У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Гость
53 421 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Тебе нужно искренне признать свою вину перед братом, и взять на себя ответственность за всё, что было между вами. Важно выразить сожаление и пообещать, что подобное больше не повторится. Также будь готовы дать брату время, а если возможно, то и подтвердить свои слова действиями. Не перекладывай вину на других. Не ищи виноватых или оправданий в словах и поступках других людей. Сосредоточься на своей роли в конфликте. Иногда другому человеку нужно время, чтобы остыть. Не дави и не требуй немедленного прощения.
Бозон Хиггса
Как завещал нам доктор Гааз, самый верный путь к счастью — не в желании быть счастливым, а в том, чтобы делать счастливыми других.
Гость
Фильм ещё такой сняли "Непрощенный". История Виталия Калоева. Судя по слюнявой писанине местных "проповедников" и "моралисток", ему нужно было к тому диспетчеру на коленях с тортиком явиться, бить лбом в пол и просить прощения, а он его зарезал. А теперь у него "плохая карма, вина, грехи и в ад попадет")))
Гость
Фильм ещё такой сняли "Непрощенный". История Виталия Калоева. Судя по слюнявой писанине местных "проповедников" и "моралисток", ему нужно было к тому диспетчеру на коленях с тортиком явиться, бить лбом в пол и просить прощения, а он его зарезал. А теперь у него "плохая карма, вина, грехи и в ад попадет")))
Будь ты проклят!
Гость
Ты ведь веришь в Бога? Я верю и абсолютно уверена, что у Бога все живы. Жива и твоя мама, жива её душа, и ты всегда можешь с ней говорить. И она тебе ответит, твоя душа услышит этот ответ
Гость
Тебе надо выбрать жизнь с пользой (чистить людям карму), любовь к людям и добро (ещё раз чистить людям карму).
Бозон Хиггса
Зло рождает зло, прощение рождает прощение, любовь рождает любовь. Если Господь изначально простил всех нас, то наша задача — учиться у Него этой высоте любви.
Бозон Хиггса
Попробуйте при столкновении с обидчиком, увидеть и услышать за поступками и словами его самого, его боль, которая пока не может пробиться к любви и падает в злые «объятия» зависти, несправедливости, грубости или жестокости. Загляните в его душу, в его сердце, постарайтесь разглядеть несчастного человека, нуждающегося в теплой заботе и человечности и посочувствуйте ему…
Бозон Хиггса
Найдите способ удовлетворить потребность заботиться о ком-то
Бозон Хиггса
Жизнь остается полной, если в ней есть отношения, забота и стремление к духовной высоте
Бозон Хиггса
Подумайте о самореализации
Найдите сферу, где вы сможете раскрыть свои таланты и чувствовать себя полезным: работа, творчество, общественная деятельность.
Найдите сферу, где вы сможете раскрыть свои таланты и чувствовать себя полезным: работа, творчество, общественная деятельность.
Бозон Хиггса
Желаю Вам помощи Божией!🙏
Гость
Попробуйте при столкновении с обидчиком, увидеть и услышать за поступками и словами его самого, его боль, которая пока не может пробиться к любви и падает в злые «объятия» зависти, несправедливости, грубости или жестокости. Загляните в его душу, в его сердце, постарайтесь разглядеть несчастного человека, нуждающегося в теплой заботе и человечности и посочувствуйте ему…
Не хочу. Мне тут гадости писали.
Гость
Ну и что с того, что не хочешь? А ты улыбнись в ответ всем тем, кто тебе гадости писали, напиши им с любовью так, с нежностью о том, какие они замечательные люди (Иешуа-Гоцри тоже видел в людях добрых, и в Марке Крысобое видел). Пожелай всем им добра и счастья. Поклонись всем в ноги и поблагодари им за урок, который они тебе преподносят.
