Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 952
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
ДА УЖ!
Еще немного займу вашего времени, понимаю, что страшно раздражаю, вполне заслуженно, но все же.. пожалуйста, от чистого сердца рекомендую всем Луизу Хей, кто ее не знает, хотя, наверное, таких нет)))) Не шарахайтесь, что это американский автор и все такое, из этого следующее..Это женщина-пророк, у нее было СТРАШНОЕ детство, ненормальная мать, сосед, изнасиловал ее в 5 лет, а мать ее в этом же и обвинила, отчим, сначала избивавший ее, а потом ложившийся к ней в постель с 12-летнего возраста, побег из дома, хождение по рукам, в надежде найти любовь и внимание, рак, как следствие огромного числа обид.. Человек все это преодолел, стал СЧАСТЛИВЫМ. Благодаря простым истинам - нужно понять и простить обидчиков и нужно полюбить себя.. Я от чистого сердца, поверьте!
И ты туда же со своими рекомендациями "от чистого сердца)))
Гость
ДА УЖ!
Понять, простить и ОТПУСТИТЬ обиду..И полюбить себя - всякую, толстую, глупую, совершившую кучу ошибок, смотреть в зеркало и повторять "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" Будет воротить поначалу, будет казаться фальшью, будет хотеться плакать, но нужно повторять через силу. Это неимоверно трудно. Но через месяц вы действительно будете смотреть с любовью на себя и тогда жизнь самым неимоверным образом наладится.. А чтобы простить - нужно просто как можно больше узнать о своих родителях, почему они так себя вели, почему они такие? Какое детство было у них.. Потому что все мы жертвы жертв, как говорит Луиза. А если не хочется понимать и прощать, то постараться отпустить.. Это просто гигантский труд, но без этого жизнь не наладится, наоборот, все обиды выльются в болезни, особенно рак любит обиды, глубокие, застарелые..
Бред сивой кобылы))
Гость
Смотрю а поиске, сколько брехологов развелось тоже на основании "учения Луизы Хей". Список "аффирмаций", таблица.
Лазарев топчется в сторонке со своей "кармой". Очередная брехомудия по типу "учения Рейки" от какого-то Усуи.
Сообщества, "клиники душевного здоровья, исцеления".
Курсы, семинары, коучи.
Мне тут ещё на днях от каких-то "исусахристаапостолов" такую же мутотень цитировали.
Гость
Про эти картинки Ханса Георга Лейендеккера у меня тут было,.
Вот в поиске та самая - Христос срывает маски.

Как раз наоборот, там эти маски надеваются. Стоит вокруг ребенка та самая многорожа. "Желающие добра", "знающие лучше", "воспитатели индиго" и прочие вещатели на тему "чаво кому христосвелит, а не то в ад!"
Гость
Там кто-то без маски вырос? Или сбросил? Как так, непорядок, срочно налепить, вон там многорожа стоит. А то стыдно будет перед этими жить без.... терпилой с проблемами.
Гость
Бозон, вы такую работу проделали, отдельное, конечно, вам спасибо😁💪Я сейчас прочту те диалоги за 2015 год, они там о Луизе Хей писали. Прощалась я, конечно, с анонимами, которые тут бред пишут, но вас, Бозон, прочту и прочту 2015 год😃Теперь я точно понимаю ваше состояние, Бозон. Хоть и умеете задеть за живое (бывало, что и я на вас злилась), но толчки даёте хорошие💪Жаль, вас не было в этой теме десять лет назад, было бы интересно посмотреть, как все эти старожилы себя повели бы.😁

Лайма🙋
Гость
АняАня
я не верю стенаниям Луизы Хей.
модель вышла в тираж и стала "учителем".
надо ж красивую сказку о преодолении сочинить.
Да мне тоже кажется, что Хей насочиняла о себе. Что-то вроде пиара💁

