У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
[1312457931]
Гость
Сейчас посмотрим, на эту👇наживку клюнет или нет😉 https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3981612 Обычно, как увидит, что здесь ссылку оставляют, потом начинает отписываться и засиживается в теме. Посмотрим, наживка сработает или нет.
Там комментарий #48627😉
Гость
[859668264]
Гость
Там комментарий #48627😉
Так там вообще "латиноамериканские страсти" бушуют😃Некая Ведьма Бозоню перетроллила. Один тролль переплюнул другого😁
Гость
[575987425]
Гость
Так там вообще "латиноамериканские страсти" бушуют😃Некая Ведьма Бозоню перетроллила. Один тролль переплюнул другого😁
Бозоня уже туда побежал и оставил ссылку на эту👆тему😂😅Значит, с того канала о космосе турнули-таки😁
Гость
[870250902]
Гость
Бозоня уже туда побежал и оставил ссылку на эту👆тему😂😅Значит, с того канала о космосе турнули-таки😁
Время выжидает, наверное. Переждёт и снова с самим собой монологничать начнёт😁
Гость
[2678738666]
Бозоня, тебе не стыдно над вдовами издеваться? Совсем уже совесть потерял? Мало того, что свою маму ненавидел, так ещё и над вдовами хихикаешь.😡
Гость
[911017450]
Жанна Тленчиева(123_osdp@mail.ru
Нет ничего, кроме того, что мама меня родила. Она гуляла, развлекалась и жила в своё удовольствие, из-за этого отец нас бросил😏. С 13 лет я сама себя растила, как бабушка от рака умерла. Моя мать даже есть не готовила, только меня била пьяная и оскорбляла. После 18 была ада меня подложить под любого мужика, лишь бы ей было, что выпить. В итоге я сбежала в 22 года в другую страну. Я лечила её от алкоголизма, но она так и не изменилась😣. Она всё ещё так же пытается мной манипулировать, якобы, я ее бросила и т.п. Я сама мать и всё, чему она меня научила-это то какой не должна быть мать!!! Сейчас я не хочу с ней общаться. Она мне всю психику сломала. Всю жизнь мне врала на счет отца.... Как такое понять??? Зверь своего ребенка защищает, а она давала меня насиловать мужикам, пока сама водку пила...Хорош тут рассуждать... Как мне её понять???? За что мне её благодарить?????????
😁😙😙😙
Гость
[2923145237]
Бозон, меня не приплетайте в свои конфликты. Если я когда-то отнеслась к вам с пониманием, это ещё не значит, что я буду на вашей стороне. Понятно, что ник и у меня тоже украли, но в отличие от вас я тут не планирую со всеми ругаться и вести какие-то бессмысленные диалоги. И не горю желанием гадать, кто там из дубля два анонимно сидит здесь и пишет все эти бредни. Гражданка эр, Даша и другие участницы мне плохого ничего не сделали и с ними ругаться в угоду вам я не стану. Сами с ними разбирайтесь. Десять лет назад тут некая Роксана со всеми "лаймами" какие там несуществующие отношения выясняла, и то я этой даме не пишу, не ищу её комментарии десятилетней давности. Кому и что доказывать в этой теме? Зачем опускаться до уровня каких-то непонятных местных диалогов? Лично мне это всё не нужно, я своим временем и своими ресурсами дорожу. Ну а вы решайте сами. Хотите что-то там в той теме кому-то доказать? Дело ваше. Вы вроде собирались в какой-то канал, в котором космос и жизнь, однако всё равно сюда вернулись. Что ж, вот и сидите здесь. Уже никто вас отсюда не гонит💁Кстати, свой ник я дарю. Уже больше не Лайма
