У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
[1636174012]
Даша
Это приходит само. Мне например скоро 34. Почти год назад я начала понимать, что так больше нельзя. Только НАЧАЛА, понимаете? Сколько времени ушло не на то... Как мне было плохо! Я вообще не понимала, что со мной происходит. Это не описать никакими словами. Я случайно вышла на эту ветку, чему конечно очень рада. А потом волей судьбы поменяла работу. И на новой работе познакомилась с коллегой, у которой та же проблема. Это было как откровение. Мы поговорили, и мне сразу стало легче. Правильно говорят, Бог помогает через людей. В голове все прояснилось. Я знаю, кто виноват, но пока не знаю, что делать. С одной стороны, лучше с ней, по крайней мере она в глазах ( у нее проблемы со здоровьем). С другой стороны, невозможно жить в этом говне. Столько негатива от нее! Но все равно мне намного легче. Я представляю, что ты сейчас чувствуешь, когда в начале пути. Хорошо бы , если бы тебе тоже встретился чел, у которого похожая проблема.
А это та самая Даша?)) Да, не имеешь тему создавать и развивать, так не берись. Что-то там все эти мне писавшие гадости и оскорбления "девачки-подруги" разбежались и сами не пишут ничего. Было только опять же обсуждение Бозона и уверения, что я побегу там что-то доказывать.
Гость
[1636174012]
Даша
КАКАЯ СИДЕЛКА!!!! Ты что?????????? Она работает, хотя и на пенсии, т.к. "денег нет". Ну мои -то родители для меня хоть что-то в жизни сделали -жильем обеспечили и за родительскую квартиру мама платит, хотя у меня тоже доля. А твои что??? Я вообще не понимаю, КАК к твоим "родителям" можно испытывать притяжение??? Тебе немедленно нужно избавляться от этого чувства. Ты сама себя разрушаешь. Ты не права! Почитай "Токсичные родители".
Сама читай это фуфло.
Гость
[3200114128]
Даша
Это приходит само. Мне например скоро 34. Почти год назад я начала понимать, что так больше нельзя. Только НАЧАЛА, понимаете? Сколько времени ушло не на то... Как мне было плохо! Я вообще не понимала, что со мной происходит. Это не описать никакими словами. Я случайно вышла на эту ветку, чему конечно очень рада. А потом волей судьбы поменяла работу. И на новой работе познакомилась с коллегой, у которой та же проблема. Это было как откровение. Мы поговорили, и мне сразу стало легче. Правильно говорят, Бог помогает через людей. В голове все прояснилось. Я знаю, кто виноват, но пока не знаю, что делать. С одной стороны, лучше с ней, по крайней мере она в глазах ( у нее проблемы со здоровьем). С другой стороны, невозможно жить в этом говне. Столько негатива от нее! Но все равно мне намного легче. Я представляю, что ты сейчас чувствуешь, когда в начале пути. Хорошо бы , если бы тебе тоже встретился чел, у которого похожая проблема.
В 2018 году 34? Здесь все такие сидят на пятом десятке и больше? Мама то, мама се, мама это....)))
Гость
[3200114128]
Даша
А на меня опять накатило. Думала все, съеду. Но не могу, страшно. Я так сильно боюсь своих родителей, что мне кажется они меня из-под земли достанут и все равно будут издеваться. Я уже стала психопаткой. Мне уже не психологу, а к психиатру надо. Ну как вот от этого избавиться??? Ну как можно так ненавидеть собственного ребенка? И при этом буквально жрать его???
Ничем помочь не могу. Да и не хочу.
