Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 951
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Гость
Пишете? Молодцы. Я там ничего комментировать не стану. Да не хочу. Мне вот здесь нравится. 😉
Интересно как-то. Смотрю, где упоминается в Новом завете.
И будут гнать вас за Имя Моё и будете вы ненавидимы и предаваемы на поругание, потому что вы не от мира сего.
Иоанна 15
Матфея 10
Матфея 24
Да иди ты в задницу со своим пердежом!!!
Гость
Бозон Хиггса
Короче .. эти персонажи не подпадают под категорию Homo Sapiens.
Именно что. Мысли генерировать не способны сами, только сдувать чужое и копировать. Вчера и тут отсюда моё в другую ветку копировалось.
Гость
Гость
Пишете? Молодцы. Я там ничего комментировать не стану. Да не хочу. Мне вот здесь нравится. 😉
Интересно как-то. Смотрю, где упоминается в Новом завете.
И будут гнать вас за Имя Моё и будете вы ненавидимы и предаваемы на поругание, потому что вы не от мира сего.
Иоанна 15
Матфея 10
Матфея 24
Ну, конечно, здесь будет нравиться тебе. Гораздо ведь интереснее читать проклятия и похабщину в свой адрес😉
Гость
Гость
Именно что. Мысли генерировать не способны сами, только сдувать чужое и копировать. Вчера и тут отсюда моё в другую ветку копировалось.
Ну ты же всё равно прочтёшь.😁
Гость
Бозон Хиггса
По определению Эволюции это ***. Материя , не обладающая Интеллектом. Только базовые функции.
Именно так. Под конец ваших шаблонных под копирку существований и остается только орать, жрать и гадить плюс маразм.
Гость
Лана-банана
Когда я тут писала последний раз? 19-20 числа вроде. Вот с тех пор я перечитывала то, что писала тут мне/про меня Бозон. Ну там типа советчица-говорилица, сама в овне и тяну других. И то, что Бозон непонятное пишет - заинтересовало. И то, что Ольга про Бозон написала, тоже заинтересовало. Ну и пошла я искать, а я ж упорная, надо - значит найду!)) Ну сначала смотрела отдельные страницы там-сям, нашла, что Бозон и там не все поняли, плюс про себя там ещё нашла . Думаю, ну щаззз я ей напишу! Потом думаю, неее, почитаю-ка я ещё. Начала сначала. Дошла до постов Бозон, заинтересовало. В итоге начала бегло просматривать посты других людей и читала внимательно Бозон. Я всё поняла. Как тут меня она называла - "околоэзотерическая мадам"?))) Ну пусть так, я не знаю, как себя назвать)) Суть в том, что до меня дошло, о чём пишет Бозон и что она делает. Все эти "помои" превратились в другое. Ещё не дочитала до конца, чую, там про меня ещё будет. Ну даже интересно.
Девочки, скажу вам только, что Бозон не оскорбляет кого-то тут лично - меня/банану, девочек, "старожилов" или гостей. И пишет она здесь не оттого, что ей делать нечего или потроллить охота, или нравится выслушивать гадости про себя. Здесь глубже намного. Кому интересно, читайте ту тему, ищите и всё поймёте. Если вы хоть капельку "околоэзотерические мадам"))
Можете и меня теперь ругать, я не обижусь.
Да не надо во мне копаться и разбирать мотивы. Вон накидали всякой дряни и "диагнозов", так это замечательно, никто не полезет ни на каких планах. Им всем будет показывать вот то самое убогое, никчемное и так далее. Мимикрия называется.
Аркан Свет скрытый.
Гость
Ольга
Молодец, Лана!
Вот теперь видно, что вы из ямы выбираетесь, потому что ищете правду.
А поняли для чего она это все пишет? И как это поможет сидящим на этой ветке?
Никак не поможет. Здесь приветствуются оскорбления, похабщина, клевета и проклятия.)) За это дается "нормальными людьми" определение святости и почитание. Как требуют вот те самые мамаши-тираны.))
Так что вам вот - шах и мат!
Гость
Аркан Свет скрытый...

