Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 950
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Бозон Хиггса
Гость
В других ветвях Христианства ничего этого нет. Вот у нас и лютеране есть и католики, там всё иначе и люди другие. А у этих только свечки "заупокой" посторонним ставить ходят и бдить, кто как где встал и как надо "правильно " креститься. Ага, троеперстием)) Одна ненависть, пожелания болезней, проклятия другим, морали и наглое сование в чужую жизнь, пливание грязью и сочинение сплетен и клеветы. У нас тут как-то бабки в транспорте, магазинах не скандалят, у кабинетов врача и на лавках у каждого подъезда тоже не сидят, мотая погаными языками и обсирая своих дочерей и невесток с лицемерными плачами и охами. На поминки не бегут, толкаясь, занять места. Не лезут учить соседей "правильному и праведному".

Было же сказано, что рука мудрого виноградаря отсекает ветвь, плода доброго не приносящую.
Развивайте способность любить и принимать других людей, а также стремитесь помогать и служить окружающим.
Бозон Хиггса
Гость
Мне этот "христосий " никогда не шел, там было сказано - во Имя Моё ... ну, что попросите , типа , дано будет. В итоге накрутили этой каруселью и выкриками , начали просить у каким-то покойников, внедрили мамашу , Анубиса размалевали кудряшками и определили в "христоносцы". Иосиф иконы в розовом, прочие настряпанные персонажи.

Во Имя? Сущий в недре?

Я вот зачем тут годами и эти пишущие мерзости и гадости и чего-то от меня требующие? Причем нагло и без уважения?
А вам кто, деточка до 18 лет и каждое дерррьмо лезло учить и "воспитывать"? Приходилось терпеть всякую сволочь. А ещё слушать, что моего нигде ничего нет и кто я и "пророчества" про под забором.
Ребенок?

Не препятствуйте детям приходить ко Мне....
Читайте духовные книги, священные писания или работы авторов, которые укрепляют веру и расширяют ваше понимание мира.
Бозон Хиггса
Гость
11 лет ветке? О как замечательно-то. Ни разу никто хорошего не высказал, не написал, одни наглые указхивки и грязь, а ещё я почему-то каким-то там "всем" типа этого, моя "миссия и задача чистить карму", а я у них унитаз , а они это анусы и ***. Видимо лиц нет ни у кого)) Они тут "негатив сливают")) А я - хуже всех. Лишнее. Посрать только нужное куда. Забегали для того самого . Им нужно это. А ещё расписывать, какой там "христосий" их грехи на себя взял , берет и брать будет. О, тоже унитаз? Ему, младенчику , мамаша чего велит, то и сделает? Или мамаша сама , а этот на коленках несмышленыш? Вокруг "праведники" и "святые". Всякие ксении , матронушки , имя им легион.
Развивая надежду, доброту, сострадание к людям, благодарность и благоговение , у тебя получится стать более духовным. Достаточно лишь принять решение изменить свою точку зрения. Практикуй.

Кстати, у тебя будет рак письки, а в анусе у тебя выскочит прыщ, здоровеенный такой😉В туалет самостоятельно сходить не сможешь, будут тосать тебя😚
Бозон Хиггса
Гость
Если кто не возненавидит.... и всей жизни своей, не сможет...
Не препятствуйте детям приходить ко Мне...
Кто попросит во Имя Моё, тот....
Кто, как Я, сотворит и БОЛЕЕ сотворит?

Это здесь бабье лезущее, мерзкие похабные проклинательницы и желающие болезней, смерти, требующие нагло чего-то , тогда в церкви к священнику было не подойти, толпа и ***....
Рядящиеся в "светоносные истины")) Здесь несущие всякую пургу и ворующие даже чужие ники.

Этот фильм "Страсти Христовы" , эпилог.
Пещера и ... свет... снаружи... а эти толпой там.

И более сотворит... Кто откроет и никто не закроет, кто закроет и никто не откроет?

