Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 993
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
lonelylady
Гость
Тленчиеву я не одобряю. У тётки явно с головой проблемы, ей бы где-нибудь в санатории подлечиться, а не форумах сидеть. Свои гормоны успокоить бы, что ли, раз так плохо климакс переносит!
А что касается "у этих там в Казахстане Ислам, Буддизм" это вы уж как-нибудь сами тут разбирайтесь. Лично я сюда пришла не политизировать и не обсуждать, у кого какое вероисповедание преобладает, не обсуждать другие республики или страны. Скажу лишь, насколько я знаю, в Казахстане Ислам основная религия, но и Христианство тоже есть. Седьмого января там даже официально выходной. А так...что-то там обсуждать не имею желания.
По самой теме скажу лишь, что ловить здесь реально нечего. Настолько много нытья, что всё это обсуждение осилить физически нереально. Я так поняла, в этой теме изначально не было тех, кто грамотно разорвал отношения с токсичными родителями, в частности с мамами. Грамотно разорвал, без чувства вины и тому подобного. Таких здесь не было с самого создания темы. Может быть, и были такие, но поди найди их среди всей этой бесконечной "мозгожвачки мамо".
Против участниц дубля два ничего не имею. Я с ними не пересекалась, с чего бы вдруг мне их обхаивать! С ними тоже как-нибудь сами разберётесь. Скажу лишь, понимаю, ситуации в жизни разные бывают. Может быть, на вумене вообще какие-то две гражданки эр сидели в разных темах и разное писали о своих мамах. Но и бежать в дубль два тоже желанием не горю. Ни ругаться, ни "юлить задом" перед кем-то как-то желания нет💁Попробую поискать другие ресурсы. У Детокс в теме кто-то написала (буквально свежий комментарий), канал один имеется в ТГ. Гляну-ка, что за канал. Если стоящий, буду отслеживать ленту постов. Если нет, не страшно. Буду дальше искать. Да не, сюда, может быть, тоже загляну, хотя вряд ли получится прочесть всю тему. Видно будет.

Лайма🙆
Когда-то женщина писала, что надо ценить себя, а не отношение к тебе людей, даже если это твоя мама. Вроде мелькал сей комментарий. Но в общем-то да, тему осилить реально трудно.
Гость
Роксана
Я тоже не делаю, но как-то уж больно смахивает бозоновское поведение на курящего всякими препаратами. Любой комментарий вообще не в его адрес переворачивает с ног на голову.💁
Хочу и комментирую. Здесь для того люди и пишут, а не только для поглаживаний от таких же проблемных (девочки, объединимся!) и троллей всевозможных, лезущих со своими почтами и рекламой шарлатанок с никчемной писаниной и "молитвами".
Самое прикольное это то, что именно от меня требуется помогать каким-то там "всем" и чем-то делиться. Причем расписали, что я унитаз. Так чем делиться-то тогда? ))
Гость
Википедия - Агнец Божий
Ну, там это всё на соборах постановляли и внедряли. Изменяя там и там. Для чего-то. Причем очень любят ссылаться на пророков ветхозаветных.
Картинка такая интересная, книга с печатями.
В Исламе как тогда первая сура, им для чего-то Иса нужен, написано же. Аль-Фатиха, Открывающая.
Гость
Гость
Интересный момент приближается. Рассматриваю там эти.
Гемма из собрания Босанке. Как-то не совсем по Аркану Колесница. Здесь покруче будет.
Если Змей управляет огненными лошадками...

У всех Псалмов начало - при появлении зари......

Мне отмщение и Я воздам, говорит Господь.
В Исламе цвет Аллаха - зеленый.
А если вот это?
Сура 113 Аль-Фаляк "Рассвет"
Гость
И далее последняя есть 114 Ан-Нас "Люди".

