У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
[849021510]
Гость
Смотрю Википедия - Даат. Древо это с Нун и срисовали. Сборка золота. Мне что-то идет про ГРУДЬ. Так, так... Высшая Каббала.
Тиферет.
Параметры разошлись?
Коран Сура 81 Ат-Таквир "Скручивание". Сура 82 Аль-Инфитар "Раскалывание"
Гость
[3367126979]
Всё пытаются какие-то крючки бросать зацепиться)) Не выходит ничего. Нун. Вот ещё смотрю. Википедия - Фаравахар Здесь тоже с Нун и Каббалы срисовали ? Кто у кого? Вообще-то у шумеров было самое раннее.
Вам сказано было, не будет вам воды.
Гость
[3367126979]
Гость
Поглощение части энергии Земли полезно в целях заземления, особенно если вы склонны витать в облаках и неспособны концентрироваться на земных задачах. Вы можете войти в медитацию и почувствовать, как энергии Земли входят в ноги и основание позвоночника. Когда вы поглотили достаточное количество энергии Земли, посылайте избыток в небеса через коронную чакру. То же самое вы можете делать с космической энергией. Когда тело поглотит столько энергии, сколько ему нужно, избыток посылайте в Землю.
Очередное от хитрожопых. "Техники" от очередных "наставников" Сами там стойте и фонтанируйте. Я вам не колодец синюшкин. Что у вас там через анусы ваши проходит и изо ртов извергается, давно здесь видно. 😁 Всё закидывают заземлить и вцепиться.
Пошли в своё го..вно. Хлебайте у друг друга из ртов извергаемое "полезное". Канализация.
Задорнов налазился в вашем гавнище, только хапнул. Потом сидел в синем платочке, пальцы крутил.... Так и загнулся.
Даже плевать на вас не хочу , броситесь слизывать. Обойдетесь.
Ничего не даю и не делаю . Расхождение параметров.
Жанна(123_osdp@mail.ru)
[349199456]
Гость
Лишнее , ничтожное и не нужно никому? Так это просто замечательно. Параметры разделены тогда. Так что со своими анусами и сидите. Меня это отлично устраивает .
Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою жалкую и грешную душонку!
Гость
[415425424]
Заземлители , сволочье шарлатанское, только ищут лохов, кого бы обобрать и свою грязь скинуть. "Воспитатели детей Индиго")) Везде одна лживая брехня и задачи - для всех, всем, наставников слушать, делиться. Ваши конторы "воинов света" и "духовности" давно все загнулись и не пишет там никто . Копипаста старья, перекидывание одно было. Лазарев ваш про карму забыл, начал книжонки стряпать про деньги))
Жанна(123_osdp@mail.ru)
[349199456]
Гость
Очередное от хитрожопых. "Техники" от очередных "наставников" Сами там стойте и фонтанируйте. Я вам не колодец синюшкин. Что у вас там через анусы ваши проходит и изо ртов извергается, давно здесь видно. 😁 Всё закидывают заземлить и вцепиться.
Пошли в своё го..вно. Хлебайте у друг друга из ртов извергаемое "полезное". Канализация.
Задорнов налазился в вашем гавнище, только хапнул. Потом сидел в синем платочке, пальцы крутил.... Так и загнулся.
Даже плевать на вас не хочу , броситесь слизывать. Обойдетесь.
Ничего не даю и не делаю . Расхождение параметров.
Я как раз сейчас выsрала. Давай иди и съешь моё гоvно, а потом мою жо-пу лизнёшь!😉
Жанна(123_osdp@mail.ru)
[349199456]
Гость
Заземлители , сволочье шарлатанское, только ищут лохов, кого бы обобрать и свою грязь скинуть. "Воспитатели детей Индиго")) Везде одна лживая брехня и задачи - для всех, всем, наставников слушать, делиться. Ваши конторы "воинов света" и "духовности" давно все загнулись и не пишет там никто . Копипаста старья, перекидывание одно было. Лазарев ваш про карму забыл, начал книжонки стряпать про деньги))
Тебе до Лазарева как до Луны, всё равно не дорастёшь. Он хоть бабла срубил, а ты всё об анусах и ляжках фантазии здесь читаешь, ну ещё об извращенских инцестах😉
Всё пытаются какие-то крючки бросать зацепиться)) Не выходит ничего. Нун. Вот ещё смотрю. Википедия - Фаравахар Здесь тоже с Нун и Каббалы срисовали ? Кто у кого? Вообще-то у шумеров было самое раннее.
