Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 923
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Лайма
Гость
Я всё думаю, что за тема гениталий и всего этого идет. Так там комплекс неполноценности, в семейке битые гены и рождаются вот такие.шизанутые , "солнечные" и прочие . Из трусов выпрыгивают себе доказать. что они - "одаренные и избранные".
"Как вырастить солнечного.." Бледанс тоже всех достала со своим Семеном.
Ну что вы хотели от этой сомнительной семейки Тленчивых, если их уровень это в полуголыми на сценах скакать! Думаете, они в курсе, что такое индиго? Лично я очень сомневаюсь в этом💁
Гость
Гость
Короче. Так вот, вчера впервые вижу. Картина такая есть и художник. На одном там ресурсе было , пришлось полистать , особенно в почете у сборищ всяких "мамочек" , на Дзен тоже было. Сплошное умиление и сияния с восторгами. Какое-щастье, лепота. Бла бла бла .... Как старший щаслив , да, да, правильно воспитывать надо , ВКЛАДЫВАТЬ ответственность, а не то эгоизЬм!

Художник Алесандр Косничев. "Братик родился".

.............
..............
.................

Я смотрю. Грязная комната, загаженная люлька и окно закрыто.... мутное стекло....

Про такое стекло ведь было в Новом завете у апостола.
Сейчас мы смотрим через мутное стекло, гадательно, но потом....
Младенец дан нам.... бла бла бла.. (цы)

Всё мне шло и здесь было про какое-то место без жалости. Вот оно.

У меня в руке нож, тонкий и острый. Я всю жизнь об этом мечтаю, с того времени. Я с размаху сверху вниз наношу удар.
По самую рукоятку. Вытаскиваю нож....
Окно открылось , там весна... я туда выпрыгиваю и ухожу....
Весна.....

Википедия -Анзуд

Нинурта, бог весенних дождей, победитель Анзуда.
Жанна
Гость
Весна.....

Википедия -Анзуд

Нинурта, бог весенних дождей, победитель Анзуда.
Весна! Пиzдна!😁
Ирина
Лайма
Ну что вы хотели от этой сомнительной семейки Тленчивых, если их уровень это в полуголыми на сценах скакать! Думаете, они в курсе, что такое индиго? Лично я очень сомневаюсь в этом💁
Заткните свою пасть и не раскрывайте на семью Тленчиевых!
Ирина
Гость
Все лбы порасшибали в своих "молитвах" покойникам, "святые, блаженные, угодники, праведники-мученики ", подайте..!!! Намаливание, отмаливание , памагити! Иконы. Мощи... Канава в Дивеево...
Чугунок Саровского, "священные сухарики". Ныряние в какие-то "источники-купальни". О, медитации! Шарфик "голубой энергии" а ля Задорнов. Потоки, сияния. Йога! О, Авалокитешвара обещает... Будда говорил... Исус... Крайон... Аштар Шеран, Плеяды, вознесения. Воины света)) "Целители", размахивающие иконами и посылающие к попам. Отмаливать "прошлые жизни" и "грехи рода".

Ну и как вам результаты? 😉
И ты заткнись, паdла сволочная! Что, пизdюлька зачесалась? Хорош тут о "солнечных" dрочить в теме! У самого когда-нибудь такой родится! Может быть, не внук уже какой-нибудь, а правнук! И как такого, вонючего и вшивого гаvнюка, как ты, Бог ещё не наказал? ОблилО грязью своего братца и сидишь в теме довольный такой. Небось, у самого рожа масляная, как у Лазарева. Сам писал, аппетит у тебя хороший. Что, после прочтения местных писак аппетит возбуждается? Да там у тебя, небось, полупиzда, полухuй возбуждается и лобковые волосы дыбом встают😉
Ирина
Гость
Таларии....

А то у меня давно тут всё шло, вот ник мой украли и пользовались для всякого бреда. В детстве моё всё отбиралось и отдавалось убогому паразиту этому. Потом ему наследство, а мне в дверь пихается нагло мамаша с перспективой мытья её задницы, вынесения горшков и маразма? Как-то всё это интересно выходит. Такие рокировки. )) Выкинуты были вон за дверь с котомками. Сыночка там визжал, помню. Про совесть и так далее.
Убогая обиженка 😩 очередную писанину родила🐽
Ирина
Гость
Кто там хитрый.. А я - спонтанный неадекват, ум тупой и что там ещё.

