У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
[1672307347]
Не проще ли просто ссылку ставить на ресурс с очередной шаблонной галиматьей и бредом, чем сюда простынями всю эту ахинею складывать? Пипл хавает?))
Одно замечательно, что не пришлось у таких "воспитателей" находиться, которые "направляют и налаживают, помогают развиваться и просветляться правильно " , так ещё и с помощью каких-то таблеточек , предназначенных для дитачек СДВГ (очередной новомодный "диагноз") . Проще говоря - для задутых в жеппу наглых паразитенышей, типа моего братца, любителя валяться на полу, орать истерики , топать нагами , визжа свои хотелки и везде пакостить. Вырос тунеядец , лодырь и алкоголик. Мамина радость. ))
Мне всё годами тут гавнище своё визжали с "диагнозами" про дурку и прочее. Как надо мамашу сволочь простить и так далее. Исторические факты о лоботомии от какого-то шарлатана очередного, сколько здоровых людей загубили, которые "себя вели неправильно". Книга ещё есть такая и фильм "Полет над гнездом кукушки". Фанфик? Надо было этому с тем индейцем разнести окно и уйти. А эти терпилы безвольные пусть бы с той гадиной и дальше сидели слушались . Хахаха, прямо как и тут на ветке данной.
Гость
[4054520446]
Гость
Не проще ли просто ссылку ставить на ресурс с очередной шаблонной галиматьей и бредом, чем сюда простынями всю эту ахинею складывать? Пипл хавает?))
Одно замечательно, что не пришлось у таких "воспитателей" находиться, которые "направляют и налаживают, помогают развиваться и просветляться правильно " , так ещё и с помощью каких-то таблеточек , предназначенных для дитачек СДВГ (очередной новомодный "диагноз") . Проще говоря - для задутых в жеппу наглых паразитенышей, типа моего братца, любителя валяться на полу, орать истерики , топать нагами , визжа свои хотелки и везде пакостить. Вырос тунеядец , лодырь и алкоголик. Мамина радость. ))
Мне всё годами тут гавнище своё визжали с "диагнозами" про дурку и прочее. Как надо мамашу сволочь простить и так далее. Исторические факты о лоботомии от какого-то шарлатана очередного, сколько здоровых людей загубили, которые "себя вели неправильно". Книга ещё есть такая и фильм "Полет над гнездом кукушки". Фанфик? Надо было этому с тем индейцем разнести окно и уйти. А эти терпилы безвольные пусть бы с той гадиной и дальше сидели слушались . Хахаха, прямо как и тут на ветке данной.
Они правы. Тебе не помешало бы и дальше свою психику долечить. Не пришлось у таких воспитателей быть? Это говорит о том, как сильно ты гордишься своей мамочкой. А теперь отправь немного лучика любви своему брату. Он лодырь и алкоголик? А ты подойди к нему, обними его, скажи ему "Братиш, ты самый лучший у меня. Ты не тунеядствуй, пожалуйста, и не пей. Я буду помогать тебе, любить тебя. Ты самый дорогой мне человечек". Потом мысленно попроси прощения у своей мамочки, скажи с добротой и любовью "Мамочка, я люблю тебя. Прости меня за все те огорчения, что я тебе доставил". Затем пойди в церковь, зажги вечу за здравие своего брата и с низким поклоном, с огромной любовью, снова к нему иди.
Гость
[1116389874]
Гость
Ну так индеец в фильме подушкой этого самого и придушил, потом разбил окно и ушёл, а те остались визжа от радости. Тебя тоже не просто сломать, но придушить также, как и героя фильма, а терпилы в теме пусть сидят и дальше слушаются таких вот "медсестричек" 😁Придушить тебя подушкой, одной образиной меньше станет, не будет небо коптить своим смрадным носом😤
Гость
[1894598423]
Гость
Фанфик? Тебя подушкой придушить. Насмерть. Всё твоё наследство передаётся твоему брату. На твоих поминках люди сытно едят, изредка вспоминая о тебе. Брат твой живёт припеваючи, ни в чём себе не отказывая. Мама (там🌈) довольная, что её любимое дитя живёт счастливо. Тема эта👆перерождается заново, все между собой друг друга шутливо здесь журят. Всем хорошо и лишь ТЕБЯ больше нет🙆
Гость
[137535450]
Ожидаемые тексты)) Вот ничего нонового ни разу. О чем уже многократно говорилось. У этих "праведников" из ада именно что, так и у сидящих в той самой психушке, слушая разглагольствования от людей, которые осудят и что велят и вещают "высшие силы" от всевозможных Плеяд и Ашатров)), там везде группа "просветляющего общего бобра". Обработка терпил и болванов о прощении, покянияниях и "праведной" жизни. Моральные уроды в пижамках типа того же Попова рекрамируемого. Как прожить на болванах, втирая им всякую чушь. Любители желать смерти, ждать этого, бежать жрать и пить на поминки и чтобы все чьё-то нажитое досталась очередному халявщику и мерзавцу, лодырю. Это так правильно и по-человечески.
