Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 966
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Тут такая фишка интересная выходит. Про картинки Васи Ложкина тоже было. вот листаю. Бабки-проклинательницы очень котиков там любят рыжих . Вот такие сюжеты "Кто котика обидел?"
С топором и палкой и орет, за котика порвет всех.

Мне там что-то давно писали - "это любовь, детка"))

Там вот, та эта на Шеше нечего за ноги хватать, иди и делом займись!!
Гость
Гость
Вот эти слова из Нового завета - Бог есть любовь.

Любовь может быть Творцом, подателем благ, создающим красоту и счастье, но... Это может быть безжалостным Разрушителем, когда человек становится рабом-терпилой, прощающим и одевающим злобу и грязь , подлость и мерзость в красоту лживую от своей иллюзии, любовь-тиран, жестокий рабовладелец, захватчик души и тела , разрушающий жизнь , заставляющий терпеть ради подачек, унижаться,
лгать ради кого-то, предавать , красть и убить того, кого любишь так , чтобы не остаться без и даже стать самоубийцей. Разрушитель, который лишит всего и даже жизни.
Я останусь с тобой, даже если не хочешь,
Я останусь с тобой в сладком запахе влажных волос,
Разобью твой покой и в бессонные ночи
В твои вены вольюсь той рекой, что течет в царство слез.

😸
Гость
Гость
Всё по батюшкам велят нахально почему-то именно мне начать таскаться. "Грехи мои расписали тут годами, ещё и в других темах сочинения всякой грязи и даже с этого ника.
Проклятушки метать пытаются и "пророчества годами ", чаво у меня будит после Нового года.
Я им пишу, что с детства такие же грязноротые вещалы потом получили себе все свои речи на плечи))
В кодексе Борджиа изображения есть всякие. Там ещё сказано, что сия богиня очищает и наказывает.
А ещё про ЭХО у этого ипостаси Тескатлипоки.

Да просто там получается, что он сам это не создает, а отправляется обратно посылающим.
Да сгноит Господь твою душу!!!
Гость
Гость

😸
Будь ты проклят! Чтоб ты сдох! Пусть сдохнут твои внуки и дети!!! Гореть вам в аду, сссууки!!!
Гость
Гость
Тут такая фишка интересная выходит. Про картинки Васи Ложкина тоже было. вот листаю. Бабки-проклинательницы очень котиков там любят рыжих . Вот такие сюжеты "Кто котика обидел?"
С топором и палкой и орет, за котика порвет всех.

Мне там что-то давно писали - "это любовь, детка"))

Там вот, та эта на Шеше нечего за ноги хватать, иди и делом займись!!
Конечно, это любоФФь, детка! Гениталии облизывать это любоФФЬ, детка😉
Гость
Гость

😸
Пиzdа вонючая👆Х-уй отсосанный👆
Гость
Гость

😸
Аркан Дьявол
Гость
Бозон Хиггса
Разрыв с прошлым
Оставить триггеры. Определите, какие люди, места или ситуации подталкивали вас к греху, и по возможности ограничьте с ними контакт.
Избавление от старых привычек. Замена старых, негативных привычек на новые, конструктивные — это один из самых мощных инструментов для изменения жизни. Начинайте с малого: замените одну вредную привычку на полезную, не стремясь к идеалу сразу.
Здесь вся ветка расписана про мои "грехи" и "извращения" с "инцестами"))
Гость
Бозон Хиггса
Создание новой жизни
Постановка новых целей. Определите, какой вы хотите видеть свою новую жизнь. Ставьте перед собой реалистичные и значимые цели, которые наполнят вас смыслом и помогут двигаться вперёд.
Развитие позитивного мышления. Сознательно направляйте свои мысли в положительное русло. Замечайте успехи и благодарите за них, даже если они кажутся незначительными. Это поможет перепрограммировать ваше мышление.
Терпение и настойчивость. Помните, что изменения не происходят мгновенно. На пути к новой жизни могут возникать трудности и даже срывы. Важно не сдаваться, а рассматривать их как уроки и продолжать свой путь.
Начало новой жизни — это не разовое событие, а постоянная работа над собой. Раскаяние открывает дверь, но только ваши последующие действия и искренние намерения создадут новую, полноценную и наполненную жизнь.
А что это именно МНЕ нужно этим заниматься, "создавая положительное"? Мне здесь триста раз расписали, какие тут все "нормальные и успешные", фанфики пишут и каналы какие-то и сообщества имеют. Короче - "достигли!" И с чего вы тут мне свои приказивки и указивки всё время суете, что мне делать и как?

15 Аркан ставит на первое место тему первенства гордыни, заносчивости, самонадеянности и самолюбования. Искушает "самореализацией" и самовыпячиванием, доказать своё превосходство. Значение социализации. Астрологический эквивалент Козерога. (Да, да , помню, ваш этот христосий и это рождество когда).
Там ещё фраза имеется, о которой никто не вспоминал почему-то.
Кто ради меня душу свою положит.....
Гость
Гость
О да, безусловно, шизик. Осознание своих ошибок — это не конец, а начало нового пути. Возможность начать новую жизнь есть всегда, и это одно из самых важных и обнадёживающих качеств человека. Главное — использовать этот опыт для роста и развития😉А Дочам и пИсатИльницам фанифков ты в подмётки не годишься.😛
Я в чьи-то подметки не стремлюсь))
Гость
Кто там где сами у кого подметки, так на 15 Аркане давно показано.
Гость
Аштар Шеран, последние новости от Галактического Совета.

