У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
[3822765497]
Все эти разглагольствования всевозможных "толкователей", цитатки от каких-то "старцев", здесь на ветке только и визжали о почитании мамаш и уважении за возраст. Любая состарившаяся поганка становится уже безгрешной и обретает "святость".)) Сейчас листаю про эти все их иконы, мрлитвы и монастыри. Хороводы вокруг могил, часовен, как правильно просить. Канавка "богородицы" , толпа баб. Сколько раз что повторять надо, какие-то сочинения кем там от человеков. Ежедевный "ритуал" - игуменья с монахинями обходит канавку эту каждый день, расписание. Ходы какие-то туда-сюда. Раздача сухариков. Лучше бы уж сети плели для участников СВО.
Ощущение какого-то старческого маразма. Это в цитате, ссылка про руки. Смотрю это , Меркава.
Дряхлый старец сидит...
Это вдруг возникло, открытки СССР про Новый год. Где РЕБЕНОК занимает место СТАРИКА.
И новое время и прошлое - миновало.........
Гость
[1963974399]
Гость
Не, главное, что я туда в Дубль 2 никогда не пойду писать и ветка та сдохла, а реанимировать у вас не получается , это факт.))
О чем предупреждалось. Понятия не имею, какие там и где даши-гражданки и прочие ирины-тленчиевы. Лезущие в какую-то "дружбу" со мной, пустым местом-то. Валите вон туда сами и ватсап рекламруемый тут постоянно. Очередная "помогающая", которая годами навязывалась и ко мне настырно пыталась прилепиться. Типа той Ольги "мы с Бозоном помогаем"))
Это снова Лайма🙆 Это уужаас😱Тленчиевы-Ирины с ума посходили. Дубль два того не стоит, чтобы реанимировать, уж лучше удалить ту тему...Впрочем, как и эту👆Я вот сейчас (как говорится, с всеобщего позволения😂, пишу с юмором) за 2015 год переписки с "лаймами" периодически перечитываю. По ходу нормальных людей здесь вообще не было. Либо терпилы здесь сидели, годами мусолившие своих мам, либо анонимы, умудрившие тему в шлак превратить. Гражданка, то писавшая, что мама это святое, то потом жалующая, что мама житья ей не даёт...Смысл жить отдельно от мамы, если годами за её же спиной её же поносом и обливать?💁 Вам, конечно, спасибо. Если бы не вы, я не знала бы, что и моим ником тему обоср-ли😏
Гость
[3822765497]
Это не младенец на коленках мамаши. Который ничего не может, а мамаша им крутит и вертит и управляет. Кругом многорожа-воспитатели. Стыдители с моралями, что вся жизнь для того, чтобы выплачивать какие-то "долги", доказывать полезность и почитать, обслуживать мерзкое старье, обмывать *** кому-то в маразме.
Это - умный и сам может то, что хочет. В "руководителях" не нуждается.
Гость
[1963974399]
Гость
Лучше я гляну чужие ошибки и исправлю там.😉
А я вообще ничего в других исправлять не стану😁Другие со своими ошибками сами разберутся.
Гость
[3822765497]
Гость
Это не младенец на коленках мамаши. Который ничего не может, а мамаша им крутит и вертит и управляет. Кругом многорожа-воспитатели. Стыдители с моралями, что вся жизнь для того, чтобы выплачивать какие-то "долги", доказывать полезность и почитать, обслуживать мерзкое старье, обмывать *** кому-то в маразме.
Это - умный и сам может то, что хочет. В "руководителях" не нуждается.
ЭВОЛЮЦИЯ
Гость
[1963974399]
А я ещё полгода назад хотела в дубле два отписаться. Думала, старожилы вполне такие нормальные. Бережённого, как говорится, Бог бережёт. Так вот разоткровенничаешь в таких темах, сам потом не рад будешь.
