Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 945
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Гость
Я вам открою большой секрет: форумы и прочие разные сайты по поиску друзей вроде Даши и гражданки ЭР как раз и существуют для тех, у кого в реальности общение по тем или иным причинам не складывается.Ну вроде вас. И здесь вполне можно найти интересных собеседников.😉Та же Даша или гражданка ЭР😉
Каких-то "друзей" мне всё пытались внедрить. С кем же мне ещё общаться, да только с похабными извращенками, матерящимися и желающими всякого негатива.)) Ирина всем рассказывает, что она вся такая в своем вацапе охрененная "специалистка", потому что "изучает эзотерику"))
Вчера сказано было - валите туда. Типа того Бобика хочет быть.
А Бозон это же "шиза и унитаз", прочее там "ущербное" , но почему-то "должен чистить карму" всякому сброду, потому что шарлатаны сами ни на что не способны, только вот это всё.
Зато реклама по долам и весям. Брехло паразитическое. Как и эти все попы с монахами.
Гость
Гость
Трансформация. Черная Стрекоза.
А, вот это где было.
Если того Христосия выбросить, то что?

Википедия - Двуглавый орел.
Варианты всякие тут. Написано же было , что значение грех это промах. Право выбора никто не отменял. Какие-то щиты, прочее, егорий...

Хеттские "Ворота Сфинкса".

Ахаха, на Руси давно в почете поговорка.
За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.

А вон тот - может!
Гость
Прочла о Хэммингуэйе, его мама отца довела до самоубийства. А потом, уже когда сам Хэмингуэй стал взрослый и у самого появилась семья, мама отправила ему в виде посылки то самое ружьё, из которого застрелился его отец. Хэмигуэй взял ружьё и сам покончил с жизнью. Тут десять лет назад удивлялись, "неужели такое может быть, чтобы мамы были такими невменяемыми?" Ответ, да, вполне. Случай с писателем наглядный тому пример.
Ирина
Гость
Каких-то "друзей" мне всё пытались внедрить. С кем же мне ещё общаться, да только с похабными извращенками, матерящимися и желающими всякого негатива.)) Ирина всем рассказывает, что она вся такая в своем вацапе охрененная "специалистка", потому что "изучает эзотерику"))
А Бозон это же "шиза и унитаз", прочее там "ущербное" , но почему-то "должен чистить карму" всякому сброду, потому что шарлатаны сами ни на что не способны, только вот это всё.
Зато реклама по долам и весям. Брехло паразитическое. Как и эти все попы с монахами.
Скоро ты сдохнешь и в аду гореть будешь, *** ты!
Ирина
Гость
Ты не просто унитаз и шиза, ты самая настоящая bляdь😡
Ирина
Ирина
Скоро ты сдохнешь и в аду гореть будешь, *** ты!
Бозоня, под звёздочками слово bляdь было😉
Ирина
Гость
Ну, ну.....)))
Я тебя в рот еbала, в зад тебя имела😠
Ирина
Гость
Это у меня тут тогда было.
Насколько помнится, в текстах сказано, что это Христсий просто рвался крещение пройти. Водой и духом огненным. Если по сути, то - НЕ ПРОШЕЛ.
Сейчас тебя своими ляжками задушу и свой клитор лизать👅заставлю💏
Ирина
Гость
А, вот это где было.

Варианты всякие тут. Написано же было , что значение грех это промах. Право выбора никто не отменял. Какие-то щиты, прочее, егорий...

А вон тот - может!
Будь ты проклят, гнида! Чтоб тебе на том свете в аду гореть! Чтоб тебя там демоны и черти на куски разрывали!!!
Ирина
Гость
Ну, ну.....)))
Пусть у тебя рак головного мозга диагностируют! Чтоб тебе в постели испражняться и чтоб слюни изо рта текли!!!
Ирина
Гость
😁))) Жесть.

Чо за господ-то? Ваш этот , от которого мне указивки пытаются лепить?
Пусть у тебя в жо.пе глисты заведутся и пусть они тебя живьём сожрут!!!
Ирина
Гость
😁))) Жесть.

Пусть твоими гениталиями черви отобедают, а потом твою душу в самое пекло отправят!!!
Ирина
Гость
А, вот это где было.

