У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
123_osdp@mail.ru
[1536047571]
Гость
Чего вернуть? Странно, у меня таких желаний нет ни разу, но кто-то считает, что мне данные постулаты можно внедрить.))
Чтобы очиститься от греха, тебе необходимо проявлять веру в Иисуса Христа, приводящую к покаянию. Искренне каясь, ты можешь получить отпущение грехов, которое приносит твоей душе радость и мир совести. Ты можешь сохранять отпущение грехов всю жизнь, преданно соблюдая Божьи заповеди и любя и служа другим людям и чистив им карму.
123_osdp@mail.ru
[1536047571]
Гость
Здесь тоже с какого-то фига посчитали, что могут меня изменить и сделать из меня завиноваченного терпилу с кучей вины какой-то и прочего. Распишут мне о "моих проблемах" и как их надо решать)) Всё пытаются внедрить какого-то там "внутреннего ребенка" и вещать про мамашу и братца. Каких-то ещё даш с гражданками до кучи.
Чистка рода это важный и мощный процесс, который помогает избавиться от негативных энергий, блоков и кармических узлов, накопленных за поколения. Это акт любви и уважения к своим предкам, к твоему брату и будущим поколениям. Очищение рода начинается с осознания, любви и принятия твоего брата.
123_osdp@mail.ru
[1536047571]
Гость
Википедия - Неру - Ганди Вот навкскидку в любого тыкнуть. Википедия - Ганди, Приянка
О, какой-то Фонд, понятно. Сами не бедствуют. По примеру бабки орет на трибуне. Бездельники говоруны.
Является последователем буддийской философии и практикует Випассану ( тык!) , как её практикует Шри Сатья Нарайян Гоенка (тык!)
О, вон оно че, у этого "правильнее"? На то, что у того Усуи. По форумам катался, бабло, наскребли на пагоду. Почитатели толпятся. Видимо , та самая ДХАММА без золотых пагод никак обойтись не может , о том ведь Будда вещал (убежав из дворца и надев нищенское 😁 ) , так что очередной "апостол" все пояснит.
Помолись за своего брата. Вот текст молитвы👇
"Прошу Твоего Святого Духа восстановить меня в Тебе, обновить меня в Тебе и возглавить это время молитвы. Во всём, о чём я сейчас молюсь, я упоминаю [моего брата, имя его назови]. Я покрываю их Твоей Кровью – их дух, душу и тело, их сердце, разум и волю."
123_osdp@mail.ru
[1536047571]
Гость
Википедия - Неру - Ганди Вот навкскидку в любого тыкнуть. Википедия - Ганди, Приянка
О, какой-то Фонд, понятно. Сами не бедствуют. По примеру бабки орет на трибуне. Бездельники говоруны.
Является последователем буддийской философии и практикует Випассану ( тык!) , как её практикует Шри Сатья Нарайян Гоенка (тык!)
О, вон оно че, у этого "правильнее"? На то, что у того Усуи. По форумам катался, бабло, наскребли на пагоду. Почитатели толпятся. Видимо , та самая ДХАММА без золотых пагод никак обойтись не может , о том ведь Будда вещал (убежав из дворца и надев нищенское 😁 ) , так что очередной "апостол" все пояснит.
Когда ты погружаешься в Слово Божье, размышляя о Его благодати , Бог открывает Себя и делает тебя более подобными Себе. Все грехи, которые, казалось, были частью тебя, будут отделены, подобно тому, как грязь отделяется от грязной посуды.
Гость
[1234683456]
123_osdp@mail.ru
"Прошу Твоего Святого Духа восстановить меня в Тебе, обновить меня в Тебе и возглавить это время молитвы. Во всём, о чём я сейчас молюсь, я упоминаю [моего брата, имя его назови]. Я покрываю их Твоей Кровью – их дух, душу и тело, их сердце, разум и волю."
А вы тоже это же, считая, что я вам наполню своей энергией ?
Гость
[1234683456]
123_osdp@mail.ru
Чистка рода это важный и мощный процесс, который помогает избавиться от негативных энергий, блоков и кармических узлов, накопленных за поколения. Это акт любви и уважения к своим предкам, к твоему брату и будущим поколениям. Очищение рода начинается с осознания, любви и принятия твоего брата.