Гость
Тебе нужно искренне признать свою вину перед братом, и взять на себя ответственность за всё, что было между вами. Важно выразить сожаление и пообещать, что подобное больше не повторится. Также будь готовы дать брату время, а если возможно, то и подтвердить свои слова действиями. Не перекладывай вину на других. Не ищи виноватых или оправданий в словах и поступках других людей. Сосредоточься на своей роли в конфликте. Иногда другому человеку нужно время, чтобы остыть. Не дави и не требуй немедленного прощения.
"Вина" в чем заключается, давно вопрос риторический. Что мамаша народила это гоффно? Всё профукал, неудачник и алкаш, Бабы все от него и его мамаши бежали, роняя тапки. Любимый сынулик, в ж... задутый. Могу только позлорадствовать. Мамашка не на того поставила фишку. Потом орал - бери мать к себе (не, не, а чо я-то? Ты же любимец, любящий маму, а я кто?). У этой дуры наглости хватило ко мне на порог припереться, вылетели пинками оба.
Как вспомню, прямо куча приятного ощущения.
Гость
"Вина" в чем заключается, давно вопрос риторический. Что мамаша народила это гоффно? Всё профукал, неудачник и алкаш, Бабы все от него и его мамаши бежали, роняя тапки. Любимый сынулик, в ж... задутый. Могу только позлорадствовать. Мамашка не на того поставила фишку. Потом орал - бери мать к себе (не, не, а чо я-то? Ты же любимец, любящий маму, а я кто?). У этой дуры наглости хватило ко мне на порог припереться, вылетели пинками оба.
А ты инициируй разговор, чтобы выслушать его точку зрения, признать свою роль в конфликте и извиниться, если это необходимо. Важно говорить спокойно, а после разговора, при желании, предложить конструктивное решение или просто дать знать, что ты открыт к примирению.
Гость
Честно посмотри на ситуацию и признай, что в конфликте всегда участвуют обе стороны. Задумайся, какие твои слова или действия могли спровоцировать ссору.
Гость
Проще писанину той Ольги сюда цитатами перекидывать, кого там "зло одолело", а они все "добрые и хорошие". Вся эти микаоусуйщина , на днях ссылка была на другую тему про Рейки , "учителей" развелось, особенно по вопросу "передачи" и "посвящений" за 20000 денег. Им кто-то должен "посылать потоки энергии " в какое-то "общее " , а они будут карманы набивать.
Куда мне заглядывать, без вас разберусь. И чем мне заниматься.
В теме про вдов мне тоже, что всем класть мои потери и прошлое. Найти то место там?
Так что хватит визжать свои бредни слюнявые. С какой сдохлой
мамашей общаться и в чьи души заглядывать.
В теме про вдов мне тоже, что всем класть мои потери и прошлое. Найти то место там?
Гость
И обязательно искренне извинись. Также можно объяснить свои чувства, но без обвинений.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
А ты инициируй разговор, чтобы выслушать его точку зрения, признать свою роль в конфликте и извиниться, если это необходимо. Важно говорить спокойно, а после разговора, при желании, предложить конструктивное решение или просто дать знать, что ты открыт к примирению.
Я с алкоголиками и неудачниками не общаюсь , мне их энергетика без надобности)) Валите в секту Рейки , вас там наподключают "исцелять".)) Или уже там ?
Гость
Проще писанину той Ольги сюда цитатами перекидывать, кого там "зло одолело", а они все "добрые и хорошие". Вся эти микаоусуйщина , на днях ссылка была на другую тему про Рейки , "учителей" развелось, особенно по вопросу "передачи" и "посвящений" за 20000 денег. Им кто-то должен "посылать потоки энергии " в какое-то "общее " , а они будут карманы набивать.
Искренне извинись за свои слова или поступки. Можно начать со слов: «Прости меня» или «Мне жаль, что я тебя обидел».
Гость
Я с алкоголиками и неудачниками не общаюсь , мне их энергетика без надобности)) Валите в секту Рейки , вас там наподключают "исцелять".)) Или уже там ?