Лайма
Гость
Гость
Откуда этот бред, что мы выбираем родителей сами? И испытания тоже сами себе выбираем? Так можно договориться, что те миллионы людей, которые сгорели в печках нацистов, сами выбрали такую участь и отменить решения нюрбергского суда. Вообще всех судов. А что? сами же себе выбирали участь, преступники нам только давали уроки, которые, как бишь? мы должны были выполнить. Ну видно ***** совсем попались люди, что довели сами себя до газовых камер и печек. И матерей, которые выбрасывают своих детей в контейнеры тоже простить. Дети их сами себе такую участь выбрали. А что? Нормальная такая логика. Берем ответственность на себя - сами виноваты, и что родились у таких мамаш, и что тупили, когда война началась и в плен попадали.
Ну, это в Америке модно стало проповедовать такое...

Лайма
Гость
Гость
Я прекрасно знаю, почему моя мать токсичный родитель. И почему люди становятся преступниками. И почему Гитлер стал таким. Ну и что? Оказывается по логике некоторых не простить таких людей значит быть жертвой. Ну прямо таки богатство выбора предоставляется некоторыми не видящими в людях живых личностей, а ценящих только мысли - либо прощать, либо оставаться жертвой. А то, что можно просто отпустить, не выдавая индульгенцию и жить нормально это по логике некоторых недостижимый вариант.
Кстати, есть такой автор Нил Дональда Уолш, тоже из той же оперы, что и Ротер с Кэрроллом, которые о Крайоне вещают. Так вот, они как раз и пишут, что Гитлер это...ВНИМАНИЕ! ИНДИГО😱

Лайма
Гость
Гость
Смотрю а поиске, сколько брехологов развелось тоже на основании "учения Луизы Хей". Список "аффирмаций", таблица.
Лазарев топчется в сторонке со своей "кармой". Очередная брехомудия по типу "учения Рейки" от какого-то Усуи.
Сообщества, "клиники душевного здоровья, исцеления".
Курсы, семинары, коучи.
Мне тут ещё на днях от каких-то "исусахристаапостолов" такую же мутотень цитировали.
Ахахаха, прям в точку👍

Лайма
Гость
Гость
Бред сивой кобылы))
Да ладно, это, наверное, какая-нибудь сектантка отписалась в теме😃

Лайма
Гость
Гость
И ты туда же со своими рекомендациями "от чистого сердца)))
Вернее, какая-нибудь очередная сектантка на тему эту👆вышла. Тут таких развелось как грибов после дождя😃

Лайма
Гость
Гость
Именно что. Мысли генерировать не способны сами, только сдувать чужое и копировать. Вчера и тут отсюда моё в другую ветку копировалось.
Да ладно, пусть себе пишут. Может, им так проще живётся. От меня же почти полгода писали в теме, со всеми диалоги вели.😄

Лайма
Гость
Гость
Бред сивой кобылы))
Смотрю Аркан Солнце. Писания всех этих "толковательниц". Какая это "замечательная карта и фсё будит хАрАшо" . И везде младенец на этой ...лошадке. Она его везет на себе и прямо полная лепота и сияния. Рассматриваю....
А то всё про ад вещают, болезни и прочие раки и при этом мне почему-то надо у этих же всех прощения просить и им желать хорошего. Несли мне годами всякие бред и указивки наглые и про мои "грехи" и где мне место и прочие проклятушки. Как надо срочно мамочку полюбить и умолять простить и всю эту бредятину. Несли тут пургу про инцесты и мама головой била апстену)) Потому я - шиза. И мамочка меня прокляла и разное, все эти сочинения. Морали, цитаты бреда каких-то проповедников...

