У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
[4008086690]
123_osdp@mail.ru
Тебе необходимо признать свои ошибки и понять, что именно было сделано неправильно.
Лучше я гляну чужие ошибки и исправлю там.😉
Гость
[4008086690]
Гость
Вот и я о том же, что-то вонизма в теме много стало💁Тут десять лет назад старожилы писали, что мнение имеет право даже тролль высказывать. Вот и читали бы всю эту грязь от всяких Ирин и Жанн. У одной с темой не сложилось, у другой с группой в ватсапе. Вот и бесятся две dуры. А Саиды с Розами, небось, не в курсе, что родственничка у них с примбабахами в голове. Лично у меня желания нет всю эту вонь читать. Не рвусь что-то тут искать или кого-то. И меня пусть тут никто не ищет, кому надо. Ладно, пойду 🚶я. Дела там ждут, да и засорять свою жизнь не хочется. А вы тут сами оставайтесь со всем этим барахлом. Может быть, глядишь, и найдёте что-нибудь для себя стоящее.
Лайма✋
Тут есть интересный момент. 😉 Вот эти персонажи учат правильной жЫзни и считают себя источником мудрости)) Сами они все правильные и в себе не видят проблем и гнусного и похабного поведения. Все исключительно "просветленные" и белопальтовые "светочи истин" со своим враньем, сочинением клеветы, гадостей и пакостностью. Желанием испоганить везде, куда лезут и окружают. Та самая многорожа на иконах.
Жанна
[368943174]
Гость
Тут есть интересный момент. 😉 Вот эти персонажи учат правильной жЫзни и считают себя источником мудрости)) Сами они все правильные и в себе не видят проблем и гнусного и похабного поведения. Все исключительно "просветленные" и белопальтовые "светочи истин" со своим враньем, сочинением клеветы, гадостей и пакостностью. Желанием испоганить везде, куда лезут и окружают. Та самая многорожа на иконах.
Иди ты в задницу!
Гость
[550733076]
Гость
Карусель крутит, значит? Так, так.... Тут кое-что полистав в поиске . Впрочем, про это здесь не раз было. Все эти шайки "симпобедиши" и прочие "росичи", ещё мне какими-то "ритуалами на смерть" грозились со свечками в церкви "заупокой" и рунами тоже. Короче, все эти деятельницы , контора Рейки-Иггдрасиль-Христопознание )) Вот здесь всё в одну кучу многорожей. Тут и "йога" с "медитациями" и языческие все эти и христосию решили вляпать.
Так... так... А то надоело читать вскую х... ню про это всё и какие-то "покаяния" и в ответ на гадости и мерзость мне что-то там якобы положено делать на коленях и в ответ на проклятия желать доброго и хорошего.
Гость
[550733076]
Эти иконы "выведение праведников" , там схема интересная. Иггдрасиль, миры. Мидгард это середина. Где эти.... люди проживают. И какая-то белка Рататоск РАЗДЕЛЯЕТ нижний мир и верхний, разнося гадости и пакостные словеса. Передавая туда и сюда чего-то там то наверх, то вниз. Это всё напоминает опять же местных писак гадостей и оскорблений и именно почему-то мне. Все эти "ведающие", которые ни разу нигде ничего не могут видеть и определять, по этим их "диагнозам" о прошлом, а уж о будущем, так и вообще смешно , "чаво у меня будИт в следующем году, болезни и прочее помирание" 10 лет уже пишут с этими аминями.
Гость
[550733076]
Гость
А, вот это где было. Если того Христосия выбросить, то что?
Википедия - Двуглавый орел. Варианты всякие тут. Написано же было , что значение грех это промах. Право выбора никто не отменял. Какие-то щиты, прочее, егорий...
Хеттские "Ворота Сфинкса".
Ахаха, на Руси давно в почете поговорка. За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.
А вон тот - может!
Зайцы там или кто.... Короче, это сборище очень любит визжать про ад и кто туда попадет, почему-то я. Но именно мне нужно посылать этому сброду что-то ценное и полезное желать. Видимо так, что сами они сгенерировать не способны. Только в вапсапах рекламу делать про свои "возможности".
Зайцы? Если Рататоск и вниз и вверх гадит и отправляет негатив и оскорбления, ссорит орла и змея...
Мидгард это середина... Крутит карусель..
А не надо в стороне стоять. В Коране написано - идите прямым путем!
И вот... ЧЕРЕЗ, Сквозь это сборище, внезапно...
Гость
[550733076]
"Светочи истин, источник мудрости...")))
