Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 954
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
На днях у меня было про ваш "ковчег спасения, людям помогания" , что там один элемент забрать надо, так это - ОН и есть!
А ещё про то, что я кому-то в подметки не гожусь. Зато нагадить вам всем в тапки - могу!
Гость
Бозон Хиггса
Мантра: " Ом Экадантая Видмахе, Вакратундая Дхимахи, Танно Данти Прачодаят". Говорят, что повторение этой мантры, которая считается основной мантрой Господа Ганеши, вызывает его небесную милость и благословения. Ты только успокойся, подлечи нервы, съезди куда-нибудь в санаторий или ещё лучше в психушку😘
В ж.... катись со своими мантрами.
Гость
Гость
Великое Делание, Алхимическое Золото... Веками к этому стремились для чего? В каком-то навозе (?) пытались растить гомункула, этот кто?
Хмм....😉
Гость
Гость
Все ваши вонючие советы и визги о прощениях мамочек и покаяниях с почитаниями "святых родителей" это пристроить терпиле как раз ту самую опухоль ПОРЧУ. Паразитическую структуру.
Недавно было в происшествиях. Дочь больше 25 лет ухаживала за лежачей мамашей , муж давно ушел , дети разбежались, кто куда от такой обстановки. У самой возраст к пенсии и куча болезней, нервов никаких уже. А мамО к коечке лежит и лежит. Окружающие таскаются , как там старушка, не обижает её дочь ли? Бабка им мелет всякое. Сочиняет страдания и дочкино непочтение. Эти стыдят и ахают.
Короче, дочь бабку убила. И теперь ей срок грозит и немалый.
Надо было тогда уж раньше это . 25 лет назад проделать.
А тому Коту что надо с бабкой сделать. которая крестом машет и визжит христебоженаш?
Гость
Что надо сделать?!!!

Эта система многорожи поганой, когда дряхлые ведьмы ползают и воняют, тиранят и жрут жизни молодых. Проклятая многорожа нагло лезет надсмотрщицами , какие-то соседки и прочие на лавках у подъездов поливают помоями , разводят клевету.
Сура 113 "Рассвет"

Там ещё сказано в Коране - ад будет разожжен с новой силой.
Когда земля будет свернуто и небо будет свернуто, узнает каждая душа, что ей приготовлено.

А вот если вам напротив встанет другая многорожа, по описанию пророка Даниила?

СССР развалили, кругом одни бабки вонючие скандальные и паразитирующие, молодым жизни нет, то ковид, то вот это сейчас что. Мамаши бегут деньги получать за то, что кого у них там убило или стали инвалидами. Стариков почти нет, но ссаные старухи - толпами, все хотят жить до 90+. Первые несутся на поминки, хороших-то людей бох забирает. А вас когда, "прведницы"? Здесь мерзостные бабы годами расселись, копии своих мамаш , проклинательтницы похабные, клеветницы и поучательницы.

Что сделать Коту?

Прекрасный день, прекрасные сердца!!

Пирамида.... Жертвенник.

Потому что там ЛУЧШИХ и КРАСИВЕЙШИХ МОЛОДЫХ в жертву приносили , а нужно вот ТАКИХ. Этих.
Гость
Кот бросился с холодильника, бабка и её там кто сидела, дочка про сосиски ржала?

По ним начал огонь извиваться...

