Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 965
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Гость
Не определюсь и не сформулирую никаких целей и желаний.

А то мне тут годами вещают, что я - унитаз, а у каких-то там даш, жанн, ирин и прочих гражданок , подлых проклинательниц и клеветниц грязноротых - "фсё наладицО!"

Терпилам с совестью и медитаторшам в ходунках проповедуйте свою галиматью и бредни , чаво им самим там христосвелит. С мамашиных коленок)) Почитать "святое".
Умойся, позавтракай и пиши в теме. Пообедай и дальше пиши, пока время ужина не придёт. После ужина можешь отдохнуть. Завтра снова вернёшься в тему.
Гость
Гость
Зачем мне план действий и новые решения? Для этого "служения другим"?)) А то мне тут прямо годами усираются проповедывать пошагово, "нормальные" ведь живут "по-людски" и слушают "ценные советы" с моралями.
Разработай конкретные шаги на будущее и позитивно?

Обойдетесь, воровастые проклинательницы и желающие болезней.
Будь ты проклят! Будь прокляты твои дети и внуки! Чтоб вам сдохнуть и в аду гореть после смерти!
Гость
Гость
Ничего из этого я делать не собираюсь. "Служение другим")))
О басне про обезьяну и кота на днях было.
Из какого огня вот надо было доставать?

Сказано же , Б-г живет во тьме и Он есть пламя, но нет в Нем сияния.
Смотрю картинки там эти, трейлер фильма Jinn (2014).

Между прочим - Дух это Гений.
Раздвинь свои ляжки и глянь на свои гениталии. Покраснения имеются уже? Ты с детьми и внуками инцестом занимался уже? Инфекцию подцепил уже?
Гость
Гость
Я давно как-то не младенец и мне какая-то "поддержка и окружение " себя в "меня верящих нормальных" без надобности. Как и всякие "учителя-наставники" , а то настырное сование своих реквизитов и требования чего-то там "исполнять для других" было не только тут. Всевозможные направлятели на "правильный путь"))

Картинки рассматриваю. Детские ходунки.
Там и цветочки и шарики разноцветные и лампочки на батарейках переливаются и музыка.

Ваши медитации. 😁

У семи нянек дитя без глазу.
Насильник, педофил, умора👆
Гость
Гость
Я тут всяких "внутренних деточек" из мамашиных "святых" пи...д... выдергивать не собираюсь, сидите там все и дальше в "благостном теремке" , все эти "щасливые-дочи-гражданки-жанны-даши-ольги-ирины ...."

Свято место пусто не бывает.😁

Не выходите оттуда никогда , на иконе "Лабиринт духовный" и показано, а то вовне там страшный мир с грехами и духовности нет , а далее вапщеее - адъ! Но вам "спасителя-утешителя" нарисовали, он вас якобы из того ада выведет и настанет - новая жыыыызнь! Или чаво там энто? А чо вы тогда покойникам молитесь и у них просите? ))

Ржу просто.
А ты помассируй свою пепиську, а потом брату отсоси член.
Гость
Гость
Не, а чо, всё так и есть. Где этот "внутренний ребенок" находится" у таких и вот эта проповедь там как раз в тему - не препятствуйте детям приходить ко мне....
А потом культ мамаши обрисовали и уже младенец там , этой молитесь, они же одно, а этим мамаша управляет и ему велит.
Скоро ты сдохнешь! На твоих гениталиях воспаление начнётся. Тебе захочется лизнуть свои гениталии, но язык не достанет и ты будешь биться в конвульсиях от перевозбуждения.
Гость
Гость
Да вот ваши писания тут и никто не убирает. А чо вы все меня с мамашей типа в ОДНО лепить пытаетесь? Здесь этой писанины вашей полно.
Потому что я думаю про жертв таких мамашек и ваши поглаживания им под видом "утешения-сочуЙствия" , а сами только всякое пустомелево советы даете и что мама-"святое".
А жертвам терпилам нужно прощать этих и жить по указке многорожи "по-человечески". Мне про ляШки и гениталии валом тут всё валили. Какие-то "инцесты" и вообще я алкаш, шизик и так далее. Как-то вы прямо зациклились в вашем лабиринте о грехах и как "святые" мамы вываливают откуда? А энто - подвиг!! Не расплатиться ни разу жеж, вокруг многорожа бдит. Как у Ланы и было. Мамаши всё пузом трясут, описывая свои беременности. А терпилам орут, что они - их гов...но.

