У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
123_osdp@mail.ru
[192393615]
Орнамент характерных для того или иного пола тонов творения — это часть генетической программы на 1024 нитях ДНК. Таким образом, мальчики могут настроиться на мужскую энергию, а девочки — на женскую, так же, как и взрослые, достигшие этого этапа вознесения. Если вы, будучи учителем или родителем, живёте в верном для своего пола потоке энергии, то вы всегда будете заземлены, поскольку внутри поля поток энергии направлен больше вниз, нежели вверх; окружающие же смогут последовать вашему примеру. Мальчики активируют в себе мужское начало, девочки- женское, и это укрепит дух в их телах.
Ваш дух, будучи заземлённым в теле, станет управлять вашим поведением вместо вредоносных бесчинствующих сущностей. Помните о том, что тело — это лишь сосуд для духа; если дух зловреден, таким же станет и сосуд; если дух миролюбив и полон любви, таким же будет и тело. Вы также можете заземлить классную комнату и дом, выражая намерения на то, чтобы Мать-Земля уничтожила все грёзы насилия, и попросту бы не осталось возможности их к себе привлекать и воплощать.
Если вы решите призвать в свой дом или класс Землю и природные царства, то они будут помогать вам в эволюционном развитии вашей семьи или школы. Но, как бы, то, ни было, перед тем как делать это для других, нужно разобраться с самим собой, то есть заземлиться и достичь своего, мужского или женского, начала в своём поле в ходе самосовершенствования и вознесения. Вы также можете обучить своих детей заземляться дома с помощью, например, медитации Синтеза. Учителя могут делать то же самое в своих классах, заземляя детей в сжатых медитациях утром, перед уроками, и днём, после обеда.
В прошлом году у нас одним из участников программы группового совершенствования был школьный психолог, у которого также была частная практика психологической помощи. Этот человек достиг больших успехов в обучении своих студентов и клиентов заземлению, установке границ, выражении намерений на мир, единство и другие жизненные грёзы. Также он учил их возвращать
123_osdp@mail.ru
[192393615]
Работа с языком света
Один из наших участников работал помощником учителя в течение нескольких лег. Они пользовались такими техниками заземления с помощью сознательного выражения намерений, а также вешали в классе плакат с символами Языка Света. Когда дети уставали, или просто ради творчества, они могли рисовать эти символы. Также они могли выбирать понятия Языка Света в качестве слов, которые им нужно было выучить на занятия по чтению. Помощник учителя обратил внимание на то, что дети были очень миролюбивы; иногда они спрашивали что-либо ещё о значении символов и могли сами объяснять как его, так и то, как их применять в повседневной жизни. Присутствие тонов в классе, как выяснилось, оказывало хорошее влияние.
Лайма
[2976749857]
Гость
Мне сверху проще)
Читай вот эту брехню простынями)))
Ой, да иди ты в задницу своим "проще"! Всё никак не угомонишься. Стоило мне пару дней тебе не ответить, так начал сам искать какие-то "лаймовские" комментарии. А потом снова тут начнёшь гавкать в мой адрес, что я с тобой прощаюсь и не распрощаюсь никак. А я так скажу, как и Даша, пошёл ты в жо-пу, там твоё самое место. Да, потом ответить мне забудь и прочесть всю эту простыню для лохов.😉
Гость
[2305919665]
Я точно не дети"индиго" )) и ауры нет и прочего бреда наляпаного.
123_osdp@mail.ru
[192393615]
Но спустя год учитель по указке директора запретил вывешивать плакат с тонами Языка Света в классе. Дети в том году оказались просто невыносимы; учитель ушёл из той школы, так же, как и его помощник, поскольку директор был слишком твердолобым, чтобы позволить произойти энергетическому подъёму, ведущему к большим миру и единству среди учащихся.
Возможно, это является примером того, как мыслеформа Языка Света способна продвинуть группу людей к единству. Потому Земля даёт совет родителям и учителям вешать подобные плакаты в детских комнатах и классах. (Можно бесплатно скачать его изображение в разделе Language of Light или найти на диске Таро Языка Света). Более того, вы можете дать маленькое изображение тонов своему ребёнку, чтобы он носил его при себе. Вы можете спросить: «Что в этом будет хорошего?» — и, в самом деле, в этом нет ничего особенного, если не прикладывать к этому намерение.
