Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 921
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Это и есть тот Параклетос? Написано вчера было, везде какая-то тряпка (рубаха?) виделась. Бох на облаках?))

Белопальтовые "праведники" всегда толпой лезут .
Подключены марионетки, этот через них существует и требует новых приводить для сожрать. "Хорошие люди долго не живут!" - любимая фраза на поминках у собравшейся пожрать и выпить сволочи. Сами же хотят жить до 90+. И чтобы кого-то тиранить и вампирить. Любители читать морали про стыд и совесть.
Гость
Про иконы на днях было, там везде свитки . Даже христоносца какого-то состряпали так. Как тогда, я только глянув, моментально свернулось и пропало.
Так и тут , читайте каких-то Хей, прочих, то , это , здесь, там , эта написала, тот пишет, какие-то "растолкователи"-мертвецы, монахи....
На всех иконах свитки эти.
Иконы Матрона Московская? Там везде белесый платок.
Шапочка Патриарха))
Гость
Гость
Написано же, что сатана , значение - противник, стоящий напротив.
Ну , посмотрим. Там чего-то кланяйся и пади передо мной, тогда всё дам. Мне всё визжат про каяться на коленях и перед какими-то всеми прощения просить. Тогда у меня типа какая-то там "душа" будет "бохом не проклята".

Эй, ты там , многорожа , всё какие-то гениталии мне расписывющая. Блудница , сидящая на многороже и обрабатывающая лохов.
Лазарев про карму забыл. про бабло строчит. Куда мне до этого сального шаллатана, как до Луны, тут вон пишут.

Да не хочу многаденех. Не возьму! Покажи свои возможности и впихни мне их. Докажи силу! А иначе ты - никто и ничто. Смеюсь над тобой. Хахаха, сборище .
Шеша? На воде?

Кто это восходит, как заря,
Прекрасная, как луна,
Ясная, как солнце,
Грозная, как полк знаменный?

-Ты сразила меня,
Сразила одним лишь взором.
Отведи от меня глаза,
Что меня победили,
Положи меня печатью на сердце,
Печатью на руку,
Ибо любовь, как смерть, сильна,
Ревность, как ад, тяжка,
Жаром жжет , Божье пламя она,
Не могут многие воды любовь погасить,
Не затопить её рекам,
\
-Кто ценой своего достояния
Станет любовь покупать,
Тому заплатят презреньем.
==================================

Покажи свою силу, смеюсь над тобой.
Слово презрения - жало!

Смерть Кащея на конце иглы.........
Гость
Глубины сатанинские... Кланяйся, проси у всех прощения, всем чего-то дай , лучи добра .... бла бла бла... Эти прямо наседали, тот их грызет, дергает... Я всё думаю, там в Дубль 2 всё тормознуло, этих туда посылаю, меня там нет и не будет, то орут, что я лишнее , то иди туда...

Любовь, над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане,
Любовь - звезда, которою моряк
Определяет место в океане...

Этот там бьется и цвет меняет... на какое-то зеленое золото...

Удар презрения все чувства пробудил,
Так отторжение рождает притяженье...
123_osdp@mail.ru
Гость
Это и есть тот Параклетос? Написано вчера было, везде какая-то тряпка (рубаха?) виделась. Бох на облаках?))

Белопальтовые "праведники" всегда толпой лезут .
Подключены марионетки, этот через них существует и требует новых приводить для сожрать. "Хорошие люди долго не живут!" - любимая фраза на поминках у собравшейся пожрать и выпить сволочи. Сами же хотят жить до 90+. И чтобы кого-то тиранить и вампирить. Любители читать морали про стыд и совесть.
Кайся и при видимом прощении от священника, читающего над тобой разрешительную молитву, ты получишь невидимое прощение своих грехов от Бога😘
123_osdp@mail.ru
Гость
Глубины сатанинские... Кланяйся, проси у всех прощения, всем чего-то дай , лучи добра .... бла бла бла... Эти прямо наседали, тот их грызет, дергает... Я всё думаю, там в Дубль 2 всё тормознуло, этих туда посылаю, меня там нет и не будет, то орут, что я лишнее , то иди туда...

Покаяние — это предоставленный тобой путь к освобождению от грехов и получению за них прощения . Грехи замедляют твоё духовное развитие и могут даже остановить его. Покаяние даёт тебе возможность снова расти и развиваться духовно. Привилегия покаяния становится возможной благодаря Искуплению Иисуса Христа🙏
123_osdp@mail.ru
Гость
Шеша? На воде?

Кто это восходит, как заря,
Прекрасная, как луна,
Ясная, как солнце,
Грозная, как полк знаменный?

-Ты сразила меня,
Сразила одним лишь взором.
Отведи от меня глаза,
Что меня победили,
Положи меня печатью на сердце,
Печатью на руку,
Ибо любовь, как смерть, сильна,
Ревность, как ад, тяжка,
Жаром жжет , Божье пламя она,
Не могут многие воды любовь погасить,
Не затопить её рекам,
\
-Кто ценой своего достояния
Станет любовь покупать,
Тому заплатят презреньем.
==================================

Покажи свою силу, смеюсь над тобой.
Слово презрения - жало!