Сивая кобыла...
Гость
Геуллита
А "окрылённые" и "счастливые" что-то ценное писали?
Я не то, чтобы на чьей-то стороне была, ну просто бозон в чём-то верно пишет. На мой взгляд.
Лично я не в курсе, писали ли они чего-то ценного или нет. Поначалу да, вроде думающие участницы дискуссии, а потом уже как-то всех их тут разнесло. Наверное, нытьё утомило💁

Лайма
Гость
Гость
Смотрю Аркан Солнце. Писания всех этих "толковательниц". Какая это "замечательная карта и фсё будит хАрАшо" . И везде младенец на этой ...лошадке. Она его везет на себе и прямо полная лепота и сияния. Рассматриваю....
А то всё про ад вещают, болезни и прочие раки и при этом мне почему-то надо у этих же всех прощения просить и им желать хорошего. Несли мне годами всякие бред и указивки наглые и про мои "грехи" и где мне место и прочие проклятушки. Как надо срочно мамочку полюбить и умолять простить и всю эту бредятину. Несли тут пургу про инцесты и мама головой била апстену)) Потому я - шиза. И мамочка меня прокляла и разное, все эти сочинения. Морали, цитаты бреда каких-то проповедников...

Сивая кобыла...
А меня моя мамулечка так вообще в психушке лечила😁

Лайма
Гость
Геулитта
А я и не жду, что кто-то мне ответит. Уже давно понятно стало, что в этой теме никто вразумительных ответов никому не даст 💁Я о том, что, если бы не этот ваш, как вы пишите, "бозоня", все эти "окрылённыши, "счастливицы", "дочи" и прочие другие старожилы так и сидели бы в теме, и при чём плотно (и годами!😯). И тут я видела комментарий Ланы четырёхлетней давности (там формулировка вроде немного другая была), так вот!, было написано что-то вроде того, что иногда надо поплакаться в жилетку, но годами сидеть и ныть? Тоже ведь не выход💁Вот если бы послушать тех, кто реально каких-то успехов достиг, сумел с неадекватными мамашами грамотно разорвать отношения, тогда да, от темы был бы толк. А так, я смотрю комментарии за 2019 год, не пойми что было, а до того года сплошь нытьё и воспоминания о том, какие у них плохие мамы (житья не дают).
Ну а как тут ответить, если анонимы пишут с твоего ника всякий бред! Уже и желания не будет писать что-либо💁

Лайма
Гость
Лана-банана
Рвать на себе волосы - это бесполезное занятие для меня. Нет машины времени, чтобы вернуться назад. А другие, которые на распутье, пусть думают СЕЙЧАС.
Ну кто знает! Может, есть где-то какая-нибудь "машина времени" или портал какой-нибудь😁Вроде был случай, один мужчина выиграл на бирже, а потом заявил, что он из будущего😁

Лайма
Гость
Лайма
Перечитала свой комментарий и вижу,что не до конца выразила свою мысль.Я имела в виду,что работа мне мало что даёт в плане общения с людьми.А иногда жуть как охота с кем-то пообщаться!Решила для разнообразия юзерпик выбрать:-)
Я даже не знала, что такое юзерпик. Специально погуглила в инете😁

Лайма
Геулитта
Гость
Ну а как тут ответить, если анонимы пишут с твоего ника всякий бред! Уже и желания не будет писать что-либо💁

Лайма
Да я не в упрёк. Просто мысль вслух была.
Геулитта
АняАня
я не верю стенаниям Луизы Хей.
модель вышла в тираж и стала "учителем".
надо ж красивую сказку о преодолении сочинить.
Лечащий врач этой самой Луизы Хей говорил, что по гинекологии и болезни-то у этой дамочки не было. Самовнушение да, было, а болезни как таковой не было. Возможно, и изнасилование она себе внушила или специально выдумала, дабы удачно растиражировать свои книги.
Геулитта
Ангелочек
Не надо прощать. Так даже Сьюзан Форвард написала: попытка простить человека, который ничего не делает, чтоб его простили, не исправляется, не раскаивается - приводит к внутреннему конфликту. Простить - значит признать невиновным во всех его деяниях. А если он невиновен, значит виновата жертва. То есть простить - значит взять вину на себя. Нафиг это надо?
На другом ресурсе писала одна участница уже другой дискуссии, что простить ещё не значит давать ещё один шанс своему обидчику и делать делать вид, как будто бы ничего не произошло. Таким образом ты наоборот обесцениваешь свои эмоции и чувства, оправдываешь деяния того, кто причинили тебе боль. Простить - значит, не мстить, не опускаться до уровня обидчика, вычеркнуть его из своей жизни и ресурсы свои тратить не на него, а на себя и на то, чтобы уже свою жизнь налаживать. Ну, как-то💁
Геулитта
Гость
Бозон, вы такую работу проделали, отдельное, конечно, вам спасибо😁💪Я сейчас прочту те диалоги за 2015 год, они там о Луизе Хей писали. Прощалась я, конечно, с анонимами, которые тут бред пишут, но вас, Бозон, прочту и прочту 2015 год😃Теперь я точно понимаю ваше состояние, Бозон. Хоть и умеете задеть за живое (бывало, что и я на вас злилась), но толчки даёте хорошие💪Жаль, вас не было в этой теме десять лет назад, было бы интересно посмотреть, как все эти старожилы себя повели бы.😁