Если вы передадите своему ребёнку изображение с намерением того, чтобы тоны вместе с сознанием Матери-Земли помогали ему оставаться в школе заземлённым, то так и будет. Если согласно намерению тоны творения будут присутствовать благодаря наличию плаката в спальне или классе, так оно и будет. Это будет оказывать на тело и поле успокаивающее влияние.
Почему Язык Света настолько могуществен? Язык этот относится к магнитной мыслеформе, в которой существуют все царства природы на Земле, включая все возносящиеся виды, такие как люди, дельфины и киты. Привлекая такие частоты к себе в дом, спальню или класс, вы, в сущности, привносите мир и безмятежность природы в свою жилую среду. Такая энергетика успокаивающе влияет на электрическую природу человеческого сознания на 1024 нитях ДНК; иными словами, Язык Света заземляет чрезмерную наэлектризованность.
123_osdp@mail.ru
[192393615]
Лайма
Ой, да иди ты в задницу своим "проще"! Всё никак не угомонишься. Стоило мне пару дней тебе не ответить, так начал сам искать какие-то "лаймовские" комментарии. А потом снова тут начнёшь гавкать в мой адрес, что я с тобой прощаюсь и не распрощаюсь никак. А я так скажу, как и Даша, пошёл ты в жо-пу, там твоё самое место. Да, потом ответить мне забудь и прочесть всю эту простыню для лохов.😉
Дык, он к вам неровно дышит😉
123_osdp@mail.ru
[192393615]
Гость
Я точно не дети"индиго" )) и ауры нет и прочего бреда наляпаного.
Большинство детей на уровне 1024 ДНК очень импульсивны и не могут спокойно сидеть из-за наличия чрезмерного электричества в их нервной системе. Если дети заземлены, как, например, потомки испанцев, коренных американцев, гавайцев, греков, африканцев и вообще туземцев, обладающих верным присутствием мужского и женского начал, чрезмерное электричество уходит из них к центру земли, и ребёнок растёт вполне спокойным. Если же дети не заземлены, и мужское с женским началом в них перепутаны, как это бывает в большинстве случаев на Западе, то наэлектризованность в них, лишь нарастает и нарастает, делая ребёнка настолько возбуждённым, что ему хочется носиться по классу, лишая себя возможности сосредоточиться и быть внимательным. Заземление классной комнаты — один из способов, чтобы начать избавляться от подобной электризованности; другой способ — это упражнения.
Почему сейчас в большинстве школ отсутствуют занятия по физической культуре, и время перемен не рассчитано на подвижные игры между уроками? Когда Мила 30 лет назад была в начальной школе в Калифорнии, дважды в день обязательно были игры на воздухе помимо физкультуры, которая также проходила в форме какой-либо игры. Это продолжалось также в средней и высшей школах; учителя понимали важность той разрядки, которую дети получали в движении, и, «выпустив пар», могли вновь сосредоточиться и продолжать обучение. Почему в «современной системе образования» это упущено?
Мила в прошлом году встретила человека с двумя детьми, поражёнными синдромом дефицита внимания. Оба ребёнка посещали школы на Аляске, в которых отменили занятия по физкультуре. Оба находились под воздействием риталина, но были столь возбуждены, что постоянно бесились в бассейне на каникулах. Лекарства не решают эту проблему; помочь могут упражнения, но, так или иначе, всё равно нужно учить ребёнка заземлению и настройке на правильные с точки зрения пола частоты и тоны. Если вам удастся справиться с этой задачей, проблема изживёт себя, уступив место хорошему уч
123_osdp@mail.ru
[192393615]
123_osdp@mail.ru
Большинство детей на уровне 1024 ДНК очень импульсивны и не могут спокойно сидеть из-за наличия чрезмерного электричества в их нервной системе. Если дети заземлены, как, например, потомки испанцев, коренных американцев, гавайцев, греков, африканцев и вообще туземцев, обладающих верным присутствием мужского и женского начал, чрезмерное электричество уходит из них к центру земли, и ребёнок растёт вполне спокойным. Если же дети не заземлены, и мужское с женским началом в них перепутаны, как это бывает в большинстве случаев на Западе, то наэлектризованность в них, лишь нарастает и нарастает, делая ребёнка настолько возбуждённым, что ему хочется носиться по классу, лишая себя возможности сосредоточиться и быть внимательным. Заземление классной комнаты — один из способов, чтобы начать избавляться от подобной электризованности; другой способ — это упражнения.
