У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
[1218867048]
Гость
Здесь картинку с Томми можно поставить. )))
Открой свои грехи в молитве и исповедании перед Богом, прося Его о прощении. Измени свой образ жизни, старайся соблюдать Божьи заповеди и проявлять любовь и служение другим.
Lilu
[1883590455]
Гость
То читайте Хей, то про плохим мам, чтобы порыдать в соплях, то "Фома" с попами и психологинями, вот ещё реклама очередная. Погрузись в детство , Ащути сИбя РибенАчком! А потом у "святой мамы" прАси прАщения за то, что когда-то она потрахалась и залетела. Нужно было непременно родить. а не тоскажут - неполноценность и пустоцвет. А ещё по залету и чтобы затащить пузом в ЗАГС мужика. Потом мужик сбежал, так злоба. Ну, можно терпилу поиметь на старость , задницу мыть . Главное это поганым языком прилепиться и держать на этой пуповине.
В чём-то я согласна с данным👆комментарием. Родить, а то люди скажут, что тётка "неполноценная". Не вышла замуж, не женился, тоже скажут "что-то не так". Родила много, скажут, что наплодилась семья. Мало родишь, спросят " а почему так мало у вас детей?здоровья не хватило родить больше?". А потом дети таких вот мамаш на форумах темы создают "меня мама не любит" или "нелюбимые дочери, давайте объединяться"...
Всем хотелось бы сказать (не автору данного комментария, а всем), не оглядывайтесь на чужое мнение и не зависьтесь от чужого одобрения. Вы всегда останетесь главным человеком в вашей жизни. Именно ВЫ, а не окружающие люди, даже если это ваша мама или кто ещё из родственников.
P.S. И да, я не рекламирую ничьи книжки, медитации и видеролики....И ко всем этим анонимам тоже отношения не имею.
Lilu
[1883590455]
Бозон Хиггса
А ещё мне нравится автор Зозо Кат. Хорошо пишет💪
Смотрю в поисковике. Одна из её книг "Лиловый демон. Вкус дружбы". Далее продолжение "Лиловый демон. Два сердца"...В книге "Цветок индиго" в финальной части главная героиня своему парню телепатически рассказывает о том, как прошло её детство. Показывает наглядно, дети в школе для особенных с помощью мысли вещи двигали, а парень (тот ещё нарцисс с высоким самомнением!) на всё это смотрит с завистью. И все герои у автора особенные, но при этом могут руки не подать, считают себя лучше и умнее других или вообще проявить хамство, но всё это автор преподносит как "индиговость" или "аура какая она у героев особенная". Как глянула книженции.... Вот пусть инфантилы и читают сих авторов.
Гость
[2398219501]
Гость
На неолурк статья имеется - Ригидная мораль. Как там подразделяется. Законопослушные дураки, причинятели добра, контролеры, знающие всегда лучше и прочие манипуляторы с ограниченным плоскостным мировоззрением.
Чтобы покаяться и начать жить заново, тебе нужно искренне сожалеть о прошлых ошибках, обратиться к Богу с молитвой и оставить греховное поведение. В христианской традиции обязательным шагом является исповедь перед священником, а также постоянное усилие жить согласно Божьим заповедям. Этот процесс включает в себя изменение мышления, признание грехов, молитву и стремление к духовной жизни.
Гость
[2398219501]
Гость
Читай "Фому".
Почувствуй искреннее раскаяние и стыд за свои грехи. Осознай неправоту своих поступков и отвратитесь от них. Обратись к Богу с личной молитвой, проси прощения и проси помощи в преодолении твоих проблем. Ты можешь исповедовать грехи Богу в личной молитве, а затем в Таинстве Исповеди перед священником, чтобы получить прощение. Покаяние — это не разовый акт, а постоянный процесс. Стремись изменить своё поведение, соблюдать Божьи заповеди и жить новой жизнью, в которой ты стараешься не повторять прежних ошибок.
Гость
[2398219501]
Гость
Естественно, это же МОИ , а не ваши, которые вы так хотите слепить с моими и записаться в "наставники-руководители", испоносились тут про мои "грехи" и "покаяния". Валите в ваш Дубль 2 сами. Разделители нашлись тут)) "Желай всем хорошего!" Ага, щаз. Даже ником сворованным решили пользоваться, да и что с того? Как это про царевну-лягушку, какие-то бабы решили копировать, только опозорились.
