У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Бозон Хиггса
[2425956284]
Гость
Эта сцена на крыше. Явление какого-то там Левия. Меня тут прислал, велел... Да ты кто вообще, раб?
Азазелло просто снял очки)))
Каждое событие твоей жизни является составной частью тщательно продуманного и согласованного с тобой плана. Из этой книги ("Карма и радикальное прощение") ты узнаешь, что ты сам избрал своих родителей и заранее договорился с некоторыми душами, чтобы они предоставили тебе определенные переживания для духовного роста. Что твои враги и недоброжелатели – твои лучшие учителя. Что за всю свою жизнь ты не сделал ни одной ошибки.
И с помощью этого знания, а также упражнений и техник "Радикальной Кармы" и "Радикального Прощения" ты вернёшь в своё Настоящее всю заблокированную в прошлом энергию, чтобы использовать её для улучшения своей жизни и жизни всей планеты.
Бозон Хиггса
[2425956284]
Гость
Там внизу есть ещё. Беседа об ангельском мире. Вот прямо интересно, изображения, написано Белый Ангел. Фреска монастыря. Сербия.
Но вот крылья там почему такие? Эти как-то поинтереснее будут.
Приглашаю вас, сударь, на танец. Станцуем-ка мы с вами под группу "Кармен" "Лондон, гудбай"💃
Бозон Хиггса
[2425956284]
Гость
Я со своим всегдарядом стояльцем разберусь. Потому что слушать должен МЕНЯ , а не всяких там рож с детства, когда терпеть приходилось всякое лезущее с моралями и критикой сволочье до 18 лет.
Поменялся? Смотри у меня, проверю. А не то....😒 Оружие есть? Какое? Ещё что? Молодец, стараешься.
АРХАНГЕЛ?
Обалдеть....😳
И пока мы с вами, сударь, будем танцевать, попробуйте сделать несколько шагов👇 Первый шаг: "Смотри-ka, что я сотворил. Очистил людям карму!" Второй шаг: "Я вижу свои суждения и люблю брата за то, что он у меня есть" Третий шаг: "Я хочу увидеть совершенство в данной ситуации, а также хочу видеть счастливыми Дашу и гражданку эр" Четвёртый Шаг: "Я выбираю энергию покоя и любви к людям".
Бозон Хиггса
[2425956284]
Отрежу я себе торт. Организую-ка я себе кофеёк. И позавтракаю. А вы отписывайтесь тут, я потом прочту вас.✊
Гость
[806552192]
Гость
Я со своим всегдарядом стояльцем разберусь. Потому что слушать должен МЕНЯ , а не всяких там рож с детства, когда терпеть приходилось всякое лезущее с моралями и критикой сволочье до 18 лет.
Поменялся? Смотри у меня, проверю. А не то....😒 Оружие есть? Какое? Ещё что? Молодец, стараешься.
АРХАНГЕЛ?
Обалдеть....😳
Воришки моего ника снова в теме, но это меня не отвлекает никогда от моей линии.) Бредятину не читаю. Давно уже не вступаю в "дискуссию". А вот про розовое.... сопли вранья и иллюзии. Все эти "космоэнергеты" и прочие "ведающие" с того и голосят, от всяческих "аштаров" и "всегалактических космических сил". "Ченнелинги " с начала 90-х под копирку и книжонки слащавого бреда. Местные писаки ахинеи прямо пуканы рвут меня сбить на вляпаться в полемику и ввязаться в разборки))
Розовое... У меня тут было на ветке про лотереи. Так вот, мне это не надо, потому что я НЕ ХОЧУ, чтобы потом кто-то получал это в наследство и пользовался, моими заслугами и возможностями. Но вот по факту там тоже розовые билеты. То есть будущее накрыто вот этими розовыми искажающими соплями мутными. О чем у апостола и было - видим гадательно.
Мир многоликий, многогранный, Но время в плен его взяло....
Вот это Аркан Дьявол. Эти там, мухи в паутине липкой, так ещё и другим вещают, что это "правильно и праведно и по-человечески...." Зазывалово и затаскивание.
======================================== А если не по-человечески, а по-ангельски?