Таларии? Германубис... Цербер в сандалиях?
Прыжок! Хвать! Да фиг освободишься.

Аркан Колесница? Не хочу!

Теперь я на тебе ездить буду!! Это как там в "Аватаре" было.

Торук Макто.
Паразит, который без склок нормально в жизни функционировать не способен💁
Бозон Хиггса
Гость
Таларии....

А то у меня давно тут всё шло, вот ник мой украли и пользовались для всякого бреда. В детстве моё всё отбиралось и отдавалось убогому паразиту этому. Потом ему наследство, а мне в дверь пихается нагло мамаша с перспективой мытья её задницы, вынесения горшков и маразма? Как-то всё это интересно выходит. Такие рокировки. )) Выкинуты были вон за дверь с котомками. Сыночка там визжал, помню. Про совесть и так далее.
Сменил веру с христианства на ислам, решение обдумывалось несколько лет. По этой причине перестал общаться с друзьями и братом, так так они начали утверждать, что если человек смог предать свою веру, то также легко он сможет предать любого человека. Дело даже не в друзьях, а в их словах. Какого вы мнения на этот счёт? Предал ли я веру? Стоит ли пойти на мировую с братом и друзьями?
Жанна
Гость
Короче. Так вот, вчера впервые вижу. Картина такая есть и художник. На одном там ресурсе было , пришлось полистать , особенно в почете у сборищ всяких "мамочек" , на Дзен тоже было. Сплошное умиление и сияния с восторгами. Какое-щастье, лепота. Бла бла бла .... Как старший щаслив , да, да, правильно воспитывать надо , ВКЛАДЫВАТЬ ответственность, а не то эгоизЬм!

Художник Алесандр Косничев. "Братик родился".

.............
..............
.................

Я смотрю. Грязная комната, загаженная люлька и окно закрыто.... мутное стекло....

Про такое стекло ведь было в Новом завете у апостола.
Сейчас мы смотрим через мутное стекло, гадательно, но потом....
Младенец дан нам.... бла бла бла.. (цы)

Всё мне шло и здесь было про какое-то место без жалости. Вот оно.

У меня в руке нож, тонкий и острый. Я всю жизнь об этом мечтаю, с того времени. Я с размаху сверху вниз наношу удар.
По самую рукоятку. Вытаскиваю нож....
Окно открылось , там весна... я туда выпрыгиваю и ухожу....
Ты сдох и гниёшь сейчас в могиле! Да здравствует справедливость! Будь ты проклят!
Гость
Бозон Хиггса
Во время моих многочисленных воплощений я мало влиял на своих матерей, если они чего-то пугались, были грустны или сердились во время беременности. Вы должны быть способны подстроить свои энергетические вибрации с естественными ритмами как ребенка, так и матери. Вам нужно гармонизировать три типа волн, в том числе и Ваши собственные — чтобы успокоить мать. Я даже могу побудить ребенка толкнуть мать в живот, чтобы дать ей знать, что с нами все в порядке.
Хахаха, полнейшая веселуха. Ущербы всегда забавны. Своего нет ничего, одно воровство в попытках примазаться. Лайма пишет про с того ника писали гадости, да и пусть пишут. С моего бывшего тоже всякий бред несется, развлекают.
Гость
Бозон Хиггса
Сменил веру с христианства на ислам, решение обдумывалось несколько лет. По этой причине перестал общаться с друзьями и братом, так так они начали утверждать, что если человек смог предать свою веру, то также легко он сможет предать любого человека. Дело даже не в друзьях, а в их словах. Какого вы мнения на этот счёт? Предал ли я веру? Стоит ли пойти на мировую с братом и друзьями?
Писака, твои личные проблемы))) Пешы исчо.
Гость
Гость
Кто там хитрый.. А я - спонтанный неадекват, ум тупой и что там ещё.

Таларии? Германубис... Цербер в сандалиях?
Прыжок! Хвать! Да фиг освободишься.

