У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
[3079689966]
Мудадхара.
😁)) Писаки "просветляющие" пишут. В поиске навалом. А надА сдерживать в себе гнев, гордыню, идти к людям с добром , а не то куча болезней (далее список от этих, как тут упоминали , "ведающих") Слушать людей и слушаться , бла бла бла... творить дАбро, пАмАгать просящим... бла бла бла... Посылать свою энергию на "всеобщее благо". Прощать, не держать обид, зла, желания отмстить врагам. Примиряться со всеми. Видеть во всех только хорошее.
Короче, очередная демагогия. Для бесхребетных терпил.
Гость
[3079689966]
Муладхара. За что отвечает? Базовые потребности, выживание, чувство безопасности , уверенность и связь с планетой. При блокировке, дисбалансе - страхи, неуверенность, тревожность, зависимость, материальная нестабильность, безволие, ведомость.
Какие книжонки галиматьи и "покаяния" с "медитациями на светлые высшие силы" помогут бесхребетным?)))
Вы творите здесь ЗЛО. Ваше злобствование против меня понятно, вы сами ведомые и бесхребетные терпилы, навешавшие на себя звания "нормальных" и "правильных по-людски". Марионетки, а ваши кукловоды сверху. "Святые" на облаках)))
Бозон Хиггса
[439272287]
Гость
Муладхара. За что отвечает? Базовые потребности, выживание, чувство безопасности , уверенность и связь с планетой. При блокировке, дисбалансе - страхи, неуверенность, тревожность, зависимость, материальная нестабильность, безволие, ведомость.
Какие книжонки галиматьи и "покаяния" с "медитациями на светлые высшие силы" помогут бесхребетным?)))
Вы творите здесь ЗЛО. Ваше злобствование против меня понятно, вы сами ведомые и бесхребетные терпилы, навешавшие на себя звания "нормальных" и "правильных по-людски". Марионетки, а ваши кукловоды сверху. "Святые" на облаках)))
Завтра 11 лет со дня создания темы👆😉
Бозон Хиггса
[439272287]
Гость
Мудадхара.
😁)) Писаки "просветляющие" пишут. В поиске навалом. А надА сдерживать в себе гнев, гордыню, идти к людям с добром , а не то куча болезней (далее список от этих, как тут упоминали , "ведающих") Слушать людей и слушаться , бла бла бла... творить дАбро, пАмАгать просящим... бла бла бла... Посылать свою энергию на "всеобщее благо". Прощать, не держать обид, зла, желания отмстить врагам. Примиряться со всеми. Видеть во всех только хорошее.
А ты иди в 👉дубль два🚶Попроси прощения у Даши, у гражданки эр. Напиши в той теме что-то вроде "девочки, прошу вас простить меня, я был неправ"💋
Бозон Хиггса
[439272287]
Гость
Мудадхара.
После новогодних праздников ты сдохнешь от рака жо-пы или рака мозга.
Бозон Хиггса
[439272287]
Гость
Мудадхара.
Поздравляем тебя с одиннадцатой годовщиной со дня создания темы👆 Желаем тебе сдохнуть, мучиться перед смертью, гнить ещё при жизни! И пусть твоя душа на том свете горит в адском пламене!!! Аминь🙏
Ирина
[3574337538]
Гость
Мудадхара.
Будь ты проклят, gнида!!!
Ирина
[3574337538]
Гость
Мудадхара.
Ни один человек не объяснит тебе достоверно происхождение космоса .Никто даже не в состоянии эту бесконечность вообразить. И ты хочешь, чтобы людям древности писали про космос? В Ветхом Завете много аллегорий, и я не думаю, что все надо понимать буквально. Когда я говорю, что все так и было, то имею в виду Новый Завет.
Так, так... ничего нового. Впрочем, давно не удивляет, одни шаблоны повторяшек. Смотрю кое-что в поиске. Разбирают, почему так и так. В одном месте это самое Отче наш ( ну, на арамейском там совершенно другой текст и смысл, но людишки решили, что они изменят и поправят😉) . Сущий на небесах... А в другом месте иное - Сущий в недре...
Гость
[620893954]
Мне этот "христосий " никогда не шел, там было сказано - во Имя Моё ... ну, что попросите , типа , дано будет. В итоге накрутили этой каруселью и выкриками , начали просить у каким-то покойников, внедрили мамашу , Анубиса размалевали кудряшками и определили в "христоносцы". Иосиф иконы в розовом, прочие настряпанные персонажи.