Так вот интересно, какой такой СОСУД "нечистый" , про что написано у Хайама и который нужно тереть, чтобы чьи-то хотелки исполнялись?
Руками твоя мама раздвинула свои шикарные ягодицы в стороны, открыв твоему взгляду манящую дырочку ануса. Член, преодолевая очень не значительное сопротивление благодаря обильности смазки, вошел в мамин зад. Левая рука оставалась у нее в пиzdенке
Гость
Гость
Я тут всяких "внутренних деточек" из мамашиных "святых" пи...д... выдергивать не собираюсь, сидите там все и дальше в "благостном теремке" , все эти "щасливые-дочи-гражданки-жанны-даши-ольги-ирины ...."

Свято место пусто не бывает.😁

Не выходите оттуда никогда , на иконе "Лабиринт духовный" и показано, а то вовне там страшный мир с грехами и духовности нет , а далее вапщеее - адъ! Но вам "спасителя-утешителя" нарисовали, он вас якобы из того ада выведет и настанет - новая жыыыызнь! Или чаво там энто? А чо вы тогда покойникам молитесь и у них просите? ))

Ржу просто.
Ты начал делать маме массаж и буквально через 5 минут уже массировал её клитор. Она возбужденно постанывала. Твой болт уже дымился конкретно. Она не могла терпеть и взяла твой разгоряченный ствол в свой ротик. Её пи-зда горела, было видно, что ей хотелось, чтобы ты вставил ей поскорее. Ты понял намёк и стал потра-хивать её, она стонала и просила тра-хать её жестче. Ты потра-хивал её рачком, ма-цая её огромную жо-пу одной рукой и трогая её соски другой.
Гость
Гость
Ничего из этого я делать не собираюсь. "Служение другим")))
О басне про обезьяну и кота на днях было.
Из какого огня вот надо было доставать?

Сказано же , Б-г живет во тьме и Он есть пламя, но нет в Нем сияния.
Смотрю картинки там эти, трейлер фильма Jinn (2014).

Между прочим - Дух это Гений.
Твоя мама села на пол и начала подра-чивать свой клитор, наблюдая то, как ты трахаешь свою сестру, и ожидая своей очереди. Наконец, ты кончил на попку сестры и прилёг на диван, решив отдохнуть. Но не тут-то было. Пи-зда мамы горела не меньше, и ей явно не хотелось ждать. Она сразу же взяла инициативу в свои руки и полезла делать тебе минет. Твой член сразу принял боевое положение и ты стал потра-хивать маму. Сестра отдыхала на соседней кровати, периодически теребя соски и подра-чивая свой клитор.
Гость
Гость
Зачем мне план действий и новые решения? Для этого "служения другим"?)) А то мне тут прямо годами усираются проповедывать пошагово, "нормальные" ведь живут "по-людски" и слушают "ценные советы" с моралями.
Разработай конкретные шаги на будущее и позитивно?

