Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 922
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Короче. Так вот, вчера впервые вижу. Картина такая есть и художник. На одном там ресурсе было , пришлось полистать , особенно в почете у сборищ всяких "мамочек" , на Дзен тоже было. Сплошное умиление и сияния с восторгами. Какое-щастье, лепота. Бла бла бла .... Как старший щаслив , да, да, правильно воспитывать надо , ВКЛАДЫВАТЬ ответственность, а не то эгоизЬм!

Художник Алесандр Косничев. "Братик родился".

.............
..............
.................

Я смотрю. Грязная комната, загаженная люлька и окно закрыто.... мутное стекло....

Про такое стекло ведь было в Новом завете у апостола.
Сейчас мы смотрим через мутное стекло, гадательно, но потом....
Младенец дан нам.... бла бла бла.. (цы)

Всё мне шло и здесь было про какое-то место без жалости. Вот оно.

У меня в руке нож, тонкий и острый. Я всю жизнь об этом мечтаю, с того времени. Я с размаху сверху вниз наношу удар.
По самую рукоятку. Вытаскиваю нож....
Окно открылось , там весна... я туда выпрыгиваю и ухожу....
123_osdp@mail.ru
Гость
Короче. Так вот, вчера впервые вижу. Картина такая есть и художник. На одном там ресурсе было , пришлось полистать , особенно в почете у сборищ всяких "мамочек" , на Дзен тоже было. Сплошное умиление и сияния с восторгами. Какое-щастье, лепота. Бла бла бла .... Как старший щаслив , да, да, правильно воспитывать надо , ВКЛАДЫВАТЬ ответственность, а не то эгоизЬм!

.............
..............
.................

Я смотрю. Грязная комната, загаженная люлька и окно закрыто.... мутное стекло....

У меня в руке нож, тонкий и острый. Я всю жизнь об этом мечтаю, с того времени. Я с размаху сверху вниз наношу удар.
Истинный верующий никогда не станет распространять информацию о своих грехах и о грехах верующего человека. Ибо когда ты скрываешь грех верующего, ты помогаешь ему приблизиться к покаянию. Иди кайся
Гость
123_osdp@mail.ru
Каждый день произноси эту молитву: "Иисус, я верю, что ты любишь меня. Пожалуйста, прости мне мои грехи. Помоги мне стать лучше. Аминь.🙏
Не верю))
Гость
Картины этого новомодного конъюктурщика листаю. Обои изрисованы, естесно , старшего накажут, а тот - маленький и не виноват. Причастие . Про одну ложку во все рты у меня не так давно сказано было. Автопортрет , лысый хряк патриархал с бородой. Бабы в кокошниках , сарафанах. Избы. Монастыри, церкви. Монахи. Мне тут сколько раз пихать пытались настырно про какую-то "медитацию" с лестницей и монахом, который там где-то встречает с объятиями.

Коран - Мы не давали вам монашество, вы сами придумали его.

Картина . Я поднимаюсь на колокольню, хватаю этого , швыряю вниз и колокол туда же полетел . Колокольня начала разрушаться. Я оттуда, там всё трещинами и развалилось.

Аркан Башня. 😊
Гость
Гость
Не верю))
Аркан Башня.

Энергия духовного пробуждения, деструктивная энергия - символ преображения и расставания со стереотипами и устоями прошлого.
Способность открывать пути (ДА, СЕБЕ) вести за собой людей. (НЕТ)
Доброе сердце, мягкий нрав , человечность и способность помогать людям.( Кто, Деструктор? Ахаха, точно НЕТ)
Альтруистические идеи, возникающие в сердце и разуме ( смешно читать, мне всё вложить какую-то *** чужую пытаются)
Многозадачный работник на протяжении длительного времени, не чувствующий усталости и не имеющий рассеянности , концентрирующийся на достижении цели (Ну, может быть)
Внимание на главном, не отвлекаясь на внешние раздражители (ДА)
Способность к саморазвитию и сложной трансформации (не спорю)
Способность начинать неизведанное (ДА) и открывать людям глаза (НЕТ. Вчера было про слепоглухих написано)
Исцеляет и привлекает людей, нуждающихся в духовном наставничестве (НЕТ. Валите в свои шараги с медитациями, к вашим попам , лазаревым и поповым)
Не боятся рисковать и на руинах прошлого строить своё новое , совершенное и прекрасное (ДА)
Гость
Блок инициализации - понятие в объектно-ориентированном программировании, которое представляет собой последовательность команд, выполняемых при создании, загрузке классов и объектов. Существует два типа , динамический (младенец и рожи всякие) и статический (башня-колокольня) .