Смерть Кащея на конце иглы.........
Каждый день произноси эту молитву: "Иисус, я верю, что ты любишь меня. Пожалуйста, прости мне мои грехи. Помоги мне стать лучше. Аминь.🙏
Гость
Гость

Ролик смотрю на ютуб.

"Обезоружила" (по мотивам комикса Херлуфа Бидструпа) 2013 г.
Красота - страшная сила!

Старший Аркан МИР
Гость
Рекомендую книгу "Предназначение быть женщиной", очень топовая книга. Автор Ольга Валяева. На многие свои вопросы найдёте ответы.
Гость
Гость
Ролик смотрю на ютуб.

"Обезоружила" (по мотивам комикса Херлуфа Бидструпа) 2013 г.
Красота - страшная сила!

Старший Аркан МИР
"Предназначение быть женщиной" прочтите книгу. Автор Ольга Валяева. Книга поможет вам заглянуть в глубь своей женской сути и понять, что быть Женщиной-это предназначение. Дарованное тебе с рождения, но проявляющееся ярче всего при должном уходе.
Гость
Гость

Женщина должна быть мягкой, послушной, заботливой, доброй и, при этом, вдохновлять. Прочтите Ольгу Валяеву. Обязательно прочтите.
Гость
Опять реклама какой-то писанины.
Чего?))) В теме "Мать-тиран. Шесть лет спустя ..." Написано кем-то было с этого ника Бозон Хиггса , что я парень вонючий 150 кг весом и прочие "откровения" и здесь. С братом и мамой инцест и так далее.
Так что вашим салом вам же по сусалам. )))

И вообще я тут лишнее и всем мешаю общаться и давать "ценные советы", чего-то читать от чужих умов. Своего где же взять-то. Медитировать срочно надо и мозги полоскать "энергией")) Кругом сплошные окрыленные, счастливые и прочие осознанные, только в этой теме паслись . Зачем?
Перед терпилами величаться и себе рассказывать, что всё замечательно. Морали читать жертвам, что не может быть, чтобы мама плохая была, просто её любовью лечить надо.
Здесь у меня цитата была от такой "осознанной" и кающейся , какие-то опять "медитации", "голубой купол", посылание маме хороших пожеланий....
Воз ваш и ныне там.

Относительно услужливой, понимающей и вдохновляющей , поддерживающей здесь темы навалом про вот так было, а потом голозадый примак чего-то достиг с помощью жены и её родни , обнаглел, завел любовницу и начал делить имущество.
На Дзен тоже полно данного творчества. Да и вообще. Елена Степаненко тоже считала, что у них с Петросяном творческий союз и замечательная пара. А потом дед заголосил. что ему дети нужны.
Лайма
Гость
Чего?))) В теме "Мать-тиран. Шесть лет спустя ..." Написано кем-то было с этого ника Бозон Хиггса , что я парень вонючий 150 кг весом и прочие "откровения" и здесь. С братом и мамой инцест и так далее.

И вообще я тут лишнее и всем мешаю общаться и давать "ценные советы", чего-то читать от чужих умов. Своего где же взять-то. Медитировать срочно надо и мозги полоскать "энергией")) Кругом сплошные окрыленные, счастливые и прочие осознанные, только в этой теме паслись . Зачем?
Перед терпилами величаться и себе рассказывать, что всё замечательно. Морали читать жертвам, что не может быть, чтобы мама плохая была, просто её любовью лечить надо.
Здесь у меня цитата была от такой "осознанной" и кающейся , какие-то опять "медитации", "голубой купол", посылание маме хороших пожеланий....
Воз ваш и ныне там.

Относительно услужливой, понимающей и вдохновляющей , поддерживающей здесь темы навалом про вот так было, а потом голозадый примак чего-то достиг с помощью жены и её родни , обнаглел, завел любовницу и начал делить имущество.
На Дзен тоже полно данного творчества. Да и вообще. Елена Степаненко тоже считала, что у них с Петросяном творческий союз и замечательная пара. А потом дед заголосил. что ему дети нужны.
Да смотрела я эту Ольгу Валяеву😃Не поленилась, набрала её в поисковике. Что-то там с ведизмом связано. Вернее, в книге присутствуют элементы ведизма, что-то вроде того. Ну, я так поняла, автор какие-то шаблонные советы даёт в своём творчестве.
Гость
А чо там? Читаю другое в поиске.
Валяева разоблачение.

Кришнаитка и женский "психолог".
Развод на деньги, информация примитивна, нагло зарабатывает.
Ученица ведического гуру Олега Торсунова . Накопление "женской энергии" и ведическое служение мужу.
"Если тебя бьет муж, это значит, что он выбивает из тебя "мужика", это не он тиран, а женщине нужно меняться".
"Сделай мужа миллионером"
Марафоны женственности, где каждая участница обязана вложить 2000 рублей (О, здесь за 200 помогать обещают) и постоянно отчитываться, отписываться.
Ежедневные отчеты , выкладываемые на всеобщее обозрение.
Ха-ха, Лана так здесь и сидела. А что там у мамО? Лана, как и что?