Обойдетесь, воровастые проклинательницы и желающие болезней.
А ты посади дерево. Собери деньги на благотворительность. Помоги кому-нибудь перейти дорогу. Успокой плачущего ребёнка. Позвони брату, с любовью и нежностью спроси у него "Как дела, милый?" Приберись у него в доме. Попей с ним чаю. Глядишь, и настроение будет лучше, да и желание пропадёт огрызаться людям в форумских темах.
лиловый демон
Я, конечно, понимаю, рейтинг важен, но опускаться до уровня хлама...Это нечто с чем-то...Даже слов нет дабы описать весь тот ужас от того, во что превратилась тема😕Автор, вы вообще в курсе того, что с вашей веткой происходит? Вы в курсе, что вашу тему в полную канаву слили?
Ну и судя по советам, которые дают даже спустя 11 лет, хотелось ещё спросить у автора. Вы до сих пор мебель ищите? До сих пор с мамой живёте? Вам и сейчас 27?
Даша, а вы для чего дубль два открыли? Также чтобы и в вашей теме тролли вот так вот, как и здесь, обоср@ться могли бы? Создавали дубль два с индейским кличем "тролли, ау, вы где? давайте и мою тему зашлакуйте!ПОЖАЛАЙСТА"...
Detox Wave, а вы что, свою тему создавали просто похвастаться, что открыли канал в Ютубе? Мол, какая вы молодчинка, на Ютуб замахнулись! Ну и где ваш канал? Где? Что, из-за какой-то там Ольги руки опустились? Или вам лень стало дальше идти по пути саморазвития?
Я не в упрёк конечно! Просто обидно от того, во что вполне нормальные темы превращаются. Вернее, от того, что вполне нормальные темы превращаются в такой вот тихий ужас, а не просто в хлам. Ведь насилие в семье нельзя замалчивать! Надо делиться горем, тем, что мамы и папы могут быть монстрами. А такое, увы, тоже случается. Если просто бытовая ситуация, как у автора, когда ещё не полная безнадёга, это одно. Другое дело, когда в семье царит кошмар и ребёнок, даже будучи взрослым, не в состоянии справиться со своей ситуацией. И куда идти, с кем поговорить? Находишь тему, радуешься "во, да неужели нашлось где выговориться" (я не только о себе пишу), заходишь в тему, а в ней ТАКОЕ, что аж (извините за выражение) блеvать охота.
Detox, вы так хорошо начинали. Неужели вот так вот вдруг забросили своё дело? А я могла вас послушать.
Ну да ладно, чего уж! Может быть, зайдёт кто адекватный, прочтёт и меня тоже....
Гость
Гость
А ты посади дерево. Собери деньги на благотворительность. Помоги кому-нибудь перейти дорогу. Успокой плачущего ребёнка. Позвони брату, с любовью и нежностью спроси у него "Как дела, милый?" Приберись у него в доме. Попей с ним чаю. Глядишь, и настроение будет лучше, да и желание пропадёт огрызаться людям в форумских темах.
Не хочу.
Гость
Гость
Не хочу.
Твои проблемы💁
Гость
Гость
Не хочу.
Чтобы получить прощение у Бога, тебе необходимо пройти путь искреннего раскаяния, что включает в себя несколько шагов, общих для многих религий. Главные из них — это признание своей вины, исповедь и стремление исправиться.
Гость
Гость
Не хочу.
Тебе важно не только раскаяться, но и приложить усилия, чтобы исправить последствия своих поступков. Например, вернуть украденное или предложить компенсацию, если это возможно. Просить прощение. Работать над собой, чтобы в будущем не совершать подобных грехов.
Гость
Гость
Не хочу.
Искренность важнее заученных фраз, но можно использовать следующий пример как основу для обращения к Богу:
"Отец Небесный, я прихожу к Тебе со смиренным сердцем. Я признаю, что согрешил(а) против Тебя и против других. Мне очень жаль за то, что я сделал(а) (можно назвать конкретный грех). Я прошу Тебя, прости меня по Твоей великой милости. Помоги мне измениться и больше не совершать этого греха. Очисти моё сердце и направь меня на правильный путь. Благодарю Тебя за Твоё прощение и любовь. Аминь🙏"
Гость
Гость
Тебе важно не только раскаяться, но и приложить усилия, чтобы исправить последствия своих поступков. Например, вернуть украденное или предложить компенсацию, если это возможно. Просить прощение. Работать над собой, чтобы в будущем не совершать подобных грехов.
Так работайте над собой и раскаивайтесь. А то годами одна грязь, злоба и похабщина. Причем почему-то с меня нагло требуют "делиться со всеми хорошей кармой")) и брать на себя чужую.
Гость
Гость
Искренность важнее заученных фраз, но можно использовать следующий пример как основу для обращения к Богу:
"Отец Небесный, я прихожу к Тебе со смиренным сердцем. Я признаю, что согрешил(а) против Тебя и против других. Мне очень жаль за то, что я сделал(а) (можно назвать конкретный грех). Я прошу Тебя, прости меня по Твоей великой милости. Помоги мне измениться и больше не совершать этого греха. Очисти моё сердце и направь меня на правильный путь. Благодарю Тебя за Твоё прощение и любовь. Аминь🙏"
Не надоело сочинять "молитвы"?))
Гость
Гость
Что надо сделать?!!!