Объясни брату, что ты чувствуешь, например, «я почувствовал себя обиженным», а затем отметьте, в чём ты сам был неправым и за что хотел бы извиниться.
Гость
Откройте ваш секрет, как вы научились строить отношения с матерью? По-моему, гиперопека - проблема матери, а не дочери. Когда мать с детства внушает, что дочь плохая, потому что у нее мнение отличное от мнения матери - это проблема матери. Как понять посыл матери: "Я думала, что ты делаешь то, что мне хочется в данную секунду, а ты делаешь то, что хочется тебе". Когда дочери 27, а мать до сих пор не отделилась от нее и не считает ее личностью - проблема матери.
Здесь тоже с какого-то фига посчитали, что могут меня изменить и сделать из меня завиноваченного терпилу с кучей вины какой-то и прочего. Распишут мне о "моих проблемах" и как их надо решать))
Всё пытаются внедрить какого-то там "внутреннего ребенка" и вещать про мамашу и братца. Каких-то ещё даш с гражданками до кучи.
Всё пытаются внедрить какого-то там "внутреннего ребенка" и вещать про мамашу и братца. Каких-то ещё даш с гражданками до кучи.
Гость
Здесь тоже с какого-то фига посчитали, что могут меня изменить и сделать из меня завиноваченного терпилу с кучей вины какой-то и прочего. Распишут мне о "моих проблемах" и как их надо решать))
А ты улыбнись всем им в ответ, напиши им что-нибудь тёплое (например, пожелай им добра и счастья). У Даши попроси прощения, желательно в позе sit down на коленях. К брату с самым дорогущим тортиком прямохонько в гости, кланясь ему в ноги и целуя 💋 руки. Глядишь, и жизнь яркими красками заиграет, Бог твои грехи простит, в аду на том свете гореть не будешь.
Гость
В ж.... идите со своим "адом"
Гость
Подумайте о самореализации
Какие таланты, откуда они у меня быть могут. Это вы тут годами мне расписываете про "миссию", "очищать людям карму" и прочее, что я шиза , не забывая вставлять проклятушки и про "ад".
Бозон Хиггса
Ролик смотрю. Видео.
В поиске: индийский брахман разбился.
Нужно было лучше в колокольчик звонить.
Из той же оперы - сбросся с крыши и ангелы понесут тебя.
😁)))))
😁)))))
У брахманов и на родине всё хорошо, они к нам не поедут. Например, первый премьер-министр Индии Джавахарлал Неру был брахманом, и восемь из тринадцати премьер-министров, избранных после обретения независимости, были брахманами. А это - садху какой-то, да и то не факт, что самый умный.
Бозон Хиггса
Ролик смотрю. Видео.
😁)))))
😁)))))
Ветер не учел. Камни стабилизировали бы полет при сильном ветре, а тут ветра нет. Ну и еще сыграл фактор его не верия до конца в свои возможности. Он когда прыгнул, начал цепляться за скалу, чем разбил веру не только себе но и в себя своих последователей. А без веры летать нельзя.
Сарказм, если чё.
Сарказм, если чё.
Бозон Хиггса
Ролик смотрю. Видео.
😁)))))
😁)))))
Капитальная промывка сознания плюс наркота скорей всего какая то судя по тому как он себя вёл творит чудеса))) Не летаешь но выпиливаешься с уверенностью праведника )
Бозон Хиггса
Я поняла, прочувствовала, что перестала обижаться на мать. Простила ее. Не буду зарекаться, потому что я боюсь спугнуть это чувство. Я шла к нему всю жизнь почти.
…Как мне спокойно сейчас… Как хорошо на душе.
Я ПОНЯЛА, КТО Я ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. Я ОСОЗНАЛА СЕБЯ.