Гость
[1636174012]
Даша
Ну я не так выразилась))) Детям таких родителей искорежили всю психику. Им внушено, что мама (какая ни есть) - это ВСЕ. И этой маме все должны. По первому щелчку. Это все пройденный этап в моей жизни. Прошлое лето, весь отпуск я буквально угробила на нее. Но она даже назначения врачей не выполняет, т.к. все врачи дураки. Ей просто надо было, чтобы лишний раз показать свою несчастность, что я ей должна, что ей вообще все должны. А теперь мне вообще наплевать, я абстрагировалась от ее нытья. У нее вечно "все плохо". У меня тоже проблем со здоровьем хватает, но я же не ною, не выношу всем мозги! Иду к врачам и делаю, что мне говорят. Просто я не понимаю, что в твоей ситуации тянет тебя к родителям. Отчим педофил, мать покрывает его, а тебя к ним тянет, тебе их жалко. Ну и жалей дальше. Тем более ты самостоятельный человек. Вот я например тоже могу съехать, но меня гнетет, что квартиру все-таки покупали родители, не я сама. И они меня вечно этим тычут. С наступающим!
Ещё и в жилье сидит, которое родители купили. Так и в Дубль 2 всё хотелось, чтобы кто-то там тянул, тащил , а вот эта будет обзывать, покрикивать и со своими подруженициями поливать грязью. Хочу, разрешаю тут быть. хочу - забаню. Облом. Пошли в ж... со своими выкриками "иди в Дубль 2 и проси там прощения на коленях".
Сегодня сказано, что я за собой ЗАКРЫВАЮ. Это - Прошлое.
Гость
[2305756470]
Ролик смотрю. Земля не вращается вокруг Солнца. https://mover.uz/watch/WkEQ9tpM
Спираль пространства без границы, Где время - властелин с мечом Несется в дивной колеснице, Скажи - мечта твоя о чем?
Вся пустота - частиц сцепленье, Единство мощи мирозданья, Исток, рождающий мгновенья, Спиралевидный мир познанья.
Из вечных недр течет исток, Любых времен, пространств, миров, Рождая солнечный росток Для галактических шатров.
И в этой бездне беспредельной В потоке времени летит, Песчинка с нею несравненна, Твой Дух, что бездну покорит.
Познай же самого себя.........
Гость
[1418762651]
Гость
А это та самая Даша?)) Да, не имеешь тему создавать и развивать, так не берись. Что-то там все эти мне писавшие гадости и оскорбления "девачки-подруги" разбежались и сами не пишут ничего. Было только опять же обсуждение Бозона и уверения, что я побегу там что-то доказывать.
Девочки, с Новым Годом! Пусть милый поросёночек принесёт много счастья, удачи, достатка в ваш дом!)) Как вы встречали?
Поздравления к Новому, 2019 году. Кто мог подумать, что год принесёт пандемию😁
Гость
[221292057]
Я как-то и не стремлюсь в чьи-то подметки, это вам всем таким нужна моя энергия для прохождения. Ну, у вас тут какая-то Ирина с ватсапом имеется. Чего-то там "симпобедиши". Так что все - туда! 👉 В Дубль 2 тоже вот. Там для"нормальных". Кому мамы жилье купили, оплачивают и носят сумками пожрать, потому они - тираны.
Гость
[1418762651]
Kot
Это уж точно! Рассматривать гениталии это уже даже за гранью моего понимания. Это как? Садится напротив вас, вы раздвигаете ноги и она внимательно рассматривает что у вас там между ног? Мне кажется тот кто это пишет либо прикалывается либо сам, мягко говоря, не совсем психически здоров. Тут уж не на форумах писать, а прямиком на серьёзное лечение с применением лекарственных препаратов.
Вот это ЖЕСТЬ😱
Гость
[1418762651]
Гость
Я как-то и не стремлюсь в чьи-то подметки, это вам всем таким нужна моя энергия для прохождения. Ну, у вас тут какая-то Ирина с ватсапом имеется. Чего-то там "симпобедиши". Так что все - туда! 👉 В Дубль 2 тоже вот. Там для"нормальных". Кому мамы жилье купили, оплачивают и носят сумками пожрать, потому они - тираны.