Поставь цели: Определи для себя, какие изменения ты хочешь внести в свою жизнь, и начни с малого. Прояви терпение: Не ожидай, что всё изменится мгновенно. Будь терпеливым к себе и продолжай работать над собой. Очисти свою жизнь: Избегай ситуаций и людей, которые могут сподвигнуть тебя к старым привычкам (алкоголь, наркотики, блуд, прелюбодеяние, инцесты, извращенские фантазии). Займись саморазвитием: Ищи новые увлечения, улучшай навыки, работай над своим духовным ростом. Ищи поддержку: Общайся с близкими людьми, которые поддерживают тебя на твоём новом пути. Сходи в магазин, купи самый дорогой торт и навести своего брата. С порога встань на колени, покланись ему в ноги, поцелуй ему руки и попроси у брата прощения.
Бозон Хиггса
[2764154060]
Здравствуйте, автор. Если вы ещё заходите и читаете. Вам необходимо проработать в первую очередь детские и юношеские травмы (как бы это "избито" не звучало)! Закрыть все свои обиды на мать, это нужно ни ей, а ВАМ, можете не общаться в этой жизни больше, но обиды нужно скинуть, она как могла так и воспитывала вас, исходя из воспитания ее самой. Про прочих даже и говорить нечего - это люди проходящие мимо, да, нагадившие, такой урок вам, усвоили и пошли дальше, забыли и отпустили. Поймите, вы должны стать самодостаточной личностью. Нужно принять себя и стать интересной себе, полюбить себя в конце концов. Мир не жесток, есть жестокие люди и в ваших силах решать каких людей вы впускаете в свою жизнь. Вместо нытья лучше отдохните за любимым делом, прогулкой, да просто поспите! Но проработка обязательна! Психолог, гипнолог (на выбор) вам в помощь, самостоятельно сложно выбираться, поэтому найдите время, средства и специалиста, которому сможете довериться. Ради чего Вы проходили такой сложный путь в Вашей жизни? Уж точно не для того, чтобы в итоге её загубить!
И ещё добавлю. Мне в детстве внушали что я плохая. Говорили, что меня надо показать психиатру и т.п. Но для меня это стало стимулом к саморазвитию, мне захотелось самой стать сильной и независимой. Так оно и вышло в итоге. А когда человек сильный и уверенный в себе, такие слова его уже не задевают. Потому что он сам знает свои плюсы и свои минусы. Если говорят правду - зачем отнекиваться, ведь человек же прав. А если врут - зачем обижаться, ведь вы-то сами знаете, что вы правы. Разве этого недостаточно? Обидно в таких случаях, когда человек не уверен в себе. Но в этом случае не с мамой надо бороться (взрослого человека уже не изменишь), а со своим характером. Если вы, автор, ещё молодая, вы можете перестроиться, изменить себя в лучшую сторону. Хотя и в сорок+ ещё не поздно измениться. Будет, конечно, сложнее, но реально. А ваши мама - уже нет. Не изменится. Значит, нужно перестраиваться, пока ещё психика гибкая и меняться относительно легко
Гость
[373654003]
Гость
Поставь цели: Определи для себя, какие изменения ты хочешь внести в свою жизнь, и начни с малого. Прояви терпение: Не ожидай, что всё изменится мгновенно. Будь терпеливым к себе и продолжай работать над собой. Очисти свою жизнь: Избегай ситуаций и людей, которые могут сподвигнуть тебя к старым привычкам (алкоголь, наркотики, блуд, прелюбодеяние, инцесты, извращенские фантазии). Займись саморазвитием: Ищи новые увлечения, улучшай навыки, работай над своим духовным ростом. Ищи поддержку: Общайся с близкими людьми, которые поддерживают тебя на твоём новом пути. Сходи в магазин, купи самый дорогой торт и навести своего брата. С порога встань на колени, покланись ему в ноги, поцелуй ему руки и попроси у брата прощения.
C чего ты тут мне свои указания лепить пытаешься? Ты там кто вапще?)) С моим бывшим уворованным ником сидишь, ну что ? Бесконечное - говори с Богом, говори с Богом, ГОВОРИ....
Да не буду я. 😏
Про СЛОВО выше сегодня уже сказано. Нашли тут передатчик))
Просто интересно, вот это самое там если минус СЛОВО (ну, нет СЛОВА) , которое всегда должно быть В НАЧАЛЕ (читаем Бытие , глава 1). То тогда что?
Это тоже самое, что в Дубль 2 стало, меня там Даша послала (котрая у вас молодец, помню, да), в ответ послали её встречно (та самая триада , кто не сострадающие, не эмпаты и нет совести) и там всё сдохло.
В Индии вот Тримурти . Есть ещё Трискель. Триглав. Да, у меня недавно опять же было - Валькнут. О, ещё упоминался Цербер , там тоже три головы. Ещё кто и что? Трезубец Посейдона. У Шивы тоже трезуб.
