У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Бозон Хиггса
[543305235]
Гость
Не хочу. 😉
Общение — это диалог, а не монолог. "Слушать" Бога можно через: Ответы на молитвы: Обращай внимание на события в своей жизни и внутренние ощущения после молитвы; иногда ответы приходят через обстоятельства или других людей. Внутренний покой: Ощущение мира и покоя в сердце часто воспринимается как подтверждение Божьего присутствия или Его руководства. Советы других верующих: Общение с духовными наставниками или в общине может помочь тебе в понимании духовных вопросов.
Бозон Хиггса
[543305235]
Гость
Не хочу. 😉
Молитва — это ключевой способ общения, позволяющий тебе напрямую обращаться к Богу. Разговор своими словами: ты можешь просто разговаривать с Богом, как с близким другом, делясь своими радостями, печалями, страхами и надеждами. Например, в минуты тревоги сказать: "Господи, помоги мне", а в моменты радости: "Благодарю Тебя за эту радость". Использование молитвослова: Молитвословы содержат тексты молитв, составленные святыми отцами, которые могут служить "азбукой" молитвы и помочь научиться правильно выражать свои чувства и мысли. Регулярность: Важно сделать молитву ежедневной привычкой, выделяя для неё время утром и вечером
Бозон Хиггса
[543305235]
Гость
Не хочу. 😉
Вера в Бога может оказывать значительное положительное влияние на психологическое состояние и процесс адаптации к болезни (в твоём случае это, увы, шизофрения)😥
Бозон Хиггса
[543305235]
Гость
Не хочу. 😉
Вера даёт надежду на выздоровление или на лучшее будущее, что не позволите тебе впасть в уныние, апатию и опустить руки перед лицом болезни.😘
Бозон Хиггса
[543305235]
Гость
Не хочу. 😉
Принадлежность к религиозной общине обеспечивает мощную социальную поддержку со стороны других верующих, что крайне важно для тебя, с хронической и тяжелой шизофренией😘
Бозон Хиггса
[543305235]
Гость
Не хочу. 😉
Большинство религиозных традиций не отвергают научную медицину, а рассматривают её как инструмент Божьей помощи. Врачи и священнослужители часто работают вместе, чтобы обеспечить как физическое, так и духовное благополучие пациентов вроде тебя😘
Гость
[591120416]
Гость
Не хочу. 😉
Ты весишь целую тонну! В детстве тебя растили подобно овощу в тепличных условиях. Спорт был под строжайшим под запретом. В школу провожала и встречала бабушка. Никаких друзей не было. Подруг тоже. Ни разу не встречался с девушкой (да и с парнями тоже). Родители по настоянию бабушки купили тебе освобождение от физкультуры. И на улицу выходить запрещали. Мало что могло случиться. Отсутствие связи с внешним миром ты заедал в огромных количествах. Так ты и сидел за книгами и тетрадками. В 17 лет ты с отличием закончил лицей. Добился золотой медали. Поступил в университет на факультет программирования. Окончил с красным дипломом. Но на работу из за ожирения нигде не брали. От армии освободили по причине негодности по здоровью. Да и унитазы мыть ты не пошёл по той же причине. Пришлось стать программистом на удалённой основе. По сей день ты живёшь как овощ. Огромный и жирный свин. Безобразный. 10 подбородков. Потный. Вонючий. Даже после душа (в ванную я не помещаешься) ты продолжаешь вонять как козёл. Пьёшь пиво в огромных количествах. Питаешься Фаст фудом. Родители погибли в ДТП. Бабушка умерла по старости лет. Ни друзей. Ни любимой. Родные отвернулись. Доктора в один голос орут: Надо худеть. Надо заниматься спортом. Надо бросать пить пиво и есть пиццу. Иначе ты разожрёшься до состояния неходячего. Но ты не можешь Нет желания. Нет мотивации. Нет силы воли. Нет стремления. Да и возраст для занятий уже не тот. Ты безвольная амёба. И у тебя один путь. Суи*цид. Подыхать под тоннами собственного жира ты же не хочешь😓