По ходу этот👆гость уже тогда (2018 год) о маминых гениталиях фантазировал
Девочки, я давно тут писала, помню многих по никам, тема затухла, может и хорошо, мы осознали многое, хорошо, что тут встретились в этой теме. Я тут еще первой тогда рекомендовала посмотреть в ютюбе Марину Линдхолм ( года 3—4 назад это было). Я сама ее случайно в ютюбе обнаружила, дома лежала болела и забивала в поиске ютюба слова мать дочь. Потом я зарегилась на фэйсбуке в группе Токсичные родители, там много почитала, там все гораздо активнее, совсем уже все в голове прояснилось после чтения постов таких же «бедолаг». Потом перешла на на психологов в ютюбе - Лилия Король, Ирина Рыженко, Елена Скотт. Тут уже ваащще все стало понятно. Очень советую смотреть этих психологов. Лилия Король « Дети нарциссов. Психотерапия», «Мама, которая лишает сил» и другие ролики. У нее вообще много про сепарацию от нарциса есть. Ирина Рыженко « Нарциссизм #19. Нарциссическая мать», и другие ( сперва в поиске ютюба забиваете фамилию психолога, потом переходите на его профиль и на заголовок « Видео» и в нем уже листаете все заголовки видео). Пишу на всякий случай, вдруг кто то не поймет как искать. но наверно, уже все все умеют)) В общем, вот таких крутых психологов я нашла. У них еще есть ролики и на другие интересеые темы, как строить свою жизнь, как отличить психопата от норм человека и тд. Елена Скотт живет в Лондоне, но ролики на русском ( про нарциссических родителей много у нее - «#9 Про материнский нарциссизм», особый шедевр - №4 Козел отпущения и золотой ребенок у родителя с расстройством личности»). Там я поняла, что я « козел» и Золушка была все детство и юность. В общем, советую посмотреть. А может, Вы уже и видели эти ролики? Повлияли ли они на вас?
А это гражданка эр, видать, отписалась. Она же настырно в фейсbуке группу рекламировала
Гость
[1418762651]
Каролина
Девочки, в этом году книжка классная вышла прям для нас, Пег Стрип "Нелюбимая дочь. Как оставить в прошлом травматичные отношения с матерью и начать новую жизнь". Я сейчас начала читать, может, поможет...
Это к бозону. Любит чел книШки почитывать💁
Гость
[1859320538]
Сами читайте ваши книШки)) Как-то интересно возникло, кто-то там рванул и все стеллажи в какой-то "библиотеке" разнесло и стены и крышу сорвало. Это ваша башня вавилонская в "царствие небесное"? Навалено, сляпано , "поучения знающих -достигших", "святых" и прочих "медитаторов-"? "Космоэнергетов")) Везде одно фуфло и многорожа. Конторы "общего света и добра", писаки бреда сивой кобылы, зарабатывающие деньги на болванах. Коучи , курсы, семинары и "специалисты" , "магистры психологий".
Годов-то уже много, а сколько потрачено на всякое совершенно ненужное барахло. Детство испоганили , потом учись-работай, семья... СССР развалился. Опять бейся и колотись. Эти конторы "всеобщего вознесения", какие-то "методики очищения кармы" , "получения энергии", "исцелений". Задорнов и не только он, купились на всё это фуфло. Каждая контора паразитов и трепла просто лезла со своими указивками и "помощью в развитии", лекции про "помогать людям, лечить, очищать планету..."
Геуллита
[84837803]
Гость
А может, анонимы правы, и все эти местные Оли, Окрылённые, Роксаны в самом деле лучше, круче и успешнее вас?💁Даша-то вполне себе адекватная мадам😏
Геуллита
[84837803]
Гость
Сами читайте ваши книШки)) Как-то интересно возникло, кто-то там рванул и все стеллажи в какой-то "библиотеке" разнесло и стены и крышу сорвало. Это ваша башня вавилонская в "царствие небесное"? Навалено, сляпано , "поучения знающих -достигших", "святых" и прочих "медитаторов-"? "Космоэнергетов")) Везде одно фуфло и многорожа. Конторы "общего света и добра", писаки бреда сивой кобылы, зарабатывающие деньги на болванах. Коучи , курсы, семинары и "специалисты" , "магистры психологий".