Там что-то было про зерно доброе и плевелы.

Так вот , смотрю поиск: оболочки зерна.

Внешние слои, выполняющие защитную функцию, предохраняя зерно от внешних воздействий и вредителей.

Ну, про ролик Гарри Бардин "Адажио" Альбинони было много раз. Эти там обмазывали , а оно пропадало, тогда набросились толпой, потом это самое вознесение.
Да нафига?)) Надо было среди этих идти , чужого сопляка скинуть его мамаше.
А не вот то, о чем мне тут годами визжат про какую-то "карму" и "миссию" , каких-то "всех очищать" и как кто там "грехи нес за всех" , про унитаз какой-то тоже. И как я, "сволочь гаже всех" , но мне нужно прямо бежать в Дубль 2 к "святой" и там просить прощения)) Ещё в кучу приплели каких-то счастливых и окрыленных , у них тоже надо? Где-то в начале темы были)) ДО МЕНЯ.
Геуллита
Бозон Хиггса
Так не надо сидеть около той жо.пы. Какой-то прямо стокгольмский синдром.
Плюсуюсь+++
Геуллита
Гость
Аркан Свет скрытый...

Внешние слои, выполняющие защитную функцию, предохраняя зерно от внешних воздействий и вредителей.

Ну, про ролик Гарри Бардин "Адажио" Альбинони было много раз. Эти там обмазывали , а оно пропадало, тогда набросились толпой, потом это самое вознесение.
А не вот то, о чем мне тут годами визжат про какую-то "карму" и "миссию" , каких-то "всех очищать" и как кто там "грехи нес за всех" , про унитаз какой-то тоже. И как я, "сволочь гаже всех" , но мне нужно прямо бежать в Дубль 2 к "святой" и там просить прощения)) Ещё в кучу приплели каких-то счастливых и окрыленных , у них тоже надо? Где-то в начале темы были)) ДО МЕНЯ.
А "окрылённые" и "счастливые" что-то ценное писали?
Я не то, чтобы на чьей-то стороне была, ну просто бозон в чём-то верно пишет. На мой взгляд.
Гость
Картинки эти про тонкие тела человека. Так, щас..
Что лишнее, а что важно, а то накрутили там всякой фигни от своих "гуру" , нищих "йогов" , всякие Усуи дурачков "Рейки-Христопознание"))

Я вам не это, а индиго. Все эти "воспитатели" и "помогатели" , внедрение лишнего барахла, какие-то буддхи, астралы и ещё там, от своих пониманий шаблонных. Как "правильно и праведно".

А на внешнем контуре должно быть вот это всё, что мне тут кидали. Проклятия, маразм, рак всякий, неудачи, нищета , грязь похабная и прочие ваши проклятушки.

И тогда получается что?
Как жемчужина в корявой раковине , внутри чистота и красота, а снаружи оболочка , не советую приближаться))

Золотая жемчужина.........

😳 Святая Святых....

Это и есть тот самый Золотой Храм? Восстановление?
Гость
Гость
Тут какая-то писанина шаблонная. Разложено эдак на три полочки.)) "Для себя я условно разделила..." https://b17.ru/article/3_tipa_lyudey/
3 типа людей: созидатели, накопители, разрушители.

Кратко по писанине.
1. Созидателям важно делиться, они просто часть какого-то всеобщего....
2. Накопители жадные и плохие, делиться не хотят, ой, ой, всё устаревает, знания, деньги обесцениваются, а патамушта эти не поделились. В итоге просто страшТная неудовлетворенность и беда)
3. Разрушители это вапщеее.... себя разрушают, энто приводит к проблемам со здоровьем (о как!) , бла бла бла, Силой навязывают своё.. (чем, моралями и наглыми своими указивками? ) Ни себе, ни людям? (Ну вот Ксения на паперти молодец , все растранжирила)

Картинки рассматриваю.
Вчера по ссылке картинки все эти. Мне одна совсем не понравилась. Вот это взломанное яйцо. Да и следующая , раскрытые занавески, потоки какого-то "света" извне...Следующие тоже...

