Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 944
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Даймон - изначально обозначало дух, божество, божественная сила, посланник, силы судьбы. В христианской традиции даймон описывается уже как демон и ассоциироваться стал со служением дьяволу.
Гость
Гость
Мне тут ссылочку ставили на тему про вдов, ну, что сказать? Там у меня написано. Лепта вдовицы, монетка такая интересная. Вот сейчас листаю ещё разное. Вики смотрю кратенько, что написали.
Картинка там поинтереснее вашего "всевидящего " и этих там "из ада".
Аватара - явление, проявление, это какие-то там, короче, основная функция это поддержание социального и космического порядка и воостановление принципов дхармы.
Дхарма - там есть кое-что.
"Лучше своя дхарма, несовершенная, чем успешно выполненная чужая"
Яма, Дхармараджа. Управляющий дхармой.
Дхармачакра.
Дхармачакра-правартана-сутра
Цепь циклов миросозиданья
Лишь может разум разорвать,
Но времени Вселенной мало,
Чтоб разум мочь такой создать.

У шумеров на табличках такое же "колесо" поставлено , 8 лучей.
Аватара.
Даймон сходит в воплощение по задаче , наблюдает , делает выводы и уходит обратно в недосягаемые никем параметры. Равнодушно. Только так. А не все эти сострадания и помогания всяким там этим. Халявщикам и попрошайкам. А ещё просто обнаглевшим и считающим себя вправе вещать от всяких там имен. Кто чего велит и кто накажет и что кому как должно и положено. Тыкая на писанину всевозможных покойников
"разъяснятелей" . Которые тоже там чего-то "велят". У кого какие "грехи" и как правильно молиться.
Гость
Да ладно, Бозон😁Тут и с моего ника десять лет назад писали, что я, оказывается, с какими-то "кошатниками" делилась о наболевшем, а они меня там за что-то "стыдили"😃Вот мне прям делать нечего кроме как сидеть в темах о кошках и всем псевдо "любителям кошек" рассказывать о своей матери. Да реальные любители животных уж точно не станут на подобных ресурсах торчать и кого-то ещё и стыдить💁А из тех, кто сидят на вумене и кого-то "стыдят", любители кошек, как из Шварцнеггера балерина😅Так что верить кому-то (тем более на вуменах) это как минимум наивно. Также и все эти анонимы, ворующие чужие ники, тоже из этой же оперы. Впрочем, как и те, кто сюда заходил и "стыдил" тех, кто обсуждал своих мам (а такие, я так поняла, тоже сюда на "огонёк" забегали). У таких, у самих с мамами отношения не идеальные, зато других осудить они мастера. Просто есть такие люди, которым нравится самоутверждаться за счёт других..
Планами делиться? Ну планами делиться лично я уж точно здесь не стану. А если я реально начну новую жизнь (аминь🙏), что тоже с моего ника писали, вуменские темы вроде этой👆, последнее место, куда я зашла бы. Бозон, я завтра ещё разок прочту ваши комментарии. В чём-то с вами я согласна.
Лайма🙆
Гость
Гость
Что такое разрушительная энергия?
Негативная энергия это энергия, имеющая разрушительный заряд, который она получила в результате воздействия злой разрушительной силы от намерений, слов, мыслей и действий людей.
Энергия созидания и энергия разрушения, которая разрушает всё ненужное, отжившее и мешающее творению нового, развитию и эволюционному переходу на новый уровень.

Эти самые "нормальные люди", которые тут терпилами годами отписывались и всякие "дающие советы, что надо делать" , все они из одного сборища , у кого никогда не будет положительного результата.