СТОЯТЬ!
Там снаружи - ЗЛО. Это оно ослепляет. Это они все там лезли, требовали того и этого и исцелений, а потом разбежались или стояли зрителями на Виа Долороса. Как эти многорожей , где женщина писала , самой сколько лет уже, доволокла на себе мамашу до 90+. И как эта многорожа на поминках рассказывала, что она "правильная дочь". И как надо правильно пронести свой крест)) А они за этим наблюдали и контролировали, потому что сами все "правильные и праведные".

СТОЯТЬ, НЕ ВЫХОДИТЬ !!!

И начало закрываться. ИЗНУТРИ. Закрывается ПРОБОЙ.

ЗАКРЫВАЕТСЯ.
Книги, такие как "Четыре соглашения" Мигеля Руиса или "Сила момента сейчас" Экхарта Толле, могут тебе помочь на пути духовного развития и роста. А там уже, глядишь, и эволюционный скачок произойдёт.😉
Гость
Бозон Хиггса
Развивая надежду, доброту, сострадание к людям, благодарность и благоговение , у тебя получится стать более духовным. Достаточно лишь принять решение изменить свою точку зрения. Практикуй.

Кстати, у тебя будет рак письки, а в анусе у тебя выскочит прыщ, здоровеенный такой😉В туалет самостоятельно сходить не сможешь, будут тосать тебя😚
Сначала сиропчику нальют благостного, кому чаво нужно делать непременно постороннему , а потом гавнеца сверху, чаво у кого "будИт" ? "проповеднички-пророки", шаблонные "светочи истин".
Сами кушайте, не обляпайтесь.😁
Гость
Бозон Хиггса
А ты иди в 👉дубль два🚶Попроси прощения у Даши, у гражданки эр. Напиши в той теме что-то вроде "девочки, прошу вас простить меня, я был неправ"💋
В трехсотый раз писанина? )) Да не пойду я. Не хочу. Меня там забанили жеж. И вообще я там лишнее. Так что - никак. Там всё сдохло? А я здесь причем? А могла та тема уже на много-много страниц, а не эта. Народ бы заходил, развлекался (злорадствую и издеваюсь).
Гость
Бозон Хиггса
Развивайте способность любить и принимать других людей, а также стремитесь помогать и служить окружающим.
Здесь почему-то про раки, анусы и ад не добавлено. А, это сначала надо побольше сиропных соплей налить, а потом уже гадить. Ещё и с уворованного ника чужого.
Гость
Данная ветка занятна тем, что происходит на ментально-энергетических планах. Вот как можно полностью вышибить у терпил стержень и своё собственнное "Я"? Но ведь таких полно , расстилаются ковриком перед какой-то многорожей, создается пробой и туда лезут. И эти тут годами только ноют и ноют, пАсачуЙствуйтИ и пАжАлейтИ их, "правильных и живущих праведно", контролирующая многорожа им это внедрила.
А эти тут соплями обмазвали. "Нормальные" которые. Сплошные "щасливые-окрыленные.." и прочие "дочи".
Гость
Эти нахальные указивки "делать для людей чего-то полезное" и проповеди мне всегда сразу напоминают те самые конторы "общего света и добра" с их основателями (опыт общения имеется) , кто именно так и делали, требуя от меня многого и себе приписывая какое-то "руководство" и "помощь в развитии".
Так и эти здесь наседающие всякие гражданки-даши-жанны с почтой- ирины с ватсапом и прочие решили , что они тут начнут величаться тем, что заставили по своим хотелкам исполнять?
Да обойдетесь нафиг. )))
Гость
Запустить и внедрить программы подчинения.... Хе, нашли, кому))
По сути интересно. Лично я всяких терпил поднимать не собираюсь и вытряхивать , если ини расстелились там перед мамашами своими и многорожей. Как мне тут всё декларируют - "доказывать полезность и для людей надо". А чо я-то? Сами писаки годами тут мне всё пытаетесь доказывать, что я хуже всех, ничего не могу и не умею и я никто, не индиго и вообще.
Вставляя свои реквизиты "я всем помогу, вот моя почта, ватсап"
Так займись делом, а не лезь ко мне со своей "дружбой" и наглыми моралями. А то спать и *** не можешь уже, что там "у Бозона" с просветлением и духовностью и какие грехи.
Гость
Программы подчинения...
Хмм.. сидят)) описывать не стану. Именно что с детства в эсесесерии , так, так... потом эсесесерий загнулся и тут же начали лепить какие-то конторы "духовного света " , "буддисты" всякие расплодились и "космоэнергеты" от американщины.
Рейки-Христопознание)) "Целительницы" , рожи шарлатанок.