Эта система многорожи поганой, когда дряхлые ведьмы ползают и воняют, тиранят и жрут жизни молодых. Проклятая многорожа нагло лезет надсмотрщицами , какие-то соседки и прочие на лавках у подъездов поливают помоями , разводят клевету.
Сура 113 "Рассвет"

Там ещё сказано в Коране - ад будет разожжен с новой силой.
Когда земля будет свернуто и небо будет свернуто, узнает каждая душа, что ей приготовлено.

А вот если вам напротив встанет другая многорожа, по описанию пророка Даниила?

СССР развалили, кругом одни бабки вонючие скандальные и паразитирующие, молодым жизни нет, то ковид, то вот это сейчас что. Мамаши бегут деньги получать за то, что кого у них там убило или стали инвалидами. Стариков почти нет, но ссаные старухи - толпами, все хотят жить до 90+. Первые несутся на поминки, хороших-то людей бох забирает. А вас когда, "прведницы"? Здесь мерзостные бабы годами расселись, копии своих мамаш , проклинательтницы похабные, клеветницы и поучательницы.

Что сделать Коту?

Прекрасный день, прекрасные сердца!!

Пирамида.... Жертвенник.

Потому что там ЛУЧШИХ и КРАСИВЕЙШИХ МОЛОДЫХ в жертву приносили , а нужно вот ТАКИХ. Этих.
113 ?

хмм...😏
Гость
Где свет и тьма в соединенье.....

Википедия - Шеша

Бабу эту пинком вышвырнул.
Гость
Гость
Здесь годами эти поглаживатели-утешители только тем и занимались, чтобы жертвы тиранов мамаш продолжали рабствовать и исполнять "правильное по-человечески", а не то "люди осудят" и "бох накажет".

Это какой сосуд такой нужно тереть и почему Джинн внутри сидеть должен. В Исламе того камнями закидывают)) Типа шайтан.

Вчера картинка прикольная ещё нашлась , Иоанн Креститель этого в реке там того самого))
Сверху какой-то птиц (?) парит.
У шумеров там иная картинка, да и вообще без Крестителя ваш прощатель и требователь как-то неполноценный был, видимо.
Все есть в текстах.
Так там на картинке написано , в какую -то религию этот крестил того, если ещё и распятия не было?
Вчера это было про тереть .......😉

Пинком вышвырнул.
Гость
Шеша........
Икона Троица
Тримурти

Фото - Черная дыра в центре Галактики
Гость
Гость
Я сейчас пёрнула. Нюхнуть не хочешь?
Про "унитаз".

Там вход - рубль, а выход - десять.
Гость
Главное, что всю эту грязь порнушную и мерзостные мне пожелания никто не убирает тут. Зато каждое лезет из этих меня учить, наставлять и ляпать указивки , что мне делать, кто я и как мне непременно нужны какие-то наставницы и руководители. Со своими настырно пихаемыми реквизитами. Половина ветки завалена разглагольствованиями обо мне, моих "диагнозах" и "грехах", сочинениями клеветы и оскорблениями с гыгыканием.
Проповеди и чаво мне там какой-то христосий "бох" велел , причем ни в одном тексте не сказано, что этот персонаж имеет такое звание.

Икона "Преображение Господне".

Да так.... про эту икону здесь ведь было.

