У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
[3165853959]
Я ту женщину с той темы о вдовах процитирую, и от себя немного добавлю... На вумене действительно в основном всякая шиза тусит, которую в жизни все игнорируют, оккупирует такие ресурсы. Здесь же нельзя от таких отвернуться и отойти физически. Это реально так! И тут тоже я соглашусь, не берите на себя негатив всяких психов. Всем удачи! У вас всё будет хорошо, хоть вы и не верите сейчас, но любую ситуацию можно разрулить без нежелательных последствий для себя. Здоровье можно наладить, работу можно найти, с мамами просто не общаться или свести к минимуму общение с ними. И в любой момент начать новую жизнь с чистого листа! Лайма🙆
Гость
[602326459]
Кто здесь мешает нажимать кнопку Жалоба? Сегодня опять какой-то похабщины кто-то настряпал. Ещё и каким-то дашам и гражданкам кланяться велено и им хорошего желать)) Сегодня всё сказано. В теме про вдов интересно было про этих сострадателей, там моё стоит про Авалокишевара. Зелененькое такое.
Гость
[602326459]
Гость
Там всё другое. Аркан МИР
Награда. Коронация. Магический Венец, Корона Магов. Возвращение к истокам. Дом Божий.
Там людей вообще НЕТ. НИКОГО.
Аркан МИР.
Там нет людей. Допуск закрыт в пространство АНАХАТА. Дом Бога.
Гость
[602326459]
Не слышу, не исполняю и нет никого. Не сострадаю. Не знаю и знать не хочу.
Гость
[833630117]
Гость
Кто здесь мешает нажимать кнопку Жалоба? Сегодня опять какой-то похабщины кто-то настряпал. Ещё и каким-то дашам и гражданкам кланяться велено и им хорошего желать)) Сегодня всё сказано. В теме про вдов интересно было про этих сострадателей, там моё стоит про Авалокишевара. Зелененькое такое.
Вот и я о том же💁По ходу Даше плевать стало на свою тему. Могла бы удалить её или хотя почистить, раз удалять жалко. Жанна вон у себя в теме закрыла же обсуждение, никто ей ведь не мешал это сделать😕Так и Дашам с Detox Wave никто не мешает поступит аналогично. Лайма
Гость
[833630117]
Сострадать о сочувствовать кому-то я не заставляю. В конфликты с Дашами и гражданками вступать я как-то желанием не горю. Всего лишь написала своё мнение. Услышат-хорошо. Нет? Дело хозяйское.
Лайма
Гость
[833630117]
Я сомневаюсь, конечно, что это Даша или из будя два анонимно кто-то сидит. С моего ника пургу несли десять лет назад, а Даши и гражданки к обсуждению подтянулись позже. Вот Жанна свою тему создавала 12 лет назад, отписываться у себя перестала как раз, параллельно когда и эту👆тему создавали. И обсуждение как удачно она у себя закрыла, как раз когда анонимы понабежали сюда, не только с моего ника строчить, но и с других тоже. Но это всего лишь предположение💁
Можете тут исписаться своей похабщиной и цитатками каких-то там "старцев" про непамятозлобие с прощениеями и покаяниями "за грехи"
Я отлично помню все ваши мерзости и подлянки, издевательства , сочинение клеветы обо мне, оскорбления и наглые указивки, что мне и как делать и жить и для чего. И вот это , что я для вас это унитаз, куда вы будете испражняться. Что всё, где вы мерзопакостили с этого ника - моё. Что вы нагло тут вещали мне, что мне бохвелит и как меня накажет, желали смерти, рака и прочего.
Сказано было вам и это много раз. Это вы никогда не цитировали из текста. Мне какими-то "ритуалами" и "рунами" грозились))
Не желай никому того, чего себе не пожелаешь.
Гость
[833630117]
Гость
Я сомневаюсь, конечно, что это Даша или из будя два анонимно кто-то сидит. С моего ника пургу несли десять лет назад, а Даши и гражданки к обсуждению подтянулись позже. Вот Жанна свою тему создавала 12 лет назад, отписываться у себя перестала как раз, параллельно когда и эту👆тему создавали. И обсуждение как удачно она у себя закрыла, как раз когда анонимы понабежали сюда, не только с моего ника строчить, но и с других тоже. Но это всего лишь предположение💁
Лайма
Из дубля два хотела сказать...Опечаталась
Гость
[833630117]
Ну ладно, сам тут разбирайтесь между собой. Нормальные люди ведь всё равно не зайдут. А строить какие-то домыслы и виноватых искать, нет уж, это вы уж как-нибудь сами😁 Лайма👋
Бозон Хиггса)))
[712834817]
Гость
Можете тут исписаться своей похабщиной и цитатками каких-то там "старцев" про непамятозлобие с прощениеями и покаяниями "за грехи"
Я отлично помню все ваши мерзости и подлянки, издевательства , сочинение клеветы обо мне, оскорбления и наглые указивки, что мне и как делать и жить и для чего. И вот это , что я для вас это унитаз, куда вы будете испражняться. Что всё, где вы мерзопакостили с этого ника - моё. Что вы нагло тут вещали мне, что мне бохвелит и как меня накажет, желали смерти, рака и прочего.