Всё на одну тему, раскройся, распахни, открой сердце, покажи своё сокровенное.

"Магистр психологии"))
Гость
Геуллита
А "окрылённые" и "счастливые" что-то ценное писали?
Я не то, чтобы на чьей-то стороне была, ну просто бозон в чём-то верно пишет. На мой взгляд.
Ждите. Сейчас бозоня вам распишет
Гость
Гость
Аркан Свет скрытый...

Окрылённые и счастливые верно рассуждали, а ты и их троллил. А раз так, то и у них прощения проси, вот прям сейчас.
Гость
Бозон Хиггса
Так не надо сидеть около той жо.пы. Какой-то прямо стокгольмский синдром.
Вот за это 👆и проси у счастливой прощения
Гость
Гость
В общем, Лана, общайся с ЭТИМ сама. Все адекватные люди с этой ветки ушли, ибо оно ее загадило своими вы се ра ми. Если тебе приятно такое общение - вперед и с песней. Я умываю руки.
Хахаха, нормальные это Окрылённые, счастливые женщины и Дочи, а бозоня явно с дурки😚
Гость
Золотой храм? Хмм...
У шумеров было сказано, что нужно починить какую-то Божественную Колесницу , а для этого были созданы некие рабы.
Наименование Колесницы это NI.BI.RU
Там не хватало какого-то ЗОЛОТА.

Так вот! Рабыни и терпилы здесь кидали и кидали грязь потоками, а получилась золотодобыча.
Та самая Золотая Жемчужина внутри, а на внешнем контуре все их же проклинашки и пожелания болезней , негатива и сдохнуть.

А сейчас нужно сказать СЛОВО , которое активизирует Колесницу.

И создал Б-г свет и увидел, что он хорош.
В начале было СЛОВО и слово стало у Бо-га и слово стало - Б-г!

Я это слово давно знаю, только там не починено было, все эти конторы "общего света и добра с сияниями " - там одно фуфло бесполезное, одна песТня и указивки про для всех, равскрыть сердце, раздавать и помогать, причем всегда бескорыстно задаром. Ольга в теме про матрицу только голосила про какого-то там Данко, он замечательный герой, сердце вырвал, светил каким-то там этим всем, потом помер и его сердце кто-то ногой растоптал , а мне срочно нужно взять пример с такого молодца.
Бегала по веткам тут и там "мы с Бозоном людям помогаем"))
Если учесть, кто это написал, товарисч Горький, заграницей паразитировал на вилле в Капри, какой-то кружок деятелей , волнующихся о России, потом спонсоров не осталось и завыл Сталину. "Эпохальное произведение " - Мать. Какая-то там листовки разбросала. Сталин его с оркестром встречать, жилье хоромы на Тверской с прислугой, в Союз писателей посадил "руководить", Один круиз чего стоил на Беломорканал. Пиры на палубе, в белых костюмчиках, по берегам с тачками "враги народа". Всё это есть в интернете. Газета "Правда", клеймить всяких "врагов , нелюдей и подлецов-шпионов" .
Паразит-пристроенец.
Гость
Божественная Колесница.... Хмм...
СЛОВО активации.

Видение Иезекииля величия смотрю картинки. Плоскость, трон.... если сложить с моих образом жемчужина в ужасающей раковине, то...

Stells В-21 Raider

Да уж, там на внешнем контуре навешано всякого, бомбить и метать чем, много всякого имеется. А главное, что это всё не моё)) А вот эти слепили.

Ну, вапщеее...
😉
Мне годами шел образ, какое-то распласталось и везде проходит.
Типа скат, а это вон оно че!!