А вон тот - может!
Будь ты проклят!!!! Да сгноит Господь твою душу! Будь проклята вся твоя семья!!!
Ирина
Гость
Чтобы ты сдох! И чтобы сдохла вся твоя семья!!! Будьте вы все прокляты!!!
Ирина
Гость
😁))) Жесть.

Пусть Господь проклянёт тебя и весь твой род до седьмого колена!!!
Ирина
Гость
Ну, ну.....)))
Чтобы тебе никогда не познать уже счастья и покоя ни на этом, ни на том свете!!!
Ирина
Гость
Насколько помнится, в текстах сказано, что это Христсий просто рвался крещение пройти. Водой и духом огненным. Если по сути, то - НЕ ПРОШЕЛ.
Ты извращенец, пиdараз, гнида, шизофреник!!!!
Ирина
Гость
Ты сволочь, ***, насильник, педофил, убийца!!!!!
Ирина
Ирина
Ты сволочь, ***, насильник, педофил, убийца!!!!!
Бозоня, под звёздочками было слово пиzdа! Ты пиzdа вонючая!!!
Ирина
Гость
Ну, ну.....)))
Отсоси член своему братцу!!!
Ирина
Гость
Отсоси член всему живому!!!
Ирина
Гость
А, вот это где было.

А вон тот - может!
Двуглавый половой член
Гость
Опять вонь и вой ? Ничего удивительного. Чем гонять и объясняться с этой многорожей, нужно просто выкинуть вон их кукловода. Так и орущие проклятия и распространяющие клевету мамаши собирают всегда группу "поддержки " из этих самых "праведников". До которых жертве... о...о.... ))
Лана так и писала, мамаша её на телефоне только висела и сочиняла свои "страдания" и в дверь лезли все эти "контролерши" и сплетницы-моралистки. Осуждали и не здоровались.
Горе-то какое)))

Тут вопрос в другом. Как вот эти мамаши добиваются подчинения и рабства? Если бы вся эта многорожа не лезла и всем было бы пофигу... Но этим без наблюдения за чужим угнетением и страданием , терпильством - жизнь не в жизнь.
Это же "праведно" и "по-людски". Если одна рабыня мамаши освободится, так другие тоже захотят!
Вот такие тут "сочуЙствующие" на ветке сидели годами. "Людям помогающие")) Простыни демагогии , цитатки монахов о "праведности" , реклама шарлатанок и писанины американщины.
Гость
Вот и я о том же, что-то вонизма в теме много стало💁Тут десять лет назад старожилы писали, что мнение имеет право даже тролль высказывать. Вот и читали бы всю эту грязь от всяких Ирин и Жанн. У одной с темой не сложилось, у другой с группой в ватсапе. Вот и бесятся две dуры. А Саиды с Розами, небось, не в курсе, что родственничка у них с примбабахами в голове. Лично у меня желания нет всю эту вонь читать. Не рвусь что-то тут искать или кого-то. И меня пусть тут никто не ищет, кому надо. Ладно, пойду
🚶я. Дела там ждут, да и засорять свою жизнь не хочется. А вы тут сами оставайтесь со всем этим барахлом. Может быть, глядишь, и найдёте что-нибудь для себя стоящее.

Лайма✋
Гость
Давно понятно было, кто здесь гадит на ресурсе. Использует и чужие ники и строчит всякую похабщину и грязь. О таких и сказано было - мерзость перед Господом, рядящаяся в одежды праведников. Вот эта самая икона выведение из ада и эти о преображении.
Кто там впереди встал и о себе возомнил слишком много, поучая и обнаглев. "Светочи истин" с этим "светильником во тьме "))
Гость
Гость
А, вот это где было.

А вон тот - может!
В псалмах везде так поставлено.
При появлении зари.

Клипот.

Черное Невидимое Солнце.
Жанна
Гость
При появлении зари.

Клипот.