Бозон, меня не приплетайте в свои конфликты. Если я когда-то отнеслась к вам с пониманием, это ещё не значит, что я буду на вашей стороне. Понятно, что ник и у меня тоже украли, но в отличие от вас я тут не планирую со всеми ругаться и вести какие-то бессмысленные диалоги. И не горю желанием гадать, кто там из дубля два анонимно сидит здесь и пишет все эти бредни. Гражданка эр, Даша и другие участницы мне плохого ничего не сделали и с ними ругаться в угоду вам я не стану. Сами с ними разбирайтесь. Десять лет назад тут некая Роксана со всеми "лаймами" какие там несуществующие отношения выясняла, и то я этой даме не пишу, не ищу её комментарии десятилетней давности. Кому и что доказывать в этой теме? Зачем опускаться до уровня каких-то непонятных местных диалогов? Лично мне это всё не нужно, я своим временем и своими ресурсами дорожу. Ну а вы решайте сами. Хотите что-то там в той теме кому-то доказать? Дело ваше. Вы вроде собирались в какой-то канал, в котором космос и жизнь, однако всё равно сюда вернулись. Что ж, вот и сидите здесь. Уже никто вас отсюда не гонит💁Кстати, свой ник я дарю. Уже больше не Лайма
Предвижу ответ. Свой ник дарю анонимам, а не конкретно бозону. А то снова начнёт тут свои домыслы строить. Вроде в той теме сейчас там пасётся. Понятно. Потом и здесь отпишется. Ну правильно, делать-то нечего людям. Уже не Лайма
Гость
[2709384140]
Почитайте Библию, там написано: "Почитай отца твоего и мать... будет тебе благо, и будешь долголетен на земле." Дети, повинуйтесь своим родителям в Господе, ибо сего требует справедливость.
Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием:
да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле.
(К Ефесянам 6:1-3)
Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.
(От Матфея 15:4) Мне добавить нечего.
Гость
[2964814007]
Куда вам пойти со своими цитатками и поучением всевозможных "отцов" и "старцев", давно вам всем сказано было. Эти персонажи по своим кельям никак не могли просто сидеть и молиться, им почитатели и уважатели нужны были, чтобы в пояс кланялись и на них молились, именно что. О чем и сказано было, много раз упоминаю. Называя себя мудрыми, обезумели и славу нетленного Бога изменили на славу тленного человека .
Иконы, иконы, мощи... почитание могил , хороводы вокруг часовен всяких Ксений, канавка в Дивеево, сухарики Саровского.
Наставления старцев. Охтинских, валаамских, афонских, далее по списку.
Вопросы - как правильно расставить? Советы: По возможности рекомендуется людям, желающим добиться продвижения по карьерной лестнице , поставить их за спиной в рабочем кабинете.
😁)))))
Гость
[995694595]
Гость
Куда вам пойти со своими цитатками и поучением всевозможных "отцов" и "старцев", давно вам всем сказано было. Эти персонажи по своим кельям никак не могли просто сидеть и молиться, им почитатели и уважатели нужны были, чтобы в пояс кланялись и на них молились, именно что. О чем и сказано было, много раз упоминаю. Называя себя мудрыми, обезумели и славу нетленного Бога изменили на славу тленного человека .
Иконы, иконы, мощи... почитание могил , хороводы вокруг часовен всяких Ксений, канавка в Дивеево, сухарики Саровского.
Вопросы - как правильно расставить? Советы: По возможности рекомендуется людям, желающим добиться продвижения по карьерной лестнице , поставить их за спиной в рабочем кабинете.
😁)))))
ВернулОсь? ИспугалОсь, что вдовы тебя не поймут и начнут уже оттуда гнать? С возвращеницем, шизик!😀
Вы уже прикупили себе изображений всяческих "старцев и отцов" для "успеху"? На Авито у вас там продаются оптом и в розницу. Так зачем вам я "чистить карму"? У вас "святые молельщики" имеются, покойники разные.
Гость
[2192238319]
Гость
Почитайте Библию, там написано: "Почитай отца твоего и мать... будет тебе благо, и будешь долголетен на земле." Дети, повинуйтесь своим родителям в Господе, ибо сего требует справедливость.
Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.