Годов-то уже много, а сколько потрачено на всякое совершенно ненужное барахло. Детство испоганили , потом учись-работай, семья... СССР развалился. Опять бейся и колотись. Эти конторы "всеобщего вознесения", какие-то "методики очищения кармы" , "получения энергии", "исцелений". Задорнов и не только он, купились на всё это фуфло. Каждая контора паразитов и трепла просто лезла со своими указивками и "помощью в развитии", лекции про "помогать людям, лечить, очищать планету..."
Очищать карму...Умеете? Если да, то удачи вам!✋
Бозон Хиггса
[1325953184]
"Рождение свыше" означает духовное воскресение из состояния духовной смерти, которое происходит после раскаяния и принятия Бога. Даже без религиозных убеждений человек может пройти через духовное возрождение, кардинально изменив свои ценности, мировоззрение и образ жизни. Это процесс самосовершенствования, который может произойти в любой момент жизни.
Гость
[4040207434]
Гость
Википедия - Феникс
Гость
[3200114128]
Гость
Божественная Колесница.... Хмм... СЛОВО активации.
Видение Иезекииля величия смотрю картинки. Плоскость, трон.... если сложить с моих образом жемчужина в ужасающей раковине, то...
Stells В-21 Raider
Да уж, там на внешнем контуре навешано всякого, бомбить и метать чем, много всякого имеется. А главное, что это всё не моё)) А вот эти слепили.
Ну, вапщеее... 😉 Мне годами шел образ, какое-то распласталось и везде проходит. Типа скат, а это вон оно че!!
псалом 90 "Живый в помощи"
Раскроет крылья свои... под крыльями Его будешь безопасен... Щит и ограждение твоё....
Бенну?
Бозон Хиггса
[3993750817]
Гость
Википедия - Феникс
"Рождение свыше" — это воскресение духовно мёртвого человека для новой жизни с Богом. Христиане верят, что человеческая природа повреждена первородным грехом, от грешного человека может родиться только грешник. Такой человек 👆послушен своей воле и воле сатаны.
Бозон Хиггса
[3993750817]
Гость
Бенну?
😉мифическая птица, воплощение души бога Ра.😁
ДА УЖ
[482482408]
ДА УЖ!
Еще немного займу вашего времени, понимаю, что страшно раздражаю, вполне заслуженно, но все же.. пожалуйста, от чистого сердца рекомендую всем Луизу Хей, кто ее не знает, хотя, наверное, таких нет)))) Не шарахайтесь, что это американский автор и все такое, из этого следующее..Это женщина-пророк, у нее было СТРАШНОЕ детство, ненормальная мать, сосед, изнасиловал ее в 5 лет, а мать ее в этом же и обвинила, отчим, сначала избивавший ее, а потом ложившийся к ней в постель с 12-летнего возраста, побег из дома, хождение по рукам, в надежде найти любовь и внимание, рак, как следствие огромного числа обид.. Человек все это преодолел, стал СЧАСТЛИВЫМ. Благодаря простым истинам - нужно понять и простить обидчиков и нужно полюбить себя.. Я от чистого сердца, поверьте!
Это ложные пророки, и пророчествуют сейчас авторы не по Божьему вдохновению, а по собственным измышлениям, чтобы совратить людей с истинного пути...
Это ложные пророки, и пророчествуют сейчас авторы не по Божьему вдохновению, а по собственным измышлениям, чтобы совратить людей с истинного пути...
Бозон, ау! Где вы?
Давайте дружить!