Во Имя? Сущий в недре?
Я вот зачем тут годами и эти пишущие мерзости и гадости и чего-то от меня требующие? Причем нагло и без уважения? А вам кто, деточка до 18 лет и каждое дерррьмо лезло учить и "воспитывать"? Приходилось терпеть всякую сволочь. А ещё слушать, что моего нигде ничего нет и кто я и "пророчества" про под забором. Ребенок?
Не препятствуйте детям приходить ко Мне....
Гость
[620893954]
11 лет ветке? О как замечательно-то. Ни разу никто хорошего не высказал, не написал, одни наглые указхивки и грязь, а ещё я почему-то каким-то там "всем" типа этого, моя "миссия и задача чистить карму", а я у них унитаз , а они это анусы и ***. Видимо лиц нет ни у кого)) Они тут "негатив сливают")) А я - хуже всех. Лишнее. Посрать только нужное куда. Забегали для того самого . Им нужно это. А ещё расписывать, какой там "христосий" их грехи на себя взял , берет и брать будет. О, тоже унитаз? Ему, младенчику , мамаша чего велит, то и сделает? Или мамаша сама , а этот на коленках несмышленыш? Вокруг "праведники" и "святые". Всякие ксении , матронушки , имя им легион.
Гость
[620893954]
Если кто не возненавидит.... и всей жизни своей, не сможет... Не препятствуйте детям приходить ко Мне... Кто попросит во Имя Моё, тот.... Кто, как Я, сотворит и БОЛЕЕ сотворит?
Это здесь бабье лезущее, мерзкие похабные проклинательницы и желающие болезней, смерти, требующие нагло чего-то , тогда в церкви к священнику было не подойти, толпа и ***.... Рядящиеся в "светоносные истины")) Здесь несущие всякую пургу и ворующие даже чужие ники.
Этот фильм "Страсти Христовы" , эпилог. Пещера и ... свет... снаружи... а эти толпой там.
И более сотворит... Кто откроет и никто не закроет, кто закроет и никто не откроет?
СТОЯТЬ! Там снаружи - ЗЛО. Это оно ослепляет. Это они все там лезли, требовали того и этого и исцелений, а потом разбежались или стояли зрителями на Виа Долороса. Как эти многорожей , где женщина писала , самой сколько лет уже, доволокла на себе мамашу до 90+. И как эта многорожа на поминках рассказывала, что она "правильная дочь". И как надо правильно пронести свой крест)) А они за этим наблюдали и контролировали, потому что сами все "правильные и праведные".
СТОЯТЬ, НЕ ВЫХОДИТЬ !!!
И начало закрываться. ИЗНУТРИ. Закрывается ПРОБОЙ.
ЗАКРЫВАЕТСЯ.
Гость
[620893954]
Гость
🚽
Написано же - карма это действие. А ещё свои желания не нужно останавливать. Так что взять и этому "боху или господу", в кого он там нахально обозначился, просто взять и на башку с размаху надеть. И все эти "праведники из ада".... ой, а куда вы все? А что случилось-то? А что с вами? 😉
То самое заражение... вчера сказано было. Воланд же сказал, что если какое-то там "милосердие" лезет , то заткнуть надо тряпкой. А просто вот это там , ..плащаница типа, короче.. то самое..
Бросить на пробой.
ЗАКРЫВАЕТСЯ.
Гость
[620893954]
Да, меня всё каким-то "адом" пугали. Википедия - Аменти. Там написано всё.
==========================================
Дивный Жизни Цветок взрос в Залах Аменти, Пламенем ярким горит, не сгорая......
ДОПУСК ЗАКРЫТ.
Ольга
[4218626941]
Гость
Мне этот "христосий " никогда не шел, там было сказано - во Имя Моё ... ну, что попросите , типа , дано будет. В итоге накрутили этой каруселью и выкриками , начали просить у каким-то покойников, внедрили мамашу , Анубиса размалевали кудряшками и определили в "христоносцы". Иосиф иконы в розовом, прочие настряпанные персонажи.
Во Имя? Сущий в недре?