Гость
[1662352302]
У меня про братца тут было, искать не буду, что народился этот гавненыш мерзопакостный и как только орал, истерил , жрал конфеты, которые мне дарили , нагло ухмыляясь , а ещё очень любил сидеть у мамочки на коленях и меня ногой отпихивать. А мамаша с умилением на это всё, сыночек, радость мамина. Как хотелось взять этого гавненыша в выбросить вон и мамашу следом туда же.
Так вот, это всё ПРОШЛОЕ и туда ему дорога. Как и всей той самой многороже , которые считали себя вправе таскаться и читать морали, "помогать воспитывать" и "стыдить". Расписывать нагло, кто я и ничего у меня не будет и прочие пожелашки свои. Ничего у них не сбылось, зато у самих всё по жизни развалилось)) И лежали потом в г...вне и детки их спились. А братец мой - алкаш.
Да так... смотрю кое-что. Покров день, Вики. 1 (14) октября? Там икона эта "Покровительница" .
Никак мне не идет, что это Россия. Евросоюз это. Сколько здесь беженцев стало, инвалидов возят , рук, ног нет. Часто вижу. Как и мне когда-то пришлось в те давние года сюда.
Псалом 90 Живый в помощи...........
Гость
[3086256900]
Рассматриваю изображение. А то у меня всё было тут про Синюшкин колодец. Интересные там элементы на одеянии. Меня какая-то там даша в прошлом где-то посылала на.... Да и прочие тут трудились аналогично
В поиске написано про такое. Богатсво, радость...
О!
Так это же - КЛЮЧИ!
Гость
[944084185]
Гость
У меня про братца тут было, искать не буду, что народился этот гавненыш мерзопакостный и как только орал, истерил , жрал конфеты, которые мне дарили , нагло ухмыляясь , а ещё очень любил сидеть у мамочки на коленях и меня ногой отпихивать. А мамаша с умилением на это всё, сыночек, радость мамина. Как хотелось взять этого гавненыша в выбросить вон и мамашу следом туда же.
Так вот, это всё ПРОШЛОЕ и туда ему дорога. Как и всей той самой многороже , которые считали себя вправе таскаться и читать морали, "помогать воспитывать" и "стыдить". Расписывать нагло, кто я и ничего у меня не будет и прочие пожелашки свои. Ничего у них не сбылось, зато у самих всё по жизни развалилось)) И лежали потом в г...вне и детки их спились. А братец мой - алкаш.
Шизофреник о своём братце вспомнил. Иди вон фанфики Окрылённой почитай, что ли. Отвлечёшься хоть😁
Гость
[944084185]
Гость
Да так... смотрю кое-что. Покров день, Вики. 1 (14) октября? Там икона эта "Покровительница" .
Никак мне не идет, что это Россия. Евросоюз это. Сколько здесь беженцев стало, инвалидов возят , рук, ног нет. Часто вижу. Как и мне когда-то пришлось в те давние года сюда.
Псалом 90 Живый в помощи...........
Проси прощения у своего братца.
Гость
[944084185]
Окрылённая
Диржись, деффка!!! И в следующий маманин "приём пищи" представь себя под невидимым защитным колпаком, который увещан зеркальцами, которые будут отбрасывать обратно в маман весь её негатив.
Это не вы ли фанфики пишите? Дайте тому анониму почитать, что раньше под ником "бозон хиггса" тут отписывался. Скучно шизофренику у себя там в психушке. Сам с собой беседует в темах.
Гость
[944084185]
Окрылённая
С моей просто согласиться не прокатит. Она весь мозг вынесет пока своего не добьётся. Но в любом случае, для меня это (к моей же великой радости) всё это уже в прошлом:))) Ну а если помогает подливать святую воду в чай - что ж... Значит нужно подливать:)
Святую воду дайте анониму попить.
Гость
[3486736792]
Гость
Рассматриваю изображение. А то у меня всё было тут про Синюшкин колодец. Интересные там элементы на одеянии. Меня какая-то там даша в прошлом где-то посылала на.... Да и прочие тут трудились аналогично
В поиске написано про такое. Богатсво, радость...
О!
Так это же - КЛЮЧИ!
В стене той заветная дверца, За дверцей - большая страна. Ключом золотым отпирают Заветную дверцу в стене, Но где отыскать этот ключик, Никто не рассказывал мне.