Гость
[1838675488]
Мухи в паутине... Если сравнить Аркан Дьявол и те иконы "выведение праведников из ада". Хахаха. Обвинения вашему христосию имеются в Библии, что у него силы своей никакой не было, а только силой Баалзебуба . ПОВЕЛИТЕЛЯ МУХ
Гость
[562727933]
Картинки в поиске листаю. 😉 Люди коконы в паутине. Как раз по теме данной ветки. Как такие жертвы и чья-то жратва для мамашек-вампирих тут годами и являются моментально "сочуЙствующие" поглаживатели липкими соплями, воспевающие какую-то белопальтовую "праведность и правильность". Сами такие же точно, а ещё мечтающие кого-то затащить туда и заработать "плюсики в карму" , работнички "светлого добра" для своего куратора.
Псалом 90 Живый в помощи. Там эти советчики о правильном использовании пишут , что текст должен быть на длинной бумажке и его нужно вшить в пояс и на себе завязать.
"Раскинет крылья свои, осенит..."
Так по люди-коконы картинка имеется , там над такой жертвой ПАУК встал.
Гость
[562727933]
Давно спрашиваю тут этих писак цитаток свяких православнутых "разъяснятелей" - зачем у иудеев пейсы и шапки такие мохнатые? Или ответа нет или всякая фигня простынями была, сдутая с очередных книжонок амермканщины или ресурсов типа "Фома" о прощениях и непамятозлобии )).
Гость
[1234576824]
На другом ресурсе найдено. Дочь такая пишет, мама умерла в 92 , мне 67 лет, всю жизнь посвятила ей, муж ушел, у него давно там дети и внуки, а я с мамой, последние 7 лет был про адище, мама лежала и постоянно требовала, орала и дергала. Мазала всё г..... , срывала памперс. Я вся иссохла и выгорела. Любимая доченька младшая приезжала пару раз в год , маму сидела за руку гладила и учила меня правильно за мамой ухаживать. Мама просто расцветала от радости, глядя на любимицу с умилением. Далее похороны, налезли толпой и речи про "правильную дочь и досмотрела, перед людьми не стыдно". Завещание - всё любимице. Женщина сидит просто в шоке. Пишет - не могу простить и не прощу, ненавижу , а ещё и себя тоже и презираю, что я вот такая безвольная рабыня , всю жизнь управляемая другими. Как дальше жить? Вам ссылочку поставить или это не читаете? У вас только вонь про "святое" и как "праведно"? Что там христосий велел и монахи расписывали?
Гость
[396877953]
Интересные там картиночки про люди коконы. Вот здесь такая есть . Шедеврум - гигантский паук поймал человека.
А просто у меня тут по ветке мелькало кое-что. Такие странные мысли, что кто-то там где-то сидел и ему скучно было , не с кем пообщаться. Шли века, тысячелетия... Мне тут всё каким-то свечками "заупокой" грозились и раки всего и везде)) Годами писанина пугалки , что в следующем году все это мне.)) Так, так... Что какой-то там был и никто не приходил, сначала тот обещал озолотить того, кто явится, но не было никого и тогда тот поклялся, что убьет явившегося. Хмм...никто из посланных не возвращался? Попадали в ловушку?
Так я могу. 😉 Мне не страшно. Мне - всё равно. А то всё мне орут хором, что я и моё лишнее и никому не нужное и убирайся, иди вон отсюда. Может там кому моё надо, расскажу многое про этих человеков, развлеку.
Местами виден, чаще скрыт, За нашей жизнью пристально следит, Бог нашей драмой коротает Вечность, Сам сочиняет, ставит и глядит.
Для чего ведь посылаются эти посланники. В Коране тоже есть.
Не огорчайся, о пророк, деяниями этих неверующих... Мы не отправляли такого посланника или пророка, чтобы дьявол не подбросил его в своё чтение, когда он читает откровение. Аллах уничтожает то, что подбрасывает дьявол, утверждая свои знамения без лжи.
О! У меня было же это, что нужно до 50000 на ветке и тогда что-то... важное ...... Потому и нужно было заходить сюда.
Так - сбылось. 😊
Гость
[4263858615]
Человеки всё очеловечивают, а там всё не так и иначе. Сказано же было, называя себе мудрыми, обезумели и славу нетленного изменили на славу бренного человека. Ангелы у них дяди с кудряшками и прочие все , на троне дед какой-то, даже Анубиса размалевали христоносцем))
Может надо кому, развлеку, расскажу...? А то этот христосий с "праведниками " залавливали других? Ловушка. Этот себя в "боха" записал? Ему молиться и его мамаше и прочим мертвецам. Пейсы и шапка? А нужно идти КАК ПАУК, он в паутине не липнет. Левитом. А не всяких там тащить самаритянином, со своего пути сходить и вляпаться. Про левита тут было давно. Место без жалости. Да сидите вы в своем "правильнои праведном" и читайте все эти сопли и проповеди писак с американщиной. "Ченнелинги" и всякую фигню. Говорить с вами никакого смысла не имеет.