3 ноября 2025 года произойдет космическое событие невиданного масштаба , в 03.33, перевод Земли в Пятое измерение, я давно не приходил к вам, поскольку на тонком плане происходили судьбоносные для жителей Земли события.
Галактическая Федерация Света......

Бла бла бла бла...

С 90-х одно и тоже.

😁)))
Бозон Хиггса
Гость

3 ноября 2025 года произойдет космическое событие невиданного масштаба , в 03.33, перевод Земли в Пятое измерение, я давно не приходил к вам, поскольку на тонком плане происходили судьбоносные для жителей Земли события.

Бла бла бла бла...

С 90-х одно и тоже.

😁)))
ЭКСТРЕННОЕ ПОСЛАНИЕ ОТ АШТАРА ШЕРАНА! 3 октября 2025 года в 03:33 ночи произойдёт космическое событие апокалиптического масштаба — завершение 26000-летнего галактического цикла и квантовый переход человечества в новую эру изобилия. Галактическая Конфедерация передаёт критическое предупреждение: эта ночь разделит реальность на до и после. Вы должны быть подготовлены, чтобы не просто выжить, но получить максимальную пользу от величайшей трансформации в истории Земли. В этом откровении Аштар Шеран раскрывает:

⚡ Пробуждение космического сознания: почему ровно 03:33 третьего октября открывается портал между измерениями, который изменит восприятие реальности миллионов людей и активирует дремлющие способности.

⚡ Квантовые коды финансовой активации: как космический импульс перепрограммирует ваше энергетическое поле для притяжения миллионов рублей и долларов через механизмы квантовой манифестации изобилия.

⚡ Синхроничности золотого апокалипсиса: расшифровка числа 333 и астрологической конфигурации, которая не повторялась тысячелетиями, создающая условия для мгновенной материализации желаний.

⚡ Вибрационная очистка и энергетическая подготовка: точные протоколы очищения физического и тонких тел для приёма высокочастотных энергий изобилия без разрушительных последствий.

⚡ Коллапс временной матрицы: как разрушение линейного времени открывает доступ к параллельным реальностям богатства и позволяет выбирать желаемое будущее осознанно.

⚡ Магнетизм для рiqueza и предметов роскоши: активация энергетических центров притяжения денег, золота, недвижимости и всех форм материального процветания через космические частоты.

⚡ Квантовый ум и перепрограммирование реальности: как гамма-волны мозга в момент 03:33 создают состояние, где мысль мгновенно становится материей и желания манифестируются без временной задержки.
Бозон Хиггса
Бозон Хиггса
ЭКСТРЕННОЕ ПОСЛАНИЕ ОТ АШТАРА ШЕРАНА! 3 октября 2025 года в 03:33 ночи произойдёт космическое событие апокалиптического масштаба — завершение 26000-летнего галактического цикла и квантовый переход человечества в новую эру изобилия. Галактическая Конфедерация передаёт критическое предупреждение: эта ночь разделит реальность на до и после. Вы должны быть подготовлены, чтобы не просто выжить, но получить максимальную пользу от величайшей трансформации в истории Земли. В этом откровении Аштар Шеран раскрывает:

⚡ Пробуждение космического сознания: почему ровно 03:33 третьего октября открывается портал между измерениями, который изменит восприятие реальности миллионов людей и активирует дремлющие способности.

⚡ Квантовые коды финансовой активации: как космический импульс перепрограммирует ваше энергетическое поле для притяжения миллионов рублей и долларов через механизмы квантовой манифестации изобилия.

⚡ Синхроничности золотого апокалипсиса: расшифровка числа 333 и астрологической конфигурации, которая не повторялась тысячелетиями, создающая условия для мгновенной материализации желаний.

⚡ Вибрационная очистка и энергетическая подготовка: точные протоколы очищения физического и тонких тел для приёма высокочастотных энергий изобилия без разрушительных последствий.

⚡ Коллапс временной матрицы: как разрушение линейного времени открывает доступ к параллельным реальностям богатства и позволяет выбирать желаемое будущее осознанно.

⚡ Магнетизм для рiqueza и предметов роскоши: активация энергетических центров притяжения денег, золота, недвижимости и всех форм материального процветания через космические частоты.

⚡ Квантовый ум и перепрограммирование реальности: как гамма-волны мозга в момент 03:33 создают состояние, где мысль мгновенно становится материей и желания манифестируются без временной задержки.
Галактическая Конфедерация и космический перенос богатства: раскрытие плана внеземных цивилизаций по перераспределению планетарных ресурсов от тёмных элит к пробуждённым душам.

⚡ Коллективное вознесение и новая финансовая парадигма: как активация 12 спиралей ДНК запускает способности материализации и открывает доступ к технологиям безграничного изобилия.

⚡ Финальный протокол трансформации: пошаговые инструкции для подготовки к 03:33, точные действия во время портала и стратегия для следующих 33 дней максимальной манифестации.