Иди и выпей мою мочу.
Жанна(123_osdp@mail.ru)
[349199456]
Гость
Пошёл на ху-й
Жанна(123_osdp@mail.ru)
[349199456]
Гость
Пизdа ты вонючая, вот кто ты.
Гость
[415425424]
Жанна(123_osdp@mail.ru)
Пошёл на ху-й
Богатства желаешь?
Вон тогда Даша послала из Дубль 2 и как завертелось. Просто поперло мне. А что не так? Вот в космос запускается. Нижние ступени сгорают , вынося в пространство, они отбрасываются, потому что выполнили задачу. Баки -то заполнить надо было вашими визгами про кто я и убирайся вон. Энергия изгнания. При рождени тоже нужна сила выдавить. А дальше Вояджер сам летит.
Космодром , как всё устроено там. Яма , огонь , цеплялки отброшены... ступени поднимают, пустые отброшены....
Пару дней не заходила сюда и любопытно стало, что здесь происходит. Читаю. В очередной раз соглашаюсь с вами. В данных диалогах беру вашу сторону. Ну, серьёзно, верно распиасли, и о Лазареве. Тут где-то тему видела о Дорин Вёрче. Читала переписку двух участниц обсуждения. Одна другой рассказывала о сестре её приятельницы (или подруги, не помню уже, но это неважно). Так вот, эта сестра приятельницы в астрологию ударилась. И начались у неё бзики в голове, крыша, что называется, поехала. С работы уволилась (причину в той же, астрологии нашла). Кому интересно, темка есть такая об опасных играх. Также и здесь. Я наткнулась на книгу "Интеграция души", Сэл Рейчел автор. Слушала её в аудиформате. Что думаете об этом авторе? Стали бы рекомендовать её?
Тут такая компания "духовно-просветяющих" , где ещё таких найдешь, тема - девочки, объединимся. Чтобы вот так пуканы рвало. и визжали толпой - иди отсюда вон. При ГКЧП такие вот сколько вознесли из грязи в князи, олигархов создали , депутатов . СВО началось, так и там одни генералы воры хапают. Пропогандоны в телевизоре виллы , пентхаусы за бешеные миллионы накупили. Мне тут какую-то пургу несут про волонтерить, о каких-то бомжах переживать, помогать и здесь с каким-то делиться. Ха-ха, про Данко этого было. Нашли, кому тут втирать.)) Медитации-энергия)) "Техники" , причем так именно обо мне все волнутся. С чего бы это? О моих грехах, кто я и что мне делать надо.
Идите вы сами в Дубль 2))
Лайма
[3764526115]
Гость
Да не связывайтесь вы с этими мракобесами. Нашли кому писать😏
Лайма
[3764526115]
Гость
Тут такая компания "духовно-просветяющих" , где ещё таких найдешь, тема - девочки, объединимся. Чтобы вот так пуканы рвало. и визжали толпой - иди отсюда вон. При ГКЧП такие вот сколько вознесли из грязи в князи, олигархов создали , депутатов . СВО началось, так и там одни генералы воры хапают. Пропогандоны в телевизоре виллы , пентхаусы за бешеные миллионы накупили. Мне тут какую-то пургу несут про волонтерить, о каких-то бомжах переживать, помогать и здесь с каким-то делиться. Ха-ха, про Данко этого было. Нашли, кому тут втирать.)) Медитации-энергия)) "Техники" , причем так именно обо мне все волнутся. С чего бы это? О моих грехах, кто я и что мне делать надо.
Идите вы сами в Дубль 2))
Что-то их дубль два заглохло💁Не проканало "хоровое нытьё".
Лайма
[3764526115]
Ладно, пойду я. Вовремя наткнулась на диалоги. Верно было написано выше👆Просто так ничего не происходит.