Черное Невидимое Солнце.
Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою душу!🙏
Жанна
Гость
Давно понятно было, кто здесь гадит на ресурсе. Использует и чужие ники и строчит всякую похабщину и грязь. О таких и сказано было - мерзость перед Господом, рядящаяся в одежды праведников. Вот эта самая икона выведение из ада и эти о преображении.
Кто там впереди встал и о себе возомнил слишком много, поучая и обнаглев. "Светочи истин" с этим "светильником во тьме "))
Чтобы ты сдох! Чтоб тебе в аду гореть на том свете! Аминь!🙏
Жанна
Гость
Опять вонь и вой ? Ничего удивительного. Чем гонять и объясняться с этой многорожей, нужно просто выкинуть вон их кукловода. Так и орущие проклятия и распространяющие клевету мамаши собирают всегда группу "поддержки " из этих самых "праведников". До которых жертве... о...о.... ))
Лана так и писала, мамаша её на телефоне только висела и сочиняла свои "страдания" и в дверь лезли все эти "контролерши" и сплетницы-моралистки. Осуждали и не здоровались.
Горе-то какое)))

Тут вопрос в другом. Как вот эти мамаши добиваются подчинения и рабства? Если бы вся эта многорожа не лезла и всем было бы пофигу... Но этим без наблюдения за чужим угнетением и страданием , терпильством - жизнь не в жизнь.
Это же "праведно" и "по-людски". Если одна рабыня мамаши освободится, так другие тоже захотят!
Вот такие тут "сочуЙствующие" на ветке сидели годами. "Людям помогающие")) Простыни демагогии , цитатки монахов о "праведности" , реклама шарлатанок и писанины американщины.
Пусть тебя в могилу сведёт раковая опухоль головного мозга!!! И на том свете после смерти черти и демоны пусть на части твою душу разрывают!!! Аминь! Аминь! Аминь! 🙏
Гость
Ничего просто так в жизни не происходит, случайностей не бывает. Как раз сейчас попалась одна мысль. Процитирую.

"Кто эти люди, чьё мнение так важно?
Они не оплачивают твои счета, не живут твою жизнь и не видят мир твоими глазами.
Парадокс в том, что все настолько заняты собой, что у них просто нет времени тебя оценивать. Тот, кто идёт по улице, думает о своём: о работе, о вечере, о том, не торчит ли у него что-то в зубах.
Общественное мнение — это иллюзия. Ты свободен. Дыши глубже, расправь плечи и живи так, как чувствуешь. Единственный, чьё мнение действительно имеет значение в твоей жизни — это ты сам. Расслабься. Твоя жизнь — твои правила."

Да я вот думаю, кто мне эти старожилы темы, которые писали здесь о "лаймах", и анонимы, которые моим ником 10 лет назад со всеми так "мило общались"? Всё тут вещалось в мой адрес "лайма в психушке лечилась", "лайма гонит нас отсюда", "лайма, возвращайтесь в тему, мы вас примем со всеми вашими тараканами". И все эти "сагиевы-тленчиевы", которые сначала публично в вуменских темах поносят свою маму, а потом бегут холодильники до отказа забивать. Или Даша, которая по велению своих родителей с работы увольняется. Или гражданка, которая в одной теме пишет, что мама это святое и надо бы её слушаться (иначе жди неприятностей), а в другой рассказывает о том, что мама ей житья не даёт, мужа караулит и двери целует. Или Ирина, которая стала админом какой-то сомнительной группы в ватсапе и вдруг возомнила из себя "осознанно-просветлённой"....Да не, ругаться ни с кем не стану. Всякое в жизни случается. Но и читать всё это местное барахло смысла тоже нет.💁

Лайма
123_osdp@mail.ru
Гость
Ты всё воспринимаешь близко к сердцу. Мы тебя проклинаем? А ты улыбнись и пожелай нам добра. Даша послала тебя в задницу? А ты попроси у неё прощения. Гражданка назвала тебя бабушкой? А ты пошли ей воздушный поцелуй💋
123_osdp@mail.ru
Гость
При появлении зари.

Клипот.

Черное Невидимое Солнце.
Давай ты встанешь сейчас на колени и у всех участников темы искренне попросишь прощения😘
123_osdp@mail.ru
Гость
Горе-то какое)))

Давай-давай, солнышко ты наше😍У Жанны и у Ирины проси прощения! На колени вставай и вымаливай прощения. В ответ на все наши проклятия пиши нам слова добра!
Ирина
Гость
При появлении зари.

Клипот.