Я вот что думаю, там в Ватикане дверь эта, про неё у меня было тоже. Где тот Христосий бросил стадо и хочем захватить и притащить туда ОДНУ овцу. Которая ценнее всех причих.
Это небось для того, чтобы та единственная использовалась стадом. Поскольку сей персонаж СВОЕГО не имел ничего и только вещал , обещал и искал подобных.
Эти самые "нормальные люди", которые тут терпилами годами отписывались и всякие "дающие советы, что надо делать" , все они из одного сборища , у кого никогда не будет положительного результата.😏Может быть...💁
Лайма✋
Гость
Это снова Лайма🙆На жалобу я уже не нажимаю. Когда в прошлом году увидела, что с моего ника многократно дичь транслировалась, пробовала жалобу оправить модераторам. И при чём на всю тему. Понимаю, тема, может быть, и нужна была, но, учитывая весь это бардак, тема уже никому стала ненужной. Читать книги и делиться впечатлением? Ну, если это реально поможет разорвать отношения с полуадекватными родителями, то почему бы и нет? Почему бы не встать на пусть саморазвития? В этой мысли лично я плохого ничего не вижу😁Идеи, конечно, были тут клёвые, только вот адекватный человек не станет сначала писать, что он собрался начать новую жизнь, работать над собой, а потом бурные истерики устраивать. Да и инфантилизма много было, не только у тех, кто моим ником со всеми диалоги вёл, но и у тех, кто со всем этими "лаймами" переписывался. Я вот стороны смотрю на все эти комментарии десятилетней давности, вот реально такое впечатление, как будто бы не взрослые люди в этой теме сидели, а подростки, которые только-только школу закончили, либо ну очень молодые люди💁
Гость
Я уже писала на предыдущей странице, повторюсь. Может, всё-таки кто зайдёт из реально нормальных безо всяких там кавычек😃Всё у вас наладится, хоть в это бывает трудно поверить, но любую ситуацию можно разрулить в лучшую сторону для себя. И здоровье наладить, и работу найти, и с мамами общение хотя бы свести к минимуму. В любой момент можно начать новую жизнь с чистого листа! Только надо немного поверить в себя и приложить усилия.👐
Лайма🙋
123_osdp@mail.ru
Гость
Я уже писала на предыдущей странице, повторюсь. Может, всё-таки кто зайдёт из реально нормальных безо всяких там кавычек😃Всё у вас наладится, хоть в это бывает трудно поверить, но любую ситуацию можно разрулить в лучшую сторону для себя. И здоровье наладить, и работу найти, и с мамами общение хотя бы свести к минимуму. В любой момент можно начать новую жизнь с чистого листа! Только надо немного поверить в себя и приложить усилия.👐
Лайма🙋
Всё у всех в порядке будет только в том случае, если сдохнет аноним выше👆(то бишь бозоня)😕
123_osdp@mail.ru
Окрылённая
Лайма, так это же НОРМАЛЬНО, когда люди делятся своим мнением о книгах! Также как и когда делятся своим жизненным опытом, знаниями. Это сплачивает. И очень помогает жить.
Конечно, НОРМАЛЬНО😉😁Сейчас бозоня вам распишет, насколько всё это "нормально"😜
123_osdp@mail.ru
леся
Лайма, привет ! Вы знаете, я тоже замечала,что православные люди часто очень не терпимые.Они мне часто библейских фарисеев напоминают.Знаете тех ,которые только на внешние атрибуты обращают внимание и чтобы все точно соблюдалось,как в Библии прописано.Шаг вправо,шаг влево - расстрел.Вот написано "уважай родителей своих" ну или как-то в этом роде,так они насмерть стоят,что ВСЕХ надо уважать.Хотя в Библии еще и написано" матери и отцы не раздражайте детей своих" .Но кто об этом знает? Вообще это фарисейство многих верующих меня очень раздражает.Как уважать таких мамаш ,как ваша?! Надо за всеми этитми заповедями в первую очередь людей видеть.Вот мне вспоминается история о блудном сыне.Он бросил родителей ,скитался по свету и потом с раскаянием вернулся.Они его с ЛЮБОВЬЮ и радостью обратно приняли и простили.Таких родителей можно любить и почитать.Но вот что-то я сомневаюсь,что к примеру такая мамашка,как ваша,так же вас обратно приняла бы. Скорее всего и дверь бы не открыла или ждала бы со сковородкой в руке.
Впрочем, как этот ваш бозоня😉Тоже очередной библейский фарисей😯
Гость
123_osdp@mail.ru
Всё у всех в порядке будет только в том случае, если сдохнет аноним выше👆(то бишь бозоня)😕
Не желай другому чего себе не желаешь💁