Вопрос у меня давно тут риторический . Все эти "старцы" и "отцы" с прочими Павлами , они сами за своими мамашами-тиранами годами горшки выносили, терпели и прощали издевательства и обзывания падлой и другими словами? Вот как Лана за своей годами и годами 90-летней мамашей? Не? Тогда какого фига тут заваливать ветку цитатками вот этих самых про непаматозлобие, возлюбительство и прощениях-почитаниях? Которое здесь именно что - фуфло и демагогия, промывание мозгов терпилам, чтобы рабствовали. А не то какие-то там сраные соседи осудят. Лана писала - мамаша с телефоном и всех обзванивает, расписывая свои "страдания", а эта многорожа здороваться перестали. Мамашу опять по врачам на машине , тут как тут соседка лезет , а я тоже с вами и в машине уши греть. Вся эта там писанина от Ланы и бедная и терплю и мамО опять.... дневничок годами, "старожилы" вычитывают и ахают. А потом - я маму не брошу. Тогда на какого х.... ты тут годами ноешь и расписываешь? Жалельщицы нужно сострадающие? Похвалили чтобы за сей "подвиг"? Плюсики в карму?))
Гость
[1541807412]
Гость
Это всё писали - ЛЮДИ. Апостол Павел зачем-то упоминается и в Коране под именем Савл, но пророческого дара он не имел ни какого , как и все прочие там персонажи эти и очень любил ссылаться на ПРОРОКА Исайю из Торы.
Гость
[3277587721]
Гость
Это всё писали - ЛЮДИ. Апостол Павел зачем-то упоминается и в Коране под именем Савл, но пророческого дара он не имел ни какого , как и все прочие там персонажи эти и очень любил ссылаться на ПРОРОКА Исайю из Торы.
Спешим тебя успокоить. Шизофрения сама по себе не является наказанием, а скорее физическим или психическим состоянием, однако в правовом смысле болезнь может стать основанием для освобождения от уголовной ответственности или отбывания наказания, например, в случае тяжёлого психического расстройства или болезни, препятствующей отбыванию наказания. С точки зрения православия, шизофрения может рассматриваться как возможность очиститься от грехов и смирить гордыню, но не как месть за грехи, а как средство исправления. Так что иди в церковь, усмири свою гордыню и кайся в своих грехах.
Бозон Хиггса
[2554679955]
Гость
Спешим тебя успокоить. Шизофрения сама по себе не является наказанием, а скорее физическим или психическим состоянием, однако в правовом смысле болезнь может стать основанием для освобождения от уголовной ответственности или отбывания наказания, например, в случае тяжёлого психического расстройства или болезни, препятствующей отбыванию наказания. С точки зрения православия, шизофрения может рассматриваться как возможность очиститься от грехов и смирить гордыню, но не как месть за грехи, а как средство исправления. Так что иди в церковь, усмири свою гордыню и кайся в своих грехах.
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
Гость
[455499237]
Гость
Меня давным-давно не интересует мнение о себе какой-то многорожи, кто я и как мне жЫть правЕльна и правЕднА. Кто что обо мне щитает и пытается лепить свои дебильные "диагнозы". Посылайте терпил, тут отписывающихся, к всяким "регрессологам" и "видицам" , они им распишут про какие-то там "прошлые жЫзни" и "карму". К вашим "высшим силам" и прочим брехунам и обнадеживателям. Крайоны там всякие, Аштары-возносители и так далее. Ещё можно американских книжонок начитаться про плохих мама и обрыдаться там. Мнение вашего православия можете себе оставить, особенно после "реформ" , где слало нужно креститься троеперстием , потому что так какой-то дядя Никон велел , а вот там на иконе Пантократор два пальца и у католиков с лютеранами неверно.)) У нас тут если зайдешь, скамеечки , тишина , а в вашем этом только бесноватые бабки лезут учить, поучать и толкаться. Кто не так кланяется и не там свечку ставит.Можете в теме про негатив в православных пойти и там высказать мнения от этой конторы. Причем вам никто слова не давал вещать от ЭГРЕГОРА. И чево бохвелел и не велит. Обнаглели напрочь. Идите иконами вашими затоваривайтесь "для успеху", царь-"страстотерпец" (причем отрекшийся!) , старцы и прочие блаженные и угодники, мертвецы. Любители по могилам выпрашивать и по часовням отираться, записочки всовывать свои попрошайные. Особенно вам любезны нищие в рубище, Ксении всевозможные. Зато попы все на лимузинах. Нафиг мне ваш поп сдался , в парче золотыми крестами и цепями обвешаный. Он мне блаженству нищих учить будет, прощению всех и вся и как надо каяться о "грехах"? Один раз достаточно было зайти из интереса, хоровод бабьих жоп вокруг этого и чмокание руки. Подойти невозможно. Так, интерьерчик посмотреть, что там и где и как символы находятся.😉
Гость
[3063999817]
Бозон Хиггса
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
Дословный перевод с арамейского, там совсем другой текст.