В начале было Слово и Слово стало у Б-га и Слово стало - Б-г!
Гость
[1086772006]
В очередной раз набежали "тленчиевы-ирины"😁Или терпилы местные тут расписывают о "святости" мамы. Та же Жанна на вумене "мама дрянь", а в реале бежит до отказа холодильник своей мамочке набивать. Или гражданка эр в одной теме "мама это святое", а в другой "мама мне покоя не даёт, двери целует, мужу по ушам ездит и по вайберу наезды пишет". Так там ещё и двоюродный брат (тот ещё типок!) не остановился, не поздоровался. У брата, наверное, дела были, некогда было разговоры вести (не просто же так потом пытался перезвонить), но нет!-надо было разобидеться и не отвечать на звонки. Детский сад развели здесь! Не удивлюсь, если в один прекрасный момент выяснится, что на самом деле с разных ников в теме троллят все эти "окрылённые", "счастливые женщины", "дочи" вместе с "ангелочками". Те ещё персонажи. та же "доча"! "Девочки, беда! Мамочка брата моего больше любиит, нежели меня! ааа, почему?😩" Муж имеется. А раз муж, то и детки, семья там...Нет бы жить уже СВОЕЙ жизнью, не парится, любит-не любит мама. Взрослая как-никак. Пора бы научиться не зависеть от маминого одобрения, а она ту сопли развела. Слёзы в теме ручьём льются. Пардон, конечно. Не хотела так сказать обидеть.
Лайма
Гость
[1086772006]
Гость
На другом ресурсе найдено. Дочь такая пишет, мама умерла в 92 , мне 67 лет, всю жизнь посвятила ей, муж ушел, у него давно там дети и внуки, а я с мамой, последние 7 лет был про адище, мама лежала и постоянно требовала, орала и дергала. Мазала всё г..... , срывала памперс. Я вся иссохла и выгорела. Любимая доченька младшая приезжала пару раз в год , маму сидела за руку гладила и учила меня правильно за мамой ухаживать. Мама просто расцветала от радости, глядя на любимицу с умилением. Далее похороны, налезли толпой и речи про "правильную дочь и досмотрела, перед людьми не стыдно". Завещание - всё любимице. Женщина сидит просто в шоке. Пишет - не могу простить и не прощу, ненавижу , а ещё и себя тоже и презираю, что я вот такая безвольная рабыня , всю жизнь управляемая другими. Как дальше жить? Вам ссылочку поставить или это не читаете? У вас только вонь про "святое" и как "праведно"? Что там христосий велел и монахи расписывали?
Ну, оставьте ссылочку. Я прочту.😁
Лайма🙆
Гость
[1086772006]
Гость
А меня ещё "умиляют" люди вроде автора Ли Керрола, которые в книжках пишут, дочку папаша насиловал. а она потом к этому роду "папочка, я люблю тебя". Или в "мистических историях" (канал имеется в Ютубе) некая Юлия рассуждает о том, что зло это орудие высших сил. Видела я здесь комментарий, кто-то рассказывал об этом канале. Не поленилась, глянула. Ну, реально сидит тётка, гримасничает и с улыбкой такая "те, кто зло совершает, в ад не попадут, их вообще никто там наказывать не будет, они орудие высших сил". Так и эти все рассуждающие о какой-то "святости". Сами никогда не терпели закидонов от своих мам, вот и несут ахинею "почитайте маму с папой, а иначе в ад прямиком попадёте".
Лайма
Бозон Хиггса
[1838612269]
Всем привет! И снова с вами, подкастер Бозон Хиггса, оу, оу💃Рекомендую Зюскинда. Здесь, правда, сложно рассуждать. Изгнание бесов и их реальность прототип Авваку в своей биографии описывал.
Бозон Хиггса
[1838612269]
Гость
Об одержимых бесами писали святые. Женщину жалко. Но она сделала правильно, исполнила свой дочерний долг. Бог всё видит и благо ей в жизни будет. Вот вы, судя по вашим комментариям, всегда были одержимы бесами. Вы легко вступаете в контакт с тёмными, а это опасно для души. Пока ещё не поздно, идите в церковь и вымолите у Бога прощение.