😁))
Гость
[137535450]
Гость
Когда соединю двоих.. Этот главный герой сгенерировал ИДЕЮ , которой не было никогда. Как ВСПЫШКА. Разнести то окно, но сам не смог поднять. А вот индеец СИЛА, ТЬМА , он сполнить может, но сам не додумался. Так выходит, что это Генезис. И не было ничего и тьма над бездной и создан был свет, который хорош.
Идея упала на благодатную почву.......
Гость
[137535450]
Так работает истинная Магия.
Мысль + энергия, сила
Двуглавый орел символ был ещё у шумеров. А у этих там только ... бедоносец , Византия рухнула, чего же не подобрать испорченное. СССР развалили, опять у них Николашка воспеваемый.) Итоги давно видны. что происходит.
Сидите там со своей "исцелятельницей" , как в том фильме. "Групповая терапия", сообщества трепотни о карме, грехах и про "избранных". Медитации в сияниях)) И сказал сатана - я прельщу их всех.....
Вам там хоть всю стену снести если, всё равно сидеть будете и видеть её.
Так что не надо никаких дамочек душить,"спасать и выводить". Хахаха. Моисей уже навыводился. Как и ваши христосии , данко какие-то и прометеи))
Как тут моральные уроды пишут - про тебя все забудут и не было тебя. Маски слащавых "сочуЙствующих" и "эмпатов" сорвало.
Гость
[137535450]
Гость
так говорят не просто так и не с пустого места, ваша вина тоже есть но вы ее не замечаете. Если конечно ваша мама не психически больной человек, но и это решаемо. Сдают в больницы и никто никому не мешает.
Первая страница)) Короче, вы там сами сидите и переписывайте всю ту самую пургу и бред сивой кобылы, на которой ваш почитаемый ...бедоносец сидит. Вам там славно в вашем коллективе. Всё равпишут, как жить правильно под руководством и зарабатывать какие-то плюсики к какой-то карме)) Соседи уважать будут. Такие же. Ольга всё про некие "техники" тоже расписывала, занятия непременно в группе и коллективно, как выйти из круга. Да никогда не выйдете, там и будете сидеть там.
Гость
[2011790632]
Если Дух уходит и энергия, то всё останавливается и происходит распад. Что доказано в теме Дубль 2. Там всё сдохло. Так что сами туда посылайте о прощении и пожелания благ какой-то там даше и участникам. Хоть на коленях, хоть на карачках.
Я этого делать не стану. У вас вон та тетенька имеется, пусть вам памперсы меняет и соски в рты сует. В иллюзии)) Покрывало бахародицы))
Гость
[2011790632]
Гость
Фанфик? Тебя подушкой придушить. Насмерть. Всё твоё наследство передаётся твоему брату. На твоих поминках люди сытно едят, изредка вспоминая о тебе. Брат твой живёт припеваючи, ни в чём себе не отказывая. Мама (там🌈) довольная, что её любимое дитя живёт счастливо. Тема эта👆перерождается заново, все между собой друг друга шутливо здесь журят. Всем хорошо и лишь ТЕБЯ больше нет🙆
Дерьма вам в рыло кучу. Разве что, причем оно ваше. Не получится у вас фанфик, так что мамаша так и просидела с этим уродом (ещё и ко мне пытался спихнуть, лезла на порог ) , загнулась около пьянок этих , бегала ночевать по соседям ,"сочуЙствующим страдалице")) А этот спился. Бабы все от него бежали, роняя тапки.
Относиельно наследства, так у меня есть кому. Тем более, что я 30 лет живу в Европе. Так что не надо так рвать свои пуканы, считая чужое имущество и деньги. Медитируйте там в вашей дурке.
Ожидаемые тексты)) Вот ничего нонового ни разу. О чем уже многократно говорилось. У этих "праведников" из ада именно что, так и у сидящих в той самой психушке, слушая разглагольствования от людей, которые осудят и что велят и вещают "высшие силы" от всевозможных Плеяд и Ашатров)), там везде группа "просветляющего общего бобра". Обработка терпил и болванов о прощении, покянияниях и "праведной" жизни. Моральные уроды в пижамках типа того же Попова рекрамируемого. Как прожить на болванах, втирая им всякую чушь. Любители желать смерти, ждать этого, бежать жрать и пить на поминки и чтобы все чьё-то нажитое досталась очередному халявщику и мерзавцу, лодырю. Это так правильно и по-человечески.