Сказано было вам и это много раз. Это вы никогда не цитировали из текста. Мне какими-то "ритуалами" и "рунами" грозились))
Зозо Кат в своих книгах пишет о том, как рунами можно защититься. От всякой нечисти...На её же книги ссылались на одной из предыдущих страниц.💁
Чтоб тебе раком заболеть и сдохнуть в мучениях💀
Бозон Хиггса)))
[712834817]
Гость
Жалоба всё равно не сработает😉Будь ты проклят!!!🙏
Бозон Хиггса)))
[712834817]
Гость
Не слышу, не исполняю и нет никого. Не сострадаю. Не знаю и знать не хочу.
Да сгноит Господь твою проклятую Богом душу!!!
Бозон Хиггса)))
[712834817]
Гость
Никто не мешает, всем выгодно, чтобы тебя здесь проклинали и желали тебе худшего!!!
Бозон Хиггса)))
[712834817]
Гость
Там всё другое. Аркан МИР
Награда. Коронация. Магический Венец, Корона Магов. Возвращение к истокам. Дом Божий.
Там людей вообще НЕТ. НИКОГО.
Желаем тебе сдохнуть и пусть твоя проклятая душа на том свете в аду горит!!!👺
Гость
[872716660]
Это ужасТно) , особенно потому что вам сто раз сказано было, что я СВОЕЙ энергией ничего не делаю, не трачу ценное, а вот треснут на вашей конструкции там по Аркану Башня, так вы мне отлично нагнали того, что нужно, вам обратно и пошло.
Гость
[872716660]
Бозон Хиггса
Чтобы узнать, какая у вас карма, вы можете использовать самоанализ, обратиться к духовным практикам, астрологии или нумерологии, а также наблюдать за своим внутренним состоянием и действиями. Также на некоторых онлайн-платформах, таких как Reddit, карма является показателем вашей активности и может быть видна в профиле.
Куда обратиться?)) Вам всем что до этого вообще? Писаки похабные и воры ников.😉
Гость
[872716660]
Бозон Хиггса
Чтобы "очистить карму", нужно действовать осознанно и позитивно, проявляя доброту, сострадание и правдивость. Это включает в себя извинения перед обиженными, практику благодарности, служение другим и позитивное мышление, чтобы изменить цепочку негативных последствий прошлых поступков на позитивные.
А чо я-то? Никак не могу. Да и не желаю) Мне никто не извинялся. Во наглые нахалы, однако. В "наставничках" не нуждаюсь, так что вас вообще нет. Свои негативные поступки это стадо тут считает нормой?
Цепочку ваших негативных поступков и последствий..... 😉
Гость
[872716660]
Бозон Хиггса
Фокусируйтесь на совершении полезных, бескорыстных поступков, которые приносят благо вам и окружающим, создавая тем самым позитивный след в жизни.
Ну обалдеть просто)))
Гость
[3611449978]
Мне тут ссылочку ставили на тему про вдов, ну, что сказать? Там у меня написано. Лепта вдовицы, монетка такая интересная. Вот сейчас листаю ещё разное. Вики смотрю кратенько, что написали. Картинка там поинтереснее вашего "всевидящего " и этих там "из ада". Аватара - явление, проявление, это какие-то там, короче, основная функция это поддержание социального и космического порядка и воостановление принципов дхармы. Дхарма - там есть кое-что. "Лучше своя дхарма, несовершенная, чем успешно выполненная чужая" Яма, Дхармараджа. Управляющий дхармой. Дхармачакра. Дхармачакра-правартана-сутра
Гость
[3149022525]
Последнее то в списке смотрю в Вики. правартана чего-то. Короче...
Есть, о монахи, две крайности, которым не следует подвижник. Одна это склонность ко всяким похотям, пошлая, низкая.... Другая - склонность себя изнурять, тяжкая, бессмысленная...
Пфф...... мне похабщину и грязь годами тут кидать пытались и обо мне расписали всякую мерзость. А ещё постоянно визжали, что я бездельник , работать надо, работать, родным помогать, людям и фиг там знает кому. А не кофе пить и отдыхать в СПА. Короче, нужно заниматься какой-то фигней и рвать ж.... пятилетки за три года, а потом развалиться, типа того Сережи из темы про вдов , который так и прожил . Недолго)) Всем помогал, тащил на себе кучу нищастных и проблемных, бегал на каждый Хелп. Таскал чужие мебеля, помогал с ремонтами , возил, короче, зарабатывал типа плюсики в карму)) В итоге ниасилил все задачи.
Последнее то в списке смотрю в Вики. правартана чего-то. Короче...
Есть, о монахи, две крайности, которым не следует подвижник. Одна это склонность ко всяким похотям, пошлая, низкая.... Другая - склонность себя изнурять, тяжкая, бессмысленная...
Пфф...... мне похабщину и грязь годами тут кидать пытались и обо мне расписали всякую мерзость. А ещё постоянно визжали, что я бездельник , работать надо, работать, родным помогать, людям и фиг там знает кому. А не кофе пить и отдыхать в СПА. Короче, нужно заниматься какой-то фигней и рвать ж.... пятилетки за три года, а потом развалиться, типа того Сережи из темы про вдов , который так и прожил . Недолго)) Всем помогал, тащил на себе кучу нищастных и проблемных, бегал на каждый Хелп. Таскал чужие мебеля, помогал с ремонтами , возил, короче, зарабатывал типа плюсики в карму)) В итоге ниасилил все задачи.