Лайма🙋
Мне, кстати, тоже было интересно прочесть все те диалоги за 2015 год😁

P.S. Бозон, ну вы не останавливайтесь. Раз, как тут писали, мнение имеют право все высказывать, то и вы высказывайтесь. Чего уж там! Может, старожилы вернутся и прочтут вас. А кому надо, те поймут и сделают выводы😁
Геулитта
Гость
Ну кто знает! Может, есть где-то какая-нибудь "машина времени" или портал какой-нибудь😁Вроде был случай, один мужчина выиграл на бирже, а потом заявил, что он из будущего😁

Лайма
В теории всё может быть😁Я была бы не против вернуться в прошлое и многое там исправить.
Гость
Гость
👆#17👌
Гость
Гость
А вообще, уже не понятно, кто живой человек, а кто ду*рилка разводная. Отпадает желание общаться и вообще ходить на этот форум.
Бозоня-то и есть та самая дур*илка разводная😉
Гость
Гость
да) говорят Лайма круче!))))))))
Нет, это ОЛЯ круче. Круче, ну например, бозона. Окрылённая успешнее бозони, потому что фанфики пишет. Роксана мудрее бозони, потому что рассуждала правильно. Так что тут поправочка😉
Гость
Гость
Нет, это ОЛЯ круче. Круче, ну например, бозона. Окрылённая успешнее бозони, потому что фанфики пишет. Роксана мудрее бозони, потому что рассуждала правильно. Так что тут поправочка😉
Счастливая женщина позитивнее бозона, Ангелочек и Анжелика добрее, человечнее бозона. Оля круче, Роксана мудрее, Окрылённая успешнее бозона. В общем-то да, это аксиома, не требующая доказательств💁
Гость
Гость

Лайма🙋
Здесь был такой благостный теремок для нытья и бесполезных рекомендаций, всё это пустомелево и поглаживание. . Как раз по словам - Я пришлю к вам параклетоса (утешителя). Главное, чтобы эти маски налепленные не снялись. Цитатки всевозможных "отцов" потом поперли после моего прихода сюда и визготня пугалками адом и болезнями, требованиями покаяний )) Какой-то там "бох" накажет. Каждый год строчили , чаво у меня в следующем году точнА-точнА будИт. Одни враки и обнадеживание болваних писак, что они ухх! Чаво-то там каждая могёт! Только энергии нет и вообще фигня все ваши проклинашки с аминями. А вот если я это могу наполнить энергией. оправить посыл и намерение....

Вчера про самолет было. Вы даете ... хмм... ну... как материал, глину (?) , а я из этого создаю...

Там где-то было ещё у шумеров про АДАМУ, из чего делается.
"И вдохнул дух и стало это...."
Гость
Смотрю кое-что. Великий Гончар, пророчества. Объединит каких-то 15 вождей....
Гость
Гость
А то разрисовали там всяких дедов с бородой на колесах, телеги разные. Я давно говорю, что всё иначе.
Вчера тут было - Аркан Фараон, значение титула - Дом Ра.