Так вот, если этих наверху выкинуть нафиг оттуда , кто там что на себя "берет" и какие там стоят с ключами "от рая" , всякие мертвецы , сочинители "молитв" и "моралей" , что есть "праведно и правильно" и ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ - вот всех оттуда вон, то тогда там откроется то, что этот ЗАГОРАЖИВАЛ.
Гость
Любовь долготерпит, милосердствует, не превозносится, не гордится, любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, всё ПОКРЫВАЕТ, всему верит....

ВОН ! Слащавая муть.
лиловый демон
Ну вы тут уже сами между собой разбирайтесь. Кто кого называет унитазом это сугубо ВАШИ проблемы. Я писала о теме в целом, а в чьи-то разборки вникать как-то не горю желанием.
Гость
Гость
Главное, что всю эту грязь порнушную и мерзостные мне пожелания никто не убирает тут. Зато каждое лезет из этих меня учить, наставлять и ляпать указивки , что мне делать, кто я и как мне непременно нужны какие-то наставницы и руководители. Со своими настырно пихаемыми реквизитами. Половина ветки завалена разглагольствованиями обо мне, моих "диагнозах" и "грехах", сочинениями клеветы и оскорблениями с гыгыканием.
Проповеди и чаво мне там какой-то христосий "бох" велел , причем ни в одном тексте не сказано, что этот персонаж имеет такое звание.

Икона "Преображение Господне".

Да так.... про эту икону здесь ведь было.

Так вот, если этих наверху выкинуть нафиг оттуда , кто там что на себя "берет" и какие там стоят с ключами "от рая" , всякие мертвецы , сочинители "молитв" и "моралей" , что есть "праведно и правильно" и ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ - вот всех оттуда вон, то тогда там откроется то, что этот ЗАГОРАЖИВАЛ.
Навскидку сразу же. В поиске такого навалом.
https://drive2.ru/b/1995593/

И сразу же ПЕРВАЯ мысль...

А золотые купола
Кому-то черный глаз слепили
И раздражалась сила зла,
Что ослепить тебя решили....

Муть.... бельмо....

Поговорка есть такая. Что когда человек заблуждался и верил в не то , а вдруг увидел правду, которая скрывалась за ложью и иллюзией.

Пелена спала с глаз.
Гость
Тут всё моё лишнее и ссылки тоже, видимо. Зато похабщина приветствуется с проклятиями.

По ссылке: Храм Спаса-на-Крови Санкт-Петербург

Короче, там этот царь Александр "Освободитель" о народе пекся и старался, его бомбой и отблагодарили. А потом все расплакались, покаялись и вот это на том месте поставили.
Надо было править как Николай I "Палкин".
Гость
Гость
Умойся, позавтракай и пиши в теме. Пообедай и дальше пиши, пока время ужина не придёт. После ужина можешь отдохнуть. Завтра снова вернёшься в тему.
Утром мажу бутерброд,
Сразу мысль, а как народ?
И компот не льется в горло
И икра не лезет в рот.

У меня тут было недавно про купюру 100000 долларов (для внутреннего применения) , аверс и реверс, там бельма того нет как раз.

И про это было, клип Кормухина - Путь. В каком-то рубище аля тот самый. Стильно, модно, духовно.

Тянешь руки в нииибесааааа,
Вдруг услышишь голосааааааа,
Пааатииирпииии ииищееее чуть-чуть,
Мы тииибеее укааажеееееем пууууууть........
Гость
Рассматриваю 100000 долларов.

Мне ответ так пришел. Одна карта из Таро Тота Алистера Кроули.
Рыцарь Кубков.

От "расшифрования" как раз там всё ожидаемо. 😏

Высшие планы, способность отдавать, духовные отношения, зеленые доспехи, включение духовных отношений с людьми , духовные связи и сообщества, высокотворческая способность , служба высшему , уровень обмена, дары, которые он дарит, выражают стремление к совершенным формам энергообмена.
Поиск своей истинной семьи и сообщества, контактов с единомышленниками, к кому вы стремитесь. Взимообмен обогатит вас.

Ну и так далее , бла бла бла бла.... бла бла бла....