Аркан Колесница? Не хочу!

Теперь я на тебе ездить буду!! Это как там в "Аватаре" было.

Торук Макто.
Вчера это всё тут у меня написано что было. Шарур Нинурты это говорящая булава-ваджра? Слом тонких тех... Выход. Освобождение.

Это всё то самое , о чем в Торе сказано?

Ты не радуйся, земля филистимская, что сокрушен жезл, поражающий тебя, ибо из гнезда змеиного выйдет аспид и плодом его будет летучий дракон.
Гость
Ирина
Паразит, который без склок нормально в жизни функционировать не способен💁
А то!!
Да, молодец я. Не терпила в соплях ваших поглаживаний и "медитаций" для болванов, облепленный вашими "ценными советами и руководствами")) Читать всякую х....ню от новомодного трепла бесполезного . Это ещё ладно, так вы своими "техниками" и "целительством" людей в гробы загоняете. Задорнов на ваши бредни купился и хапнул.
Рейки-Христопознание-Росичи . ))) Сложи серобуромалиновое с квадратным и добавь соленого. Стряпня помойная.
Меньше бы слушал всякую "просветляющую "сволочь и смотрел в чужие рты. Мне тут тоже годами орете всякий бред и указивки, так вам обратно всё отправляется.
То про всю родню мне и обо мне расписали , то про детей и внуков , уже у меня какие-то осуждающие друзья появились. ))
Продолжение когда будет?
Лайма
Гость
Хахаха, полнейшая веселуха. Ущербы всегда забавны. Своего нет ничего, одно воровство в попытках примазаться. Лайма пишет про с того ника писали гадости, да и пусть пишут. С моего бывшего тоже всякий бред несется, развлекают.
Бозон, я уже не Лайма😁Да пусть пишут, мне-то что💁Я тут, в этой теме, уже последние денёчки досиживаю. В любой момент готова соскочить.😉
Лайма
Ирина
Заткните свою пасть и не раскрывайте на семью Тленчиевых!
Ок😁
Гость
Ирина
И ты заткнись, паdла сволочная! Что, пизdюлька зачесалась? Хорош тут о "солнечных" dрочить в теме! У самого когда-нибудь такой родится! Может быть, не внук уже какой-нибудь, а правнук! И как такого, вонючего и вшивого гаvнюка, как ты, Бог ещё не наказал? ОблилО грязью своего братца и сидишь в теме довольный такой. Небось, у самого рожа масляная, как у Лазарева. Сам писал, аппетит у тебя хороший. Что, после прочтения местных писак аппетит возбуждается? Да там у тебя, небось, полупиzда, полухuй возбуждается и лобковые волосы дыбом встают😉
Эту с битыми генами кто-то проклинал и того же желал? Что вот такое родилось? Решили на меня скинуть , типа я "карму чищу"? Годами тут всё уверяют, что это типа моя задача) Да сидите вы в вашем гов..не. Не отмаливается? А мне что до этого и вашей семейки? Со всех ников тут уже бесится сидит.

Пойду кофе сделаю. Когда же продолжение настряпается, уже про каких-то моих друзей началось и правнуков. Про соседей будет? О, ещё одноклассники есть. Можно про этих набредить. Как все меня осуждают))