Вот тут найдено. Тунис. Римские мозаики, календарь. Археологический музей.
Там замечательно показано по месяцам просто. А то мне всё голосят каждый год, что я лето в психушке , а потом осенью обострение и вообще я шиза, потому надо одновременно каяться, молиться , всех прощать и для других что-то делать полезное, а эти другие мне будут планы расписывать. С кем мне говорить, что именно и промысливать хорошее . Август. Стоит на плоскости ( на днях уже про это было). Сентябрь. Там какие-то трудятся, меня обсирая и проклиная, но себе требуют каких-то моих молений о прощении и от меня полезного. Октябрь. О, это же то самое - разговаривай с Богом. Почему именно я , ответа здесь не увижу, это давно понятно , сегодня тоже сказано. Ноябрь. А эти кто три персонажа? Один это Германубис , целитель и записан был в "христоносители", ( ну, который "за меня" чего-то там и для меня, пишут вон мне байки разные ) , Так, понятно, а вот эти два кто?
Гость
[4012590844]
Гость
C чего ты тут мне свои указания лепить пытаешься? Ты там кто вапще?)) С моим бывшим уворованным ником сидишь, ну что ? Бесконечное - говори с Богом, говори с Богом, ГОВОРИ....
Да не буду я. 😏
Про СЛОВО выше сегодня уже сказано. Нашли тут передатчик))
Иди, иди к своему брату! В ноги ему кланяйся, руки целуй и вымаливай прощение😕
Просто интересно, вот это самое там если минус СЛОВО (ну, нет СЛОВА) , которое всегда должно быть В НАЧАЛЕ (читаем Бытие , глава 1). То тогда что?
Это тоже самое, что в Дубль 2 стало, меня там Даша послала (котрая у вас молодец, помню, да), в ответ послали её встречно (та самая триада , кто не сострадающие, не эмпаты и нет совести) и там всё сдохло.
В Индии вот Тримурти . Есть ещё Трискель. Триглав. Да, у меня недавно опять же было - Валькнут. О, ещё упоминался Цербер , там тоже три головы. Ещё кто и что? Трезубец Посейдона. У Шивы тоже трезуб.
Вот тут найдено. Тунис. Римские мозаики, календарь. Археологический музей.
Там замечательно показано по месяцам просто. А то мне всё голосят каждый год, что я лето в психушке , а потом осенью обострение и вообще я шиза, потому надо одновременно каяться, молиться , всех прощать и для других что-то делать полезное, а эти другие мне будут планы расписывать. С кем мне говорить, что именно и промысливать хорошее . Август. Стоит на плоскости ( на днях уже про это было). Сентябрь. Там какие-то трудятся, меня обсирая и проклиная, но себе требуют каких-то моих молений о прощении и от меня полезного. Октябрь. О, это же то самое - разговаривай с Богом. Почему именно я , ответа здесь не увижу, это давно понятно , сегодня тоже сказано. Ноябрь. А эти кто три персонажа? Один это Германубис , целитель и записан был в "христоносители", ( ну, который "за меня" чего-то там и для меня, пишут вон мне байки разные ) , Так, понятно, а вот эти два кто?
О как👆💁Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою душу! Гореть тебе в аду на том свете после смерти💀👹
Гость
[325990251]
Бозон Хиггса
Уверяю Вас, девочки, во-первых, Вас Сам Бог любит. Во-вторых, в основном люди настолько заняты своей жизнью, что им просто не до того, чтобы намеренно Вас обижать. Тот же врач мог быть уставшим или нервничать, что не сможет Вам помочь, потому и говорил грубо, что боялся, как бы не оказался некомпетентным, понимаете, да?
Очередное уверяющее ЗА и ВМЕСТО.....))) Зачем вам всем таким тогда Я, что вы лезете и поучаете, что МНЕ делать надо? Расписывая по пунктам и опять с ворованным ником. Хахаха.
Гость
[325990251]
Гость
О как👆💁Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою душу! Гореть тебе в аду на том свете после смерти💀👹
Иди в Дубль 2 и читай "Фому" и всякие бредни от хей, зозо и про карму.
Гость
[1930284551]
Гость
Иди, иди к своему брату! В ноги ему кланяйся, руки целуй и вымаливай прощение😕
Этот самый давно находится в сообществе, эгрегоре алкоголиков, а я вообще не пью, поэтому мне там делать нечего. 😁 Сами таскайтесь по примеру того вашего Микао Усуи , создателя какой-то секты Рейки , якшался со всяким отребьем, "спасал", только они обратно возвращались все к своим любимым занятиям. "Спасайте", "исцеляйте" , водите на "отчитки" бесполезные и целуйте их всех во все места. А то вы уже "с бохом" и мне "от боха" вещаете" указивки всякие дебильные свои. Про волонтерство и прочие "богоугодные" дела. Вот возьмите парочку алкашей и "спасайте".