Я в тот раздел не заглядываю. Нечего там делать. О Рейки и всех этих "техниках медитативных" мнение давно имею, что гадость это. Одни шарлатаны и писаки, демагогия "о карме". Рейки-эгрегор только куда бы прилепиться, потому что от Исуи этого одна неудача и грязь помойная , с кем он там якшался и возился и они все возвращались обратно. Мне тут лекции строчат)) Идите к злобным бабкам, которых все послали, нищим, алкашам, зекам, бомжам, волонтерить там сами. "Лечить любовью"( Ольга)
Это "целительство" , которым торгуют через какие-то 2передачи и посвящения" от таких же точно.
Блаженство медитаций) Прогони энергию через себя . Мне вчера , позавчера такую *** ставил кто-то. Какие-то потоки, светы, частицы... Надо же , а что тогда с Задорновым случилось? Если проще пояснить. То вампир летучая мышь как работает? Она слюной обезболивает , а потом кровь течет и не чувствуется.
Только бегают и визжат про свое "просветление" и в конторы "общего света и добра" зазывалово. Ничего полезного , только сльются слащавые сопли, демагогия и с кого бы поиметь , кого затащить. Википедия - Люцифер.
Иитересные там иллюстрации.
Тут у меня про это поглаживание много раз сказано. Лана сидела , девочки, девочки...
Лайма
[1179459067]
Гость
Я в тот раздел не заглядываю. Нечего там делать. О Рейки и всех этих "техниках медитативных" мнение давно имею, что гадость это. Одни шарлатаны и писаки, демагогия "о карме". Рейки-эгрегор только куда бы прилепиться, потому что от Исуи этого одна неудача и грязь помойная , с кем он там якшался и возился и они все возвращались обратно. Мне тут лекции строчат)) Идите к злобным бабкам, которых все послали, нищим, алкашам, зекам, бомжам, волонтерить там сами. "Лечить любовью"( Ольга)
Это "целительство" , которым торгуют через какие-то 2передачи и посвящения" от таких же точно.
Блаженство медитаций) Прогони энергию через себя . Мне вчера , позавчера такую *** ставил кто-то. Какие-то потоки, светы, частицы... Надо же , а что тогда с Задорновым случилось? Если проще пояснить. То вампир летучая мышь как работает? Она слюной обезболивает , а потом кровь течет и не чувствуется.
Только бегают и визжат про свое "просветление" и в конторы "общего света и добра" зазывалово. Ничего полезного , только сльются слащавые сопли, демагогия и с кого бы поиметь , кого затащить. Википедия - Люцифер.
Иитересные там иллюстрации.
Тут у меня про это поглаживание много раз сказано. Лана сидела , девочки, девочки...
Это снова Лайма. Уже собиралась выключить компьютер, но напоследок решила написать. Так, свои мысли вслух. Может, кто прочтёт. Начну с той темы о Вёрче. Там как раз и писали, что ерунда всё это. Дорин Вёрче явно того, короче💁Не стану ставить диагнозы, всё-таки я не врач, но вот в том, что что-то не то у этой женщины, согласна. То годами писала об ангелах и архангелах, проповедовала Нью-Эйдж, то вдруг отрекалась от всего, о чём писала в своих книгах. И о том, что "прошлые жизни" это всё "от лукавого", тоже говорила потом. Что она там была в заблуждении. Не хотелось бы вот так вот "помешаться" на всех этих эзотериках. Моего дядю в своё время тоже так вот из крайности в крайность заносило: то к свидетелям Иеговы ходил, то методом Порфирия Иванова лечением занимался, то пост мусульманский держал. Сейчас даже не знаю, каких взглядов придерживается, но вроде себя мусульманином считает. Правда, это не мешало ему спиваться💁Непростой, конечно, случай. Знала одну женщину, которая верила в "запросы во вселенную". Баловалась пивом на ночь. Любую неприятность пивом запивала. Да и с юмором проблемы были. Это не скажи, то не скажи, всё на штыки воспринимала. Любое неосторожно сказанное слово воспринимала как личное оскорбление в свой адрес. Тоже случай непростой. Вот и мне не хотелось бы так вот в крайность впасть. Бозон, это хорошо, что вы написали выше о своих мыслях по поводу всего прочего, медитациях и т.д. Не просто так заходите. Кому надо, тот прочтёт, поймёт и сделает выводы💁
Гость
[1672170233]
Набираем в Гугл поиск : что такое совесть
И просто пачками картинки с этим христосием вприлипку.