А потом что?
123_osdp@mail.ru
Гость
Хочу и комментирую. Здесь для того люди и пишут, а не только для поглаживаний от таких же проблемных (девочки, объединимся!) и троллей всевозможных, лезущих со своими почтами и рекламой шарлатанок с никчемной писаниной и "молитвами".
Самое прикольное это то, что именно от меня требуется помогать каким-то там "всем" и чем-то делиться. Причем расписали, что я унитаз. Так чем делиться-то тогда? ))
Да сгноит Господь твою проклятую душу!!!
123_osdp@mail.ru
Гость
И далее последняя есть 114 Ан-Нас "Люди".

А потом что?
Будь ты проклят!
Гость
Первая сура и последняя....
Замыкая круг.. Альфа и Омега.... начало и конец... конец и начало...

Вот одна из тех историй,
О которых люди спорят
И не день, не два, а много лет...
Открывались в утро двери...
Если солнце на ладони,
Если сердце в звуках тонет,
Ты потерян для обычных дней,
Для тебя сияет полночь
И звезда спешит на помощь.....

Сура 53 Аль-Наджм "Звезда"
123_osdp@mail.ru
Гость
Первая сура и последняя....
Замыкая круг.. Альфа и Омега.... начало и конец... конец и начало...

Вот одна из тех историй,
О которых люди спорят
И не день, не два, а много лет...
Открывались в утро двери...
Если солнце на ладони,
Если сердце в звуках тонет,
Ты потерян для обычных дней,
Для тебя сияет полночь
И звезда спешит на помощь.....