Почему сейчас в большинстве школ отсутствуют занятия по физической культуре, и время перемен не рассчитано на подвижные игры между уроками? Когда Мила 30 лет назад была в начальной школе в Калифорнии, дважды в день обязательно были игры на воздухе помимо физкультуры, которая также проходила в форме какой-либо игры. Это продолжалось также в средней и высшей школах; учителя понимали важность той разрядки, которую дети получали в движении, и, «выпустив пар», могли вновь сосредоточиться и продолжать обучение. Почему в «современной системе образования» это упущено?
Мила в прошлом году встретила человека с двумя детьми, поражёнными синдромом дефицита внимания. Оба ребёнка посещали школы на Аляске, в которых отменили занятия по физкультуре. Оба находились под воздействием риталина, но были столь возбуждены, что постоянно бесились в бассейне на каникулах. Лекарства не решают эту проблему; помочь могут упражнения, но, так или иначе, всё равно нужно учить ребёнка заземлению и настройке на правильные с точки зрения пола частоты и тоны. Если вам удастся справиться с этой задачей, проблема изживёт себя, уступив место хорошему уч
Если вам удастся справиться с этой задачей, проблема изживёт себя, уступив место хорошему ученику, сознательному подростку или молодому человеку.
123_osdp@mail.ru
[192393615]
С повышением вибраций Земли тем, кто не сумеет достичь 3000 нитей, станет трудно. Большинство детей скоро достигнет 1024 ДНК, подобно изначальным детям-индиго, которые теперь уже подростки. Большинство детей достаточно подходят Земле для вознесения к 1024. Всё это отражается на их поведении, которое практически неуправляемо для взрослых учителей. Мила общалась с учителями в своей программе группового совершенствования и наслышана от них подобных случаев; участвуя в программе, учителя научились технике заземления, как себя, так и других, а также призывать в помощь Землю и царства природы, и, применив это, смогли достичь большего мира и спокойствия в своих классах, нежели в остальных. Это возможно для всех, стоит лишь постараться.
123_osdp@mail.ru
[192393615]
Начиная с 2001 и до 2008 года, в мир вступает новая группа светлых детей-индиго с 2200–3000 нитей ДНК. Мы называем их так, ведь они входят в мир в пастельно-розовых тонах творения или, другими словами, на частоте «Божественного Союза» Языка Света. Такая частота помогает пробудить новую волну преображения человечества в целом. Светло-фиолетовый огонь преображения избавляет от боли, страданий, жадности, страха, вожделения, смерти и осуждения, давая им выход и очищение. Эти дети приходят в мир с целью помочь человечеству подняться над закостенелой мыслеформой того, что «хорошо» и что «плохо».
К 2008 году на этот свет появилось более миллиона светлых детей индиго. Часть из них, примерно 30 %, в раннем детстве достигнут уровня Бодхисаттва. Часть бывших детей-индиго также поднимутся вместе с ними до этого уровня в общем танце энергий, нужных для достижения этой ступени духовного совершенствования. Менее 18 % из миллиона детей-индиго с 1024 спиралями пройдут этот новый этап вознесения, поскольку только эта их часть обладает верной наследственностью для дальнейшей эволюции.
Большинство светлых детей-индиго, являющихся на свет с 2200–3000 нитей, имеют исключительно большие головы; такие большие, что у врачей могут возникать опасения в связи с этим. В нашей программе участвуют многие из тех, кому суждено быть дедушками и бабушками таких детей; голова ребёнка кажется в два раза больше остального туловища, глаза посажены широко на квадратном черепе, достаточно вместительном для очень крупного гипофиза и эпифиза. Иногда задняя часть черепа таких детей больше передней.