Википедия - совесть.
Ахаха, впервые кто-то нарвался на хорошо видящего и Индиго.
Гость
[1460524511]
Тут ещё интереснее Википедия - Вина
Многорожа преследователей
😁))))))) Очередная специалистка из иудеек, какая-то Мелани Кляйн , тема сисег... А то мне всё про ляшки и инцесты грузить пытались.
Совесть. Вина. Многорожа. Лучше для данной ветки нет иллюстраций. А здесь несколько раз уже про то, что вот эти все, в детве вещающие всякое г... в мой адрес, стыдительницы, которые именно что только таскать жрать халявное, лезли нагло в "воспитание" и "пророчествовали " , кто я и как у меня что по жизни будет. У них потом все развалило в 90-х и одни проблемы, передохли и дитачки их все поспились и сидели в разведенках, нарожали неизвестно от кого в нищете , от всяких болезней загнулись, внуки хулиганье и неудачники, уголовники.
Против этих что работает? Как?
А, похоже))
Ну, это я не скажу. Мои личные способности . 😉
Гость
[644542373]
Гость
были консультации у разных психологов, советы у продвинутых и понимающих людей, покаяние в церкви...было всякое:((( наверное, обида на мать - это как герпес, вирус может дремать годами, но он есть и избавиться от него просто невозможно - только павышать свой иммунитет. Делаю афирмации: "я ничего не должна своей маме, это было ЕЕ решение меня родить, ее жизнь была непростой, она сама не ведала что творит, ее нелюбовь ко мне - это ЕЕ проблемы..." Делаю медитативные практики: перед засыпанием ограждаю себя куполом из позитивной энергии, посылаю маме (Слава Господу, живем в разных городах) лучи голубой позитивной энергии, чтобы она была здорова, чтобы ее психика была в равновесии.... мысленно перерезаю энергетическую пуповину по которой она меня вампирит... В последние полгода мама притихла, телефонные звонки я свела к минимуму (раньше это были просто пытки - ЧАСАМИ выслушивать жалобы и упрёки!), переписываемся только в соцсетях, я пишу, что очень много работы (зная, что работа, это для мамы святое!), полностью ухожу от тем о своем муже, о проблемах со здоровьем, о переживаниях... ТОЛЬКО по делу. Жить стало гораздо легче:))) Если бы не мысли - а как там мама одна, как ей тяжело мыть окна и поднимать сумки на 2 этаж?... Но я предлагала ей услуги наемных помощниц, а продуктов она покупает столько, что половину выбрасывает из-за их порчи... Поэтому очищаю свою совесть от таких мыслей. Сосредотачиваюсь на том, как бы мне самой, на старости лет, стать своим детям не психологической обузой, а мудрой мамой, не влезающей в их жизнь, просто самодостаточной дамой радующейся жизни:)))))))))))))))))
"Советы продвинутых, покаяния. Вирус, избавиться просто невозможно. Медитативные практики. Купол голубой энергии , посылаю маме. Потом очищаю свою совесть. "
Картинки полистав всякие. Везде этот вприлипку. То сидит, то стоит, то обнимает. Слащавые изображения, лучи, сияния, рубаха эта. "Совесть это голос Бога в нас". "Бог следит за тобой". "Живи по совести". Прочие морали и лозунги.