Сура 53 Аль-Наджм "Звезда"
Некоторые привидения проявляются лишь хлопаньем дверей, тогда, как другие состоят из множества различных явлений, начиная от нечетких шумов к полномасштабным проявлениям. У меня знакомая Ирина изучает эзотерику и магию. Очень много знает и помогает людям. Я к ней обращаюсь за помощью, да и много людей к ней обращаются. Пишу я Ирине на вацап +79126420739. Лучше не звонить, а писать. Ирина никогда не отказывает в помощи.
Гость
Бозон Хиггса
Общение — это диалог, а не монолог. "Слушать" Бога можно через:
Ответы на молитвы: Обращай внимание на события в своей жизни и внутренние ощущения после молитвы; иногда ответы приходят через обстоятельства или других людей.
Внутренний покой: Ощущение мира и покоя в сердце часто воспринимается как подтверждение Божьего присутствия или Его руководства.
Советы других верующих: Общение с духовными наставниками или в общине может помочь тебе в понимании духовных вопросов.
Вранье.
Гость
Бозон Хиггса
Молитва — это ключевой способ общения, позволяющий тебе напрямую обращаться к Богу.
Разговор своими словами: ты можешь просто разговаривать с Богом, как с близким другом, делясь своими радостями, печалями, страхами и надеждами. Например, в минуты тревоги сказать: "Господи, помоги мне", а в моменты радости: "Благодарю Тебя за эту радость".
Использование молитвослова: Молитвословы содержат тексты молитв, составленные святыми отцами, которые могут служить "азбукой" молитвы и помочь научиться правильно выражать свои чувства и мысли.
Регулярность: Важно сделать молитву ежедневной привычкой, выделяя для неё время утром и вечером
Пустая болтовня.
Гость
Бозон Хиггса
Принадлежность к религиозной общине обеспечивает мощную социальную поддержку со стороны других верующих, что крайне важно для тебя, с хронической и тяжелой шизофренией😘
Мусор.
Гость
Гость
Ты весишь целую тонну!
В детстве тебя растили подобно овощу в тепличных условиях. Спорт был под строжайшим под запретом. В школу провожала и встречала бабушка. Никаких друзей не было. Подруг тоже. Ни разу не встречался с девушкой (да и с парнями тоже). Родители по настоянию бабушки купили тебе освобождение от физкультуры. И на улицу выходить запрещали. Мало что могло случиться. Отсутствие связи с внешним миром ты заедал в огромных количествах.
Так ты и сидел за книгами и тетрадками. В 17 лет ты с отличием закончил лицей. Добился золотой медали. Поступил в университет на факультет программирования. Окончил с красным дипломом. Но на работу из за ожирения нигде не брали. От армии освободили по причине негодности по здоровью. Да и унитазы мыть ты не пошёл по той же причине.
Пришлось стать программистом на удалённой основе.
По сей день ты живёшь как овощ. Огромный и жирный свин. Безобразный. 10 подбородков. Потный. Вонючий. Даже после душа (в ванную я не помещаешься) ты продолжаешь вонять как козёл. Пьёшь пиво в огромных количествах. Питаешься Фаст фудом. Родители погибли в ДТП. Бабушка умерла по старости лет. Ни друзей. Ни любимой. Родные отвернулись. Доктора в один голос орут: Надо худеть. Надо заниматься спортом. Надо бросать пить пиво и есть пиццу. Иначе ты разожрёшься до состояния неходячего. Но ты не можешь Нет желания. Нет мотивации. Нет силы воли. Нет стремления. Да и возраст для занятий уже не тот. Ты безвольная амёба. И у тебя один путь. Суи*цид. Подыхать под тоннами собственного жира ты же не хочешь😓
Вчера это было по ссылке, тема очередная от этой про как хочется самоубиться))) Где там эти жалельщики-эмпаты? СочуЙствующие.
Гость
Гость
Ты обычное бесполое существо. Дело в том что у тебя не строятся отношения ни с девушками, ни с парнями. Из за одной проблемы. Тебе кажется, что ты останешься ОДИН , и ни одна девушка, ни один парень не станет с тобой строить серьёзные отношения (семью). Какой там! Даже дружить с тобой никто не хочет! И эта проблема- маленький размер твоего члена плюс огромный проход во влагалище. Возможно из за того что, ты родился недоношенным. У тебя было 3 девушки, трое парней, и все они бросили тебя из за Этого, ну из-за твоего члена и влагалищного прохода, хм, сами понимаете. Одна из них посмеялась над тобой и рассказала про это всем твоим знакомым и друзьям. И они перестали со тобой общаться. Ты не знаешь что делать, т.к уже отчаялся. Думаешь о суи.циде.😉
Не думаю.)) Не надо рассказывать другому, кто он, о чем думает и как правильно жить надо и для чего и кого. А то могут послать. Ну, это кто не терпилы. Многорожа не пролезет. И манипуляторши не вцепятся паразитировать.
Гость
Гость
Умылся? Позавтракал? Теперь иди в дубль два и попроси у Даши прощение. Потом к брату позвони, поговори с ним, скажи о том, какими ты был плохим родственничком, после в магазине купи самый дорогой торт и сходи к брату в гости😘
Не пойду. 😉
Гость
Гость
Мне ни разу тут не пояснили, почему именно от меня, "урода-мутанта-алкаша-извращенца и шизы" все требуют начать срочно "общаться с Богом" , создавать какие-то планы и желания, причем для других это делать? У вас есть замечательные "молитвы", насочиненные людьми и всевозможные "угодники-праведники", "канавки богородиц", часовни всяких ксений с хороводом вокруг каких-то задниц бабьих, матронушки свежеканонизированые , ваши попы есть, которым руки целуете , толпясь. Иконы разнообразные. Ещё эти, как их там "галактические федерации", "высшие силы" с "космофлотом" Аштара Шерана.
Обращайтесь туда.
Вот именно.
Гость
Гость
Теневая сторона Христа может интерпретироваться как исследование страданий, несправедливости и темных аспектов, как описание божественного могущества, включающую в себя и темную, скрытую сторону реальности. Символ трансгрессивного перехода и изнанки Бытия, непостижимой и нескончаемой игры Пустоты, непознаваемой стороны божественного, которая выходит за пределы человеческого понимания.
Вот тут было.
Гость
Потому что если одна составляющая это Светильник, Свет,
сияющий во ТЬМЕ, то вторая дополняющая это Тьма в СВЕТЕ.
Гость
Гость
Подумав. Вчера это было про ящера, рептилию воина .
А просто так выходит, писали там чего-то про какой-то "рай", что ягненок возляжет рядом со львом и типа настанет полная благодать якобы. Брехня. Здесь про притчу было у меня , причем это вообще с древнего Египта ещё. Про льва , который запутался в сетях, созданных ловцом. И его только мышь спасла, к которой он относился надменно и пренебрежительно.
Вчера это было про "страдающего", ждущего спасителя и самарянина и как потом от него было не избавиться.
Так что МЫШЬ мимо там этого всего. И как тут постоянно какая-то подлая троллятина всё пытается примазаться в этому нику Бозон и рекламировать всяких шарлатанок)) Мне визжа про грехи и унитаз и как мне надо всем каким-то проклинательницам и похабницам желать хорошего и у них ещё и прощения просить))
. "Целительницы")))