Ааа, вон че" )))

Выше только что написано про таких молодцов и старых пердунов "благодарных" и про потоки "энергии", мамочке-тирану , отправляемый. "Мама притихла, я посылаю... борюсь с совестью" .
Лайма
Гость

Воз ваш и ныне там.

Дык, я тоже тут шизанутая была, мама меня в психушке принудительно лечила😃Правда, вонючим парнем не была, но однозначно лечилась в психушке. Диагноз, правда, не знаю, какой у меня был.😉
Лайма
Гость
А чо там? Читаю другое в поиске.
Валяева разоблачение.

Кришнаитка и женский "психолог".
Развод на деньги, информация примитивна, нагло зарабатывает.
Ученица ведического гуру Олега Торсунова . Накопление "женской энергии" и ведическое служение мужу.
"Если тебя бьет муж, это значит, что он выбивает из тебя "мужика", это не он тиран, а женщине нужно меняться".
"Сделай мужа миллионером"
Марафоны женственности, где каждая участница обязана вложить 2000 рублей (О, здесь за 200 помогать обещают) и постоянно отчитываться, отписываться.
Ежедневные отчеты , выкладываемые на всеобщее обозрение.
Ха-ха, Лана так здесь и сидела. А что там у мамО? Лана, как и что?

Ааа, вон че" )))

Выше только что написано про таких молодцов и старых пердунов "благодарных" и про потоки "энергии", мамочке-тирану , отправляемый. "Мама притихла, я посылаю... борюсь с совестью" .
+++✊🙌
Лайма
Я нашла других авторов, чьи книги мне реально помогли. Помогли что-то для себя по-новому понять, что-то переосмыслить. Но какие-то там "ведизмы", извините, это не моё. Уверена на 100%, какая-то там Валяева окажется не моим автором. А значит, и время не хочется растрачивать впустую.💁
Гость
Причем никто не поясняет и разу, зачем МНЕ всё это гавнище и фуфло настырно подсовывать пытаются. По Лазарева того, то какого-то Попова, то очередную инфоцыганщину и шарлатанов.
Какие-то "потоки энергии" прогоняй срочно давай, посылай лучи и пожелания оскорблявших и писавшим гадости))

Ничего я не посылаю, не подключаюсь никуда и никого не наполняю.

Идите сами в ваши сообщества и сидите там с шарлатанами в сектах.

И вообще в реале дел полно. а не сидеть тут .

Погода хорошая.
Лайма
Цитирую:
" Мама поправила на ней пижамку и тихонько произнесла:

— Чтобы стать принцессой, славная моя, нужно по-доброму относиться к мальчикам. Мальчики могут тебя обижать, а могут — защищать, и часто только от тебя зависит, какой выбор они сделают.

— То есть как это от меня? Вот вчера Павлик стукнул меня мячиком, но я тут совершенно ни при чем, мама!

— Ой ли, а давай вместе вспомним как было дело: может быть, ты что-то сказала ему перед этим?

— Да ничего такого я ему не говорила! Просто ребята играли в футбол во дворе, а он был у них вратарем. И вот мячик полетел с такой силой, что он не смог его поймать, и его команде забили гол. Тогда я крикнула ему: «Растяпа!» Но ведь это же правда! А он взял и кинул мячиком в меня.

Тут девочка припомнила обиду и засопела своим крошечным носиком с веснушками, как маленький ежик.

— Доченька, если ты будешь относиться к мальчикам с теплотой и добром, просить их помощи и защиты, то мальчики будут приносить тебе радость и цветочки. А если ты будешь с ними соревноваться, спорить, ругаться и обижать словами, они могут стать причиной твоих слез. Ты просто в следующий раз подойди к Павлику и скажи, что ты просто очень волновалась и болела именно за его команду, потому что он был ее капитаном. И пусть это будет твое первое задание в школе настоящих принцесс.

Из книги «Как… стала принцессой» О. Валяевой"
Лайма
Гость
Причем никто не поясняет и разу, зачем МНЕ всё это гавнище и фуфло настырно подсовывать пытаются. По Лазарева того, то какого-то Попова, то очередную инфоцыганщину и шарлатанов.
Какие-то "потоки энергии" прогоняй срочно давай, посылай лучи и пожелания оскорблявших и писавшим гадости))

Ничего я не посылаю, не подключаюсь никуда и никого не наполняю.

Идите сами в ваши сообщества и сидите там с шарлатанами в сектах.

И вообще в реале дел полно. а не сидеть тут .

Погода хорошая.
Плюсуюсь+💁
Гость
Лайма
+++✊🙌
Да ну их всех нафиг. Ничего нового, ожидаемо.

Мне надоело читать про всякие покаяния, "грехи" , "карму" и совесть с виной. Про "душу" и "прошлые-будущие жизни". Похабщину и проклятия от вот таких сектанток.

Вонючая трясина.
Лайма
Гость

Мне надоело читать про всякие покаяния, "грехи" , "карму" и совесть с виной. Про "душу" и "прошлые-будущие жизни". Похабщину и проклятия от вот таких сектанток.