😁))
Качай головой как болванчик
Гость
[3228182772]
Гость
Дерьма вам в рыло кучу. Разве что, причем оно ваше. Не получится у вас фанфик, так что мамаша так и просидела с этим уродом (ещё и ко мне пытался спихнуть, лезла на порог ) , загнулась около пьянок этих , бегала ночевать по соседям ,"сочуЙствующим страдалице")) А этот спился. Бабы все от него бежали, роняя тапки.
Относиельно наследства, так у меня есть кому. Тем более, что я 30 лет живу в Европе. Так что не надо так рвать свои пуканы, считая чужое имущество и деньги. Медитируйте там в вашей дурке.
Прими успокоительного. Тебе, как больному шизофренией, напрягаться вредно
Гость
[3228182772]
Гость
Если Дух уходит и энергия, то всё останавливается и происходит распад. Что доказано в теме Дубль 2. Там всё сдохло. Так что сами туда посылайте о прощении и пожелания благ какой-то там даше и участникам. Хоть на коленях, хоть на карачках.
Я этого делать не стану. У вас вон та тетенька имеется, пусть вам памперсы меняет и соски в рты сует. В иллюзии)) Покрывало бахародицы))
Хм, пожалуй, тебя надо бы отправить на энцефалографию, проверить голову, нет ли показаний к тому, чтобы радикально заняться мозгом.
Гость
[3228182772]
Гость
Первая страница)) Короче, вы там сами сидите и переписывайте всю ту самую пургу и бред сивой кобылы, на которой ваш почитаемый ...бедоносец сидит. Вам там славно в вашем коллективе. Всё равпишут, как жить правильно под руководством и зарабатывать какие-то плюсики к какой-то карме)) Соседи уважать будут. Такие же. Ольга всё про некие "техники" тоже расписывала, занятия непременно в группе и коллективно, как выйти из круга. Да никогда не выйдете, там и будете сидеть там.
Твоя голова раздута от пьянок. Понятно, алкаш он и есть алкаш💁
Гость
[3228182772]
Гость
Вам там хоть всю стену снести если, всё равно сидеть будете и видеть её.
Так что не надо никаких дамочек душить,"спасать и выводить". Хахаха. Моисей уже навыводился. Как и ваши христосии , данко какие-то и прометеи))
Как тут моральные уроды пишут - про тебя все забудут и не было тебя. Маски слащавых "сочуЙствующих" и "эмпатов" сорвало.
Извлеки старые грехи на свет божий, чтобы омыться в глазах людей. И участвуй в групповом обсуждении. Помоги себе и друзьям проникнуть в тайны подсознательного. От друзей не должно быть секретов.
Гость
[3228182772]
Гость
😁))
Конечно😉
Бозон Хиггса
[324996501]
Гость
Конечно😉
На краю поля зрения, за окном поста, качается над столом белое эмалевое лицо; вижу, как оно коробится и мнется, стараясь принять свою форму. Остальные тоже наблюдают, хотя делают вид, что заняты другим. Делают вид, что смотрят только в пустой телевизор, но любому понятно, что они украдкой поглядывают на старшую сестру за стеклом — так же, как я. В первый раз она по ту сторону стекла и на своей шкуре может почувствовать, каково это, когда за тобой наблюдают, и больше всего на свете хочется опустить зеленую штору между своим лицом и чужими глазами, от которых некуда деться.
Бозон Хиггса
[324996501]
Я вдруг понял, что еще не открыл глаза. Я зажмурился, когда прижал лоб к сетке, будто боялся посмотреть в окно. Теперь пришлось их открыть. Я посмотрел в окно и в первый раз увидел, что больница за городом. Луна висела низко над пастбищем; лицо у нее было ободрано и поцарапано — она только что вырвалась из чащи мелкорослых дубов и земляничных деревьев на горизонте. Звезды рядом с ней были тусклыми; чем дальше от светового круга, где правила гигантская луна, тем ярче и смелее они горели. Я вспомнил, как заметил в точности то же самое на охоте с папой и дядьями; я лежал в одеялах, сотканных бабушкой, поодаль от костра, около которого на корточках сидели мужчины, молча передавая по кругу литровый жбан с кактусовой водкой. Тогда я заметил, что большая Орегонская степная луна, висевшая надо мной, пристыдила ближние звезды. Я не спал и следил, не потускнеет ли луна, висевшая надо мной, не разгорятся ли ярче звезды, а потом на щеках стала оседать роса, и мне пришлось завернуться с головой.