У меня допуск есть ? ДА. А вот эти все тут , кто мне писал мерзости , высмеивал, унижал и гадил, навязывался нагло и поучал, себе чего-то требовали , в какие-то сообщества "развития" пытались тащить , лезли "помочь" и "руководить" ? НЕТ.
Гость
[255797011]
Гость
В стене той заветная дверца, За дверцей - большая страна. Ключом золотым отпирают Заветную дверцу в стене, Но где отыскать этот ключик, Никто не рассказывал мне.
У меня допуск есть ? ДА. А вот эти все тут , кто мне писал мерзости , высмеивал, унижал и гадил, навязывался нагло и поучал, себе чего-то требовали , в какие-то сообщества "развития" пытались тащить , лезли "помочь" и "руководить" ? НЕТ.
Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою душу!
Гость
[255797011]
Гость
От всей души желаем тебе сдохнуть!
Гость
[255797011]
Гость
Пусть у тебя будет рак жо-пы!
Гость
[255797011]
Гость
Это шизофреника👆 в палате заперли санитары, там, в психушке. Шизофренику так захотелось на свободу, просто к людям. Вот и мечтает какую-то там дверь открыть, придумал у себя в голове какую-то вымышленную страну, в которой всё хорошо и ладно. Там местные жители увидят этого👆анонима и каждый ему на ухо шепнёт "хороший ты мой, давай погладим тебя по головушке". Это как Афоня-алкаш всё мечтал, грезил, как он к своей тётке возвращается, а она ему до сих пор школьную рубашку шьёт.
Гость
[1533378804]
Народная забава от общего "мозга" одного на всех, где только заложены программы лезть в чужую жизнь и напакостить там, потому что чужая жизнь успешная и радостная вызывает злобные конвульсии и ненависть. Нужно срочно кого-то обгадить и наплести грязной клеветы, соваться начать в чужое и там поучать "правильному и праведному". Здесь на ветке такая же фишка наблюдается, что жертвы и терпилы точно так начинают собирать группу поддержки, никакой разницы. На них наседает толпа стыдящих и командующих рож во главе с мамашей, какие-то там "соседи и знакомые осуждают и читают морали. Взрослым людям)) А они бегут здесь искать поддерживающих , только вот дело в том, что это ИЛЛЮЗИЯ. Развлекаете только подобных вам, они сами такие же. И очень рады, что у кого-то такие же проблемы и не могут их решать.
Гость
[4190538944]
Меня тут вот эти годами уверяют, что без какой-то там "дружбы" с подобными "просветляющими" мне никак не обойтись и зазывали в свои очередные сообщества "творящих добро для планеты"))) Эта Ольга только тоже голосила - "мы с Бозоном помогаем всем" и про Данко вещала. Который там каких-то вел, сердцем освещал, а потом они остались такими же, что и были. Так уничтожили СССР.
Гость
[1107038674]
Да уж, понятно с темой. Деградация полным ходом пошла...💁И при чём уже давно😏Даже трудно сказать, что лучше было бы: чтоб и дальше в этой теме сидели те самые терпилы, которые здесь 10 лет назад о своих мамах годами опусы расписывали, или все эти анонимы вместе с бывшими "бозонами хиггса", которые одни тут заунывно рассуждают о чём-то своём, а другие шлакуют в теме в виде проклятий, похабщины и псевдо возвышенности. Одним весело развлекаться над "бозонами", а "бозонам" всё покоя не дают конфеты с велосипедами. Горе какое, братец-засранец ножками отпихивался, сидя на коленях у мамочки. Да и проклинающих послать в задницу всё никак не получается. И да, в ответ обязательно что-нибудь прилетит, из категории "да отвали" или "всё никак с темой не распрощаешься" (будет теперь мусолить это на десятки страниц)...Или что-нибудь другое распишет...Но обязательно не оставит без внимания мой комментарий. Полгода назад я вообще здесь, оказывается, ещё и задом перед кем-то юлила, а должна была, наверное, в угоду всяким непонятным персонажам со всеми ругаться. Я не оправдываю гражданок, которые о своих мамах в разных темах писали разное, или Даш, которые шли на поводу у своих родителей, или всех этих "счастливиц" с "окрылёнышами", которые годами в теме на своих мам обижались и хороводы вели вокруг своих воспоминаний "маама", "маама". Хотя...последние тоже из той же оперы, что и все эти "бозоны", годами вспоминали о своих мамах....Но Даша с гражданкой хоть не пишут тут свои заунывные комментарии. Ну в общем ладно, сами тут сидите, читайте друг друга....И обязательно мне что-нибудь чиркните. Без этого же никак. Лайма✋
Меня тут вот эти годами уверяют, что без какой-то там "дружбы" с подобными "просветляющими" мне никак не обойтись и зазывали в свои очередные сообщества "творящих добро для планеты"))) Эта Ольга только тоже голосила - "мы с Бозоном помогаем всем" и про Данко вещала. Который там каких-то вел, сердцем освещал, а потом они остались такими же, что и были. Так уничтожили СССР.