Чтоб твоя душа разрывалась на части! Пусть проклятые души в виде эктоплазмы разрывают твоё тело, соревнуясь между собой за первенство!!! В эту же секунду все призраки, чёрными тенями поднялись в воздух и закружили около этого👆анонима. Чёрные души проклятых стали проникать в этого 👆 гостя один за другим наполняя его до основания. Глаза почернели у этого 👆гостя, изо рта и носа потекла густая эктоплазма с примесью собственной крови. Также и из ушей. Он захлёбывался. Царапал себе горло, словно ему не хватало воздуха, и ещё больше выплёвывал чёрные сгустки. Упал на колени, но это не помогало. Спина вздувалась и покрывалась огромными буграми. Духи ощутили тело и теперь воевали между собой, желая первенство. Именно это и разрушало тело этого 👆 анонима. И тут этот 👆 аноним лопнул, а душа отправилась прямёхонько в ад!!!👿
Гость
[1988478549]
Гость
Мне тут ссылочку ставили на тему про вдов, ну, что сказать? Там у меня написано. Лепта вдовицы, монетка такая интересная. Вот сейчас листаю ещё разное. Вики смотрю кратенько, что написали. Картинка там поинтереснее вашего "всевидящего " и этих там "из ада". Аватара - явление, проявление, это какие-то там, короче, основная функция это поддержание социального и космического порядка и воостановление принципов дхармы. Дхарма - там есть кое-что. "Лучше своя дхарма, несовершенная, чем успешно выполненная чужая" Яма, Дхармараджа. Управляющий дхармой. Дхармачакра. Дхармачакра-правартана-сутра
Лопнул этот 👆гость, словно мыльный пузырь, разлетевшись на десятки мелких частей. Скопленная эктоплазма принялась испаряться, словно после использования. Этого 👆гостя больше нет. Это конец? Ураа💃
Прощайте других, освобождаясь от обид, и прощайте себя, принимая последствия своих действий. Вот к примеру Даша и гражданка эр тебя послали в задницу, анонимы прокляли тебя и пожелали тебе сдохнуть, а ты поклонись им в знак благодарности, в ответ вместо дурных слов скажи им спасибо, пожелай им счастья и добра. И тогда, глядишь, Бог и простит тебя.
Хахаха, по мнению местных писак и ворующих чужие ники - "нормальные люди" здесь это пробесованые психички , полоумные кликуши и больные на голову проклинательницы. Не сочувствую. Короче, вы тут беситесь дальше, в вашем православии и социуме таких навалом. У меня тур на выходные, сумку собираю. На природе побыть, домик и все дела. Пишите тут, не стесняйтесь, я потом загляну, поразвлекаюсь. Придумайте что-то новенькое обо мне, с этого ника напишите всякого фуфла тут и бегая по темам . Да, ссылки тут не забывайте указывать. Может народ побежит читать. Мне это неинтересно. Да, издеваюсь над вами. Бессильно брызгающие слюнями. Это на терпил на данной ветке срабатывает, техники и манипуляции старых вонючих паразиток и их окружения. Мне как-то давно перестало быть интересно , что там какие-то "люди" скажут. В детстве хотелось скорее вырасти и с 18 лет послать всех на х.... Так и произошло.
Короче, некогда мне тут, через два часа выезжаю. Надо ещё кофе выпить. Жить для себя это прекрасно. Столько всего есть приятного и радующего, когда всякая вонь со своими моралями и указивками отсутствует, не может влезть и отравлять жизнь. Так и быть должно.
😊
Гость
[1845660325]
Гость
Хахаха, по мнению местных писак и ворующих чужие ники - "нормальные люди" здесь это пробесованые психички , полоумные кликуши и больные на голову проклинательницы. Не сочувствую. Короче, вы тут беситесь дальше, в вашем православии и социуме таких навалом. У меня тур на выходные, сумку собираю. На природе побыть, домик и все дела. Пишите тут, не стесняйтесь, я потом загляну, поразвлекаюсь. Придумайте что-то новенькое обо мне, с этого ника напишите всякого фуфла тут и бегая по темам . Да, ссылки тут не забывайте указывать. Может народ побежит читать. Мне это неинтересно. Да, издеваюсь над вами. Бессильно брызгающие слюнями. Это на терпил на данной ветке срабатывает, техники и манипуляции старых вонючих паразиток и их окружения. Мне как-то давно перестало быть интересно , что там какие-то "люди" скажут. В детстве хотелось скорее вырасти и с 18 лет послать всех на х.... Так и произошло.
Короче, некогда мне тут, через два часа выезжаю. Надо ещё кофе выпить. Жить для себя это прекрасно. Столько всего есть приятного и радующего, когда всякая вонь со своими моралями и указивками отсутствует, не может влезть и отравлять жизнь. Так и быть должно.