Лайма
Гость
леся
Лайма, привет ! Вы знаете, я тоже замечала,что православные люди часто очень не терпимые.Они мне часто библейских фарисеев напоминают.Знаете тех ,которые только на внешние атрибуты обращают внимание и чтобы все точно соблюдалось,как в Библии прописано.Шаг вправо,шаг влево - расстрел.Вот написано "уважай родителей своих" ну или как-то в этом роде,так они насмерть стоят,что ВСЕХ надо уважать.Хотя в Библии еще и написано" матери и отцы не раздражайте детей своих" .Но кто об этом знает? Вообще это фарисейство многих верующих меня очень раздражает.Как уважать таких мамаш ,как ваша?! Надо за всеми этитми заповедями в первую очередь людей видеть.Вот мне вспоминается история о блудном сыне.Он бросил родителей ,скитался по свету и потом с раскаянием вернулся.Они его с ЛЮБОВЬЮ и радостью обратно приняли и простили.Таких родителей можно любить и почитать.Но вот что-то я сомневаюсь,что к примеру такая мамашка,как ваша,так же вас обратно приняла бы. Скорее всего и дверь бы не открыла или ждала бы со сковородкой в руке.
Всё вспоминала ник..Кто написал комментарий...Леля? Леся? Леся😀Да, всё верно. Тут я кривить душой не стану. Напишу как было. Моя маман реально была такой😰Не просто не открыла бы дверь, ещё и со сковородкой стояла бы. Прибила бы насмерть, а потом преподнесла бы как несчастный случай😪Увы, мне реально не повезло с родителями. Что папаша тряпкой был, и терпилой, что мамаша бзднутая в всю голову, все пары из головы выходили. И тут, вспомнив своё прошлое, понимаю, о чём писалось Бозоном. Что-то там о брате было, искать комментарии не стану, не в этом суть, важен сам факт того, какими бывают некоторые родственнички... И правильно, вышвырнуть всех этих "нормальных" людей из своей жизни. Жаль, нельзя обнулить своё прошлое и пережить его заново уже с улучшенным вариантом. Набралась бы раньше смелости послать в ж.пу всех этих, считающих себя "нормальными" (чем раньше пошлёшь, тем лучше). В моей жизни тоже хватало таких вот желающих и проклинающих. Хоть и свалила от своей придурковатой семейки в 18, всё равно приходилось от третьих лиц слышать, как там моя семейка устраивала вой и визг о том, какая я ужасная дочь. И что я плохо кончу, и что ждут меня муки вечные...После прочтения "Токсичных родителей" пробовала применить некоторые рекомендации из данной книги, другим родственникам пробовала рассказать о том, как была у меня семейка. Услышала ну просто "гениальную" фразу "на обиженных воду возят". Ну и ладно, пусть это на их совести останется. А другим хочу сказать. бегите от своих родителей, если видите, что они портят вам жизнь! Не ждите. что они изменятся. Иногда лучше вовремя не просто разорвать отношения, но и посылать таких горе-родителей в задницу!
Лайма
Гость
123_osdp@mail.ru
Конечно, НОРМАЛЬНО😉😁Сейчас бозоня вам распишет, насколько всё это "нормально"😜
Ещё неизвестно, кто тут "нормальный"😁
Жанна123_osdp@mail.ru
Гость
Цепь циклов миросозиданья
Лишь может разум разорвать,
Но времени Вселенной мало,
Чтоб разум мочь такой создать.

У шумеров на табличках такое же "колесо" поставлено , 8 лучей.
Аватара.
Даймон сходит в воплощение по задаче , наблюдает , делает выводы и уходит обратно в недосягаемые никем параметры. Равнодушно. Только так. А не все эти сострадания и помогания всяким там этим. Халявщикам и попрошайкам. А ещё просто обнаглевшим и считающим себя вправе вещать от всяких там имен. Кто чего велит и кто накажет и что кому как должно и положено. Тыкая на писанину всевозможных покойников
"разъяснятелей" . Которые тоже там чего-то "велят". У кого какие "грехи" и как правильно молиться.
Будь ты проклят! Чтоб ты сдох! Гореть тебе в аду!!! Да сгноит Господь твою душу!!! Аминь🙏
Гость
😁))) Смотрю в поиске про это самое "саморазвитие и просветление", задачи, список какой-то, опять же чего-то там сидеть в медитациях и - трата-та-та-та!!! "Визуализировать мечты и позитив". Трата-та-та-та-та!! "Посылая это людям на общее добро и благо". Какие-то сайты с очередными "гуру".
Короче. Там была ссылка на какой-то канал и показывать кремацию какого-то сильно просветленного, несут его в позе зю , веревочками привязали, чтобы не свалился, голова - веревка во рту. Далее принесли , посадили в дрова, поливают этого скелета усохлого каким-то ароматным маслом, бревнами завалили, горит, толпа вокруг хоровод водит, прямо по типу вокруг Каабы, самые приближенные к этому "святому" - обмотались белыми простынями, далее толпа . Огонь горит, дым, эти каким-то вениками машут , дым на себя и в толпу гоняя, это небось "благодать" . Какие-то бабки европейские там и жирные мужики.
Комментарии - сплошное шива, намасте , вишну, ом, ом....

Мне это вспомнилось в теме про матрицу. Там эта Ольга всё расписывала - мы с Бозоном и про какие-то "техники выхода из круга". Ну, этот доходяга вышел? )) Или чо там?

Стишок как раз в тему. Был тут давно, искать не стану.

Обойдены краями волчьи ямы
И даже ночью действовал сонар
И звуки тихие, не фоте, не пиано
И в перспективе ни сумы, ни нар.
....................
...........
Ходил он правильно....
Не бросил семена....
Кем станет? Только пылью.
Гость
Жанна123_osdp@mail.ru
Будь ты проклят! Чтоб ты сдох! Гореть тебе в аду!!! Да сгноит Господь твою душу!!! Аминь🙏
Я как-то не претендую на эту "святость" и "нирвану", чтобы уморить себя голодухой, "питаясь энергией", а потом вот это стадо начнет бревнами обкладывать, протаскав по улицам в голом виде. Поливая благовониями и выплясывая у костра того.