ПУЛЬСА -ДЕ-НУРА
Гость
Гость
Руками твоя мама раздвинула свои шикарные ягодицы в стороны, открыв твоему взгляду манящую дырочку ануса.Член, преодолевая очень не значительное сопротивление благодаря обильности смазки, вошел в мамин зад. Левая рука оставалась у нее в ***-енке
Вот эта мерзость.
Гость
Гость
На лето откланиваешься, а осенью вернёшься читать о том, как ты маме в анус свой член засосывал, или о том, как ты брата член на вкус пробовал? Ты когда вернёшься? В сентябре? В октябре? Или ближе к зиме? Летом отдохнуть планируешь, а осенью снова читать о своих изврщенских утехах? Это ты отпуска берёшь, а потом снова писать о том, как ты маму в анус имел?
Здесь.
Гость
Лайма
Ты сто раз нам скажи, что на лето откланиваешься. Всю неделю теперь писать будет о том, что лето проведёт без порнухи о себе, пока май не закончится. А летом от скуки пару раз всё же забежит в темку напомнить о себе, сказать "Я всё ещё здесь, не забывайте обо мне строчить извращенские писанины". Осенью как штык будет писать о своих тузах таро. Писать в ответ о том, как в анусы всем свой член засовывает, а потом свой измазюканный го-вном член идёт и моет под краном или вытирает одеалом. Нормальные люди тут вообще не сидят, но гость у нас тут капец капецки морально "небесно индиго просветлённый", гостю вообще не нужно с пошлой темы соскакивать, гостю нужно всех "перевоспитывать" , "читать мораль" и писать о том, какие все тут гадкие, всё никак не могут успокоиться, всё не оставят гостя в покои, чтобы он мог тут в теме размышлять о своих тузах таро. И лишь гость у нас тут такой весь индиговый и морально просветлённый. Ещё год пройдёт, а гость будет писать о том, какие тут все херовые в отличие от самого гостя. Будет о многорожках писать. Кто-нибудь заступится за гостя , а гость в ответ тявкнет что-нибудь типа "Иидии на хуууййй, мне многорожка не ууукаааз!" Ни гражданка, ни Даша тут давно уже не сидят впрочем как и все нытики, лишь гостю, что раньше был Бозоном Хиггса, покоя не даёт, что тему в нытьё превратили. Год назад в дубле два пытался "давать всем пинка", отвечал на комментарии почти годовалой давности. Гражданка уже давно с гостем диалог закончила, а гость всё заканчивает с ней диалог, всё никак не закончит, всё мерещится, что Даша и гражданки его троллят, хотя сам троллингом грешит.😉Да и вам, нытики, поделом. Давно надо было тему в другое русло повернуть, а не нытьём заниматься.
Нашлись тут поворачивальницы в другое русло)))
Гость
Aquila
Мама, наверное, тебя в детстве сильно по башке долбанула, раз ты так сильно к теме привязалОсь😉Понятно, что ты получилО сильную психологическую травму, потому и пытаешься всем что-то доказать, доказать, что ты ну такой вот "распрекрасный человечек"😂Да ещё и в дубль два всех гонишь. Наверное, для того, чтобы втихаря тут перечитывать всю эту похабщину в свой адрес))) И что тебе никто не мешал эротично фантазировать на форуме) Сочувствую твоей маме, родить такого монстра...врагу не пожелаешь. Прежде чем в свой ЕС уехать, небось не один год в психушке ты лечилОсь. На лето откланиваешься, чтобы долечиться у себя там в псих диспансере? Надеешься к осени наконец-то стать "нормальным человеком"? Ну, посмотрим каким ты вернёшься из псих лечебницы😂😉Посмотрим...😉
Я тоже могу посмотреть, а то кидали тут свои мерзости и никто не удаляет.
Гость
Лайма
Конечно, понимаю😉Я уже дааавно поняла, что тот гость недолеченный в псих диспансере😉И не просто так тот гость (Бозон Хиггса) гонит нас всех в дубль два. Чтобы, как уже было сказано выше, мы не мешали ему тут эротично фантазировать и взахлёб читать похабщину в свой адрес. В психушке тому гостю явно не хватает даже элеманторного секса, а чего уж говорить о любви, ревности и нежности😂😉Летом подлечится у себя там в психушке, а ближе к осени потом вернётся в тему читать дальше эротику, инцест и прочую лабуду в свой адрес😄
😉))))
Гость
Лайма
Ты сначала долечись в психушке, а потом рассуждай какой из меня педагог. Ок?😉Ты давай сам вали отсюда, а то я так тебя тут в любви утоплю, что ты у меня пятый угол искать будешь, извращенец и насильник матерей. Лежишь на кровате в психушке, язык высунут у тебя, слюни текут, мочой вся постель испачкана. В следующий раз прежде чем писать в теме подмой сначала свою писюлю,чтобы смрад от тебя не шёл, а то после анусотерапии совсем с твоей головой туго стало.
Я на ники не смотрю. 😉
Гость
Гость
Напоследок вот что вам напишу. Пока до конца лета будете лечиться в психиатрической больнице, подумайте над моими словами😉Сейчас, в такой ответственный момент в вашей жизни, вам нужно тщательно продумать и проанализировать свою и без того грешную, сломленную жизнь. Бог повсюду. Бог внутри вас. Бог во мне. И Бог в ангелах. Поэтому, почитая Господа в каждом из нас, мы прославляем Его.Понимаете?Ангелы знают и о ваших ночных кошмарах, и о Божественной любви. Бог есть воплощение любви, в Его представлении существует только любовь. Бог может сказать, что к вам приходят страшные сны, когда ваше сознание закрыто для Него, но Он не объяснит вам, что они означают. Потому что тогда Ему пришлось бы быть чем–то другим, но не 100-процентной любовью. Ангелы - это мост между Истиной и вашими ночными кошмарами - иллюзиями проблем. Ангелы помогают вам проснуться и ощутить состояние здоровья, счастья, покоя и достатка. Они работают вместе с вашим Высшим "Я", а также с Вознесенными Учителями - Иисусом, Моисеем, Гуань–инь, Святым Духом, Буддой, Йоганандой и другими. Ангелы не осуждают ваши верования. Они понимают: даже если попытаться изменить ваше мнение, вы все равно не будете их слушать. Вместо этого ангелы стараются использовать вашу веру для того, чтобы "достучаться" до вас. Просите прощение у всех, у мамы, у брата, у участников темы, у всех, кого вы вольно или невольно когда-то обидели.Отдавайте любовь без остатка всем, кто пусть даже мимолётно попадается вам на вашем жизненном пути. Почитайте книгу "Курс чудес", автор Хелен Шакман, пока будете лечиться в психиатрической больнице.Еще до своего воплощения на Земле каждый из нас составляет общий план будущей жизни. Там сформулирована основная цель - стать писателем, целителем, музыкантом, учителем и так далее. У вас же ещё до воплощения на Земле цель была чистить людям карму. Но психика ваша даёт сбой, потому что ноша тяжёлая у вас при чистке людям кармы.
Бла бла бла бла.........
Гость
Гость
Здесь.
Нравится об анусах и ляжках читать и перечитывать?