Теперь я готова к разным испытаниям. Может, в будущем и даже ссоры с мамой будут. Но в том и все дело, КАК я буду относиться к ссорам. БУДУ ЛИ Я ПРИ ЭТОМ РЕБЕНКОМ, КОТОРОГО В СВОЕ ВРЕМЯ НЕ ЛЮБИЛИ И НЕ ПРИНИМАЛИ РОДИТЕЛИ. Или я буду взрослой адекватной личностью, которая осознает, ПОНИМАЕТ, ЧТО ДА, В ДЕТСТВЕ БЫЛО ПЛОХО, но сейчас другое время.
И не будет больше боли. Не будет притворства и кривляний, потому что когда мы оторваны от реальности, мы притворяемся не теми, кто мы есть на самом деле. Это есть кривлянье.
Я пойду СВОИМ ПУТЕМ, создам свою семью. Абсолютно спокойно принимая жизнь такой, какая она вокруг меня есть.
Это и есть в моем понимании прощение = успокоение. Я поставила знак «равно», потому что я хотела этого успокоения, которое есть прощение.
Не знаю, как это произошло. Я долго, очень долго мучилась годами, я задавала себе вопросы о матери, на которые не было ответа.
Ответа нет в природе. Прозрение пришло внезапно, оно меня повергло в шок. Я поняла, что перекладывала и сейчас иногда перекладываю ответственность на других людей за свою жизнь. Из-за этого не хотела двигаться, что-то делать. И потом обижалась и винила всех кроме себя.
Вот такое понимание пришло, через него я успокоилась в отношении моей матери. При этом я не оправдываю мать, а вижу и понимаю, и осознаю, что она никогда меня не поймет и не полюбит материнской любовью. Как инвалиды по зрению, рожденные слепыми и никогда не познающие яркости и разнообразия красок – ИМ НЕ СУЖДЕНО, ЭТО АКСИОМА, так и моя мать, родившая меня – никогда не познает что такое спокойно и адекватно относиться к материнским обязанностям - ЕЙ НЕ СУЖДЕНО. ЭТО АКСИОМА (Я спокойна при этих словах).
…Как мне спокойно сейчас… Как хорошо на душе.
Я ПОНЯЛА, КТО Я ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. Я ОСОЗНАЛА СЕБЯ.
Теперь я готова к разным испытаниям. Может, в будущем и даже ссоры с мамой будут. Но в том и все дело, КАК я буду относиться к ссорам. БУДУ ЛИ Я ПРИ ЭТОМ РЕБЕНКОМ, КОТОРОГО В СВОЕ ВРЕМЯ НЕ ЛЮБИЛИ И НЕ ПРИНИМАЛИ РОДИТЕЛИ. Или я буду взрослой адекватной личностью, которая осознает, ПОНИМАЕТ, ЧТО ДА, В ДЕТСТВЕ БЫЛО ПЛОХО, но сейчас другое время.
И не будет больше боли. Не будет притворства и кривляний, потому что когда мы оторваны от реальности, мы притворяемся не теми, кто мы есть на самом деле. Это есть кривлянье.
Я пойду СВОИМ ПУТЕМ, создам свою семью. Абсолютно спокойно принимая жизнь такой, какая она вокруг меня есть.
Это и есть в моем понимании прощение = успокоение. Я поставила знак «равно», потому что я хотела этого успокоения, которое есть прощение.
Не знаю, как это произошло. Я долго, очень долго мучилась годами, я задавала себе вопросы о матери, на которые не было ответа.
Ответа нет в природе. Прозрение пришло внезапно, оно меня повергло в шок. Я поняла, что перекладывала и сейчас иногда перекладываю ответственность на других людей за свою жизнь. Из-за этого не хотела двигаться, что-то делать. И потом обижалась и винила всех кроме себя.