Вы мне тут гадости всякие желали и "мои раки" описывали, желали всякого, проклинали , даже погаными языками про моих детей и внуков. Так вам всё обратно отправлено. Так что нефиг мне ваши "молитвы" и всякую фигню задвигать "для очищения рода, кармы " и чего там ещё.
Гость
[1234683456]
Про дхамму смотрю. Чего-то там про "правильный путь в жизни". Очередные рожи поясняют, причем каждая рожа вещает, что только рожа эта направит на правильное)) "Я вам укажу направление". Далее картинки всякие, пути, сияние, все розовыми цветочками усеяно . Там одна вообще посмешила , тоже высота, обрыв и там на краю стоит стул. Это типа - для медитаций в "высших измерениях")) А перед обрывом какие-то "высшие" на сияниях расположились. Парят и вещают. Хахаха, сбросся и полетишь.
Как тот придурок с мешками камней.))) Народ собрал, почитателей "святого", шмякнулся. Как мешок с говном.
На днях у меня было, что везде этот христосий . Как тот вишну-кришна или как его там, "вездесущий" и "всепроникающий". Так и тут уже это. "Кто Иисус в Буддизме? На самом деле дух Будды был воплощен в священной личности Иссы, который без помощи огня и меча распространял учение нашей великой и истинной религии по всему миру"
Вывсеврети! Сказано - не мир я принес, но - меч!
Гость
[2454438310]
123_osdp@mail.ru
Когда ты погружаешься в Слово Божье, размышляя о Его благодати , Бог открывает Себя и делает тебя более подобными Себе. Все грехи, которые, казалось, были частью тебя, будут отделены, подобно тому, как грязь отделяется от грязной посуды.
Это и правда забавно. Картинка та у "указывателя направления и правильного пути" , стул, обрыв и эти "сиятели". О, это оно самое - "высшие планы-измерения ", да?)) Видение Иезекииля тоже показывало , какой-то трон и сияние (на ютуб есть видео) .
А то я все думаю , с чего тут и раньше на других все лезли эти "учащие-просветляющие" и прочие "духовные медитаторы", так и тут свои "молитвы" всё суют и чего-то "велят". "Разговаривать с бохом, создавать желания и планы".
Вам на днях сказано было, читается Бытие глава 1. Эн архе эн о логос... Если минус СЛОВО, то что тогда?))
То есть нужно там сесть на тот стульчик и ГЕНЕРИРОВАТЬ ? А потом эти "светоносные" и "высшие силы" другим понесут?
(там кто-то сильно недоволен , потому что ДО МЕНЯ никто не догадался)
Ээээ!! Вы куда, "крайоны" с "аштарами" и прочие?
Интересные у вас хвосты. 😉 Куда, трепло? "Помогатели людям" и прочие "исполнители желаний".
Хрен вырветесь. Я вот помню, там Вакула на ком летал за черевичками)) А то разрисовали там всякие ады с "праведниками" и "выводителем". Мне тут слюнями брызгают, там окажешься, служи боху и слушай указивки всякого *** , писак всякого бреда и пугалок. О моей душе расписали тут гадостей.
Гость
[493693220]
Гость
Вы мне тут гадости всякие желали и "мои раки" описывали, желали всякого, проклинали , даже погаными языками про моих детей и внуков. Так вам всё обратно отправлено. Так что нефиг мне ваши "молитвы" и всякую фигню задвигать "для очищения рода, кармы " и чего там ещё.
Тебе плохого нажелали, "раки" твои описали? А ты улыбнись в ответ, с любовью и нежностью пожелай всем им добра и счастья💃
Гость
[1597264040]
Мысль моя пошла преинтересно вдруг после той картинки про стульчик. А вот колесница Гелиоса , там кто её тащил? Всё-то меня в какой-то там ад отправляли, пишут всякую пургу наглую и гадости и ещё требуют что-то для кого-то исполнять. "Создавать планы, желания")) В ответ на гадости и оскорбления , клевету - всем полезного и ещё у всякого сволочья прощения просить? Ну, вот Дубль 2 всё загнулось. да и не только там.
Гелиос...
Ибо Я, Господь твой, есть пламень неугасимый и огонь поядающий.
Там где-то в Коране было про ад будет разожжен с новой силой.