Черное Невидимое Солнце.
***👆
Ольга
Гость
Пиzdа ты вонючая, пиzdа!
Гость
Бозон Хиггса
Чтобы узнать, какая у вас карма, вы можете использовать самоанализ, обратиться к духовным практикам, астрологии или нумерологии, а также наблюдать за своим внутренним состоянием и действиями. Также на некоторых онлайн-платформах, таких как Reddit, карма является показателем вашей активности и может быть видна в профиле.
Какие удивительные волнения и заботы с указаниями настырными, причем именно мне почему-то, так ещё считают вот такие, что если уворовывать чужой ник, там это типа "приобщиться".))
Гость
123_osdp@mail.ru
Давай-давай, солнышко ты наше😍У Жанны и у Ирины проси прощения! На колени вставай и вымаливай прощения. В ответ на все наши проклятия пиши нам слова добра!
Да не хочу я)))
Гость
Гость
Ну, мало ли, может чего и найду. Или меня найдут. Да уж точно не ваше стадо таких вот.
Тот, кто прошел очистительные обряды, совершаемые без помех, тот, кого признал Брахма, должен считаться дваждырожденным.
Первое рождение от мирских отца и матери, а второе - духовное, через слияние с Высшей сущностью.

Кхм...
😥

Короче, всех этих "советчиков" и лезущих в "наставнички-гуру" , дабы "руководить процессом" - вон.
Поскольку из того же разряда "воспитателей"всевозможных, которые лезут "обучать детей-индиго", так и про кристаллических развелось "специалистов" и писак всяких. Разглагольствующих про кто эти и какие они и как надо им делать и жить. Книжонки писанины барахла.
Напоминает всё того конферансье на сеансе в Варьете, там такой-то пояснятель и "руководитель процессом" был, так ему его болталку оторвали и набекрень приляпали . Потом в дурдоме оказался.
Здесь это у некоторых очень заметно по аналогичному результату) И как там это бабье потом оказалось в одних драных панталонах. Тоже чужое на себя примерили))
Гость
Гость
Моя тоже тиран, пытается контролировать. Ночью следит легла ли я спать, утром будит зачем-то. Чуть что орет. Пыталась меня под мять под себя - не вышло.
Но в целом отношения у нас хорошие.
Моя тоже так же ведёт себя со мной, тоже ночью заходит и контролирует ночью я сплю в кровати или где. Лезет в мою жизнь. Везде лезет и туда, куда её не просили. Скандалы, так сплю чутко. Теперь ложусь и рядом ложу биту, зашла получила в ответ куда попадет не моя проблема. Я сутками на работе на ногах. Она знает какая у меня работа и просто издевается. После такого хочется уйти, только половина денег вложены в стройку дома и силы мои. Она этот дом стены не поднимала. Оформлены на неё, поэтому так себя ведёт. Сегодня ей сказала , что либо она останавливается ко мне заходить либо встану и просто буду бить. Пока не сдохнет. Устала очень и морально и я не высыпаюсь у меня подъем в 4 утра и это дома, а ночью работа на ногах. Приезжаю спать просто валюсь, а она со своими указаниями уже задолбала. Ей сказала либо отдавай деньги я куплю себе жилье, либо будешь лежать в могиле. Да у неё ещё дом и в нем никто не живёт а зачем? Квартира есть в центре Питера двушка. Теперь она решила меня изводить. Просто вы живёте нормально.
Бозон Хиггса
Гость
Моя тоже так же ведёт себя со мной, тоже ночью заходит и контролирует ночью я сплю в кровати или где. Лезет в мою жизнь. Везде лезет и туда, куда её не просили. Скандалы, так сплю чутко. Теперь ложусь и рядом ложу биту, зашла получила в ответ куда попадет не моя проблема. Я сутками на работе на ногах. Она знает какая у меня работа и просто издевается. После такого хочется уйти, только половина денег вложены в стройку дома и силы мои. Она этот дом стены не поднимала. Оформлены на неё, поэтому так себя ведёт. Сегодня ей сказала , что либо она останавливается ко мне заходить либо встану и просто буду бить. Пока не сдохнет. Устала очень и морально и я не высыпаюсь у меня подъем в 4 утра и это дома, а ночью работа на ногах. Приезжаю спать просто валюсь, а она со своими указаниями уже задолбала. Ей сказала либо отдавай деньги я куплю себе жилье, либо будешь лежать в могиле. Да у неё ещё дом и в нем никто не живёт а зачем? Квартира есть в центре Питера двушка. Теперь она решила меня изводить. Просто вы живёте нормально.
Ужас, это до какого состояния надо дочку довести, что родная дочь готова маму прибить😱Мама как старшая по возрасту больше должна мудрость проявлять, нежели дочка
Бозон Хиггса
Гость
Тот, кто прошел очистительные обряды, совершаемые без помех, тот, кого признал Брахма, должен считаться дваждырожденным.
Первое рождение от мирских отца и матери, а второе - духовное, через слияние с Высшей сущностью.