Там вот было сказано, что Один, который Вотан, он отдал свой ГЛАЗ какому-то такому источнику. Там ещё был какой-то Мимир, оставшийся без головы)) Ну, как СССР развалили и жить не способны без бардака и войнушек, где бы развалить и изгадить людям, давно понятно.
Там вот было сказано, что Один, который Вотан, он отдал свой ГЛАЗ какому-то такому источнику. Там ещё был какой-то Мимир, оставшийся без головы)) Ну, как СССР развалили и жить не способны без бардака и войнушек, где бы развалить и изгадить людям, давно понятно.
Так я этот ГЛАЗ заберу.
Это не совсем глаз по образу, потому что не нужно оперировать понятиями слепошарых человеков, кто способны только что-то там "пояснять и разъяснять". А ещё лезут в "учителя" и "мудрецы" с "наставниками"))
Видение Иезекииля - верно. И вот это тоже. Могущественный обладатель Трона при Господе Миров.
Ирина
[3255498285]
Гость
Карусель крутит, значит? Так, так.... Тут кое-что полистав в поиске . Впрочем, про это здесь не раз было. Все эти шайки "симпобедиши" и прочие "росичи", ещё мне какими-то "ритуалами на смерть" грозились со свечками в церкви "заупокой" и рунами тоже. Короче, все эти деятельницы , контора Рейки-Иггдрасиль-Христопознание )) Вот здесь всё в одну кучу многорожей. Тут и "йога" с "медитациями" и языческие все эти и христосию решили вляпать.
Так... так... А то надоело читать вскую х... ню про это всё и какие-то "покаяния" и в ответ на гадости и мерзость мне что-то там якобы положено делать на коленях и в ответ на проклятия желать доброго и хорошего.
А что ты такого можешь? Только разве что член своему братцу отсасывать 😩
Ирина
[3255498285]
Гость
Это не совсем глаз по образу, потому что не нужно оперировать понятиями слепошарых человеков, кто способны только что-то там "пояснять и разъяснять". А ещё лезут в "учителя" и "мудрецы" с "наставниками"))
Видение Иезекииля - верно. И вот это тоже. Могущественный обладатель Трона при Господе Миров.
Вот прям сейчас бегом🏃в 👉дубль два и в позе sit down прощения у всех вымаливай👀
Ирина
[3255498285]
Гость
Эти иконы "выведение праведников" , там схема интересная. Иггдрасиль, миры. Мидгард это середина. Где эти.... люди проживают. И какая-то белка Рататоск РАЗДЕЛЯЕТ нижний мир и верхний, разнося гадости и пакостные словеса. Передавая туда и сюда чего-то там то наверх, то вниз. Это всё напоминает опять же местных писак гадостей и оскорблений и именно почему-то мне. Все эти "ведающие", которые ни разу нигде ничего не могут видеть и определять, по этим их "диагнозам" о прошлом, а уж о будущем, так и вообще смешно , "чаво у меня будИт в следующем году, болезни и прочее помирание" 10 лет уже пишут с этими аминями.
В следующем году тебя маразм схватит, а лет этак через 10 вообще в постель ссыкать и ср@ть будешь.
Ок, иду свечу зажигать за упокой твоей души🙏
Гость
[2689686011]
Клиентам лохам втирай, что у них "будИт " и как именно . За денеШку. Не забудь про их "прошлые жЫзни" и "карму" расписать бредятины и сочинений. Главное это там свечек понаставь, икон, шаров стеклянных и на себя крестов с рунами понавешать. Инфоцыганщина)) Что, клиентурку не набрать в разделе Гороскопы? И эти там, как его - конторка симпобедиши ру , мне всё зазывалово было туда.
Гость
[2689686011]
Ирина
Ок, иду свечу зажигать за упокой твоей души🙏
Разорись на пачку, чего уж мелочиться-то. 😁
Гость
[2689686011]
Ирина
А что ты такого можешь? Только разве что член своему братцу отсасывать 😩
Теть, меня твои ущербные эротические фантазии давно не интересуют. Позоришься здесь только ты и твоя компашка с этого "симпобедиши".
Гость
[2443806909]
Ирина
Вот прям сейчас бегом🏃в 👉дубль два и в позе sit down прощения у всех вымаливай👀
Терпилам мамашиным тут указывай, что делать, я не из этих. Сто раз вопрос был, зачем мне нужно срочно бежать в Дубль 2, если меня там ваша Даша забанила, причем ещё и матом ? Сказано было, что я там больше ни слова не напишу и даже точку или смайл не поставлю. Насколько помню, там очередное воришка моего бывшего ника вот этого "Бозон Хиггса" вещало , что какой-то "шизик" все чужие беды, проблемы и болезни будИт на себя брать? 32 страница там? С клиентурки сбрасывать не выйдет вам, шарлатанки трепло.