Я вот зачем тут годами и эти пишущие мерзости и гадости и чего-то от меня требующие? Причем нагло и без уважения? А вам кто, деточка до 18 лет и каждое дерррьмо лезло учить и "воспитывать"? Приходилось терпеть всякую сволочь. А ещё слушать, что моего нигде ничего нет и кто я и "пророчества" про под забором. Ребенок?
Не препятствуйте детям приходить ко Мне....
Покаяние в грехах, согласно авраамическим религиям, включает признание своих ошибок перед Богом, сокрушение о них, твёрдое желание изменить свою жизнь и стремление к духовному очищению. Это глубокое раскаяние, ведущее к перемене мыслей, а в христианстве также является таинством исповеди, где грешник вроде тебя получает прощение от грехов. 💁
Ольга
[4218626941]
Гость
Да, меня всё каким-то "адом" пугали. Википедия - Аменти. Там написано всё.
==========================================
Дивный Жизни Цветок взрос в Залах Аменти, Пламенем ярким горит, не сгорая......
ДОПУСК ЗАКРЫТ.
Тебе важно испытать глубокую печаль и скорбь о совершенных грехах, ощутив разлуку с Богом.💋
Ольга
[4218626941]
Гость
То самое заражение... вчера сказано было. Воланд же сказал, что если какое-то там "милосердие" лезет , то заткнуть надо тряпкой. А просто вот это там , ..плащаница типа, короче.. то самое..
Бросить на пробой.
ЗАКРЫВАЕТСЯ.
После искреннего покаяния и исповеди, Бог силой Своей благодати освобождает тебя от греховной нечистоты😘
Ольга
[4218626941]
Гость
11 лет ветке? О как замечательно-то. Ни разу никто хорошего не высказал, не написал, одни наглые указхивки и грязь, а ещё я почему-то каким-то там "всем" типа этого, моя "миссия и задача чистить карму", а я у них унитаз , а они это анусы и ***. Видимо лиц нет ни у кого)) Они тут "негатив сливают")) А я - хуже всех. Лишнее. Посрать только нужное куда. Забегали для того самого . Им нужно это. А ещё расписывать, какой там "христосий" их грехи на себя взял , берет и брать будет. О, тоже унитаз? Ему, младенчику , мамаша чего велит, то и сделает? Или мамаша сама , а этот на коленках несмышленыш? Вокруг "праведники" и "святые". Всякие ксении , матронушки , имя им легион.
Тебе, мил человече, честно нужно признаться в своей греховности и быть готовым принять наказание, если таковое будет (а таковое обязательно будет)👀
Ольга
[4218626941]
Гость
Так, так... ничего нового. Впрочем, давно не удивляет, одни шаблоны повторяшек. Смотрю кое-что в поиске. Разбирают, почему так и так. В одном месте это самое Отче наш ( ну, на арамейском там совершенно другой текст и смысл, но людишки решили, что они изменят и поправят😉) . Сущий на небесах... А в другом месте иное - Сущий в недре...
Тебе нужно искренне попросить Бога о прощении своих грехов и в дубле два искренне попросить прощения у Даши, у гражданки эр, у Оливки и у других участниц темы. И обязательно попроси Окрылённую дать тебе фанфики прочесть, которая она пишет😘
Интересно просто, что изменилось полностью? Если там закрылось , то эти всякие лишились чего? Вот этого? Жаждущему дам от источника воды живой, пусть приходит и берет воду Жизни даром.
====================================
Ахаха, вам много раз сказано было, что НЕ БУДЕТ ВАМ ВОДЫ. Но вы тут нагло продолжали гадить и наглеть и требовать чего-то.
Гость
[2399150134]
Это Лайма🙋
Ничего нового, смотрю, в теме не происходит.😁А ведь сегодня действительно теме одиннадцать лет исполняется😃Ну, хоть старожилы разбежались😄Ну, правильно, что им здесь делать? Бесконечное пережёвывание жвачки обломалось-то😅 Сейчас вот начала читать "Хроники раздолбая" Павла Санаева. Неплохо, оказывается. Талант у Санаева, конечно, имеется. Улыбки с Лазаревым у них отличаются, из разных матриц, думаю, сделаны.😁Санаев посимпатичнее будет😉
Гость
[221883226]
Как сказать)) Это здесь всем кажется, что ничего не изменилось, но вот где-то..... там.....