псалом 90 "Живый в помощи"

Раскроет крылья свои... под крыльями Его будешь безопасен... Щит и ограждение твоё....
Геулитта
Гость
Ждите. Сейчас бозоня вам распишет
А я и не жду, что кто-то мне ответит. Уже давно понятно стало, что в этой теме никто вразумительных ответов никому не даст 💁Я о том, что, если бы не этот ваш, как вы пишите, "бозоня", все эти "окрылённыши, "счастливицы", "дочи" и прочие другие старожилы так и сидели бы в теме, и при чём плотно (и годами!😯). И тут я видела комментарий Ланы четырёхлетней давности (там формулировка вроде немного другая была), так вот!, было написано что-то вроде того, что иногда надо поплакаться в жилетку, но годами сидеть и ныть? Тоже ведь не выход💁Вот если бы послушать тех, кто реально каких-то успехов достиг, сумел с неадекватными мамашами грамотно разорвать отношения, тогда да, от темы был бы толк. А так, я смотрю комментарии за 2019 год, не пойми что было, а до того года сплошь нытьё и воспоминания о том, какие у них плохие мамы (житья не дают).
Геулитта
Лана-банана
Рвать на себе волосы - это бесполезное занятие для меня. Нет машины времени, чтобы вернуться назад. А другие, которые на распутье, пусть думают СЕЙЧАС.
😏
Геулитта
Лана-банана
Совсем куку?
Тема, как бы в топе. Не? Было бы ещё лучше, если бы не писали гадости всякие, не минусили, не читая, а писали бы про свои ситуации и спрашивали, что делать. Как раньше, только уже на новом уровне, осознанно, не плачась друг другу, а помогая решить свою проблему.
👍
Гость
Гость
Божественная Колесница.... Хмм...
СЛОВО активации.

Видение Иезекииля величия смотрю картинки. Плоскость, трон.... если сложить с моих образом жемчужина в ужасающей раковине, то...

Stells В-21 Raider

Да уж, там на внешнем контуре навешано всякого, бомбить и метать чем, много всякого имеется. А главное, что это всё не моё)) А вот эти слепили.

Ну, вапщеее...
😉
Мне годами шел образ, какое-то распласталось и везде проходит.
Типа скат, а это вон оно че!!

псалом 90 "Живый в помощи"

Раскроет крылья свои... под крыльями Его будешь безопасен... Щит и ограждение твоё....
Всегда проверяю свою работу . Рассматриваю бомбардировщик со всех ракурсов. У Тота-атланта что написано было?
Бойся углов, человек, ибо там тебя ожидают Гончие Барьера,
уходил я от них по кривой....

Ну вот же! Эти углы, а сверху криво там сидит управляющий, а эти злобствуют создают всякие гадости, проклятия и негатив.
Есть, чем бомбить.
Геулитта
Карла
пост превратился в секту какую то что ли???
Когда здесь было хоровое нытьё, которое годами длилось, тоже ведь своего рода сектой была тема💁
Гость
Гость
Всегда проверяю свою работу . Рассматриваю бомбардировщик со всех ракурсов. У Тота-атланта что написано было?
Бойся углов, человек, ибо там тебя ожидают Гончие Барьера,
уходил я от них по кривой....

Ну вот же! Эти углы, а сверху криво там сидит управляющий, а эти злобствуют создают всякие гадости, проклятия и негатив.
Есть, чем бомбить.
А то разрисовали там всяких дедов с бородой на колесах, телеги разные. Я давно говорю, что всё иначе.
Вчера тут было - Аркан Фараон, значение титула - Дом Ра.

Ужас, летящий на крыльях ночи, поразит всякого, кто посмеет нарушить покой фараона.....

ХЕПРИ?
Саморожденный прорастанием? Про зерно сегодня поставлено.