Ты обычное бесполое существо. Дело в том что у тебя не строятся отношения ни с девушками, ни с парнями. Из за одной проблемы. Тебе кажется, что ты останешься ОДИН , и ни одна девушка, ни один парень не станет с тобой строить серьёзные отношения (семью). Какой там! Даже дружить с тобой никто не хочет! И эта проблема- маленький размер твоего члена плюс огромный проход во влагалище. Возможно из за того что, ты родился недоношенным. У тебя было 3 девушки, трое парней, и все они бросили тебя из за Этого, ну из-за твоего члена и влагалищного прохода, хм, сами понимаете. Одна из них посмеялась над тобой и рассказала про это всем твоим знакомым и друзьям. И они перестали со тобой общаться. Ты не знаешь что делать, т.к уже отчаялся. Думаешь о суи.циде.😉
Гость
[1301485426]
Гость
Ты обычное бесполое существо. Дело в том что у тебя не строятся отношения ни с девушками, ни с парнями. Из за одной проблемы. Тебе кажется, что ты останешься ОДИН , и ни одна девушка, ни один парень не станет с тобой строить серьёзные отношения (семью). Какой там! Даже дружить с тобой никто не хочет! И эта проблема- маленький размер твоего члена плюс огромный проход во влагалище. Возможно из за того что, ты родился недоношенным. У тебя было 3 девушки, трое парней, и все они бросили тебя из за Этого, ну из-за твоего члена и влагалищного прохода, хм, сами понимаете. Одна из них посмеялась над тобой и рассказала про это всем твоим знакомым и друзьям. И они перестали со тобой общаться. Ты не знаешь что делать, т.к уже отчаялся. Думаешь о суи.циде.😉
Ну прям урод-мутант какой-то😱
Гость
[1301485426]
Гость
Ты весишь целую тонну! В детстве тебя растили подобно овощу в тепличных условиях. Спорт был под строжайшим под запретом. В школу провожала и встречала бабушка. Никаких друзей не было. Подруг тоже. Ни разу не встречался с девушкой (да и с парнями тоже). Родители по настоянию бабушки купили тебе освобождение от физкультуры. И на улицу выходить запрещали. Мало что могло случиться. Отсутствие связи с внешним миром ты заедал в огромных количествах. Так ты и сидел за книгами и тетрадками. В 17 лет ты с отличием закончил лицей. Добился золотой медали. Поступил в университет на факультет программирования. Окончил с красным дипломом. Но на работу из за ожирения нигде не брали. От армии освободили по причине негодности по здоровью. Да и унитазы мыть ты не пошёл по той же причине. Пришлось стать программистом на удалённой основе. По сей день ты живёшь как овощ. Огромный и жирный свин. Безобразный. 10 подбородков. Потный. Вонючий. Даже после душа (в ванную я не помещаешься) ты продолжаешь вонять как козёл. Пьёшь пиво в огромных количествах. Питаешься Фаст фудом. Родители погибли в ДТП. Бабушка умерла по старости лет. Ни друзей. Ни любимой. Родные отвернулись. Доктора в один голос орут: Надо худеть. Надо заниматься спортом. Надо бросать пить пиво и есть пиццу. Иначе ты разожрёшься до состояния неходячего. Но ты не можешь Нет желания. Нет мотивации. Нет силы воли. Нет стремления. Да и возраст для занятий уже не тот. Ты безвольная амёба. И у тебя один путь. Суи*цид. Подыхать под тоннами собственного жира ты же не хочешь😓
Тот случай, когда сочувствуешь не дитятке, а маме. Вот не повезло так повезло ей родить такого урода и bыdло😩
Гость
[1301485426]
Гость
Не хочу. 😉
Бедный ты бедный😪Правильно в теме о вдовах писали, горе твоё горше, нежели вдовье😥
Умылся? Позавтракал? Теперь иди в дубль два и попроси у Даши прощение. Потом к брату позвони, поговори с ним, скажи о том, какими ты был плохим родственничком, после в магазине купи самый дорогой торт и сходи к брату в гости😘
Гость
[1871553919]
Мне ни разу тут не пояснили, почему именно от меня, "урода-мутанта-алкаша-извращенца и шизы" все требуют начать срочно "общаться с Богом" , создавать какие-то планы и желания, причем для других это делать? У вас есть замечательные "молитвы", насочиненные людьми и всевозможные "угодники-праведники", "канавки богородиц", часовни всяких ксений с хороводом вокруг каких-то задниц бабьих, матронушки свежеканонизированые , ваши попы есть, которым руки целуете , толпясь. Иконы разнообразные. Ещё эти, как их там "галактические федерации", "высшие силы" с "космофлотом" Аштара Шерана. Обращайтесь туда.