Про это сказано было.
Воздвигли скинию Молохову! Не принимаю даров ваших!
Гость
Гость
😁))) Смотрю в поиске про это самое "саморазвитие и просветление", задачи, список какой-то, опять же чего-то там сидеть в медитациях и - трата-та-та-та!!! "Визуализировать мечты и позитив". Трата-та-та-та-та!! "Посылая это людям на общее добро и благо". Какие-то сайты с очередными "гуру".
Короче. Там была ссылка на какой-то канал и показывать кремацию какого-то сильно просветленного, несут его в позе зю , веревочками привязали, чтобы не свалился, голова - веревка во рту. Далее принесли , посадили в дрова, поливают этого скелета усохлого каким-то ароматным маслом, бревнами завалили, горит, толпа вокруг хоровод водит, прямо по типу вокруг Каабы, самые приближенные к этому "святому" - обмотались белыми простынями, далее толпа . Огонь горит, дым, эти каким-то вениками машут , дым на себя и в толпу гоняя, это небось "благодать" . Какие-то бабки европейские там и жирные мужики.
Комментарии - сплошное шива, намасте , вишну, ом, ом....

Мне это вспомнилось в теме про матрицу. Там эта Ольга всё расписывала - мы с Бозоном и про какие-то "техники выхода из круга". Ну, этот доходяга вышел? )) Или чо там?

Стишок как раз в тему. Был тут давно, искать не стану.

Обойдены краями волчьи ямы
И даже ночью действовал сонар
И звуки тихие, не фоте, не пиано
И в перспективе ни сумы, ни нар.
....................
...........
Ходил он правильно....
Не бросил семена....
Кем станет? Только пылью.
Видела я Ольгины комментарии😁"Мы с Бозоном", "Ой, да Бозон такая умничка"😃

Лайма
Гость
Елизабет Беннет
Ну и где вы тут правила форума увидели? Лично я несколько раз на жалобу нажимала и что-то ни разу модераторы не отреагировали. Как был хлам, так никуда и не делся (впрочем, как и в этой вашей дубле два) 💁 Ну и вам в общем-то никто не мешает соскочить с темы, могли бы и не читать всё это местное барахло. Никто за уши вас не тянет отписываться. Раз для вас посиделки в этой теме развлекалово, вот и сидите, развлекайтесь дальше в своё удовольствие. Дело-то житейское. И никто вас сюда не звал, никто насильно не заставлял всем тут пинка давать. Теме уже одиннадцатый год, все, у кого проблемные мамы, уже давно разбежались, а вы до сих пор в тему заходите и что-то всем пишите в надежде, кто прочтёт и сделает выводы. Кому надо, те уже давно сделали выводы и без ваших заунывных монологов. Могли бы и не напрягаться. И если на то пошло, кто и нарушает что, так это ВЫ нарушаете своё слово, всё зарекаетесь отсюда уйти и не возвращаться сюда, а потом всё равно возвращаетесь. Наверное, вам в кайф, что вас тут проклинают и желает каких-то там адских мук. Я не старожила темы, но беглого взгляда хватило понять, что тут происходит.
В общем, смотрите сами. Хотите развлекаться? Развлекайтесь на здоровье.
Да я вот смотрю всю эту писанину. По всем тем диалогам за 2015 год тоже повторно прошлась. Ну, Бозон по крайней мере из себя терпилу не выдавливает. А то имеются такие, пляшут вокруг своих мам, бояться, что мамы наследство на других перепишут (это в дубле два кто-то писал), потом бегут в вуменских темах маму грязью поливать.

Лайма
Гость
Аа, я, видимо, в дубле два не так поняла одного из анонимов. Так показалось, что кто-то вроде писал, с мамой связь держал из-за наследства....
Гость
Бозон Хиггса)))
Зозо Кат в своих книгах пишет о том, как рунами можно защититься. От всякой нечисти...На её же книги ссылались на одной из предыдущих страниц.💁
Так вали читать всякую ересь от слепошарых)) , сбегай в тему про книШки и там рекламируй.
Гость
Бозон Хиггса
Чтобы узнать, какая у вас карма, вы можете использовать самоанализ, обратиться к духовным практикам, астрологии или нумерологии, а также наблюдать за своим внутренним состоянием и действиями. Также на некоторых онлайн-платформах, таких как Reddit, карма является показателем вашей активности и может быть видна в профиле.
Хахахаха. ))))
Гость
Гость
Лет мне уже много и есть желание перейти в другой Эгрегор, это моё личное дело. Этим я занимаюсь , а не собираюсь больше тратить время на что-то тут кому-то доказывать и пояснять, давно понятно, что там всё восприятие блокируется Эгрегорами Христианства и прочими "буддами". М
ногорожа там вокруг каждой терпилы вещает о жизни "по-человечески", а то люди осудят и какой-то там "бох" накажет.
Вот и сидите в ваших! В Дубль 2 пойти? Прощения просить у каких-то даш и гражданок?)) А то ещё и не простят?))

Вот было бы на что и кого тратить время. Тащить этих из тех Эгрегоров? В ответ одна мерзость и злоба. Вот и служите этим.
Мамашам своим расстелитесь и там угождайте.
Вот реально на вас всех таких наплевать.

Все тут замечательные и благостный теремок был... "друзья".
Иллюзия и заманивание. Ролики, музыка и потоки сияний)) Книжонки ниачом. Увод от реалий.

