😉
Гость
[2248277912]
Гость
😉
Это любовь, детка😉
Гость
[2248277912]
Гость
😉
Вы утешаете любимых, потерявших кого-то, вы вместе плачете и печалитесь от утраты. Затем вы останавливаетесь прежде, чем полностью запутаетесь в драме, и начинаете любяще помогать другому человеку, чтобы помочь ему или ей пройти через печаль.
Гость
[2248277912]
Гость
😉
Поглощение части энергии Земли полезно в целях заземления, особенно если вы склонны витать в облаках и неспособны концентрироваться на земных задачах. Вы можете войти в медитацию и почувствовать, как энергии Земли входят в ноги и основание позвоночника. Когда вы поглотили достаточное количество энергии Земли, посылайте избыток в небеса через коронную чакру. То же самое вы можете делать с космической энергией. Когда тело поглотит столько энергии, сколько ему нужно, избыток посылайте в Землю.
Гость
[2248277912]
Гость
😉
Оборотная сторона усиления, часто свойственная Работникам Света, - тенденция превращать каждую мелкую деталь жизни в космический урок. "Ой, я уронил стакан и он разбился. Интересно, какой в этом кармический урок?" Никакого, кроме как обращать внимание на то, что вы делаете.
Гость
[2248277912]
Гость
😉
Вот Алле почисти карму и всю её бол забери себе.😘
Гость
[849021510]
123_osdp@mail.ru
Ты никогда никому не нужен был и всегда был лишнем. И в этой теме ты лишнее, и в семье ненужное, и в церкви на тебя чихали. Ты глубоко травмированное и неуверенное в себе существо. Даже не человек, а существо, бесполое, не самка и не самец. Будь ты проклят! Приходи и снова пиши, терпи и проглатывай наши проклятия и пожелания сдохнуть.
Лишнее , ничтожное и не нужно никому? Так это просто замечательно. Параметры разделены тогда. Так что со своими анусами и сидите. Меня это отлично устраивает .
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!