😊
Скатертью дорога, тебя в этой теме никто не держит, давно пора бы тебе свалить отсюда✋
Гость
[1591865893]
Гость
😊
Спасибо за наводку🙌Я поступлю аналогично💃Что-то я засиделась в этих вуменских темах. Свой ник оставляю здесь, на данном ресурсе, так уж и быть, дарю его всем этим анонимам. Может быть, вернусь, но это при условии, если сюда всё-таки придут нормальные люди....Хотя это очень и очень маловероятно. Уже сказано было, адекватных людей на вумене штучно. А на анонимов время тратить лично у меня желания как-то нет. Можете потом возвращаться и поразвлечься, дело ваше, но кроме вас здесь уже никого не будет (если не считать всех этих анонимов). Ополчайтесь дальше против всех ваших Тленчиевых, Даш, гражданок, ищите дальше виноватых, стройте свои домыслы, гадайте, кто тут анонимно сидит или не сидит. Ну а теме всё-таки напоследок спасибо скажу. Кое-что понять для себя мне она помогла (это я уже себе пишу), но это, говоря вашим языком, уже закрытая информация. Detox Wave, надеюсь, вы зайдёте в свою тему, отпишитесь, хотя навряд ли прочтёте, но кто знает!-как говорится, чем чёрт не шутит, авось, и зайдёт👐 Лайма✋
Гость
[1167558816]
Гость
Скатертью дорога, тебя в этой теме никто не держит, давно пора бы тебе свалить отсюда✋
Да ладно))) Я здесь правил форума не нарушаю , а если кто-то спелся тут, чтобы похабщина и всякие мерзости не удалялись, то это ваши там проблемы. Посещаемость зато. Меня ваши бредни не касаются. Кто здесь шиза и любительницы писанины извращенцев, давно уже было понятно. По сути у меня тут вчера было написано, а ваше "познание добра и зла" и как кому жить, что вам было хАрАшо - обсуждайте. Кто тут унитаз, шиза и прочее и кто что для каких-то вас должен. Я для вас - точно НИЧЕГО. Можете тут вдребезги исписаться. 😉
Так.... мне пора. Будет желание, зайду, пока его не имею. Главное, что в реале таких нет и не живу я среди вам подобных. И не имею никакого желания туда возвращаться. А ещё давно понятно, с чего от вас толпами бегут в ЕС. Особенно в свете последних событий. В могилы не торопятся, как-то им всем не особо привлекательно, чтобы вонючие бабки паразитические ведьмы на поминках налезли и там шамкали, что хАроших людей бохзабирает и они мало живут. Советы давали свечки ставить "заупокой". Да и вдов теперь много. Родителей, которые хоронят своих сыновей.
Так что идите вы со своими моралями, мнениями и пропагандой в ж... Это была тогда 30 лет назад совершенно верная мысль уехать и воспользоваться возможностями по рождению. И дети мои и внуки тут.
Гость
[2112129452]
Гость
Да ладно))) Я здесь правил форума не нарушаю , а если кто-то спелся тут, чтобы похабщина и всякие мерзости не удалялись, то это ваши там проблемы. Посещаемость зато. Меня ваши бредни не касаются. Кто здесь шиза и любительницы писанины извращенцев, давно уже было понятно. По сути у меня тут вчера было написано, а ваше "познание добра и зла" и как кому жить, что вам было хАрАшо - обсуждайте. Кто тут унитаз, шиза и прочее и кто что для каких-то вас должен. Я для вас - точно НИЧЕГО. Можете тут вдребезги исписаться. 😉
Так.... мне пора. Будет желание, зайду, пока его не имею. Главное, что в реале таких нет и не живу я среди вам подобных. И не имею никакого желания туда возвращаться. А ещё давно понятно, с чего от вас толпами бегут в ЕС. Особенно в свете последних событий. В могилы не торопятся, как-то им всем не особо привлекательно, чтобы вонючие бабки паразитические ведьмы на поминках налезли и там шамкали, что хАроших людей бохзабирает и они мало живут. Советы давали свечки ставить "заупокой". Да и вдов теперь много. Родителей, которые хоронят своих сыновей.
Так что идите вы со своими моралями, мнениями и пропагандой в ж... Это была тогда 30 лет назад совершенно верная мысль уехать и воспользоваться возможностями по рождению. И дети мои и внуки тут.