Как здесь такие вот "диагностки" мне годами всякую пургу несли, пугая всевозможными раками и прочими проблемами. Лезли на подключиться. Да идите вы все ***.
Как здесь такие вот "диагностки" мне годами всякую пургу несли, пугая всевозможными раками и прочими проблемами. Лезли на подключиться. Да идите вы все ***.
Сначала успокойся и проанализируй ситуацию с братом. Затем искренне извинись перед ним за свою часть конфликта, выслушай другую сторону, не перебивая, и постарайся понять его точку зрения. Важно показать на деле, что ты готов работать над отношениями, например, выполняя данные обещания, или предложить совместное занятие, чтобы наладить общение.
Гость
[2351870289]
Гость
Этот самый давно находится в сообществе, эгрегоре алкоголиков, а я вообще не пью, поэтому мне там делать нечего. 😁 Сами таскайтесь по примеру того вашего Микао Усуи , создателя какой-то секты Рейки , якшался со всяким отребьем, "спасал", только они обратно возвращались все к своим любимым занятиям. "Спасайте", "исцеляйте" , водите на "отчитки" бесполезные и целуйте их всех во все места. А то вы уже "с бохом" и мне "от боха" вещаете" указивки всякие дебильные свои. Про волонтерство и прочие "богоугодные" дела. Вот возьмите парочку алкашей и "спасайте".
Скажи брату, что сожалеешь, признай свои ошибки и вырази намерение исправиться.
Сосредоточься на своей доле вины. Это поможет перейти к решению проблемы, а не к дальнейшим ссорам.
Поклонись брату в ноги, поцелуй ему руки, а потом встань на колени ис любовью. с нежностью скажи о том, как сильно ты его любишь💕
Гость
[2351870289]
Гость
Иди в Дубль 2 и читай "Фому" и всякие бредни от хей, зозо и про карму.
Зозо Кат ты в подмётки не годишься💁
Бозон Хиггса
[1742301980]
Да, мать была мягко говоря дрянью (но пишу я это сейчас спокойно). Я не осуждаю и не обижаюсь на нее, что толку осуждать гром или обижаться на палящее солнце (так было, есть и будет). И я не оправдываю ее, потому что факты есть факты. Она не хотела моего рождения. Сейчас главное это то, что я ее простила. Для меня «простить мать» означило то, что я перестала перекладывать на нее ответственность за то, что я: не устроена в личной жизни; не училась, когда было время и возможность, вследствие этого работаю сейчас на низкооплачиваемой работе; не могу и не умею общаться с противоположным полом, поэтому одна. Этот список можно постоянно продолжать. И пока я плакала и обвиняла во многом мать, моя жизнь проходила, в личной неустроенности, в неразвитости и неспособности ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, Я БЫЛА СЛОВНО ЗОМБИРОВАНА. Я очень хочу, чтобы я не сорвалась снова. Чтобы это прозрение было не на один-два дня. Не знаю, что для этого надо делать, чтобы закрепить чтоли… Почитаю литературу, посмотрю фильмы, общаться буду с хор.людьми, просмотрю видеоролики о других людях, как они выходили из того состояния, в котором я была. Я очень хочу, чтобы и у вас,девочки, все разъяснилось. И как можно скорей. Это произойдет не сразу, но обязательно произойдет. P.S. Даже если я сорвусь опять, то буду снова и снова над собой работать. То есть буду вспоминать и ПОНИМАТЬ объективную реальность. И надеюсь, что мое нормальное и адекватное поведение войдет в привычку. А привычка – вторая натура…
Бозон Хиггса
[1742301980]
Что бы я сказала своей матери? «Мама, я прощаю тебя всей душой, потому что я взрослая женщина, которая несет ответственность за свою жизнь»
Бозон Хиггса
[1742301980]
Да, мать была мягко говоря дрянью (но пишу я это сейчас спокойно). Я не осуждаю и не обижаюсь на нее, что толку осуждать гром или обижаться на палящее солнце (так было, есть и будет). И я не оправдываю ее, потому что факты есть факты. Она не хотела моего рождения. Сейчас главное это то, что я ее простила. Для меня «простить мать» означило то, что я перестала перекладывать на нее ответственность за то, что я: не устроена в личной жизни; не училась, когда было время и возможность, вследствие этого работаю сейчас на низкооплачиваемой работе; не могу и не умею общаться с противоположным полом, поэтому одна. Этот список можно постоянно продолжать. И пока я плакала и обвиняла во многом мать, моя жизнь проходила, в личной неустроенности, в неразвитости и неспособности ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, Я БЫЛА СЛОВНО ЗОМБИРОВАНА. Я очень хочу, чтобы я не сорвалась снова. Чтобы это прозрение было не на один-два дня. Не знаю, что для этого надо делать, чтобы закрепить чтоли… Почитаю литературу, посмотрю фильмы, общаться буду с хор.людьми, просмотрю видеоролики о других людях, как они выходили из того состояния, в котором я была. Я очень хочу, чтобы и у вас,девочки, все разъяснилось. И как можно скорей. Это произойдет не сразу, но обязательно произойдет. P.S. Даже если я сорвусь опять, то буду снова и снова над собой работать. То есть буду вспоминать и ПОНИМАТЬ объективную реальность. И надеюсь, что мое нормальное и адекватное поведение войдет в привычку. А привычка – вторая натура…
Открой свои грехи в молитве и исповедании перед Богом, прося Его о прощении. Измени свой образ жизни, старайся соблюдать Божьи заповеди и проявлять любовь и служение другим.