Бозон Хиггса
[1838612269]
Существуют тонкие миры. Не все их видят, но, если закрыть глаза, можно увидеть, как аноним выше бычится, словно из зада "тухлыми яйцами" попёрло. Так там все соседи участковому жалуются, "мол, так и так, разберитесь с шизофреником, бесы попутали, зад воняет, аж за километр слышна его вонизма". Участковый так и этак с ноги на ногу переминается, сам уже готов смачно так пёрнуть, или рыгнуть (чего уж там!). Но аноним вуменский уже в астрал вышел, ср.ть он хотел на участковых. И тут все старожилы темы хором как прокляли анонима. Аминь🙏
Советую книгу "Алхимик". Живи, действуй, не смотря на сложности, решай свои проблемы самостоятельно, не опускай руки, смиренно следуй своей судьбе; смысл жизни в самой жизни, проходи этот путь с чистой открытой душой.
Жанна
[1752123990]
Гость
Человеки всё очеловечивают, а там всё не так и иначе. Сказано же было, называя себе мудрыми, обезумели и славу нетленного изменили на славу бренного человека. Ангелы у них дяди с кудряшками и прочие все , на троне дед какой-то, даже Анубиса размалевали христоносцем))
Может надо кому, развлеку, расскажу...? А то этот христосий с "праведниками " залавливали других? Ловушка. Этот себя в "боха" записал? Ему молиться и его мамаше и прочим мертвецам. Пейсы и шапка? А нужно идти КАК ПАУК, он в паутине не липнет. Левитом. А не всяких там тащить самаритянином, со своего пути сходить и вляпаться. Про левита тут было давно. Место без жалости. Да сидите вы в своем "правильнои праведном" и читайте все эти сопли и проповеди писак с американщиной. "Ченнелинги" и всякую фигню. Говорить с вами никакого смысла не имеет.
Советую книгу "Алхимик". Живи, действуй, не смотря на сложности, решай свои проблемы самостоятельно, не опускай руки, смиренно следуй своей судьбе; смысл жизни в самой жизни, проходи этот путь с чистой открытой душой.
Советую книгу "Парфюмер"
Бозон Хиггса
[3272861754]
Доброго утречка, детки-конфетки! И снова с вами ваш подкастер Бозон Хиггса. Оу, оу, оу💃Ну что? Проснулись? Отписывайтесь. Пишите, какие книги вы прочли. Делитесь своим мнением. Изучайте эзотерику, одержимость бесами.
Давай дружить! Пиши мне на почту 👉123_osdp@mail.ru
Давай👫
Бозон Хиггса
[3272861754]
Жанна
Давай дружить! Пиши мне на почту 👉123_osdp@mail.ru
Уверен, тот аноним согласен дружить😉
Гость
[2394734110]
Гость
Там даже кто-то на 4 странице "от Бозона" отметился, настряпана примитивная корявая простыня шаблонными фразами. Сдуто с очередного ресурсика психолохов "помогателей", которые сами только заучивали опять же чужие штампы, а их учащие в свою очередь сами такие же.))
Болото и стагнация. Паутина)) Всё "по-людски 2 и "праведно".
Так что давайте там распишите о "проклятиях до 10 колена" , про непамятозлобие , прощение мамаши и ад, если не быть "хорошей дочерью перед людьми"))
Гость
[4103629752]
Вот мне интересно просто😃Бозон, вот когда вы всё успеваете, и над чужими детьми шефство брать, и потом вонять при своих-то 150 килограммах и при том, что вы вообще не пойми кто, мужчина или женщина, да ещё и инцестами промышлять?😅Не, ну реально, анонимам делать нечего. В 2015 с моего ника всякую дичь несли. Теперь вот на вас переключились. Неужели "окрылённые" со "счастливыми женщинами" и "дочами" таким вот примитивным образом тему реанимировать пытаются?
Там даже кто-то на 4 странице "от Бозона" отметился, настряпана примитивная корявая простыня шаблонными фразами. Сдуто с очередного ресурсика психолохов "помогателей", которые сами только заучивали опять же чужие штампы, а их учащие в свою очередь сами такие же.))
Так что давайте там распишите о "проклятиях до 10 колена" , про непамятозлобие , прощение мамаши и ад, если не быть "хорошей дочерью перед людьми"))
Будь ты проклят, сволочь подколодная! Да сгноит Господь твою душу, bляdь ты проклятая Богом!!!