Гость
[1871553919]
Бозон Хиггса
Принадлежность к религиозной общине обеспечивает мощную социальную поддержку со стороны других верующих, что крайне важно для тебя, с хронической и тяжелой шизофренией😘
"Поддержка верующих"?))) Как-то я в этом совершенно не нуждаюсь. Это вы всё лезете с указаниями и суете свои реквизиты зачем-то. Проповеди пытаетесь тут лепить про волонтерство, помощь людям и как жить надо. Идите в Дубль 2 и там упражняйтесь со своими покаяниями и "техниками очищения кармы".
Гость
[1871553919]
Аллка
Девушки,погуглите перевод книги- Токсичные родители (Сюзан Фрвард) И ещё книга-Фактор матери Там написано,что делать и как спастись
Фигня там написана.
Гость
[4257811601]
Гость
Тот случай, когда сочувствуешь не дитятке, а маме. Вот не повезло так повезло ей родить такого урода и bыdло😩
У неё есть любимый сынок алкаш и неудачник, вот он - правильный и замечательный)) По вашей градации как раз уважаемый . Кого надо любить и дуть кому в ж.... до его пенсии. Главное это потом почему-то ко мне "любимую мамочку" пытаться спихнуть , но не вышло. А вы тут беситесь, потому что против своих мамаш вы тряпки и сопли бесхребетные, только ныть способны. Друг другу рассказывать, что прощать таких тиранов это благородно и "по-людски", а не то люди какие-то там осудят. Здесь этого нытья навалом, описания простынями про ваши страдания и какое детство было, а потом хвальбушки - а я маму простила , продукты ношу , ухаживаю, оплачиваю нужды . Все соседи бдят. Все эти передачки , где сидит кто-то, вырос в детдоме, забрали от алкашей, выползает пропитая рожа и начинает там выть, а из зала проплаченные бабки орут по знаку режиссера - прааастииить, ражааала.....
Гость
[4257811601]
Гость
У вас таких кроме ляшек, члена и влагалища ничего другого перед рожами вашими нет? О, это же программа ваших мамашек , с детства рассказывающих вам про ражааала, а это всё произошло от того, что просто натрахалась. Сие есть "подвиг" и у вас долги неоплатные.
😁
Гость
[4257811601]
Бозон Хиггса
Молитва — это ключевой способ общения, позволяющий тебе напрямую обращаться к Богу. Разговор своими словами: ты можешь просто разговаривать с Богом, как с близким другом, делясь своими радостями, печалями, страхами и надеждами. Например, в минуты тревоги сказать: "Господи, помоги мне", а в моменты радости: "Благодарю Тебя за эту радость". Использование молитвослова: Молитвословы содержат тексты молитв, составленные святыми отцами, которые могут служить "азбукой" молитвы и помочь научиться правильно выражать свои чувства и мысли. Регулярность: Важно сделать молитву ежедневной привычкой, выделяя для неё время утром и вечером
Да не хочу я. Сами давайте. Вас не слышат? Не исполняются ваши хотелки и планы? Ну, я тут причем?))
Вам тут поставлено было про икону Духовный лабиринт, а то там разрисовали всякое.
Гость
[3200114128]
Гость
И кто тебе сказал, что всё это наше? Ты тоже прямиком в ад отправишься за НЕ почитание отца и матери. Это раз! За гнев. Ты же тут всех gовном называешь уже много лет. Рыгаешь и пердишь. Это два! Перечитываешь похабщину об инцестах и прочем другом! Чем ты лучше? Ничем. Подобное, значит, притянуло подобное. Это третье! Ну и напоследок. Всё о чужих грехах печёшься, а себя мнишь "индиго", "умнее" и "лучше" других. В чужую тему побежал (о вдовах) орать, что они там о наболевшем пишут. Отсутствие сострадания. Тоже можно в копилку вносить. Так что не ори тут, кто куда попадёт. Иди и у Даши прощения вымаливай.
Отсутствие сострадания)) Вот уж точно не внедрите, хоть обосритесь тут со своими моралями. Похабные проклинательницы и сочинительницы всякого бреда обо мне. Фанфики строчите?)). Любительницы исправлять и подправлять чужое, примазываясь.