Деструктор - специальный метод, служащий для деинициализации объекта и освобождения памяти. Используется ключевое слово. Определяет уничтожаемый объект и вызывает деструктор.
Ирина
Гость
Не верю))
Естественно, не веришь, ты же пизdа вонючая, а пизdа вонючая разве может во что-то верить?💁
Ольга
Гость

.............
..............
.................

Чтобы избавиться от родительского проклятия, ты должен взять любую икону Божьей Матери, поставить её в угол и прочитать перед ней следующие молитвы: "Отче наш", "Богородице Дево, Радуйся" и "Символ веры"🙏Ты потому и пишешь в теме свои монотонные комментарии, потому и ненавидишь своего брата, что чувствуешь отсутствие родительского благословения. Иди в церковь и читай молитвы или дома поставь иконы (как было сказано выше), но в любом случае читай молитвы. Кайся в своих грехах. Глядишь, родительское проклятие перестанет терзать тебя и твою душу.
Гость
Гость

.............
..............
.................

Исполнить сокровенное желание. Написано же, что грех это промах.
Сокровенное в Исламе. Значение.

То, что невозможно увидеть глазами и ощутить органами чувств, но можно познать интуитивно. Что находится за пределами разума человека и имеет обозначение - Сущее.

Мне это удалось , опять же - Окно Овертона.
😊 Невозможное - возможно.
Гость
😁))) Давно понятно, кто здесь гадит под разными никами. Семейка вот этих, там ещё не только кукуха набекрень , так ещё и битые гены. Не сочувствую и мне вообще наср....ть.

А не надо сдерживать свои желания и мнения , хочу и говорю. Как есть.
123_osdp@mail.ru
Гость
😁))) Давно понятно, кто здесь гадит под разными никами. Семейка вот этих, там ещё не только кукуха набекрень , так ещё и битые гены. Не сочувствую и мне вообще наср....ть.

А не надо сдерживать свои желания и мнения , хочу и говорю. Как есть.
Будь ты проклят! Если у кого и битые гены, так это у тебя👊
Гость
Вапщета здесь ветка про как жертвам и терпилам избавиться от рабства по вложенным программам от многорожи окружения, а не пиар какой-то семейки Тленчиевых с кривыми хромосомами и расписывание про как замечательно иметь в семейке "солнечного" инвалида. На шею потом другим детям ) Им тоже уже мозги промыли , что родили ИМ на великощастье? 😁
Гость
Посторонние люди не виноваты ни разу, что у вас вот такое уродилось и не нужно здесь беситься и плевать злобными помоями.)) В других местах изображаете театр на публику, а сюда сливать своё г.... приходите. Смиритесь, судьба ваша такая. Меньше надо было людям гадостей желать, вот вам и бумеранг.
Гость
Гость
Исполнить сокровенное желание. Написано же, что грех это промах.
Сокровенное в Исламе. Значение.

То, что невозможно увидеть глазами и ощутить органами чувств, но можно познать интуитивно. Что находится за пределами разума человека и имеет обозначение - Сущее.