Но вы можете этим пользоваться, вам так велено 😁)))
Гость
[1638639374]
Гость
Не в этом суть, в другом👉тебе нужно раскаяться в своих грехах, попросить прощения у Бога за все свои грехи (иначе в ад после смерти попадёшь), у всех, кого ты обидел, у мамы своей (даже если она уже на небесах), с братом помирись, за одно и у него прощения вымолишь 😉😘
Гость
[1638639374]
Гость
Меня давным-давно не интересует мнение о себе какой-то многорожи, кто я и как мне жЫть правЕльна и правЕднА. Кто что обо мне щитает и пытается лепить свои дебильные "диагнозы". Посылайте терпил, тут отписывающихся, к всяким "регрессологам" и "видицам" , они им распишут про какие-то там "прошлые жЫзни" и "карму". К вашим "высшим силам" и прочим брехунам и обнадеживателям. Крайоны там всякие, Аштары-возносители и так далее. Ещё можно американских книжонок начитаться про плохих мама и обрыдаться там. Мнение вашего православия можете себе оставить, особенно после "реформ" , где слало нужно креститься троеперстием , потому что так какой-то дядя Никон велел , а вот там на иконе Пантократор два пальца и у католиков с лютеранами неверно.)) У нас тут если зайдешь, скамеечки , тишина , а в вашем этом только бесноватые бабки лезут учить, поучать и толкаться. Кто не так кланяется и не там свечку ставит.Можете в теме про негатив в православных пойти и там высказать мнения от этой конторы. Причем вам никто слова не давал вещать от ЭГРЕГОРА. И чево бохвелел и не велит. Обнаглели напрочь. Идите иконами вашими затоваривайтесь "для успеху", царь-"страстотерпец" (причем отрекшийся!) , старцы и прочие блаженные и угодники, мертвецы. Любители по могилам выпрашивать и по часовням отираться, записочки всовывать свои попрошайные. Особенно вам любезны нищие в рубище, Ксении всевозможные. Зато попы все на лимузинах. Нафиг мне ваш поп сдался , в парче золотыми крестами и цепями обвешаный. Он мне блаженству нищих учить будет, прощению всех и вся и как надо каяться о "грехах"? Один раз достаточно было зайти из интереса, хоровод бабьих жоп вокруг этого и чмокание руки. Подойти невозможно. Так, интерьерчик посмотреть, что там и где и как символы находятся.😉
Бог обязан или наказать грех, или очистить тебя и простить тебе твои грехи. Ты, живущий в грехе, духовно мёртв, и только время отделяет тебя от физической смерти. Тебя ожидает и вечная духовная смерть, если ты умрёшь, не раскаявшись в своих грехах.
Гость
[873267088]
Поехала шарманка крутить) Потому что какие-то ЛЮДИ-покойники когда-то там что-то писали.
Моисей скрижали РАЗБИЛ ( так видно?) , так ДУБЛИКАТЫ зачем создали? Мне покажите РУКУ БОГА, который там что-то пишет, а не человековы бредни и умствования о всяких персонажей, которые только любят поучать, наставлять , вещать, надувая щеки, о чужих "грехах", зато сами все считают, что этим сами для себя уже места в каком-то там "раю" зарезервировали, а вские, их не слушающие и подчиняющиеся , так те в "ад " пойдут. Причем все эти "праведники" почему-то оказались в том самом "аду" и их только Христосий может вывести. Как так тогда?)) А вопрос - ДО Христосия что было?