Гость
[3511698738]
Даже на этом ресурсе через поиск - патологические лжецы, так темы пачками. Это такие вот человеки со сдвинутой кукухой , из которых льется вская бредятина и сочинения, причем все эти их измыслы корявы, убоги и примитивны. Насколько тут таких ветках написали, сие не лечится никак, если им рты зашить и отнять чернила с бумагой для писания каких-то "фанфиков", то они по клаве будут бешено колотить и свои "творения" везде распихивать. Тролли всякие , хейтеры и прочий мусор. Сочинять вбросы и фейки. Гадить исподтишка. Анонимно вообще очень удобно или чужие ники приворовывать, писать с них вскую грязь , клевту и с них ещё и людей оскорбить. а потом тут же зайти с другого ника и визжать, что это же Бозон всех посылает на три буквы))
Интернет ведь тоже паутина)
Гость
[2824755143]
Гость
Вот мне интересно просто😃Бозон, вот когда вы всё успеваете, и над чужими детьми шефство брать, и потом вонять при своих-то 150 килограммах и при том, что вы вообще не пойми кто, мужчина или женщина, да ещё и инцестами промышлять?😅Не, ну реально, анонимам делать нечего. В 2015 с моего ника всякую дичь несли. Теперь вот на вас переключились. Неужели "окрылённые" со "счастливыми женщинами" и "дочами" таким вот примитивным образом тему реанимировать пытаются?
Лайма🙆
Если всё то, что "Бозон о себе" тут , вот взять сложить все ссылки столбиком в одно, так обхохотаться можно. То похабщина всякая , то жиртрест , то инцест, то "я родила для себя", то "дети все приемные". То рекламой всякого бреда занимаюсь, читать книжонки эти. В разделе Гороскопы ещё свои услуги не предлагаю? Или кто там от этого ника и свои реквизиты впихивает? Не? Как так? Надо вам срочно этим заняться, жанны-ирины-даши и прочие шарлатанки.
Если всё то, что "Бозон о себе" тут , вот взять сложить все ссылки столбиком в одно, так обхохотаться можно. То похабщина всякая , то жиртрест , то инцест, то "я родила для себя", то "дети все приемные". То рекламой всякого бреда занимаюсь, читать книжонки эти. В разделе Гороскопы ещё свои услуги не предлагаю? Или кто там от этого ника и свои реквизиты впихивает? Не? Как так? Надо вам срочно этим заняться, жанны-ирины-даши и прочие шарлатанки.
Да ладно, хорош😅😂😁Не над вами смеюсь. Реально, хохотнул весь этот местный цирк😂То вы приёмных усыновляете, то для себя рожаете, то с мамой и с братом перепихонами занимаетесь, то о "духовности" в вуменских темах рассуждаете. И все эти местные "ыгыгыкания" "бозоня не пришёл ещё?", "девочки, давайте ссылочку оставим, бозон туда попрётся кому-то что-то там доказывать"😏А я так вообще в санаториях отдыхаю, мама жрёт, под ухом чавкает, брови ходуном пляшут (а я всего-то один раз подругу навещала и никаких "чавкающих" там в помине не было). Да и мамашу свою я уже давно из своей жизни вычеркнула. По-хорошему не получилось с ней. Пришлось вышвыривать из жизни. А тут, оказывается, она меня ещё принудительно в психушку клала. Только вот от чего меня там лечили, не написали все эти анонимы. Могли бы и "диагноз" поставить💁Мне же надо знать, от чего в психушках лечиться😁Ну, наверное, либо Жанна здесь бесится (а Ирина - подпевала, ватсап-то потом уже популярность набрал), либо тему пытаются реанимировать те самые терпилы, которые десять лет назад здесь заунывно о своих мамах вспоминали, одну и ту же жвачку годами пережёвывали.
Лайма🙆
Гость
[3178039437]
Гость
Это просто скорлупа "жить по-человечески и как надо правильно", которую создает многорожа. А не то какие-то там осудят, очень любящие вещать от каких-то высших судов, сил и прочих им неведомых позиций. Пугатели адом, болезнями и проклятиями. Здесь часто определение было - консерва на старость. Так консервы в чем-то находятся, сосуде, банке , из которой не желают выпускать и загнобить там. Окружающая многорожа всегда верит клеветницам и жалобщицам, сочиняющим всякие мерзости и гадости, плачущим лицемеркам. Сами такие же и только мечтают и желают сами грязь сливать свою на кого бы и использовать аналогично. Рожают только для этого. Терпеть, прощать и выносить ***. Дотащить до 90+ лет и на это потратить свои жизни.