Мне это удалось , опять же - Окно Овертона.
😊 Невозможное - возможно.
Википедия :
Изумрудная скрижаль
Сущее
Гость
За пределами разума человека это когда вдребезги разносит все оболочки "тонких тел") , о которых расписывают всякие "гуру" с "учителями" и всевозможные "лучше знающие, что кому добро".
Обмазывая этим.
Гость
Бозон Хиггса
Сокровенные истины о нашей «небесной» истории могут быть сегодня восстановлены, потому что мы способны обойти наш сознательный ум и достичь своего подсознания, которое не подвергалось воздействию вод Реки Забвения. Наше высшее Я помнит о наших прошлых триумфах и падениях и избирательно нашептывает нам о том, что происходило столетия и тысячелетия назад. Наши личные Гиды стараются дать нам лучшее в обоих мирах, небесном и материальном. Каждому новому ребенку дается открытая возможность вновь устремиться в будущее. Наши духовные Учителя желают создать кармические возможности, не давая нам ограничивающего нашу свободную волю знания о тех ловушках, в которые мы попадали в прошлых жизнях. Они становятся более снисходительными относительно нашей амнезии по мере того, как мы продвигаемся по пути самопознания. Такой путь к обретению мудрости — наилучший для нас.
Икона "всевидящее око"

Разрушение и сброс "тонких тел" и где все эти ваши "высшие, учителя, гиды и наставники кармические"? Где какой-то "крайон" и прочие "аштары" с "исусами:? "Учителя с Плеяд"? "Высшие планы"?

Ау, где? 😁
Гость
Бозон Хиггса
Несомненно, развитие прогрессивных техник и методов в гипнотерапевтической практике должно приниматься во внимание. Однако существуют более глубокие причины того, что наша амнезия за последние тридцать лет стала менее жесткой. Никогда ранее разнообразные наркотические средства не получали столь широкого распространения среди населения. Эти воздействующие на ум химикаты закабаляют душу, окутывая тело ментальным туманом. Душа не в состоянии выразить свою сущность через загрязненный химикатами ум. Мне кажется, что верховных Планировщиков уже утомил этот аспект человеческого общества. Есть также и другие причины. Мир, в котором мы живем, чрезвычайно пере населенный, уже в конце двадцатого века был одержим безумной агрессией, порочными, нездоровыми устремлениями и имел отравленную окружающую среду. Систематическое разрушение нашей планеты на протяжении последнего столетия достигло беспрецедентного в истории человечества размаха и последствий.

Несмотря на мои комментарии, у меня не столь мрачное видение будущего. Может быть, верно, что люди, живущие в ту или иную эпоху, воспринимают свое время как более упадническое по сравнению с предыдущими эпохами. Но все же в прошедшем столетии мы имели значительные культурные, политические и экономические достижения. Во многих отношениях безопасность мира обеспечена сейчас более надежно, чем в 1950 году. Что касается уровня самосознания наций, то мы можем говорить о возросшей социальной совести и принятии более серьезных обязательств в отношении сохранения мира, чем это было когда-либо в долгой истории монархий и диктатур, свидетелями которых мы были еще в начале двадцатого века. С чем мы сталкиваемся в двадцать первом веке, так это с ослаблением индивидуализма и чувства человеческого достоинства в перенаселенном обществе, в котором преобладает дух материализма. Глобализация, интенсивный рост городов, расширение власти большого бизнеса — все это приводит к одиночеству, разобщенности и расщеплению личности.
Бла бла ба бла... "Верховные планировщики"))))
Гость
Воровать чужой ник и ПРИМАЗЫВАТЬСЯ))
Гость
Бозон Хиггса
У тебя туповатый ум, находящийся в глубоком энергетическом тупике
Меня всё устраивает без ваших оболочек от "бескорыстных помогающих" и вашего "саморазвития под руководством".

Да вот так. 😉
Лайма
Вчера вечером заходила, а сегодня вот не удержалась, захотелось кое-что чиркнуть. Ну что скажу! Сочувствую, конечно, тем, у кого в семье рождаются детки, такие вот, "особенные"💁Вчера как раз заканчивала читать книгу "Зона индиго". В книге как раз у главной героини сын такой вот, как дочка у...как там маму звать? Саида Тленчиева, я так поняла? Так вот у главной героини книги сын тоже "солнечным" ребёнком родился. Ей в роддоме советовали отдать пацана в специализированное учреждение, уход квалифицированным будет. Но она оставила пацанёнка своего. И одна медсестричка ей там сказала: мол, "Любите его, как можете. Не ждите от ребёнка каких-то высот, достижений, больших в жизни успехов, просто примите его таким, какой он есть, и отдавайте ему всю свою любовь. Ребёнка будет чувствовать вашу любовь и ответит вам тем же". Кому интересно, прочтите книгу, там имеется данная цитатка. Это я пишу к тому, что никто не знает, бумеранг такой ребёнок или испытание. 💁
Гость
Гость
Воровать чужой ник и ПРИМАЗЫВАТЬСЯ))
Индиго каким боком тут к этим хромосомным инвалидам? )))
Из той же оперы, что в данной цитате.
Гость
Какая-то грязь мне тут гадости годами написывала , с моего сочинения обо мне, проклятия всякие и прочие похабные писания. "Ты не Индиго..." "Шиза, убогое..."
А выяснилось, в чем причина. Это желание обмазать и есть " ты очищаешь карму " каким-то ?))