Прррр! Слышал? Это я сейчас пёрнула.😃
Гость
Гость
Отсюда ухожу совсем. Я не помойка. Личность.
Уже два года гость отсюда уходит и всё никак не уйдёт😀
Гость
Гость
Бла бла бла бла.........
Отсоси всем член и иди в задницу
Гость
Гость
Здесь.
Будь ты проклят
Бозон Хиггса
Гость
Я на ники не смотрю. 😉
Ну, конечно, не смотришь! На кой вообще смотреть, когда в самом комментарии куда больше интереснее, не так ли? Все эти анусы, письки, ляжки, инцесты, похабщины, проклятия в твой адрес!😉
Бозон Хиггса
Гость
Вот эта мерзость.
Руками твоя мама раздвинула свои шикарные ягодицы в стороны, открыв твоему взгляду манящую дырочку ануса. Твой член, преодолевая очень не значительное сопротивление благодаря обильности смазки, вошел в мамин зад. Левая рука оставалась у неё в пиzdёнке.
Бозон Хиггса
Гость
Бла бла бла бла.........
Сейчас, в такой ответственный момент в вашей жизни, вам нужно тщательно продумать и проанализировать свою и без того грешную, сломленную жизнь. Бог повсюду. Бог внутри вас. Бог во мне. И Бог в ангелах. Поэтому, почитая Господа в каждом из нас, мы прославляем Его.Понимаете?Ангелы знают и о ваших ночных кошмарах, и о Божественной любви. Бог есть воплощение любви, в Его представлении существует только любовь. Бог может сказать, что к вам приходят страшные сны, когда ваше сознание закрыто для Него, но Он не объяснит вам, что они означают. Потому что тогда Ему пришлось бы быть чем–то другим, но не 100-процентной любовью. Ангелы - это мост между Истиной и вашими ночными кошмарами - иллюзиями проблем. Ангелы помогают вам проснуться и ощутить состояние здоровья, счастья, покоя и достатка. Они работают вместе с вашим Высшим "Я", а также с Вознесенными Учителями - Иисусом, Моисеем, Гуань–инь, Святым Духом, Буддой, Йоганандой и другими. Ангелы не осуждают ваши верования. Они понимают: даже если попытаться изменить ваше мнение, вы все равно не будете их слушать. Вместо этого ангелы стараются использовать вашу веру для того, чтобы "достучаться" до вас. Просите прощение у всех, у мамы, у брата, у участников темы, у всех, кого вы вольно или невольно когда-то обидели.Отдавайте любовь без остатка всем, кто пусть даже мимолётно попадается вам на вашем жизненном пути. Почитайте книгу "Курс чудес", автор Хелен Шакман, пока будете лечиться в психиатрической больнице.Еще до своего воплощения на Земле каждый из нас составляет общий план будущей жизни. Там сформулирована основная цель - стать писателем, целителем, музыкантом, учителем и так далее. У вас же ещё до воплощения на Земле цель была чистить людям карму. Но психика ваша даёт сбой, потому что ноша тяжёлая у вас при чистке людям кармы.
Гость
Думала подписаться, но как-то желания нет своим ником об тему мараться💁Вот тут десять лет назад счастливая женщина писала о каком-то своём разочаровании. А вот у меня лично эта тема вообще восхищения никакого не вызывает. Да и чем тут восхищаться? Бесконечными воспоминаниями о прошлом? Или нескончаемыми разговорами вокруг своих мам? Я согласна с Detox Wave, которая у себя в теме отозвалась о тех, кто тут годами засиделся. И согласна с теми, кто отписался на предыдущих страницах. Автор, если вам ещё не наплевать на свою тему, вы бы зашли сюда, хотя бы обсуждение, что ли, здесь закрыли бы, раз не хотите тему удалять. Хотя...если учесть дату, когда психолог дала здесь совет (январь 2023 год), то автор, наверное, до сих пор мебель ищет. Автору сейчас сколько лет? 37? 38? До сих пор с мамой в одной квартире живёт? До сих пор за ноутбуком сидит? Да не, я не в упрёк, конечно. Понимаю, ситуации в жизни разные бывают, но вот тему можно было бы либо почистить, обсуждение закрыть или вообще удалить её.