Консерва. 😉
Как там у этого, от кого мне тут всё указивки всякая шушера строчит и пугалки? Кто там чаво велел?
Вот здесь никак по логике не соединяется. 1. Вечери по домам у богатых халявные , куда притаскивались вот эти самые "праведники". 2. Тело моё, за вас ломимое..... (там же сказано)
Логично может быть только одно. Какой-то персонаж вляпался, попал в то самое, а эти частицы тела ломимого , то есть причастие с винцом ,это есть распространение ЗАРАЖЕНИЯ.
Гость
[2510837080]
Гость
"жанны-ирины-даши", от себя добавлю👉"окрылённые-счастливые женщины-дочи-ангелочки"💁
Лайма🙆
spacelady
[1631018789]
spacelady
Для меня 2020 год был тяжёлым. 2021 был трудным (не тяжёлым, как 2020, но и не простым годом), хотя и переломным тоже был 2021 год, потому что тогда я и узнала о том, кто такие дети индиго. 2022 тоже был переломным. Следующий год - год Змеи, а Змея символизирует мудрость. Надеюсь, следующий год для всех (кто, конечно же, того захочет) станет переломным в лучшую сторону, а эта тема принесёт мудрость тем, кто уже писал здесь, тем, кто заходит и просто читает, не вступая в диалоги, и тем, кто ещё придёт и отпишется здесь. Бозоновские комментарии мне немного помогли, даже невзирая на грубость со стороны этого тролля, и невзирая на мусор в теме. Долго писать не стану, скоро Новый Год, а встречать его с этой темой как-то тоже не очень-то и хотелось бы. Но лично Бозону хотелось бы сказать "спасибо", ну, например, за информацию о квантовом скачке (или что там было...переход?но это не столь важно). Ещё разок (не сейчас, конечно) погуглю инфу о том, что это такое квантовый переход. Бозон, было бы неплохо почитать вас (безо всяких рассуждений в адрес участников темы, конечно же). Жанны, Ирины того не стоят, чтобы о них вспоминать. Да и не поймут они, не тот у них уровень, чтобы говорить с ними об индиго или об Арканах (к примеру опять-таки). Не прощаюсь✋Может быть, ещё и зайду💁🙋
О, нашла свой комментарий. Искала-искала, не получалось найти, а сейчас вот нашла😁Что, до сих пор "ирины-жанны" тут бесятся?😃
spacelady
[1631018789]
Kot
Окрылённая, привет! Очень рада тебя видеть здесь. Так соскучилась по нормальным людям. Но здесь на ветке уже давно творится какой-то кошмар. Какие-то две ненормальные захватили ветку и пишут белиберду. Я читаю и даже пытаюсь вникнуть: может, думаю, тут что-то есть? кроется какой-то смысл? Но мне кажется здесь идёт какая-то странная переписка, может террористы какие-то или другие криминальные огранизации захватили ветку и здесь друг другу сообщают о месте и времени ограбления или ещё что-то в этом роде. Я видела в детективных фильмах как используют газеты/объявления для того чтобы разместить информацию о каких-то криминальных делах. Хотя может это и не криминал, а ещё какай-то странная, непонятная организация тут решила освоваться и друг с другом переписываться на только им известные темы. Чуть выше Ольга писала про чёрный квадрат и про камеры слежения и как невозможно подобраться к этому квадрату из-за этого, координаты какие-то указывала. В общем, непонятно что тут происходит. А какая замечательная ветка была! Я сама тут года 3 сидела. Всё вылечила в себе. Сейчас живу и радуюсь. Я пришла к тому что самое лучше для меня с мамо вообще не общаться и у меня жизнь наладилась. Я по ней вообще не скучаю, даже наоборот: ни видеть ни слышать её не хочу даже близко. Вот так вот.