2200–3000 нитей ДНК делают ребёнка внутренне умиротворённым, поскольку нервная система на таком уровне становится уже магнитной. Таким образом, став школьниками, такие дети могут способствовать тому, чтобы в классах царил мир. Большинство бабушек и дедушек таких детей рассказывают, что находиться рядом с ними — огромная радость. Учителя, братья и сёстры, друзья и родители любят этих детей. В их присутствии остальные люди становятся менее возбуждёнными, ведь магнетизм Языка Света, распространяясь, снимает электрическое напряжение с окружающих. Поэтому в грядущем десятилетии родителям и учителям, возможно, станет проще.
2. Дети сочувствия
Начиная с 2009 и до 2015 года, первая волна рождения детей уровня Ботхисаттвы с 6000 ДНК пройдёт по миру. Они будут детьми сочувствия, поскольку принесут на Землю и человеческой цивилизации бирюзовый цвет сочувствия, дабы мы могли на него настраиваться. Благодаря им люди смогут ещё продвинуться на пути к сочувствию в действии и единству — новым основам человеческих отношений, а также эти дети будут способствовать преобразованию парадигм, основанных на страхе и алчности.
У этих ребят головы будут овальной формы и ещё больше; от рождения такие люди будут духовными мастерами, проявляющими свою любящую природу с ранних лет. Такие дети будут появляться у особых родителей, готовых понять и поддержать такого ребёнка; а став взрослыми, они принесут людям совершенно новую форму правления уже в этой четверти столетия. К 2015 году на свет должен появиться миллион таких детей.
Гость
[2305919665]
123_osdp@mail.ru
Речь идёт об индиго, а не шизофрениках😉
Так не мне все эти бредни. Я там не застреваю. 😉
123_osdp@mail.ru
[192393615]
3. Золотые дети
Начиная с 2012 и до 2026 года, по миру пройдёт первая волна рождения детей уровня Махавишну с 15000 нитей. Они будут золотыми детьми, поскольку будут приходить в этот мир на золотых и серебреных частотах, излучаемых Великим Центральным Солнцем. Эти дети будут способствовать расширению золотой и серебрянной оболочек Земли ради вхождения её в Солнце. Большинство из них достигнут полного сознания уже в раннем возрасте. По подсчётам Земли, около миллиона таких детей родится у тех, кто достигнет уровня Ботхисаттва и выше в этой жизни. Их будут при жизни считать святыми, и дети эти станут началом грядущего золотого века в человеческой цивилизации.
123_osdp@mail.ru
[192393615]
Гость
Ещё многое нужно сделать для подготовки Земли к вхождению в фотонный пояс Великого Центрального Солнца. Земля, как мировой сосуд, должна достичь частот Махавишну, соответствующих 15000 тысячам ДНК. Посчитано, что всеобщая эволюция к концу 2005 года должна достичь уровня Ботхисаттвы (6000 нитей). Земля, таким образом, достигнет сострадания-в-действии на планетарном уровне. Что это значит для неё? Земля станет притягивать такие души и руководство, которые связаны исключительно с Языком Света и золотой и серебрянной мыслеформами. В сущности, в танце с Землёй останутся лишь души фотонной природы после достижения уровня Ботхисаттвы, что приведёт к большему единству среди сонмов бесплотных существ, окружающих Землю.
Мы возвращаемся домой, к Великому Центральному Солнцу, возлюбленные! Пусть все, кто может настроиться на эту задачу и сделать её своим личным намерением, дабы потом войти в Великое Центральное Солнце, увидев начало грядущей золотой эры, совершат это. Пусть не в этом воплощении или существовании, а в будущем потомстве, но это произойдёт с вами. Каждая новая волна возносящихся детей поспособствует Земле в этой задаче; в этом также заключается цель вознесения взрослых — помогать Земле в её совершенствовании, начав с себя и личных вкладов в общее дело.