Да, как там дела с другими темами, где ссылки?
Ещё можно настряпать в Дубль 2 про тиранов мамаш пойти. Там навалить куч своих "от Бозона" с "извинениями и просьбой о прощениии" и побольше, подлиннее . Пару страниц. А потом настрочить - девАчки, во! Бозоня тут нашими трудами прогнулся и раскаялся!
Совет даю))
Гость
Эти программы подчинения... сидят ... такие вот...

-А про деньги поговорим?
-Деньги? А что это?
-О, у вас только "праведники" в оборванном тряпье приветствуются и на паперти "боху служащие"? А ещё надо своей жизнью не жить?
Гость
Подумав-поразмышляв. У меня ведь много раз сказано было, что все эти рожи, которые лезли в детстве "воспитывать" и читать морали, особенно по их "пророчествам" , кто я, что у меня будет, что я закончу в тюрьме, под забором , загнусь от всяких болезней
проклятое и бессовестное и так далее. Но всё ЭТО потом случилось у них самих и в их семейках.

Так что я вот с этими программами ссориться не собираюсь и гнать их , они отлично создаются многорожей, а управляю ими - Я. 😏
Гость
Уж сколько раз тут у меня написано было и где это сказано.
Не желай другому того, что себе не пожелаешь.
Ваши сопли про какое-то там от ваших писак про непамятозлобие и всепрощение ))) С чего бы? Забыть надо?
Так поговорка у этих любимая имеется.
Кто прошлое помянет, тому глаз вон.
А вот это окончание никогда не пишут))
........а кто забудет, тому - два.
Гость
Бозон Хиггса
Каждое событие твоей жизни является составной частью тщательно продуманного и согласованного с тобой плана. Из этой книги ("Карма и радикальное прощение") ты узнаешь, что ты сам избрал своих родителей и заранее договорился с некоторыми душами, чтобы они предоставили тебе определенные переживания для духовного роста. Что твои враги и недоброжелатели – твои лучшие учителя. Что за всю свою жизнь ты не сделал ни одной ошибки.

И с помощью этого знания, а также упражнений и техник "Радикальной Кармы" и "Радикального Прощения" ты вернёшь в своё Настоящее всю заблокированную в прошлом энергию, чтобы использовать её для улучшения своей жизни и жизни всей планеты.
Угу... враги и недоброжелатели - лучшие учителя , за всю жизнь не сделал ни одной ошибки.

😏 Это смотря откуда посмотреть.
Гость
Бозон Хиггса
Существуют тонкие миры. Не все их видят, но, если закрыть глаза, можно увидеть, как аноним выше бычится, словно из зада "тухлыми яйцами" попёрло. Так там все соседи участковому жалуются, "мол, так и так, разберитесь с шизофреником, бесы попутали, зад воняет, аж за километр слышна его вонизма". Участковый так и этак с ноги на ногу переминается, сам уже готов смачно так пёрнуть, или рыгнуть (чего уж там!). Но аноним вуменский уже в астрал вышел, ср.ть он хотел на участковых. И тут все старожилы темы хором как прокляли анонима. Аминь🙏
Точно в астрал?))) А то мне тут расписали "специалистки", особенно "по карме". Без помоев никак не могут обойтись.
Как там ваши любимые словеса, особенно в разделе Гороскопы и про религию .
Амини всякие и вот ещё - ваши речи вам на плечи!
Гость
Жанна
Давай дружить! Пиши мне на почту 👉123_osdp@mail.ru
Нафига мне это? По пунктам можно расписать, опять же вопрос.
Чет прямо так и рвутся со своей "дружбой".
Мне от того какой профит будет?
Гость
Тут какая-то писанина шаблонная. Разложено эдак на три полочки.)) "Для себя я условно разделила..." https://b17.ru/article/3_tipa_lyudey/
3 типа людей: созидатели, накопители, разрушители.