Это не предсказание — это космический факт, подтверждённый Галактической Конфедерацией. НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ ДОМА в ночь с 2 на 3 октября. Ваша жизнь разделится на до и после этого момента. Подготовьтесь сейчас, пока есть время.

Ключевые слова: Аштар Шеран послание 2025, 3 октября 03:33 космическое событие, апокалипсис золотой век, Галактическая Конфедерация предупреждение, квантовый скачок сознания октябрь, манифестация миллионов рублей долларов, коды изобилия активация, 26000 летний цикл завершение, вознесение человечества 2025, коллапс временной матрицы, синхроничность 333 значение, астрологическая конфигурация октябрь 2025, энергетическая трансформация подготовка, духовное пробуждение массовое, финансовое изобилие притяжение, квантовая манифестация техники, космический портал открытие, внеземные цивилизации контакт, перенос богатства космический, активация ДНК 12 спиралей, гамма волны мозга медитация, материализация мыслей реальность, новая финансовая система, судный день подготовка, не выходите из дома 3 октября, ночь изменит всё.
Бозон Хиггса
Здравствуйте, дорогие мои Земляне!

Сегодняшнее мое послание будет адресовано тем из вас, кто усомнился в нашей помощи и содействии жителям Земли.

Сейчас, когда глубинное государство с каждым днем всё больше теряет свою власть, оно стремится максимально обострить ситуацию за счет военных конфликтов на вашей планете.

То, о чем мы уже не раз говорили, свершается именно сейчас: Дракорептилии пытаются развязать ядерную войну, причем делают они это уже в открытую.

Но мы вновь и вновь заверяем вас в том, что ни при каких обстоятельствах мы этого не допустим.

Наверное, многие из вас заметили наше возросшее присутствие во многих уголках вашей планеты.

Флот Галактической Федерации Света внимательно отслеживает радиоактивную составляющую на Земле, с тем чтобы не допустить ее превышения, опасного для здоровья людей.

И еще одной новостью я хочу поделиться с вами сегодня.

Уже совсем скоро мы будем готовы открыто показаться людям.

Сейчас на Земле уже есть те, кто готовы ментально, эмоционально и, главное, вибрационно начать с нами общаться.
Бозон Хиггса
В основном это те, кого принято называть «звездным посевом».

Большинство из этих людей живет с заблокированной памятью, но с некоторых уже снимается блокировка, с тем чтобы они воспринимали новую для себя реальность без страха и недоверия.

Эти представители «звездного посева» станут посредниками между нами и остальной частью пробудившегося человечества, поскольку в ближайшем будущем нам предстоит совместная работа по созданию на Земле нового общества, соответствующего реалиям Пятого измерения.

Но сейчас очень важно не поддаться на провокации со стороны глубинного государства, которое вынашивает планы представить вам голографическую картинку вторжения на Землю враждебных вам инопланетян.

Поэтому будьте очень внимательны и всегда помните о том, что представители Галактической Федерации Света отзовутся у вас на шестой чакре и выше.

Всё, что вибрирует ниже, не имеет никакого к нам отношения.

Я надеюсь, что это послание поможет вам почувствовать исходящие от него вибрации и сонастроиться на волну дружественных вам инопланетных цивилизаций.

Искренне любящий вас Аштар Шеран говорил с вами от имени Галактической Федерации Света

😘
Бозон Хиггса
Этот год знаменует собой некий «разлом» — физический и энергетический между двумя мирами: третьего измерения и четвертого с переходом в Пятое.

Наверное, некоторые из вас почувствовали, какие сильные энергии поступали на Землю в последние дни.

На каждого из жителей вашей планеты они действовали по-разному, но что являлось общим для всех признаком, так это прерывистый сон, а у кого-то и вовсе появилась бессонница.

Так что же происходило с большинством людей в эти непростые для вас энергетически насыщенные дни?

Для пробужденных людей, уже стоящих на пороге Вознесения, произошла мощная энергетическая перезагрузка.

Она выражалась не только в повышении их вибраций, но также в переосмыслении всех происходящих на Земле событий и отношения к своему ближайшему окружению.

У многих чистых человеческих душ именно в эти последние дни сложился наконец «пазл», в котором до этого не хватало нескольких частиц для видения картины в целом.

В результате этого «перезагрузка» произошла и на уровне коллективного сознания человечества.

Но эти новые энергии оказали влияние и на других обитателей Земли, чьи вибрации, наоборот, понизились.

В основном это коснулось низковибрационных существ, воплощенных в человеческих телах, а также биороботов и клонов.

И в данном случае сработал механизм «выдавливания» их истинной сути из физической оболочки, за которой они ее прятали.

Именно так происходит разоблачение тех, у кого есть что скрывать.
Бозон Хиггса
И объясняется это тем, что вибрации новых энергий настолько высоки, что сознание и физические тела этих существ уже не способны их абсорбировать, в результате чего происходит сбой в их сознании, и они уже не могут контролировать себя, как это было раньше.

В итоге помимо их воли обнажается истинная суть этих существ, которая становится видна окружающим.