Когда карма болезней, пороков развития, безумия и аутизма будет полностью высвобождена, для людей откроется возможность избавиться от всего этого; восстановить повреждённые конечности или устранить увечья путём сознательного выражения намерений. В конце концов, вырастают же у ящериц новые хвосты. Так почему бы и нам не восстановить утраченное и не исправить повреждённое? Всё это возможно, ограничение лежит лишь в области мыслеформы и старых шрамов, которые хранят застарелые сценарии. Превзойдите эту мыслеформу и старые шрамы, а тело само исцелится в вознесении. Вы также можете очистить свою карму ради освобождения своего потомства от болезней в будущем
Бозон Хиггса
[1671061416]
Гость
Снова смотришь ты с упреком. Да, прости, не позвонила! Да, давно не приезжала… Заработалась, роднуль. Знаю, что не оправданье! Но волнуешься напрасно, Все, мамулечка, нормально! (Чмоки!) Ну вот и прекрасно!
Бозон Хиггса
[1671061416]
Гость
Сколько звезд на ясном небе! Сколько колосков в полях! Сколько песенок y птицы! Сколько листьев на ветвях! Только солнце — одно на свете. Только мама — одна на свете.
Бозон Хиггса
[1671061416]
Я люблю твой звонкий смех, Мама, Ты на свете лучше всех, Мама! Двери в сказку отвори, Мама, Мне улыбку подари, Мама!
Бозон Хиггса
[1671061416]
Если песню запоешь, Мама, То заслушается дождь, Мама, «С добрым утром» скажешь мне, Мама, Вспыхнет солнышко в окне, Мама!
Смотрят звезды с высоты, Мама, Хорошо, что рядом ты, Мама. Улыбайся, песни пой, Мама, Буду я всегда с тобой, Мама!
Бозон Хиггса
[1671061416]
С неба падают снежинки... Может, Бог их все слепил? Вот набрать бы их в корзинку, Чтоб подарок маме был. Ведь в снежинке самой крупной, Бог мог счастье положить, Чтобы маме в жизни трудной Сразу стало легче жить.
Бозон Хиггса
[1671061416]
Из цветной бумаги вырежу кусочек, Из него я сделаю маленький цветочек. Мамочке подарок приготовлю я Самая хорошая мама у меня!
Бозон Хиггса
[1671061416]
Всё, что пожелает, - Маме подарю: Звездочку с луною, Алую зарю, Капельку дождинки, Песенку снежинки. Для неё добуду Даль, что не видна, Потому что мама У меня одна.
Знаешь, мама, день обычный Без тебя нам не прожить! Слово мама так привычно С первых дней нам говорить! Мама, – друга нет дороже – Веришь ты в наш каждый взлёт! Кто ещё, как ты, поможет?! Кто ещё, как ты, поймёт?!
Бозон Хиггса
[1671061416]
Мне мама приносит Игрушки, конфеты, Но маму люблю я Совсем не за это. Веселые песни Она напевает, Нам скучно вдвоем Никогда не бывает.
Я ей открываю Свои все секреты. Но маму люблю я Не только за это. Люблю свою маму, Скажу я вам прямо, Ну просто за то, Что она моя мама!
Бозон Хиггса
[1671061416]
Если мамы дома нет, Очень, очень грустно. Если мамы долго нет, То обед невкусный. Если мамы рядом нет Холодно в квартире, Если мамы близко нет, Плохо в целом мире. Если мама далеко, Очень детям нелегко. Я скажу вам прямо: – Берегите маму!
Бозон Хиггса
[1671061416]
На свете Добрых слов Живёт немало, Но всех добрее И нежней одно – Из двух слогов Простое слово «ма-ма», И нету слов, Роднее, чем оно!
Если мама рядом, полон мир чудес, Ничего не надо, если мама здесь, Я ее покрепче за руку возьму, Не отдам я маму в мире никому.
Если мама рядом, солнцем мир залит, Мне во всем поможет, все она простит, Сказку мне расскажет, песенку споет, Если мама рядом, все она поймет.
Я не буду плакать, если упаду, Мама будет рядом, отведет беду, Крепко поцелует и к груди прижмет, Если мама рядом, сразу боль пройдет.