Вонючая трясина.
Надеюсь, мой комментарий выше👆не удалит модерация💁И правильно написали, да ну их😏Сейчас почти лето, тратить своё время на каких-то не пойми кого как-то не хочется. Верно, нового они ничего не напишут. Так и будут рекламировать каких-то Хей, Лазаревых, Валяевых. А авторам лишь денег срубить побольше. Людям хочется во что-то верить? Ну и ладно, их выбор. Майкл Ньютон тут вчера в диалогах нарисовался. И что? Когда человек кого-то теряет, понятно, такие книженции просто бальзам на душу. В такие моменты людям хочется ведь верить, что душа потом в "родственную группу" вернётся, встретят её там с шампанским и хоровым оркестром. Только вот вспоминается Дорин Вёрче, вещавшая о "прошлых жизнях", и при чём вещавшая всё это не один и не два года, а потом вдруг внезапно увидешая облик Иисуса в церкви и отказавшаяся от своих книг. Видео есть в Ютубе, эта самая Дорин Вёрче говорит о том, что душа либо в ад попадёт, либо в рай, "прошлых жизней" на самом деле нет, карты Таро это всё от "лукавого", их надо сжечь. И т.д. и т.п. А я ещё чуть на Селе Рейчеле не "подсела" (образно говоря). Майкла Ньютона еле-еле осилила, жаль потраченного времени было. Но с другой стороны хоть выводы сделала и иную точку зрения узнала. Рейчела в аудиформате слушала, об интеграции души, вполне хватило. По сути тоже узнала и его точку зрения, примерно знаю, что из себя сие автор представляет. Да это я так, просто рассуждаю вслух.💁Пишу не конкретно кому-то😃
Лайма
Гость

Вонючая трясина.
Вот именно, что от всяких сектанток что-то читать?💁Пфф, в жизни есть многого чего поинтереснее и поважнее.
Гость
Одно могу сказать точно , об этом много раз было. Все эти секты управляются Эгрегорами и там одна схема, шарлатан трепло служит Эгрегору, набирая болванов и безвольных. Точно так мамть-тиран собирает группу поддержки. вливая в уши болванам этим своё вранье о страданиях и сочинения клеветы про детей.
Потому что она "святая" и врать не может. Менталитет расиянский. А что удивляться, тогда поперли всех мастей при развале СССР, сидели болванами. заряжали банки с телевизора , все эти Чумаки-Кашпировские , какие-то тетки на ТВ руками махали, "бескорыстно помогая" по звонкам. Грабовой)) Какие-то "космоэнергеты" и "контатктеры". Рейки со своими "потоками энергий", стадо дур перло за "посвящениями и подключками к каналу". "Целительницы")))
Сайтов развелось. Путь в свет. Вознесение. Осознание. Высшие силы. Контакты с высшим разумом... Ченнелинги.

Куда ни глянешь, везде хвост торчит, протяжка из США.
Даже в эту ветку простынями писанину копипастить от подобных)) Инфоцыганщина. Читайте, медитируйте! Какие-то гипнологи, прогрессоры Реальное полное НЛП.

Вот здесь ветка , 900+ страниц. Это как возиться с алкоголиками, наркоманами ( как тот Усуи, хахаха) . годы идут и годы. Бесполезно. Сектанты. Тащить их оттуда? Да сидите вы там полностью! Матери-тираны такие и сякие, пажалейти очередных терпил? Типа про Жанну писали, орет одно, потом другое, потом мамаше холодильник набивает и визжит о прощении. Как эти тут, мать била, издевалась , из дома выгоняла , а теперь комуналку ей оплачиваю, лекарства, денег перевожу , продукты сумками, простила , энергию посылаю с хорошими пожеаниями..

Да идите вы в своё болото и сидите там. Около мамашиных
анусов, ляшек и горшков. Терпите и скулите , другим проповедуйте . Жопомойки с совестью.
"Вознесенные владыки" и "высшие силы" вам расскажут. что это праведно )))
Миссия же! Терпеть, гадить. ненавидеть , к соседу влезть и там всё развалить, кто вас к себе не звал ни разу.
Жанна123_osdp@mail.ru
Гость
Одно могу сказать точно , об этом много раз было. Все эти секты управляются Эгрегорами и там одна схема, шарлатан трепло служит Эгрегору, набирая болванов и безвольных. Точно так мамть-тиран собирает группу поддержки. вливая в уши болванам этим своё вранье о страданиях и сочинения клеветы про детей.
Потому что она "святая" и врать не может. Менталитет расиянский. А что удивляться, тогда поперли всех мастей при развале СССР, сидели болванами. заряжали банки с телевизора , все эти Чумаки-Кашпировские , какие-то тетки на ТВ руками махали, "бескорыстно помогая" по звонкам. Грабовой)) Какие-то "космоэнергеты" и "контатктеры". Рейки со своими "потоками энергий", стадо дур перло за "посвящениями и подключками к каналу". "Целительницы")))
Сайтов развелось. Путь в свет. Вознесение. Осознание. Высшие силы. Контакты с высшим разумом... Ченнелинги.

Даже в эту ветку простынями писанину копипастить от подобных)) Инфоцыганщина. Читайте, медитируйте! Какие-то гипнологи, прогрессоры Реальное полное НЛП.