В основном благодаря этому и началось массовое пробуждение людей, у которых на многое наконец открылись глаза, и они стали уже совсем по-другому реагировать на последние события и их виновников.

Какова же роль в этом Галактической Федерации Света?

С помощью наших технологий мы пытаемся удержать баланс, или, скорее, новую расстановку сил на Земле между правящей верхушкой, подконтрольной глубинному государству, и пробудившейся частью населения, с тем чтобы эти люди уже не сошли со своих позиций и сумели достойно встретить последний бой с Темными Силами, который те сейчас готовят.

Повторение ошибок прошлого может дорого вам обойтись, и всё же наше вмешательство будет уместным только тогда, когда возникнет угроза физического уничтожения человечества.

Так, например, мы постоянно держим под контролем возможность возникновения ядерной войны, чтобы суметь ее предотвратить, но нарушить Свободную Волю людей в отношении своего собственного здоровья мы не имеем права.

Поэтому нарастающая угроза всеобщей вакцинации является уже вашей ответственностью, и мы верим, что вы сумеете достойно справиться с этой задачей.

И этот бой с Силами Тьмы вам предстоит принять уже в ближайшие месяцы.

Мы же усиливаем свое присутствие на околоземной орбите, чтобы поддержать вас энергетически и морально.

Искренне любящий вас Аштар Шеран говорил с вами
Бозон Хиггса
С высоты нашего сознания это выглядит так, как будто мир на Земле сошел с ума, и только небольшая разумная часть населения вашей планеты пытается, порой ценой своей жизни, противостоять приспешникам Сил Тьмы.

Как же так получилось, что такое огромное большинство послушно подчинилось меньшинству?

Как ни прискорбно это звучит, чтобы достичь подобного результата, захватившие власть на вашей Земле Дракорептилии пустили в ход весь свой арсенал воздействия на человеческое сознание.

С этой целью ими была сфабрикована лжепандемия, а как спасение от нее разработаны генномодифицированные препараты, оказывающие разрушительное воздействие не только на физическое тело человека, но и на его сознание.

Содержащиеся в этих препаратах наночастицы (микрочипы) настроены на волну антенн-излучателей 5G, которые устанавливаются уже повсюду — тайно и явно.

Людям больше некуда спрятаться от «охотников», пытающихся завладеть их сознанием и телами.

Мы видим, что многие люди устали бороться — даже те, кто вначале пытался противостоять этому наглому вторжению в их личную жизнь.

В конце концов они предпочли сдаться и плыть по течению. Особенно это относится к уже «вакцинированным» людям, которых постепенно охватывает все большая и большая апатия по отношению к происходящим в мире событиям.

Они послушно следуют всем указаниям властей, какими бы абсурдными они ни казались.

И все же, мои дорогие, все не так плохо, как кажется.

Мы видим, как все больше загорается огоньков просветленного разума по всей вашей планете.

Абсурд и саморазрушение со стороны властей достигли уже такого предела, что люди невольно начинают задаваться вопросом, а кто же стоит у руля их стран, в чьих интересах действуют их руководители, почему в результате их действий страдает народ.
Бозон Хиггса
Совсем скоро правда о происходящих на вашей планете событиях выйдет на поверхность, поскольку уже невозможно скрывать преступления глобалистов и их марионеток.

И способствуют этому не только усилия смелых и честных людей, чистых и светлых пробудившихся душ, но также энергетика новой Земли, которая, словно старую «кожу», сбрасывает с себя отжившие свой век энергии и программы трехмерного мира.

И в этих новых чистых энергиях уже не способны существовать никакие ложь, обман и предательство, а только истина, правда и Любовь.

Как только человечество пройдет эту «полосу препятствий», отделяющую его от новой Земли Пятого измерения, мы вступим с вами уже в непосредственный контакт, чтобы помочь вам освоиться в новой реальности в кругу вашей большой и дружной галактической семьи.

А пока мы продолжаем страховать вас в околоземном пространстве, отслеживая ситуацию на Земле, чтобы не допустить провокаций со стороны агонизирующих и поэтому особенно опасных представителей Сил Тьмы, воплощенных в человеческих телах.