Тыщу раз ещё скажи, что тебе наср@ть там на кого-то. Тыщу раз ещё с темой попрощайся. Уже сказано было, скатертью дорога, а оно всё пишет и пишет вдогонку о том, что куда-то этому ехать надо, и всё никак с такими же анонимами не распрощается. Через месяц-другой снова возвращайся в тему все наши проклятия с похабщинами словить, новые порции так сказать. Развлекалово хочешь? Ну так это мы потом тебе запросто устроим😉
Гость
[2248324464]
Гость
Тыщу раз ещё скажи, что тебе наср@ть там на кого-то. Тыщу раз ещё с темой попрощайся. Уже сказано было, скатертью дорога, а оно всё пишет и пишет вдогонку о том, что куда-то этому ехать надо, и всё никак с такими же анонимами не распрощается. Через месяц-другой снова возвращайся в тему все наши проклятия с похабщинами словить, новые порции так сказать. Развлекалово хочешь? Ну так это мы потом тебе запросто устроим😉
Только вот не перенимайте от меня стиль общения😁Что и как там у кого, кто хочет или не хочет сюда возвращаться, меня не интересует. Сугубо ИХ проблемы. Не только ведь я, получается, с темой всё прощаюсь и никак не распрощаюсь с нею. Все эти "бозоны-не-бозоны" в этой теме с анонимами сами уж как-нибудь разберутся. Из-за того, что моим ником когда-то здесь воспользовались и транслировали с него всякое, я со всеми Дашами, гражданками и прочими другими воевать не стану. Сами тут гадайте, кто кого здесь анонимно троллит. И уж как-нибудь тут сами между собой разберётесь✋ Лайма🙆
Жанна123_osdp@mail.ru
[1942320008]
Гость
И внуки, и детки там есть...Уже давно можно было к ним уехать и быть рядышком с ними, а не перечитывать всю грязь в свой адрес😉Только не забудь потом вернуться в тему, дабы снова нас развлечь, в очередной раз😘
Бонд-007
[3198789651]
Я бозона в какой-то степени понимаю. Хотя и не оправдываю какие-то моменты...Вернее, не согласна. Но тем не менее считаю, что в этой теме давно пора было всем пинка поднадавать. Что толку мусолить, как вам тяжело с вашими мамами, если всё равно ваши действия ограничиваются лишь рассуждениями в данных темах? Другое дело - делиться успехами, послушать тех, кто сумел грамотно с мамами разорвать токсичные отношения (и не только с мамами, но и с другими родственниками, ведь токсичными могут быть все люди, братья, сёстры, дяди, тёти, не только мамы и папы). Но тема нужная, тут я согласна. Наверное, и не надо её удалять. Если авторам ещё не наплевать на свои темы, надо бы модерацию пожёстче включить, что ли...А то пропускают всякий мусор, потом возмущаются, что нормальных людей на этом сайте штучно, как пишут выше👆 Бозон, если вдруг захотите сюда вернуться и написать, возвращайтесь. Порой в ваших словах что-то проскальзывает...Из десяти, к примеру, психованных анонимов кто-нибудь один нормальный обязательно когда-нибудь попадётся, прочтёт вас и кое-какие выводы для себя сделает. Да и не только бозон, тут и другие участники тоже какие-то идейные мысли ещё в самом начале темы подавали. Нормальных людей на вумене штучно это уже хорошо, лучше, чем если бы таковых вообще на сайте не было бы. Так что, кто хочет, возвращайтесь. Давайте рискнём возобновить адекватное общение! Ведь многое же в НАШИХ руках!🙋
Бонд-007
[3198789651]
Гость
В мой адрес тоже писали, что мне и психушка уже не поможет, что я шиза и прочее...😁Поначалу цепляло, конечно. Сейчас даже смешно вспоминать все эти "диагнозы" с ярлыками от каких-то там левых посторонних.😅Так и в этой теме нового люди не пишут. Им только повод дай какую-нибудь очередную "шизу" диагностировать 😃
Гость
[2009908241]
Бонд-007
Я бозона в какой-то степени понимаю. Хотя и не оправдываю какие-то моменты...Вернее, не согласна. Но тем не менее считаю, что в этой теме давно пора было всем пинка поднадавать. Что толку мусолить, как вам тяжело с вашими мамами, если всё равно ваши действия ограничиваются лишь рассуждениями в данных темах? Другое дело - делиться успехами, послушать тех, кто сумел грамотно с мамами разорвать токсичные отношения (и не только с мамами, но и с другими родственниками, ведь токсичными могут быть все люди, братья, сёстры, дяди, тёти, не только мамы и папы). Но тема нужная, тут я согласна. Наверное, и не надо её удалять. Если авторам ещё не наплевать на свои темы, надо бы модерацию пожёстче включить, что ли...А то пропускают всякий мусор, потом возмущаются, что нормальных людей на этом сайте штучно, как пишут выше👆 Бозон, если вдруг захотите сюда вернуться и написать, возвращайтесь. Порой в ваших словах что-то проскальзывает...Из десяти, к примеру, психованных анонимов кто-нибудь один нормальный обязательно когда-нибудь попадётся, прочтёт вас и кое-какие выводы для себя сделает. Да и не только бозон, тут и другие участники тоже какие-то идейные мысли ещё в самом начале темы подавали. Нормальных людей на вумене штучно это уже хорошо, лучше, чем если бы таковых вообще на сайте не было бы. Так что, кто хочет, возвращайтесь. Давайте рискнём возобновить адекватное общение! Ведь многое же в НАШИХ руках!🙋
Ой, да кто из нормальных людей будет читать всё это бозоновское барахло? Нафиг нормальным нужны всякие там шизики, которые на вуменах монологами промышляют, ну и анонимы, что бредни в здешних темах пишут! Такие и даром никому не нужны! Лично я вообще весь этот местный мусор в теме пропускаю, и бозонов, и анонимов...Я лишь вчера отписалась по поводу того, что от чужих ников бредни пишут, а всё то, о чём тут бозон пишет, это сугубо его личное дело😏 Лайма🙆
Ой, да кто из нормальных людей будет читать всё это бозоновское барахло? Нафиг нормальным нужны всякие там шизики, которые на вуменах монологами промышляют, ну и анонимы, что бредни в здешних темах пишут! Такие и даром никому не нужны! Лично я вообще весь этот местный мусор в теме пропускаю, и бозонов, и анонимов...Я лишь вчера отписалась по поводу того, что от чужих ников бредни пишут, а всё то, о чём тут бозон пишет, это сугубо его личное дело😏 Лайма🙆
Да ладно, пусть пишет! Вчера до последнего сидел в теме. Всё прощается с темой, прощается, летом вот в канал о космосе ушёл, вчера вот куда-то там поехал к внукам, к детям. Ну, хочется человеку посидеть в теме, так пусть сидит себе! Тема-то публичная, да и автору уже наср.ть стало. Впрочем как и модераторам. И я никого не высмеиваю, никого не стыжу, пишу как есть💁Так что писать уже никто ему не мешает.