Начните сами это делать, только без использования ЧУЖОЙ энергии и источника. Если есть своя, но это давно вопрос риторический, иначе бы годами тут и на всех прочих "просветления и медитаций" не наседали с указивками наглыми. Сильно волнующиеся о моей духовности и развитии. )) Собой займитесь и своими мамашами, братцами и прочими проблемами. Кто перед кем должен на коленях стоять и кому в подметки не годится. Годами тут визжат. Самое смешное, что меня , моих детей и внуков напроклинали тут и никто это гавнище не убирает, зато о мамаше с братцем прямо дикие волнения. С чего это вдруг?
Гость
[997168576]
Гость
Сначала успокойся и проанализируй ситуацию с братом. Затем искренне извинись перед ним за свою часть конфликта, выслушай другую сторону, не перебивая, и постарайся понять его точку зрения. Важно показать на деле, что ты готов работать над отношениями, например, выполняя данные обещания, или предложить совместное занятие, чтобы наладить общение.
В смысле - работать над отношениями и выполнять какие ещё "обещания"? Не надоело тут сочинительством бредить? )))
Гость
[997168576]
Бозон Хиггса
Проще цитату перекинуть, а не дословно опять это фуфло лепить. Было уже))
Гость
[997168576]
Гость
Сосредоточься на своей доле вины. Это поможет перейти к решению проблемы, а не к дальнейшим ссорам.
Поклонись брату в ноги, поцелуй ему руки, а потом встань на колени ис любовью. с нежностью скажи о том, как сильно ты его любишь💕
Чтобы покаяться и начать жить заново, тебе нужно искренне сожалеть о прошлых ошибках, обратиться к Богу с молитвой и оставить греховное поведение. В христианской традиции обязательным шагом является исповедь перед священником, а также постоянное усилие жить согласно Божьим заповедям. Этот процесс включает в себя изменение мышления, признание грехов, молитву и стремление к духовной жизни.
О, вон оно че)))
Гость
[997168576]
Да так, смотрю сейчас кое-что. А то этот ваш христосий уже не только "в Египте родился", к Ветхому прилепили ( надергано из Торы) так ещё и с Коране сидят? А ещё где? А то мне все трут про какие-то "медитации с кармой" и про попов и чаво мне этот велит, патамушта - бох.
Гость
[997168576]
Википедия - Вишну. Ну, там какой-то , кто "везде"))) С кучей ипостасей , имен и функций как бы. То Тримурти, то уже на многорожу разделяется. "Вездесущий" и во все "проникающий". То он Кришна, то Васудева, то Рама , то на Шеше , то на Гаруде.....
Гость
[997168576]
И везде к кому-то прилипший, рассевшийся и разлегшийся. И типа он - главный. А я так вижу, что там такой же паразит, что и эти тут ко мне лезут всё "учить и направлять". А ещё использовать наглыми указивками , повторять не стану, все их писания тут имеются.
Гость
[997168576]
Гость
Ну надо же)) А ты с чего мне все это пытаешься задвинуть? Тебе с того что?
Изображения весьма интересны, понятно, откуда сюжетики для икон сдували. Ну, здесь такие же воришки ника торчат и ещё наглость аналогичная. А главное, про моего братца-алкаша и мамашу все никак не успокоятся . Да, ещё мне много чего написывали про этого "золотого " братца , насочиняли мне указивок зачем-то , всё с тортом туда посылают. И ещё кое-что было (можно почитать вот к примеру опять на странице 790) , про какой-то "инцест" и что я именно "алкаш".