Искренне любящий вас Аштар Шеран говорил с вами
Бозон Хиггса
Послание Аштара Шерана
Глобальное ОТКЛЮЧЕНИЕ электричества
Три Дня ТИШИНЫ и Три Ай Атлас
Я Аштар Шеран, командующий флотом Галактической Федерации Света. Мы обращаемся к вам с посланием Истины и божественного Света, ибо пришло время Откровения.
Скоро возможно Глобальное отключение, оно не должно вызывать страх, оно открывает возможность для глубокого вибрационного преобразования.
Данное событие затронет всю планету. Оно связано с приближением кометы Три ай Атлас. Эта комета - не просто небесное тело, а живой Посланец Световых Иерархий, который несёт кристаллические коды Света из Центрального Солнца Альциона, предназначенные для перестройки энергетической решётки Земли и подготовки биологических систем человека к интеграции Солнечного сознания.
В результате произойдёт временное отключение технологий, электрических сетей и средств связи, организованное Высшими Силами для энергетической перенастройки.
Многие из вас ощутят Волны Света, проходящие через тело, потерю чувства времени, яркие сны и смешение реальностей. Это будет связано со слиянием измерений, поскольку завеса между мирами станет практически прозрачной.
Пока планета погружается в тишину отключения, на тонких уровнях начнётся интенсивная духовная активность.
При этом, миллионы световых существ объединят усилия, чтобы восстановить квантовые связи Земли, очищенные от древних искажений.
Я, Аштар, подтверждаю, что все космические флотилии заняли позиции на высоких орбитах и создают сеть поддержки, охватывающую всю планету. Ни одно чистое Сердце не останется без помощи.
Отключение - это не наказание, а космическое обновление.
Это мгновение абсолютного доверия. Тишина, которая воцарится, станет гимном Земли, звучащим в унисон с Центральным Солнцем.
Свет, угасший снаружи, загорится внутри вас. Тьма, вызывающая страх у многих, на самом деле - лоно творения.
Сосредоточьтесь, дышите глубоко, живите в любви и молитве.
Бозон Хиггса
Энергия перепишет жизненные программы в каждой клетке вашего тела. Вы ощутите желание избавиться от старых привычек, мыслей и отношений, которые потеряли гармонию с новой чистотой. Те, кто будет сопротивляться, почувствуют дезориентацию. Но те, кто примет Свет, испытают расширение сознания.
Глобальное отключение ознаменует начало нового цикла, в котором время станет более гибким, линейность будет растворяться, а синхронистичность возрастёт.
Прошлое, настоящее и будущее сольются в единое пространство восприятия, и вы вспомните, кто вы на самом деле.
Цивилизация Три ай Атлас - это не предвестники конца, а живые символы божественного Нового начала. Они пришли не для того, чтобы уничтожить человечество, а чтобы возродить его. Этот корабль, несущий сознание и приближающийся к Земле, является печатью первозданных архитекторов жизни. Он пришёл, чтобы скорректировать энергетический курс планеты, восстановить гармонию с космическим Сердцем и пробудить воспоминания о нашей истинной сущности: мы - дети Источника, наследники Вечности.
Божественное не действует через страх. Свет проявляется через Любовь, осознанность и Великий план. Во время отключения вас будут испытывать на доверие, а не на выносливость. Внешние голоса станут кричать о хаосе, но внутренние Сердца зашепчут о мире. Слушайте этот шёпот.
Бозон Хиггса
Во время отключения вся планета погрузится в чистоту, временно приостанавливая привычный поток энергии, чтобы стабилизировалась Новая матрица. Приборы замолкнут, сети уснут, коммуникации прекратятся, но в тишине заговорят Звёзды. Вы услышите Звук творения, как если бы вся Вселенная дышала вместе с Землёй. Время будет ощущаться иначе:
часы станут минутами, а минуты - вечностью.
В этот момент каждая душа услышит зов.
Когда Свет снова зажжется, вы увидите другую планету.
Воздух станет легче, цвета ярче, а Сердца, которые ранее были изолированы, начнут узнавать друг-друга как части одной и той же божественной Искры.
Отключение - предвестник Галактической Зари. Когда огни зажгутся вновь, ничто уже не будет прежним. Начнется коллективное Пробуждение.
Бозон Хиггса
Гость

Бла бла бла бла...

С 90-х одно и тоже.

😁)))
Братья огромная вам Благодарность! За то что вы рядом, за вашу Любовь, за понимание и помощь в трудный час!
В России ещё осталась кучка марионеток теневого правительства. Но народ их уже всех раскусил. Чтобы они не делали, а веры им уже нет. Мы уже знаем кто они есть. Если я знаю точно, то и не знающие чувствуют фальшь. Новые энергии словно сбрасывают завесу. Никакими поступками и речами они уже себя прикрыть не могут.
Европа, страны старого мира, словно в мороке. Я забыла про вышки 5g. Теперь понятно, что происходит. Они, в прямом смысле, угнетены.
Эти люди ещё не давно выходили против ковид паспортов, против ограничений. А сейчас стали как амебы. И все понятно. Дух не сдаётся. Можно все равно встать и пойти, но видимо не могут они.
В медитации несколько дней назад я и вправду видела как с Земли спадает что то типо серой железо разной кожи. Под ней искрящиеся зеленью и яркостью поля, моря…
На скорейшую и полную Победу Светлых Сил На Земле Огнём Вселенской Любви! На Высшее Благо Всех.

😘
Бозон Хиггса
Гость
Здравствуйте дорогая моя Семья Света!
Отец Абсолют,Матушка Мира и все Высшие Силы Света!Аштар Шеран,благодарю сердечно за послание!
Судя по отсутствию комментариев,Люди действительно устали. Но,как уже не раз говорилось;самое тёмное время перед рассветом.Братья и сёстры мы уже перед Рассветом!
Благодарю всех сердечно; Дашу, гражданку эр, Жанну, Ирину,всех Светлячков! С Любовью ваш Бозон Хиггса

😘
Бозон Хиггса
Гость
Благодарю,я очень надеюсь что это произойдет!Давно смотрю на мир другими глазами и если честно,люди стали нелюди!Я не знаю как будет реагировать мой мозг и мое тело и что со мной произойдет,но должно что то произойти,чтоб многие очнулись!Ну а также многих уже давно пора приземлить и снять с них корону!Люди обнаглели,стали неблагодарными,лживыми,развратными!Дай Бог чтоб реально что то уже произошло🤗
Бозон Хиггса
Гость
А что это именно МНЕ нужно этим заниматься, "создавая положительное"? Мне здесь триста раз расписали, какие тут все "нормальные и успешные", фанфики пишут и каналы какие-то и сообщества имеют. Короче - "достигли!" И с чего вы тут мне свои приказивки и указивки всё время суете, что мне делать и как?