Нашли себе кого-то сливать грязь и менять го..вно на ценное? Наивные персонажи. "Гонители-проклинатели ". 11 лет прошло, всё "диагнозы" с "пророчествами" мне лепить пытаются.
Я для вас то самое Лихо-Злосчастье , которое если явится, пока не добьется результата , не уйдет.
Про сию Любовь было у меня, что может всё разрушить, став Тираном. И не даст Жизни.
Там ещё и такие слова были, которые никогда не "поясняли" эти апостолы и ваши "старцы-отцы-толкователи".
Ибо когда опять приду - НЕ ПОЩАЖУ! Разрушу все храмы ваши. (Цы)
Гость
[1246166715]
Бозон Хиггса
Лана, я отвечу. Мне ведь тоже нужно было что-то важное. Мне почему-то так всё шло, что это сделаете Вы, дадите толчок. Остальное здесь все барахло и не имеет никакого значения.
Забыть нельзя, вернуться невозможно, Звезда Любви сгорает надо мной, Звезда Любви над грешной суетой, Когда забыть нельзя, вернуться невозможно.
Найти то, не знаю что... Сахарсрадала , вынесенный наружу НАД энергоцентр , пылающий , к которому стягивалась всякая пакость . Все эти рожи на ресурсах и в конторах "светлого общего добра для всех " замельтешили, мерзкие и гнусные... руководители и прочие наставнички , где-то там уважаемые ..... никто не дал мне ничего полезного из этих трепачей, мерзких паразитов, прикрывающихся словоблудием. Я больше никому. Никогда. Царство Божие внутрь вас есть и силой берется. Никогда. Не распылю, не растрачу и не изолью.... Этого не будет. Аркан "Свет скрытый". Оно стало вливаться внутрь и закрылось. Вокруг возникла оболочка, черная пирамида , чернее любой Тьмы и ЭТО спрятало Свет.
Конец Света.
У фараона эти предметы зачем имелись. Плеть и палка. Символы, ключи власти. Это правильно. 😉
Ну, наконец-то. Ни разу не возникало, а теперь образ возник.
Не, нуачо?))) Вчера тут написано у меня было и шел этот Аркан. Двойка Мечей. https://taro.lv/ru/78_dverey/door_52
Мне там эта повязка на глазах не понравилась и эти пространные "пояснения".
Любовь слепа и нас лишает глаз, Не видим мы того, что видно ясно, Я видел красоту, но каждый раз Не мог понять, что дурно, что прекрасно. Но если взгляды сердце завели И якорь бросили в такие ВОДЫ, Где МНОГИЕ ПРОХОДЯТ корабли...? Как сердцу моему ПРОЕЗЖИЙ ДВОР Казаться мог усадьбою счастливой? Но всё, что видел, отрицал мой взор, Подкрашивая правдой образ лживый. "Правдивый свет" мне заменила тьма?))) И ложь меня объяла, как чума. ( о как!)
Дело-то в том, что там на ДВА глаза человековых надевалось, а вот у Лиха там совсем другая система))
Гость
[1246166715]
Двойка Мечей... Это там сидит типа нифига не видит, (христосий в пустыне?) , а вокруг воровастые обсиратели шарят?
Так можно и нарваться. Искать мне лень, но это тоже было. Если Я встану, то вы все - ляжете!
Гость
[67343977]
Интересные там варианты Двойки Мечей по ссылке на таро лв. Так... особенно последний. Не познали вы глубин сатанинских.....
Гость
[67343977]
Ольга
Тебе, мил человече, честно нужно признаться в своей греховности и быть готовым принять наказание, если таковое будет (а таковое обязательно будет)👀
Ты кто вообще МНЕ тут такие речи декларировать, оборзевшее? Ну, подойди там и выскажи , я напротив встану. А то в интенетике анонимног все хИрои и деятельницы , только сдувать цитатки словоблудия всякого и строчить всякую фигню нагло. Ник чужой воровать привыкло? Пасть разевать с "повелениями " ? От какого-то "боха" тут декларировать? Визжа о чужих "грехах"? Ты там кто вообще? К кому лезешь и что там за кураторша ?