На восходе Я - Хепри , я - Ра в зените..........
Я знаю завтрашний день.
Гость
Там ещё сказано, что люди обнаглели, перестали почитать Ра, он разочаровался сердцем и поднялся на недосягаемые высоты , становясь Осирисом. Осирис - Черный Бог!
Черное Солнце, Невидимое.....
Гость
Лана-банана
Рвать на себе волосы - это бесполезное занятие для меня. Нет машины времени, чтобы вернуться назад. А другие, которые на распутье, пусть думают СЕЙЧАС.
Назад в Будущее........😉
Гость
Изображения смотрю. Скарабей тащит навоз. Причем он задом пятится. А ещё эту икону про выведение каких-то там "праведников", эти сверху над кем-то , кто внизу, короче, недостойный из какого-то там ада выводиться, но этим наверху всем всегда должный.
Не дают прорасти. В Новом завете о таком ни слова нет. Настряпали. Всякие "пояснятели" про непамятозлобие и "праведность-святость". Кругом одни белопальтовые "светочи"))
"Космоэнергеты" такие же там были точно, только делай, доказывай , учись под руководством. А потом какая-то рожа в окружении таких почитательниц себе всё приписать. До которых мне.... о... о... учиться и учиться. Здесь лезут до сих пор со своими реквизитами и "дружбой". Поливая грязью анонимно или под ником "Бозон".
Гость
Доколе дым кумирни прославлять,
О рае и об аде толковать?
Взгляни на доски судеб, там издревле
Написано всё то, что должно стать.

Как страданья нужны для души и ума,
Так нужна для жемчужины полная тьма.
Ты лишился всего и душа опустела?
Эти чаша наполнится снова сама.
Гость
Геулитта
А я и не жду, что кто-то мне ответит. Уже давно понятно стало, что в этой теме никто вразумительных ответов никому не даст 💁Я о том, что, если бы не этот ваш, как вы пишите, "бозоня", все эти "окрылённыши, "счастливицы", "дочи" и прочие другие старожилы так и сидели бы в теме, и при чём плотно (и годами!😯). И тут я видела комментарий Ланы четырёхлетней давности (там формулировка вроде немного другая была), так вот!, было написано что-то вроде того, что иногда надо поплакаться в жилетку, но годами сидеть и ныть? Тоже ведь не выход💁Вот если бы послушать тех, кто реально каких-то успехов достиг, сумел с неадекватными мамашами грамотно разорвать отношения, тогда да, от темы был бы толк. А так, я смотрю комментарии за 2019 год, не пойми что было, а до того года сплошь нытьё и воспоминания о том, какие у них плохие мамы (житья не дают).
Это Лайма😁
Зашла глянуть. Хотелось бы напоследок ещё кое-чего сказать. Чего уж там! Тут в теме и с моего ника анонимы всякого писали. Их послушать, я прям монстр какой-то, да ещё и с местными кошатницами откровения веду, и на православных сайтах плачусь в жилетку. И если сравнивать Окрылённую, "счастливую женщину", Дочу, прочих, кто здесь сидел десять лет назад, и Бозона, то я плюсуюсь в пользу Бозона. И поделом теме! Так им и надо, всем этим терпилам, которые вместо того, чтобы разрулить свои отношения с мамами, годами плакались друг другу! И группа эта в фейсbуке, которую тут гражданка эр рекламировала.... Тоже, сын маму на свадьбу не пригласил. А что произошло? Почему не пригласил? Мама, может, там и померла вовсе. А все участники обсуждения как по команде фас начали маму хаять!
Так-то.💁Так что пусть бозон дальше пишет, хоть и анонимно теперь. Зато хорового нытья уже нет😁

Всем пока-пока✋
Гость
Здесь сидели годами все эти "поглаживающие-сострадающие". Советы про всякое фуфло и книжонки американщины. Ролики шарлатанок типа той "магистра психологии" с гнусными хитрожопыми картиночками.
В теме про вдов у меня написано было - как-то не возникло ни разу и не только тут желания рассказывать о своих потерях и многом. Ничего, за меня тут порасписали грязи и клеветы. Напроклинали и насочиняли. Все эти "сочувствовальщицы" за годы мне ни разу слова доброго не сказали и всем было именно что на меня *** и нажелать гадостей и болезней. "Диагнозы" валили пачками. Бегали по темам и писали всякий бред и похабшину. Ещё с этого ника трудились в три смены))