Бозон Хиггса
[324996501]
В очереди за обедом вижу, как впереди взлетел в воздух поднос, — зеленое пластмассовое облако пролилось молоком, горохом и овощным супом. Сефелт вытряхивается из очереди на одной ноге, вздев руки, падает навзничь, выгнувшись крутой дугой, и глаза его, перевернутые вверх белками, пролетают мимо меня. Со стуком, похожим на стук камня в воде, голова его ударяется о кафель, но он по-прежнему выгнут — дрожащим, трясущимся мостиком. Сканлон с Фредриксоном бросаются на помощь, но большой санитар отталкивает их и выхватывает из кармана плоскую палочку, обмотанную изоляционной лентой и покрытую коричневыми разводами. Он раскрывает Сефелту рот, всовывает палку между зубами, и я слышу, как она хрустит. Во рту у меня привкус щепок. Судороги у Сефелта делаются медленнее и сильнее, он лягает пол негнущимися ногами и встает на мост, потом падает — выгибается и падает, все медленней и медленней, потом входит старшая сестра, становится над ним, и он обмякает, растекается по полу серой лужицей.
Бозон Хиггса
[324996501]
Не знаю, какой там сбой произошел в механизме, но его уже наладили снова. Возобновляется четкий расчисленный ход по коридору дня: шесть тридцать — подъем, семь — столовая, выдают головоломки для хроников и карты для острых… Вижу, как на посту белые руки старшей сестры парят над пультом.
Иногда меня берут вместе с острыми, иногда не берут. Один раз берут с ними в библиотеку, я захожу в технический отдел, стою, гляжу на названия книг по электронике, книг, которые помню с того года, когда учился в колледже; помню, что в этих книгах: схемы, уравнения, теории — твердые, надежные, безопасные вещи.
Бозон Хиггса
[324996501]
Хочу заглянуть в книгу, но боюсь. Рукой пошевелить боюсь. Я словно плаваю в пыльном желтом воздухе библиотеки посредине между дном и крышкой. Штабеля книг колеблются надо мной, зигзагами уходят вверх под дикими углами друг к другу. Одна полка загибается влево, одна — вправо. Некоторые клонятся на меня, и я не понимаю, почему не соскальзывают книги. Они уходят вверх, вверх, насколько хватает глаз, шаткие штабеля, скрепленные планками и пятидесяткой, они подперты шестами, прислонены к стремянкам, всюду вокруг меня. Вытащу одну книгу — бог знает, какое светопредставление тут начнется.
И-и-и-а-о-о-у-у-м. Я земля, я земля: замечен объект, сорок — тысяча шестьсот, вероятно, ракета противника. Выполняйте задачу! И-и-а-о-о-у-м-м.
Бозон Хиггса
[324996501]
…Мне десять лет, я перед домом посыпаю солью лососей, чтобы вялились потом на заднем дворе, и вдруг вижу — с шоссе сворачивает автомобиль и едет через полынь, переваливается на колдобинах, волоча за собой хвост красной пыли, плотной, как цепочка вагонов.
Смотрю, машина въезжает на холм и останавливается неподалеку от нашего двора, а пыль нагоняет ее, наваливается сзади, расползается во все стороны и в конце концов оседает на полынь и юкку, превращает их в красные, дымящиеся обломки крушения. Машина стоит, окутавшись маревом, пыль оседает. Я знаю, это не туристы с фотоаппаратами — те близко к деревне не подъезжают. Если хотят купить рыбу, покупают на шоссе, в деревню не заходят — думают, наверно, что мы скальпируем людей и сжигаем у столбов. Не знают, что из наших есть даже адвокаты в Портленде, а скажи им — вряд ли поверят. У меня один дядя стал настоящим адвокатом — просто так, чтобы доказать, говорит папа, а на самом деле больше всего хотел бы осенью бить острогой лосося. Папа говорит, что, если не остерегаться, люди тебя оседлают. Будешь делать то, что им надо, или же наоборот, станешь упрямым как осел и будешь делать все им назло.
Двери машины открываются разом, и вылезают трое — двое спереди, один сзади. Идут вверх по склону к нашей деревне, и вижу, что первые двое — мужчины в синих костюмах, а третий, что сзади вылез, — седая старуха, одетая в твердое и тяжелое, как броня. Выбрались из полыни на наш лысый двор уже потные и запыхавшиеся.
Первый мужчина останавливается и оглядывает деревню. Он коротенький, круглый, в белой широкополой шляпе. Качает головой при виде хлипких решеток для вяленья, старых автомобилей, курятников, мотоциклов и собак.
О, коллективная медитация в дурке прошла в обычном режиме. Это чистилище то самое, в котором "очищают карму"? Ничем помогать не собираюсь. Ждите "выводителя")) Можно к той даше из Дубль 2 обратиться или жанне. И вообще у вас тут всякие "высшие советы" имеются. Трудитесь, переписывая сюда всякую ахинею про индиго, золотых, кристаллических и тыщи нитей ДНК. Про "избранных обладателей" билетов на "вознесения" в какие-то там "высшие планы и миры". Надо же психических чем-то занимать, а то дурку разнесут. А должны внимать и слушаться. Зачем думать о себе и решать проблемы самим. Там на каком-то "том свете" всё дадут.)) Могут даже канонизировать. Вот оно к чему приводит , когда лезут во всякие "сообщества светлого бобра")), покупают" от таких же "посвящения" и "передачу и ступени "целителей" и "космоэнергетов".