Кратко по писанине.
1. Созидателям важно делиться, они просто часть какого-то всеобщего....
2. Накопители жадные и плохие, делиться не хотят, ой, ой, всё устаревает, знания, деньги обесцениваются, а патамушта эти не поделились. В итоге просто страшТная неудовлетворенность и беда)
3. Разрушители это вапщеее.... себя разрушают, энто приводит к проблемам со здоровьем (о как!) , бла бла бла, Силой навязывают своё.. (чем, моралями и наглыми своими указивками? ) Ни себе, ни людям? (Ну вот Ксения на паперти молодец , все растранжирила)

Картинки рассматриваю.
Гость
Картинки слащавая мазня, но вот там ниже есть.
Кошелёк. Очередная "магистр психологии", Израиль. "Наша профессия располагает к созиданию.."
Кто бы сомневался.
Там какие-то дяди-пид.....сы целуются и не только видимо. Вроде бы закрытый, а денежки высыпаются. Странно....😏
Гость
Гость
Здесь так всполошились опять, что меня не будет. Штош....
Мне вчера возник 6 Аркан после написаного того последнего . А потом всё возникал странный образ, какая-то капля(?) падала на воду, плоскость, куда (?) .

Когда соединю Двоих...
Две половины критической массы.
От каких-то "апостолов", разбежавшихся и их домыслы, "разъяснения" , плюс "дополнения2 от всяческих человеков, которых какие-то толпы записали в "святые", "старцы" и "учителя" - болтовня и чушь. Прощать, каяться, другим, раздавать своё... Ахаха, "правильный контакт".

Я хочу, желаю и делаю.

Всё, что по жизни было создано МНОЙ и использовалось другими , всех, кто пользовался , влезал и нагло сливал МНЕ свою грязь, мерзость и похабщину, уничижая и нахально требуя у них просить ещё прощения и каяться,
клеветал и использовал мой ник , вещая , что у них всё наладится , а я - последнее г...вно и ничтожество, с детства и до последнего момента всё и всех - УНИЧТОЖИТЬ.

Последняя капля терпения.....

Водородная бомба. РАЗРУШИТЕЛЬ.

ВЗРЫВ.

Пы. Сы. Это так были уничтожены Содом и Гоморра?

Это грандиозно! Это прекрасно и великолепно.

Это - КРАСОТА. Которая спасет МОЙ Мир.

Старший Аркан МИР.
Когда соединю двоих....
Гость
Гость
Туз Денариев. 😉

Алхимическое Золото.
Ну.... вот. 😏
Гость
Там ещё был топор и пеньки.
Википедия - Ковчег Завета.
Читаю внимательно. Инструкция. Так так... дерево ситтим, эти там двое. Херувимам приписывали эротические функции. Это там какие-то комментаторши ничего не поняли, но у меня своё видение есть.
Святая Святых?
Главная святыня это кошелёк и деньги ))
Для болванов написано. что они устаревают. Ахаха.... "созидатели".
Гость
123_osdp@mail.ru
Гость
Данная ветка занятна тем, что происходит на ментально-энергетических планах. Вот как можно полностью вышибить у терпил стержень и своё собственнное "Я"? Но ведь таких полно , расстилаются ковриком перед какой-то многорожей, создается пробой и туда лезут. И эти тут годами только ноют и ноют, пАсачуЙствуйтИ и пАжАлейтИ их, "правильных и живущих праведно", контролирующая многорожа им это внедрила.
А эти тут соплями обмазвали. "Нормальные" которые. Сплошные "щасливые-окрыленные.." и прочие "дочи".
Искреннее раскаяние, вера в духовное учение и стремление к изменению жизни через духовные практики являются ключевыми элементами в процессе очищения от грехов и достижения внутреннего мира.
123_osdp@mail.ru
Гость
Читаю внимательно. Инструкция. Так так... дерево ситтим, эти там двое. Херувимам приписывали эротические функции. Это там какие-то комментаторши ничего не поняли, но у меня своё видение есть.
Святая Святых?
Признание своих ошибок и глубокое раскаяние в содеянном — первый и самый важный шаг.
123_osdp@mail.ru
Гость
Иди и вымаливай прощения у Окрылённой, у счастливой женщины, у Дочи. Ибо 👉Признание своих ошибок и глубокое раскаяние в содеянном — первый и самый важный шаг.
123_osdp@mail.ru
Гость
Ну.... вот. 😏
Проси прощения у своего брата, у Даши, у гражданки эр. Ибо👉Очищение от грехов также предполагает изменение своего образа жизни, избегание ситуаций и искушений, которые ведут к повторению ошибок.
123_osdp@mail.ru
Гость
Ну.... вот. 😏
Искренне каясь, ты можешь получить отпущение грехов, которое приносит твоей душе радость и мир совести. Ты можешь сохранять отпущение грехов всю жизнь, преданно соблюдая Божьи заповеди и любя и служа другим людям.
123_osdp@mail.ru
Гость
Святая Святых?
Когда ты погружаешься в Слово Божье, размышляя о Его благодати , Бог явит Себя и сделает тебя более подобными Себе. Все грехи, которые, казалось, были частью тебя, будут отделены, подобно тому, как грязь отделяется от грязной посуды. Сила греха и врага ослабнет благодаря воде Слова.
123_osdp@mail.ru
Гость
Тут какая-то писанина шаблонная. Разложено эдак на три полочки.)) "Для себя я условно разделила..." https://b17.ru/article/3_tipa_lyudey/
3 типа людей: созидатели, накопители, разрушители.