Иди ты в задницу, gнида! Чтоб тебе сдохнуть!!!
Гость
[3112578700]
Гость
Народная забава от общего "мозга" одного на всех, где только заложены программы лезть в чужую жизнь и напакостить там, потому что чужая жизнь успешная и радостная вызывает злобные конвульсии и ненависть. Нужно срочно кого-то обгадить и наплести грязной клеветы, соваться начать в чужое и там поучать "правильному и праведному". Здесь на ветке такая же фишка наблюдается, что жертвы и терпилы точно так начинают собирать группу поддержки, никакой разницы. На них наседает толпа стыдящих и командующих рож во главе с мамашей, какие-то там "соседи и знакомые осуждают и читают морали. Взрослым людям)) А они бегут здесь искать поддерживающих , только вот дело в том, что это ИЛЛЮЗИЯ. Развлекаете только подобных вам, они сами такие же. И очень рады, что у кого-то такие же проблемы и не могут их решать.
Пиzdа ты вонючая!!!!
твоя задница
[4109663273]
Гость
Как можно мораль читать взрослому человеку? Только в том случае, если взрослый человек сам позволяет это делать. Так что все эти терпилы сами виноваты в том, что их стыдят соседи.
твоя задница
[4109663273]
Гость
Эти деградантки недоразвитыши всё кичились своим "саморазвитием" и "духовным просветлением" от шарашек "светлого добра и света", а проявляется только шаблонное действо по вкладышам , записано их мамашами наглухо на подкорке, если не может кого-то использовать, то надо визжать про ад, желать рака , сдохнуть и что "бохнакажет". Причем в своих фразах даже слова местами не могут менять, всё по прогам этим самым. ))
Гость
[2176979075]
Кроме злобного воя про сраться в кровати , деменцию и ад ни на что не способны. И вот такие тут терпилам советы давали читать всякий бред, молиться, бегать каяться, прощать и так далее. Смотреть ролики шарлатанов и всякого трепла. Медитировать!! Зарабатывать какие-то плюсики в "карму", а сами они все исключительно сердечные, сочуЙствующие и понимающие.)) Представлять мамочку любящую и как всё замечательно там. Создать себе ИЛЛЮЗИЮ какого-то там "светлого добра". И подсесть на эти дозы.