У кого там рожа КАК у Лазарева, понятия не имею. Читайте книжонки про карму))
Одна тема про трусы и чего в них? Ну, ясное дело, радости маловато ущербов вывалить и по долам и весям расписывать про энто щастие. У Хакамады такое же. Там даже свадьбу делали, такого же нашли. К чему это всё пиарить?
Вот сейчас уже три года какие события и много инвалидов и протезы им нужны и лечение, а не вот эти свинята, в ж... зацелованые. Всё про могилы вой тут. Вот это "солнечное" , родителей не будет, кому на шею тогда, брату, сестрам? Кому? Племянникам?
Сидит тут с разных ником визжит помойкой своей. О чужих правнуках волнуется)) Своими уродами займись. Тоже могу писать в обратку , вашим же салом вам по сусалам.
Кто вас наказал за грехи Рода !! Да, вот так вот! И ещё ждите. ибо нефиг людям мерзости желать, болезней и смерти.
Лайма
Ну ладно, ловить здесь уже больше нечего. Нормальные люди уже не зайдут, это уже однозначно. Пойду🚶я. Вчера хотела свалить отсюда, сейчас ещё не поздно. На неделе лето уже начнётся, не хочу своё время тратить на какую-то шарашкину контору в виде данной темы. Бахало всегда барахлом останется, в алмаз не превратится. Detox Wave, надеюсь, вы мельком загляните сюда. Если получится найти вас, обязательно послушаю. жаль, что и ваша тема заглохла и не получила продолжения. Пока-пока!✋
Гость
Лайма
Ок😁
Хахаха))) Какая-то Жанна, Роза, "певица" одним местом в трусах, Саида, сколько их там? Судя по злобной вони и теме про гениталии эту Жанну мужики стороной обходят. Всё это напоминает семейку царя Николашки-"страстотерпца", ему нормальную невесту нашли, так он на этой нищей гнилухе женился, пристроили, потому что другого болвана не найти было такое подобрать, потом девок этих перезрелых куча и никто замуж не взял с гемофилией. Так и здесь тоже.
Гость
Лайма
Ну ладно, ловить здесь уже больше нечего. Нормальные люди уже не зайдут, это уже однозначно. Пойду🚶я. Вчера хотела свалить отсюда, сейчас ещё не поздно. На неделе лето уже начнётся, не хочу своё время тратить на какую-то шарашкину контору в виде данной темы. Бахало всегда барахлом останется, в алмаз не превратится. Detox Wave, надеюсь, вы мельком загляните сюда. Если получится найти вас, обязательно послушаю. жаль, что и ваша тема заглохла и не получила продолжения. Пока-пока!✋
Чтобы алмаз найти, нужно тонны грязи перелопатить.😉
Гость
Гость
Вот двойное совпадение, сворованный ник и писанина тоже чужая.

Википедия - Психопомп

Там эти "разъяснения" от разных религий.
Картину смотрю. Эти там взывают, мы же жили праведно , исполняли , о других думали , помогали, свои жизни потратили....
Где же этот Рай?

Этот идет , ему поххх....й. Можно новых болванов обирать и сюда же потом.
Торук Макто это титул . Наездник Последней Тени.
Да мне класть на всех этих тут, у кого просят благ и исцелений всякие болваны и халявщицы. Попы сами почему-то во всё черное одеваются и "грехи отпускают")) Копировать решили ? А не выходит.

Сказано вчера было - куда-а-а-а?! Загрызу ***! Дергаться ещё будет .
Гость
Лайма
Бозон, я уже не Лайма😁Да пусть пишут, мне-то что💁Я тут, в этой теме, уже последние денёчки досиживаю. В любой момент готова соскочить.😉
Главное то, что я не соскочу с этого воровастого. Загрызу *** , а ещё у меня нож есть и прочие вещи. В Торе сказано - иди, убей или захвати в рабство , потому что я велю сделать это, Б-г от земли египетской , Цебаот, Господь воинств , ибо Я и только Я есть Б-г и никто не избегнет руки Моей, Я умерщвляю и Я оживляю!

Нинурта часто отождествляется с Нергалом . Как Нергал-Нинурта.
Википедия - Нергал
Гость
Лайма
Нормальные люди у покойников не просят нахально халявы и материальных благ с успехом. Насочиняли "молитвословов" ))
Гость
Бозон Хиггса
Предполагается, что для того, чтобы успешно осуществить свою миссию, мы должны всячески помогать другим людям на их пути. Помогая другим, мы помогаем себе. Установление и поддержание отношений с другими людьми блокируется, когда мы лелеем собственную уникальность до такой степени, что оказываемся полностью поглощенными своим эгоцентрированным миром. С другой стороны, если мы находимся за пределами своих собственных владений, мы, как личность, также становимся неэффективными. Наше тело было дано нам не случайно. Его выбрали для нас наши духовные Наставники, и после ознакомления со всеми их предложениями мы согласились принять тело, которое и имеем в настоящее время. Таким образом, мы не являемся жертвой обстоятельств. Нам доверено наше тело, чтобы мы принимали активное участие в жизни, а не были просто сторонними наблюдателями. Мы не должны упускать из виду то, что заключили это священный контракт жизни, и это означает, что роли, которые мы играем на Земле, в действительности более значительны, чем мы сами.
Какой кто контракт заключили? 😉 С кем?