Кратко по писанине.
1. Созидателям важно делиться, они просто часть какого-то всеобщего....
2. Накопители жадные и плохие, делиться не хотят, ой, ой, всё устаревает, знания, деньги обесцениваются, а патамушта эти не поделились. В итоге просто страшТная неудовлетворенность и беда)
3. Разрушители это вапщеее.... себя разрушают, энто приводит к проблемам со здоровьем (о как!) , бла бла бла, Силой навязывают своё.. (чем, моралями и наглыми своими указивками? ) Ни себе, ни людям? (Ну вот Ксения на паперти молодец , все растранжирила)

Картинки рассматриваю.
Вот прям сейчас вымаливай прощение у Окрылённой, у Дочи, у счастливой женщины. Ты ищешь пути исправления ситуации. Это говорит о высоком духовном уровне.
Гость
В Дубль 2 уже настряпали "покаяния от Бозона" и "моления о прощении"? Не? А ну пошли там писанину сочинять, быстро давай. И подлиннее, а то совсем обленились тут.
Гость
123_osdp@mail.ru
Искренне каясь, ты можешь получить отпущение грехов, которое приносит твоей душе радость и мир совести. Ты можешь сохранять отпущение грехов всю жизнь, преданно соблюдая Божьи заповеди и любя и служа другим людям.
Откуда сдуто, потому что в голове одна мякина, не способная ни разу от себя создать мысль.
Какая-то очередная "церковьисусахриста" , сайт бредятины американской секты.
Урок 16. Покаяние

По вдохновению Духа вы можете поделиться следующим высказыванием старейшины Нейла. Л. Андерсена, члена Кворума Двенадцати Апостолов.
Помочь студентам осознать истинность и важность. Свидетельство от Президента Кворума Бойда К. Пэкера
Какой-то Дитер Ф. Ухтдорф. Очередной "главнопосвященный".
Рожи на фото.))