Если мама дома, поиграю с ней, Все, конечно, делать с мамой веселей, Ничего от мамы я не утаю, Никогда играть с ней я не устаю.
Если мама рядом мне не страшен дождь, Даже если с градом дождик, ну и что ж Я не буду плакать больше никогда, Если мама рядом, дождик не беда.
Если мама рядом – все тогда смогу, Я от всех печалей маму берегу, Под ее напевы засыпаю я. Пусть во сне приснится мамочка моя.
Бозон Хиггса
[1671061416]
В доме пусто, Очень грустно, Ничего не хочется – Не поётся, Не дерётся, Даже не хохочется…
Я сидел, молчал. Кто-то постучал. Я открыл – и прямо Предо мною – Мама!
И не скучно, И не грустно, Бегать, прыгать хочется, И смеётся, и поётся, И вовсю хохочется!
Бозон Хиггса
[1671061416]
О, дети, спешите, спешите скорей, И маму свою обнимите сильней! Пока живет мама и ждет вас всегда, Согрейте ее, как согрела она! Во всем вам поможет, вовек не предаст, Все лучшее вам, своим детям, отдаст. А если час трудный однажды придет, То мама собой защитит и спасет!
Бозон Хиггса
[1671061416]
Обойди весь мир вокруг, Только знай заранее: Не найдешь теплее рук И нежнее маминых.
Не найдешь на свете глаз Ласковей и строже. Мама каждому из нас Всех людей дороже.
Сто путей, дорог вокруг Обойди по свету: Мама – самый лучший друг, Лучше мамы – нету!
Мама – это нежность ласки, Счастье, радость и тепло, Колыбельные и сказки, Где всегда царит добро.
Наши мамы, словно феи, Исполняют все мечты, Любят нас и очень верят, Что всего добьемся мы!
Бозон Хиггса
[1671061416]
Мама — это значит нежность, Это ласка, доброта, Мама — это безмятежность, Это радость, красота!
Мама — это на ночь сказка, Это утренний рассвет, Мама — в трудный час подсказка, Это мудрость и совет!
Мама — это зелень лета, Это снег, осенний лист, Мама — это лучик света, Мама — это значит ЖИЗНЬ!
Бозон Хиггса
[1671061416]
Мама песню напевала, Одевала дочку, Одевала-надевала Белую сорочку.
Белая сорочка — Тоненькая строчка. Мама песенку тянула, Обувала дочку, По резинке пристегнула К каждому чулочку.
Светлые чулочки На ногах у дочки.
Мама песенку допела, Мама девочку одела: Платье красное в горошках, Туфли новые на ножках…
Вот как мама угодила. К Маю дочку нарядила. Вот какая мама — Золотая прямо!
Бозон Хиггса
[1671061416]
Мама спит, она устала… Ну и я играть не стала! Я волчка не завожу, А уселась и сижу.
Не шумят мои игрушки, Тихо в комнате пустой. А по маминой подушке Луч крадется золотой.
И сказала я лучу: — Я тоже двигаться хочу! Я бы многого хотела: Вслух читать и мяч катать, Я бы песенку пропела, Я б могла похохотать, Да мало ль я чего хочу! Но мама спит, и я молчу.
Луч метнулся по стене, А потом скользнул ко мне. — Ничего, — шепнул он будто, — Посидим и в тишине!
Бозон Хиггса
[1671061416]
Сколько в мире клеветы, неправды, Сколько лжи, в которой мы живем. Нет на свете выше той награды, Когда есть брат, мы с ним всегда вдвоем.
Мне с братом не страшны ни снег и ни морозы, И с ним уже прошла я долгий жизни путь. И пусть не дарит мне на дни рожденья розы, Пусть дарит просто счастье — в ненастья солнца луч!
Бозон Хиггса
[1671061416]
Что может лучше быть богатства, Чем иметь родного брата? С которым, будто за стеной – Он самый верный и родной. Всегда сестренку защитит, От всех проблем он оградит, И чтобы в жизни ни случилось, Всегда останется красивым – И самым чутким, и сердечным, Добрейшим, просто человечным. Какой бы ни была проблема, Всегда поможет непременно! Иметь братишку, как награда, Для счастья большего не надо. Спасибо, что ты Богом дан, Мой самый лучший в мире брат.