Вот уж точно размечтались.
Гость
Никто не мешает открыть тему про эту семейку и там себя восхвалять и расписывать. Про "певицу" в трусах и своих "солнечных". Пойдут ли туда люди писать, вопрос.
Как в Дубль 2)))
Лайма
Гость
Индиго каким боком тут к этим хромосомным инвалидам? )))
Из той же оперы, что в данной цитате.
Это снова я.😁Ну, вроде как такие детки и есть потенциальные индиго💁
Гость
Лайма
Это снова я.😁Ну, вроде как такие детки и есть потенциальные индиго💁
Это называется - утешение родителям. Тот самый Параклетос))
Иллюзия.
Лайма
Гость
Никто не мешает открыть тему про эту семейку и там себя восхвалять и расписывать. Про "певицу" в трусах и своих "солнечных". Пойдут ли туда люди писать, вопрос.
Как в Дубль 2)))
По поводу "певицы в трусах" это вообще жесть😱Видела я какую-то Розу Тленчиеву😳Нашла её в поисковике. Прости меня Господи😒
Гость
Лайма
По поводу "певицы в трусах" это вообще жесть😱Видела я какую-то Розу Тленчиеву😳Нашла её в поисковике. Прости меня Господи😒
Да пофигу . Знать не знаю и знать не хочу.
Лайма
Гость
Это называется - утешение родителям. Тот самый Параклетос))
Иллюзия.
Бозон, я комментарием выше не писала, что такие дети - это дети индиго. Я всего лишь вспомнила книгу "Зона индиго", вот там как раз у главной героини сын такой вот, как у Саиды Тленчиевой. А то, что такие дети - индиговые, я этого не писала. 💁
Гость
Не имею никакого желания обсуждать эту вонючую семейку.
Пусть свою тему откроют и там упражняются и пиарят своих "солнечных" и "таланты".
Лайма
Гость
Да пофигу . Знать не знаю и знать не хочу.
Да мне, собственно говоря, тоже💁Просто написала, что в интернете увидела какую-то Розу, на одной из фото поза такая ещё развратная, ноги слегка раздвинуты, вот я и была что называется в ауте😁
Лайма
Ну ладно, я пошла🚶Времени нет сидеть здесь, да и желания тоже нет кого-то обсуждать и вспоминать каких-то там Тленчиевых и прочих других местных старожил и мимопроходящих. Пока-пока✋
Гость
Гость
Икона "всевидящее око"

Разрушение и сброс "тонких тел" и где все эти ваши "высшие, учителя, гиды и наставники кармические"? Где какой-то "крайон" и прочие "аштары" с "исусами:? "Учителя с Плеяд"? "Высшие планы"?

Ау, где? 😁
Учащие жить "по-человечески", с "совестью" и чем там ещё? Для других стараться... слушать "умных" и "лучше всегда знающих", а не то люди осудят и какой-то там "бох накажет". "Исус" или прочие "владыки".

Сброс оболочек... скорлупа..

Мультик смотрю. "Почему вымерли динозавры".

😉
Гость
Лайма
Ну ладно, я пошла🚶Времени нет сидеть здесь, да и желания тоже нет кого-то обсуждать и вспоминать каких-то там Тленчиевых и прочих других местных старожил и мимопроходящих. Пока-пока✋
Да мне тоже. У меня свои интересы были тут.
Гость
Гость
Учащие жить "по-человечески", с "совестью" и чем там ещё? Для других стараться... слушать "умных" и "лучше всегда знающих", а не то люди осудят и какой-то там "бох накажет". "Исус" или прочие "владыки".