Рейки-Христосознание)))) Валите к своим "гуру", кто вам какие-то "ступени" передавал. Ваш Микао Усуи ничего не сделал полезного, все этого дела возвращались к исходной точке, алкаши продолжали пить , а наркоманы наркоманить, нищие лодыри порошайки бросали работу и снова сидели побираться.
Гость
[2482840645]
123_osdp@mail.ru
Прежде чем перейти к обсуждению разнообразия необычных взаимоотношений, часто существующих между фрагментированными душами, позвольте глубже осветить тему родственных душ.
Родственные души
Говорят, что души, ощущающие склонность друг к другу, независимо от их положения в «иерархии» появления душ, являются родственными душами. Родственных душ может быть сколько угодно. Этот термин употребляется взаимозаменяемо с близнецовыми пламе- нями и членами семьи души, хотя и служит источником большой путаницы. Мы пользуемся самым общим определением: Родственные души — это две или более индивидуальные души, чувствующие склонность друг к другу или ощущающие связь на уровне души. Хотя обычно их представляют романтическими партнерами, родственными душами могут быть члены семьи, друзья и даже деловые партнеры.
Возможно, здесь было бы уместнее английское слово «товарищ», чем идея моногамной, преданной или супружеской пары. Подумайте о «духовных друзьях».
У каждого человеческого существа на Земле есть много родственных душ. Кроме близнецовых пламеней и членов семьи души, это те люди, к которым вы естественно привязываетесь и с которыми хотите проводить время.
В настоящий момент на Земле живет более семи миллиардов душ. Это позволяет предположить наличие тысяч людей, к которым вы могли бы ощутить склонность. Одни имеют с вами одинаковые астрологические конфигурации, с другими вы встречались в прошлых жизнях, с третьими у вас похожие интересы. Причин, стоящих за склонностью, бесконечное разнообразие. Полагаем, вы не будете проводить много времени, пытаясь определить, почему вас так тянет друг к другу, а просто наслаждаетесь энергией между вами.
Бла бла бла бла....
Гость
[2482840645]
123_osdp@mail.ru
Родственные души могут включать кармические взаимоотношения, дополняющие друг друга пары или близкие души (люди с большими сходствами, но не обязательно часть одной и той же семьи души). Такие души могут сойтись в одной жизни, если не сильно расходятся в своей эволюции, накопили много кармы или заключили договор завершить карму в будущей жизни. Дополняющие пары могут осознавать пользу пребывания вместе, поскольку помогают друг Другу здоровым образом. Не следует путать это с идеей со-зависимости — идеей «второй половинки». Эта старая идея, как найти удовлетворение во взаимоотношениях, базировалась на вере эго в незавершенность и необходимость наличия кого-то вне себя в целях удовлетворения.
Настоящая дополняющая пара естественно помогает друг другу в завершении духовной миссии на Земле без эмоциональной привязки и одержимости созависимых пар. Осознание, что вы являетесь частью дополняющей пары, может помогать до тех пор, пока вы не становитесь чрезмерно привязанными друг к другу.
Близкие души могут сходиться вместе и по конкретным причинам. Часто их можно найти в деловом партнерстве и случайной дружбе. Они стремятся объединять силы для работы над гуманитарными проектами или по другим причинам, направленным на помощь в просветлении планеты. Они хорошо работают вместе из-за схожести на уровне души и обычно у них не много неразрешенных кармических проблем, которые часто влияют на тех, кто вовлечен в более глубокую связь души.
Другими словами, поскольку они связаны не так сильно, как большинство членов семьи души, им легче фокусироваться на со-творческих проектах.
Бла бла бла бла.....😉
Гость
[2482840645]
123_osdp@mail.ru
Договоры и контракты — это энергетические паттерны, создающиеся посредством взаимного согласия двух или более душ. Если не достаточно просто констатировать, что контракты эффективны или, наоборот, не действуют, а то и отменяются, возникает проблема. Для укрепления соглашений совершается энергетическая активность, а в случае позволения им уйти работают прощение и высвобождение.
Самый быстрый способ разорвать соглашения и контракты — прощение и высвобождение. Важно осознавать, что любовь и сострадание не зависят от того, придерживаетесь ли вы соглашений и контрактов или нет. Вы можете глубоко любить друг друга, даже разрывая любые соглашения.