Любители про чужие смерти разглагольствовать с цитатками разных там этих, сами жить верно не будете и также отнесут. Сидите тут, беситесь со своими моралями и указивками, дома тиранить некого? Сходите куда-то , там полайтесь. Можно в ваши церкви зайти, около попа умильно кланяться , а потом кого-то там обосрать, кругом одни грешники же.
Гость
[670858197]
Гость
Прочёл о члене? Значит, внимательно читал о том, как твоя мама садилась пи-здой тебе в лицо, а ты языком лизал её отверстие в её пещерку? Ну-ну😉
А вот это мне те самые "праведники" писали и много раз всю эту пакость и похабщину, теперь понятно, с чего такие в тот ад попадают. ))
Ждите Христосия)) Вам какого-то Параклетоса обещано было. Что САМ не прийдет. Текстик предоставить? А то у вас очень цитатки выборочно берутся. Один хор про грехи (чужие) и как надо прощать, терпеть , каяться и мамашек-сволочье любить.
Я вот помню, тут у меня не раз картинка ставилась, дерево и человечки. Психологами часто применяется, в поиске найти можно опять это. Любители о грехе рассуждать, понятие "грехопадение" идет от того момента, что вкушать плоды познания какого-то там "добра и зла" - запрещено. Чем вы тут, та самая многорожа, и занимаетесь. Сами жрите свои морали и что и как нужно жить, чтобы не стыдно было перед какими-то там людьми. Ваша писанина постоянно - иди вон, изгнали. там дали пинка, там.... Ваша! У меня всегда шло сразу желание НЕ ПОДХОДИТЬ к вашему сборищу.
Такшта вопрос про кто каков, где и куда пойдет, остается не в вашей власти.
Ты затащил маму в комнату, где получил восхитительный минет, а потом тра-хал её раком всю ночь, в то время, как твой брат спал рядом.
Такшта вам - ваше. 😉 Жрите сами своё "добро и зло". На иконах "всевидящее" тоже самое сборище, всё-то они "знают" и распишут. По всем углам разнесут, так это самое "око" углами и растянуто. По темам и здесь побегают и расскажут. Особенно удобно пользоваться чужим ником "Бозон" и в разделе секас нести грязь .
Гость
[321708287]
Гость
Ты начал делать маме массаж и буквально через 5 минут уже массировал её клитор. Она возбужденно постанывала. Твой болт уже дымился конкретно. Она не могла терпеть и взяла твой разгоряченный ствол в свой ротик. Её пи-зда горела, было видно, что ей хотелось, чтобы ты вставил ей поскорее. Ты понял намёк и стал потра-хивать её, она стонала и просила тра-хать её жестче. Ты потра-хивал её рачком, ма-цая её огромную жо-пу одной рукой и трогая её соски другой.
Вы уже прикупили себе изображений всяческих "старцев и отцов" для "успеху"? На Авито у вас там продаются оптом и в розницу. Так зачем вам я "чистить карму"? У вас "святые молельщики" имеются, покойники разные.
Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою душу!
Гость
[3938794850]
Гость
Поехала шарманка крутить) Потому что какие-то ЛЮДИ-покойники когда-то там что-то писали.
Моисей скрижали РАЗБИЛ ( так видно?) , так ДУБЛИКАТЫ зачем создали? Мне покажите РУКУ БОГА, который там что-то пишет, а не человековы бредни и умствования о всяких персонажей, которые только любят поучать, наставлять , вещать, надувая щеки, о чужих "грехах", зато сами все считают, что этим сами для себя уже места в каком-то там "раю" зарезервировали, а вские, их не слушающие и подчиняющиеся , так те в "ад " пойдут. Причем все эти "праведники" почему-то оказались в том самом "аду" и их только Христосий может вывести. Как так тогда?)) А вопрос - ДО Христосия что было?