Сброс оболочек... скорлупа..

Мультик смотрю. "Почему вымерли динозавры".

😉
Мне ещё тут гыгыкали читать журнал "Мурзилка" и что я мультики смотрю.
"Воспитатели Индиго", книжонок писаки )))

Вот этот:
Гора динозавров.

1967 год
"Союзмультфильм".
Гость
Гость

.............
..............
.................

Нож. И правильное место , точку удара.

И разлетелась вся скорлупа вдребезги........
Жанна
Гость
Да мне тоже. У меня свои интересы были тут.
Да иди ты в жо.пу со своими интересами!
иллюзорный призрак
Гость
Посторонние люди не виноваты ни разу, что у вас вот такое уродилось и не нужно здесь беситься и плевать злобными помоями.)) В других местах изображаете театр на публику, а сюда сливать своё г.... приходите. Смиритесь, судьба ваша такая. Меньше надо было людям гадостей желать, вот вам и бумеранг.
Бозон, о каком таком бумеранге вы пишите? Але, вы вообще о чём? При чём тут какая-то там Саида Тленчиева? Это она, что ли, в ваш адрес проклятия и похабщины пишет? Или за грешки Жанны теперь вся её семейка должна расплачиваться? Логику, граждане, включите (пишу всем, не только вам, Бозон). Саида Телнчиева,
даже, может быть, понятия не имеет, что происходит здесь и о существовании этой темы, наверное, и не в курсе даже. Вспомните, именно Жанна свою на вумене создавала, 12 лет назад. И её тема заглохла как раз незадолго до этой👆темы. 2015 год, последний был комментарий у этой Жанны, как раз в том году и начались чьи-то фантазии от Лаймы о том, что её мама что-то там ест, чавкает и брови аж ходуном пляшут. Как раз тогда и начались писанины от чужих ников (та же Роксана, тот же мужчина тут под ником 8, от их ников тоже что-то писалось). Пролистайте те диалоги десятилетней давности и вы сами увидите, там было что-то такое. Искать просто и у меня времени нет. Я уверена, Жанна сама небось достала всю свою семейку. Где-то, в какой-то теме, помню, она скулёж устроила, что сестра ей не отвечает на её сообщения "я таак люблю свою сестру, пишу ей, а она не пишет мне". Вот и бесится от нечего делать.💁Так что претензии предъявляйте тем, кому реально того стоит предъявлять.
иллюзорный призрак
Гость
Вапщета здесь ветка про как жертвам и терпилам избавиться от рабства по вложенным программам от многорожи окружения, а не пиар какой-то семейки Тленчиевых с кривыми хромосомами и расписывание про как замечательно иметь в семейке "солнечного" инвалида. На шею потом другим детям ) Им тоже уже мозги промыли , что родили ИМ на великощастье? 😁
Так Жанна и пиарит всю свою семейку. Боже упаси иметь такую родственницу.
Гость
иллюзорный призрак
Так Жанна и пиарит всю свою семейку. Боже упаси иметь такую родственницу.
Это уж точно. Впрочем, мне своих тоже хватило в детстве. Вот вроде бы рождение в СССР тогда, все условия были. Бесплатно, причем. Талантливый ребенок им плохой, народили этого ущерба , истерики только закатывал и гадил , так его в ж... готовы были целовать. Всю жизнь несчастненький и обиженный. Алкоголик. Всё этому. Мне была путевка в "Артек" - не пустили, а кто с братиком сидеть будет? Мне же "родили любимого!" , *** он мне всрался. Учиться - болван , только орать умел , чтобы за него всё кто-то решил и проверял. Нее, он - лучший! Мне был от школы билет на новогоднюю елку в Кремль, его порвали, потому что это гов..но орало. Велосипед родственники подарили - этот вцепился. На олимпиаду нужно было ехать - сиди дома! Этому комната, мне угол или на кухне уроки и всем мешаю. В сад отведи, с сада забери, потом школа.
К друзьям? Этого тащи с собой, уши там грел , потом всё ябедничал. Твареныш мерзкий.