Про стульчик. А то там услужливо подставляют и ещё нагло лепят какие-то тексты и "молитвы", хамски вещая, что и как делать надо. Википедия - Гелиос.
Хмм... там как-то странно , сидит. А должен управлять колесницей , чтобы было ДВИЖЕНИЕ.
И вокруг головы - синее.
Вот в Дубль 2 всё остановилось. 😉 Ну, там эта мне нахамила и со своими подружайками наглели, оскорбляли. Бан мне? Замечательно, я там больше никогда не появлюсь.
Гость
[2318922565]
Гость
Про стульчик. А то там услужливо подставляют и ещё нагло лепят какие-то тексты и "молитвы", хамски вещая, что и как делать надо. Википедия - Гелиос.
Хмм... там как-то странно , сидит. А должен управлять колесницей , чтобы было ДВИЖЕНИЕ.
И вокруг головы - синее.
Вот в Дубль 2 всё остановилось. 😉 Ну, там эта мне нахамила и со своими подружайками наглели, оскорбляли. Бан мне? Замечательно, я там больше никогда не появлюсь.
Эта тебе нахамила со своими подружайками? А ты с любовью и нежностью напиши им чего-нибудь тёплого, пожелай им счастья, почисти им карму.
Гость
[586576374]
Гость
Тебе плохого нажелали, "раки" твои описали? А ты улыбнись в ответ, с любовью и нежностью пожелай всем им добра и счастья💃
Вот ещё. Зато на данной ветке столько липучих соплей накопилось. Вы мне это метали и метали, посчитали, что обработаете. Вот эти самые, кого вы залавливаете в терпилы безвольные , исполняющие то, что им велено.
Так что если сделать выброс такой сети , можно кого и заловить. Причем мной ничего не растрачено, вас о том многократно тут предупреждали, а вы опять свои липучие сопли метать. Я ведь столько не сгенерирую)) На меня не действует, но накопитель мне вы хорошо наполнили.
Гость
[2318922565]
Гость
Мысль моя пошла преинтересно вдруг после той картинки про стульчик. А вот колесница Гелиоса , там кто её тащил? Всё-то меня в какой-то там ад отправляли, пишут всякую пургу наглую и гадости и ещё требуют что-то для кого-то исполнять. "Создавать планы, желания")) В ответ на гадости и оскорбления , клевету - всем полезного и ещё у всякого сволочья прощения просить? Ну, вот Дубль 2 всё загнулось. да и не только там.
Гелиос...
Ибо Я, Господь твой, есть пламень неугасимый и огонь поядающий.
Там где-то в Коране было про ад будет разожжен с новой силой.
В ответ на оскорбления, гадости и клевету обязательно прощения просить стоя на коленях, а брату своему ещё и в ноги кланяться, руки целовать, лбом расшибать пол.
Гость
[2318922565]
Гость
Вот ещё. Зато на данной ветке столько липучих соплей накопилось. Вы мне это метали и метали, посчитали, что обработаете. Вот эти самые, кого вы залавливаете в терпилы безвольные , исполняющие то, что им велено.
Так что если сделать выброс такой сети , можно кого и заловить. Причем мной ничего не растрачено, вас о том многократно тут предупреждали, а вы опять свои липучие сопли метать. Я ведь столько не сгенерирую)) На меня не действует, но накопитель мне вы хорошо наполнили.
Да и ты всем тут карму очистил😉Не хило так😁
Гость
[586576374]
Гость
Ну, полистайте ветку. Там годами сидели плачущие терпилы , расписывая свои страдания от тиранов, девочки, объединимся. А такие же им советы давали всякого бреда читать фуфло. И Лана свой дневничок вела. МамО то, мамО се , мамО опять.... мамО всем жалуется ..... 15 лет. Соседи не здоровались)))
Гость
[586576374]
Гость
Хе-хе.. Рассматриваю опять же. Иконы "Лабиринт духовный"
Паутина.
Гость
[2868108284]
Гость
Да и ты всем тут карму очистил😉Не хило так😁
Кто бы сомневался-то.)) Тут было про Кинг-Конга и Черепозавра, что вырвал язык липучий, так тот как-то не совсем обезьяной выглядел, конечностей побольше было. Тоже питаться хочет.