Вот здесь ветка , 900+ страниц. Это как возиться с алкоголиками, наркоманами ( как тот Усуи, хахаха) . годы идут и годы. Бесполезно. Сектанты. Тащить их оттуда? Да сидите вы там полностью! Матери-тираны такие и сякие, пажалейти очередных терпил? Типа про Жанну писали, орет одно, потом другое, потом мамаше холодильник набивает и визжит о прощении. Как эти тут, мать била, издевалась , из дома выгоняла , а теперь комуналку ей оплачиваю, лекарства, денег перевожу , продукты сумками, простила , энергию посылаю с хорошими пожеаниями..

анусов, ляшек и горшков. Терпите и скулите , другим проповедуйте . Жопомойки с совестью.
Миссия же! Терпеть, гадить. ненавидеть , к соседу влезть и там всё развалить, кто вас к себе не звал ни разу.
Павел Попов новую тему создал. Гоу, гоу туда👇
https://www.woman.ru/health/psychology/thread-meditatsiya-taro-i-prochee-eto-prizvanie-tyomnykh-sil-id6264054/#message_last
иллюзорный призрак
Гость

По поводу Жанны я вполне допускаю, что гости писали правду. Я с ней лично не общалась, не переписывалась, но помню, был момент. У себя в теме она хаяла свою маму, потом там же у себя писала, что простила её "я свою маму простила, она дрянь" (видать, модерация почистила комментарии или сама Жанна постаралась, чтобы люди не увидели её противоречивых рассуждений). А вот в других (где-то было это) эта Жанна и рассказывала о том, что мама с новым мужем живёт, а сама Жанна им холодильники набивала. По-моему, что-то такое было. Так что, я думаю, тут гости темы не соврали. Есть такой сорт людей, пишут одно, а на деле оказывается другое. Возможно, и сама тема у Жанны разводкой была. Потому и обсуждение там закрыли💁
иллюзорный призрак
Гость

Кстати, она действительно в Корее проживает. Это я с её слов пишу. У себя в теме писала, что у неё высшее образование, а сама каким-то рабочим в Корее работает. Во всяком случае работа не связана с интеллектуальной. В общем, мутная у этой Жанны ситуация с мамой. Впрочем, как и сама Жанна. Наверное, и мамы проблемной у Жанны никакой не было. Если кто и был проблемным, так это Жанна и сама. Достала, наверное, её маму великовозрастная дылда-доча💁
иллюзорный призрак
Жанна123_osdp@mail.ru
https://www.woman.ru/health/psychology/thread-meditatsiya-taro-i-prochee-eto-prizvanie-tyomnykh-sil-id6264054/#message_last
Ой, да завались ты уже😁
Лайма
Ой, да всякое может быть. Возможно, эта Жанна сама и рассказывала о себе правду с разных ников. Вернее, о своём прощении мамы. А когда увидела критику со стороны Бозона, пошла на попятную, сделала вид, что это всё разводка. Думала, наверное, что ею в теме восхищаться станут, а тут облом случился😁💁
Лайма
Гость

Процентов на 80-90 думаю, что так оно и было (я о Жанне)💁
Гость
Жанна123_osdp@mail.ru
Комментарий #29😉
Бозон Хиггса
Гость

Я тоже, как и ты, задаюсь вопросом "полезна ли медитация?", потом понимаю, лучше обратиться к Богу, не беря в расчёт, что кто то там нашу религию об.... ет, вплетая еврейство, чему учит меня религия, не пить, не блудить, не изменять, разве это плохо?! Касательно таро, я верю, что таро что то считывают, типа какую то ауру подсознания, например, человек спрашивает, болен ли я, и таро отвечают что да, тира считывают настроение, я сама много раз обращалась, конесно не с серьёзными вопросами, потом разочаровывалась, потом боялась, потом верила, потом опять разуверивалась, и в оконцовке поняла, что никто кроме нам не решит вопрос, это своего рода перекладывание ответственности, мы хотим помощи, мы хотим ее здесь сейчас, ищем ответы, но я знаю, уверенна в том, что люди не виноваты в большинстве, разве это плохо, когда ты ищешь выход, мне вот не надо денег, богатства, я просто хочу жить и быть счастливой, я не убиваю, не краду, но... Опять же! Сколько бы я кого не слушала. Я принимаю решение сама, я не хочу слепо как бык на кольце идти за тарологами, гадалками, просто потом я опять и опять обращаюсь к Богу и понимаю, что только он истина, и если я не стану добрее, терпеливее, сильнее, о чем говорит нам Господь,то кто я.. Что.. Я куда я... Я буду метаться, по таро, по гадалкам, по своим страхам, и в оконцовке запутаюсь, и не хочу ответственность перекладывать не них.
Гость
Сссылки от всяких "жанн-ирин" и прочих не открываю. Мне это не нужно нисколько. Медитациями не занимаюсь , тоже самое, кому делать нечего и всякие путоголовые хотят "приобщиться", путь сидят. Памятник эпохе Водолея тут поставлен был.)
В Таро у меня допуск есть, поэтому могу этим оперировать, другим ничего не делаю, за деньги тоже.
Проблемы здесь пишущих мне мерзости, похабщину, проклятия и пожелания болезней - вообще не интересуют.
Я не эмпат. не спаситель и не бескорыстный блаженный помогатель. Идите к торгующим "посвящениеями и подклющениями")) Они потом ни за что не отвечают. Задорнов налазился уже. Врезали по мозгам. Решил в просветленные податься. На днях тут расписывали "техники")), сами этим и занимайтесь.
Гость
Лайма
Процентов на 80-90 думаю, что так оно и было (я о Жанне)💁
Я вообще ни о каких жаннах-дашах и прочих иринах с поповыми не думаю))
Гость
Гость
Господь сказал, что он благоволит обитать во мраке и существует во тьме.