Какая-то писанина опять же:
Алма
Нефий
Мосия

😁)))))))))))
Гость
По этой конторе рожи выстроились данных " 12 апостолов". Кто владелец авиакомпании, кто где . Эти персонажи несут пургу о том, чаво там "христосвелел". Какая-то сектантская писанина "разъяснять и пояснять" .
На месте Петра кто там, который трижды отрекался, а потом странно так уже у "рая" стоит. С Папой Римским пусть передерутся, тот вроде как сам наместник и в Ватикане эти ключи герб.
Гость
А вот у этих "проповедничков духовности" какие персонажи сидят?
О! А вот ЭТИ поинтереснее будут. У меня есть? Есть такой. Щаз....
Переговорить можно.
Очень интересненько. Да потому что у меня давным-давно про мультики Гарри Бардина было , вот это "Адажио" и ещё про гадкого утенка. Как того гнобили и гнали, а потом он увидел...
Таких же.......
Гость
Гость
В Дубль 2 уже настряпали "покаяния от Бозона" и "моления о прощении"? Не? А ну пошли там писанину сочинять, быстро давай. И подлиннее, а то совсем обленились тут.
Да иди ты в 👉ж-у! Иди вымаливать в дубле два у всех прощения.
Гость
Гость
Переговорить можно.
Очень интересненько. Да потому что у меня давным-давно про мультики Гарри Бардина было , вот это "Адажио" и ещё про гадкого утенка. Как того гнобили и гнали, а потом он увидел...
Таких же.......
Гнали тебя, гнали отовсюду. Гнобили везде. Ушёл ты, откололся от стаи...А потом ты увидел своих же, таких же шизофреников😉
Гость
Ваш тут многократно рекламируемый Лазарев давно перестал вещать "про карму", теперь про деньги голосит. Вот читаю , че там ?
"Высшая энергия Вселенной заключена в чувстве любви... Христос говорил, нельзя служить Богу и Маммоне..." (странно, вон там из Израиля кошельки ставят)
"Божественная энергия, бла бла бла бла... (Это пропускаем, барахло для лохов )
"Проблемы с деньгами возникают от чистки на глубинных уровнях... для спасения души..." (О как! Сам сколько на своей писанине нахапал и дурению всяких рыдающих в экстазе идиоток? Ролики -семинары. Гонорары нищим раздал?)
"Мужу не позволяют заработать и разбогатеть свыше, потому что это навредит душе его жены..." (Понятно , очень удобная причина расписать)
"Умение развиваться духовно не должно зависеть от вознаграждения... (Вопрос опять же, куда дел гонорары за свои бредни?)
"Многие поколения богатых людей встречаются только в семьях верующих.." (Здесь спорить не стану, вон сегодня какие "апостолы" нашлись, никто не бедствует и вообще там интересно вышло)
Гость
Гость
Да иди ты в 👉ж-у! Иди вымаливать в дубле два у всех прощения.
Да не пойду я, сами там сочиняйте писанину "от Бозона". Никак не могу, мне там был бан. Капслоком написать? Даша пусть явится и мне напишет, что бана нет и извиняется за своё хамство, посылание и гадости, которые мне там писали , а она только поощряла. А в темы, где бан, не хожу. Сколько можно тут визжать?
Ничего хорошего желать не собираюсь и прощения мне у этих просить не за что.
Гость
Гость
Да не пойду я, сами там сочиняйте писанину "от Бозона". Никак не могу, мне там был бан. Капслоком написать? Даша пусть явится и мне напишет, что бана нет и извиняется за своё хамство, посылание и гадости, которые мне там писали , а она только поощряла. А в темы, где бан, не хожу. Сколько можно тут визжать?
По сравнению с тобой, bыdло, Даша святая😕Не хватало ещё нормальным людям извиняться перед всякой сволочью...вроде тебя💁
Гость
Смотрим сюда👇Сейчас что будет!
https://www.woman.ru/relations/friends/thread-podruga-ignoriruet-id6325901/#message_last
Гость
Гость
Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою душу!
Гость
Гость
Ваш тут многократно рекламируемый Лазарев давно перестал вещать "про карму", теперь про деньги голосит. Вот читаю , че там ?
"Высшая энергия Вселенной заключена в чувстве любви... Христос говорил, нельзя служить Богу и Маммоне..." (странно, вон там из Израиля кошельки ставят)
"Божественная энергия, бла бла бла бла... (Это пропускаем, барахло для лохов )
"Проблемы с деньгами возникают от чистки на глубинных уровнях... для спасения души..." (О как! Сам сколько на своей писанине нахапал и дурению всяких рыдающих в экстазе идиоток? Ролики -семинары. Гонорары нищим раздал?)