15 Аркан ставит на первое место тему первенства гордыни, заносчивости, самонадеянности и самолюбования. Искушает "самореализацией" и самовыпячиванием, доказать своё превосходство. Значение социализации. Астрологический эквивалент Козерога. (Да, да , помню, ваш этот христосий и это рождество когда).
Там ещё фраза имеется, о которой никто не вспоминал почему-то.
Кто ради меня душу свою положит.....
Ты готов принимать всё осознанно,с любовью!😘
Гость
Гость
Чтобы искупить грех, тебе необходимо проявить искреннее раскаяние, которое включает в себя оставление греха, сожаление о нем и твердое намерение не совершать его в будущем. В зависимости от религии, этот процесс может сопровождаться молитвой, верой в Иисуса Христа, соблюдением заповедей и служением другим.
Гость
Гость
Ключевые шаги для искупления греха:
Искреннее раскаяние (тауба): Осознать ошибку, глубоко сожалеть о ней и твердо решить больше так не поступать.
Оставить грех: Физически и морально прекратить совершать то, что является грехом.
Молитва и вера: В христианстве ключевым является вера в Иисуса Христа, которая приводит к покаянию и прощению грехов. В других традициях могут быть свои молитвенные практики.
Соблюдение заповедей и добрые дела: Чтобы сохранить прощение, важно следовать религиозным заповедям и любить других людей. В некоторых традициях также важно служение Богу и другим людям.
Избегание искушений: Понимать, что может привести к греху, и стараться избегать ситуаций, которые провоцируют его.
Гость
Гость
Здесь вся ветка расписана про мои "грехи" и "извращения" с "инцестами"))
Дополнительные аспекты:
Исповедь: Для верующих в христианстве также важен обряд исповеди и причастия, которые помогают очиститься от грехов.
Служение: В некоторых духовных традициях искупление грехов связано со служением святой личности, которая помогает верующему на пути духовного развития.
«Непростительный» грех: Важно понимать, что в христианстве есть понятие «хула на Духа Святаго», который считается непростительным грехом.
Гость
Бозон Хиггса
Здравствуйте дорогая моя Семья Света!
Отец Абсолют,Матушка Мира и все Высшие Силы Света!Аштар Шеран,благодарю сердечно за послание!
Судя по отсутствию комментариев,Люди действительно устали. Но,как уже не раз говорилось;самое тёмное время перед рассветом.Братья и сёстры мы уже перед Рассветом!
Благодарю всех сердечно; Дашу, гражданку эр, Жанну, Ирину,всех Светлячков! С Любовью ваш Бозон Хиггса

😘
Главное, что я к этой писанине никакого отношения не имею. 😉
А с ворованным моим бывшим ником пЕшЫте, аФтары)) Это вам не даст ничего.
Гость
Гость
Пиzdа вонючая👆Х-уй отсосанный👆
Это к иконе христородица с дитятей? Очень даже быть может.

Я здесь никак ничем помочь не могу и не хочу.
Гость
Гость
Википедия - Тескатлипока
Ипостасей много и одна из них - Дух гор и камней.

Там что-то было от того христосия - проповедуйте язчникам. Эти христианнейшие с прихода Колумба туда только грабили, уничтожали , жгли на кострах и награбленное везли галеонами в Испанию. Уничтожали чужую культуру и приворовывали аналогично, что и здесь мой ник бывший ( типа использовать можно и это полезно) . А теперь сокровища и тексты почему-то в Ватикане находятся.
Гость
Бозон Хиггса
Создание новой, положительной кармы
Позитивный настрой. Поддерживайте позитивные мысли и отношение к жизни, что поможет вам притягивать хорошие события.
Развитие мудрости. Изучайте духовные учения, чтобы понять, как работает карма, и действовать более осознанно.
Самосовершенствование. Постоянно работайте над собой, развивайте лучшие качества своего характера, такие как доброта, терпение, щедрость и сострадание.
Вот ещё..))) И всё как-то мне пытаются проповедывать и указывать всякую фигню, причем нагло так. Чаво мне тот христосий опять "велит"? Или кто там? "Галактический совет"?

Проповедуйте язычникам?

😉
Гость
Гость
Чтобы стать ближе к Богу, тебе нужно сделать молитву и общение с ним приоритетом, читать и применять на практике священные писания, а также развивать в себе смирение и любовь к нему. Важно помнить, что любовь Бога — безусловна, поэтому не нужно пытаться заслужить её; твоя любовь к Богу — это ответ на его любовь к тебе 😘
Гость
Гость
Вот ещё..))) И всё как-то мне пытаются проповедывать и указывать всякую фигню, причем нагло так. Чаво мне тот христосий опять "велит"? Или кто там? "Галактический совет"?