1 Царств 8 ; 12

Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма и нет в нем сияния.

Амос 5 ; 18
Я вот думаю о другом, тьма над бездной и не было ничего и как и где именно был создан свет, который хорош.

Генезис 😉
Гость
иллюзорный призрак
Ой, да завались ты уже😁
Вот именно. Если мусор выбрасывать в помойку, о нем разве потом годами вспоминают?
Лайма
Гость
Я вообще ни о каких жаннах-дашах и прочих иринах с поповыми не думаю))
Ну, вы сами комментарием выше👆написали, что типа здесь писали о Жанне, что она сначала поносила маму, потом холодильники ей забивала и визжала о прощении, вот я вам и ответила, что Жанна, наверное, и в самом деле могла облить грязью свою маму, а потом бежать ей продуктами холодильник забивать💁
P.S. Ну а так, сейчас вот лето уже на подходе, сегодня погода прекрасная, не жарко, не холодно. Трудовая неделя уже заканчивается. Намечаются выходные, последние выходные уходящей весны. Как-то вот не хочется тратить своё время на какую-то вуменскую тему, мусолить каких-то Жанн, Ирин, Окрылённых вместе с "счастливыми". Тут и мне когда-то "диагнозы" ставили. Даже нет, не "диагнозы", а в психушке меня лечили и при чём принудительно. Диагноз какой у меня, не знаю💁Шизофрения, наверное, или раздвоение личности, пока "местные врачи" мне не поставили😁Но факт, что меня, оказывается, сама мама в психушку клала😃И вот сидеть и перечитывать всё это как-то уже и желания нет, и интерес уже пропал. Поначалу стрёмно было от всех этих диалогов десятилетней давности между псевдо "лаймами" и старожилами темы, а сейчас уже как-то ровно стало. Если получится новую жизнь начать, туда уж точно весь этот местный хлам не потащу. Да и на лето уже свои планы имеются. Может быть, Бог даст, и получится перевернуть жизнь и начать её с чистого листа. Но для этого уж точно сюда заходить не нужно🙌
Лайма
Гость
Вот именно. Если мусор выбрасывать в помойку, о нем разве потом годами вспоминают?
Как будто с меня комментарий списали. Точнее и не скажешь😁
Гость
Лайма
Ну, вы сами комментарием выше👆написали, что типа здесь писали о Жанне, что она сначала поносила маму, потом холодильники ей забивала и визжала о прощении, вот я вам и ответила, что Жанна, наверное, и в самом деле могла облить грязью свою маму, а потом бежать ей продуктами холодильник забивать💁
P.S. Ну а так, сейчас вот лето уже на подходе, сегодня погода прекрасная, не жарко, не холодно. Трудовая неделя уже заканчивается. Намечаются выходные, последние выходные уходящей весны. Как-то вот не хочется тратить своё время на какую-то вуменскую тему, мусолить каких-то Жанн, Ирин, Окрылённых вместе с "счастливыми". Тут и мне когда-то "диагнозы" ставили. Даже нет, не "диагнозы", а в психушке меня лечили и при чём принудительно. Диагноз какой у меня, не знаю💁Шизофрения, наверное, или раздвоение личности, пока "местные врачи" мне не поставили😁Но факт, что меня, оказывается, сама мама в психушку клала😃И вот сидеть и перечитывать всё это как-то уже и желания нет, и интерес уже пропал. Поначалу стрёмно было от всех этих диалогов десятилетней давности между псевдо "лаймами" и старожилами темы, а сейчас уже как-то ровно стало. Если получится новую жизнь начать, туда уж точно весь этот местный хлам не потащу. Да и на лето уже свои планы имеются. Может быть, Бог даст, и получится перевернуть жизнь и начать её с чистого листа. Но для этого уж точно сюда заходить не нужно🙌
С чего это не заходить? Запросто можно, я свою энергию и потенциал не вкладываю и не трачу. А что эти поналазились по всяким шарашкам, намедитировались и считают, что если они моим ником бывшим пользуются и пишут там всякую ересь тупую со слюнявыми стишками. то они типа к моему приобщились)))
В мой адрес всякую грязь и похабщину строчат и наглыми указивками, аминяют тут, посчитали, что они так какую-то "карму очищают" , а я им этим занимаюсь. Сами себя в этом уверяют)))
Какая-то там то фиг знает кто на меня нагавкала в Дубль 2 , забанила и та ветка сдохла. А можно было там писать. Мне как-то пофигу. Чьи там мамы у кого что и кто кого прощал и так далее.
Лайма
Гость
С чего это не заходить? Запросто можно, я свою энергию и потенциал не вкладываю и не трачу. А что эти поналазились по всяким шарашкам, намедитировались и считают, что если они моим ником бывшим пользуются и пишут там всякую ересь тупую со слюнявыми стишками. то они типа к моему приобщились)))
В мой адрес всякую грязь и похабщину строчат и наглыми указивками, аминяют тут, посчитали, что они так какую-то "карму очищают" , а я им этим занимаюсь. Сами себя в этом уверяют)))
Какая-то там то фиг знает кто на меня нагавкала в Дубль 2 , забанила и та ветка сдохла. А можно было там писать. Мне как-то пофигу. Чьи там мамы у кого что и кто кого прощал и так далее.
Да не, я как раз вот вернулась сюда кое-что напоследок написать, но это сейчас уже отдельным комментарием напишу😉А так, по делу, если что интересное в теме будет, конечно, можно будет зайти, но уже в качестве читателя. С кем-то вступать в диалоги - нет, у меня имеется реальная жизнь, имеются люди, которые для меня гораздо больше значат, нежели данная тема с её старожилами. Исключение Detox Wave, но об этом как раз и хотела написать уже в следующем комментарии.
Лайма
Просто хотелось бы сказать, что у Detox Wave идея с каналом была топовой. Жаль, если канал в минус ушёл. А если ведёт, то это здорово. Если с Detox Wave пересечёмся на каком-нибудь перекрёстке интернета, может быть, хоть послушаю, о чём она на своём канале говорила, что пыталась донести до своих слушателей. А там уже как вариант можно будет канал в телеграмме обдумать и, если получится, организовать его. Но это при условии, если у Detox Wave не опустились руки и она научится не зависеть от чужого мнения.💁Хотя, может быть, она уже ведёт телеграмм. А может быть, и нет. Но как бы то ни было, я ей желаю удачи. Если сюда зайдёт, хотелось бы узнать, как у неё дела. Можно было написать больше, но время ограничено. Меня ждут дела🚶
Гость
Пфф... реально надоело быть гласом вопиющего , вроде бы и не в пустыне , а вокруг одни "осознанные" , дающие пустопорожние советы читать всякую пургу коучей , "гуру"-бездельников и американщину с шаблонным бредом. С началом развала СССР ломанулись промывать мозги .
Глас среди слепоглухих , которые только орать шаблоны способны и копипастить чужое. Развелось "специалистов " и "целителей)) Шарашки и конторы "общего добра и света".
ВСе визги сводятся у этих "медитаторш" и "рейки" шарага "косомоэнергкетов только с "молитвам", всякой насочиненой человековой отсебятины , кому нужно каяться и у кого-то "грехи."
Вопли от имени "боха" , 2высших сил" и прочих "владык кармы".
"Ченннелинги" от "избранных", можно строчить всякую фигню слащавыми фразами и обещанами раев и вознесений, всё равно никто не проверит. "Прогрессор, регрессоры, гипнологи " и прочие "специалисты по работе с подсознанием". "Космоэнергеты", "воины света". Писаки книжонок "о карме", семинары, видео.... демагогия.
Ни один не предсказал ни теракты, ни ковид, ни СВО.