У меня к СССР нет претензий, всё давалось , а вот эти сволочи....
Это у ТАКИХ мне надо прощения просить и с ними примиряться?
Какое-то шизанутое под разными никами тут сидит и воняет про какие-то покаяния и "молитвы"?))) ***.
Воспитывайте своих "солнечных". "Индиго потенциал" , ахахахаха.
Гость
Ольга
Чтобы избавиться от родительского проклятия, ты должен взять любую икону Божьей Матери, поставить её в угол и прочитать перед ней следующие молитвы: "Отче наш", "Богородице Дево, Радуйся" и "Символ веры"🙏Ты потому и пишешь в теме свои монотонные комментарии, потому и ненавидишь своего брата, что чувствуешь отсутствие родительского благословения. Иди в церковь и читай молитвы или дома поставь иконы (как было сказано выше), но в любом случае читай молитвы. Кайся в своих грехах. Глядишь, родительское проклятие перестанет терзать тебя и твою душу.
А ты рядом стояло и слышало? Не? Со своей семейки проблемами займись. По данной инструкции. Фиг перекинешь гавнище. 😉 Развелось "видящих" и "пророков", из каждой *** вещание.
Гость
Жанна123_osdp
Всем, чем ты являешься или когда-либо надеешься стать, ты обязан своей матери-ангелу
😁)))))) У меня другое мнение на основании жизненного опыта, на память тоже не жалуюсь.
Гость
Гость
Этот 👆 клиторолизатель и анусонюхатель считает, что его dрочливые комменты дарую ему истину, величайшее из сокровищ, и не поддаются никакой оценке. Обладание магистрерией, думает, дарует бессмертие, потому "разум не знает смерти, и потому он излечен от невежества, наиболее отвратительной болезни".
Я всё думаю, что за тема гениталий и всего этого идет. Так там комплекс неполноценности, в семейке битые гены и рождаются вот такие.шизанутые , "солнечные" и прочие . Из трусов выпрыгивают себе доказать. что они - "одаренные и избранные".
"Как вырастить солнечного.." Бледанс тоже всех достала со своим Семеном.
Гость
Жанна Тлиенчиева
Дык, так год для тебя неплохо начался, не правда ли? С проклятий и пожелания сдохнуть и тут же попасть в преисподнюю.
Дальше-то что? 😉
Гость
Гость
Википедия :
Изумрудная скрижаль
Сущее
Так, так... Триждывеличайший. Трисмегист. Про "святого" Христофора было, икона "Троица" тоже, вот ещё имеется кое-кто. Германубис.
Гость
Гость
Уххх... надо же. 😉 Ничего нового и оригинального, шаблоны.

Я вот что думаю. Жезл Гермеса со змеями и чашей это оно самое и есть, когда с чужого собирается?

Оно как бы и - да.

Это очень хитрый бог.
Ну, возможно. 😉
Гость
Гость
Насколько известно из мифологии, Тот-Гермес всегда имел чужое, пользовался чужим и крал то, что ему хотелось. 😉
Таларии....

А то у меня давно тут всё шло, вот ник мой украли и пользовались для всякого бреда. В детстве моё всё отбиралось и отдавалось убогому паразиту этому. Потом ему наследство, а мне в дверь пихается нагло мамаша с перспективой мытья её задницы, вынесения горшков и маразма? Как-то всё это интересно выходит. Такие рокировки. )) Выкинуты были вон за дверь с котомками. Сыночка там визжал, помню. Про совесть и так далее.
Гость
Кто там хитрый.. А я - спонтанный неадекват, ум тупой и что там ещё.

Таларии? Германубис... Цербер в сандалиях?
Прыжок! Хвать! Да фиг освободишься.

Аркан Колесница? Не хочу!

Теперь я на тебе ездить буду!! Это как там в "Аватаре" было.