Гость
[3811341617]
Да ладно)) Лана о том же писала, мамаша на телефоне всем плачется, в двери лезут рожи контролеров, какие-то там соседи не здороваются , косятся. Вот и прогнулась там перед всеми и мамашей. Так и терпи тогда, этот дневничок про мамО для чего тут был? Девочки, девочки, а вот мамО опять.... Сливать сюда? СочуЙствий искать, здесь же такой коллектив понимающих и поглаживающих! Ха-ха, которые сами такие же точно. Я так скажу, чтобы изменить ситуацию и решать вопрос кардинально , не надо себя окружать людьми с такими же проблемами нерешенными. Ничего они дать и советовать ценного и полезного не могут. Мамаша Ланы это понятное дело, ей нужна движуха и зрители. Устроит скандал , натравит очередных "спасителей страдающей", с дочери отвампирит и эти подпитаются, вот и им замечательно. А Лана бежит строчить сюда, мамО опять устроила, обзывала, орала, поучала, жаловалась, люди осудили. А потом - я маму не брошу. Да и сиди тогда дальше. Пусть эти "нормальные" советы сыплют читать всякую галиматью и американщину. Ролики каких-то рекламируемых теток. Ватсап от "помогательниц")) ПсихолУХи рассказывать начнут шаблонными фразами тоже, работа в группе)) Как и эти конторы медитаторские , сядь на ж... и представляй эмпиреи и как мамочка там лююююбииит.... У Ланы только годы шли и шли , если мамаше уже под 90 было, ей самой сколько тогда? До пенсии перед соседями изображать "правильную дочь"? На что жизнь потрачена? Что вот эти рожи притащутся на поминки и там начнуть бдить, правильно ли Лана столы накрыла, обсудят и языками обшлепают? Чтобы всё "правильно и по-людски"? Там ещё брат какой-то был, вопрос ещё про домик мамО , эти-то комнатку пристроили там, муж Ланы, я так понимаю, тоже какой-то бездомник? Ну, поселились там, так и терпите. Если вашей жизнью управляют другие люди, вы сами это допустили. Одна задача
Гость
[3811341617]
Одна задача - выплясывать перед обнаглевшей старухой и гнуться перед соседями))
Гость
[416582079]
Да я, конечно, не в обиду написала свой комментарий выше👆Просто вся эта местная деградация реально уже через край льётся, переливается. Куда автор смотрит, вот непонятно💁Или модерация....То годами плакались, мама плохая и сякая, взрослые тётки и всё никак от своих мам не отделятся, то теперь шлак пишут. Понимаю, тема помогла кому-то, но весь этот мусор с хоровым нескончаемым нытьём уже в никакие ворота не лезет.
Лайма
Гость
[3768125925]
😁))) Да пусть бесятся тут, мне-то что. Считают, что их пожелашки и проклинашки что-то значат? Пугалки какими-то "ритуалами" и "свечками заупокой". Похабщина и клевета с использованием чужих ников? Наглые указивки, что кому делать и срочно? Смешно читать. Сами себе позорят только своим бессильным воем. Сами один в один со всеми методами своих мамашек и есть. Чо мне там ваш "бох" и этот христосий велел? А не то в какой-то там "ад " попаду". Любители про чужие души разглагольствовать. А у вас они есть? Или давно дьяволу продались? Искать жертв, рабов и издеваться? Просветлило, видимо)) Кому сами служите? Меньше надо гадить, бегать по церквям свечки ставить "заупокой и на болезни". Кликуши бесноватые.
Гость
[492341222]
Относительно братца моего того самого, так полное право имею говорить то, что желаю. С роддома принесли, моё детство закончилось, всё для этого урода драного. В жеппу дули с приплясками. Только и помню истерики, наглость, мне, дай , хАчууу! А мне только про совесть и делиться. А он всегда - маааленький! Везде потом обосрался , нигде у него ничего не получилось, ещё и наглости хватило мамашу эту ко мне припереть с котомками и в дверь совать. Орали там типа "стыдить перед соседями" Да мне на этих соседей...))) О Лане почитав тут, так вот такая перспектива бы? Вот уж точно - НЕТ. Сами у своих на коленях там умоляйте про свои грехи , вины и прощения . Мамашка моя не на того ставку поставила. Написано же, что грех , значение это промах. Из маминого пирожочка выросла никчемная пьянь , лодырь, паразит и неудачник.