Вот тут я согласна с пользовательницей под ником Kot. Конечно, мусолить это одно, но если это поможет хоть как-то разрулить свою ситуацию с мамой, тогда в этом будет толк. Можно и поныть, конечно (не годами, понятное дело, вот тут верно у себя в теме писала Detox Wave). Но всё же теме сидели нормальные люди, и мне тоже такого вот нормального общения не хватает. Уж лучше, чем читать весь этот берд о квантовом переходе, о каких-то квадратах. Только сейчас поняла, сколько шизофренического бреда было в этой теме. Уже больше полугода прошло с моего комментария, который я здесь оставляла перед новогодними праздниками, и теперь вот в голове прояснилось, и вижу, что много на вумене шизофреников развелось. И да, предвижу, в ответ мне прилетит очередное от местных персонажей, очередная какая-нибудь мыслишка. В теме о вдовах правильно писала одна из участниц той дискуссии, "погуглите в поисковике", в ответ "мне не нужны сообщества", далее "это не тебе", в ответ "мЭнЭ не надо". Вот так и здесь. Где-то видела диалоги из той же оперы "Мои родичи Лазарева читали", "не навязывайте мне своего Лазарева", "это не тебе", "мЭнЭ не надо". Жаль, старожилы разбежались. Надеюсь, разрулились в жизни и всё у них нормально. Так, ладно, пойду я, а вы тут оставайтесь и сами между собой тут разборки устраивайте. Пока-пока✋
spacelady
[1631018789]
Гость
"жанны-ирины-даши", от себя добавлю👉"окрылённые-счастливые женщины-дочи-ангелочки"💁
Лайма🙆
Даша, окрылённые и счастливые по крайней мере хоть нормальные.
Можно вам пойти к батюшкам вашим, а ещё в ваши сообщества "про карму" и там паоинтересоваться, вот пример темы. Мамаша орет, пугает проклятиями аж до 10 колена. То есть дальним потомкам своим же , которые ей лично ничего плохого не делали, они ещё и не родились. А православие головного мозга требует таких именно предков "отмаливать". что-то там "по Роду" . Видимо так, что вот такие куда-то попадают (чем ещё и людям грозятся и о том им "пророчествуют") , а их потомки, ими же проклятые , должны их почему-то "отмаливать", а то некому оттуда вытащить? И обрисовали персонажа.
Впрочем, зараженным персонажам ( не стану говорить, что личностям, этого не наблюдаю ) , так вот этим самым что-то пояснить и дооказать то, что явно видно и нескладуха или ловушки заражения. Им бесполезно. Как и тут сии "нормальные" писаки фанфиков)) Ники что-то доказать перед всеми.
Заражение. Любовь долготерпит, не превозносится, блабла бла бла....
Гость
[1651655086]
Заражение.... Просто интересно, почему их вонь и указивки не работали никогда , что по жизни с 18 лет, что все вот эти "просветляющие-проклинающие". Наглые требования у кого-то просить прощения на коленях , каяться , пугалки каким-то "адом" , грязь, клевета и прочие их методы. И кто может устоять ?( Цы)
Это - иммунитет? Что? Отсутствие пробоя , который есть у всех этих терпил и проблемных? У них такие все почему-то - "нормальные", а кто не терпила и угождало бесхребетное и живет чужими хотелками и приказивками, поучалками - тот шиза.
Иммунитет? Отсутствие пробоя для внедрения заражения, какой-то там "совести, стыда перед людьми" и страх осуждения и проклятий? Все ваши "пророчества" засуньте себе обратно в ваши ж......, любительницы визжать годами про какие-то "раки ануса", кто что у вас нюхал и лизал)) Полоумные бесноватые кликуши. У вас там по "карме" что? Прапрапрабабка прокляла вашу прапрабабку до 10 колена? Ну так идите по церквям "отмаливайте" тогда. ))) Или вы только посторонним от своего по Роду проклятия можете свечки ставить живым "заупокой"? Идиотины. Ввалите к вашей Ирине тут рекламируемой с ватсапом. "Целительницы-помогательницы " ))) Сидите здесь годами в наивности, что нашли, куда своё деррьмо сбросить, кто у вас тут типа "унитаз"? "Светочи истин светоносные"? Лезете потоком гнусным. Данко вам надо?
Там всё ппро какой-то "Грааль" вещали веками. Чаша? Пейте все? Несите сливайте грехи?
Не, просто интересно. Унитаз? А вот если взять и перевернутым накрыть ваше "светоносие"? 😉
Конец света?
Ибо Господь это тьма и живет он во мгле!