Что касается 2015 года, то такое впечатление, что все эти Змееныши, Окрылённые, Дочи, счастливые женщины, Роксаны сами и нагнали анонимов сюда, дабы тема не глохла. Таким вот примитивным методом до сих пор тему оживляют😏Очевидно же, что шлака здесь изначально больше было, чем нормального💁В самом начале, может быть, и было того самого нормального, но ближе к году тема уже в секту нытиков превратилась. О дальнейшем обсуждении вообще уже молчу.
Гость
Гость
Я на ники не смотрю. 😉
Ну и иди к своему братцу член отсасывать😘
Гость
Гость
Напоследок вот что вам напишу. Пока до конца лета будете лечиться в психиатрической больнице, подумайте над моими словами😉Сейчас, в такой ответственный момент в вашей жизни, вам нужно тщательно продумать и проанализировать свою и без того грешную, сломленную жизнь. Бог повсюду. Бог внутри вас. Бог во мне. И Бог в ангелах. Поэтому, почитая Господа в каждом из нас, мы прославляем Его.Понимаете?Ангелы знают и о ваших ночных кошмарах, и о Божественной любви. Бог есть воплощение любви, в Его представлении существует только любовь. Бог может сказать, что к вам приходят страшные сны, когда ваше сознание закрыто для Него, но Он не объяснит вам, что они означают. Потому что тогда Ему пришлось бы быть чем–то другим, но не 100-процентной любовью. Ангелы - это мост между Истиной и вашими ночными кошмарами - иллюзиями проблем. Ангелы помогают вам проснуться и ощутить состояние здоровья, счастья, покоя и достатка. Они работают вместе с вашим Высшим "Я", а также с Вознесенными Учителями - Иисусом, Моисеем, Гуань–инь, Святым Духом, Буддой, Йоганандой и другими. Ангелы не осуждают ваши верования. Они понимают: даже если попытаться изменить ваше мнение, вы все равно не будете их слушать. Вместо этого ангелы стараются использовать вашу веру для того, чтобы "достучаться" до вас. Просите прощение у всех, у мамы, у брата, у участников темы, у всех, кого вы вольно или невольно когда-то обидели.Отдавайте любовь без остатка всем, кто пусть даже мимолётно попадается вам на вашем жизненном пути. Почитайте книгу "Курс чудес", автор Хелен Шакман, пока будете лечиться в психиатрической больнице.Еще до своего воплощения на Земле каждый из нас составляет общий план будущей жизни. Там сформулирована основная цель - стать писателем, целителем, музыкантом, учителем и так далее. У вас же ещё до воплощения на Земле цель была чистить людям карму. Но психика ваша даёт сбой, потому что ноша тяжёлая у вас при чистке людям кармы.
Можно ещё наставить. ))
Гость
Гость
Главный посыл данной демагогии это то, что имеющие "миссию чистить людям карму" всегда лечатся в психушке. А поскольку меня там нет и не было никогда, то той самой "миссией и задачей" я не занимаюсь.
Логично жеж))
Гость
Вся эта похабщина с демагогией годами, так это видимо те самые "ангелы пытаются достучаться" с какими-то там вещаниями "от будд сананд и прочих христосов и аштаров")))
Местная компания демагогии и психопаток.
Многорожа, у меня своя против вас найдется, вчера написано было.