Гость
[2119593894]
Вчера про розовые очки было. Пролистав в поиске множество вариантов Аркана "Дьявол" (есть и современные новоделы), так там во многим имеется это розовое и еще потоки света)) Плюс какие-то тетки курсы набирают "изучения Таро", показывая карту на розовом фоне, какие-то скатерти, салфетки.(?). Ваши конторы "саморазвития", где сидят брехло, шарлатанки , зазывая туда именно проблемных и обещая им "всё улучшить и помочь". Секта многорожа везде по жизни от этих "праведников", у которых "плюсики в карму" это когда они заманят и затащат туда же ещё кого-то. Так и мне только вой про иди в церковь каяться)) Хоть бы кто ответил из этих "просветляющих праведников", почему там на иконе все вы в том самом аду и какой-то там христосий вас должен вывести оттуда? Визжите мне годами, чаво этот мне велит, а не то ...? От кого вещаете?
Гость
[3361660478]
Пролистав эти "ченнелинги" от "предводителя Светлых Сил Аштара Шерана" , какого-то там "представителя всегалактического флота". Уже книШки продаются. Что в 90-х , что "пророчества" на 25 и 26 год, ничего нового. Под копирку. Ещё иконы в поиске - Ангел в середу, Ангел в пяток и Ангел-Хранитель.
А что они все в розовом? Там ещё по ссылкам какие-то Херувимы , так и те тоже такие же. Ангел-Хранитель Такое же. https://pravoslavie.ru/90982.html Ангел-Хранитель. Фрагмент фрески Успенского собора Троице-Сергиевой Лавры. "Я всегда буду с тобой..."
Все эти тут толпившиеся "сострадательницы и утешительницы" , читаешь это всё, пургу и пустомелево. Сразу мысль была - развели тут розовые сопли.
Что-то у того самого в розовеньком там "крылья" странного цвета. Прямо так похоже на потоки местной грязи и гадостей ))
Гость
[3361660478]
Мы все потеряли что-то на этой безумной войне, Где твои крылья, которые нравились мне? Если завтра начнется пожар и всё здание будет в огне, Мы погибнем без этих крыльев, которые нравились мне.
😉
Эй, ты ! (естесно, я своему говорю, до ваших мне дела нет)
Сбрось всё с себя и найди новое. Вот ТАКОЕ.
А мне давно хотелось понять, почему всякое г...вно ко мне так нагло лезет и хамит.
Так я же найду. Поищите себе другого кого "очистителя негатива", кто там для вас унитаз и прочие ваши перлы про "целуй мою жеппу".
Относительно братца моего того самого, так полное право имею говорить то, что желаю. С роддома принесли, моё детство закончилось, всё для этого урода драного. В жеппу дули с приплясками. Только и помню истерики, наглость, мне, дай , хАчууу! А мне только про совесть и делиться. А он всегда - маааленький! Везде потом обосрался , нигде у него ничего не получилось, ещё и наглости хватило мамашу эту ко мне припереть с котомками и в дверь совать. Орали там типа "стыдить перед соседями" Да мне на этих соседей...))) О Лане почитав тут, так вот такая перспектива бы? Вот уж точно - НЕТ. Сами у своих на коленях там умоляйте про свои грехи , вины и прощения . Мамашка моя не на того ставку поставила. Написано же, что грех , значение это промах. Из маминого пирожочка выросла никчемная пьянь , лодырь, паразит и неудачник.
Да это я так к слову писала. Сгоряча. Нахлынуло так сказать. Писала в общих чертах. Не конкретно в ваш адрес. Тут вообще уже непонятно, кто анонимно пишет. Насчёт братца понимаю вообще-то, у самой родственнички те ещё. Далеко не подарок, врагу не пожелала бы. Родных братьев нет (впрочем, как и сестёр), но с двоюродными не повезло, так сказать. Хотя пробовала общаться (всё-таки родственники как-никак). Сумело окружение когда-то навязать шаблонное своё "общаться нужно, родня же". Вот и дообщалась, На свою голову. Сестра одна двоюродная и брат один, тоже двоюродный, оба бухают. Что одна, что другой. Вот тут да, уровень у моих родственничков реально к нулю падает. А дядю так вообще, слышала, в канаве находили. И ещё кое-что на днях услышала, уже о другом двоюродном братце (у меня всех этих двоюродных как грибов после дождя, по пальцам не пересчитать). Рассказывать не стану, что именно произошло с этим братцем, а то анонимы понабегут или кто ещё, и сделают обо мне преждевременные выводы. Скажут "во, у Лаймы окружение фиговое, а значит, и сама не далеко от них ушла". Это было бы правдой, если бы я общалась с этим окружением. Слава Богу (хоть, увы, и с опозданием) я оборвала мосты. Так что наоборот понимаю, каково это иметь таких вот горе-братьев/сестёр💁
Лайма🙆
Гость
[3988816202]
Я со своим всегдарядом стояльцем разберусь. Потому что слушать должен МЕНЯ , а не всяких там рож с детства, когда терпеть приходилось всякое лезущее с моралями и критикой сволочье до 18 лет.