=======
Да, да, мне про того Данко много раз вещали тут. Как и про делиться, для людей , волонтерить и раздавать. Брата алкаша срочно обнять и прочих тут похабных проклинательниц извращенок. А ещё про "карму" и "задачи".

Басня про кота и обезьяну))
Гость
Рыцарь в зеленом? 😥
Википедия - Махди

Вместе с Исой будет устанавливать справедливость и царство божье, сражаться против какого-то там Даджаля (а это кто?), будет потомком Мухамеда? Вместе устранят насилие и несправедливость ( вспоминлось это про Данко и как тут Ольга всем вещала "Мы с Бозоном помогаем ").

Вот уж точно - НЕТ!
Гость
Про этого Даджаля смотрю там. Пишут, что не войдет в Медину. Там всё типа святое и праведное и так далее. Фотки листаю, полно. Вот абсолютно не привлекает, какие-то новоделы, везде плитка, эти в рубахах толпами. Паломники....
Гость
Бозон Хиггса
Сейчас, в такой ответственный момент в вашей жизни, вам нужно тщательно продумать и проанализировать свою и без того грешную, сломленную жизнь. Бог повсюду. Бог внутри вас. Бог во мне. И Бог в ангелах. Поэтому, почитая Господа в каждом из нас, мы прославляем Его.Понимаете?Ангелы знают и о ваших ночных кошмарах, и о Божественной любви. Бог есть воплощение любви, в Его представлении существует только любовь. Бог может сказать, что к вам приходят страшные сны, когда ваше сознание закрыто для Него, но Он не объяснит вам, что они означают. Потому что тогда Ему пришлось бы быть чем–то другим, но не 100-процентной любовью. Ангелы - это мост между Истиной и вашими ночными кошмарами - иллюзиями проблем. Ангелы помогают вам проснуться и ощутить состояние здоровья, счастья, покоя и достатка. Они работают вместе с вашим Высшим "Я", а также с Вознесенными Учителями - Иисусом, Моисеем, Гуань–инь, Святым Духом, Буддой, Йоганандой и другими. Ангелы не осуждают ваши верования. Они понимают: даже если попытаться изменить ваше мнение, вы все равно не будете их слушать. Вместо этого ангелы стараются использовать вашу веру для того, чтобы "достучаться" до вас. Просите прощение у всех, у мамы, у брата, у участников темы, у всех, кого вы вольно или невольно когда-то обидели.Отдавайте любовь без остатка всем, кто пусть даже мимолётно попадается вам на вашем жизненном пути. Почитайте книгу "Курс чудес", автор Хелен Шакман, пока будете лечиться в психиатрической больнице.Еще до своего воплощения на Земле каждый из нас составляет общий план будущей жизни. Там сформулирована основная цель - стать писателем, целителем, музыкантом, учителем и так далее. У вас же ещё до воплощения на Земле цель была чистить людям карму. Но психика ваша даёт сбой, потому что ноша тяжёлая у вас при чистке людям кармы.
Смешно читать. Галиматья.
Гость
Гость
По подсознанию вчера вот такое пришло.
Тотем - Леопард, архетип - Странник.

Город. Никого нет, тьма, начинается рассвет, граница между тьмой и светом, между покоем и движением, вы не ждете вдохновения, вы создаете его, человек, который живет в движении, ты - энергия творения, созидания, умеешь воплощать, строить, твои идеи становятся реальностью, ты идешь, падаешь, встаешь, идешь дальше. Город это архетип социума, обмен энергией, где ты не теряешь себя, потому что ты умеешь слышать. Человек современности должен уметь соединять внутреннее и внешнее, не теряя равновесия, ты из тех, кто способен это делать. В гуще событий управлять, создавать, быть частью мира, не растворяясь в нем, ты можешь превращать жизнь в поток , управлять хаосом и превращать его в порядок. Ты действуешь там, где бродят и теряются другие. Ты - человек, который не ждет, что кто-то принесет ему свет, ты - сам свет. Ты не боишься неудач и отверженности, каждое утро ты строишь заново , ты умеешь строить мосты-действия между идеей и реализацией, между хочу и могу. Ты способен действовать в одиночку и тогда, когда никто в тебя не верит , потому что ты живешь не в пространстве , а во времени и тебе удается невозможное. Но есть и другая сторона этой силы, не трать себя до последней искры, останавливайся для отдыха и накопления силы, мир даст тебе это. Позволяй себе паузу. Рассвет наполняет тебя.
Это уж точно не Медина. Да и вообще...
А что?