Любители про чужие смерти разглагольствовать с цитатками разных там этих, сами жить верно не будете и также отнесут. Сидите тут, беситесь со своими моралями и указивками, дома тиранить некого? Сходите куда-то , там полайтесь. Можно в ваши церкви зайти, около попа умильно кланяться , а потом кого-то там обосрать, кругом одни грешники же.
Покажите мне РУКУ БОГА......
16 Аркан "Башня"
Шокирующая трансформация, разрушение, Сатурн, символ лопнувшего нарыва, дом дьявола, превращающийся под ударом в Дом Божий, очищение, место без жалости, санитар Эволюции, исцеление от всего, что мешает росту, наведение порядка по методу тотальной зачистки. Революция, слом отжившего, крах режима. Низвержение ложных ценностей. Огненный меч Ангела Эдема. Падение Содома и Гоморры.
Гость
[517798546]
Гость
16 Аркан "Башня"
Шокирующая трансформация, разрушение, Сатурн, символ лопнувшего нарыва, дом дьявола, превращающийся под ударом в Дом Божий, очищение, место без жалости, санитар Эволюции, исцеление от всего, что мешает росту, наведение порядка по методу тотальной зачистки. Революция, слом отжившего, крах режима. Низвержение ложных ценностей. Огненный меч Ангела Эдема. Падение Содома и Гоморры.
Твоя мама села на пол и начала подра-чивать свой клитор, наблюдая то, как ты трахаешь свою сестру, и ожидая своей очереди. Наконец, ты кончил на попку сестры и прилёг на диван, решив отдохнуть. Но не тут-то было. Пи-зда мамы горела не меньше, и ей явно не хотелось ждать. Она сразу же взяла инициативу в свои руки и полезла делать тебе минет. Твой член сразу принял боевое положение и ты стал потра-хивать маму. Сестра отдыхала на соседней кровати, периодически теребя соски и подра-чивая свой клитор.
Гость
[517798546]
Гость
И это ваше, жрите там, обляпайтесь.
Твоя мама залезла на твой член и начала скакать на нём, а сеструха села пиз-дой прям тебе на рот. Подобная поза, тебя устраивала меньше, чем предыдущая, но ты покорно нализывал влагалище своей сестры, потра-хивая при этом маму. Их ненасытность тебя просто поражала.
Итак,раздвинув волосики ты лизнул мамины половые губки, зайдя языком во внутрь, облизав клитор, стал лизать губки раздвигая их и опускаясь к влагалищу, куда тоже просунул язык затем когда она застонала и поджала ноги дав возможность лучше добираться до её письки стал вылизывать её захватывая малые губки, губами, засовывал во внутрь влагалища вылизывая всё где мог достать
Гость
[517798546]
Гость
Я вот помню, тут у меня не раз картинка ставилась, дерево и человечки. Психологами часто применяется, в поиске найти можно опять это. Любители о грехе рассуждать, понятие "грехопадение" идет от того момента, что вкушать плоды познания какого-то там "добра и зла" - запрещено. Чем вы тут, та самая многорожа, и занимаетесь. Сами жрите свои морали и что и как нужно жить, чтобы не стыдно было перед какими-то там людьми. Ваша писанина постоянно - иди вон, изгнали. там дали пинка, там.... Ваша! У меня всегда шло сразу желание НЕ ПОДХОДИТЬ к вашему сборищу.
Твоя мама несколько раз мелко задрожала всем телом, её колени плотно прижались к твоей голове. Мама нежно теребила твои волосы на голове, а ты продолжал лизать её внешние половые губы и клитор. Раздвинув мамины ягодицы, ты с силой засунул член в открывшуюся дыру. Она, как ты и предполагал, взвыла Единственными перерывами были дни маминых менструальных течек.