Гость
[808726332]
Бозон+Лайма
Однажды в дурку работниками милиции на психиатрическую экспертизу была доставлена врач-гинеколог Бозон Хиггса. Ты обвинялась в убийстве собственного сына. Ты (да полно, женщина ли она?!) выбросила пятилетнего малыша из окна своей квартиры, с пятого этажа. За что? А за то, что мальчик пообещал рассказать отцу, когда тот вернётся из командировки, что ты каждый день была пьяная и у вас всё время ночевали чужие дядьки…😉
😂)))))
Гость
[808726332]
Бозон+Лайма
Твоё бесстыдство, какая-то изощренная похабность не знали границ. Похоже, тебе доставляло удовольствие говорить вещи, от которых даже видавшие виды бабы, санитарки и медсёстры, растерянно хихикали, покрываясь багровым румянцем, и прятали друг от друга глаза…
😉))))) Вот ещё.
Там где-то было от Жанны про как мама приводила к ней мужиков и заставляла с ними спать ещё в школе. Поискать? Какая-то была простыня в ожидании ахов, охов и сочуЙствий.
Так вот, про эту Марию Египетскую всё тоже самое написано с 12 лет. Покровительница потому каких-то кающихся, кто вел подобный образ жизни и , ахаха, "по молитве дает им целомудрие и чистоту ".
Гость
[828615473]
Гость
У тебя есть время до самой смерти просить покаяния и прощения всех грехов. Все советуют тебе, когда ты осознаёшь, что согрешил, остановиться на мгновение, исповедать свой грех Господу, покаяться (отвернуться от) своего греха и попросить прощения. Начни с того, чтобы пойти в дубль два и искренне, от всей души, у всех просить прощения.
Бла бла бла
Гость
[828615473]
Гость
Грехи замедляют твоё духовное развитие и могут даже остановить его. Покаяние позволяет тебе возобновить духовный рост и развитие.
Вявяяяявявя-я-я......
Гость
[828615473]
Гость
Твои грехи слишком серьёзны и ты совершаешь одну и ту же ошибку слишком много раз. Но независимо от того, сколько ты согрешил, ты всегда можешь покаяться и получить прощение. Иди и кайся, пока не поздно. И в дубле два у всех проси прощения.
Пукан не разорви свой про анусы и похабщину грязную метать. 😉
Гость
[828615473]
Воды... где многие проходят корабли...
Картинки смотрю , кто там по водам ходил , ещё какой-то Петр тонет и прочие , а этот руку протягивает. Вот ещё, надо зачем))) Мимо левитом.
Ковчег спасения?))) Как в том анекдоте, я вас, б...дей, сколько лет сюда собирал.
Выброс какого-то... крюка? У фараона такой и есть.
Абордаж. МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ.
Египет вам не место, куда всяких дитачек рабынь подбрасывали на воспитание и холе и неге, а потом эти гадили там. Иосифы всяческие при фараоне, икон понастряпали , бегство в Египет, рождение там где-то. Какие-то очередные "марии" , грешившие в Александрии. Анубиса размалевали христоносием.
"Покойникам молитесь", говоришь? Не. Это ТЫ иди на могилу своей мамы и проси у неё прощения. Прощения за всё то зло, что ты ей причинил, за то, что был плохим сыном (или дочерью, это сути не меняет). За то, что брату своему причинил зла. Потом иди в церковь и там уже у Бога вымаливай прощения за все свои грехи, за то, что отступился от веры в Бога, за то зло, что ты до сих пор причиняешь людям. В дубле два всё равно тебе и там надо бы попросить прощения у всех участников дискуссии. Может быть, простят тебя, а может быть, нет. Но ты не отчаивайся, если не простят. Ты ведь шизофреник, а на больных психически вроде тебя не обижаются. А поскольку ты болен шизофренией, то и на многое в жизни смотришь с высоты своей психической невменяемости. Так что не отчаивайся, если на тебя тут сольют свой негатив. Ты шиза, а шиза всё стерпит, даже поглощение чужого гоvна.💁
О как! Я вот там на том самом "ковчеге спасения" , где всякая сволочь собралась, паразитки и мерзостные проклинательницы, желательницы болезней и любительницы таскаться ставить свечки посторонним "заупокой" , грозящие каким-то "адом" и разглагольствующие о "проклятых душах". Размышляю. Грех значение это промах, неверное действие . А мне так идет, что в этой конструкции нужно всего ОДИН ПАЗЛ забрать и тогда всё рассыплется, а попытка всего одна.