Гость
[2921276215]
123_osdp@mail.ru
Начните с того, что успокойте свой ум. Простите людей за все их реальные и воображаемые ошибки, которые причинили Вам боль.И сами вымаливайте прощения. Посвятите пять минут очищению: визуализируйте всю негативную мыслительную энергию, в том числе страхи о Ваших болезнях, как черную. Представьте пылесос, перемещающийся с верхушки Вашей головы до ступней, всасывающий в себя и удаляющий из Вашего тела темную энергию боли и Вашей болезни. Теперь создайте голубое гало-сияние над Вашей головой, представляющее Вашего духовного Гида, которого Вы призываете на помощь, посылая ему мысли любви. Затем следующие пять минут сосредоточьтесь на своем дыхании, считая вдохи и выдохи. Внимательно отсчитывайте свое дыхание, вместе со вздохом чувствуя приятное расслабление, а с выдохом — освобождение от напряжения. Вы хотите гармонизировать свое дыхание с ритмом тела. В этот момент начните думать о своем высшем сознании как о расширяющемся бело-золотистом баллоне, который защитит Ваше тело. Мысленно произнесите: «Я хочу, чтобы бессмертная часть меня защитила мою смертную часть». Теперь войдите в глубокую медитацию. Вы должны извлечь чистоту белого света из баллона и послать ее как силовой луч в органы Вашего тела. Поскольку Ваши белые кровяные клетки представляют силу Вашей иммунной системы, визуализируйте их как пузыри и начните перемещать их по всему телу. Мысленно представьте, как белые пузыри атакуют черные раковые клетки и растворяют их силой света. Если Вы проходите химиотерапию, поддержите этот курс лечения, отправляя бледно-лиловый цвет, как у инфракрасной лампы, в разные части своего тела. Это божественный цвет мудрости и духовной силы. Теперь пошлите зеленый цвет для исцеления клеток, поврежденных раком мозга. Время от времени, в течение особенно тяжелых периодов, Вы можете смешивать этот цвет с синим цветом Вашего духовного Гида. Выберите свой собственный оттенок и представляйте зеленый как жидкость, омывающую и исцеляющую Вас изнутри.
😁)))))))
Гость
[2921276215]
123_osdp@mail.ru
Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою заsранную душу! Гореть тебе в аду на том свете! Искренне, от всей души, желаю тебе сдохнуть в ближайшее время! Аминь🙏
Жить по совести – значить быть честным, добрым, отзывчивым и справедливым. Человек, у которого есть совесть, никогда не будет ставить себя выше других. Он никогда не причинит никому вреда. Совестливый человек всегда задумывается о последствиях собственных поступков и о влиянии их на окружающих.
😉
Гость
[2921276215]
123_osdp@mail.ru
Обретение чистой совести подразумевает принятие ответственности за свои действия, поиск прощения и возмещение ущерба . Обретение чистой совести подразумевает принятие ответственности за свои действия, поиск прощения и возмещение ущерба.
😁
Гость
[2921276215]
Ирина
При выполнении духовного очищения ты сосредотачиваешься на различных практиках осознанности, таких как медитация, йога, ведение дневника и другие целостные терапии. Ты хочешь осознавать свои мысли, чувства и действия, чтобы обрабатывать их соответствующим образом.
😁))))))))))))))
Гость
[3809649167]
Лайма
Это снова Лайма. Уже собиралась выключить компьютер, но напоследок решила написать. Так, свои мысли вслух. Может, кто прочтёт. Начну с той темы о Вёрче. Там как раз и писали, что ерунда всё это. Дорин Вёрче явно того, короче💁Не стану ставить диагнозы, всё-таки я не врач, но вот в том, что что-то не то у этой женщины, согласна. То годами писала об ангелах и архангелах, проповедовала Нью-Эйдж, то вдруг отрекалась от всего, о чём писала в своих книгах. И о том, что "прошлые жизни" это всё "от лукавого", тоже говорила потом. Что она там была в заблуждении. Не хотелось бы вот так вот "помешаться" на всех этих эзотериках. Моего дядю в своё время тоже так вот из крайности в крайность заносило: то к свидетелям Иеговы ходил, то методом Порфирия Иванова лечением занимался, то пост мусульманский держал. Сейчас даже не знаю, каких взглядов придерживается, но вроде себя мусульманином считает. Правда, это не мешало ему спиваться💁Непростой, конечно, случай. Знала одну женщину, которая верила в "запросы во вселенную". Баловалась пивом на ночь. Любую неприятность пивом запивала. Да и с юмором проблемы были. Это не скажи, то не скажи, всё на штыки воспринимала. Любое неосторожно сказанное слово воспринимала как личное оскорбление в свой адрес. Тоже случай непростой. Вот и мне не хотелось бы так вот в крайность впасть. Бозон, это хорошо, что вы написали выше о своих мыслях по поводу всего прочего, медитациях и т.д. Не просто так заходите. Кому надо, тот прочтёт, поймёт и сделает выводы💁
Нашли с кем откровенничать💁Прыг-скок, прыг-скок, бозоня ни одного вразумительного так и не дал. Да ещё потом припомнит ваши откровения и против вас же использует. Паразит он и есть паразит. И ещё! Видите, как его распёрло в теме? Никого и ничего вокруг не замечает, лишь те комментарии перечитывает и ответы им пишет, в которых пожелания скорейшей смерти, проклятия в его адрес, сарказм в виде "духовных идей", ну и инцесты тоже. Сильно его тут обиидели😩Вот увидите, через год-другой и о вас напишет, что это вы в теме анонимно сидите. Всех подозревает, всем шлёт свои оскорбления. Он и отвечает-то на все эти мусорные комментарии, потому что сам в своём развитии недалеко ушёл от их авторов. Нормальный человек уже давно соскочил бы с темы, а бозоня терпит. При чём годами терпит все эти пожелания смерти, проклятия в свой адрес. Держитесь подальше от этого убогого. Ничего хорошего от него не дождётесь. Когда-нибудь выльет на вас ушат помоев, и дальше будет тему в рейтинге держать. Вот увидите.