Гость
[517798546]
Гость
Смачно засадил, нет не в попку как обычно, а в её пиз-день, поменяв свой член на торчащий оттуда тампакс. Она не стесняясь орала в экстазе. Твой член, хлюпая в её ментре, смачно дол-бил заднюю стенку влагалища. Ты обильно сбрызнул ей внутрь свою сперму и ещё немного поёрзал в её пиз-дени.
Гость
[517798546]
Гость
Твоя мама даже сосала у тебя член, а ты лизал у нее клитор. А потом ты лизал вход в ее попку, засовывал в попу язык, на сколько мог, всасывался губами в ее отверстие попки. Ты сжимал двумя руками ее жирные ляжки, твой член стоял как кол.Ты не хотел ее сразу тра-хать, взял ее руку и вложил в нее свой член, мама сжала его сильно, тебе даже стало больно, но потом начала дро-чить его.
Бозон Хиггса
[1008172562]
Чтобы "очистить карму", нужно действовать осознанно и позитивно, проявляя доброту, сострадание и правдивость. Это включает в себя извинения перед обиженными, практику благодарности, служение другим и позитивное мышление, чтобы изменить цепочку негативных последствий прошлых поступков на позитивные.
Бозон Хиггса
[1008172562]
Гость
16 Аркан "Башня"
Просите прощения у тех, кого вы обидели, и, если возможно, исправляйте последствия своих неблагоприятных действий.
Регулярно выражайте благодарность за хорошее в вашей жизни, за окружающих людей, Бога или Вселенную.
Бозон Хиггса
[1008172562]
Гость
Такшта вам - ваше. 😉 Жрите сами своё "добро и зло". На иконах "всевидящее" тоже самое сборище, всё-то они "знают" и распишут. По всем углам разнесут, так это самое "око" углами и растянуто. По темам и здесь побегают и расскажут. Особенно удобно пользоваться чужим ником "Бозон" и в разделе секас нести грязь .
Совершайте добрые дела, помогайте другим и проявляйте любовь к окружающим, что улучшает как вашу жизнь, так и общий мир.
Говорите правду, так как обман и ложь не приносят истинного счастья и могут создавать негативную карму.
Бозон Хиггса
[1008172562]
Гость
Живите осмысленно, осознавая свои мысли и действия, поскольку именно они создают будущие последствия.
Бозон Хиггса
[1008172562]
Гость
А вот это мне те самые "праведники" писали и много раз всю эту пакость и похабщину, теперь понятно, с чего такие в тот ад попадают. ))
Ждите Христосия)) Вам какого-то Параклетоса обещано было. Что САМ не прийдет. Текстик предоставить? А то у вас очень цитатки выборочно берутся. Один хор про грехи (чужие) и как надо прощать, терпеть , каяться и мамашек-сволочье любить.
Не теряйте надежды, придерживайтесь позитивного настроя и избегайте негативных эмоций, которые могут создать "замкнутый круг страданий".
Бозон Хиггса
[1008172562]
Гость
Занимайтесь йогой, читайте священные писания и используйте мантры, так как они помогают настроить сознание на более высокий уровень и очистить ум от негатива.
Бозон Хиггса
[1008172562]
Гость
Прощайте других, освобождаясь от обид, и прощайте себя, принимая последствия своих действий. Вот к примеру Даша и гражданка эр тебя послали в задницу, анонимы прокляли тебя и пожелали тебе сдохнуть, а ты поклонись им в знак благодарности, в ответ вместо дурных слов скажи им спасибо, пожелай им счастья и добра. И тогда, глядишь, Бог и простит тебя.
Бозон Хиггса
[1008172562]
Гость
Вопрос у меня давно тут риторический . Все эти "старцы" и "отцы" с прочими Павлами , они сами за своими мамашами-тиранами годами горшки выносили, терпели и прощали издевательства и обзывания падлой и другими словами? Вот как Лана за своей годами и годами 90-летней мамашей? Не? Тогда какого фига тут заваливать ветку цитатками вот этих самых про непаматозлобие, возлюбительство и прощениях-почитаниях? Которое здесь именно что - фуфло и демагогия, промывание мозгов терпилам, чтобы рабствовали. А не то какие-то там сраные соседи осудят. Лана писала - мамаша с телефоном и всех обзванивает, расписывая свои "страдания", а эта многорожа здороваться перестали. Мамашу опять по врачам на машине , тут как тут соседка лезет , а я тоже с вами и в машине уши греть. Вся эта там писанина от Ланы и бедная и терплю и мамО опять.... дневничок годами, "старожилы" вычитывают и ахают. А потом - я маму не брошу. Тогда на какого х.... ты тут годами ноешь и расписываешь? Жалельщицы нужно сострадающие? Похвалили чтобы за сей "подвиг"? Плюсики в карму?))