И вообще, в моем окружении все делают то, что по моей воле , я не ору и ногами не топаю, а ОДИН РАЗ ГОВОРЮ, Очень тихо. А кто не делают и наглеет, тому фигово приходится потом. Дохнут всякие и проблемы у них, бизнес валится и разное происходит. Проверено неоднократно.
Так что не надо из меня сострадателя и эмпата лепить.)) Про унитаз рассказывать и свои ***.
Гость
[2808041375]
Интересная такая вот найдена. https://samlib.ru/img/g/galina_w_a/007_son_shiva/004_shiva.jpg
Гость
[2813870824]
А то всё сидит, сидит , какие-то бабы там липнут. Здесь не пускают, так ногой дверь выбил. Нужно же сидеть и медитировать)) Ничего не видеть.
У меня это было тоже и не раз.
Если Я встану, то ляжете вы все.
Гость
[852700245]
Гость
Кто бы сомневался-то.)) Тут было про Кинг-Конга и Черепозавра, что вырвал язык липучий, так тот как-то не совсем обезьяной выглядел, конечностей побольше было. Тоже питаться хочет.
И вообще, в моем окружении все делают то, что по моей воле , я не ору и ногами не топаю, а ОДИН РАЗ ГОВОРЮ, Очень тихо. А кто не делают и наглеет, тому фигово приходится потом. Дохнут всякие и проблемы у них, бизнес валится и разное происходит. Проверено неоднократно.
Так что не надо из меня сострадателя и эмпата лепить.)) Про унитаз рассказывать и свои ***.
Ой, как страшно,зашибись прям😨Сейчас вся ветка на уши встала, сам бозоня тихо пукнул😒
Мы тоже не вмешиваемся. Само так произойдёт, что ты скоро сдохнешь.
Гость
[258051741]
Гость
Иди в дубль два, напиши Даше, "извиняй, мол, грубить не буду, снимай бан, буду вам и дальше карму чистить". Искренне извинись, попроси снять бан и дай слово, что и дальше им карму почистишь. Брату своему не просто поклонись, ноги ему поцелуешь с искренними извинениями.
Гость
[258051741]
Гость
Ой, как страшно,зашибись прям😨Сейчас вся ветка на уши встала, сам бозоня тихо пукнул😒
Ага😂Там и Даша с гражданкой уже в штаны, наверное, наложила.😅
Иди в дубль два, напиши Даше, "извиняй, мол, грубить не буду, снимай бан, буду вам и дальше карму чистить". Искренне извинись, попроси снять бан и дай слово, что и дальше им карму почистишь. Брату своему не просто поклонись, ноги ему поцелуешь с искренними извинениями.
Да не хочу я. В Дубль 2 тоже не пойду. Морали тут и проповеди не читаю. На ваши проклятушки мне пофигу. За свои дела сами разбирайтесь. Обращайтесь к вашему христосию , кто вам чего там обещал и велел. Да, медитируйте и ваши "молитвы" по 40 раз в день. Попробуйте ретриты ваши, "гипнологов" трепачей и читайте книШки про плохим мам. Обрыдаетесь с соплями.
Гость
[3170366882]
Гость
Да не хочу я, а то мне тут расписывают про как я страдаю без той сраной темы Дубль 2, прямо кушать не могу от того бана)) Вам кто мешает там сидеть без меня и писать всякую фигню простынями про объединение терпил и как тут именно можно найти поглаживателей соплями. Чем мне строчить годами про "миссию помогать людям", обращайтесь к авторице той темы, пусть помогает)) Да, да, я вредный чел, знаю. 😉
Гость
[1347809249]
123_osdp@mail.ru
😁)))) Вчера по этим "просветлятелям духовным" полистав , везде учителя , разглагольствующие про какие-то "высокие вибрации", "миссию эмпатов" и "задачи воплощенных здесь менять мир в лучшую сторону". Эти "посланные по задачам " должны "раскрывать сердце, транслировать нуждающимся свою энергию, исцелять, этим занимался исус....." А если они этим заниматься не будут, "тогда высшие силы им отправят много проблем и испытаний". Ну и так далее болтовня вся подобная. Ольга тут подобные же простыни лепила , кого "просто зло обуяло, а они все добрые и нуждающиеся в люППви.." Вставляя постоянно - "мы с Бозоном людям помогаем"))
Гость
[270858441]
Гость
Да не хочу я. В Дубль 2 тоже не пойду. Морали тут и проповеди не читаю. На ваши проклятушки мне пофигу. За свои дела сами разбирайтесь. Обращайтесь к вашему христосию , кто вам чего там обещал и велел. Да, медитируйте и ваши "молитвы" по 40 раз в день. Попробуйте ретриты ваши, "гипнологов" трепачей и читайте книШки про плохим мам. Обрыдаетесь с соплями.