Гость
[3799081368]
Гость
Чтобы начать жить осознанно, практикуйте осознанное дыхание 5-10 минут в день, чтобы научиться управлять вниманием и возвращать его к настоящему моменту. Отмечайте свои мысли и чувства, не оценивая их, а просто наблюдая, и замедлите темп жизни, уделяя внимание простым действиям. Постепенно включите практики вроде медитации, йоги или ведения дневника, чтобы развить связь с собой и окружающим миром. Как вернётесь в тему, попросите у всех прощение. У Даши и у гражданки вымаливать прощение будете стоя на коленях👯
Гость
[659365377]
Гость
Хочешь развлекалово? Для начала получи наши проклятия с наихудшими пожеланиями! Удачи тебе в твоих тёмных и в вуменских посиделках! Пусть тебе всегда будет скучно! Чтоб тебе козырная карта в судьбе ни разу не досталась! Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою душу! А потом и ссылочку очередную на какую-нибудь темку оставим, где бозоня в очередной раз будет форумчан своими лозунгами лечить😉
Бозон Хиггса
[4046996216]
Гость
😊
О, так ОНО 👆 оказывается издевается над всеми😁Это ещё спорный вопрос, кто над кем издевается. В его 👆 адрес пишут похабщины с проклятиями, а оно всё это перечитывает (якобы, перекидывает другим, а на самом деле просто кайф ловит). Всё в каналы идёт, где жизнь и космос, то в туры ездит на выходные, а потом в тему возвращается. И всё этому 👆анониму мерещится, что этому ч.м.ошнику кто-то завидует. Было бы чему завидовать💁То оно одиночка, то внуки имеются, то живёт далеко от брата, где-то там в другой стране, то брат ему в профиле пишет "сейчас иду к тебе", а бозоня такой "не заблокировать бы своего братца". В теме о вдовах кто-нибудь что-нибудь напишет о Тленчиевых, и этот 👆"да ладно" и тут же смайлики. Бозоня оттаял. Кто-то подумал, что другой участник темы это несколько участников анонимно строчат, так и этот 👆 тут же ухватился за эту мысль "о, это Ирина вас троллит, меня ненавидит за то, что я в ЕС живу, не обращайте на неё внимания". Поминки какие-то этому покоя не дают. Там, небось, и времени прошло-то энное количество так сказать, а оно всё вспоминает, кто там на поминках шмакал/чавкал, говоря о том, что кто-то долго не живёт. Детские велики с конфетами до сих пор обсуждаются. Взрослая особь, а всё конфеты с великами тоже покоя не дают. Всё это ходячее недоразумение ноет, что люди лицемерные...Все кругом плохие, сволочные и только этот👆такой прям белый и пушистый. Ангел во плоти.😁Хочешь развлекалово как тут пишут? Ну возвращайся и развлекайся, раз других интересов в жизни нет. В психушках-то скучно. Иногда только санитары выгуливать увозят😉
Елизабет Беннет
[26029981]
Гость
Ну и где вы тут правила форума увидели? Лично я несколько раз на жалобу нажимала и что-то ни разу модераторы не отреагировали. Как был хлам, так никуда и не делся (впрочем, как и в этой вашей дубле два) 💁 Ну и вам в общем-то никто не мешает соскочить с темы, могли бы и не читать всё это местное барахло. Никто за уши вас не тянет отписываться. Раз для вас посиделки в этой теме развлекалово, вот и сидите, развлекайтесь дальше в своё удовольствие. Дело-то житейское. И никто вас сюда не звал, никто насильно не заставлял всем тут пинка давать. Теме уже одиннадцатый год, все, у кого проблемные мамы, уже давно разбежались, а вы до сих пор в тему заходите и что-то всем пишите в надежде, кто прочтёт и сделает выводы. Кому надо, те уже давно сделали выводы и без ваших заунывных монологов. Могли бы и не напрягаться. И если на то пошло, кто и нарушает что, так это ВЫ нарушаете своё слово, всё зарекаетесь отсюда уйти и не возвращаться сюда, а потом всё равно возвращаетесь. Наверное, вам в кайф, что вас тут проклинают и желает каких-то там адских мук. Я не старожила темы, но беглого взгляда хватило понять, что тут происходит. В общем, смотрите сами. Хотите развлекаться? Развлекайтесь на здоровье.