Ужас, летящий на крыльях ночи, поразит всякого, кто посмеет нарушить покой фараона.....

ХЕПРИ?
Саморожденный прорастанием? Про зерно сегодня поставлено.

На восходе Я - Хепри , я - Ра в зените..........
Я знаю завтрашний день.
Вот как раз у Ра есть и такой титул - создатель Эннеады, там на изображения все они в ряд выстроились перед Ра.

Я - тот, кто не может быть познан, Я знаю завтрашний день, Я -Творец.

Ра в ипостаси Хнум ... круг гончарный...

Это интересно. Потому что ... если не нравится , можно смять и лепить другое.
Гость
В Дубль 2 тогда пошло, люди стали приходить, но автор темы со своей глупостью и слепотой начала приветствовать гадости в мой адрес и в потом послала кое-куда и забанила. Там всё сдохло.

Оно так и произошло, просто кто-то разочаровался, психанул и СМЯЛ. Сломал Творение. Забрав то, что своё. Там Творение закончилось. И это правильно. незачем вкладываться в чужое тем, кто не ценит и только наглеть начинает хамски. Так что можете тут извизжаться, направляя в ту тему и про вашу "святую" дашу мне тут голосить. И здесь каких-то расписывать, кто "лучше меня". Ещё каких-то мне тут задвигают, которые тут что-то там писали ДО моего появления. Эта там по ссылке на бэ17 ))) Разглагольствования про творцов, накопителей и разрушителей.

Это может быть и ОДИН.

Мне это всё равно.
Гость
Гость
Смотрю кое-что. Великий Гончар, пророчества. Объединит каких-то 15 вождей....
По этому Гончару понаписано много где. Картинку рассматриваю, она повсеместно наставлена вот такая .
Христанская газета Скрытое сокровище.
https://socrsocr.net/esli-chelovek-mozhet-lechit-kto-on/
Если человек может лечить других людей молитвою и рукоположением, кто он?

Рукоположением и словом?

😏
Гость
Гость
Один балаган годами - ляжки, писюльки, задница, пердежи и так далее.
Ваши параметры все ниже пояса, а выше ничего нет? Потому орете, что вам нужна видящая голова , умеющая говорить СЛОВО и руки, которые могут творить?

Обойдетесь. Попробуйте сами что-то сотворить звуками из вам любезных отверстий и хлопая ляжками . 😁

Я вам ничего делать не стану.
Вам написано было.
Гость
Понятия не имею, кто этот Раньо Неро. Монах какой-то, пишут, что пророчествовал. 14 век.

В Северной стране Гипербореев появится новая универсальная религия Огня и Света. Религия Солнца в 21 веке начнет триумфальное победоносное шествие и опору она себе обретет в северное стране Гипербореев , где обретет новое качество.

😳 Причем тут Россиия? Понятия не имею. Живу я , да на севере ЕС.

Но вот это самое - когда соединю Двоих? Опять же .
Древний Египет

Атлантида + Гиперборея.

Там про этого Гончара написано, что сядет он на ДВА ТРОНА.
Гость
Гость
Что Лайма, что "Я", только обещают уйти. Уходите уже) Без вас эту тему было интересно читать, не было хамства, разборок с "троллями", и постоянного флуда на несколько страниц "ой какие все тролли, не надо вам отвечать, я уже ухожу-ухожу" Не отвечайте, уходите)))
Во, нашла коммент.
Это Лайма🙆😁
Ну, раз такое дело, что я и клялась, и обещала уйти отсюда. то ради Бога. Я не автор, мне вообще как-то вот наср@ть на тему. Изначально было вот наср@ть. Тут и Бозону тоже глаза мозолит, что я всё прощаюсь с темой и никак не распрощаюсь. Хотя я клятв не давала, что уйду. Собиралась да, было дело. Ну раз так, то вот сами и сидите здесь вместе с бозоном. Наверное, вы и пользовались моим ником, "лаймились" в этой теме. А я так уж и быть, пойду в реальную жизнь, к своим близким, к тем, кто для меня гораздо больше значит, нежели все эти сомнительные анонимы на вуменах Пойду туда, где ЖИЗНЬ, а не всякое барахло. И да, я никогда не отличалась добротой, всегда была зловредным и кусачим персонажем. Никогда не была лучше или круче кого-то. А временами даже хуже. Так что вам, анонимы, лучше от Лаймы держаться подальше, а то укушу ещё😉Так что сами с бозоном и сидите здесь. Только потом не ищите все эти "лаймовские" комментарии и не расписывайте свои ответы. Не строчите свои заунывные монологи. Не ждите, что Лайма в очередной раз нарушит своё слово и ответит вам.