В отличие от делового мира на Земле, вовсе не обязательно, чтобы на аннулирование духовного контракта согласились оба партнера. Если одна душа убеждена, что соглашение или контракт тянет ее назад на духовном пути, тогда даже если другая душа не соглашается с этим утверждением, если первая душа разрывает контракт, карма не накапливается. Однако если у первой души имеется много неразрешенных эмоциональных, ментальных и других проблем со второй душой, тогда первой душе придется исцелить и высвободить неразрешенные проблемы.
Бла бла бла бла бла.... Демагогия? Попытки НЛП? Кодировка на подчинение и исполнение? Гипноз? Вся ветка завалена американщиной и всякими бреднями. лЯбоФь... прАщщения... Обнаглевшее бабье.
Короче.
Не надо становиться на пути.
Пробил насквозь и пошел дальше. Просто - вмазал . Молча.
Гость
[798173078]
Гость
Клиентам лохам втирай, что у них "будИт " и как именно . За денеШку. Не забудь про их "прошлые жЫзни" и "карму" расписать бредятины и сочинений. Главное это там свечек понаставь, икон, шаров стеклянных и на себя крестов с рунами понавешать. Инфоцыганщина)) Что, клиентурку не набрать в разделе Гороскопы? И эти там, как его - конторка симпобедиши ру , мне всё зазывалово было туда.
Это Лайма😁Бозон, Жанна у себя писала, что в гороскопы верит, в "запросы во вселенную" и прочее, прочее в таком плане. И ещё признавалась, что в её окружении имеются педофилы, извращенцы. У себя в теме она оставляла ссылочку на свой аккаунт в фейсbуке (видать, модерация очистила комментарии или сама их поудаляла). И у себя уже на своей страничке эта дамочка как раз и рассказывала о своём не ахти каком окружении, о брате, который был наркоманом и сидел, вещала о том, что гороскоп никогда не врёт, а "запросы во вселенные" все её прихоти исполняют. И в этой теме той же "гнильцой" завоняло. Подозреваю, что это Жанна и троллит всех на вумене. Возможно, и под Ирину она же воняет.💁
Гость
[798173078]
Я сейчас вспомнила, был такой момент. А я всё думаю, откуда всё такое знакомое, и все эти пошлые фантазии...Читала в инете, что климакс реально так вот в голову может ударить и психику не в ту степь занести. Это уужаас.
Лайма
Гость
[4231898658]
Ирина
Скоро ты сдохнешь и в аду гореть будешь, *** ты!
Мне всё равно, кто тут с чужих ников мерзопакости и клевету сочинял годами, проклятия и пожелания гнусные. Далее визжа о прощения просить и так далее, простыни о каких-то там "грехах и покаяниях", плюс о "плохой карме", пропихивая очередные указивки. С каждой рожей тут разбираться? У них всех есть ЭГРЕГОР , который ищет терпил и рабов. А ещё в теме про умер муж очень проявилось тоже самое , кого бы угробить, использовать и жировать с этого. Так и эти тут, рядившиеся под "духовно-просветленных" и "сочуЙствующих" годами сидели. ОТ этого именно ЭГРЕГОРА. Так я - вычислю.
А нечего мне на пути вот ЭТО выставлять с воем и аминями))
Лихо-Горе-Злосчастье.
Врежу запросто.
А такие сущности , они пойдут искать виноватых, если по ним вдарить. А я что, я ничего, это вот эти сами навели и показали. С ними пусть разбирается. А я кто? Да никто , меня вообще нет. Ничтожество, ПУСТОЕ МЕСТО,
Это снова Лайма. Уже собиралась устройство выключить, очистила браузер (нафиг мне этот зашлакованный ресурс ещё где-то в "избранных" держать!). Не успела выйти и тут же очередное гоvно прилетело следом. И не надоело всяким извращенкам чужими никами ху-ню писать? С моего всякое неслось десять лет назад, и что меня мама в психушку принудительно клала, и что я ну прям монстр какой-то, животных мучаю. Потом истерики с моего ника устроили..В позапрошлом году столько го-на с моего же ника писали. Хотя в чём-то домыслы, конечно, совпало. Да, маман у меня действительно была психологически не совсем здоровой, и уровень окружения, стремящийся к нулю. Тут да, хоть в чём-то угадали. А во всём остальном могли бы не стараться, мимо👈😁
Гость
[1258992436]
Пошла долечиваться в психушке, так уж и быть. Десять лет назад вот недолечили. Сейчас, может быть, долечат 😁
Лайма✋
Ирина
[1862875671]
Гость
Мне всё равно, кто тут с чужих ников мерзопакости и клевету сочинял годами, проклятия и пожелания гнусные. Далее визжа о прощения просить и так далее, простыни о каких-то там "грехах и покаяниях", плюс о "плохой карме", пропихивая очередные указивки. С каждой рожей тут разбираться? У них всех есть ЭГРЕГОР , который ищет терпил и рабов. А ещё в теме про умер муж очень проявилось тоже самое , кого бы угробить, использовать и жировать с этого. Так и эти тут, рядившиеся под "духовно-просветленных" и "сочуЙствующих" годами сидели. ОТ этого именно ЭГРЕГОРА. Так я - вычислю.