Кхм...
😥

Короче, всех этих "советчиков" и лезущих в "наставнички-гуру" , дабы "руководить процессом" - вон.
Поскольку из того же разряда "воспитателей"всевозможных, которые лезут "обучать детей-индиго", так и про кристаллических развелось "специалистов" и писак всяких. Разглагольствующих про кто эти и какие они и как надо им делать и жить. Книжонки писанины барахла.
Напоминает всё того конферансье на сеансе в Варьете, там такой-то пояснятель и "руководитель процессом" был, так ему его болталку оторвали и набекрень приляпали . Потом в дурдоме оказался.
Здесь это у некоторых очень заметно по аналогичному результату) И как там это бабье потом оказалось в одних драных панталонах. Тоже чужое на себя примерили))
В эзотерике как такового понятия "индиго" нет. Есть Ведающие 💁
Бозон Хиггса
Гость
Да не хочу я)))
Ну, мало ли чего ты не хочешь. Иди и проси у них прощения, и при чём у каждого в отдельности😕
Бозон Хиггса
Гость
Какие удивительные волнения и заботы с указаниями настырными, причем именно мне почему-то, так ещё считают вот такие, что если уворовывать чужой ник, там это типа "приобщиться".))
Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою проклятую душу!! Так понятно?
123_osdp@mail.ru
Гость

Кхм...
😥

Покаяние в грехах – это духовный процесс, который включает в себя раскаяние, осознание своих ошибок, желание изменить жизнь, а также исповедание грехов и получение прощения от Бога, часто в рамках церковного Таинства Исповеди. Греческий термин "метанойя", от которого происходит слово "покаяние", означает "перемена мыслей" или "переосмысление", что подчеркивает глубокое изменение сознания и образа жизни, ведущее к преображению и обращению к Богу.
123_osdp@mail.ru
Гость
Да не хочу я)))
Тебе необходимо признать свои ошибки и понять, что именно было сделано неправильно.
123_osdp@mail.ru
Гость
Следующий этап 👉Искреннее раскаяние и печаль, вызванные уязвленной совестью и ощущением разлучения с Богом. Попроси прощения у своей мамы, у брата, у Даши с гражданкой, а потом иди на исповедь и уже там на коленях в слезах вымаливай прощение за все свои грехи.
123_osdp@mail.ru
Гость
При появлении зари.

Клипот.

Черное Невидимое Солнце.
Бог через священника дарует тебе прощение грехов и освобождение от их бремени. Если твой грех нанёс вред другому человеку, тебе необходимо приложить усилия к возмещению ущерба и простить тех, кто обидел тебя. Вот в твой адрес здесь понаписали пошлостей и проклятий, а ты встань на колени и попроси у них прощения, далее пожелай всем добра и счастья.
123_osdp@mail.ru
Гость
Горе-то какое)))

После покаяния тебе необходимо начать жить по заповедям Божьим, что является завершением процесса и залогом духовного преображения.
Гость
Бозон Хиггса
В эзотерике как такового понятия "индиго" нет. Есть Ведающие 💁
По личному опыту могу точно сказать, что никаких этих встречать не приходилось, исключительно наглые персонажи и трепло, накупившие себе "посвящений" и каких-то "ступеней саморазвития" от таких же точно трепачей и шарлатанов. Видения никакого, одни сочинения про меня, кто я , мои "прошлые жизни" и что мне нужно делать для каких-то там "всех". Все ваши конторы "общего добра и света" - одинаковы. Шарлатанское барахло и секты воспевания очередных "гуру"
Гость
Искать не буду, здесь у меня давно было, про ролик , песня "Ветер перемен" с Мери Поппинс. Как раз про вами "ценные советы" читать книжонки американских писательниц))
Кружит карусель....
Так и тут годами одно нытье про плохих мам, они все такие и сякие, тираны, но нужно жить с ними типа Ланы и прочих писак тут, вкладывать в жилье, оформленное на мамаш и потрясать на публику чем-то , рассказывая о своей борьбе с мамашей.))
Бредни и проклинашки, проповеди галиматьи, какие-то указивки и прочая ересь церковных болтунов покойников.
Кружит карусель... Ни одной ценной и интересной мысли....
Одно и тоже....