Короче, нафиг мне всё это тут . Выход из того Эгрегора я вижу, но пройти не могу. Может в этом причина, что нужно вот тут всё это послать ***. Что-то осталось , видимо, вот это помочь... нужно подчистить у себя полностью и выбросить все эти духовные порывы и старания.
В другой Эгрегор......
Гость
Там ПРОЙТИ нельзя, если вокруг какие-то там всякие эти...
В Коране смотрю - Сура Ночной перенос.
Гость
Гость
Подчистить.... всё...
Ролик на ютуб .

Hiroshima - Short Film

Место без жалости....

Плевелы огнем сжигают, чтобы лучше взошло зерно доброе...

Капля падает...

БОМБА

Какая сила мир творила?
Всмотрись, на всем печать конца....

На острие могучей силы
Взлети над низменной средой
И ты познаешь мир всесильный
И мир ничтожный под собой.

И как феномен бытия,
Подобно капле в океане
Воссоздал собственное Я
Как океан, восстав цунами.
Взлети над низменной средой.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ой ой))))
Гость
Гость
Одна книга такая была, про это рассказывать не буду и кто автор. Ничего случайного не бывает, она попалась мне именно в тот момент , когда стало понятно, что вся эта демагогия про "высшие миры, планы" и "воинов света", "избранных и осознанных", "космоэнергетов" и "ченнелинги" , про "медитации" и кто там что вещал из "основателей" - просто фуфло , уводящее от истинного в ложные иллюзии и всё это подобно наркомании. Произошел мощный толчок и все эти конторы и шарашки, превратившиеся в секты с безвольными болванами под руководством "гуру", в том числе и про индиго воспитание и развитие - были посланы в ж......
Книга.... своей жизни. Все файлы защищены.

Тут вот кое-что. Про Псалом 90 Живый в помощи было.
Бозон Хиггса
Гость
Так вали читать всякую ересь от слепошарых)) , сбегай в тему про книШки и там рекламируй.
Дети индиго имеют развитую волю
Бозон Хиггса
Гость
Книга.... своей жизни. Все файлы защищены.

Тут вот кое-что. Про Псалом 90 Живый в помощи было.
"Кристальные дети: дети на смену детям индиго", автор Дорин Вёрче
Бозон Хиггса
Гость
Одна книга такая была, про это рассказывать не буду и кто автор. Ничего случайного не бывает, она попалась мне именно в тот момент , когда стало понятно, что вся эта демагогия про "высшие миры, планы" и "воинов света", "избранных и осознанных", "космоэнергетов" и "ченнелинги" , про "медитации" и кто там что вещал из "основателей" - просто фуфло , уводящее от истинного в ложные иллюзии и всё это подобно наркомании. Произошел мощный толчок и все эти конторы и шарашки, превратившиеся в секты с безвольными болванами под руководством "гуру", в том числе и про индиго воспитание и развитие - были посланы в ж......
Откровение ребёнка индиго, или Крик души ангела
Автор Emilia Angelo
💁
Гость
Гость
Там всё другое.
Аркан МИР

Награда. Коронация. Магический Венец, Корона Магов. Возвращение к истокам. Дом Божий.

Там людей вообще НЕТ. НИКОГО.
Псалом 90...

Ларионова , трилогия "Чакра кентавра".
Там какой-то "герой" решил опять же "помогать людям", типа того Данко , они были все слепые и могли видеть только одним способом. Герой этот плохо закончил.)

Венценосный крэг.

Иллюстрации вот смотрю.

Синяя Птица?
Бозон Хиггса
Господь сказал: «Я свет миру» (Ин. 8.12). Из этого с очевидностью следует, что для того, чтобы наступил настоящий конец света, нужно чтобы мир лишился истинного Источника Света и Жизни – Господа Бога, Иисуса Христа. А это совершенно немыслимо, ибо Господь от нас никогда не отказывался, не отказывается и не откажется. Только вот люди от Него отступают постоянно. Причем, все больше и больше: в самоволии, самоуслаждении, эгоизме, блуде и разврате, потребительстве, суете, непрощении, вражде, ненависти, зависти, суеверии, обращении к богопротивным силам, разорении природы, неблагодарности и многом другом беззаконии. Когда-нибудь человечество перейдет некий предел такого отступления – тайна беззакония свершится, – вот тогда и наступит конец этого мира, который многие называют концом света. Когда перейдет?… Неизвестно – судьбы мира в руках Господа. По делу, по нашей порочной жизни конец света уже давно бы должен совершиться. Однако Господь милостив, и все еще дает нам время для покаяния.
Бозон Хиггса
А пока же мы можем наблюдать лишь признаки приближения конца мира, о которых Он нам Сам и поведал: «Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века? Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: „Я Христос“, и многих прельстят. Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это – начало болезней. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец» (Мтф. 24.3—14). А святой апостол Лука добавляет: «Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое» (Лук. 21.12).

Видите, как много всего еще должно случиться перед концом земного мира!