Лихо-Горе-Злосчастье.
Врежу запросто.
А такие сущности , они пойдут искать виноватых, если по ним вдарить. А я что, я ничего, это вот эти сами навели и показали. С ними пусть разбирается. А я кто? Да никто , меня вообще нет. Ничтожество, ПУСТОЕ МЕСТО,
Хотя термин "извращение" может относиться к различным формам отклонений, чаще всего он используется для описания сексуального поведения, которое считается особенно ненормальным, отталкивающим или навязчивым.
123_osdp@mail.ru
[2176093353]
Гость
Лихо-Горе-Злосчастье.
Врежу запросто.
Даша правильно сделала, что матом тебя крыла и послала тебя в ж.пу. В следующем году подохнешь и вся твоя семейка подохнет!!!
Будь ты проклят!!! Чтоб тебе в аду гореть!!! Все мы (и Даша, и гражданка, все, кто здесь сидел) желаем тебе сдохнуть!!!
123_osdp@mail.ru
[2176093353]
Гость
Терпилам мамашиным тут указывай, что делать, я не из этих. Сто раз вопрос был, зачем мне нужно срочно бежать в Дубль 2, если меня там ваша Даша забанила, причем ещё и матом ? Сказано было, что я там больше ни слова не напишу и даже точку или смайл не поставлю. Насколько помню, там очередное воришка моего бывшего ника вот этого "Бозон Хиггса" вещало , что какой-то "шизик" все чужие беды, проблемы и болезни будИт на себя брать? 32 страница там? С клиентурки сбрасывать не выйдет вам, шарлатанки трепло.
Рейки-Христосознание)))) Валите к своим "гуру", кто вам какие-то "ступени" передавал. Ваш Микао Усуи ничего не сделал полезного, все этого дела возвращались к исходной точке, алкаши продолжали пить , а наркоманы наркоманить, нищие лодыри порошайки бросали работу и снова сидели побираться.
Встань, мр@зь, на колени и вымаливай прощения у Даши, у гражданки, у брата и у мамочки своей! У Бога проси прощения за все свои гнусные грехи! Сдохнешь скоро, будут тебя на части разрывать тёмные силы в виде эктоплазмы.👀
Гость
[3070099476]
Гость
Даша забанила, причём ещё и матом? Дык, так все мы не только матом тебя баним, мы шлём тебе самые наихудшие пожелания, проклятия! Пусть в преддверии новогодних праздников у тебя диагностируют какую-нибудь раковую опухоль (ну, например, раковую опухоль головного мозга)! И будешь ты в постели нужду справлять (как по малому, так и по большому). Перестанешь узнавать своих близких. И тогда твои дети с внуками сдадут тебя куда-нибудь в специализированное учреждение (и причём закрытое, и желательно недалеко от психдиспансера). Будешь там вопить, в постель ср@ть, ссать, орать, визжать, а здесь всем местным завсегдатаям будет хорошо🙏
Гость
[3925741748]
Гость
А ты попроси прощения у Даши, пожелай ей добра и счастья. Тебя Даша матом? А ты ей улыбнись и с любовью, нежностью ответь "Дашенька, не крой меня матом, пожалуйста. Глядишь, и друзьями станем". Тебя анонимы проклинают и желают тебе наихудшего, а ты им в ответ улыбнись, пожелай хорошего и с любовью, нежностью, с улыбкой ответь "Девочки, не проклинайте меня, пожалуйста. Глядишь, и станем друзьями".
Гость
[3072273256]
Опять тема про какую-то "дружбу".)) Никак без меня не могут. Зачем мне эти неадекватки нужны, ни разу не отвечено. Главное, что всё визжат проклинашки. а потом - ты нам желай хорошего. С чего это вдруг? Я понимаю, у вас масса проблем, но я тут с чего вам должное и обязанное? За ваши наглости и грязь? Система тех самых мамашек, которые этим же занимаются, а потом собирают группу многорожу типа поддержка стыдить)) И чтобы им зады намывали и вокруг с поклонами. Завиноватить.
Гость
[3072273256]
Гость
Лихо-Горе-Злосчастье.