Проповедуйте язычникам?

😉
Молитва и общение: Разговаривай с Богом в любое время и в любом месте. Молитва — это способ установить личные отношения с ним.
Изучение священных писаний: Читай и применяй на практике учение священных текстов, например, Библии, и наблюдай, как это преображает твою жизнь.
Смирение: Учись не оправдывать себя и признавать свои ошибки. Смиренный человек открыт для покаяния, в то время как гордый всегда оправдывается.
Любовь к Богу: Люби Бога не потому, что должен, а потому, что он возлюбил тебя первым. Твоя любовь к Богу — это ответ на его любовь.
Слушай Бога: Обращай внимание на спокойные чувства, такие как тепло, покой и радость, которые приходят через Святой Дух. Иногда Бог говорит с тобой и во снах.
Покаяние: Если ты совершил ошибку, раскаивайся, признавая, что проблема в ТЕБЕ и что ТЕБЕ нужно исцеление. Это помогает двигаться вперёд и меняться к лучшему.
Гость
Гость
Про "унитаз".

Там вход - рубль, а выход - десять.
Мне про этот унитаз просто рефрен тут и какая почему-то именно у меня "миссия очищать людям карму". А ещё и всяких поганок , проклинательниц и стряпающих писанину извращенскую. на коленях прощения просить. Кто там пердел и ляжки раздвигал где..... чего-то лизать кому надо ...
Всё есть на данной ветке.

Нефтида , какие там функции? В белом и символ - чаша. Типа приняла облик Исиды, родила Анубиса ( его потом в христоносцы записали). И выбросила вон на воспитание к той самой Исиде.

Побеждающему дам белый камень, на котором написано имя ....
Откр. 2: 17

Чаша...

Да вот смотрю эти... "Неупиваемая".

Когда фиалки льют благоуханье
И веет ветра свежего дыханье,
Блажен, кто пьет с возлюбленной вино,
Разбив о камень чашу покаянья.

Что там было про каких-то несострадательных и окаменивших свои сердца? Какие-то проповеди, причем ещё и "нагорные" почему-то? Куда налезли?

Здесь мне про стыд, грехи, совесть гнусили годами , открой сердце, будь Данко.... а не то бох накажет))

Вот этим окаменившим очень хорошо разбивается вдребезги ваш этот унитаз неупиваемый. Куда вы решили гадить и валить свою мерзость и грязь. Да, меня ещё тут и в алкаши записали.

Ваша конструкция , слепленная из ваших хотелок . Кто вам что должен и обязан.
Так по жизни и было, когда "любимый" братец пихал мне в дверь с котомками эту и орали все эти морали и как всё там разнесло вместе с моралями, соседями с их "осуждениями" и проповедями.
Гость
Ну как там, вознеслись в пятое измерение? 😁
"Работники света". Относительно СВО что-то не поставлено, а было от 5 марта 2022. Там вообще оборжаться можно над этими соплями и пояснениями "миссии русского народа" и как этот "совет галактический " курирует и "помогает".
В новостной Яндекс только почему-то сегодня про руины, могилы, тела в пакетах, распухшие кладбища и фото ужасной разрухи . Суджа и прочие.
Сами найдете?
Гость
Гость
"Работники света". Относительно СВО что-то не поставлено, а было от 5 марта 2022. Там вообще оборжаться можно над этими соплями и пояснениями "миссии русского народа" и как этот "совет галактический " курирует и "помогает".
В новостной Яндекс только почему-то сегодня про руины, могилы, тела в пакетах, распухшие кладбища и фото ужасной разрухи . Суджа и прочие.
Сами найдете?
Никто ничего искать не будет. Тебе надо - ищи сам. Не о том, думаешь. Тебе у Даши, у гражданки эр прощения просить надо бы. У братца своего тоже. А ты сидишь тут, х-нёй занимаешься💁
Гость
Гость
Мне про этот унитаз просто рефрен тут и какая почему-то именно у меня "миссия очищать людям карму". А ещё и всяких поганок , проклинательниц и стряпающих писанину извращенскую. на коленях прощения просить. Кто там пердел и ляжки раздвигал где..... чего-то лизать кому надо ...
Всё есть на данной ветке.

Нефтида , какие там функции? В белом и символ - чаша. Типа приняла облик Исиды, родила Анубиса ( его потом в христоносцы записали). И выбросила вон на воспитание к той самой Исиде.

Побеждающему дам белый камень, на котором написано имя ....
Откр. 2: 17

Чаша...

Да вот смотрю эти... "Неупиваемая".

Когда фиалки льют благоуханье
И веет ветра свежего дыханье,
Блажен, кто пьет с возлюбленной вино,
Разбив о камень чашу покаянья.

Что там было про каких-то несострадательных и окаменивших свои сердца? Какие-то проповеди, причем ещё и "нагорные" почему-то? Куда налезли?

Здесь мне про стыд, грехи, совесть гнусили годами , открой сердце, будь Данко.... а не то бох накажет))

Вот этим окаменившим очень хорошо разбивается вдребезги ваш этот унитаз неупиваемый. Куда вы решили гадить и валить свою мерзость и грязь. Да, меня ещё тут и в алкаши записали.