Тем не менее, хотя конца мира в этом году не предвидится, расслабляться не следует – апокалипсис уже давно начался и идет, как в целом по планете, так и в людских душах. Войны, глады, моры, землетрясения, катастрофы, лжехристы и лжепророки, гонения на Церковь… Все это было и есть.
Бозон Хиггса
Православная Россия претерпела поругание в 1917 году. В 20-м веке проходили сильнейшие гонения на Церковь, когда пострадало великое множество людей. Сейчас они вроде бы прекратились, но это лишь затишье перед финалом. Еще будет много богопротивных действий во всем мире. Очевидно, что особенно яростно они развернутся против нашей страны, так как именно она является самым мощным оплотом веры Христовой на земле. Главный мотив всех нападок на Россию всегда был, есть и будет желание уничтожить Православную Церковь, как в лице самих верующих, так и ее служителей, так и в целом всей Святой Руси.

Гонения и страдания всегда завершаются крестной смертью. И наступит момент, когда богопротивникам вроде бы удастся погубить Православие и тем самым окончательно погасить весь Божественный Свет на земле, но… какой ужасный для них будет сюрприз: этот Свет не только не погаснет, но разгорится с невиданной силой – состоится Второе Пришествие Христа и Всеобщее Воскресение!

Когда это будет? – Неизвестно, но будет обязательно, так как конец этого погрязшего во грехах земного мира предопределен самой сутью греха.

Пока же совершенно ясно, что сейчас до этого момента еще далеко, ибо в мире живет еще очень много верующих людей, еще стоят храмы и монастыри и в них служатся литургии, еще не ослабевает – а в России даже растет, – молитвенное предстояние православных пред Богом. Так что в нынешнем году конца земного мира никак не предвидится.

«…возмездие за грех – смерть, а дар Божий – жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем»

Рим. 6.23
Бозон Хиггса
Вторым важнейшим моментом является вот что.

Конец мира – это не просто гибель земной цивилизации и смерть людей. Смерть тела в любом случае неизбежна для каждого человека: во-первых, опять же вследствие греха и, во-вторых, земное тело никогда и не было предназначено к вечному существованию. Следовательно, бояться ее бессмысленно. К тому же, как смерть тела, так и конец земного мира – это совсем даже не конец Света.

Подлинная суть конца света – в полной потере всех светоносных божественных качеств души. Вследствие отрыва от Бога и греховной жизни божественный свет в ней может погаснуть, тогда она потеряет образ и подобие Божие и низвергнется в царство вечной тьмы. Вот это – ее настоящая гибель, неподдельный для нее конец света. Причем, она упадет туда сама, ибо темное может пребывать только во мраке, – вот каким образом наступает для человека «конец света»!

Иного конца света , кроме как потери божественного света души, ни для какого человека быть не может !

Подлинный конец света для какого-то конкретного человека может быть никак не связан с гибелью и всеобщей кончиной земного мира. Многие уже давно пришли к своему концу света – их души после смерти тела уже пребывают в адской тьме, – в то время как земля еще продолжает существовать. Других эта участь постигнет вместе с кончиной мира. В любом случае его первопричина вполне конкретна и определенна – отрыв человека от Бога и потеря его душой Божественного Света.

Таким образом, конец света будет только для людей безбожных, именно они его и страшатся, однако всеми силами его приближают.

Для настоящих христиан конца света не будет никогда, что и подтверждает нам Сам Господь Иисус Христос: «…кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни» (Иоан.8.12). Об этом же нам сообщает и святой апостол Павел: «Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе» (1 Кор. 15.51).
Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Конец мира – это не просто гибель земной цивилизации и смерть людей. Смерть тела в любом случае неизбежна для каждого человека: во-первых, опять же вследствие греха и, во-вторых, земное тело никогда и не было предназначено к вечному существованию. Следовательно, бояться ее бессмысленно. К тому же, как смерть тела, так и конец земного мира – это совсем даже не конец Света.

Подлинная суть конца света – в полной потере всех светоносных божественных качеств души. Вследствие отрыва от Бога и греховной жизни божественный свет в ней может погаснуть, тогда она потеряет образ и подобие Божие и низвергнется в царство вечной тьмы. Вот это – ее настоящая гибель, неподдельный для нее конец света. Причем, она упадет туда сама, ибо темное может пребывать только во мраке, – вот каким образом наступает для человека «конец света»!

Иного конца света , кроме как потери божественного света души, ни для какого человека быть не может !

Подлинный конец света для какого-то конкретного человека может быть никак не связан с гибелью и всеобщей кончиной земного мира. Многие уже давно пришли к своему концу света – их души после смерти тела уже пребывают в адской тьме, – в то время как земля еще продолжает существовать. Других эта участь постигнет вместе с кончиной мира. В любом случае его первопричина вполне конкретна и определенна – отрыв человека от Бога и потеря его душой Божественного Света.

Таким образом, конец света будет только для людей безбожных, именно они его и страшатся, однако всеми силами его приближают.