Врежу запросто.
Тут как-то интересно выходит. Лихо-Горе-Злосчастье. Так? Всё писали, что оно - одноглазое. Но вот такая фишка странная вышла, что там второй глаз вставляли вот эти "праведники" , а потом видение ИСКАЖАЛО враньем и чужими внедрениями. Так что врезать это ВЫБИТЬ ЛЖИВОЕ ОКО. ТО самое, что на иконе "всевидящее", где многорожа "праведников" со своими указивками и наглым враньем, "стыдить " чтобы и внедрять "вину". Если это выбить, то тому Злосчастью что сделано ? ДОБРО.
А кем тогда станет?😉
Гость
[3072273256]
Иконы рассматриваю то самое "всевидящее", из того же сорта, что тут враки сочиняют, клевету, свои домыслы и "диагнозы" от каких-то тут рекламируемых.
Если вот так врезать, то это ведь и есть то самое - разбить РОЗОВЫЕ ОЧКИ.
Гость
[3056954032]
Здесь жертвы годами писали, приходили на ветку в надежде, что им помогут. А по сути тут многорожа только стыдила, пропихивала всякий бред и каких-то "грехах и покаяниях, плохой карме" и что люди осудят. Ещё читать всякий бред книжонок американских пЕйсатИльниц про плохих мам и рыдать, рыдать. Советы с мамашами вести длительные разговоры. А патамушта там какой-то "внутренний ребеночек" ниможИт жЫть без мамы. Которая - "святое" всегда". Это какой внутренний? Вот там на иконе в центре? Как ЗРАЧОК? 😁
Все эти ваши психолухи и прочие в ватсапах "знающие-помогающие " чем и занимаются. Как и ваши попы, батюшки, которые только руки свои суют целовать в окружении такого же бабья многорожи.
Гость
[3056954032]
Бозон Хиггса
Идея «длинного тела» была использована психологом Уильямом Роллом для объяснения паранормальных явлений вроде экстрасенсорного восприятия. Мне же она объясняет многое, что произошло в моей жизни, особенно мою чувствительность к мыслям других. Она также проясняет смысл некоторых стихов Первого послания к Коринфянам:
Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело — так и Христос.
Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены.
На Земле существует мощное духовное движение, способное изменить судьбу человечества. Нам следует только осознать, что будущее не является надписью, выбитой в камне. Все события, которые я созерцал в видениях и которые должны произойти, могут быть изменены совместными усилиями. Нам нужно только осознать себя духовными существами, живущими в духовном мире и имеющими духовную цель.
Остальное произойдет само собой.
Хихихи))
Гость
[3056954032]
Гость
Розовые очки? Так они выброшены. Лепите другим.
Вот здесь было.
Гость
[3056954032]
Гость
Не хочу. Что-то контора "высших планов" прямо взволновалась. Вот этот "высший разум", который состряпан из умишка , общего для всех и человеческих иллюзий. Розовые очки. Пусть ваш этот "бох" САМ попробует что-то создать и сделать. А не сидеть и поучать тех, кто может и кто должен.
Вот именно.
Гость
[3056954032]
Гость
Это те розовые очки вещают?)) Из многорожи создано которое? Пусть попробует меня заставить. Прямо как тогда братец алкаш мамашу гадину притащил и давай мне в дверь пихать и орали там , типа - стыдили перед людьми)) Выброшены были вон с котомками. Кому хата , тому и ж..опа срата . Мне этот ваш "бох" ни разу ничего не дал и не сделал полезного. Так что ваши проклятушки с аминями , так и про болезни, рак и прочее можете себе в задницу засунуть.
Энергии нет))
Для чего и как моё рождение было, не в вашей компетенции разбирать тут. Главное одно, что какие-то человековы хари мне гадили, отнимали моё, не давали радости детства и счастья , отравляли существование и визжали, что я никто и всем должное. Так они все передохли и разное там случалось)) Один братец-алкаш остался. А просто я хочу, чтобы он закончил дни вшивым бомжом циррозным в подворотне. Так и будет. От него уже все отвернулись. Зато как радовался, когда мне предназначенные подарки отбирал. И прочие гадости и пакости все делал. Так что заткните свои анусы вонять мне про обними братика))
Главное, что меня эти полусумасшедшие проклинательницы и желательницы болезней записали в "шизу" и бегали тут по темам с этого ника писать похабщину и гадости с дурацкими цитатками из книжонок каких-то трепачей.
А просто если Злосчастье лишается вот этого "ока", розовых очков , то оно идет и наказывает тех, кто его внедрял и гадил.