Бозон Хиггса
[1671061416]
Спи братишка, баю-бай, Я с тобою буду рядом, Поскорее засыпай, Сладкий сон тебе награда.
У подушки дремлет мишка, Тихо в комнате пустой, Мурзик спит на толстой книжке, Только я сижу с тобой.
Я держу тебя за руку, За окошком тишина, Я прогнать пытаюсь скуку, Тянет в сон меня она.
Как-то странно, необычно, Солнце село, так светло, В комнате так не привычно, Ну, а впрочем, всё равно.
Помнишь, в детстве мы дрались? Помнишь, как ругались? Как делили всё подряд, Как не сознавались.
Маме мы не верили, Что настанет мир, Оказалось — правда, Так устроен Мир!
Бозон Хиггса
[1671061416]
Ты мне дороже всех на этом свете Ты мой единственный любимый младший брат. Ты моя гордость, ты мой смысл, ты моя поддержка. Мое лекарство и спасенье от любых преград. Ты каждый раз мне руку помощи протянешь. И мне не страшно дальше по дороге жизни вновь идти. И как же мне приятно знать, что ты как брат меня не кинешь. И не оставишь умирать сестру на полпути. А помнишь, как мы в детстве друг на друга злились. Бывало отлуплю тебя из-под тишка, иль накричу. А ты мне куклу сломишь, в дневнике поставишь пятна. Короче вредничал и вытворял, что захочу.
Теперь мы повзрослели, стали старше. Сейчас у каждого из нас свое в семье участье. И мне так хочется сказать тебе братишка, Что быть твоей сестрой -большое счастье.
Бозон Хиггса
[1671061416]
Людей не много в этом мире, Кто б с полуслова понимал, Хорошим другом был, опорой, И постоянно помогал. Им ничего в ответ не нужно! В поступках их корысти нет! И за тобой в огонь и воду, Чтоб оградить от сотни бед. Идет со мной по жизни вместе, Такой же славный человек: Моя кровинка, мой братишка! Мы неразлучны с ним навек!
Бозон Хиггса
[1671061416]
Ты мне больше, чем брат. Ты мне больше, чем друг. Ты мне ближе всех самых Ближайших подруг. Я тебе расскажу, Я с тобой поделюсь, Я с тобой ничего-ничего не боюсь! Ты меня подбодришь И всех лучше поймешь, Ты меня защитишь И улыбку вернешь. Я всем сердцем горжусь Быть сестрою твоей! И за то, что ты есть, Брат, спасибо, тебе!
Бозон Хиггса
[1671061416]
Брат мой единственный, Богом дарованный, Ты и в разлуке со мной. Мне не страшны испытанья суровые — Знаю – есть ты, дорогой. Любящий скорость, работу, товарищей, Преданный друг, семьянин, Ты из породы людей вымирающей — Из настоящих мужчин.
Бозон Хиггса
[1671061416]
Как здорово, что мы с тобой брат и сестра. Брат и сестра, а значит, не чужие. А значит то, что мы: и ты, и я Мы, что-то значим друг для друга в этом мире. И иногда мы думаем о нас, И даже мысли наши рядом где-то, А иногда, да впрочем, всякий раз Мы никому не говорим об этом. Как будто это маленький секрет Лишь только двух родных сердец. Лишь только твой и мой. Нам до других секретов дела нет. Как здорово, что мы родные брат с сестрой с тобой!
Бозон Хиггса
[1671061416]
Людей не много в этом мире, Кто б с полуслова понимал, Хорошим другом был, опорой, И постоянно помогал.
Им ничего в ответ не нужно! В поступках их корысти нет! И за тобой в огонь и воду, Чтоб оградить от сотни бед.
Идет со мной по жизни вместе, Такой же славный человек: Моя кровинка, мой братишка! Мы неразлучны с ним навек!
Бозон Хиггса
[1671061416]
В мире удачи, надежды и зла Созданы мы, как одно, не делясь: Брат и сестра – две руки, два крыла, Солнце и небо, вода и земля!