Для настоящих христиан конца света не будет никогда, что и подтверждает нам Сам Господь Иисус Христос: «…кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни» (Иоан.8.12). Об этом же нам сообщает и святой апостол Павел: «Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе» (1 Кор. 15.51).
То есть, для православно верующих конец земного мира никак не будет концом света для их душ. Совсем даже наоборот – он станет для них концом тьмы, той самой тьмы, в которую погрузилось человечество в результате грехопадения и в которой оно живет, в большинстве своем даже не замечая этого. И, мало того, одновременно еще и началом подлинного света или, точнее, возвращением в то Царство Света, из которого род людской ниспал вслед за перволюдьми Адамом и Евой.
Гость
Гость
Скатертью дорога, тебя в этой теме никто не держит, давно пора бы тебе свалить отсюда✋
Я вообще не спорю.😉 О какой скатерти речь? Где-то здесь у меня было , вроде после 900 страницы, искать не стану.
Википедия - Цицит.

Там про эти голубые нити.
Гость
Гость
Или пишите на почту 123_osdp@mail.ru
😁))))))
Гость
Гость
Ты вроде как живёшь, но внутри по сути мёртвый, пустой так сказать, без души. И как только ты сдохнешь, сразу же в ад попадёшь, без суда и чистилища. Ты прогнил насквозь и обречён подохнуть в мучениях. Так что бойся смерти.
Пфф.... да уж не тот "йог", которого голым там таскали напоказ, а потом дровами обложили и вениками размахивали, вокруг водя хороводы.
Гость
Гость
И это ещё не всё😁Будет перечитывать всю эту похабщину и все эти проклятия в свой адрес, заверяя всех, что оно тут алмазы ищет. Этому быdле все эти проклятия и похабщины вместе с инцестами помогают встать на "осознанный путь"😉Но на самом деле оно в теме будет всем карму чистить, и почистить её так, что у всех, кто даже мимолётом здесь писал, жизнь сразу яркими красками заиграет 😄
Ну, мало ли, может чего и найду. Или меня найдут. Да уж точно не ваше стадо таких вот.
Гость
Жанна
Некоторые привидения проявляются лишь хлопаньем дверей, тогда, как другие состоят из множества различных явлений, начиная от нечетких шумов к полномасштабным проявлениям. У меня знакомая Ирина изучает эзотерику и магию. Очень много знает и помогает людям. Я к ней обращаюсь за помощью, да и много людей к ней обращаются. Пишу я Ирине на вацап +79126420739. Лучше не звонить, а писать. Ирина никогда не отказывает в помощи.
😁)))))) Все 👉 туда.
Гость
леся
И ещё я хотела бы добавить (ну мало ли...может, кто зайдёт и прочтёт меня, хотя это уже исключено). Я согласна с Лесей. Не только православные, это в любой религии (ну или почти в любой), можно встретить таких вот, считающих, что надо жить по каким-то чьим-то указаниям. Шаг вправо, шаг влево, расстрел. А сколько осуждений и критики сыпятся как раз-таки от таких вроде как ведущих "праведный образ жизни". Вот никогда не поверю, что такие ни разу ни в чём не грешили. Своих грехов, наверное, замечать не хотят, самим меняться тоже желания, наверное, нет. Вот и сидят на сайтах с раздачами советов. И ещё, иногда "умиляет", когда кто-то, не прошедший через подобное, так вот спокойно раздаёт советы. Например, те, кто никогда не пережил утрату, рассуждают о том, что жизнь продолжается, и их раздражает, что тот, кто через это прошёл, плачет. Или, к примеру, на православных сайтах рассуждающие о почтении к родителям, не ведая, что родители способны своим детям и жизнь поломать, и психику покалечить. Вот так сами настрадались бы от чьей-нибудь неадекватности, рассуждали бы они дальше о почтении...? Риторический вопрос. Да не, я не в обиду, конечно. Ну это так, просто мысль вслух.

Лайма
Найлинг
Лёля
Привет всем. Недавно был скандал с мамо. Сначала молчала, потом не удержалась и начала отвечать ей. Защищала себя. Сейчас сижу просто без сил, всё высосала из меня. Энергетический вампир. (((((((((((((((((((((( Как же я устала.....
А зачем терпеть мамины скандалы? Видишь, мама высасывает силы? Всё, разворачивайся и уходи. Можно пойти куда-нибудь в парке посидеть, переждать, пока буря не утихнет, а потом уже возвращаться. А ещё более улучшенный вариант это вообще жить отдельно и не тратить свои ресурсы на скандалы со взрослой женщиной, которая, по своему недоразумению, не научилась конструктивно выстраивать диалоги со своей взрослой дочерью. Я вот по себе знаю. Чем больше с матерью что-то доказываешь, тем больше ей самой нравится так общаться. На то они и энергетические вампиры.💁
Гость
Бозон Хиггса

Бла бла бла бла бла... С чего это ваш Исусий - Господь? Сам себя назначил?