А главное - это им всегда кто-то нужен, именно что умеющий управлять энергиями и должный для всех и делиться. Да ладно, проходили когда-то давно и отлично помню общение с этими деятелями и шарлатанами. При отказе такая же злоба и грязь перла.
Гость
[2305919665]
Гость
Нижеследующая таблица предлагает уровни плотности душ, пока они развиваются от зачатия до полной зрелости.
Плотность Описание 1 Физическое тело. Инстинкт выживания. Осознание пространства. 2 Эмоциональное тело. Сексуальность. Восприятие. Чувство. 3 Ментальное тело. Мысли, верования, идеи, программы, эго. 4 Астральное тело. Высший ум, энергетические поля, психическая способность. 5 Эфирное тело. Любовь, сострадание, служение, тело света. 6 Каузальное тело. Космическое сознание, безвременье. 7 Душа. Уровень дома. Полное восстановление способностей. 8 Сверхдуша. Первый уровень комплекса групповой души. 9 Мастер сверхдуша или монада. Обширный универсальный ум. 10 Я Будды или Христа. Осознание Божественного присутствия. 11 Индивидуальное Божественное Я. Полная самореализация. 12 Универсальное Божественное Я. За пределами концепции себя.
Сразу картинка вспомнилась , иллюстрация психического заболевания. Там тело расплывалось и множество голов было, точно то самое, на чем сидит вавилонская блудница, опаивающая, а напротив толпа в экстазе)) Многорожа та самая. Если вас разодрало по каким-то параметрам, куда вы лезли в своих дурацких "медитациях" под "руководством " всяческих "гуру" , шарлатанов и "специалистов подсознания" - ваши проблемы.
Гость
[2305919665]
Гость
Природа времени
Приветствуем вас, дорогие, мы — Арктурианцы. Нам доставляет огромную радость поделиться с вами нашей энергией и идеями. Чтобы помочь понять природу вашей души, нам бы хотелось познакомить вас с некоторыми идеями, касающимися времени. Возможно, они помогут в вашем путешествии. Кое-какие концепции будут использоваться для исцеления разных уровней вашего я.
Многие человеческие существа с трудом понимают эту тему, поэтому мы будем двигаться медленно, и в целях полного усвоения просим читать материал несколько раз.
Вот уж точно мне какой-то там "энергии бесплатно" точно не надо. С этими "арктураанскими кодами" носились ещё в начале 90-х расплодившиеся шарашки обдурятелей и "космоэнергетов" , всякого трепла , по долам и весям ездили со своими семинарами. Один раз пришлось видеть, просто мы отдыхали там, а эти приперлись. Разложили столы, презентация, книШки от всяких "контактеров" , "заряженные на успех" побрякушки.... статуэтки.. причем там были ещё и иконы и заговоры . Народ толпился))
Гость
[2305919665]
Гость
Души на планете Земля живут в двух разных сферах одновременно. С линейной перспективы, вы растете и развиваетесь как индивидуальные души, двигаясь от низших уровней плотностей к высшим. Этот процесс называется вознесением. Одни души движутся быстрее, чем другие. Значительное число людей движется в сторону выхода из колеса перевоплощений и готовится забрать свои тела прямо в более высокие измерения, а не проходить через процесс смерти и нового рождения.
Линейное движение эволюции души включает постепенное совершенствование личности и завершение уроков души в низших измерениях. Обычно этот процесс отнимает много времени и полон трудностей, обходных маневров, отвлечений внимания и тому подобного. Большинство людей проходит через сотни жизней на колесе перевоплощений прежде, чем выучить все, чему души желают научиться. Тем не менее, почти каждая душа, в конце концов, перестает отождествлять себя с низшими уровнями и входит в спираль вознесения.
Вплоть до недавнего времени лишь несколько сотен душ завершили этот процесс. По нашим оценкам, в ближайшие 50-100 лет многие миллионы душ пройдут через физическое вознесение. Некоторые души построят свои кристаллические тела Света в ближайшие 20–30 лет. Нелинейное время тоже является аспектом жизни на Земле, хотя для большинства душ это тайна, покрытая мраком. А все потому, что в линейном времени доминирует эго. Эго постоянно думает о прошлом и будущем и видит лишь крошечную часть того, что происходит в настоящем.
Ааа...вон оно че...
Все "галактические советы" пристально следят за какой-то микропесчинкой на окраине Млечного пути. И кто по ней расплодился))
Гость
[2305919665]
Глянув там в поиске, кто-то ещё этой фигней занимается? Сайт - Мояйога (единство. свет.любовь) , программа с этими кодами (2009 год) и очередной "спец по подсознанию" Веретенников Сергей (ОМ Шанти).