Я здесь🙋
Да, дружить обязательно будем!🙆😘
Гость
[3668923757]
Гость
Коран, Сура 1 Аль-Фатх "Открывающая"
Именем Аллаха, Творца всего сущего, одного и единственного для всех и вся, вечного и безграничного, Господа миров, Владыки Судного дня. Тебе поклоняемся и просим, направь нас на правильный путь, путь тех, кому он дарован, из числа пророков и посланников, кто удостоен был чести идти правильным путем. Не тех, на кого ты разгневался , не тех, кто сошли с него.
Гость
[3668923757]
Гость
Википедия - Феникс
Но вирус молнии Рассвета уже проник в чумной программный мир, безвестный скальд рунического света усемерил звучанье Фениксовых лир....
На Дзен смотрю тот самый канал КОСМОС. (откуда меня тоже прогнали по уверениям писак местной сивой кобылы) "Что такое пятое измерение, и откуда оно взялось?"
5th DIMENSION
Гость
[1283841929]
Бозон Хиггса
"Рождение свыше" — это воскресение духовно мёртвого человека для новой жизни с Богом. Христиане верят, что человеческая природа повреждена первородным грехом, от грешного человека может родиться только грешник. Такой человек 👆послушен своей воле и воле сатаны.
На ЯплакалЪ тема "Потерпи, Валерчик" . Видео . Кот сожрал какие-то сосиски , там сказано ему , что они от лукавого , вот он и шипит на холодильнике, а бабка ему в нос сует крест и голосит - изыди христебоженаш... нечистого изгоняю....
Давно так не смешило. 😁)))))))))
Гость
[3920525981]
Гость
Ну и чем вы лучше? И вчера тоже кого-то там из Тленчиевых Г...назвал. И раз считаете нас дураками, то и не читали бы всю эту дурость😄Что же тогда вдогонку бежите вступать в диалоги? Шли бы в темы, где такие же "умные" сидят как и вы". То со мной "о, меня тут парнем обозвали", то теперь пишите, что меня, ка дурака где-то уже и используют. Ну и не читали моё. На ваш уровень я не претендую, ваш так называемый псевдо "ум" мне и даром не нужен. И я от своих слов не отказываюсь. Как считала вас серой и безликой массой туалетного уровня, так и сейчас считаю 😁 Лайма😉
Реально ржу, ролик тот про кота на холодильнике и бабка с крестом. Сосиски от лукавого))
Гость
[3920525981]
Гость
Имеете внуков и до сих пор забыть не можете "велосипеды" и "новогодние конфеты"? Инфантилизм и обиженность зашкаливают. И о да, Бозон, обязательно отпишитесь.Уверена, сейчас всё читаете. Выдайте ответную реакцию.😉 Лайма
И чо? И чо?)))
Гость
[3920525981]
Ирина
Хоть Лайма и дурак (это я со слов бозони😂), по крайней мере Лайма вполне вменяемая и не рыгает все эти ругани и всякие там "в гробу уже давно лежат". Не пытается унизить Дашу, гражданку и всех, кто когда-то в дубле два отписывался. А у переписки десятилетней давности уже и срок давности истёк. Там не только "лаймились", но ещё и "роксанились". Ник "8" тоже своё "отгулял" и "по чужим рукам прошёлся"😁А вот бозоню до сих пор от шизофрении в психдиспансере лечат и всё никак не долечат до конца😁
Сейчас темы Как выйти из матрицы смотрю. Там уже кто-то отметился от 19 сентября последнее, в какого-то "мирая" тоже записали. )) Короче, я всё и во всем и везде, всепроникающее и неуловимое и непознанное.....
Гость
[3920525981]
Бозон Хиггса
Анна Корниенко, девочки, - это целитель, астролог- мистик, эзотерик, духовный психолог, более 14 лет изучает тему жизни после смерти и влияние судьбы и кармы на людей.