Гость
[1147312199]
Окрылённая
Значит, не у меня одной такое не восторженное отношение к этому... А ещё я не приняла эти книги, потому что там советуют принимать все жизненные трудности с радостью. Но как можно принимать с радостью неприятности??? А ещё маман мне всегда втирала, что вот она оптимистка, я пессимистка. Но при этом совала под ном подобные книги. Я ей говорю, что я не пессимистка, а реалистка и не страдают мазохистскими наклонностями. Я принимаю трудности реально. Ну не могу я наслаждаться когда мне плохо! И начиналось "Смирись! Терпи!" Я ей говорю, что ну не могу я терпеть неудобства. И как можно смириться с неудобствами? Надо думать как эти неудобства минимизировать. Сразу же шло в ход "Бог терпел - и нам велел" и всё в этом дУхе. Я ей "Ну не ХОЧУ я быть пожизненной терпилой!" Меня тут же в церковь потащила, на покаяние. Стою там и думаю "А чего я здесь делаю? Тут учат смириться со своей жалкой никчёмной жизнью-существованием. Да ещё и чувство вины вешают (типа человек грешен самим фактом своего рождения)". Высказала свои мысли маман. Получила в ответ целую проповедь. И больше я в церковь ни ногой! Маман ещё долго пыталась меня туда отвести. Я отказывалась под любыми предлогами. Потом заявила ей, что я стала "воинствующей атеисткой".
Это снова Лайма. Просто интересно стало снова прочесть те диалоги 10-летней давности месрных старожил со всеми этими "лаймами". Ну и минутка свободная нашлась. Луизу Хей я вообще никому не рекомендовала бы. Ерунда какая-то...На исповедь можно идти только в том случае, если ты сам готов к такому шагу, то есть этот поступок должен быть осознанным, когда ты понял и осознал, что что-то в жизни сделал не так, накосячил, когда ты чувствуешь, что хочешь пойти по духовному пути.
Гость
[1147312199]
Лайма
Лёля,спасибо,что ответили.Да,у моей матери был бзик на сексуальной почве.Смотрим,допустим,фильм какой-нибудь,а она спрашивает(типа шутка у неё такая):"Интересно,у неё между ног воняет,наверное".Мне мать вплоть до студенческих лет говорила,что у меня взгляд ш-л-ю-х-и.И при этом расставляла ноги и закатывала глаза,облизывая губы.И заметьте,ей на тот момент УЖЕ было ЗА СОРОК!То есть не 20 и даже не 30,а почти полтинник!!Морщинки были.Выглядела лет на 20 старше:её уже на пятом десятке принимали за мать моего отца.Помню,приходила она домой и срывалась на мне.А оказывается,ей кто-то из продавцов на базаре сказал про моего отца,то бишь её мужа:"Это ваш сын?"Я читала тут,что матери,когда они на дочерях срываются,испытывают оргазм.Вспоминая свою мать,я прихожу к выводу,что и она тоже оргазм чувствовала,когда выводила меня до бешенства.P.S.Гость,пост№6031,ничего страшного не будет,если вы тут выплесните наболевшее.Можно же анонимно.придумайте ник и пишите.Да и потом,да навряд ли кто-то из знакомых узнает вас по вашим рассказам.А троллей и всяких там неадекватов игнорируйте.Это такие токсичные люди,как и большинство наши матерей.Слов такие люди всё равно не поймут,так что обижаться и реагировать на них всё равно что реагировать или обижаться на плохую погоду.Тем более это совершенно посторонние люди.Было бы кого стесняться!
Что за бред!
Гость
[1147312199]
Елизабет Беннет
Ну и где вы тут правила форума увидели? Лично я несколько раз на жалобу нажимала и что-то ни разу модераторы не отреагировали. Как был хлам, так никуда и не делся (впрочем, как и в этой вашей дубле два) 💁 Ну и вам в общем-то никто не мешает соскочить с темы, могли бы и не читать всё это местное барахло. Никто за уши вас не тянет отписываться. Раз для вас посиделки в этой теме развлекалово, вот и сидите, развлекайтесь дальше в своё удовольствие. Дело-то житейское. И никто вас сюда не звал, никто насильно не заставлял всем тут пинка давать. Теме уже одиннадцатый год, все, у кого проблемные мамы, уже давно разбежались, а вы до сих пор в тему заходите и что-то всем пишите в надежде, кто прочтёт и сделает выводы. Кому надо, те уже давно сделали выводы и без ваших заунывных монологов. Могли бы и не напрягаться. И если на то пошло, кто и нарушает что, так это ВЫ нарушаете своё слово, всё зарекаетесь отсюда уйти и не возвращаться сюда, а потом всё равно возвращаетесь. Наверное, вам в кайф, что вас тут проклинают и желает каких-то там адских мук. Я не старожила темы, но беглого взгляда хватило понять, что тут происходит. В общем, смотрите сами. Хотите развлекаться? Развлекайтесь на здоровье.
Пусть пишет.
Гость
[1147312199]
Гость
Одна книга такая была, про это рассказывать не буду и кто автор. Ничего случайного не бывает, она попалась мне именно в тот момент , когда стало понятно, что вся эта демагогия про "высшие миры, планы" и "воинов света", "избранных и осознанных", "космоэнергетов" и "ченнелинги" , про "медитации" и кто там что вещал из "основателей" - просто фуфло , уводящее от истинного в ложные иллюзии и всё это подобно наркомании. Произошел мощный толчок и все эти конторы и шарашки, превратившиеся в секты с безвольными болванами под руководством "гуру", в том числе и про индиго воспитание и развитие - были посланы в ж......