Адиос, мучачос✋
Гость
Гость
Здесь был такой благостный теремок для нытья и бесполезных рекомендаций, всё это пустомелево и поглаживание. . Как раз по словам - Я пришлю к вам параклетоса (утешителя). Главное, чтобы эти маски налепленные не снялись. Цитатки всевозможных "отцов" потом поперли после моего прихода сюда и визготня пугалками адом и болезнями, требованиями покаяний )) Какой-то там "бох" накажет. Каждый год строчили , чаво у меня в следующем году точнА-точнА будИт. Одни враки и обнадеживание болваних писак, что они ухх! Чаво-то там каждая могёт! Только энергии нет и вообще фигня все ваши проклинашки с аминями. А вот если я это могу наполнить энергией. оправить посыл и намерение....

Вчера про самолет было. Вы даете ... хмм... ну... как материал, глину (?) , а я из этого создаю...

Там где-то было ещё у шумеров про АДАМУ, из чего делается.
"И вдохнул дух и стало это...."
Да мне как-то накласть на весь этот "благостный теремок для нытья и бесполезных рекомендаций". Сами пусть тут разбираются со своим нытьём. Тут в теме десять лет назад мужчина какой-то, оказывается, анонимно над всеми стебался. Он, наверное, и воровал чужие ники. Под ником "змееныш", по-моему, он же и отписался.
А вы, Бозон, можете и дальше писать в теме. Но теперь уже сами тут всем расписывайте. Сами же писали, что я без вас ну никак. А я, поверьте мне, и без вас как-нибудь в жизни справлюсь.
Лайма✋
Гость
Змееныш
Ахаха! Да нет там ни ребенка, ни жены. Вы вчитайтесь внимательно: "Я кстати сюда случайно попал, но не жалею И вы реально заслужили все *****, что я на вас вылил. кстати не я один. Были тут адекватные личности, я пролистал много чего, но вы их быстро выжили.. Потому что вы не хотите видеть,вам страшно, что кто то изменился, тогда могут появиться претензии к себе самой, а так нормально.. удобно и комфортно. Кстати здесь писали об этом адекватные.." это кое-кто из обижух вернулся. Смех да и только))
Вот👆
Подозреваю, что под этим 👆ником мужчина отписался😁Наверное, и под ником "лайма" тоже он со всеми диалоги вёл десять лет назад.💁

Лайма🙆
Гость
Заунывные монологи на ветке мои , где сидят и ноют годами вот эти? А мне доброго никто ни разу не написал, только оскорбления, гадости и пожелания гнусные и что всем на меня наср...? Кое-что сказано и здесь было.

Многое знание умножает скорбь и приводят к разочарованию.
Екклесиаст 1; 18

Так и замечательно , ибо нефиг раздавать свои сокровища и рваться всяким неблагодарным хамам помогать. Сидите с своих масках)) Через мутное гадательно!
Гость
В поиске смотрю: намерение.
Картинки всякие.
Чем намерение отличается от желания? Это сила, которая прокладывает путь там, где его не было.

Ну а вы молитвы свои бубните по 40 раз в день и просите у покойников. Вокруг часовен , своих попов и могил хороводы водите.
Гость
Ещё можно книШки бреда сивой кобылы читать, про "карму" , "грехи" и как надА правЕльНА жЫть - вам многорожа пояснит.
"Нормальных" , по их правилам. Они потом на поминки явятся , кто там очередной хороший человек помер, можно пожрать. Сами только туда не торопятся. Лучше до 90 лет кого-то тиранить.