А, вотъ , тут с моего воровааного ника реклама была))
Гость
[3920525981]
Бозон Хиггса
Вам от магии нужно держаться подальше. В других жизнях баловались магией,но неудачно,поэтому если захотите попробовать,то может быть нехилая "обратка" за былые грешки. Но тяга может быть к такому делу особенно на эмоциях. К гаданию,диагностике,целительству дара нет,а вот священником были.И психолог неплохой. Единственное,что хорошо пойдёт-голосовая магия,любые заговоры,молитвы-есть сила слова,которая может действовать на других.Но опять же это из опыта священника,много молитв читали когда-то) При желании можно в астрологию уйти,обучаться-есть предрасположенность,потому что Ваша душа из тех мест прибыла,где астрология в почете и спецов много.
А здеся вот энто - уже мне "советы знающих"))) , рвущихся меня "направить на путь правильный" . Найти "наставников, учителей, гуру ..." и прочих "помогателей-воспитателей". Сегодня в Суре "Открывающая " о таких и сказано.
Гость
[3920525981]
Бозон Хиггса
Потенциал у Вас к тому,чтобы людям нести добро,правду,истину. Вы часто в других жизнях были священником,гуру,философом,а еще жрецом.Люди шли к Вам за советом,помощью,рассудить спор Египет не наводит на воспоминания?)) Вы там жрецом были,мужчиной.Уважаемым.Но вот одиночкой были,в любви как-то...так.На личном как?Прошлое дает о себе знать Ваша сила в мудрости,справедливости и чистки кармы.
Египет наводит на воспоминания... )) Особенно по вопросу Моисея, сидел бы себе в почете и благах, так его обуяло какое-то стало потом обнаглевших спасать. На него же поперли с воплями, что лишились там в Египте миски жратвы рабской.
Гость
[3920525981]
Стадо обнаглевшее начало требовать халявной манны и прочего. Так ещё обобрали египтянок, выпросив золотых украшений "на три дня", здесь такие же воровастые бабы , даже ники воруют. Цитаты таскают даже мои в другие темы, переписывая.
Гость
[3920525981]
Бозон Хиггса
1.Научитесь отдавать С ЛЮБОВЬЮ,с желанием. 2.Не стесняйтесь брать взамен за свою помощь деньги,дары или другое.Чтобы не говорили.
У Вас такая вещь-обостренная чувствительность к энергиям других людей,эмпатия. Вы можете считывать энергии и настроения других. Есть дар медиума,экстрасенса,сны вещие. Дар психолога,настоящего,а не те,которые сейчас. Людей видите насквозь и можете страдать от того,что видите) В магию не советую,а вот в диагностику да,можете. Целительство отдельно напишу.Очень часто были врачом и целителем в других жизнях.Именно дар делать лучше тела людей.Массаж,акупунктура и т д
Засунь свои "диагнозы" и "советы" себе в ж..... Много вас таких было, все на одну рожу. Ахаха, те самые маски.
Гость
[3920525981]
Бозон Хиггса
Это потому что Вы в какой-то жизни были мудрым уважаемым человеком и люди шли к Вам за поддержкой. Может учитель какой-то или просто мудрый старец,но подсознание помнит это и люди открываются Вам. Это не психология...это именно мудрость,глубинное знание, возможность поддержать словом,энергией.Чтобы люди ощутили спокойствие и поддержку. Например кто-то волнуется,что у него не получится какое-то дело или он какой-то не так, сделать чтобы поверил. Кажется что мелочь,ну как сказать... Когда жизнь кого-то круто меняется,разве мелочь?
Ещё цитаток наставить с похабной грязью и проклятиями вашими от всяких? Могу))
Гость
[3920525981]
Бозон Хиггса
Как в песне)) "Учкудук-три колодцааа" Я наконец потенциального астролога поймала) Есть к этому потенциал. Но больше конечно к гаданию,разным видам духовных практик,всякие йоги,ретриты,поездки по духовным местам,ашрамам. Духовность-это Ваше кредо буквально.Нравится.То есть Вы влегкую можете быть преподавателем по йоге,вести разные женские практики,техники практиковать,на Бали жить. Реально сделать частью жизни. И людям то нравится))
Реально ржу. Ролик про кота, сосиски и бабка с крестом .