Мы все обиды друг другу простим, Беды разделим с тобой пополам. Брат и сестра... Всё сумеем снести, Всё, что судьба нам с тобою дала!
Есть и друзья, и знакомые, но Я им скажу, ничего не тая: Брат и сестра на земле всё равно – Две половинки единого «Я»!
Я – это ты, ты – это я. Мы – две мечты, мы – два ручья, Целое в вечной вселенной! Ты – это я, я – это ты, Как два ручья, как две мечты, - Жизни одно направленье.
Бозон Хиггса
[1671061416]
Не всегда понимаешь сразу, Что такое и кто старший брат. Почему вы живете вместе, Почему не всегда тебе рад,
Почему вы деретесь часто, Почему обижает тебя? И вообще, откуда он взялся? Ущемляет твои права.
Но с годами ты осознаешь: Старший брат – равно лучший друг, И ты сразу все понимаешь, Ведь братишка лучше подруг.
Старший брат никогда не обидит, Он поможет тебе в беде, И не скажет, что ненавидит, Он поддержит тебя везде!
Нагрубить никогда не сможет, Принесет водички в жару. И в проблемах твоих поможет, Все поймет, не осудит сестру.
И потом, может быть, когда время пройдет Он спросит совета у друга, У младшей сестренки, с которой сам Никогда не общался грубо …
Бозон Хиггса
[1671061416]
Брат без сестры - как свадьба без невесты, Ведь это же мученье, а не жизнь! А что сестра без брата? Если честно, Сестра без брата - тело без души.
Сестра без брата - пятна на простынке, Колючки в косах, пиво на столе... Сестра при брате - в шелковой косынке, Шампанского в бокал, браток, налей!
Брат без сестры - назойливые тётки, Сквозняк в ширинке, вакуум в душе. Брат при сестре - духов оттенок тонкий, Уютно в доме, в жизни и вообще!
Брат и сестра... Ты что ж, судьба, молчала?! Скрывала друг от друга стук сердец?! Сестра и брат - две жизни, два начала, Два сердца, две души, один конец!
Бозон Хиггса
[1671061416]
Мы друг другу нужнее, Чем может казаться. Днем и ночью на помощь И зимою и летом. Ты не бросишь в беде, Я не в праве ругаться. Но тебе никогда Не скажу я об этом.
Нет роднее, чем мы. Нет родней и дороже. Каждый раз лишь поддержка От несчастья спасает. Ты был рядом всегда Я хотела быть тоже. Просто помни, что ближе, Чем семья, не бывает.
Мы совсем не похожи. Но лишь для кого-то. Мысли наши сойдутся- Не нужно ответа. Может, станешь ты строже. Ты мой брат - это много. Но тебе никогда Не скажу я об этом.
Бозон Хиггса
[1671061416]
Дарю тебе кленовый лист, Чтоб весел был ты, счастлив, чист. Чтобы любил тебя весь свет, И радость длилась много лет!
Дарю тебе осенний сад, С рожденьем поздравляю, брат! Я, младшая твоя сестра, Желаю смеха и добра!
Бозон Хиггса
[1671061416]
Мать была всех наших игр ценитель, Участник всех бесхитростных затей, И самый первый в жизни наставитель, И самый справедливый из судей...
И как мы были бесконечно рады, Когда она своим счастливым взглядом, Уставшая от вечной суеты, Смотрела наши первые тетради И первые похвальные листы!
С каким священным чувством целовали Её волос серебряную прядь! С какою теплотою вспоминали Незабываемое слово - "Мать"
В походах и сражениях суровых В чужом и неприветливом краю... Не потому ли этим нежным словом Мы называем Родину свою?
... И все дороги мы прошли достойно, И не сломила нас в боях гроза, И все мы нынче прямо и спокойно Глядим любимой Родине в глаза!
123_osdp@mail.ru
[2130895258]
Покайся в своих грехах - это христианский призыв к осознанию своих ошибок и грехов, и искреннему желанию исправить их. Покаяние включает в себя признание греха, сожаление о нем, обращение к Богу с просьбой о прощении, и отказ от греховной жизни.
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!