Фокусируйтесь на совершении полезных, бескорыстных поступков, которые приносят благо вам и окружающим, создавая тем самым позитивный след в жизни.
Бозон Хиггса
[1008172562]
Гость
Чтобы очистить свою карму, тебе необходимо совершать добрые дела, жить осознанно и позитивно, а также проявлять прощение и самоотдачу. Важно думать о пользе для окружающих, жить в соответствии с правдивостью и не насилием, прощать себя и других, а также работать над чистотой ума через медитации или повторение мантр.
Бозон Хиггса
[1008172562]
Гость
😁)))))
Чтобы узнать, какая у вас карма, вы можете использовать самоанализ, обратиться к духовным практикам, астрологии или нумерологии, а также наблюдать за своим внутренним состоянием и действиями. Также на некоторых онлайн-платформах, таких как Reddit, карма является показателем вашей активности и может быть видна в профиле.
Чтобы узнать, какая у вас карма, вы можете использовать самоанализ, обратиться к духовным практикам, астрологии или нумерологии, а также наблюдать за своим внутренним состоянием и действиями. Также на некоторых онлайн-платформах, таких как Reddit, карма является показателем вашей активности и может быть видна в профиле.
Всё верно говоришь, радость ты наша😘
Гость
[3938794850]
Гость
16 Аркан "Башня"
Там всё другое. Аркан МИР
Награда. Коронация. Магический Венец, Корона Магов. Возвращение к истокам. Дом Божий.
Там людей вообще НЕТ. НИКОГО.
Гость
[3165853959]
Гость
Сейчас посмотрим, на эту👇наживку клюнет или нет😉 https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3981612 Обычно, как увидит, что здесь ссылку оставляют, потом начинает отписываться и засиживается в теме. Посмотрим, наживка сработает или нет.
Это Лайма🙋 Я прошлась по этой 👆 ссылке. Бозон там верно написал (или написала, неважно). Здесь творится чёрт знает что, а на кнопку "жалоба" никто не нажимает. Такое впечатление, как будто кому-то выгодно, чтобы тема не глохла💁Надеюсь, это не автор всем этим промышляет. Десять лет назад с моего ника всякую дичь здесь несли, истерики потом закатили и все повелись, никто ни разу адекватно не отреагировал на всё это форменное безобразие. В позапрошлом году тоже кто-то "лаймился" (или их вообще тут несколько было), и снова никто ни разу никаких мер не предпринял. С ника "бозон хиггса" годами захламляют тему... и снова никто палец о палец не ударил, чтобы прекратить весь это словесный понос с чужих ников. Я не утверждаю, что я на чьей-то стороне, просто хотелось бы донести до автора или до модераторов (не знаю, к кому обратиться), чтобы хотя бы обсуждение в этой теме закрыли, раз саму тему удалять никто не хочет💁И у Даши, и у Detox Wave та же картина. Их темы захламили, а мусор как был там, так до сих пор висит между обсуждениями😏Даша, надеюсь, вы прочтёте и сделаете что-нибудь в своей теме, почистите хотя бы свою тему от ненужных комментариев. В теме о вдовах, по ссылке👆которая, правильно там одна женщина пишет (где-то на предыдущей странице), на вумене нормальных людей штучно, по пальцам можно пересчитать, шлак на данном ресурсе через край льётся, но всем как будто бы по барабану. Очень жаль, что вумен не просто морально устарел, но и зашлакован до предела.
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!