Вот такое понимание пришло, через него я успокоилась в отношении моей матери. При этом я не оправдываю мать, а вижу и понимаю, и осознаю, что она никогда меня не поймет и не полюбит материнской любовью. Как инвалиды по зрению, рожденные слепыми и никогда не познающие яркости и разнообразия красок – ИМ НЕ СУЖДЕНО, ЭТО АКСИОМА, так и моя мать, родившая меня – никогда не познает что такое спокойно и адекватно относиться к материнским обязанностям - ЕЙ НЕ СУЖДЕНО. ЭТО АКСИОМА (Я спокойна при этих словах).
Жанна
Да, мать была мягко говоря дрянью (но пишу я это сейчас спокойно). Я не осуждаю и не обижаюсь на нее, что толку осуждать гром или обижаться на палящее солнце (так было, есть и будет). И я не оправдываю ее, потому что факты есть факты. Она не хотела моего рождения. Сейчас главное это то, что я ее простила.
Для меня «простить мать» означило то, что я перестала перекладывать на нее ответственность за то, что я: не устроена в личной жизни; не училась, когда было время и возможность, вследствие этого работаю сейчас на низкооплачиваемой работе; не могу и не умею общаться с противоположным полом, поэтому одна. Этот список можно постоянно продолжать. И пока я плакала и обвиняла во многом мать, моя жизнь проходила, в личной неустроенности, в неразвитости и неспособности ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, Я БЫЛА СЛОВНО ЗОМБИРОВАНА.
Я очень хочу, чтобы я не сорвалась снова. Чтобы это прозрение было не на один-два дня.
Не знаю, что для этого надо делать, чтобы закрепить чтоли… Почитаю литературу, посмотрю фильмы, общаться буду с хор.людьми, просмотрю видеоролики о других людях, как они выходили из того состояния, в котором я была.
Я очень хочу, чтобы и у вас,девочки, все разъяснилось. И как можно скорей. Это произойдет не сразу, но обязательно произойдет.
P.S. Даже если я сорвусь опять, то буду снова и снова над собой работать. То есть буду вспоминать и ПОНИМАТЬ объективную реальность. И надеюсь, что мое нормальное и адекватное поведение войдет в привычку. А привычка – вторая натура…
Для меня «простить мать» означило то, что я перестала перекладывать на нее ответственность за то, что я: не устроена в личной жизни; не училась, когда было время и возможность, вследствие этого работаю сейчас на низкооплачиваемой работе; не могу и не умею общаться с противоположным полом, поэтому одна. Этот список можно постоянно продолжать. И пока я плакала и обвиняла во многом мать, моя жизнь проходила, в личной неустроенности, в неразвитости и неспособности ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, Я БЫЛА СЛОВНО ЗОМБИРОВАНА.
Я очень хочу, чтобы я не сорвалась снова. Чтобы это прозрение было не на один-два дня.
Не знаю, что для этого надо делать, чтобы закрепить чтоли… Почитаю литературу, посмотрю фильмы, общаться буду с хор.людьми, просмотрю видеоролики о других людях, как они выходили из того состояния, в котором я была.
Я очень хочу, чтобы и у вас,девочки, все разъяснилось. И как можно скорей. Это произойдет не сразу, но обязательно произойдет.
P.S. Даже если я сорвусь опять, то буду снова и снова над собой работать. То есть буду вспоминать и ПОНИМАТЬ объективную реальность. И надеюсь, что мое нормальное и адекватное поведение войдет в привычку. А привычка – вторая натура…
Ирина
Что бы я сказала своей матери? «Мама, я прощаю тебя всей душой, потому что я взрослая женщина, которая несет ответственность за свою жизнь»
Гость
Капитальная промывка сознания плюс наркота скорей всего какая то судя по тому как он себя вёл творит чудеса))) Не летаешь но выпиливаешься с уверенностью праведника )
Нужно было не мешки с камнями на себя навешивать, а вингсьют))) В новостях ещё это - арестован настоятель монастыря Шаолинь. Короче, сплошные "святые" и "праведники".