Поменялся? Смотри у меня, проверю. А не то....😒 Оружие есть? Какое? Ещё что? Молодец, стараешься.
АРХАНГЕЛ?
Обалдеть....😳
Гость
[2519176652]
Что касается "лазаревщины-хейщины-крайонвщины", то всё это ерунда, на мой взгляд бред сивой кобылы. Сие авторы явно бабло срубают на своих книженциях, а люди им верят. Верят, потому что хотят верить. И "ньютонвщина" так вообще сказки на ночь. Я ещё думала прочесть ...забыла автора,.."Интеграцию души" дядька написал. Аа, вспомнила, Сел Рейчел! Но сейчас как осенило. Зашла в тему о вдовах, там верно написали, что на самом деле это свойство нашей психики что-то там у себя придумывать и идти на поводу таких вот ушлых авторов (последнее я уже от себя добавила). И где-то я видела комментарий анонимов, цитата из Библии о лже пророках. Есть над чем задуматься 💁
Лайма
Гость
[2519176652]
Гость
Пролистав эти "ченнелинги" от "предводителя Светлых Сил Аштара Шерана" , какого-то там "представителя всегалактического флота". Уже книШки продаются. Что в 90-х , что "пророчества" на 25 и 26 год, ничего нового. Под копирку. Ещё иконы в поиске - Ангел в середу, Ангел в пяток и Ангел-Хранитель.
А что они все в розовом? Там ещё по ссылкам какие-то Херувимы , так и те тоже такие же. Ангел-Хранитель Такое же. https://pravoslavie.ru/90982.html Ангел-Хранитель. Фрагмент фрески Успенского собора Троице-Сергиевой Лавры. "Я всегда буду с тобой..."
Все эти тут толпившиеся "сострадательницы и утешительницы" , читаешь это всё, пургу и пустомелево. Сразу мысль была - развели тут розовые сопли.
Что-то у того самого в розовеньком там "крылья" странного цвета. Прямо так похоже на потоки местной грязи и гадостей ))
Зайду позже, гляну по ссылке "Я всегда буду с тобой" Четыре истории об Ангеле-хранителе Мария Сараджишвили.
Лайма
Гость
[1620138108]
При начале развала СССР развелось всяких шарлатанов и контор. Один Грабовой чего стоит и все эти Кашпировкие и Чумаки)) "Космоэнергеты" и прочая шушера. Инфоцыгане и разные писаки "о карме". "Гуру и отцы-основатели". Лазаревщина. На ютуб ролики пачками и сейчас, все исключительно "просветленные и просветляющие". Многорожа.
Мне интересно было, с чего всякая *** ко мне просто лезла и нагло причем, отношение, что я им всем какое-то на побегушках, обязанное и при этом почему-то "хуже всех" , но именно мне такие же, что и тут, постоянно визжали свои указивки и приказивки, настырно требуя каких-то "коллективных медитаций" и "работы в группе, коллективе". Что-то там исполнять и выполнять, "задачи". А вот эти рожи будут "проверять результаты"))
Гость
[3121982467]
Эта сцена на крыше. Явление какого-то там Левия. Меня тут прислал, велел... Да ты кто вообще, раб?
Азазелло просто снял очки)))
Гость
[2131731935]
Гость
Зайду позже, гляну по ссылке "Я всегда буду с тобой" Четыре истории об Ангеле-хранителе Мария Сараджишвили.