Говорим тебе тихо-тихо, на ушко! Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою душу! Сдохнешь ты скоро, сдохнешь в следующем году!
Гость
[270858441]
Гость
Да не хочу я, а то мне тут расписывают про как я страдаю без той сраной темы Дубль 2, прямо кушать не могу от того бана)) Вам кто мешает там сидеть без меня и писать всякую фигню простынями про объединение терпил и как тут именно можно найти поглаживателей соплями. Чем мне строчить годами про "миссию помогать людям", обращайтесь к авторице той темы, пусть помогает)) Да, да, я вредный чел, знаю. 😉
Будь ты проклят! Чтоб тебе спидом заболеть и сдохнуть в муках! Будь прокляты твои дети и внуки!!! Да сгноит Господь твою душу, ***!!!
Гость
[270858441]
Гость
😁)))) Вчера по этим "просветлятелям духовным" полистав , везде учителя , разглагольствующие про какие-то "высокие вибрации", "миссию эмпатов" и "задачи воплощенных здесь менять мир в лучшую сторону". Эти "посланные по задачам " должны "раскрывать сердце, транслировать нуждающимся свою энергию, исцелять, этим занимался исус....." А если они этим заниматься не будут, "тогда высшие силы им отправят много проблем и испытаний". Ну и так далее болтовня вся подобная. Ольга тут подобные же простыни лепила , кого "просто зло обуяло, а они все добрые и нуждающиеся в люППви.." Вставляя постоянно - "мы с Бозоном людям помогаем"))
Будь прокляты твои внуки и дети!!! Аминь🙏
Гость
[3928399386]
Это мне всё грузить пытаются о какой-то "миссии чистить карму" , лекции про духовность и "задачи воплощения", цитатки "святых отцов" о непамятозлобии и прощениях, а сами только грязь свою и проблемы прилепить ходят. А мне этих всех прощать надо и у них прощения просить , "с любовью на коленях". Неуважаемые , у вас что-то в головёнках ваших случилось? Прет и лезет. Чем наполнено , то и выливается? Вот эти самые сопли розовые? Размягчение содержимого))
Ну, ничем помочь не могу, да и не собираюсь. Медитируйте дальше.
Гость
[3951163561]
Здесь на ветке собрались безвольные сами терпилы и манипуляторы, пытающиеся в мой адрес применить методы этих мамаш. В итоге ничего у них нет, кроме злобного воя и выливания той самой жижи ртами. Управление людьми с низкой силой воли включает использование манипулятивных техник , понижающих самооценку, психологического воздействия, внедрения чувства вины и страха будущего, описания их ошибок и неправильных действий, что будет неодобрено окружающими. 😉
Гость
[2841392603]
Гость
Это мне всё грузить пытаются о какой-то "миссии чистить карму" , лекции про духовность и "задачи воплощения", цитатки "святых отцов" о непамятозлобии и прощениях, а сами только грязь свою и проблемы прилепить ходят. А мне этих всех прощать надо и у них прощения просить , "с любовью на коленях". Неуважаемые , у вас что-то в головёнках ваших случилось? Прет и лезет. Чем наполнено , то и выливается? Вот эти самые сопли розовые? Размягчение содержимого))
Ну, ничем помочь не могу, да и не собираюсь. Медитируйте дальше.
Чтобы попросить прощения у своей умершей мамочки, можешь обратиться к духовным практикам, таким как молитва и посещение храма, а также совершать благие дела в её память, например, делать пожертвования или ухаживать за её могилой. Кроме того, тебе важно искренне раскаяться в своих поступках, написать письмо-извинение и, если есть возможность, поговорить со священником.