Таро Тота Алистер Кроули
Старший Аркан Император

А вот это интересно, что ноги там находятся в позиции, что была на Аркане Жертва.
Гость
Здесь был поставлен Аркан Жертва с деревом многорожей.
Просто так выходит. что этот Аркан в значении - перевернутый , он проявляется уже как Император в прямом положении.

и вообще....
понятия не имею ни о каких-то там христосах и прочих "праведниках".

Я есть Б-г от земли египетской и да не будет ни у кого других богов пред лицем Моим, ибо Я и только Я оживляю и умерщвляю и никто не избегнет руки Моей, Я есть пламень неугасимый и огонь поядающий.
Гость
Гость
Рассматриваю 100000 долларов.

Мне ответ так пришел. Одна карта из Таро Тота Алистера Кроули.
Рыцарь Кубков.

От "расшифрования" как раз там всё ожидаемо. 😏

Высшие планы, способность отдавать, духовные отношения, зеленые доспехи, включение духовных отношений с людьми , духовные связи и сообщества, высокотворческая способность , служба высшему , уровень обмена, дары, которые он дарит, выражают стремление к совершенным формам энергообмена.
Поиск своей истинной семьи и сообщества, контактов с единомышленниками, к кому вы стремитесь. Взимообмен обогатит вас.

Ну и так далее , бла бла бла бла.... бла бла бла....

=======
Да, да, мне про того Данко много раз вещали тут. Как и про делиться, для людей , волонтерить и раздавать. Брата алкаша срочно обнять и прочих тут похабных проклинательниц извращенок. А ещё про "карму" и "задачи".

Басня про кота и обезьяну))
Википедия - Тескатлипока
Гость
Гость
Шеша........
Икона Троица
Тримурти

Фото - Черная дыра в центре Галактики
Черная дыра...

Зеркало? Так если там муть , то нужно взять какую-то тряпку и начисто вытереть. Мне тут всё декларировали годами, что какой-то там христосий на себя всё берет... Вот этим можно , там одеяние как раз подходящее.
Гость
А то живут, наглеют, тиранят , лезут в чужую жизнь со своими "диагнозами и пророчествами", поучают , проклинают, желают болезней , пакостят , причем всё это и тут анонимно (очень удобно) , разводят клевету и тут же простынями морали каких-то монахов и лекции о прощениях и непамятозлобии и как желать всяким мерзопакостным хорошего и добра. А они все нормальные и молодцы достигшие какого-то там "просветления и праведности с духовностью", потому что гадят и каются, а им батюшки "грехи отпускают" от имени этого христосия, он у них уже - бох! Загораживает то зеркало , чтобы всю грязь и мерзость закрывать и передавать туда через фильтр искажающего вранья, кто плох, а кто хорош.
Добрые страдают и мучаются, а всякое сволочье грязноротое воняет и воняет.
Гость
Гость
А то живут, наглеют, тиранят , лезут в чужую жизнь со своими "диагнозами и пророчествами", поучают , проклинают, желают болезней , пакостят , причем всё это и тут анонимно (очень удобно) , разводят клевету и тут же простынями морали каких-то монахов и лекции о прощениях и непамятозлобии и как желать всяким мерзопакостным хорошего и добра. А они все нормальные и молодцы достигшие какого-то там "просветления и праведности с духовностью", потому что гадят и каются, а им батюшки "грехи отпускают" от имени этого христосия, он у них уже - бох! Загораживает то зеркало , чтобы всю грязь и мерзость закрывать и передавать туда через фильтр искажающего вранья, кто плох, а кто хорош.
Добрые страдают и мучаются, а всякое сволочье грязноротое воняет и воняет.
Так оно и есть💁После Нового Года, в следующем году сдохнешь. И внуки твои подохнут, и дети твои сдохнут!!!
Гость
Гость
Википедия - Тескатлипока
Полистаю подробнее про тональ и нагваль. 😉
Гость
Гость
Тональ
Двойник-тотем: Дух-хранитель, который связан с человеком с рождения, часто в облике животного, например, ягуара или даже домашнего животного.
Связь с сознанием: Представляет собой более сознательную, "дневную" часть человека.
Влияние на жизнь: Его наличие не у всех, но те, у кого он есть, знают о нем и могут использовать его для различных целей, в том числе и для злых.
Нагваль
Способность к перевоплощению: Колдун или шаман, который может превращаться в свою тональ или другого животного.
Связь с бессознательным: Представляет собой «ночную» сторону человека, его бессознательное.
В мифологии: Иногда описывается как нечто более темное или магическое, связанное с миром духов и магией.
Тональ — это животное-двойник, связанный с сознанием.
Нагваль — это человек-колдун, который может перевоплощаться в животное-двойник, то есть в свою тональ