Короче..😁
Гость
[2305919665]
Картинки. И йоги какие-то и лучи света и монахи со свечками, библиотека, стеллажи до потолка, в центре сияющая светом книга типа там. )))) Обряды Славянско-Ведическая пуджа. Ангелы, какие-то деды с бородами , даже с древнего Египта наставлено. О, банки с водой "заряжаются". Небось прямо с Арктура прислали "высшие наблюдатели". Йога - практика чаша грааль))
Жесть. Эта картинка про психический раздрай точно в тему. Надо этого с Поповым скооперировать , тот научит проволоку в макушку втыкать и кааак польется "космическая энергия".)) Потом всё как у Задорнова.
Гость
[2305919665]
Бозон Хиггса
Хочу заглянуть в книгу, но боюсь. Рукой пошевелить боюсь. Я словно плаваю в пыльном желтом воздухе библиотеки посредине между дном и крышкой. Штабеля книг колеблются надо мной, зигзагами уходят вверх под дикими углами друг к другу. Одна полка загибается влево, одна — вправо. Некоторые клонятся на меня, и я не понимаю, почему не соскальзывают книги. Они уходят вверх, вверх, насколько хватает глаз, шаткие штабеля, скрепленные планками и пятидесяткой, они подперты шестами, прислонены к стремянкам, всюду вокруг меня. Вытащу одну книгу — бог знает, какое светопредставление тут начнется.
Хахахаха.... У этого такие картинки и есть там.
Гость
[3626597887]
Гость
Сразу картинка вспомнилась , иллюстрация психического заболевания. Там тело расплывалось и множество голов было, точно то самое, на чем сидит вавилонская блудница, опаивающая, а напротив толпа в экстазе)) Многорожа та самая. Если вас разодрало по каким-то параметрам, куда вы лезли в своих дурацких "медитациях" под "руководством " всяческих "гуру" , шарлатанов и "специалистов подсознания" - ваши проблемы.
То, что не вылечился от шизофрении, тоже сугубо ТВОЯ проблема💁
Гость
[2305919665]
В таком случае от меня вам всем что надо? Чего кому полезного посылать? Давно вопрос риторический)) Валите сами в Дубль 2.
Гость
[2305919665]
Гость
С нелинейной перспективы, все время — это время СЕЙЧАС. Нет ни прошлого, ни будущего, или вы могли бы сказать, что прошлое и будущее содержатся в СЕЙЧАС. Это легко можно доказать, поскольку они всегда в СЕЙЧАС. Момент, когда вы читаете эту книгу, — СЕЙЧАС. Когда вы начали ее читать, тоже было СЕЙЧАС. И когда вы закончите чтение, конечно, будет СЕЙЧАС. Если вы думаете о прошлом, когда вы это делаете? СЕЙЧАС. По существу, все ваше восприятие времени и пространства происходит прямо СЕЙЧАС.
В вечном моменте СЕЙЧАС вы целостны, завершены и совершенны. Вы уже просветлены и осознаете себя. Вы — 12-мерное существо, живущее одновременно в 12-ти разных реальностях. Конечно, в человеческой жизни все выглядит совсем иначе. Все, что способны воспринять ваши физические ощущения, — крошечную часть СЕЙЧАС. Вы можете осознать безграничность Того, Кто Вы Есть на самом деле лишь в той степени, в какой способны выйти из эго/личности и абстрагироваться от континуума линейного времени/пространства.
Итак, подведем итог: Вы — человеческое существо, обучающееся как стать духовно просветленной душой, и вы же — просветленное духовное существо, обладающее человеческим опытом. Вы развиваетесь и вы уже совершенны. Вы — бытие и становление одновременно.
С линейной перспективы, вы исцеляете слои я, вышедшие из равновесия. С нелинейной перспективы, вы просто убираете завесы иллюзии, скрывавшие ваше уже совершенное Я.
Одновременно в 12 реальностях? Вот это достижения "просветленных"))) Вот уж точно святость полная небось? Нимбы сияют.
Все эти "учения" про "высшие чакры, миры" и каких-то "кураторов". Мультик смотрю. "Добро пожаловать!" СССР 1986 Про лося. Как налезла многорожа на рога и ещё начали командовать , идти ему через реку или не надо. А потом он несся от охотников и эти все с ним. Далее - речи и что "мы всегда будем вместе!" А лось рога скинул и ушел.
Только вот странно, не совсем там и лось.........😉
Гость
[2607890599]
Надоело читать , кто я, шиза, унитаз и проклятое , в чьем-то говне, но почему-то всем должное. Какие-то простыни брехни про измерения и "золотых" детей воспитание, кому надо всё своё отписать - тоже)) Чтобы какая-то там "мама" радоваась, что любимцу алкашу лодырю досталось.