Лайма
[2374360489]
Гость
Нашли с кем откровенничать💁Прыг-скок, прыг-скок, бозоня ни одного вразумительного так и не дал. Да ещё потом припомнит ваши откровения и против вас же использует. Паразит он и есть паразит. И ещё! Видите, как его распёрло в теме? Никого и ничего вокруг не замечает, лишь те комментарии перечитывает и ответы им пишет, в которых пожелания скорейшей смерти, проклятия в его адрес, сарказм в виде "духовных идей", ну и инцесты тоже. Сильно его тут обиидели😩Вот увидите, через год-другой и о вас напишет, что это вы в теме анонимно сидите. Всех подозревает, всем шлёт свои оскорбления. Он и отвечает-то на все эти мусорные комментарии, потому что сам в своём развитии недалеко ушёл от их авторов. Нормальный человек уже давно соскочил бы с темы, а бозоня терпит. При чём годами терпит все эти пожелания смерти, проклятия в свой адрес. Держитесь подальше от этого убогого. Ничего хорошего от него не дождётесь. Когда-нибудь выльет на вас ушат помоев, и дальше будет тему в рейтинге держать. Вот увидите.
Да не нужны мне ничьи вразумительные ответы! У меня своя голова на плечах имеется. Слава Богу, думать ещё не разучилась. Я всего лишь поинтересовалась, что думает о Сэле Рейчеле, ссылку на тему о Дорин Вёрче оставила, там даже никто не рекламировал этого автора, участницы диалогов обсуждали последствия увлечений вроде астрологии. А мне в ответ "я в те разделы не захожу", далее уже что-то там абстрактное пошло. Лану ещё вспомнили, которую я даже знать не знаю. Ну а что касается Бозона, то плевать! Пусть что хочет, то и пишет! От его домыслов лично мне ни холодно ни жарко. В отличие от него я тут на кого-то обижаться не стану. Смысл каждый день какие-то комментарии находить, отвечать на них? Понятно, что моим ником воспользовались, но постоянно отвечать всем этим псевдо "лаймам"....Смысл в чём? Все прям придут и станут извиняться, что ли? Или мир лучше станет? Вот я уже не перечитываю всех этих Окрылённых, счастливых женщин и прочих других. Потому что смысла уже лично для себя не вижу. О своём дяде рассказала просто как пример того, что у человека может крыша поехать на почве поисков себя. Пусть использует это против меня. Мне-то что!💁Ну, я пошла🚶А Бозон пусть дальше сидит и держит тему в топке.
Гость
[4073227160]
1. Я давно уже не "Бозоня". 2. Что ещё я сделаю через два года?)))
Гость
[1958776560]
В Дубль 2 просто замечательно, я туда не хожу. Там можно расписывать "техники медитаций" и "исцелений" и вещать простынями про совесть и осознанность.
123_osdp@mail.ru
[814665693]
Гость
1. Я давно уже не "Бозоня". 2. Что ещё я сделаю через два года?)))