То есть мне постоянно поясняют , что у меня типа ДОЛЖНА быть ПОДКЛЮЧКА на вот эти конструкции. Для вот этих ИСТОЧНИК. Ещё орут иди в Дубль 2 к каким-то там дашам и гражданкам и желай полезного))
Изображения весьма интересны, понятно, откуда сюжетики для икон сдували. Ну, здесь такие же воришки ника торчат и ещё наглость аналогичная. А главное, про моего братца-алкаша и мамашу все никак не успокоятся . Да, ещё мне много чего написывали про этого "золотого " братца , насочиняли мне указивок зачем-то , всё с тортом туда посылают. И ещё кое-что было (можно почитать вот к примеру опять на странице 790) , про какой-то "инцест" и что я именно "алкаш".
То есть мне постоянно поясняют , что у меня типа ДОЛЖНА быть ПОДКЛЮЧКА на вот эти конструкции. Для вот этих ИСТОЧНИК. Ещё орут иди в Дубль 2 к каким-то там дашам и гражданкам и желай полезного))
Гость
[102784665]
Если разделится само в себе, не устоит . Я пришел разделить....(цы)
Да, мне ещё каким-то всё "ритуалами на смерть " грозились тут, свечками "заупокой" и "рунами", патамушта тут такие все "специалистки" гадить. Проклинашки и пожелашки всякие. Зато какие волнения про мамашу с братцем))
Шеша и Гаруда....
=============================================
Вёлунд в Змеекузнице отвержен, Горечь изгнанья изведал, Всем отомстил, крылья ковал И, смеясь, улетел.........
О, это про то самое было ?
Ты не радуйся , земля филистимская,что сокрушен жезл, поражающий тебя, ибо из гнезда змеиного выйдет аспид и плодом его будет летучий Дракон.
Это - оно!!!
Гость
[304694013]
А то всякие "йогини-медитаторши" и прочие, "проводящие инициации, подключения " (за деньги , о чем и писали в теме про Рейки) , эти на днях вещали, какое "благоприятное время" для "очищения кармы" и "подключений потоков на блага". 12 ноября . Там ещё и среда , так вообще замечательно. Вот и смотрю. Обряд Нага Пуджа. Фото, видео. "Очищается самая тяжелая карма, привлекаем удачу и процветание... бла бла бла...." Главное это не забыть похвальбушки свои в интернетах выложить.
Ну и рожи))) Такие же "духовные", что и тут гадящая наглая клеветническая ***.
Гость
[304694013]
Если вы посчитали, что я только тут заглядываю , то вы все сильно ошиблись, расписывая мне ваши похабные писанины и о моих грехах проповеди. Подсовывая настырно свои почты и ссылки на ваши вонючие помойки "всеобщего добра и света". При этом не забывая проклинать, желать болезней и визжать про мою "миссию для других", "помогать людям" , "прощать проклинающих и желать им хорошего" и так далее.
Концепция очищения кармы существует в различных духовных и эзотерических учениях. Она не означает, что можно «сбросить» ответственность за прошлые поступки, а скорее подразумевает осознанную работу над своими мыслями, словами и действиями, чтобы изменить свою судьбу в лучшую сторону. Вот несколько ключевых принципов, которые помогут вам в этом процессе: 1. Осознание и раскаяние Принятие ответственности. Первый шаг — это признание, что вы сами ответственны за свою жизнь и поступки. Не обвиняйте других, а честно проанализируйте свои ошибки. Искреннее сожаление. Испытайте подлинное сожаление о причиненном вреде. Это не должно быть чувством вины, которое разрушает, а глубоким раскаянием, которое мотивирует к изменениям. Прощение. Простите как себя за свои ошибки, так и других людей, которые могли причинить вам боль. Эта практика освобождает вашу энергию и прекращает негативные циклы.
Кто бы сомневался. 😏 Там ещё про Нага Пуджа расписывают, что этот обряд "привлечет мудрость Нагов". Ну, здесь мне давно поясняли, кто я , из какой дурки шиза и прочее и писакам фанфиков в подметки не гожусь, как и всяким там детоксам с дашами. 😁
Гость
[3344055796]
"Праааститиииии людей , эта практика освобождает вашу энергию и прекращает негативные циклы.."
😁)))))))
Хитрожопое трепло , с моего бывшего ника ничего не получишь. он - пустой.
Гость
[1966194863]
Вот ещё кое-что там. Дескать, сей обряд привлечет благословение Нагов и избавляет от их проклятия. Что-то там Кала Сарпа (проклятие Змеи).