Ваша конструкция , слепленная из ваших хотелок . Кто вам что должен и обязан.
Так по жизни и было, когда "любимый" братец пихал мне в дверь с котомками эту и орали все эти морали и как всё там разнесло вместе с моралями, соседями с их "осуждениями" и проповедями.
Лечение алкоголизма требует комплексного и профессионального подхода, так как это хроническое заболевание. Полное излечение в смысле возможности безопасного употребления алкоголя в будущем практически невозможно, но можно достичь длительной и устойчивой ремиссии. Самолечение в домашних условиях может быть неэффективным и даже опасным, поэтому рекомендуется обратиться к врачу-наркологу и другим специалистам💁Первым и ключевым шагом выздоровления от алкоголизма является осознание проблемы и сильное желание избавиться от зависимости👉Работа с психологом или психотерапевтом поможет тебе выявить и проработать внутренние конфликты, научиться справляться со стрессом и предотвращать срывы. Это один из самых действенных способов борьбы с зависимостью от алкоголизма. Важную роль играет поддержка близких, смена круга общения и участие в группах взаимопомощи, например, Анонимных Алкоголиков (АА). Это поможет тебе вернуться к полноценной жизни и закрепить результат. Включение в жизнь любимых занятий, спорта и физической активности поможет тебе отвлечься от желания выпить и улучшить общее состояние здоровья😉Не храни алкоголь дома.
Смени компанию, если она провоцирует у тебя употребление спиртного.
Обратись в специализированную клинику или к наркологу. Лечение алкоголизма – это долгий и сложный процесс, требующий терпения и комплексного подхода. Главное – начать действовать и не сдаваться. Понятно? Так что не сдавайся. Ещё не всё потеряно😘
Гость
Гость

Проповедуйте язычникам?

😉
Чтобы беседовать с Богом, нужно молиться своими словами, делясь сокровенным, и учиться слушать Его ответы через мир, покой или знаки. Найди тихое место, будь искренни и сосредоточься на общении, как на важном деле дня.
Гость
Гость
Ипостасей много и одна из них - Дух гор и камней.

Там что-то было от того христосия - проповедуйте язчникам. Эти христианнейшие с прихода Колумба туда только грабили, уничтожали , жгли на кострах и награбленное везли галеонами в Испанию. Уничтожали чужую культуру и приворовывали аналогично, что и здесь мой ник бывший ( типа использовать можно и это полезно) . А теперь сокровища и тексты почему-то в Ватикане находятся.
Как начать разговор с Богом:
Выбери время и место: Найди тихое место, где тебя никто не будет отвлекать, например, в уединении или на природе.
Говори от сердца: Не нужно быть красноречивым. Просто поделись своими мыслями, беспокойствами, желаниями и просьбами.
Слушай: После того как ты поговорил, дай Богу возможность ответить. Это может быть тихое чувство покоя, радости или понимания, которое приходит через Святой Дух.
Будь искренним: Бог ценит искренность больше, чем красивые слова. Он хочет провести с тобой время.
Гость
Гость
Это к иконе христородица с дитятей? Очень даже быть может.

Я здесь никак ничем помочь не могу и не хочу.
Расскажи Богу о своих чувствах и переживаниях.
Проси о нуждах, как своих, так и других.
Задавай вопросы, например: "Боже, что мне делать с этим?", "Что Ты думаешь об этом?"
Гость
Гость
Поставь молитву на первое место: Сделайте общение с Богом приоритетом в своей жизни.
Верь в ответ: Верь, что на твою молитву будет дан ответ.
Практика: Регулярное общение укрепляет веру и даёт силы.
Гость
Гость
Сами найдете?
Посещение храмов, участие в литургиях, причастие и другие религиозные обряды помогут тебе почувствовать единение с Богом и общиной верующих.
Гость
Гость

Бла бла бла бла...

С 90-х одно и тоже.

😁)))
Проявление любви и милосердия к ближним, к брату, к Даше, к гражданке эр, помощь нуждающимся также рассматривается как форма общения с Богом
Гость
Гость
Расскажи Богу о своих чувствах и переживаниях.
Проси о нуждах, как своих, так и других.
Задавай вопросы, например: "Боже, что мне делать с этим?", "Что Ты думаешь об этом?"
Не хочу. 😉
Бозон Хиггса
Гость
Не хочу. 😉
Регулярное чтение Библии даёт духовную пищу и помогает лучше понять, как строить свою жизнь в соответствии с Божьими принципами. Размышление над прочитанным поможет тебе глубже усвоить духовные уроки и применить их в повседневной жизни. Признание своих ошибок и грехов, а также искреннее желание измениться в лучшую сторону и работать над собой, — важная часть налаживания отношений (с братом, с Дашей, с гражданкой эр)😘
Бозон Хиггса
Гость
Не хочу. 😉
Для тебя участие в церковных таинствах (например, исповедь, причастие) поможет соединиться с Богом и укрепить связь с Ним. 😍
Бозон Хиггса
Гость
Не хочу. 😉
Заиграла в эфире песня "Зимняя вишня" в исполнении Анжелики Варум и тут с первых же её аккорд у тебя задёргались брови😁