Гость
[1140803582]
Гость
И кто тебе сказал, что всё это наше? Ты тоже прямиком в ад отправишься за НЕ почитание отца и матери. Это раз! За гнев. Ты же тут всех gовном называешь уже много лет. Рыгаешь и пердишь. Это два! Перечитываешь похабщину об инцестах и прочем другом! Чем ты лучше? Ничем. Подобное, значит, притянуло подобное. Это третье! Ну и напоследок. Всё о чужих грехах печёшься, а себя мнишь "индиго", "умнее" и "лучше" других. В чужую тему побежал (о вдовах) орать, что они там о наболевшем пишут. Отсутствие сострадания. Тоже можно в копилку вносить. Так что не ори тут, кто куда попадёт. Иди и у Даши прощения вымаливай.
Сами валите к вашим дашам и прочим писакам ахинеи и гадостей.
Бозон Хиггса
[1254366612]
Аллка
Девушки,погуглите перевод книги- Токсичные родители (Сюзан Фрвард) И ещё книга-Фактор матери Там написано,что делать и как спастись
А на мой взгляд никакой фигни там нет. Даже и не пахнет фигнёй😏
Бозон Хиггса
[1254366612]
Гость
Сами валите к вашим дашам и прочим писакам ахинеи и гадостей.
Отсутствие сострадания)) Вот уж точно не внедрите, хоть обосритесь тут со своими моралями. Похабные проклинательницы и сочинительницы всякого бреда обо мне. Фанфики строчите?)). Любительницы исправлять и подправлять чужое, примазываясь.
Окрылённая пишет фанфики. Замечательная и мудрая женщина.💪
Гость
[886950229]
Гость
Проблемы здесь именно что у писак похабностей, клеветы и мерзостей - любительниц строчить морали, поучения и наглые указания МНЕ. Иллюстрации про лабиринт "духовный" один в один напоминают и все те самые конторы "общего добра и просветления" , рекламирующие какие-то "техники" , ролики слащавой фигни , "медитации " с сияниями и читать всякую муть и бредятину годами. Секты, где нет никакого результата, только злоба одна и желание кому-то нагадить. Как и ваше то самое православие с троеперстием и свечками людям "на смерть"))
Во-во.😁
Гость
[886950229]
Гость
В той теме я исключительно потому, что в этой поставлена была ссылка туда и какой-то бред был с ником "Бозон Хиггса")) "Девачки, смотрим!" На данном этапе я в другие темы не смотрю. так сюда прибежали свои сочинения лепить обо мне. К вашей даше всё никак меня не отправите в Дубль 2.
лиловый демон
[2535045502]
В чём-то я согласна с анонимом, который раньше под ником "бозон хиггса" в теме писал. Не во всём, конечно, но кое над чем я всё же задумалась. Тут где-то страницами ранее (времени нет искать) писали, десять лет назад все эти Оли, Ангелочки вместе с Анжеликами вой устроили, что мнение все имеют право высказывать, даже тролли. И что же они разбежались-то? Читали бы весь это мусор. И анонима этого (бывший бозон хиггса) тоже читали бы.
В той теме я исключительно потому, что в этой поставлена была ссылка туда и какой-то бред был с ником "Бозон Хиггса")) "Девачки, смотрим!" На данном этапе я в другие темы не смотрю. так сюда прибежали свои сочинения лепить обо мне. К вашей даше всё никак меня не отправите в Дубль 2.
Будь ты проклят!!!
Гость
[3390174762]
Клэр
У меня была гиперопека не потому что меня особо любили или особо ненавидели, а потому что маме было стыдно и неудобно что дочь у нее не такая как все. Она хотела меня видеть красивой простой девчонкой, которая ходит на дискотеки и веселится с подружками. А досталась ей замкнутая в себе бука в очках. Она меня не понимала, хотела как лучше, но педагогических способностей и вообще умения воспитывать у нее не было, поэтому выходило так как выходило. Она не желала мне зла, это я понимаю. И чаще всего мамы именно не желают зла. Просто это разглядеть иногда сложно. И да, моя мама тоже очень была не рада, когда я сказала, что уезжаю. Даже слезы лила. Но я все равно уехала в 22 и все сейчас у нас хорошо. Регулярно перезваниваемся, в гости друг к другу ездим. Все стало как надо.