Про это было тоже, даже не раз , типа притча, как раз по той иконе о "праведниках" , что кто-то сидел, шли века, тысячелетия , он всё ждал, кто придет и обещал озолотить того , но никто не шел и тогда он рассвирипел и поклялся убивать всех.
ХЕПРИ...... ОБ этом всё сегодня сказано.
Гость
Опять эти бесноватые "белопальтовые светочи добра" визжат?))
Все ваши выкрики от того именно, что вы все надо мной никакой власти не имеете и заставить меня что-то делать не сможете. Так что орите дальше. Чаво там у меня в следующем году будИт. "Гонители" недоделанные со своими хотелками и указивками.

Я вам не бесхребетная терпила при мамаше-гадине и ваша многорожа мне до ***. Вот уж точно.
Гость
Один балаган годами - ляжки, писюльки, задница, пердежи и так далее.
Ваши параметры все ниже пояса, а выше ничего нет? Потому орете, что вам нужна видящая голова , умеющая говорить СЛОВО и руки, которые могут творить?

Обойдетесь. Попробуйте сами что-то сотворить звуками из вам любезных отверстий и хлопая ляжками . 😁

Я вам ничего делать не стану.
Гость
На Яплакалъ тема от 6 октября имеется. Видео имеется.
Протоиерей РПЦ: "Мы никого не любим. Мы не молимся от души. Мы ненавидим всех" .

"Святой отец" очередной. "Грехи отпускает" и "раздает благодать".

Это меня тут вот эти самые такие же к таким же "батюшкам" отсылают . "Каяться" и чьи-то там руки целовать, в ПОЯС кланяться. На уровень тех самых вам любезных гениталий и задниц. Таскаетесь там только свечки неугодным "заупокой" ставить и желать негатива, а ещё попрошайничать у покойников, которые сами такие же все.

Шах и мат вам.
Anna
Гость
Здесь сидели годами все эти "поглаживающие-сострадающие". Советы про всякое фуфло и книжонки американщины. Ролики шарлатанок типа той "магистра психологии" с гнусными хитрожопыми картиночками.
В теме про вдов у меня написано было - как-то не возникло ни разу и не только тут желания рассказывать о своих потерях и многом. Ничего, за меня тут порасписали грязи и клеветы. Напроклинали и насочиняли. Все эти "сочувствовальщицы" за годы мне ни разу слова доброго не сказали и всем было именно что на меня *** и нажелать гадостей и болезней. "Диагнозы" валили пачками. Бегали по темам и писали всякий бред и похабшину. Ещё с этого ника трудились в три смены))