Лайма
Там внизу есть ещё. Беседа об ангельском мире. Вот прямо интересно, изображения, написано Белый Ангел. Фреска монастыря. Сербия.
Но вот крылья там почему такие? Эти как-то поинтереснее будут.
Гость
[2829940783]
Гость
Эта сцена на крыше. Явление какого-то там Левия. Меня тут прислал, велел... Да ты кто вообще, раб?
Азазелло просто снял очки)))
Булгакова надо будет потом перечитать, что-то подзабылось💁
Лайма
Гость
[2829940783]
Гость
При начале развала СССР развелось всяких шарлатанов и контор. Один Грабовой чего стоит и все эти Кашпировкие и Чумаки)) "Космоэнергеты" и прочая шушера. Инфоцыгане и разные писаки "о карме". "Гуру и отцы-основатели". Лазаревщина. На ютуб ролики пачками и сейчас, все исключительно "просветленные и просветляющие". Многорожа.
Мне интересно было, с чего всякая *** ко мне просто лезла и нагло причем, отношение, что я им всем какое-то на побегушках, обязанное и при этом почему-то "хуже всех" , но именно мне такие же, что и тут, постоянно визжали свои указивки и приказивки, настырно требуя каких-то "коллективных медитаций" и "работы в группе, коллективе". Что-то там исполнять и выполнять, "задачи". А вот эти рожи будут "проверять результаты"))
Ну, Кашпировского и Чумака-то я помню, а вот Грабового смутно как-то😏
Лайма
Гость
[2829940783]
Гость
Там внизу есть ещё. Беседа об ангельском мире. Вот прямо интересно, изображения, написано Белый Ангел. Фреска монастыря. Сербия.
Насчёт крыльев да, тоже заметила. Потом, как время будет, ещё раз гляну. Наверное, уже не сегодня, а завтра. Пока сама не разобралась ещё.
А что касается историй об ангелах-хранителях, то вот вспомнилась Дорин Вёрче, тоже писавшая в своих книгах о том, как её ангелы-хранители спасли ей жизнь, потом в церкви увидела лик Иисуса и отреклась от своих книг. Ну, как-то так...💁
Лайма
Бозон Хиггса
[2316576796]
Гость
В этой жизни всё определяется кармой. У кого карма хорошая (у Даши, например, или у гражданки эр), тому жизнь улыбается👄Такие люди рождаются в хороших семьях, и со здоровьем у них тип-топ, да и сама жизнь складывается на пять с плюсом. А у кого карма плохая (ну, как вот у этого 👆 гостя к примеру), то у такого будут сплошь беды, болезни, тумаки, да шишки, успевай получать. Такой может и в приличной семье родиться, но ужасно больным . Вот этот 👆вот гость наглядный тому пример. И родители его не любили (нафиг им такой шизофреник нужен!), и брат турнул его из своей жизни (на самом деле-то брат не алкаш, это у самого этого👆гостя официальный диагноз 👉шизофрения💁). Короче, в художественной литературе примеров кармы найдёте на любой вкус.
Бозон Хиггса
[2316576796]
Постелю-ка я себе удобную постель, организую-ка я себе отдых. А завтра прочту "Карма и радикальное прощение", потом оставлю здесь цитаточки из книги😘
Бозон Хиггса
[2425956284]
Всем доброго утречка, хорошего дня и отличного настроения! Суть книги "Карма и радикальное прощение" заключается в достижении некой духовной технологии, позволяющей прощать всех и вся ради себя самого же, - чтобы избавиться от чувства вины, перестать тяготиться, исцелить свою душу и закрыть двери в негативное прошлое.
Бозон Хиггса
[2425956284]
Практика радикального прощения - это особый подход к процессу прощения, который включает в себя глубокое осознание, принятие и освобождение от обид, обидчиков и негативных эмоций. В отличие от обычного прощения, радикальное прощение идет глубже и позволяет полностью освободиться от обиды и чувства обидчиком.
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!