Гость
[3920525981]
Бозон Хиггса
У Вас такая вещь-обостренная чувствительность к энергиям других людей,эмпатия. Вы можете считывать энергии и настроения других. Есть дар медиума,экстрасенса,сны вещие. Дар психолога,настоящего,а не те,которые сейчас. Людей видите насквозь и можете страдать от того,что видите) В магию не советую,а вот в диагностику да,можете. Целительство отдельно напишу.Очень часто были врачом и целителем в других жизнях.Именно дар делать лучше тела людей.Массаж,акупунктура и т д
😁)))))
Гость
[3920525981]
Бозон Хиггса
У Вас получается такая ситуация,что-то вроде борьбы) Интуиция зашкаливает до предела,все чувствуете,все понимаете,но..тут же раз и глухо.То есть одно состояние сменяет другое. Вам интуицию не нужно развивать,она у Вас и так на пределе,Вам нужно скорее отбрасывать ненужные вещи,которые ей мешают,в частности абстрагироваться от мнения социума,больше проводить времени в одиночестве. Потенциал хороший,есть способности к астрологии и мантике.Но главное,первый раз за сегодня-человек со способностями мага.Несколько указаний на это.Особенно магия вредоносная,поэтому поаккуратней))Еще магия любовная.Причем да,Вы когда-то учились этому,видимо долго.Не в этой жизни))
Неужели? Здесь "нормальные" писали годами, что я лишнее, шиза и пишу из дурки и гнать меня надо. Да, ещё проклятия всякие и "пророчества " каждый год. О "проклятой душе", что там ещё? "Гореть мне в аду...." и прочее....
Гость
[3920525981]
Роксолана
Тебя тоже никто не просит писать. Вернее, никто не уши не тянет😀А пишешь, потому что на самом деле тебя это всё в теме цепляет, как бы ты не пыталася переубедить в обратном. И раз ты пишешь вдогонку, значит, соглашешься, что ты шизофреник.😆Ну да, так оно и есть. И вообще шиза не лечится даже при нынешней медецине😀
Я у вас разрешения писать или не писать не спрашиваю. 😉 В Дубль 2 точно не пойду никогда, обпишитесь там бреднями "от Бозона" сами. Уже в тему о матрице забегают.)) И там меня нет.
Гость
[3920525981]
Гость
Я поначалу с пониманием отнеслась к Бозону. Понятно, обидно, что в его адрес грязь выливали. И даже когда бозон рассказал о велосипеде, и тогда тоже подумал "Ну ладно, бывает, мало ли что там произошло, с кем не бывает. Не хочет свою родню прощать, и не надо прощать, дело-то житейское. ЕГО жизнь, сам знает, что делать"💁 Уже когда вспомнил о конфетах, а потом начал опускаться до уровня таких же оскорблений, что и другие анонимы писали, понятно стало, ничего ценного из себя не представляет этот гость. Моим ником тоже пользовались, и ничего, конец света не наступил. Сидеть, гадать, кому всё это тогда понадобилось, пустая трата времени. Анонимный форум на то анонимный форум, здесь много полуадекватных пользователей сидят. Ещё и время на них тратить?💁Может быть, моим ником никто и не пользовался. Может быть, ещё кому-то ник Лайма понравился, вот и писали с этим ником. Десять лет прошло, смысл сейчас всё это ворошить? Тут Бозон много вспоминает о Дашах, гражданках, инвалидах и прочих других из дубля два. Точно помню, их 10 лет назад в этой теме не было, так что сомнительно, очень сомнительно, что это они в 2015 году здесь "лаймили". Да и зачем им это? Кого ненавидеть? И за что? Бред какой-то. Ну и плюс завышенное самомнение у некоторых здесь присутствующих. Мы с Дашей, с гражданкой даже незнакомы, с чего бы вдруг нам друг друга ненавидеть! Да и о Жанне я ничего не могу сказать, вообще ничего. Кто такая, понятия не имею. Мало ли кто там может в темах сидеть! Может быть, Тленчиевы и сами без понятия, что здесь происходит. Да и кому нафиг нужна эта тема! Вот в 2015 году, например, не только от ника "Лайма" писали, так там ещё и "Роксана" отписывалась ( с её ника ещё кто-то писал), ник "8" тоже заимствовали. И что? Теперь всех гражданок, инвалидов и Даш подозревать? Да они, насколько я поняла, потом только пришли в тему. Лайма