Если с этого "психопомпа" содрать всё то, что он чужое на себя напялил, то там кто обнаруживается? Дьявол.
У этого христосия оно было там, обвинения этим - отец ваш диавол и вы исполняете похоти его.
Громче всех - Держи вора! всегда кричит сам вор.

Кто ради меня душу свою положит...

Насчет похоти, то это вон тут голосит с чужих ников то про каяться и чаво христосвелел, то одна похабщина и мерзость.

Шапка на воре горит))
Лайма
Гость
Главное то, что я не соскочу с этого воровастого. Загрызу *** , а ещё у меня нож есть и прочие вещи. В Торе сказано - иди, убей или захвати в рабство , потому что я велю сделать это, Б-г от земли египетской , Цебаот, Господь воинств , ибо Я и только Я есть Б-г и никто не избегнет руки Моей, Я умерщвляю и Я оживляю!

Нинурта часто отождествляется с Нергалом . Как Нергал-Нинурта.
Википедия - Нергал
Соскакивать отсюда или нет, дело ваше. Отговаривать не стану😁Лично я для себя уже решение приняла, растрачивать свои ресурсы и своё время на всё это барахло в данной теме как-то не горю желанием. Ну а вы смотрите сами💁
Лайма
Гость
Нормальные люди у покойников не просят нахально халявы и материальных благ с успехом. Насочиняли "молитвословов" ))
Всех тех, кто сейчас в этой теме сидит и строчит всякую дичь, я к категории "нормальных" вроде как не относила.💁О нормальных (безо всяких там кавычек) людях это я писала о Detox Wave. Я даже о "счастливых женщинах", всяких там Дочах и Окрылённых уже не заикалась. Так-то😁
Лайма
Гость
Чтобы алмаз найти, нужно тонны грязи перелопатить.😉
Ну и лопатьте, кто вам мешает!😁Может быть. в ваших словах и найдётся зерно истины. Ну, например, благодаря вам я на днях тут узнала о разоблачении Ольги...как там её? Валева? Так что можете не соскакивать с темы.
Жанна
Гость
Торук Макто это титул . Наездник Последней Тени.
Да мне класть на всех этих тут, у кого просят благ и исцелений всякие болваны и халявщицы. Попы сами почему-то во всё черное одеваются и "грехи отпускают")) Копировать решили ? А не выходит.

Сказано вчера было - куда-а-а-а?! Загрызу ***! Дергаться ещё будет .
Тут Лайма об "Интеграции души" Сэла Рейчела писала. Советую книгу. Чем быстрее ты проснёшься к более высокой истине своего Одного Существа, тем легче совершим переход из мира смерти и разрушения в мир просветления и красоты. Восстановление сбалансированного "я" - это не просто медитация, молитва, распевание мантр, проговаривание аффирмаций или посещение целителя Рейки. Всё это может помочь, но подлинное исцеление не происходит до тех пор, пока не достигнута интеграция души.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"исполнитель желаний")) Это как моего говнобратцу всё моё этому, даже подарки с конфетами на Новый Год. А потом что вышло? Везде развал, проблемы и спился алкоголик.

Так что этот весьма полезен персонаж быть может. 😉
Просто нарвался на злейшего , сами такого создали. Лично добиваться и идти по головам. А не соппи жевать в 50 лет, чаво опять мама сказала и обзывалась как, а я маму прощаю и жратву сумками волоку , *** мою , потому какие-то там все уважают и здороваются ))
Жанна
Путешествие начинается с погружения в низшие миры и медленного пробуждения к своей высокой природе. Вы наделены свободной волей, а это значит следующее. Из почти бесконечного разнообразия возможностей вы можете выбирать те уроки, которые хотите изучить. По желанию, вы можете двигаться медленно или быстро. Фрагменты информации на эту тему (тему "интеграции души") вы можете найти в разных существующих публикациях, включая труды Джейн Роберте и Сета, многочисленные работы Эдгара Кейси, книгу Ключи Еноха Дж. Дж. Хуртака, Курс Чудес и многие другие ченнелинговые труды разных авторов.
Жанна
Гость
"исполнитель желаний")) Это как моего говнобратцу всё моё этому, даже подарки с конфетами на Новый Год. А потом что вышло? Везде развал, проблемы и спился алкоголик.