Горе желающим дня Господня, Он - тьма, а не свет. Разве день Господень не мрак, а свет? ОН - тьма и нет в нем сияния.
Амос 5

Вам про это здесь много раз сказано было, но проложаются "проповеди" в попытках обработки сознания. Так я вам не это стадо ваше. "Просветлятели" слепошарые "просветленные"))
Валите к рекламируемой тут Ирине)) Да, да, помню, мне всё грозились тут какими-то "ритуалами", "свечками на смерть" , поставленными в ваших там этих церквях и прочими "рунами".
Проклинашки с пожелашками.))

Смотрю вот тут.
Википедия - Преображение Господне.
Картинки всякие.

Так выходит, что некто там влез впереди и себя уже определяет "господом".
Так что вот этот персонаж - лишний элемент.

А если этого убрать.... то что тогда?
Жанна Тленчиева
Гость
😁)))))) Все 👉 туда.
Истину тебе говорим, скоро ты сдохнешь! Следующий год будет тяжёлым для тебя. Будут потери, боли, разочарования, адские муки и болезни!!!
Жанна Тленчиева
Гость

Горе желающим дня Господня, Он - тьма, а не свет. Разве день Господень не мрак, а свет? ОН - тьма и нет в нем сияния.
Амос 5

Вам про это здесь много раз сказано было, но проложаются "проповеди" в попытках обработки сознания. Так я вам не это стадо ваше. "Просветлятели" слепошарые "просветленные"))
Валите к рекламируемой тут Ирине)) Да, да, помню, мне всё грозились тут какими-то "ритуалами", "свечками на смерть" , поставленными в ваших там этих церквях и прочими "рунами".

Смотрю вот тут.
Картинки всякие.

Сдохнешь ты скоро, сдохнешь истину тебе говорю👆
Гость
Жанна Тленчиева
Сдохнешь ты скоро, сдохнешь истину тебе говорю👆
Кто-то там когда-то тоже "истины говорил", потом отмудохали и гвоздиками прибили. Обещатель каким-то убийцам в "рай", потому что сострадатели там это всё. Ага.
Гость
Гость

Амос 5

Смотрю вот тут.
Картинки всякие.

А что, логично . То типа там " сын божий", за кого ты, Петр, меня почитаешь? Христородица за века прератилась в какую-то "божьюматерь" и уже этот - "господь". Сначала вроде бы там какой-то был "отец", который "всё исполнит, что я у него попрошу для вас".
Потом толпу покойников "праведников" создали , они почему-то в аду, а этот , кто он там , "выводит".
Здесь таких же "проповдников" и "праведников" полно сидит, все простыни лепят демагогии и указивок, что мне этот Христосий велит срочно делать. У каких-то там даш на колнях прощения просить и каяться)) Штобы у них было хАрАшо.)) Они тут с этих Христосием запанибрата и потому - велят и требуют. А не то - "бохнакжет". Который? Любитель таскаться с толпой по домам богатых и сидеть там на вечерях?

Это персонаж мне напоминает старый советский мультик.
Бобик в гостях у Барбоса (1974)

Там такой разлегся на кровати с этим и давай расписывать, что он тут главный, ест и пьет, а этот там у него живет и тапки подносит, сам спит на коврике.
Потом летел пинками оттуда.
Гость
Жанна
Некоторые привидения проявляются лишь хлопаньем дверей, тогда, как другие состоят из множества различных явлений, начиная от нечетких шумов к полномасштабным проявлениям. У меня знакомая Ирина изучает эзотерику и магию. Очень много знает и помогает людям. Я к ней обращаюсь за помощью, да и много людей к ней обращаются. Пишу я Ирине на вацап +79126420739. Лучше не звонить, а писать. Ирина никогда не отказывает в помощи.
Я тут сколько лет на ресурсе и вот эти "мы" мне на каждый следующий год свои "пророчества" вещают, чаво у меня будИт .
Шарлатанки.))
Гость
Гость
Вчера на одном там найдено, картинка поставлена , где старинный замок и ключ лежит. О пророках .

Будешь ли переходить воды, Я с тобою, через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь через огонь - не обожжешься, и пламя не опалит тебя.

Исайя 43, 2
Это у меня тут тогда было.
Насколько помнится, в текстах сказано, что это Христсий просто рвался крещение пройти. Водой и духом огненным. Если по сути, то - НЕ ПРОШЕЛ.
Гость
Гость
Вы думаете, что потерянная в пустоте, бестелесная душа влачит жалкое существование. Поэтому цепляетесь за свою человеческую форму в надежде сохранить хоть какое–то подобие самоуважения и собственной значимости. Вы воспринимаете себя как существо ущербное и надеетесь, что по прошествии времени дорастете до того, кто ущербным не является.
Ну, ну.....)))
Гость
Гость
В те моменты, когда вы чувствуете сильнейшее сексуальное желание к участниками темы, потребность в единении с Господом и Его Высшей природой особенно сильна. Помните о том, что вы всегда дома, вы-часть Божественной природы.
😁))) Жесть.

Чо за господ-то? Ваш этот , от которого мне указивки пытаются лепить?