Эй, шизик, ответь автору этого 👆 комментария! Как может девочка быть одновременно и простой, и красивой?😉
лунное сияние
[2027633472]
А я вот начало темы читаю. Пока только до пятой страницы дошла. Теме спасибо. Благодаря ей вышла на книгу "Дети с небес". Я две книги нашла. Судя по описанию, думаю, имелась в виду книга автора Джон Грей...Буду знать...
Гость
[267174776]
Гость
Эй, шизик, ответь автору этого 👆 комментария! Как может девочка быть одновременно и простой, и красивой?😉
Кому это интересно, пусть эти и спрашивают.
Гость
[267174776]
лунное сияние
А я вот начало темы читаю. Пока только до пятой страницы дошла. Теме спасибо. Благодаря ей вышла на книгу "Дети с небес". Я две книги нашла. Судя по описанию, думаю, имелась в виду книга автора Джон Грей...Буду знать...
Аннотацию глянув. Как воспитать в ребенке дух сотрудничества, отзывчивость, бла бла бла....
Не надо.
Гость
[267174776]
Бозон Хиггса
Общение — это диалог, а не монолог. "Слушать" Бога можно через: Ответы на молитвы: Обращай внимание на события в своей жизни и внутренние ощущения после молитвы; иногда ответы приходят через обстоятельства или других людей. Внутренний покой: Ощущение мира и покоя в сердце часто воспринимается как подтверждение Божьего присутствия или Его руководства. Советы других верующих: Общение с духовными наставниками или в общине может помочь тебе в понимании духовных вопросов.
А тебе что до этого , с чего обо мне такие заботы и указания, о которых никто не просит? Очень хочется в "воспитатели духовные " себя обозначить?
Гость
[267174776]
Гость
Аркан Дьявол
Сравниваю по символике , что там общего между этим Арканом и иконой Всевидящее Око. Особенно по вопросу Козерог.
Гость
[267174776]
Бозон Хиггса
ЭКСТРЕННОЕ ПОСЛАНИЕ ОТ АШТАРА ШЕРАНА! 3 октября 2025 года в 03:33 ночи произойдёт космическое событие апокалиптического масштаба — завершение 26000-летнего галактического цикла и квантовый переход человечества в новую эру изобилия. Галактическая Конфедерация передаёт критическое предупреждение: эта ночь разделит реальность на до и после. Вы должны быть подготовлены, чтобы не просто выжить, но получить максимальную пользу от величайшей трансформации в истории Земли. В этом откровении Аштар Шеран раскрывает:
⚡ Пробуждение космического сознания: почему ровно 03:33 третьего октября открывается портал между измерениями, который изменит восприятие реальности миллионов людей и активирует дремлющие способности.
⚡ Квантовые коды финансовой активации: как космический импульс перепрограммирует ваше энергетическое поле для притяжения миллионов рублей и долларов через механизмы квантовой манифестации изобилия.
⚡ Синхроничности золотого апокалипсиса: расшифровка числа 333 и астрологической конфигурации, которая не повторялась тысячелетиями, создающая условия для мгновенной материализации желаний.
⚡ Вибрационная очистка и энергетическая подготовка: точные протоколы очищения физического и тонких тел для приёма высокочастотных энергий изобилия без разрушительных последствий.
⚡ Коллапс временной матрицы: как разрушение линейного времени открывает доступ к параллельным реальностям богатства и позволяет выбирать желаемое будущее осознанно.
⚡ Магнетизм для рiqueza и предметов роскоши: активация энергетических центров притяжения денег, золота, недвижимости и всех форм материального процветания через космические частоты.
⚡ Квантовый ум и перепрограммирование реальности: как гамма-волны мозга в момент 03:33 создают состояние, где мысль мгновенно становится материей и желания манифестируются без временной задержки.
😁))))))))))
Гость
[267174776]
Бозон Хиггса
Энергия перепишет жизненные программы в каждой клетке вашего тела. Вы ощутите желание избавиться от старых привычек, мыслей и отношений, которые потеряли гармонию с новой чистотой. Те, кто будет сопротивляться, почувствуют дезориентацию. Но те, кто примет Свет, испытают расширение сознания. Глобальное отключение ознаменует начало нового цикла, в котором время станет более гибким, линейность будет растворяться, а синхронистичность возрастёт. Прошлое, настоящее и будущее сольются в единое пространство восприятия, и вы вспомните, кто вы на самом деле. Цивилизация Три ай Атлас - это не предвестники конца, а живые символы божественного Нового начала. Они пришли не для того, чтобы уничтожить человечество, а чтобы возродить его. Этот корабль, несущий сознание и приближающийся к Земле, является печатью первозданных архитекторов жизни. Он пришёл, чтобы скорректировать энергетический курс планеты, восстановить гармонию с космическим Сердцем и пробудить воспоминания о нашей истинной сущности: мы - дети Источника, наследники Вечности. Божественное не действует через страх. Свет проявляется через Любовь, осознанность и Великий план. Во время отключения вас будут испытывать на доверие, а не на выносливость. Внешние голоса станут кричать о хаосе, но внутренние Сердца зашепчут о мире. Слушайте этот шёпот.