Я вот как-то в задумчивости вообще-то, потому что мне по видению Даниила про леопарда идет , что это и есть тот самый огненный цветок папоротника. Он же - алхимическое золото , он же - гомункул из навоза, он же Хепри в прорастании и Ра в зените.
Забавно было вчера ваши цитатки найти , где мне всё лепить пытаются какие-то очередные "советы знающих" заниматься целительством, массажем , помогать людям, зачем-то переться на Бали и там медитировать. Но не лезть в Магию)) А патамушта - патаму!
Гость
Бозон Хиггса
Сейчас, в такой ответственный момент в вашей жизни, вам нужно тщательно продумать и проанализировать свою и без того грешную, сломленную жизнь. Бог повсюду. Бог внутри вас. Бог во мне. И Бог в ангелах. Поэтому, почитая Господа в каждом из нас, мы прославляем Его.Понимаете?Ангелы знают и о ваших ночных кошмарах, и о Божественной любви. Бог есть воплощение любви, в Его представлении существует только любовь. Бог может сказать, что к вам приходят страшные сны, когда ваше сознание закрыто для Него, но Он не объяснит вам, что они означают. Потому что тогда Ему пришлось бы быть чем–то другим, но не 100-процентной любовью. Ангелы - это мост между Истиной и вашими ночными кошмарами - иллюзиями проблем. Ангелы помогают вам проснуться и ощутить состояние здоровья, счастья, покоя и достатка. Они работают вместе с вашим Высшим "Я", а также с Вознесенными Учителями - Иисусом, Моисеем, Гуань–инь, Святым Духом, Буддой, Йоганандой и другими. Ангелы не осуждают ваши верования. Они понимают: даже если попытаться изменить ваше мнение, вы все равно не будете их слушать. Вместо этого ангелы стараются использовать вашу веру для того, чтобы "достучаться" до вас. Просите прощение у всех, у мамы, у брата, у участников темы, у всех, кого вы вольно или невольно когда-то обидели.Отдавайте любовь без остатка всем, кто пусть даже мимолётно попадается вам на вашем жизненном пути. Почитайте книгу "Курс чудес", автор Хелен Шакман, пока будете лечиться в психиатрической больнице.Еще до своего воплощения на Земле каждый из нас составляет общий план будущей жизни. Там сформулирована основная цель - стать писателем, целителем, музыкантом, учителем и так далее. У вас же ещё до воплощения на Земле цель была чистить людям карму. Но психика ваша даёт сбой, потому что ноша тяжёлая у вас при чистке людям кармы.
Очередные "видуньи" со своими "диагнозами", чаво у меня и как))
Собой займитесь . Главное, что мне пишут вот это всё и гадости всякие, но от меня же настырно требуют исполнять какую-то "миссию".