А, ну, пыхтите, заодно к попам бегайте, свечки "заупокой" живым ставьте и прочие ваши мерзости. "Молитвы" всяческие. "Пророчества " - Чаво там будИт "после Нового года")) Ролики с медитациями тоже. КниШки "про карму". Школы "посвящающих". Далее по списку.
Картинки по ссылке рассматриваю, сравниваю с иконами.
Там, где ДВОЕ или ТРОЕ соберутся во имя моё, там и я среди них. Мф. 18; 20
"Толкования" плоскомысликов полистать, так реально бред какой-то.
Гость
[3012212648]
Гость
Поддерживай здоровые и поддерживающие отношения с семьёй, с братом, с участниками дубля два и друзьями. Способность строить эффективные отношения и сотрудничать с другими важна для эмоционального благополучия.
Хахаха)))
Гость
[3012212648]
Бозон Хиггса
Изменение поведения Осознанное действие. Перестаньте действовать на автомате. Принимайте решения, основываясь на добре и сострадании, а не на эгоистичных мотивах. Компенсация вреда. Если возможно, исправьте ошибки прошлого. Извинитесь перед теми, кого обидели, или сделайте что-то хорошее, чтобы искупить вину. Прекращение негативных шаблонов. Научитесь распознавать и избегать поведения, которое приводит к созданию плохой кармы. Осознанно искореняйте негативные мысли и слова
Не, я не забываю, что мне писали тут годами про унитаз. Смотрю на Шешу.
Гость
[3012212648]
Гость
Я сейчас пёрнула. Нюхнуть не хочешь?
Не везде полезно присаживаться. И вот так себя вести. 😉 Ну, можете побегать по "целительницам", я совершенно не против. Вас таких много было.
Гость
[3012212648]
Гость
Картинки по ссылке рассматриваю, сравниваю с иконами.
Там, где ДВОЕ или ТРОЕ соберутся во имя моё, там и я среди них. Мф. 18; 20
"Толкования" плоскомысликов полистать, так реально бред какой-то.
Главное, что мне годами тут поясняли, что у них какой-то христосий грехи забирает, а они все почему-то у меня. И алкаш я и шиза и убийца и педофил и прочее и прочее))
Сейчас смотрю иконы с этой бохаматерью. Чаша там эта "неупиваемая" для жен и родственников алкашей мерзостных , молиться надо там.
Оклад... золото, камни...
Если это содрать и этих вытащить оттуда, то там что ещё есть? Какая-то грязь... и это наливается в ту чашу . Молитесь и пейте. Терпите. Терпите... терпите... Любовь не превозносится, долготерпит, всему верит, надеется.....
Гость
[2714348513]
Ольга
Мы все чистые, светлые и добрые, все Живое! Мы могли быть на стороне паразитов. Они не виноваты, что так живут. В этой жизни ты человек, в следующей курица, которую съест другой человек или скормит своей собаке.
Вы свободны делать все, что хотите!
Хотите бросать свою мать, бросайте. Хотите заботиться о ней и вытягивать, заботьтесь.
Главное, что я хочу вам донести и считаю, что ещё надо - это то, что вы видите зло в том, в ком его нет!
Инвалиды, паразиты, больные, старые, немощные, дети не виноваты в том, что сами не могут себя прокормить и позаботиться о себе. У них нет или сил, или возможностей, или жизненной энергии для этого.
И уже ваш собственный выбор - помогаете ли вы своим близким или бросаете в беде. А мы все родные, неважно в какой части планеты находимся.
Представьте визуально, перед вами организм, половина которого не работает, потому что у нее украли энергию. (Половина планеты во тьме от луны, не получает половину энергии) Варианты: - первая половина тянет на себе вторую всю жизнь, отдавая свою жизнь. И ни те, и ни другие не живут полноценно. - первая половина бросает вторую в беде и выбирает жить для себя, тогда погибает весь организм. Потому что если без энергии погибнут одни органы, быстро откажут и другие. Все живое Вместе.
Демагогия.
Гость
[2714348513]
Ольга
Почему же я тут "заполонила все своим особым мнением"? Потому что вижу, что вы в беде и уйти и бросить вас будет для меня тяжело. Поэтому, как и ваши матери, я начинаю объяснять. Понимая, что с одной стороны помогу шире мыслить, понять другого, решить проблему. С другой стороны, давлю на вас.., а значит лишаю вас свободы выбора понять это самой.. Или не так? Вера не бывает пассивной, она всегда активна, именно поэтому и стучусь с настойчивостью дятла. И она не может отпустить руку того, кто говорит как ему плохо.. Именно поэтому ваши матери и давят на вас, потому что желают помочь и не могут отпустить вашу руку, потому что внутри любят вас.