Торук Макто.
Гость
Бозон Хиггса
Сокровенные истины о нашей «небесной» истории могут быть сегодня восстановлены, потому что мы способны обойти наш сознательный ум и достичь своего подсознания, которое не подвергалось воздействию вод Реки Забвения. Наше высшее Я помнит о наших прошлых триумфах и падениях и избирательно нашептывает нам о том, что происходило столетия и тысячелетия назад. Наши личные Гиды стараются дать нам лучшее в обоих мирах, небесном и материальном. Каждому новому ребенку дается открытая возможность вновь устремиться в будущее. Наши духовные Учителя желают создать кармические возможности, не давая нам ограничивающего нашу свободную волю знания о тех ловушках, в которые мы попадали в прошлых жизнях. Они становятся более снисходительными относительно нашей амнезии по мере того, как мы продвигаемся по пути самопознания. Такой путь к обретению мудрости — наилучший для нас.
Вот двойное совпадение, сворованный ник и писанина тоже чужая.

Википедия - Психопомп

Там эти "разъяснения" от разных религий.
Картину смотрю. Эти там взывают, мы же жили праведно , исполняли , о других думали , помогали, свои жизни потратили....
Где же этот Рай?

Этот идет , ему поххх....й. Можно новых болванов обирать и сюда же потом.
Лайма
иллюзорный призрак
Бозон, о каком таком бумеранге вы пишите? Але, вы вообще о чём? При чём тут какая-то там Саида Тленчиева? Это она, что ли, в ваш адрес проклятия и похабщины пишет? Или за грешки Жанны теперь вся её семейка должна расплачиваться? Логику, граждане, включите (пишу всем, не только вам, Бозон). Саида Телнчиева,
даже, может быть, понятия не имеет, что происходит здесь и о существовании этой темы, наверное, и не в курсе даже. Вспомните, именно Жанна свою на вумене создавала, 12 лет назад. И её тема заглохла как раз незадолго до этой👆темы. 2015 год, последний был комментарий у этой Жанны, как раз в том году и начались чьи-то фантазии от Лаймы о том, что её мама что-то там ест, чавкает и брови аж ходуном пляшут. Как раз тогда и начались писанины от чужих ников (та же Роксана, тот же мужчина тут под ником 8, от их ников тоже что-то писалось). Пролистайте те диалоги десятилетней давности и вы сами увидите, там было что-то такое. Искать просто и у меня времени нет. Я уверена, Жанна сама небось достала всю свою семейку. Где-то, в какой-то теме, помню, она скулёж устроила, что сестра ей не отвечает на её сообщения "я таак люблю свою сестру, пишу ей, а она не пишет мне". Вот и бесится от нечего делать.💁Так что претензии предъявляйте тем, кому реально того стоит предъявлять.
Логично.💁Жанна свою тему как раз незадолго до этой 👆 создавала. Спустя два года обсуждение в её теме закрылось, проходит буквально несколько месяцев и уже здесь 👆 с моего ника начались всякие бредни о чавканиях, танцующих бровях, о том, что я в психушке принудительно лечилась😁И пошло-поехало с чужих ников писать то, чего на самом деле не было, с настырно пихающими реквизитами в виде каких-то групп и емейлов😃
Гость
Гость
Вот двойное совпадение, сворованный ник и писанина тоже чужая.

Википедия - Психопомп

Там эти "разъяснения" от разных религий.
Картину смотрю. Эти там взывают, мы же жили праведно , исполняли , о других думали , помогали, свои жизни потратили....
Где же этот Рай?

Этот идет , ему поххх....й. Можно новых болванов обирать и сюда же потом.
Все лбы порасшибали в своих "молитвах" покойникам, "святые, блаженные, угодники, праведники-мученики ", подайте..!!! Намаливание, отмаливание , памагити! Иконы. Мощи... Канава в Дивеево...
Чугунок Саровского, "священные сухарики". Ныряние в какие-то "источники-купальни". О, медитации! Шарфик "голубой энергии" а ля Задорнов. Потоки, сияния. Йога! О, Авалокитешвара обещает... Будда говорил... Исус... Крайон... Аштар Шеран, Плеяды, вознесения. Воины света)) "Целители", размахивающие иконами и посылающие к попам. Отмаливать "прошлые жизни" и "грехи рода".

Ну и как вам результаты? 😉