О, вон оно че.... 😉
Так от меня что надо тогда, пытаетесь лезть и голосите свои простыни разной чуши? Сами валите в Дубль 2 с тортиком и там у всех прощения просите, к своим мамашам, братцам, сестрицам и прочим племянникам.
Гость
[3508009069]
Да так.... рассматриваю картинки. Младенец новорожденный в кроватке. А то мне с того времени всё транслировали, что я лишнее , никчемное, всем должное и ущербное, хуже всех , ненормальное (чем и здесь эти все занимаются, ещё и визжа погаными ртами про какие-то "мама прокляла" и они тут все этим же "праведно" занимаются , осуждают, унижают , а мне нужно и именно мне почему-то им всем "карму чистить") , а потому здесь и не только на этом и в тех всяческих конторах и сообществах лезли "воспитывать" и "направлять". Именно ко мне, что мне должно и нужно делать "для всех".
Младенец в кроватке.....
Как-то там интересно выходит, потому что ни разу не резонировало на вот этот христосия и чаво мне этот велит. И захотелось в центр той иконы "всевидящее" влепить здоровенный булыжник и вся многорожа там развалилась, создание людьми какого-то "берущего грехи прощателя ".
Мне тут ещё и какие-то "молитвы" настырно пихали годами))) Отче наш на небеси, дай нам .... вот тоже одно фуфло и ничего общего там нет с изначальным текстом.
Гость
[3508009069]
Бозон Хиггса
Барахло.
лунное сияние
[477657459]
Гость
Аннотацию глянув. Как воспитать в ребенке дух сотрудничества, отзывчивость, бла бла бла....
Не надо.
Ну и не читайте! Вас же никто за уши не тянет💁
Гость
[3508009069]
Младенец, новорожденный......
Не препятствуйте детям приходит ко Мне, обо их есть... (здесь далее искажение и ошибку исправлю) Всё, что попросите у Отца Моего ( далее искажение, неверно, исправлю) во Имя Моё (это секретная информация) , дано будет вам.
Младенец.... у которого все воровали (как мой ник бывший здесь тоже) , использовали, загаживая ( как и тут) , писали с этого всякую гадость и мерзость. сочиняли клевету и отсебятину.... Разбить ту многорожу...........
О, Дышащая Жизнь, Имя Твоё сияет повсюду! Высвободи пространство, чтобы посадить Твоё присутствие. Представь в Твоём воображении - Я могу! сейчас. Облеки твоё желание во всякий Свет и Форму! Помоги не забывать Источник! От Тебя возникает Видение, Сила и Песнь от собрания до собрания!
Гость
[2981201835]
Гость
Могущественны Они, приходящие из-за Пределов! Приходят Они через бреши во Времени и Пространстве!
Тот-атлант
Истинно говорю, кто как я сотворит и более сотворит... Кто не возненавидит всей жизни своей, отца и матери своих, сестры и брата своего, не сможет....
Тут на днях было про горницу Тайной Вечери. Там кто-то просто ПРОШЕЛ МИМО, а все эти "ученики-соратники" и прочие примазавшиеся , потом отрекавшиеся и разбежавшиеся , зато с апломбом начавшие вещать "истины" причем именно что "разъясняя" своей отсебятиной , у каждого есть различия в текстах, вот эти самые, далее всевозможные попрошайки и требователи себе, далее всевозможные "праведники" и толпы поповские с насочиненными "акафистами" и "спасами" - они все начали рассыпаться......... А крестов нет никаких.
Гость
[348967056]
Бозон Хиггса
Обойдусь как-то без всяких "поддерживателей", нагло требующих постоянно чего-то приказным тоном и оскорбляя. Уча "правильно молиться"
Там в той горнице кое-что было. Тело моё, ломимое, и кровь, изливаемая во оставление грехов ваших .......