Я торопиться не буду и мне всякие лжецы "руководители, наставники" и это самое "мы с Бозоном помогаем людям" , "давай дружить" и "я тебе помогу" - без надобности. Они все там и есть против меня.
Один пазл.......
Гость
[2577401727]
Есть такой. СДЕЛАНО верно.
Гость
[873928437]
Гость
😂)))))
Это снова Лайма😁 А ну-ка, гляну тот комментарий от "бозона-лаймы"😃
Гость
[873928437]
Гость
Это Лайма, настоящая. Подписываться уже не стану. Прочла что здесь происходило. Что, повелись на анонимов?😁И что там дальше было? Гнали меня из темы? Да мне эта ваша тема sранная нафиг даром не нужна, можете подавиться ею. Так, по факту, вы не автор, не вам решать, кому сюда заходить, кому нет. Если вам что-то в моих комментариях не нравилось. могли бы не читать их. Также как я вас уже перестала читать. И нафиг мне надо было лишний раз писать об этом? Сами подумайте. Или вам нравится чувствовать себя пупом земли, что все вокруг только о вас и думают? На вас и вашей грёбанной теме весь мир клином не сошёлся, чтоб ещё тут перечитывать ваши монологи и возмущаться ими. И если я перед вами пыталась извиниться и с пониманием к вам относилась, все свои слова беру обратно. Перед таким, как вы, ещё извиняться? Пфф, перебьётесь. Тема теперь уже точно вызывает отвращение. Ник свой дарю. Можете заявлять, что это я тут писанину развожу, а можете сами им пользоваться и анонимно от моего ника бредни писать. Если что-то там в мой адрес начнёте заявлять, я тоже заявлю, что это ВЫ тут ники воруете и анонимно всех троллите. Прощаться не стану, мараться уже не охота. Отписаться только не забудьте (как всегда в своё репертуаре).
аа, нет, это не я писала. Нет. Но извиняться да, не стану. Одного раза хватило.
Лайма🙋
Гость
[873928437]
Гость
25 раз уже заявляла, что мне отвечать не станет и вапще уйдет отсюда. )))
Да на здоровье, мне-то что💁Могу и уйти. И сами тут со всеми переписывайтесь. Я не автор, мне вообще по барабану, что здесь происходит.
Лайма✋
Гость
[873928437]
Гость
Естесно, куда же ты уйдешь, когда я тут... 😉
ааа, ну если так, то ладно. Я тогда пойду🚶😉
Лайма
Гость
[873928437]
Вот и отлично, что я прочла весь этот мусор. Вот и сидите здесь, сами и разбирайтесь между собой. Кому-то что-то доказывать изначально желания не было. Всё прощаюсь с темой и прощаюсь? Всё никак не распрощаюсь? Всё ухожу и никак не уйду? Прекрасно🙌Из темы о вдовах уже многое понятно стало. Всё какие-то "лаймовские" комментарии покоя не дают😁Правильно там написали, шизофреников на вумене развелось, нормальных здесь штучно. Дашу и гражданку я не оправдываю. Вернее, не оправдываю то, что годами здесь одно и то же пережёвывали, но и ругаться с ними не стану. И теперь понимаю, что они навряд ли анонимно троллят в теме. Жанна - да, может быть, а гражданки и Даши? Сомневаюсь. Но в любом случае сами здесь между собой диалоги ведите. Так уж и быть, тему предоставляю тому, кто раньше здесь под ником "бозон хиггса" отписывался. И ник мой можете использовать. Можете хоть каждый день всем "лаймам" отвечать и каждый день вспоминать, как я отсюда уходила, домысливать, что я без "бозонов" ну никак😁
Лайма
Гость
[1636570170]
Этот самый там "ковчег" и есть православно-расиянский. Все программы там от этого. Гордыня, наглость, величание своими "возможностями" , посылание негатива тем, кто им не подчиняется и жить отдельно, собирание какой-то "рати" на неугодных, проклятия, ненависть, паразитизм и клевета , лживые речи и грязь, почитание старья мерзкого и мертвецов.
НАГЛЬФАР?