Просто нарвался на злейшего , сами такого создали. Лично добиваться и идти по головам. А не соппи жевать в 50 лет, чаво опять мама сказала и обзывалась как, а я маму прощаю и жратву сумками волоку , *** мою , потому какие-то там все уважают и здороваются ))
Приветствуем вас, дорогие Творцы, мы - Основатели. Нам доставляет огромное удовольствие говорить с вами. Мы начнем с качеств и признаков души.

Ваша душа начинается как крошечная искорка Божественного Света, похожая на зародыш человеческого я - маленький и, казалось бы, невероятно хрупкий. Вы появились из Божественности, включающей Отца и Мать Бога. Да, вы могли бы сказать, что вы - результат союза между материнскими и отцовскими аспектами Творца.
Гость
Так тебе, сволочь и паразит и надо. Ещё мамашу мне решил тогда спихнуть , визжали про какие-то "долги". Выкинуты были вон за дверь.
Жанна
Жанна
Приветствуем вас, дорогие Творцы, мы - Основатели. Нам доставляет огромное удовольствие говорить с вами. Мы начнем с качеств и признаков души.

Ваша душа начинается как крошечная искорка Божественного Света, похожая на зародыш человеческого я - маленький и, казалось бы, невероятно хрупкий. Вы появились из Божественности, включающей Отца и Мать Бога. Да, вы могли бы сказать, что вы - результат союза между материнскими и отцовскими аспектами Творца.
Далее👉Если это поможет вам представить, вы можете думать о себе как о результате их сексуального контакта. Конечно, с космической перспективы, их сексуальный контакт очень отличается от человеческой сексуальности. Представляйте сближение и слияние двух великих Огней, ради появления миллиардов индивидуальных существ.

В терминах земного времени, ваша душа появилась миллионы лет назад, а в некоторых случаях сотни миллионов лет назад. Зоны времени вы путешествовали в космосе, воплощаясь в разных сферах, измерениях и мирах.
Жанна
Гость
Так тебе, сволочь и паразит и надо. Ещё мамашу мне решил тогда спихнуть , визжали про какие-то "долги". Выкинуты были вон за дверь.
Многие спрашивают: "Откуда я?" Возможно, на этой планете вы ощущаете себя странником и интересуетесь, где ваша родина. Хотя вы можете считать "домом" несколько мест во вселенной, ваша истинная обитель находится внутри вашего Божественного Я, той части вас, которая никогда не покидала и никогда не покинет Творца.

Вот такой парадокс: Как дети Бога, вы растете и учитесь становиться более независимыми, но одновременно помнить, Кто Вы Есть на самом деле. В некоторых ваших традициях вы думаете о себе как о слиянии с Божественностью, но это было бы не точно. Вырастая, дети не стремятся вернуться в утробу матери. Тем не менее, взрослея, вы похожи на родителей, обретаете их черты характера и во многих случаях выбираете похожую специальность и образ жизни.

Как дети Бога, вы достигли уровня третьего, четвертого или пятого класса. Здесь мы пользуемся аналогией с вашей школьной системой,

потому что так легче понять. Интересно, что во многих западных культурах школьная система предусматривает двенадцать классов, несколько первых классов называются начальной или элементарной школой, затем идет средняя школа и выпускные классы.
Жанна
Гость