В любом случае ты проклят Богом!
Бозон Хиггса
[1172468703]
Гость
В Дубль 2 просто замечательно, я туда не хожу. Там можно расписывать "техники медитаций" и "исцелений" и вещать простынями про совесть и осознанность.
Право на смерть является сегодня темой горячих дебатов в юридических кругах, особенно когда это касается участия докторов в добровольном уходе из жизни тяжело и безнадежно больных. Одни утверждают, что если смерть является завершающим актом жизненной драмы и мы желаем, чтобы этот последний акт отразил наши собственные убеждения, которых мы придержи вались в течение жизни, мы должны иметь это право, независимо от религиозных или моральных взглядов большинства. Противоположная точка зрения заключается в том, что, если жизнь является даром, хранителями которого мы являемся, на нас возложены определенные моральные обязательства, независимо от наших чувств. Зная, как наши души выбирают жизнь и вольны вносить изменения в течение этой жизни, я убежден, что мы несомненно имеем право выбирать смерть, когда не осталось никаких признаков жизни и нет никакой возможности исцелиться. Нам не предначертано продлевать процесс деградации нашего человеческого облика
Бозон Хиггса
[1172468703]
Гость
Твоя душа изначально выбрала именно этот путь👉чистить людям карму😉
Бог видит все твои грехи, несмотря на то, как усиленно ты их прячешь. Бог всегда даёт тебе возможность покаяться в своих грехах перед Ним, как бы далеко ты не зашёл в них. Но лучше сделать это раньше, ведь чем дальше ты заходишь в своих грехах и своей лжи, тем больше будет последствий греха и тем сложнее будет потом покаяться.
Многорожа)
Вчера картинки были про совесть и вину.
Гость
[3971730264]
Бозон Хиггса
Твоя душа изначально выбрала именно этот путь👉чистить людям карму😉
О своей душе волнуйся , а то всё чужими интересуешься.
Бозон Хиггса
[1172468703]
Гость
Сообщение было удалено
Эго определяется как наше Я, которое считается духовной субстанцией, на которую накладывается опыт. Этот дух мог бы определять душу, но здесь существует эго, имеющее отношение к мозгу и воспринимающее внешний мир через чувства, обуславливающие его действия и реакции. Именно с этим функциональным организмом, созданным до появления души, должна соединиться душа в теле матери. В известном смысле здесь действуют два эго, и это представляется для меня совершенно очевидным во время регрессии, когда я помещаю моих Субъектов в Круг и затем переношу в период их соединения с плодом. Именно в этом плоде начинается сотрудничество тела и души.
Кажется, что душа и мозг нового тела начинают свое взаимодействие как два отдельных, индивидуальных существа и в конечном итоге становятся одним умом. Некоторых людей беспокоит то, что идея сосуществования двух существ, или двойственность тела и духа, по сути означает, что в то время как природа души остается бессмертной, временная личность тела умирает. Но все же именно душа, взаимодействуя с умом тела, создает уникальную личность единого Я. Хотя физический организм тела умирает, душа никогда не забывает тело, которое она занимала и которое давало ей возможность приобрести опыт существования на Земле в определенное время и в определенном месте. Мы уже видели, как души могут помнить и воссоздавать тот или иной свой облик из прошлых воплощений.
Каждое физическое тело имеет свою собственную уникальную цель, и понятия, идеи и суждения любого человеческого ума, напрямую связаны с душой, которая занимает это тело. Я постарался показать в главах 3 и 4, насколько более рационально работают одни комбинации тела и души по сравнению с другими, физиологи не знают, почему сильная эмоция может у одной личности вызвать иррациональное поведение, а у другой логические действия.
Бозон Хиггса
[1172468703]
Гость
Не существует двух совершенно одинаковых мозгов. Когда я первоначально вошел в лоно моей матери, я мягко соприкоснулся с мозгом. Я плавал… ища… исследуя… изучая. Это подобно осмосу. Мне с самого начала ясно, легко или трудно будет взаимодействовать с этим мозгом. Во время беременности я получаю от моей матери больше эмоциональных чувств, чем ее прямых мыслей. Таким образом, я узнаю, является ли ребенок желанным или нет, и от этого зависит начало пути ребенка — хорошее или плохое.