Здесь вот какой-то "благостный теремок " развалился, в Дубль 2 тоже самое , так и там запросто сделаю. А то сии "праведные и достигшие" только оскорбляют , желают болезней, грозились каким-то "ритуалами" , проклятиями, ржали годами , что я - унитаз и расписывали свои промежности. А ещё визжали, что моя "миссия" вот этим всем "чистить карму и забирать их грехи" и что не они тут гадили и распространяли клевету (ещё с того ника Бозон") , а всем вещали, что это делаю я.
Ломимое (жрать) и изливающаяся (хлебать)? Решили, что можно так себя вести, а свою грязь и мерзость на того и меня сольете? А мне понос свой с соплями про сострадательность и грехи, сами ни разу никто не каялся , только наглели тут.
Ошибка ваша. Не поняли, с кем связались.
Гость
[849264094]
Теневая сторона Христа может интерпретироваться как исследование страданий, несправедливости и темных аспектов, как описание божественного могущества, включающую в себя и темную, скрытую сторону реальности. Символ трансгрессивного перехода и изнанки Бытия, непостижимой и нескончаемой игры Пустоты, непознаваемой стороны божественного, которая выходит за пределы человеческого понимания.
Гость
[3255411532]
Гость
Умылся? Позавтракал? Теперь иди в дубль два и попроси у Даши прощение. Потом к брату позвони, поговори с ним, скажи о том, какими ты был плохим родственничком, после в магазине купи самый дорогой торт и сходи к брату в гости😘
Православный календарь смотрю. 5 ноября - Ап. от 70 Иакова, брата Господня во плоти
Какого брата? Этот кто там примазался?
Гость
[1579136520]
Гость
Обойдусь как-то без всяких "поддерживателей", нагло требующих постоянно чего-то приказным тоном и оскорбляя. Уча "правильно молиться"
Там в той горнице кое-что было. Тело моё, ломимое, и кровь, изливаемая во оставление грехов ваших .......
Здесь вот какой-то "благостный теремок " развалился, в Дубль 2 тоже самое , так и там запросто сделаю. А то сии "праведные и достигшие" только оскорбляют , желают болезней, грозились каким-то "ритуалами" , проклятиями, ржали годами , что я - унитаз и расписывали свои промежности. А ещё визжали, что моя "миссия" вот этим всем "чистить карму и забирать их грехи" и что не они тут гадили и распространяли клевету (ещё с того ника Бозон") , а всем вещали, что это делаю я.
Ломимое (жрать) и изливающаяся (хлебать)? Решили, что можно так себя вести, а свою грязь и мерзость на того и меня сольете? А мне понос свой с соплями про сострадательность и грехи, сами ни разу никто не каялся , только наглели тут.
Первый шаг примириться с Богом— это признание перед Богом (и, возможно, перед самим собой), что ты совершил грех и нарушил Его закон. Важно быть честным и назвать грех конкретным именем, а не прятать его за общими формулировками💁
Гость
[2989726680]
Гость
Чтобы получить прощение грехов перед Богом и начать новую жизнь, тебе необходимо пройти через процесс искреннего покаяния и исповеди. Это не просто однократная молитва, а глубокое внутреннее изменение и решимость следовать заповедям Божьим💁
Гость
[2989726680]
Гость
Православный календарь смотрю. 5 ноября - Ап. от 70 Иакова, брата Господня во плоти
Какого брата? Этот кто там примазался?
Первый шаг отмолить перед Богом свои грехи — это осознать свои грехи, их тяжесть и то, что они тебя отдаляют от Бога. Важно честно признаться в них как перед собой, так и перед Господом. Прощение возможно только при наличии искреннего сожаления о содеянном. Это "плач души", боль от того, что своими действиями ты оскорбил Бога и нанёс вред своей душе и, возможно, другим людям. Обратись к Богу в личной молитве, вырази своё раскаяние и попроси прощения. Молитва — это способ общения с Богом, и Он слышит искренние просьбы кающегося сердца. Ты приходишь в храм и в присутствии священника, который является свидетелем, исповедуешь свои грехи Богу. Священник читает разрешительную молитву, через которую Господь отпускает твои грехи 🙏 Если твой грех причинил кому-то конкретный вред (например, клевета, воровство), по возможности постарайся возместить ущерб или попросить прощения у пострадавшего.