Упрощенная версия появления из Божественности такова. Вы вышли из утробы Отца/Матери Бога как искорки Света седьмой плотности, называемые душами. Более сложное, но одинаково адекватное описание таково. Вы вышли из Божественности и оказались на 12-м Уровне Универсального Божественного Я, затем приспособились к Уровню 11 Индивидуального Божественного Я, которое разделилось ещё больше, до уровня 10 Христоподобного или Буддхического Я. (Мы пользуемся этими терминами для обозначения Высших Я одного, известного как Иисус из Назарета, и другого, известного как Гаутама Сиддхарта. Хотя для описания этого уровня Бытия мы могли бы воспользоваться термином "Великое Центральное Солнце".) Далее вы разделились до монады или девятого уровня бытия, а затем превратились в сверхдушу на восьмом уровне. Наконец, вы достигли конечного результата - стали душой седьмой плотности.
Гость
Жанна
Путешествие начинается с погружения в низшие миры и медленного пробуждения к своей высокой природе. Вы наделены свободной волей, а это значит следующее. Из почти бесконечного разнообразия возможностей вы можете выбирать те уроки, которые хотите изучить. По желанию, вы можете двигаться медленно или быстро. Фрагменты информации на эту тему (тему "интеграции души") вы можете найти в разных существующих публикациях, включая труды Джейн Роберте и Сета, многочисленные работы Эдгара Кейси, книгу Ключи Еноха Дж. Дж. Хуртака, Курс Чудес и многие другие ченнелинговые труды разных авторов.
Пошла в пи..., там удобнее волосы на лобке рассматривать и пояснять-расшифровывать )))
Жанна
Вы могли бы поинтересоваться: "Если Бог всемогущ и всезнающ, как же Он (или Она) позволил случиться такой травме"?

В отличие от статичного, неменяющегося божества, представленного в разных религиях, Бог растет и развивается, выражая себя посредством вас и многочисленных других жизненных форм. Рядом с центром Божественности существует состояние вечного "рая", с которым связаны все вы (хотя здесь на Земле рай кажется таким далеким). Когда в начале вы рискнули покинуть отца и мать и отправиться на периферию Творения, вы вошли в не проявленные сферы, где все возможно.

Вы наделены таким же творческим могуществом, что и Божественность. И одним из проявлений могущества является способность сотворять, в отличие от отсутствия таковой в зеленом раю рядом с центром Творения. Свободная воля означает, что вы можете экспериментировать в огромном диапазоне разных энергий и переживаний - от экстаза до ужаса.
Жанна
Гость
Пошла в пи..., там удобнее волосы на лобке рассматривать и пояснять-расшифровывать )))
Как молодым и неопытным творцам, вам предоставили все измерения вселенной - астральные сферы, чтобы вы проявляли свои творческие способности. По существу, некоторые учителя называли астральные планы "бумагой для черновиков". К сожалению, многие из вас стали застревать в астральных сферах между физическими жизнями. На исследование внешних миров и астральных состояний душам могут понадобиться миллионы лет, прежде чем они смогут вернуться к естественному пребыванию в 7-ой плотности. Когда вы начинаете возноситься из низших сфер, вы выходите из колеса перевоплощений. Это называется "духовным вознесением". Отныне ваши приключения во внешнем Творении становятся добровольными. Вы там, чтобы помогать тем, кто еще увяз в, казалось бы, бесконечной тюрьме дуальности.

Когда вы вновь начинаете спускаться в темные и плотные реальности, вы становитесь Светом в темных местах, еще не достаточно развившихся для осознания Божественности. Вы делаете это каждый раз, когда воплощаетесь в таких мирах как Земля. Если вы читаете эти слова, весьма вероятно, что после духовного вознесения какое-то время назад, вы вернулись, чтобы помогать.
Гость
Ирина
Ещё пару ников поставь) Хоть десять.
Жанна
Сейчас, когда вы просыпаетесь, вы притягиваете подобные этой книги ("Интеграция души"), чтобы перевести все в надлежащую перспективу. Вам напоминают большую картину вашей жизни как души. Когда вы осознаете невероятное разнообразие опытов души, через которое прошли, ваше, казалось бы, бесконечное путешествие по многим мирам и измерениям начинает обретать смысл.

Как уже говорил канал, душа не судит. Она просто исследует, а затем сохраняет в памяти уроки этого опыта. Вы обретаете опыт падения в разделение и переживаете ощущения, возникающие в результате отрицания своего Истинного Божественного Я. С человеческой точки зрения, это пугает. С космической перспективы, это просто сон о ничтожности и ограничении.