Как выйти из матрицы? Да легко. Мне лично - да.
Просто не нужно входить в ваши. 😁
Лайма
Гость
Ну а вообще, заходить сюда или нет, конечно же, решать ВАМ💁Жизнь ВАША, никто её за вас не проживёт. Так что смотрите сами💁Хотите сюда заходить? Заходите. Дело-то житейское. Лично я для себя кое-что решила, кое-что обдумала, писала кое-о чём вчера, но это всё личная информация, не стану в этой теме ею делиться😉Уже и так много чего наговорила здесь. Изредка, может быть, и буду сюда заглядывать, мало ли...Может быть, зайдут сюда адекватные люди. Или та же Detox Wave заглянет, отпишется о своём канале. Ну, вроде всё.
Гость
Я вот всё давно размышляю, зачем я в этой теме и что я тут делаю. Уже пошло , что надоело и все эти "беспомощные" и "плачущие" и ищущие заботливых и прочее всё это. Как надо читать какие-то книжонки про плохих мамаш , писанину про какую-то отработку кармы, кто я, что мне надо делать , каяться, у мамочки и брата прощения просить. помириться, доказывать полезность и так далее. Эти иконы были, младенец пристроился со свитком, другие такие же. Здесь ко мне отношение от разной подлой дряни, любителей воровать моё , ник тоже вот, под меня писать всякую ересь и обо мне похабщину. "Пророчествовать" мне про болезни и ад.
Визжать про каких-то даш и прочее сборище , перед кем у меня долги и кого я "обижаю". А они все мне "ничего не делали и не писали", это же всё - я. Как было в детстве от этого народившегося урода сраного. Всё мое и что мне, становилось его, потому что - он маленький, ему нужнее , совесть иметь надо, а не эгоизм! Нагадил, напакостил - он не виноват, следить надо было! Наябедничал - молодец! Как мамочку любит!
Конфеты подарили? Отдай братику, он же плачет. Велосипед на ДР - ему, он же хочет , в истерике извизжался. Уроки? Сидит воет болван , а ну быстро за него реши, напиши, пять получил? Он молодец! Комнату, это, то, наследство, всё. Всегда маленький и нуждающийся, слабенький и лучше, чем я. Годы шли, ничего не менялось.
Гость
На ресурсах "светлого добра и света" такое же отношение, наглость. требования. морали , указания, что мне делать , для кого и всех , помогать, решать чужие проблемы, доказывать полезность. Критика, наезды. А эти все там , "нуждающиеся в исцелении" и "решении проблем" только кланялись тем, кто орал на меня. Это было вообще интересно , сейчас "уважаемые" и "великие", ЗАСТАВЯТ . Как и эта Ольга тут ко всем дифирамбы расписывала, кто заходил и вещала - мы с Бозоном помогаем))