Психолог в видео сказала "они не разговаривали годами, а потом она умерла вслед за ним" или выше был комментарий, где мать ушла, не захотев отмечать день рождения, или где дочь и мать оказывались друг от друга. Это все один и тот же пример, где люди очень любят друг друга, поэтому им так тяжело, когда они бьют друг друга. Ведь не написала дочь, что мать потом рыдала, когда никто не видел, и она сама рыдала, потому что не знают как общаться, поэтому закрываются, делая вид безразличия, а внутри любят, поэтому и умерла жена вслед за мужем, с которым не разговаривала годами..
Демагогия.
Гость
[2714348513]
Ольга
Вы считаете правильным выходом - выливать здесь свою боль? Одна написала какая у нее плохая мать, вторая, десятая.. и течет огромная река злости и боли на своих матерей.. Течет река помоев, в которой вы привыкаете сидеть и жить! Вас надо вытаскивать из нее, а вы гоните тех, кто пытается вам помочь.
Ответьте сами себе честно на вопрос: Легче становится ли вам, когда вы говорите плохо о другом, о матери?
Если тяжелее, то может пора задуматься, что зло не рождает любовь. И пришло время перестать увеличивать зло. Если легче, то вам просто не хватает энергии, поэтому выливая боль здесь, вы ничем не отличаетесь от тех, кто в реальности выливает на других злость и боль, чтобы набраться сил, подпитаться энергией. А почему? А потому что уже поверили злу в голове и отдали ему дофига энергии и теперь самим не хватает. Вот это и есть замёрзший! Как один замёрзший согреет другого замёрзшего? А если обе мать и дочь? Муж и жена? Сестры? Поэтому и ссоры. Одному не хватает энергии, он идёт дергать и давить на другого, чтобы второй ему сил дал. А если у второго тоже нет, тогда ссоры и драки, потому что защищают себя.
По одиночке не согреешься.
Бегала тут по темам, вещая, "мы с Бозоном людям помогаем".
Гость
[2714348513]
Гость
Шла бы ты отсюда, проповедница. К бомжам, зекам , алкашам и прочим нищастным с чистой душой.))) Воспевательница уродов.
К той самой неупиваемой, там наливают, чтобы мозгах плескалось. Совесть, сострадание, вина и прочее непамятозлобие с прощением и поиска в себе "плохой кармы и грехов".
Гость
[2714348513]
Гость
Лана ваша сердобольная сколько лет там мамане в глаза заглядывала? 15 вроде? Ну и как, вылез свет/добро из её мамаши? Дадада, полез прям навалом. Или мало 15 лет? Больше надо было, до конца жизни? Да, наверное... Ланиной жизни. Пока Бозон решающий пенддаль ей не дала, так бы и барахталась там ещё неизвестно сколько.
Хмм... 😊
Гость
[2714348513]
Ольга
Алкоголь и наркотики хорошо показывают как человек теряет себя и творит зло, считая себя хорошим. Именно для этого их и распространяют. Сестра моего отчима напилась и ее собутыльники изнасиловали ее маленькую дочь. Умный и добрый мальчишка, с которым мы играли во дворе, выпил.. и был зарезан ножом маленькой дочерью его сожительницы, когда пытался ее изнасиловать. Они такие плохие? Нет! Вот это и есть скрытая война. Идёт массовое управление людьми через воду. Брата настраивают против брата, дочь против матери, мать против дочери .. Как это работает? В голову каждого поступают наполовину злые мысли, потому что мы состоим из воды, а наша планета (вода) наполовину в тени от Луны. Вот представьте чашу весов: на одной стороне минус (зло), на другой плюс (добро). Наша планета вращается, входя наполовину то в черную часть, то в светлую. Так меняется день и ночь. А мы клетки нашей планеты и мысли в нашей голове наполовину свобода выбора, наполовину злые от тьмы. Люди не догадываются, что мысли в их голове наполовину НЕ их и верят всему в голове, поэтому творят зло, поэтому столько несчастий. А если человек поймет, то он начнет раздумывать, перестанет верить злу, перестанет действовать на автомате и перестанет обвинять других людей и видеть в них зло, потому что поймет, что они обмануты и творят зло, потому что верят ему. Поверит человек злу, увидит минус в живом, переместится больше в сторону зла. И чем больше он верит в голове злу, тем больше перемещается в сторону зла и уже творит его настолько, что ему нравится убивать. Это те, кто обманывает, чтобы почувствовать себя умнее; кто причиняет боль беззащитному, чтобы почувствовать себя сильнее. Но они такие же чистые и светлые как и мы! Они попали под управление зла и наша задача им помочь, вытащить их на свет.
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!