Сейчас, когда вы просыпаетесь, вам открывается абсолютно новый мир опыта. Вас начинает тянуть к другим душам, которые уже проснулись, и между вами завязываются разные виды взаимоотношений. Вместо попадания в одни и те же ловушки снова и снова, вы предпринимаете сознательное усилие перестроить взаимоотношения так, чтобы помогать друг другу, расти и развиваться. Вы больше не блуждаете, потерянные и смущенные, в собственнических, ревнивых и гневных отношениях друг с другом.
Жанна
Гость
Ещё пару ников поставь) Хоть десять.
Человеческий ум стремится понять, зачем и ради чего было предпринято путешествие в разделение. У нас нет адекватного ответа вашему интеллекту или эго. Вместо этого, мы просим просто принять, что ваша душа согласилась на подобный опыт. Если это поможет, вы можете думать об уроке души как обучении входить в состояние сознания, в котором все страдания и невзгоды тысяч лет эволюции больше не имеют никакого значения. Все прощено. Сейчас мы помогаем вам позволить уйти самым глубоким слоям печали и сожаления, тому, что некоторые называют "древней болью".

Многое следует переварить, поэтому сейчас мы остановимся и позволим вам все усвоить. Прежде чем продолжить, мы предлагаем сделать небольшой перерыв. Было бы неплохо помедитировать, сделать несколько глубоких вдохов и прислушаться к тому, что происходит в вашем теле. Продолжайте дышать до тех пор, пока не почувствуете, как паттерны Первопричины движутся сквозь ваше Существо. Просто наблюдайте, без суждения, как ощущается энергия. Если ощущение чересчур сильное, продолжайте глубоко дышать, мягко массируйте или похлопывайте тело в местах скопления самой сильной энергии. Посылайте любовь всему телу, эмоциям и уму. Знайте, что вы проходите через этот опыт с помощью Высшего Я, духовных проводников и Божественной Любви.
Гость
Жанна
Поперло )) Простыня копипаста.
Жанна
Гость
Пеписесста
Ирина
Гость
Молча читай и кивай головой в такт нашим комментариям
Гость
Ирина
Молча читай и кивай головой в такт нашим комментариям
Хахаха, "гипнотизеры" недосратые. "Работники с подсознанием")))

Про Нинурту там изображения. Фильм был про птичку такую в Индии тоже. Хождение за три моря.

Опуститесь на колени.... вы спите.... спите....счастье.... счастье....

А тот несет и за хвост дергает, голоси давай ))
Все попадали.
Ирина
Гость

Про Нинурту там изображения. Фильм был про птичку такую в Индии тоже. Хождение за три моря.

Все попадали.
Иди в дубль два, *** сволочная, там на коленях проси прощения у автора темы
Ирина
Гость

Все попадали.
Будь ты проклят!
Ирина
Гость

Все попадали.
Сказано было выше👆Читай Села Рейчела "Интеграция души"👿
Гость
Ирина
Иди в дубль два, *** сволочная, там на коленях проси прощения у автора темы
Иди в пи....ду, сказано, волосы там пересчитывай.
Гость
Жанна
Упрощенная версия появления из Божественности такова. Вы вышли из утробы Отца/Матери Бога как искорки Света седьмой плотности, называемые душами. Более сложное, но одинаково адекватное описание таково. Вы вышли из Божественности и оказались на 12-м Уровне Универсального Божественного Я, затем приспособились к Уровню 11 Индивидуального Божественного Я, которое разделилось ещё больше, до уровня 10 Христоподобного или Буддхического Я. (Мы пользуемся этими терминами для обозначения Высших Я одного, известного как Иисус из Назарета, и другого, известного как Гаутама Сиддхарта. Хотя для описания этого уровня Бытия мы могли бы воспользоваться термином "Великое Центральное Солнце".) Далее вы разделились до монады или девятого уровня бытия, а затем превратились в сверхдушу на восьмом уровне. Наконец, вы достигли конечного результата - стали душой седьмой плотности.
Христоподобного Буддхического.

😁))))))
Жанна
Гость
Иди в пи....ду, сказано, волосы там пересчитывай.
Сам пересчитывай