Вот, и я нашла этот комментарий. Да не, иногда Бозон тоже идеи пишет. Иногда в таких темах нужен кто-нибудь, кто реально всех растормошил бы. Так что пусть пишет. Просто так ничего не происходит, это уж точно.
Я вот размышляю, почему ваши хотелки , желания и пожелания не сбываются. 😉 А, у вас нет той ЭНЕРГИИ, которая для этого требуется. Энергия ТВОРЦА. Только одна грязь и наглость плещется, ваши проклинашки и пугалки этим всяких терпил.
Что-то мало напроклинали и похабщины нет, иссякли? Ссылки есть? Ничего там интересного, причем с этого ника Бозон опять же примитивное и шаблонное корявое сочинительство. Ничего оригинального и ценного. Поищите другие темы, про читать книШки, "погружаясь в поток мыслей" (чужих) мне точно не надобно. А уж от "Бозона" читать бабскую бредятину, кто "родила для себя" - очередное ваше примитивное позорище. Сами там пишите.
Кому тут место или не место, не ваш личный ресурс. Кнопку Жалоба я никогда не нажимаю, пусть ваша "духовность и саморазвитие" тут остается. Такие лезут причем в наставники и поучать о "правильной жизни". Прощение у каких-то там даш на коленях))) поставьте себе в ник.
А какая ЭНЕРГИЯ у вас таких отсутствует? О, вот ЭТО. Ну, я вам такое отправлять уж точно не собираюсь.А то нагло сами себя решили тут уверять, что они мне мерзости, грязь, оскорбления и пожелания болезней, а я им - ценное. Вставлялки свои рефреном по ветке - "у нас всё будИт хАрАшо, наладиЦЦо...."
Да неужели? Как сидели злобными клеветницами и пакостными подлянками, так и сидите.
Гость
[2710729169]
Что такое разрушительная энергия? Негативная энергия это энергия, имеющая разрушительный заряд, который она получила в результате воздействия злой разрушительной силы от намерений, слов, мыслей и действий людей. Энергия созидания и энергия разрушения, которая разрушает всё ненужное, отжившее и мешающее творению нового, развитию и эволюционному переходу на новый уровень.
Эти самые "нормальные люди", которые тут терпилами годами отписывались и всякие "дающие советы, что надо делать" , все они из одного сборища , у кого никогда не будет положительного результата.
Я вот что думаю, там в Ватикане дверь эта, про неё у меня было тоже. Где тот Христосий бросил стадо и хочем захватить и притащить туда ОДНУ овцу. Которая ценнее всех причих. Это небось для того, чтобы та единственная использовалась стадом. Поскольку сей персонаж СВОЕГО не имел ничего и только вещал , обещал и искал подобных.
Гость
[2900318588]
Тут вот в поиске какой-то списочек найден. 😉
Какие могут быть суперсилы у человека?
1. Умение бороться со своими демонами. ( О как, это какие-то люди очередную "инструкцию" наваляли. Как "нужно и должно" по их мнению что в себе подавлять и загонять под плинтус, потому что иначе "люди осудят" ) 2. Осознанность. ( Как-то не нуждаюсь в подобной галиматье и всехпрощаниях , исполнении каких-то нахальных бредней и чужих указивок, пресмыкаться перед всяким говном, которое оскорбляет и пытается сбросить свою грязь и мерзость, желает бед и болезней , уверяя про какую-то там "задачу всем чистить карму") 3. Глобальное планирование. (Очень спорный вопрос опять же, ибо сказано было, что если хочешь насмешить Б-га, расскажи о своих планах) 4. Продуктивный отдых. (Вот здесь спорить не стану , как-то сразу осеняют интересные и разные свежие идеи, главное, чтобы никаких этих "нормальных людей" рядом не было абсолютно) 5. Учиться всю жизнь. (Вот уж точно не надо, задолбли все эти "лучше знающие" и нагло пытающиеся пролезть в "учителя-наставники и руководители") 6. Эмоциональная смелость. (Комментировать не стану. 😉 Стаду, которые существуют в страхе кого-то там прогневать и кто с ними здороваться перестанет и начнет бомбить своими указивками и моралями - это всё равно не их уровень и незачем пояснять. Потому что им не надо , живут каким-то "уважениями" манипуляторов и паразитов и дано не будет.) 7. Сотрудничество и общение. (Здесь как-то интересно выходит, чем больше вы тут пытаетесь нагадить и нажелать, пытаетесь пользоваться этим ником настолько примитивно , тем больше меня смешат ваши потуги ) 8. Творческие способности, одаренность (Ну, это не ваши параметры уж точно и входить с вами в контакт энергетически не нужно. дабы не загрязнять вашим примитивом и шаблонами). 9. Суперинтеллект . (Это вообще не для ваших примитивных умишек и обсуждать не надо, ваш уровень это проклинашки и ваши "диагнозы" про "шизу" и санитаров, а ещё похабщина )
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!