Гость
[1636570170]
В других ветвях Христианства ничего этого нет. Вот у нас и лютеране есть и католики, там всё иначе и люди другие. А у этих только свечки "заупокой" посторонним ставить ходят и бдить, кто как где встал и как надо "правильно " креститься. Ага, троеперстием)) Одна ненависть, пожелания болезней, проклятия другим, морали и наглое сование в чужую жизнь, пливание грязью и сочинение сплетен и клеветы. У нас тут как-то бабки в транспорте, магазинах не скандалят, у кабинетов врача и на лавках у каждого подъезда тоже не сидят, мотая погаными языками и обсирая своих дочерей и невесток с лицемерными плачами и охами. На поминки не бегут, толкаясь, занять места. Не лезут учить соседей "правильному и праведному".
Было же сказано, что рука мудрого виноградаря отсекает ветвь, плода доброго не приносящую.
Гость
[828531408]
Выброс крюка... У фараона такой , у бога Ра тоже нож-коготь. А ещё рассматриваю картинки. Нож виноградаря. А ещё бог времени Сатурн чем-то там оскопил дряхлого папашу Урана (небо) , который из ума выжил, но всё править хотел. Так что насчет небеснава атца... ой, ржу просто. Не туда молитесь. Впрочем, мне это ваше...
Гость
[2377797103]
Гость
Подними голову, чтобы увидеть Ра, встань на ноги. Завеса, созданная против тебя, уничтожена будет. Ты имеешь власть над водой и ветром, над всем прекрасным и чистым. Сердце твоё принадлежит только тебе и никто не имеет над ним власти, его не похитят недостойные нечестивцы, захватывающие сердца. Ты оправдан на Суде. Анубис устранил всё зло и заставит твою печаль уйти. Гор открыл твои глаза, чтобы ты мог видеть скрытое для других, он укрепил твои шаги и дал тебе силу. Исида раскрывает над тобой крылья.
Тексты саркофагов
😏
Гость
[3735560800]
Гость
В других ветвях Христианства ничего этого нет. Вот у нас и лютеране есть и католики, там всё иначе и люди другие. А у этих только свечки "заупокой" посторонним ставить ходят и бдить, кто как где встал и как надо "правильно " креститься. Ага, троеперстием)) Одна ненависть, пожелания болезней, проклятия другим, морали и наглое сование в чужую жизнь, пливание грязью и сочинение сплетен и клеветы. У нас тут как-то бабки в транспорте, магазинах не скандалят, у кабинетов врача и на лавках у каждого подъезда тоже не сидят, мотая погаными языками и обсирая своих дочерей и невесток с лицемерными плачами и охами. На поминки не бегут, толкаясь, занять места. Не лезут учить соседей "правильному и праведному".
Было же сказано, что рука мудрого виноградаря отсекает ветвь, плода доброго не приносящую.
Ну как "не толкаются в очередях"? У нас официантов же рожают) Чтоб воду в стаканах носили)))) Ещё тема, свои нереализованные амбиции перенести на детей) Некоторые надеются, что будут им в старости деньги давать. Говорят, иногда получается.💁
Бозон Хиггса
[2756351284]
Гость
Ну как "не толкаются в очередях"? У нас официантов же рожают) Чтоб воду в стаканах носили)))) Ещё тема, свои нереализованные амбиции перенести на детей) Некоторые надеются, что будут им в старости деньги давать. Говорят, иногда получается.💁
Минусы советского воспитания включают психологическое и физическое насилие, приоритет общественного над индивидуальным, недостаток хвалы и поддержки, подавление индивидуальности ради унификации, а также ограничение критического мышления из-за идеологического контроля и недостатка свободного обмена информацией. Это приводило к формированию неуверенности в себе, эгоизма и неспособности адекватно воспринимать критику.
Бозон Хиггса
[2756351284]
Гость
Выброс крюка... У фараона такой , у бога Ра тоже нож-коготь. А ещё рассматриваю картинки. Нож виноградаря. А ещё бог времени Сатурн чем-то там оскопил дряхлого папашу Урана (небо) , который из ума выжил, но всё править хотел. Так что насчет небеснава атца... ой, ржу просто. Не туда молитесь. Впрочем, мне это ваше...
Для духовного роста развивайте самосознание через медитацию и рефлексию, практикуйте доброту и сострадание, читайте духовную литературу, проводите время на природе, занимайтесь творчеством, общайтесь с людьми, которые вас вдохновляют, и будьте открыты новому опыту. Важно помнить, что духовный рост — это индивидуальный, внутренний процесс, требующий терпения, самодисциплины и принятия.
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!