"Мужу не позволяют заработать и разбогатеть свыше, потому что это навредит душе его жены..." (Понятно , очень удобная причина расписать)
"Умение развиваться духовно не должно зависеть от вознаграждения... (Вопрос опять же, куда дел гонорары за свои бредни?)
"Многие поколения богатых людей встречаются только в семьях верующих.." (Здесь спорить не стану, вон сегодня какие "апостолы" нашлись, никто не бедствует и вообще там интересно вышло)
Тебе необходимы решительное отторжение грехов и стремление жить в согласии с заповедями Бога.
Гость
Гость
Переговорить можно.
Таких же.......
Истинное покаяние включает не только исповедание грехов, но и решительное намерение больше не возвращаться к ним. Так что иди и кайся в своих грехах! Вымаливай прощения у Бога, у родителей, у брата, у Даши, у гражданки! Простят - хорошо! Нет? Ты и так подыхать будешь в муках, а тут подыхать будешь корчась от адского разрыва.
Гость
Гость
"А ну пошли там писанину сочинять, быстро давай. И подлиннее, а то совсем обленились тут"? Окей, тогда прочти вот это👉Покуда ты жив ещё, у тебя есть возможность вновь принести Всевышнему своё покаяние, изменить свою жизнь к лучшему и не позволять грехам контролировать твою жизнь. Грехи, словно грязь покрывают твоё сердце, наполняя твою и без того проклятую душу скорбью и тьмой. Ты не можешь избежать грехов и прегрешений, но ты можешь держать под контролем своё эго, обуздать твои страсти и, совершая покаяние, стремиться к совершению благодеяний. Да, ты грешишь. Но грехи не должны определять тебя как личность. Так что вот прям сейчас иди в дубль два и проси прощения у её участниц😘
Гость
Гость
Урод не припёрся ещё? А, ну оно сейчас завтракает😉
Гость
Гость
Твоё животное начало берёт верх, духовного развития не происходит, потому и планета наша на грани вымирания💁
Гость
Гость
Пишете? Молодцы. Я там ничего комментировать не стану. Да не хочу. Мне вот здесь нравится. 😉
Интересно как-то. Смотрю, где упоминается в Новом завете.
И будут гнать вас за Имя Моё и будете вы ненавидимы и предаваемы на поругание, потому что вы не от мира сего.
Иоанна 15
Матфея 10
Матфея 24
Гость
Гость
"А ну пошли там писанину сочинять, быстро давай. И подлиннее, а то совсем обленились тут"? Окей, тогда прочти вот это👉Покуда ты жив ещё, у тебя есть возможность вновь принести Всевышнему своё покаяние, изменить свою жизнь к лучшему и не позволять грехам контролировать твою жизнь. Грехи, словно грязь покрывают твоё сердце, наполняя твою и без того проклятую душу скорбью и тьмой. Ты не можешь избежать грехов и прегрешений, но ты можешь держать под контролем своё эго, обуздать твои страсти и, совершая покаяние, стремиться к совершению благодеяний. Да, ты грешишь. Но грехи не должны определять тебя как личность. Так что вот прям сейчас иди в дубль два и проси прощения у её участниц😘
Не могу в Дубль 2, мне там забанено. ))) Даша мне там это. Как писать?)))
Капслоком штоле? Инфа не доходит, блокируется?
Гость
Гость
По сравнению с тобой, bыdло, Даша святая😕Не хватало ещё нормальным людям извиняться перед всякой сволочью...вроде тебя💁
Ой ой ой, уже канонизировали тут матерящуюся и сочиняющую мерзости всякие ? В этом "святость" у вас таких?
Для чего тогда настырное требования , чтобы я типа "сволочь" - в ту тему и прощения просить? У вас логика хромает полностью или что вам от меня надо? Видимо "святые" все без посыла энергии от "сволочья" дохнут. Что там тема Дубль 2 и демонстрирует. 😏

Никто не свят, один Б-г свят! (Цы)
Гость
Гость
Истинное покаяние включает не только исповедание грехов, но и решительное намерение больше не возвращаться к ним. Так что иди и кайся в своих грехах! Вымаливай прощения у Бога, у родителей, у брата, у Даши, у гражданки! Простят - хорошо! Нет? Ты и так подыхать будешь в муках, а тут подыхать будешь корчась от адского разрыва.
10 лет уже бесятся о моем "подыхании " и "проклятой душе", чаво там у меня точнА-точнА "в следующем году будИт".)))
Своими покаяниями займитесь, психические кликуши .