Не совсем-то там лось.... Потому что с детства вся эта хренотень была. Зачем тому рога, если он не лось? А для того, чтобы многорожа управляла и не выросли крылья. И вообще он - синий. Дракон.
Ибо из гнезда змеиного выйдет аспид и плодом его будет летучий дракон....
Вот - СИНЯЯ ПТИЦА!!
Гость
[2878310435]
Гость
Надоело читать , кто я, шиза, унитаз и проклятое , в чьем-то говне, но почему-то всем должное. Какие-то простыни брехни про измерения и "золотых" детей воспитание, кому надо всё своё отписать - тоже)) Чтобы какая-то там "мама" радоваась, что любимцу алкашу лодырю досталось.
Не совсем-то там лось.... Потому что с детства вся эта хренотень была. Зачем тому рога, если он не лось? А для того, чтобы многорожа управляла и не выросли крылья. И вообще он - синий. Дракон.
Вот - СИНЯЯ ПТИЦА!!
Определить самостоятельно шизофрению довольно сложно. Просто наличие невротического состояния, пусть даже сопровождаемого предгаллюцинациями и бредом, еще не является стабильным признаком шизофрении. Расстройство определяется только специалистом с помощью специальных тестов. Тем не менее, существует первичный набор «форпост симптомов», помогающих определить отклонение на ранних стадиях. Эти симптомы могут проявиться у человека и за определенное время до развития самой болезни.
Итак, ранние симптомы шизофрении:
В большинстве случаев наблюдается изменение гигиенических привычек (человек становится неопрятным, перестает следить за собой), проявляется равнодушие ко мнению окружающих, наблюдается социальная дезадаптация личности, а также агрессия, неадекватные эмоции, беспричинная подозрительность, изменения в мимике лица, расстройства сна, проблемы с вниманием и концентрацией, неорганизованная речь, продромальные явления, такие как сужение круга интересов, изменение черт личности, ощущение человеком измененности своего я, иногда снижение интеллектуальных способностей (снижение мотивационного фактора и волевого компонента). Биполярное аффективное расстройство очень часто служит предвестником развития шизофренического.
Нехорошим симптомом можно назвать и амбивалентность, когда одновременно пациент испытывает два противоположных чувства или эмоции. Сейчас любит, а через несколько минут ненавидит, вчера ему нравилось мороженое, например, а на следующий день – нет и так далее.
В ряде случаев, наоборот, наблюдается приобретение неких странностей в поведении: появляются странные увлечения, сверхценные идеи.
Гость
[2878310435]
Гость
Все эти "учения" про "высшие чакры, миры" и каких-то "кураторов". Мультик смотрю. "Добро пожаловать!" СССР 1986 Про лося. Как налезла многорожа на рога и ещё начали командовать , идти ему через реку или не надо. А потом он несся от охотников и эти все с ним. Далее - речи и что "мы всегда будем вместе!" А лось рога скинул и ушел.
Только вот странно, не совсем там и лось.........😉
Главные методы профилактики заключаются в своевременной диагностике психического заболевания. Чем раньше обратишь внимание, тем лучших результатов можно добиться при лечении первого приступа. Не смотря на то, что шизофрения относится к неизлечимым заболеваниям, если терапия будет проведена правильно, то можно добиться стойкой и позитивной ремиссии, поэтому незамедлительно стоит обращаться к врачу при первых симптомах болезни.
Гость
[2878310435]
Гость
В таком случае от меня вам всем что надо? Чего кому полезного посылать? Давно вопрос риторический)) Валите сами в Дубль 2.
Как правило, шизофрению специалисты лечат комплексно, используя как психосоциальную терапию, так и ряд биологических методик. Из спектра психосоциальной терапии используется когнитивно-поведенческая терапия, семейная и психотерапия. Благодаря их использованию удается добиться стойкой ремиссии, социализировать тебя.
Гость
[3382621579]
Гость
Вот - СИНЯЯ ПТИЦА!!
Замечательная ветка вышла, очень для меня информативная. Поскольку я обладаю Даром не только Ясновидения, но и очень редкого Яснознания ( о последнем эти всякие там пишут много где, как бы научиться и что для того делать под руководством непременных "учителей"). Так...
Википедия - Серафимы
Мне сразу мультик с многорожей скинутой возник и здесь писаки все эти, визжавшие, что мне там "бох велит и как накажет"))
Просто нужно выбросить вот это самое "древо познания добра и зла", которое посреди какого-то "рая" для паразитов находится. Там эти стол накрыли, надолбили дырок )) Вечеря в доме у богатого?)) Что там какой-то христос велит и так далее. Ума у меня нет, "диагнозы" постоянные, оскорбления, а ещё всё время вставляются наглые указивки от всегда "лучше знающих, что такое добро.." и как мне жить и кому кланяться и ещё быстрее бы загнуться и имущество подарить какой-то сволочи? Это так правильно и по-человечески! А на поминки явятся пожрать?))