Про это было тоже, даже не раз , типа притча, как раз по той иконе о "праведниках" , что кто-то сидел, шли века, тысячелетия , он всё ждал, кто придет и обещал озолотить того , но никто не шел и тогда он рассвирипел и поклялся убивать всех.
ХЕПРИ...... ОБ этом всё сегодня сказано.
Цитирую "В теме про вдов у меня написано было - как-то не возникло ни разу и не только тут желания рассказывать о своих потерях и многом". Вас никто не заставляет с кем-то о наболевшем делиться и в тему о вдовах идти тоже за уши вас никто не тянул. Да и вообще, никто не обязан вокруг вас плясать. Если у вас в жизни случались потери, это сугубо ВАШИ проблемы, а не проблемы окружающих людей.💁
Гость
Штош, отвечу. )) Вчера сказано было, мне кидали то, что теперь идет встречно в обратку. Меня тоже не интересуют ничьи проблемы и плач годами на ветке всяких терпил.
Так что дурачка Данко поищите в другом месте. Спасибать никому не стану, но излечили от желания такого. Сидите в своих проблемах и читайте всякое фуфло, которое вам "нормальные люди" советовали, смотрите дурацкие ролики и картиночки от всевозможных "магистров психологии", которые жируют за счет вот таких бесхребетных нытиков. Изучайте лазаревщину про "карму". Таскайтесь к "регрессологам". Они вам про ваши "прошлые жЫзни" распишут. Записывайте всяких даш и ирин в "святые". Собирайтесь многорожей и друг друга обнимайте.
Это о вас сказано было там и попы в парче очень любят декларировать.
"Блаженны нищие!"
Anna
Гость
Штош, отвечу. )) Вчера сказано было, мне кидали то, что теперь идет встречно в обратку. Меня тоже не интересуют ничьи проблемы и плач годами на ветке всяких терпил.
Так что дурачка Данко поищите в другом месте. Спасибать никому не стану, но излечили от желания такого. Сидите в своих проблемах и читайте всякое фуфло, которое вам "нормальные люди" советовали, смотрите дурацкие ролики и картиночки от всевозможных "магистров психологии", которые жируют за счет вот таких бесхребетных нытиков. Изучайте лазаревщину про "карму". Таскайтесь к "регрессологам". Они вам про ваши "прошлые жЫзни" распишут. Записывайте всяких даш и ирин в "святые". Собирайтесь многорожей и друг друга обнимайте.
Это о вас сказано было там и попы в парче очень любят декларировать.
"Блаженны нищие!"
И опять-таки! Кто и здесь за уши тянет вас выслушивать чужие проблемы и переписываться со всеми этими, как вы пишите, нытиками? Да и "спасибать" никто вас не заставляет. Сами в тему пришли, сами тут годами всех "перевоспитывали". Так что нехай ответственность на других перекладывать💁Нытики уже давно разбежались, а вы до сих пор со всеми диалоги ведёте, по сей день перечитываете все комментарии пяти-шести летней давности и ответы строчите. Надеетесь, что кто-то вас прочтёт и сделает для себя выводы. А на самом деле вам банально тоже хочется поныть, поплакаться кому-нибудь в жилетку. В реале вы нафиг никому и даром не нужны со своими жалобами о своих потерях, вот и расписываете свои монологи в этой теме в надежде, что вас услышат, погладят по головке, пожалеют вас. И все эти 55-летние женщины со своими днями рождения тоже вполне способны сами разобраться и без ваших "указаний свыше". Что "нормального" или нет, остальные в теме тоже, знаете ли, разберутся сами и без вас. Да вы продолжайте дальше здесь сидеть, раз другого у вас в жизни нет. Хоть какая-то для вас отдушина.
Гость
Цитаты будут про мои жалобы о потерях? Или опять выворачивание и чьи-то домыслы и очередная простыня, кто тут лишний и никому не нужен? Так идите в Дубль 2 и там без меня упражняйтесь про свои геморрои и мамаш , вам всем про это сто раз сказано было.
Жду именно МОЁ, если найдется, а не всякую хренотеть с моим бывшим уворованным ником, про мои 150 кило и как я сплю с мамой и братом))
Гость
Гость
Цитаты будут про мои жалобы о потерях? Или опять выворачивание и чьи-то домыслы и очередная простыня, кто тут лишний и никому не нужен? Так идите в Дубль 2 и там без меня упражняйтесь про свои геморрои и мамаш , вам всем про это сто раз сказано было.