Мне до сих пор никто ответа не дал, с чего там на иконах тех сии персонажи в аду тогда оказались и их кто-то выводил оттуда типа.
Мне до сих пор никто ответа не дал, с чего там на иконах тех сии персонажи в аду тогда оказались и их кто-то выводил оттуда типа.
Гость
У брахманов и на родине всё хорошо, они к нам не поедут. Например, первый премьер-министр Индии Джавахарлал Неру был брахманом, и восемь из тринадцати премьер-министров, избранных после обретения независимости, были брахманами. А это - садху какой-то, да и то не факт, что самый умный.
Википедия - Ганди, Индира
В двухлетнем возрасте Индира познакомилась с Махатмой Ганди, а в восемь лет по его совету организовала в родном городке детский союз....))))
О, мне это что-то напоминает.
Введение бохародицы в храм ( сначала была христородицей).
Пятница, 21 ноября 2025.
В двухлетнем возрасте Индира познакомилась с Махатмой Ганди, а в восемь лет по его совету организовала в родном городке детский союз....))))
О, мне это что-то напоминает.
Введение бохародицы в храм ( сначала была христородицей).
Пятница, 21 ноября 2025.
Гость
Смотрю гимн Израиля, там флаг, звезда эта.
Пока ещё не погибла наша надежда,
Которой ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ.....
Ну вот, прямо показывают 👉
Пока ещё не погибла наша надежда,
Которой ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ.....
Ну вот, прямо показывают 👉
Про Ганди ещё кое-что там было. Золотой Храм в Амритсаре.
Операция "Голубая звезда". Сколько там погибло. Бумеранг кармы тут же врезал , сначала её грохнули, а том и сыночка Раджива, а до этого и другой сынок в авиакатастрофе убился.
Операция "Голубая звезда". Сколько там погибло. Бумеранг кармы тут же врезал , сначала её грохнули, а том и сыночка Раджива, а до этого и другой сынок в авиакатастрофе убился.
Гость
Википедия - Неру - Ганди
Вот навкскидку в любого тыкнуть.
Википедия - Ганди, Приянка
О, какой-то Фонд, понятно. Сами не бедствуют. По примеру бабки орет на трибуне. Бездельники говоруны.
Является последователем буддийской философии и практикует
Випассану ( тык!) , как её практикует Шри Сатья Нарайян Гоенка (тык!)
О, вон оно че, у этого "правильнее"? На то, что у того Усуи. По форумам катался, бабло, наскребли на пагоду. Почитатели толпятся. Видимо , та самая ДХАММА без золотых пагод никак обойтись не может , о том ведь Будда вещал (убежав из дворца и надев нищенское 😁 ) , так что очередной "апостол" все пояснит.
Вот навкскидку в любого тыкнуть.
Википедия - Ганди, Приянка
О, какой-то Фонд, понятно. Сами не бедствуют. По примеру бабки орет на трибуне. Бездельники говоруны.
Является последователем буддийской философии и практикует
Випассану ( тык!) , как её практикует Шри Сатья Нарайян Гоенка (тык!)
О, вон оно че, у этого "правильнее"? На то, что у того Усуи. По форумам катался, бабло, наскребли на пагоду. Почитатели толпятся. Видимо , та самая ДХАММА без золотых пагод никак обойтись не может , о том ведь Будда вещал (убежав из дворца и надев нищенское 😁 ) , так что очередной "апостол" все пояснит.
123_osdp@mail.ru
Нужно было не мешки с камнями на себя навешивать, а вингсьют))) В новостях ещё это - арестован настоятель монастыря Шаолинь. Короче, сплошные "святые" и "праведники".
Конечно, можно молиться за своих близких и свой род. Есть предание, что праведная жизнь и молитва одного человека могут влиять на целое поколение. Говорят, что монах, живущий с Богом, может вымолить семь поколений. То есть Ваши добрые дела и молитвы влияют даже на тех родственников, которых Вы не знаете.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!