Гость
[2841392603]
Гость
Здесь на ветке собрались безвольные сами терпилы и манипуляторы, пытающиеся в мой адрес применить методы этих мамаш. В итоге ничего у них нет, кроме злобного воя и выливания той самой жижи ртами. Управление людьми с низкой силой воли включает использование манипулятивных техник , понижающих самооценку, психологического воздействия, внедрения чувства вины и страха будущего, описания их ошибок и неправильных действий, что будет неодобрено окружающими. 😉
Совершай молитвы дома перед иконами, зажигая свечу. Важно молиться со смирением и любовью, вкладывая смысл в каждое слово. Если вы чувствуешь, что тебе нужна помощь и утешение, поговори со священником, который сможет дать компетентный совет. Поминай маму в молитвах об упокоении и просите Бога даровать ей светлое место.
Сделай пожертвование в храм или нуждающимся. Помоги родителям мамы, детям или другим, кто был ей дорог, или забери к себе её любимого сына. Найди в себе силы признать свою неправоту и выразить раскаяние, например, написав письмо-извинение😘Горе и депрессия мешают тебе жить дальше, а специалист-психолог или батюшка помогут справиться с этим состоянием. 😘
Гость
[842389302]
Чаво мне мешает жЫть?)) Гони дальше свою бредятину. Не пойти ли вам всем в ж.... со своими "диагнозами"? Вы клиентами тоже такую пургу несете за денежки, "целительницы" шарлатанки, а они вам денежку несут? Свои методы и "диагностику" предлагайте в разделе Гороскопы. Подсовывая свои почты и реквизиты с конторами "светлого добра". Чем и тут занимались , мне пытаясь впихнуть.
Гость
[842389302]
Гость
Чтобы попросить прощения у своей умершей мамочки, можешь обратиться к духовным практикам, таким как молитва и посещение храма, а также совершать благие дела в её память, например, делать пожертвования или ухаживать за её могилой. Кроме того, тебе важно искренне раскаяться в своих поступках, написать письмо-извинение и, если есть возможность, поговорить со священником.
Хахаха, щаз попрусь из ЕС прямо бегом этим заниматься)) И по "духовным практикам". Пожертвования?))) Маразм крепчает и это факт. Кого-то заштырило напрочь. Удивляться не приходится, сколько идиоток попадают мошенникам в лапы и отправляют им миллионы. Вляпываются в секты и отписывают им недвижимость. А потом воют на видео. Просто интересно, какое кодовое СЛОВО вас делает такими? А оно ведь точно есть.
Гость
[90381028]
Есть такое СЛОВО. 😉
А вы несите свои бредни дальше. Мне от ваших выкриков не холодно и не жарко, поржать разве что могу . "Забери к себе её любимого сына..." Ага, щаз, чего мне ещё желать-то. Алкаша пропойцу лодыря паразита неудачника. У меня тут не горница для пьяниц , подавать и ноги мыть всяким не собираюсь. Вечери устраивать и слушать фигню про лЯбоФЬ, которая всё прощает и переносит.
Гость
[3786552383]
Гость
Хахаха, щаз попрусь из ЕС прямо бегом этим заниматься)) И по "духовным практикам". Пожертвования?))) Маразм крепчает и это факт. Кого-то заштырило напрочь. Удивляться не приходится, сколько идиоток попадают мошенникам в лапы и отправляют им миллионы. Вляпываются в секты и отписывают им недвижимость. А потом воют на видео. Просто интересно, какое кодовое СЛОВО вас делает такими? А оно ведь точно есть.
Тебе нужно примириться с Богом. А чтобы примириться с Богом, тебе необходимо осознать свои грехи, искренне покаяться в них в молитве и обратиться к Нему с верой, прося прощения. Примирение с другими людьми тоже важно, так как оно является необходимым условием для молитвы. Так что с братом примирение ОБЯЗАТЕЛЬНО!👐
Гость
[3786552383]
Гость
Признай свои ошибки и проступки, которые отдаляют тебя от Бога. Молись Богу от чистого сердца, выражая сожаление о содеянном и прося прощения у всех (у брата, у Даши, у гражданки эр, у Бога). Обратись к Богу в простой молитве, например: "Боже, прости мой грех. Я верю в Иисуса. Приходи и живи во мне, прости меня и дай мне новое начало". Примирись с теми, кого ты обидел, так как это является необходимым условием для твоих молитв Богу. Поверь, что Бог готов простить тебя и дать тебе новое начало😘Благодари Бога за всё.