В тапки вам нагадить? Это я могу.
Гость
Гость
Любезные, я вам больше не мешаю "нести свет и добро" вперемешку с похабщиной. У меня много дел на лето в материальном плане. . Да и вообще вы не вызываете интереса. Слушать вас незачем. Читать ваш бред нет смысла. Идеи я генерирую без "наставников".
Там уже отвечено было, но вывсё кликушествуете. В своих надеждах получения халявы.
Вот интересно , на сеансе в Варьете такие же лезли нарядиться , а вот их личное зачем там собиралось, что они снимали? 😉
Гость
Лайма
А ты встань на колени, помолись, мысленно попроси у мамы прощение, у участников темы тоже. И попроси Бога дать тебе силы завтра чистить нам карму.
Хахаха.
Гость
Я так понимаю , что ваши прошения дать вам силу для чистить самим вашу карму - не доходят до адресата , потому вы все лезете требовать заниматься этим от меня.
Гость
Гость
Сама проси)) Покажи, как надо.
Вот именно что.
Гость
Гость
Гнилые людишки, клеветники, пакостники , извращенцы и всякая мерзость и гадость. Показали своё истинное нутро. Духовные скрепы))) Это как в СССР всегда нужно было найти каких-то "врагов народа" и орать на собраниях. Стадо голосует. Как болванов раскрутили развалить СССР , такая же схема. Клевета , зависть и похабщина ваше всё.
Не, ну и правда, зачем-то ведь там на Сеансе заманили всех этих дур нарядиться , потом это всё пропало, но вот зачем с них всё поснимали в обмен? Не идет мне, что это просто одежки.
Бозон Хиггса
Гость
Не, ну и правда, зачем-то ведь там на Сеансе заманили всех этих дур нарядиться , потом это всё пропало, но вот зачем с них всё поснимали в обмен? Не идет мне, что это просто одежки.
Чтобы вымолить у Бога прощение за грехи, необходимо искреннее покаяние. В христианстве это означает не просто слова, но и глубокое внутреннее изменение, которое включает несколько важных шагов
Бозон Хиггса
Гость
Вот именно что.
Вам нужно признать, что вы согрешили и нарушили волю Бога. Искренность и честность с собой и Богом — первый и важнейший шаг.
Поймите, что грех ранит не только вас, но и других людей, а также самого Бога.
Молитесь, чтобы Бог показал вам истинный масштаб ваших грехов.
Бозон Хиггса
Гость
Я так понимаю , что ваши прошения дать вам силу для чистить самим вашу карму - не доходят до адресата , потому вы все лезете требовать заниматься этим от меня.
Испытайте искреннее сокрушение о содеянном, не просто из-за страха наказания, а из-за того, что вы огорчили Бога.
Это состояние, когда вы ненавидите грех и себя в нём.
Бозон Хиггса
Гость
Там уже отвечено было, но вывсё кликушествуете. В своих надеждах получения халявы.
Вот интересно , на сеансе в Варьете такие же лезли нарядиться , а вот их личное зачем там собиралось, что они снимали? 😉
Откройте своё сердце Богу в смиренной молитве, назвав свои грехи.
В православии и католицизме исповедь происходит в присутствии священника, который свидетельствует ваше покаяние и читает разрешительную молитву.
Если есть возможность, прочтите 50-й псалом, который часто используется в молитвах о прощении.
Бозон Хиггса
Гость
Собой займитесь . Главное, что мне пишут вот это всё и гадости всякие, но от меня же настырно требуют исполнять какую-то "миссию".