Гость
[2989726680]
Гость
Могущественны Они, приходящие из-за Пределов! Приходят Они через бреши во Времени и Пространстве!
Тот-атлант
Истинно говорю, кто как я сотворит и более сотворит... Кто не возненавидит всей жизни своей, отца и матери своих, сестры и брата своего, не сможет....
Тут на днях было про горницу Тайной Вечери. Там кто-то просто ПРОШЕЛ МИМО, а все эти "ученики-соратники" и прочие примазавшиеся , потом отрекавшиеся и разбежавшиеся , зато с апломбом начавшие вещать "истины" причем именно что "разъясняя" своей отсебятиной , у каждого есть различия в текстах, вот эти самые, далее всевозможные попрошайки и требователи себе, далее всевозможные "праведники" и толпы поповские с насочиненными "акафистами" и "спасами" - они все начали рассыпаться......... А крестов нет никаких.
Покаяние — это не только слова, но и обязательство не возвращаться к прежним грехам. Тебе необходимо приложить усилия и проявить волю, чтобы изменить свой образ жизни. Новая жизнь начинается с желания жить по Божьим заповедям. Изучай Священное Писание, чтобы понимать волю Божью. Поддерживай связь с Богом через ежедневную молитву, участие в церковных Таинствах (Исповедь и Причастие), чтение Библии и духовной литературы. Проявление любви и служение другим людям являются важной частью христианской жизни и помогут тебе укрепиться в новом пути. К своему брату съезди в гости. Поговори с ним по душам, обними, поцелуй его, скажи, какой он замечательный человечек, а ты был неправ во многом. Потом в дубле два публично попросишь у всех прощения, напишешь, какая Даша молодчинка, у гражданки эр всё будет в жизни в шоколаде (прям так и пожелаешь им). А потом прямиком в церковь и поставишь свечку за здравие своего брата, Даши, гражданки эр
😘
Путь новой жизни может быть непростым, возможны падения. Но ты не отчаивайся, каждый раз вставай, кайся и продолжай путь к Богу😘
Гость
[2026503294]
Статью смотрю. https://lc.kubagro.ru/articles/001/001.htmГосподин Луценко из команды академика Кобзырева, комментарии ментального уровня сознания. Понаписано-то...
Там удобно, катрены выделены другим цветом.😉 Короче...
Я давно всё размышляю, возникало , про это и тут было. о Господе вон там написано. Он тьма и нет в нем сияния, он мрак и живет во тьме. А мне всё шло и про это тут имеется, что кто-то замурованный где-то там и шли тысячелетия и никто не приходил. Он сначала обещал озолотить того, кто явится, но никто не являлся. Тогда он рассвирипел и поклялся, что убьет того.
Катрены смотрю... внимательно.
Как пусто в полости глухой Надменной бездны откровенной, На дне которой разум твой Познает истины Вселенной.
Почитай отца и мать своих, чтобы продлились дни твои.... Про отца вчера было (это секретная информация).
Где вход для огненного света? Где чрево, давшее всё здесь?
Когда оковы все спадут... (многорожа "всевидящаая", о том вчера поставлено, разбить вдребезги, там какие-то покойники..)
Безликих тел бездушный круг, Природой жизнью обделенный, Ты сдвинуть с места сможешь вдруг....
Бог живет во тьме, он мрак и нет в нем сияния...
BIG BANG (картинки смотрю, а то мне всё показывали почему-то символ , синяя звезда на флаге Израиля) и это шло, Хатиква .
Надежда на дне ящика Пандоры.
Ну, я кое-чем обладаю. Потому что есть такая штука - Ингибитор-Разрушитель и Катализатор-Творец.
Большой Взрыв!
И не было ничего и только Дух летал над бездной и создал Бог свет и увидел, что он хорош.
И новое небо и новая земля и прошлое - миновало!
Это какая-то другая Вселенная.
Гость
[2883227682]
Гость
Теневая сторона Христа может интерпретироваться как исследование страданий, несправедливости и темных аспектов, как описание божественного могущества, включающую в себя и темную, скрытую сторону реальности. Символ трансгрессивного перехода и изнанки Бытия, непостижимой и нескончаемой игры Пустоты, непознаваемой стороны божественного, которая выходит за пределы человеческого понимания.
Если кто не возненавидит всей жизни своей, не сможет....
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!