Гость
[3786552383]
Гость
Есть такое СЛОВО. 😉
А вы несите свои бредни дальше. Мне от ваших выкриков не холодно и не жарко, поржать разве что могу . "Забери к себе её любимого сына..." Ага, щаз, чего мне ещё желать-то. Алкаша пропойцу лодыря паразита неудачника. У меня тут не горница для пьяниц , подавать и ноги мыть всяким не собираюсь. Вечери устраивать и слушать фигню про лЯбоФЬ, которая всё прощает и переносит.
Проси прощения у всех, у Даши, у гражданки эр, у брата. Кланяйся им и целуй им ноги. Молись стоя на коленях.
Гость
[3786552383]
Гость
Чаво мне мешает жЫть?)) Гони дальше свою бредятину. Не пойти ли вам всем в ж.... со своими "диагнозами"? Вы клиентами тоже такую пургу несете за денежки, "целительницы" шарлатанки, а они вам денежку несут? Свои методы и "диагностику" предлагайте в разделе Гороскопы. Подсовывая свои почты и реквизиты с конторами "светлого добра". Чем и тут занимались , мне пытаясь впихнуть.
Будь ты проклят! Аминь🙏
Гость
[2374839916]
Идите со своими сектантскими и манипуляторскими бреднями в Дубль 2 , вам всем давно о том сказано . Я туда не пойду. Мешать не буду "нести духовное и просветляющее".)) Терпилам.
Гость
[2374839916]
Гость
Проси прощения у всех, у Даши, у гражданки эр, у брата. Кланяйся им и целуй им ноги. Молись стоя на коленях.
Во-во, можете там в Дубль 2 и с моим бывшим ворованным ником туда явиться и размазать сопли покаяний, прощений и прочего, вам столь желаемого. Только это будет ваше, а не моё. Я в темы и на ресурсы, где мне был бан, не возвращаюсь. Если там всё развалилось, не мои проблемы.
Гость
[2374839916]
Гость
Тебе нужно примириться с Богом. А чтобы примириться с Богом, тебе необходимо осознать свои грехи, искренне покаяться в них в молитве и обратиться к Нему с верой, прося прощения. Примирение с другими людьми тоже важно, так как оно является необходимым условием для молитвы. Так что с братом примирение ОБЯЗАТЕЛЬНО!👐
Иди в ж.....😁
Гость
[2374839916]
Гость
Признай свои ошибки и проступки, которые отдаляют тебя от Бога. Молись Богу от чистого сердца, выражая сожаление о содеянном и прося прощения у всех (у брата, у Даши, у гражданки эр, у Бога). Обратись к Богу в простой молитве, например: "Боже, прости мой грех. Я верю в Иисуса. Приходи и живи во мне, прости меня и дай мне новое начало". Примирись с теми, кого ты обидел, так как это является необходимым условием для твоих молитв Богу. Поверь, что Бог готов простить тебя и дать тебе новое начало😘Благодари Бога за всё.
Хахахаха)))
Гость
[1414732782]
Вас вон сколько, возносите сами свои "моления" . Судя по настырной писанине и попытках туда направить, ваш исус без МОИХ обращений никак обойтись не может , а то ему раздавать благодать попрошайкам нечем будет. Так что я СВОИ планы и желания не генерирую ни разу, мне и так хорошо. А что вы, попрошайки , насочиняли и к покойникам вашим "святым", так давно понятно. что там нечего получить. Вот и лезете нагло с проповедями и про волонтерить, помогать, пожертвования и срочно бежать по батюшкам. "Каяться о грехах")) Это туда, где мне писали пугалки)) , что свечки там мне "на смерть" ставили? Так бегите ещё поставьте пачку и попу хвалитесь о том. Или ваши "покаяния" это тут помним, здесь не помним, тут забыли?
Гость
[1414732782]
Да, да, этот ваш исус ведь ваши грехи на себя берет (вам так рассказывают) , потому можете гадить. клеветать, подличать , проклинать и строчить тут похабщину , воровать чужие ники и с них нести вскую мерзость? Свечки "заупокой" живым ставить ходить, "праведники"? Ритуалить на кладбище? Найти вашу писанину? Тут всё есть это.
Сидите сами в вашем эгрегоре мерзопакостных людишек подлых.
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!