Покаяние — это не только признание вины, но и решимость изменить свою жизнь, оставив греховный путь.
Попросите у Бога помощи, чтобы не повторять грехи
Бозон Хиггса
Гость
Вся эта похабщина с демагогией годами, так это видимо те самые "ангелы пытаются достучаться" с какими-то там вещаниями "от будд сананд и прочих христосов и аштаров")))
Местная компания демагогии и психопаток.
Многорожа, у меня своя против вас найдется, вчера написано было.

Я вот как-то в задумчивости вообще-то, потому что мне по видению Даниила про леопарда идет , что это и есть тот самый огненный цветок папоротника. Он же - алхимическое золото , он же - гомункул из навоза, он же Хепри в прорастании и Ра в зените.
Забавно было вчера ваши цитатки найти , где мне всё лепить пытаются какие-то очередные "советы знающих" заниматься целительством, массажем , помогать людям, зачем-то переться на Бали и там медитировать. Но не лезть в Магию)) А патамушта - патаму!
Если ваши грехи причинили вред другим людям, постарайтесь исправить ситуацию. Например, верните украденное или попросите прощения у того, кого обидели (Даша, гражданка эр, ваш брат, мама, у неё тоже просите прощения).
Даже если человек отказывается простить вас, вы выполнили свою часть и показали искреннее раскаяние.
Бозон Хиггса
Гость
Главный посыл данной демагогии это то, что имеющие "миссию чистить людям карму" всегда лечатся в психушке. А поскольку меня там нет и не было никогда, то той самой "миссией и задачей" я не занимаюсь.
Логично жеж))
Верьте в то, что Бог милосерден и готов простить ваши грехи, если вы искренне каетесь.
Через жертву Иисуса Христа вы можете получить очищение и свободу от вины😘
Бозон Хиггса
Гость
Можно ещё наставить. ))
После исповеди и прощения, если чувство вины не отпускает, не стоит возвращаться к этому греху.
Святые отцы говорят, что покаяние — это второе крещение, и не нужно превращать его в формальный ритуал.😘
Бозон Хиггса
Гость
Вот именно что.
Прощение ближних является важным условием для получения прощения от Бога.
Попросите прощения у тех, кого обидели. Если есть возможность, постарайтесь возместить ущерб, причинённый своими грехами😘
Бозон Хиггса
Гость
Примите твёрдое решение оставить грех. Покаяние — это не просто слова, но и решительный отказ от прежних греховных поступков.
Попросите Бога о помощи. Обратитесь к Богу, чтобы Он укрепил вас в стремлении больше не возвращаться к прежним грехам.
Начните наполнять жизнь добрыми делами. Заполните свою жизнь полезными занятиями: молитвой, чтением священных писаний, общением с верующими.
Бозон Хиггса
Гость
Хахаха.
Примите Божье прощение. Поверьте, что Бог милосерден и простил вас. Помните, что "если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды" (1-е послание Иоанна 1:9).
Живите с благодарностью. Признательность за милость и прощение Бога поможет вам оставаться на правильном пути.
Бозон Хиггса
Гость
Апостол Павел пишет: "Итак, если кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое" (2-е послание к Коринфянам 5:17). Это означает, что вам нужно менять свой образ мышления и поведение.
Бозон Хиггса
Гость

Наполните жизнь добром. Чтобы не вернуться к старым привычкам, вам необходимо наполнить свою жизнь полезными занятиями: молитвой, чтением Библии, помощью другим и общением с верующими людьми.
Бозон Хиггса
Гость
Можно ещё наставить. ))
Служите другим. Начните служить другим людям, чтобы исправить причинённый вами ранее вред. Это не только поможет вам искупить вину, но и принесёт удовлетворение и радость.
Гость
Гость
Так и есть. Размечтались.
Гость
Бозон Хиггса
Прощение ближних является важным условием для получения прощения от Бога.
Попросите прощения у тех, кого обидели. Если есть возможность, постарайтесь возместить ущерб, причинённый своими грехами😘
Эти с похабностями и проклятиями что-то прощения не просят и не каются. О, они же все "праведники" и "во Христе".
Гость
Гость
Карма это действие, поступки. Чьи-то свои личные, так с чего мне вдруг нужно заняться исправлять действия местных проклинательниц и похабниц?

С какого момента не доходит до адресата?

Когда вот это - элои, элои, ламма савахфани? (почему ты оставил меня?)
Тут - когда этого человека поставили "бохом" , а его мамашу "бохородицей"?
Здесь - моления к покойникам людям, которых записали в "святые"?
Гость
Бозон Хиггса
Апостол Павел пишет: "Итак, если кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое" (2-е послание к Коринфянам 5:17). Это означает, что вам нужно менять свой образ мышления и поведение.
В отличие от ветхозаветных ПРОРОКОВ , обладающих ВИДЕНИЕМ напрямую, ваш воспеваемый Павел только языком болтал и "пояснял".
Гость
Бозон Хиггса
Служите другим. Начните служить другим людям, чтобы исправить причинённый вами ранее вред. Это не только поможет вам искупить вину, но и принесёт удовлетворение и радость.
Давно это было, но помню отлично, одна зазнавшаяся бабень меня оскорбляла тогда, занимавшаяся этим Рейки. Получила какие-то там"инициации" , натаскавшись по Японии и сектам от этого самого. Так там тоже все сдохло. Как и той Даши в Дубль 2.
Мне потом на почту долбались , "тибее прааащениеее, возвращайся", ссылки кидали точно так, что и тут, а можешь глянуть, а что здесь, а вот у клиента.....

В поиске:
Система Рэйки как работает. Практикующий с помощью рук (в том числе на расстоянии) посылает , направляет "жизненную силу" в тело человека для стимуляции процессов восстановления.

Википедия - Рэйки

Практикующие заверяют, что исцеляющая энергия может быть доступна каждому с помощью "настройки", проводимой мастером рэйки.

😂)))))