Жду именно МОЁ, если найдется, а не всякую хренотеть с моим бывшим уворованным ником, про мои 150 кило и как я сплю с мамой и братом))
Да иди ты в задницу
Гость
Вот прямо интересно, где у МЕНЯ написано, что Я тут годами сижу в ожидании чьих-то уважений и сочувствий?))) Не надо меня в вашу многорожу определять. Сами этим только и занимаетесь тут.
Валите все в Дубль 2 к "святой" вашей даше, гражданкам , жаннам и прочим похабницам, извращенкам , пролинательницам и материшинницам.
Гость
Гость
Вы на жену злитесь, которую сами же и выбрали, а её и здешних девочек упрекаете в том, что они не могут с последствиями воспитания и со своими эмоциями по отношению к родителям справиться, а ведь они свой выбор не делали, родителей - не выбирают. Только в отличие от вас, девушки над собой работоют и стараются разобраться в своей проблеме, это не одно дня дело. А вы - только злитесь и упрекаете окружающих в том, к чему они вообще отношения не имеют.
Да идите вы все в задницу.
Гость
Гость
ей поддержка нужна и понимание, а как вы к ней относитесь - вы здесь уже написали. Реально, не можете и не хотите человеку помочь, оставьте в покое, только хуже ей делаете своими упрёками. Ищите здоровую и красивую.
И ты туда же со своими моралями.
Гость
Гость
Тем более родители хорошие, даже больше чем надо. простые,лезли из кожи, чтобы дочь не хуже других была, нянчили, а дочь образованная, тонкая натура, занимается самокопанием и ищет виноватых. Мне реально обидно за них.. Тут про мальчика я читал. Пинка ему под зaд, запрать комп и побольше работы по дому, а еще лучше, пусть сам на работу чешет летом грузчиком или еще кем, а потом в армию, а не сюсюкать. И тогда станет человеком Всю жизнь пацанов ремнем били, тем более после войны безотцовщина, матерям не до сюсюканья было, и вырастали нормальные люди. Это всех касается. кто здесь убивается.. Я тоже получал в свое время, благодаря этому не наркоман и не бaндит и не отброс общества. Надо было, чтобы вас матери в детский дом сдали или на мусорку выбросили.
Себя на мусорку выброси.
Гость
Гость
Да точно. Выросли хорошим и добрым человеком)) Желаете людям, чтоб их сдали в детский дом или выбросили на мусорку.
Это просто "нормальный" по местному определению))
Гость
Оля
Тут все образованные работающие женщины, дома не сидящие.
Это очень заметно по тому, что в мой адрес писали и как с моего ворованного ника упражнялись))
Гость
Гость
Вот, что я скажу, вас надо было просто лупить почаще и работать по дому заставлять побольше, а в 18 лет сказать, дорогая, ты взрослая - вперед во взрослую жизнь. И если бы пришлось себя кормить, содержать, учить с этого возраста, некогда было бы думать, что мама куклу не купила 30 лет назад, А если хочешь учиться, сидя у папы на шее, то папа в праве выбирать, где ты будешь учиться.
Пфф.... только не надо потом на порог лезть со своими котомками и орать перед соседями , так и вылетишь вон, хоть оборись там, лопни. Хахаха. А не Лана за сволочью 90-летней горшки выносить и терпеть указы многорожи. Здесь сидеть годами с дневником, как опять мамО обозвала и что соседи считают.
Гость
Я как вспомню тот шикарный момент.😁 Как на пороге хотело впереться многорожей какие-то Прощалка с Совестью, Стыдом перед людьми, Долгами, Виной и Терпильством, Угодничеством и Жопомойкой , а ПАМЯТОЗЛОБИЕ их всех вышвырнуло вон.
Гость
Оля
Тут все образованные работающие женщины, дома не сидящие.
Да, Оля права. Здесь реально сидят умные и образованные женщины. А бозоня мусор, хлам, никому ненужное....
Гость
Anna
Вчера взяла меня депрессия,

завесы серые развесила

и мысли черные зажгла.

А я не гнал мерзавку подлую,

я весь сиял, ее маня,

и с разобиженною мордою

она покинула меня.

И.Губерман
💥
Гость
Гость
Да точно. Выросли хорошим и добрым человеком)) Желаете людям, чтоб их сдали в детский дом или выбросили на мусорку.
А главное - всего этого не забыть бозоне пожелать😉
Гость
Гость
Себя на мусорку выброси.
Начни с себя😉