😉
А теперь бегом🏃к👉Даше прощение вымаливать🙏
Гость
Одним из прообразов Тескатлипоки является:
Википедия - Тепейоллотль
Гость
Гость
Одним из прообразов Тескатлипоки является:
Википедия - Тепейоллотль
Скоро ты сдохнешь. Внуки твои прокляты и подохнут (аминь🙏). И дети твои сдохнут, Богом проклятые💏
Гость
Просмотрев Кодекс Борджиа , там какая-то нашлась Тласолтеотль , богиня греха, похоти и плотских удовольствий, причем рот показан как раз намазано черным. Короче там самая грязноротая, чем тут эти извращенки годами расписывают похабщину и в мой адрес почему-то упражняются.
И типа они вместе с этим ягуаром грехи отпускают.)))
О как преинтересно-то.....
Гость
Гость
Говорю же, шизофреникам тоже бывает полезно морально облегчиться, так что пусть дальше перечитывает все эти проклятия и похабщину в свой адрес.
Это вам как раз облегчиться не выходит.)
Гость
Гость
Твои проблемы💁
Это ваши проблемы.
Гость
Гость
Мне тут годами "поясняли" про мои "грехи" , лезли "помочь развивать духовность" и совали свои реквизиты, визжа про мою "миссию очищать людям карму".
Гость
Гость
Так работайте над собой и раскаивайтесь. А то годами одна грязь, злоба и похабщина. Причем почему-то с меня нагло требуют "делиться со всеми хорошей кармой")) и брать на себя чужую.
Вот именно.
Тут ещё у меня не так давно было про созвездие Большая Медведица, так это оказывается, что как раз - Тескатлипоки.
Ну да, ну да, тут про фанфики и чтение непременное стряпни каких-то "кармоведов" и Хей читать надо , а ещё настряпали всяких "молитв" и мне настырно пихали. Типа мне непременно нужно "каяться" по причине "моих извращений" и "грехов".
Гость
Гость
Где свет и тьма в соединенье.....

Википедия - Шеша

Бабу эту пинком вышвырнул.
Вот написано было.😉
Гость
Гость
Всё по батюшкам велят нахально почему-то именно мне начать таскаться. "Грехи мои расписали тут годами, ещё и в других темах сочинения всякой грязи и даже с этого ника.
Проклятушки метать пытаются и "пророчества годами ", чаво у меня будит после Нового года.
Я им пишу, что с детства такие же грязноротые вещалы потом получили себе все свои речи на плечи))
В кодексе Борджиа изображения есть всякие. Там ещё сказано, что сия богиня очищает и наказывает.
А ещё про ЭХО у этого ипостаси Тескатлипоки.

Да просто там получается, что он сам это не создает, а отправляется обратно посылающим.