Когда я вхожу в плод нежеланного ребенка, я могу изменить положение дел в позитивную сторону с помощью энергии. Когда я был молодой душой, я обычно не мог справиться с отчуждением между родителем и ребенком, и я испытывал чувство разлуки. Я работал с детьми на протяжении тысячелетий и могу справляться с любого рода ребенком, которого мне дают, так что мы оба вместе достигаем наилучшей формы. Мне слишком многое нужно сделать в жизни, поэтому я не могу позволить, чтобы недостаточно совершенное тело тормозило меня
Бозон Хиггса
[1172468703]
Когда сложная, высокопродвинутая душа соединяется с инертным мозгом, это подобно тому, как если бы скаковую лошадь запрягли в одну упряжку с рабочей лошадью
Бозон Хиггса
[1172468703]
Определенные комбинации тела и души действительно создают жизнь, полную разочарований и трудных проблем. Однако лишь дважды в моей практике мне попадалась душа, которая призналась, что просила, чтобы ее заменили в плоде, к которому она никак не могла приспособиться. В обоих Случаях другая душа занимала освободившееся место до наступления восьмимесячного срока беременности. Внутриутробная замена из за несовместимости случается крайне редко, поскольку всему этому уделяется очень много внимания в пространстве выбора жизни.
Бозон Хиггса
[1172468703]
Когда душа соединяется с телом ребенка, это партнерство, я уверен, предназначено для удовлетворения нужд как души, имеющей какие-то конкретные недостатки, так и тела, или ума, которое нуждается именно в этой душе. Планировщики выбирают для нас тела с таким расчетом, чтобы их определенные характеристики могли соединиться с изъянами нашей природы, формируя таким образом особые комбинации личности. От пациентов, имевших непосредственное отношение к медицине и физиологии, я получил краткий анатомический отчет о вхождении душ в развивающийся мозг плода. Благодаря постгипнотическим внушениям, эти Субъекты могли набросать упрощенные схемы того, что они пытались описать в состоянии гипноза. Это облегчило мое собственное понимание процесса.
Бозон Хиггса
[1172468703]
Гость
У тебя туповатый ум, находящийся в глубоком энергетическом тупике
Бозон Хиггса
[1172468703]
Я смешиваю мое энергетическое тепло с серо-голубой материей мозга. До того, как я проникаю в мозг, он являет собой просто серое вещество. И что я делаю — это зажигаю огни в темном пространстве с деревом посередине.
Бозон Хиггса
[1172468703]
Ум, имеющий чрезмерную плотность в определенных участках, означает, что там есть блоки, препятствующие эффективности деятельности нейронов. Я хочу приспособиться к этим блокам на пути с помощью своей энергии — если это возможно, пока мозг еще находится на стадии формирования.
Бозон Хиггса
[1172468703]
Гость
Сообщение было удалено
Ты выдаёшь желаемой за действительность.
Бозон Хиггса
[1172468703]
Послушайте, я знаю души, которые очень неуклюжи. Они входят, как бык в китайский магазин, выплескивая свой чрез мерный энтузиазм. Слишком много ударной энергии сразу вызывает сопротивление со стороны ребенка.
Гость
[872913170]
Бозон Хиггса
У тебя туповатый ум, находящийся в глубоком энергетическом тупике
Поперла бредятина. Меня тут хотят "выводить из энергетического тупика"))) Пешыте исчо, афтары. Инфоцыганщина от Эгрегора. Он взволновался чего-то? А че так? Че случилось?
"Ума многорожи" нет? В Дубль 2 можно пойти и там проповедывать. Как надо какой-то "голубой энергией" мозги полоскать. А потом получается Задорнов в гробу.
Бозон Хиггса
[1172468703]
Я подготавливаю ребенка к рождению, которое может стать шоком для него. Представьте, как Вас выталкивают из теплого, удобного, безопасного лона в яркое пространство больничного помещения… шум… необходимость вдыхать воздух… Вас обрабатывают… Ребенок ценит мою помощь, потому что моя главная цель сейчас — помочь ребенку преодолеть страх, успокоить его и заверить, что все будет хорошо.
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!