Гость
[4147369160]
Гость
Возлюби участников темы так, так, как если бы от этого зависела твоя жизнь . Любовь компенсирует практически всё. Спеши дать еду голодному, постель бездомному — с радостью. Любовь к ближнему выводит на первый план самый основной принцип, необходимый для поддержания жизни в обществе: взаимная гарантия того, что порядочность и доброта будут честно возвращены, если они даны 💁
🚽
Написано же - карма это действие. А ещё свои желания не нужно останавливать. Так что взять и этому "боху или господу", в кого он там нахально обозначился, просто взять и на башку с размаху надеть. И все эти "праведники из ада".... ой, а куда вы все? А что случилось-то? А что с вами? 😉
Гость
[3436982914]
Я вот что думаю. Тут это всё годами , решили, что я хуже всх и давай на меня наваливать задачи и миссию чего-то там "по карме" , валить мерзости и требовать каких-то задач исполнения. Даже ник этот использовали. Все эти собрались "исцелятельницы" , лазаревщина, демагогия, "космоэнергеты" с "пророчицами" , мне "диагнозы". Короче, полный Рейки-Иггдрасиль-Христопознание))
Унитаз? Хмм... смотрю картинки. Лангольеры.
Там была какая-то вроде ... белка? Имя интересное вообще. Рататоск-Грызозуб.
Из ваших проклятушек с болезнями создалось?
Ну, ваши проблемы. 😉 Вам много раз написано было - не желай другому того, что себе не пожелаешь. А поскольку энергетика вся ваша, то вас найти запросто может. Попробуйте иконами отмахаться или поповскими "благословениями". Да, ещё этими .. "рунами". Помню, помню...
....., .....! (цитата Лаврова)
Гость
[541549863]
Муладхара....
Ибо Господь есть пламень неугасимый и огонь поядающий.
Сброс ограничителей и вхождение в состояние гнева.
Гость
[4150399255]
Гость
Можно вам пойти к батюшкам вашим, а ещё в ваши сообщества "про карму" и там паоинтересоваться, вот пример темы. Мамаша орет, пугает проклятиями аж до 10 колена. То есть дальним потомкам своим же , которые ей лично ничего плохого не делали, они ещё и не родились. А православие головного мозга требует таких именно предков "отмаливать". что-то там "по Роду" . Видимо так, что вот такие куда-то попадают (чем ещё и людям грозятся и о том им "пророчествуют") , а их потомки, ими же проклятые , должны их почему-то "отмаливать", а то некому оттуда вытащить? И обрисовали персонажа.
Впрочем, зараженным персонажам ( не стану говорить, что личностям, этого не наблюдаю ) , так вот этим самым что-то пояснить и дооказать то, что явно видно и нескладуха или ловушки заражения. Им бесполезно. Как и тут сии "нормальные" писаки фанфиков)) Ники что-то доказать перед всеми.
Заражение. Любовь долготерпит, не превозносится, блабла бла бла....
Это Лайма🙆 Да я согласна с вами, не спорю. Меня маман такой же была, как и все эти "проклинающие", "желающие". Могла проклясть совершенно незнакомого человека, который не только ей что-либо сделать не успел, но и знать её не знает. Всё удивительно вот, мама может прибить ребёнка, склонить к инцесту (в "Токсичных родителях" об этом рассказано), но при этом "святость" в виде ореола над такой вот висит💫Мне тоже нормальных людей не хватает, но не настолько, чтобы переписываться с нытиками, которые годами здесь своих мам вспоминали.
Гость
[4150399255]
Ну ладно, я ещё, может, зайду позже. Бозон, и правильно сделали, что написали. Если бы не вы, все эти терпилы так и сидели бы годами в теме. Годами плотно здесь засесть, а потом "ой, деффки, я тут два года плотно сидела, а сейчас фанфики пишу". Десять лет проходит, "девочки, смотрим", далее ссылка на очередную тему, в которой "бозон хиггса" в очередной раз расписался в своей шизе, а далее "ыгыгы, девочки, бозон уже побежал что-то доказывать?". И главное, они "нормальные", годами мусолившие своих мам, а все неугодные это либо шизы, либо извращенцы с унитазами, либо леченные в психушках ну вроде меня😁
Лайма
Гость
[1576350367]
Бесхребетные терпилы, нет стержня. Муладхара , блокируется восходящий планетарный поток, а вот эти твари и трепло везде "просветляют" каким-то "космическими силами свыше". Сами такие же точно. Зато прямо лезут учить, руководить и что-то там "исправлять".
Реально эта ветка тут, смешно было читать всю эту бредятину и поучения.
Я вам ничего исправлять не собираюсь. Обнаглели тут от всяких "высших сил, покойников "праведников" и христосов" нести годами *** поганую свою.
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!