Гость
[3056954032]
Фразеологизм "пелена с глаз спала" означает, что человек осознал что-то ранее неясное, скрытое от него и недоступное пониманию, стало всё ясно, очевидно и понятно. Что человек был в заблуждении, но внезапно прозрел и увидел истину, понял обман и ложь, которую ранее не замечал и существовал в неведении. Осознал смысл того, что было для него затуманено.
Гость
[370680043]
Гость
Здесь жертвы годами писали, приходили на ветку в надежде, что им помогут. А по сути тут многорожа только стыдила, пропихивала всякий бред и каких-то "грехах и покаяниях, плохой карме" и что люди осудят. Ещё читать всякий бред книжонок американских пЕйсатИльниц про плохих мам и рыдать, рыдать. Советы с мамашами вести длительные разговоры. А патамушта там какой-то "внутренний ребеночек" ниможИт жЫть без мамы. Которая - "святое" всегда". Это какой внутренний? Вот там на иконе в центре? Как ЗРАЧОК? 😁
Все эти ваши психолухи и прочие в ватсапах "знающие-помогающие " чем и занимаются. Как и ваши попы, батюшки, которые только руки свои суют целовать в окружении такого же бабья многорожи.
Этот 👆 урод скоро сдохнет!
Гость
[370680043]
Гость
Опять тема про какую-то "дружбу".)) Никак без меня не могут. Зачем мне эти неадекватки нужны, ни разу не отвечено. Главное, что всё визжат проклинашки. а потом - ты нам желай хорошего. С чего это вдруг? Я понимаю, у вас масса проблем, но я тут с чего вам должное и обязанное? За ваши наглости и грязь? Система тех самых мамашек, которые этим же занимаются, а потом собирают группу многорожу типа поддержка стыдить)) И чтобы им зады намывали и вокруг с поклонами. Завиноватить.
Так оно и есть💁Даша тебя матом в бан? А ты ей зад целуй. Анонимы проклинают тебя и желают тебе сдохнуть? А ты на колени у них прощения вымаливать и добра им желать😏
Гость
[370680043]
Гость
Тут как-то интересно выходит. Лихо-Горе-Злосчастье. Так? Всё писали, что оно - одноглазое. Но вот такая фишка странная вышла, что там второй глаз вставляли вот эти "праведники" , а потом видение ИСКАЖАЛО враньем и чужими внедрениями. Так что врезать это ВЫБИТЬ ЛЖИВОЕ ОКО. ТО самое, что на иконе "всевидящее", где многорожа "праведников" со своими указивками и наглым враньем, "стыдить " чтобы и внедрять "вину". Если это выбить, то тому Злосчастью что сделано ? ДОБРО.
А кем тогда станет?😉
Иди в церковь на покаяние, а иначе в ад отправишься.
Гость
[370680043]
Гость
Фразеологизм "пелена с глаз спала" означает, что человек осознал что-то ранее неясное, скрытое от него и недоступное пониманию, стало всё ясно, очевидно и понятно. Что человек был в заблуждении, но внезапно прозрел и увидел истину, понял обман и ложь, которую ранее не замечал и существовал в неведении. Осознал смысл того, что было для него затуманено.
Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою душу! Чтоб тебе сдохнуть!!!
Гость
[2961669189]
Гость
Смотрю вот это.
Теперь мы видим как сквозь тусклое стекло, гадательно... 1 Кор. 13; 12
И простыня "толкователей" и "пояснятелей". Всевозможных "златоустов" и "исповедников".
Из той же схемы, что мне тут желали помирать, ставили "Отче наш" с аминями , а то, что это текст никакого отношения не имеет к подстрочнику с аврамейского, о том сказано было, так здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворвчивали, орем от многорожи и развешиваем свою бредятину. Про "грехи и покаяния". А ещё кто тут самый плохой , у кого "миссия чистить всем карму" , "желать добра" и к кому настырно пытаются влезть в какие-то "друзья".
😁
Гость
[2961669189]
Гость
Так оно и есть💁Даша тебя матом в бан? А ты ей зад целуй. Анонимы проклинают тебя и желают тебе сдохнуть? А ты на колени у них прощения вымаливать и добра им желать😏
Не, главное, что я туда в Дубль 2 никогда не пойду писать и ветка та сдохла, а реанимировать у вас не получается , это факт.))