Беситесь тут, потому что ничего не можете, неспособны и тряпки.
Только злобу свою плескать, а что ещё остается терпилам?
Гость
Такая картинка тоже есть, стрела в центре мишени.
Вам много раз написано было, что значение определения грех это промах.

Хм.. Точка в центре круга? Это и есть символ бога РА.
Геуллита
Гость
Вот👆
Подозреваю, что под этим 👆ником мужчина отписался😁Наверное, и под ником "лайма" тоже он со всеми диалоги вёл десять лет назад.💁

Лайма🙆
Да, я тоже подозреваю, что это мужчина под "змеенышем" отписался 😏
Геуллита
Гость
Заунывные монологи на ветке мои , где сидят и ноют годами вот эти? А мне доброго никто ни разу не написал, только оскорбления, гадости и пожелания гнусные и что всем на меня наср...? Кое-что сказано и здесь было.

Многое знание умножает скорбь и приводят к разочарованию.
Екклесиаст 1; 18

Так и замечательно , ибо нефиг раздавать свои сокровища и рваться всяким неблагодарным хамам помогать. Сидите с своих масках)) Через мутное гадательно!
Ну а что! Чем ваши заунывные монологи хуже нытья, которое тут годами длилось? Или вы читаете, что Оли-Окрылённые-Счастливицы-Роксаны круче вас? Или что вас лучше тот мужчина, который в 2015 тему захламил?
Геуллита
Гость
Вот👆

Лайма🙆
И да. Возможно, он и воровал чужие ники. Под "змеенышем" же чиркнул комментарий...
Геуллита
В этой теме ныть всё равно что шмурдяк пить😁
Гость
Понятия не имею, кто тут "с Бозоном" сидеть будет. Я - вредная Личность, проломив все ваши лабиринты , тупики и достигая целей , я за собой всё ЗАКРЫВАЮ.
А то я лишнее в благостном таком месте , да и "бозонов" тут много развелось, вот они пусть и сидят. Разбирайте там, кто лучше, святее и нормальнее.
Геуллита
Гость
Ещё можно книШки бреда сивой кобылы читать, про "карму" , "грехи" и как надА правЕльНА жЫть - вам многорожа пояснит.
"Нормальных" , по их правилам. Они потом на поминки явятся , кто там очередной хороший человек помер, можно пожрать. Сами только туда не торопятся. Лучше до 90 лет кого-то тиранить.

Беситесь тут, потому что ничего не можете, неспособны и тряпки.
Только злобу свою плескать, а что ещё остается терпилам?
Ой да ладно! Вы полагаете, здесь реально кто-то книШки читает? Да тут, судя по местным диалогам, никто особо ничего и не читает.
Кто-то из анонимов по ходу прикололся с рекомендациями Луизы Хей (сам смеялся, наверное, от того, как удачно развёл всех), а все эти Змееныши-Оли-Ани и повелись 😃
Гость
Гость
Самая крутая месть, если уж на то пошло, когда ты не идешь тем путем, который они для тебя проторили. Когда ты успешна, счастлива, тебе хорошо. Для нежитей это катастрофа.
А для начала просто не играть в их игры и быть с ними холодными, не замечать их, не слушать, отделываться от них на грани вежливости, но чтобы вас не могли упрекнуть в хамстве, показывать всячески, что они скучны, что у вас есть более интересные дела. Это их тоже очень задевает. Не вестись на манипуляции. Лучшая месть - равнодушие к ним и горение каким-то делом. Они сами по себе не могут ничем увлечься, кроме интриг, и очень завидуют не поддельному чужому интересу и успеху. Они пустые и пытаются заполнить себя за ваш счет. И больше всего их злит, когда они видят наполненность других, которую они не могут выпить.
Кто-то писал тут.