Кому тема нужна? Можно в дашину пойти Дубль 2 , там замечательно. Так не идут что-то. А можно было всё и многое там и было бы тоже 50000 каментов уже. Но глупая баба перед такими же решила повыделываться , показать свою "власть" баном. Так не надо тогда тут голосить и голосить - иди, иди прощения просить, так ещё и не простит (горе-то какое!) и вообще все тут такие "лучше меня". Думают, я как начну тут разборки и брошусь доказывать, "делая людям добро")))
Гость
[3920525981]
Гость
Бредни не читаю. Смотрю Википедия - Уроборос. Последняя стадия Великого Делания? Алхимическое Золото и Философский Камень?
Только дурак нуждается в порядке - гении господствуют над хаосом. Альберт Эйнштейн
😉
Гость
[3920525981]
Гость
В древнем Египте давно было показано. Бог Ра в виде рыжего Кота сражается с Апопом, зловредным богом Хаоса.
👿
Гость
[3920525981]
ялугйа
Рыжий кот😄
😻
Интересно, что там за сосиски "от лукавого" были? Их кот сожрал.
Гость
[2379135317]
Бозон Хиггса
Избавляйся от обиды и гнева . Дай понять участникам темы, что ты искренне сожалеешь и чувствуешь свою вину. Лучший способ — сказать прямо, что ты виноват, и проси прощения у них.
А ещё чего делать?)))
Гость
[2379135317]
Гость
Я как вспомню тот шикарный момент.😁 Как на пороге хотело впереться многорожей какие-то Прощалка с Совестью, Стыдом перед людьми, Долгами, Виной и Терпильством, Угодничеством и Жопомойкой , а ПАМЯТОЗЛОБИЕ их всех вышвырнуло вон.
Это вот такие сосиски были?)))
Гость
[754054829]
Гость
Ролик смотрю. Земля не вращается вокруг Солнца. https://mover.uz/watch/WkEQ9tpM
Спираль пространства без границы, Где время - властелин с мечом Несется в дивной колеснице, Скажи - мечта твоя о чем?
Вся пустота - частиц сцепленье, Единство мощи мирозданья, Исток, рождающий мгновенья, Спиралевидный мир познанья.
Из вечных недр течет исток, Любых времен, пространств, миров, Рождая солнечный росток Для галактических шатров.
И в этой бездне беспредельной В потоке времени летит, Песчинка с нею несравненна, Твой Дух, что бездну покорит.
Познай же самого себя.........
Ра - создатель Эннеады. Божественная колесница. Ладья Миллионов лет . Где на носу ладьи находится бог Сет , ЗАШИТНИК Ра, поражающий его врагов. Потом он был демонизирован и задвинут на задворки.
Да просто смотрю в поиске - бог леопард ( символ бога Сета и все жрецы носили эти шкуры).
В христианской традиции леопард символизировал грех и похоть.
Ахаха, мне годами тут расписывали именно это.))) Одна похабщина, писанина от извращенок, мне приписываемая и обсуждение моих грехов.
Гость
[754054829]
Книга пророка Даниила , глава 7
Леопард с крыльями.
Этот образ символизирует царство, которое будет править миром, обладая большой властью.
И велено было ему, встань и ешь много мяса.
Ахаха, искать не буду, но это много раз у меня лично было. -Если Я встану, то вы все - ляжете!
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!