О чем предупреждалось. Понятия не имею, какие там и где даши-гражданки и прочие ирины-тленчиевы. Лезущие в какую-то "дружбу" со мной, пустым местом-то. Валите вон туда сами и ватсап рекламруемый тут постоянно. Очередная "помогающая", которая годами навязывалась и ко мне настырно пыталась прилепиться. Типа той Ольги "мы с Бозоном помогаем"))
Гость
[2335552994]
Гость
😁 Реакция тут ожидаема была. А то у меня уже давно мысль возникала, что этой духовности всю жизнь хоть жопой ешь, это не должно так быть , потому что перекос выходит , все эти "духовные скрепы" и проповеди на раздачу и для другим и для них делай давай. Тема как называется? Вчера просто вспышка. Что у принца Гаутамы НЕ БЫЛО МАМАШИ. Она при родах загнулась и рос он в счастье и богатстве. Но выехал из дворца и увидел всяких нищих, больных и прочих , кремацию , в фильме "Маленький Будда" показано. Его там как-то шарахнуло и он решил сидеть с такими , которые несли ему бредни про отработать карму ? Если он родился брахманом , на кой фиг надо было идти к низшим кастам? Жрать какое-то гнилое мясо, чтобы эти не отравились? Сидеть там на *** годами в грязи и рванье ? Это и есть подвиг духовности? В Христианстве такие персонажи тоже мифические воспеваются , то на каком-то столпе , камне стоял 20 лет, не мылся , зачем, для чего? То кто-то канаву 10 лет копал , какой толк и польза от того действа? Какая--то Ксения на паперти в рубище служила, о том попы в золоте вещают. Это праведно и духовно. Как и тут терпилам проповедуется аналогично. Как свою жизнь просрать на чужое г.... Терпеть и прислуживать, выносить горшки... Зато пусичек в 90 лет обслужен.
Это у Ланы тут было, мамаша именно что заставила переехать к ней в дом, притащить семью свою туда и терпеть годами , обслуживая, все соседи подключены надзирателями, уже 15 лет проходит, многорожа бдит и лезет, мамаша на телефоне висит постоянно, расписывая свои "страдания". Лана для неё па..д..ла, а для Ланы мамО это - пусичек , обслужен, намыт и накормлен. "Я маму не брошу..." Тогда на кой тут все эти излияния были?
Так и мне тут пытаются систему долбежа использовать, одно и тоже и все способы и шаблоны. Вот и бесятся, что у них не выходит ничего. "Проповеди" каких-то, цитатки писак всевозможных, посылание то на три буквы, то в церковь) Проклинашки и желашки. Обсиралово с похабщиной, клевета. Использование ника, сочинения всякого бреда. Визги про мою мамашу, "прааси праащщщения!!", потом похабщина.
😁
Ну, что, обосрались в своих потугах?
Не сочувствую.
Гость
[153189727]
Бозон Хиггса
Короче. Вот здесь. Про руки. http://woman.ru/rest/medley8/thread/5323778/ Меня после вчерашнего как-то понесло вдруг в этот раздел. Заголовок увиделся. Потому что чтобы Творец творил, нужно уничтожить Разрушителя рядом. Который гадит, пакостит и тиранит, а сам ничего создавать не способен, только бить , критиковать и поучать, у такого всё разваливается и ничего не создается . Потому что он зависит от Творца.
Разрушение внедренного Разрушителя активизирует своего собственного для того, чтобы начать Творение нового.
Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут вспоминаемы и не придут на сердце.
Исайя 65; 17 66; 22 Откровение 20; 11
И сказал Сидящий на Престоле, вот, Я творю всё новое. Откровение 21; 5
А все ваши человековы указивки, хотелки и "пророчества " - фуфло и не имеет никакого значения. Можете здесь испоноситься с цитатками "толкователей" и своими пугалками и "воспитанием", писаниной, чаво мне делать надо, куда я пойду и чаво мне делать надо, а не то какой-то именно что ВАШ "бох" , созданный вами коллективно от ваших домыслов - меня накажет.
Гость
[153189727]
Живый в помощи это не ваша стряпня от многорожи.
О своей лучше старости думайте, проживая пакостными и мерзкими клеветницами проклинательницами.
Или тоже считаете, что у вас будет вот такая Лана? Будете лежать в чистоте и заботе? Выкрикивая гадости? Все ваши пожелашки мне только показывают, что вы страшно сами боитесь такой перспективы и пытаетесь ЭТО отправить мне.)) Визжа, что тут какая-то "моя миссия чистить карму")))
Ваши "гуру" и "помогающие ведуньи " вам наврали. Они у себя-то ничего не могут , зато ищут для кому приляпать. Для того тут годами отираются с воем про чего-то там "на коленях делай! желай другим, чтобы..!! "
Валите в Дубль 2. Там какие-то орали, так и сдохло всё.
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!