Любовь долготерпит, не превозносится...
Поговорка есть такая - бойся гнева терпеливого.
Гнева? Скорее просто сброшен мусор в помойку. А то здесь писали терпилы, что-то орут, разбираются со своими мамашами, бесконечные перезвоны и демагогия, хождение по психологам и чтение всяких книжонок бесполезное. Какие-то сообщества таких же... болтовня. Потом бегут прощать и набивать мамашам тварям холодильник))
Мусор сбросить? Просто нужно всё это оптом и полностью. Всех этих любителей стыдить. вещать , кого там "бох " накажет и у кого какие грехи и люди осудят.
Потому что не надо занимать место , которое в Википедии показано. Размалевывать опять же человеческими видами это всё. Заменять ЭТО с позиции своей гордыни и наглости.
Превознося себя мудрыми, обезумели и славу нетленного Б-га изменили на славу тленного человека.
Гость
[3382621579]
Сайт азбука веры серафимы О как, на синем фоне?
Возносить низших в горние, опаляя, очищать?
Святой сказал, тот писал, это считал, тот проповедывал....
Просвещающая сила?
Вот уж точно - НЕТ. Для таких - ничего. Можно обратиться к арктурианским советам))
Гость
[1696678570]
Да так.... 😉 Смотрю всё это . В поиске находится. То какие-то рожи мне тут визжат опять, кого "бохнакажет" и кто "грешник" , требуют загнуться и всё отдать братцу алкашу паразиту. ТО каяться иди, то опять "диагнозы". Опять я хуже всех, но почему-то мне нужно что-то для всех делать и исполнять. Там вон пишут, кто самый сильный ? МЕТАТРОН В Коране есть про этого Посланника от Аллаха, причем нужно всегда повторять про последнего - мир ему! "Ченнелинги от Метатрона" , очередная слащавая рожа картинки всякие.
Старших слушаться, почитать... какой-то дед с бородой на троне. Уже и христоса подмалевали , икона Ветхий денми. С какого это, вроде до старости не дожил? "Времени не будет..."(Новый завет)
Короче... кто там у трона и кто расселся. Кто делает, а кто только жопой сидит. Надоело читать про ляжки и г.. и кто унитаз. А ещё всего исполнитель.
Сатурн , оскопивший дряхлого Урана и выбросивший его вон. Вали отсюда , бесполезное , слепое, глухое и никчемное!
Гость
[1696678570]
Время, вперед!!!
Гость
[2305919665]
Гость
Извлеки старые грехи на свет божий, чтобы омыться в глазах людей. И участвуй в групповом обсуждении. Помоги себе и друзьям проникнуть в тайны подсознательного. От друзей не должно быть секретов.
😁)))
Главное это мусор выбросить.
Гость
[317769709]
Википедия - Серафимы
Кто там кого из дольнего в горнее должен и обязан поднимать и очищать)) Фреска эта. А то мне давным-давно от общения с этими "просветлятелями" и треплом просто шло и шло, что нужно разбить и выбросить какие-то РОЗОВЫЕ ОЧКИ.
Гость
[749209915]
Гость
Википедия - Серафимы
Кто там кого из дольнего в горнее должен и обязан поднимать и очищать)) Фреска эта. А то мне давным-давно от общения с этими "просветлятелями" и треплом просто шло и шло, что нужно разбить и выбросить какие-то РОЗОВЫЕ ОЧКИ.
Ты должен приблизить наступление духовного капитализма, изменяя мыслительные процессы людей. Научи их полагаться на свое духовное "я". Религия прекрасна, но не позволяйте ей полностью контролировать вас. Люди — могущественные духовные создания. Им нужно лишь осознать мощную силу любви.
Гость
[749209915]
Гость
😁)))
Главное это мусор выбросить.
В общем, смотри, если сможешь пробудить в людях столь же сильные эмоции в вопросах духовной жизни, какие они испытывают, выигрывая несколько монет в автомате и на собачьих бегах, то тебе удастся сильно изменить мир. Понимаешь это?
Гость
[587178742]
Лайма
Ты сначала долечись в психушке, а потом рассуждай какой из меня педагог. Ок?😉Ты давай сам вали отсюда, а то я так тебя тут в любви утоплю, что ты у меня пятый угол искать будешь, извращенец и насильник матерей. Лежишь на кровате в психушке, язык высунут у тебя, слюни текут, мочой вся постель испачкана. В следующий раз прежде чем писать в теме подмой сначала свою писюлю,чтобы смрад от тебя не шёл, а то после анусотерапии совсем с твоей головой туго стало.
Заметно, что люди это "духовные создания". 😣 Вот для таких что-то надо делать? А не то "бох накажет, люди осудят "?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!