Здесь вонь какая-то от "осознанных" и "медитаторш" всевозможных. Вот именно, идите в Дубль 2, лазаревшину роликами хавать , здесь к какому-то там Попову уже ссылки и (не читаю и не смотрю) . Что мне "исус велит", "бох накажет". Иди каяться, грехи, проси тут у всех прощения....
Бла бла бла бла...
Гость
Кругом толпы "специалистов по работе с подсознанием"))) Главное это воткни в макушку какую-то фигню и "энергия космоса "прямо потечет))) Сидя в "медитациях". Не забывать только шарлатану оплачивать сии манипуляции. Потому что смотаться от СВО и сидеть в Турции со своей бабой (та тоже лохов дурит) - на это нужны деньги.
123_osdp@mail.ru
Гость
Я вот всё давно размышляю, зачем я в этой теме и что я тут делаю. Уже пошло , что надоело и все эти "беспомощные" и "плачущие" и ищущие заботливых и прочее всё это. Как надо читать какие-то книжонки про плохих мамаш , писанину про какую-то отработку кармы, кто я, что мне надо делать , каяться, у мамочки и брата прощения просить. помириться, доказывать полезность и так далее. Эти иконы были, младенец пристроился со свитком, другие такие же. Здесь ко мне отношение от разной подлой дряни, любителей воровать моё , ник тоже вот, под меня писать всякую ересь и обо мне похабщину. "Пророчествовать" мне про болезни и ад.
Визжать про каких-то даш и прочее сборище , перед кем у меня долги и кого я "обижаю". А они все мне "ничего не делали и не писали", это же всё - я. Как было в детстве от этого народившегося урода сраного. Всё мое и что мне, становилось его, потому что - он маленький, ему нужнее , совесть иметь надо, а не эгоизм! Нагадил, напакостил - он не виноват, следить надо было! Наябедничал - молодец! Как мамочку любит!
Конфеты подарили? Отдай братику, он же плачет. Велосипед на ДР - ему, он же хочет , в истерике извизжался. Уроки? Сидит воет болван , а ну быстро за него реши, напиши, пять получил? Он молодец! Комнату, это, то, наследство, всё. Всегда маленький и нуждающийся, слабенький и лучше, чем я. Годы шли, ничего не менялось.
Сволочь обиженная! Братишка тебя наследства лишил, убогого😩
Угага👯
123_osdp@mail.ru
Гость
На ресурсах "светлого добра и света" такое же отношение, наглость. требования. морали , указания, что мне делать , для кого и всех , помогать, решать чужие проблемы, доказывать полезность. Критика, наезды. А эти все там , "нуждающиеся в исцелении" и "решении проблем" только кланялись тем, кто орал на меня. Это было вообще интересно , сейчас "уважаемые" и "великие", ЗАСТАВЯТ . Как и эта Ольга тут ко всем дифирамбы расписывала, кто заходил и вещала - мы с Бозоном помогаем))

Здесь вонь какая-то от "осознанных" и "медитаторш" всевозможных. Вот именно, идите в Дубль 2, лазаревшину роликами хавать , здесь к какому-то там Попову уже ссылки и (не читаю и не смотрю) . Что мне "исус велит", "бох накажет". Иди каяться, грехи, проси тут у всех прощения....
Бла бла бла бла...
Вот смотри, сволочуга, после искреннего покаяния и исповеди ты получаешь разрешение от грехов, то есть освобождение от их бремени, благодаря Божьей милости.
123_osdp@mail.ru
Гость
Кругом толпы "специалистов по работе с подсознанием"))) Главное это воткни в макушку какую-то фигню и "энергия космоса "прямо потечет))) Сидя в "медитациях". Не забывать только шарлатану оплачивать сии манипуляции. Потому что смотаться от СВО и сидеть в Турции со своей бабой (та тоже лохов дурит) - на это нужны деньги.
Покаяние приносит душевный мир и облегчение, позволяя тебе избавиться от чувства вины и стыда за совершенные грехи. Иди и проси прощения у брата😕
123_osdp@mail.ru
Гость
Покаяние начинается с осознания того, что ты совершил грех, и признания того, что этот поступок был неправильным. Да, брату надо было лучше помогать, дарить велосипеды. конфеты. Это твой долг! Так что кайся!