Короче, МЫШЬ мимо , потому что я так выбираю , а право выбора никто не отменял. Пошел ваш лев со своей гордыней и наглостью, ревом и повелениями.

Потому что мне так больше нравится.
Кому там агнец нужен и лезут с визгами, куда слить грязь, поменять своё *** на чужое ценное , так их встречает злой ящер , который работает и активизируется просто автоматически при приближении ворья и всякой дряни.
Не зря же в Библии ДВЕ части , Ветхий и Новый заветы.

МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ
Гость
Какой там "лев" , вещающий с апломбом повеления, давно понятно , из тех же рож , что в детсве деваться некуда было и приходилось слушать всякую наглую дрянь с их "пророчествами" обо мне . И как все эти окружающие решали, где мне угол выделить, что надевать и чем заниматься . Как надо их всех любить и слушаться. Какие у меня долги за рождение , за тарелку супа и мамашина дыра это святое.

И вот мне 18.........😉

Здесь такие же решили идти тем же путем? Это очень зря.
Гость
Добрый СССР мне всё давал , но эти твари перехватывали и сами пользовались и решали , что им нужнее. Здесь о том много раз сказано было.
Вот кое-что есть по вопросу грехов , особенно здесь упражнялись мне приписать и клевета и гадости.

Лев, да? Аркан смотрю "Сила" Да нефиг там за эту пасть поганую держаться и разговоры разговаривать.

Жало греха? Хмм....
Один укол. Вердуго. Это как бы и крест.
Бозон Хиггса
Гость
Сейчас посмотрим, на эту👇наживку клюнет или нет😉
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3981612
Обычно, как увидит, что здесь ссылку оставляют, потом начинает отписываться и засиживается в теме. Посмотрим, наживка сработает или нет.
Нет ничего, кроме того, что мама меня родила. Она гуляла, развлекалась и жила в своё удовольствие, из-за этого отец нас бросил😏. С 13 лет я сама себя растила, как бабушка от рака умерла. Моя мать даже есть не готовила, только меня била пьяная и оскорбляла. После 18 была ада меня подложить под любого мужика, лишь бы ей было, что выпить. В итоге я сбежала в 22 года в другую страну. Я лечила её от алкоголизма, но она так и не изменилась😣. Она всё ещё так же пытается мной манипулировать, якобы, я её бросила и т.п. Я сама мать и всё, чему она меня научила-это то какой не должна быть мать!!! Сейчас я не хочу с ней общаться. Она мне всю психику сломала. Всю жизнь мне врала на счет отца.... Как такое понять??? Зверь своего ребенка защищает, а она давала меня насиловать мужикам, пока сама водку пила...Хорош тут рассуждать... Как мне её понять???? За что мне её благодарить?????????
Бозон Хиггса
Гость
Добрый СССР мне всё давал , но эти твари перехватывали и сами пользовались и решали , что им нужнее. Здесь о том много раз сказано было.
Вот кое-что есть по вопросу грехов , особенно здесь упражнялись мне приписать и клевета и гадости.

Лев, да? Аркан смотрю "Сила" Да нефиг там за эту пасть поганую держаться и разговоры разговаривать.

Жало греха? Хмм....
Один укол. Вердуго. Это как бы и крест.
Будь ты проклят! Аминь!
Бозон Хиггса
Гость
Подумав. Вчера это было про ящера, рептилию воина .
А просто так выходит, писали там чего-то про какой-то "рай", что ягненок возляжет рядом со львом и типа настанет полная благодать якобы. Брехня. Здесь про притчу было у меня , причем это вообще с древнего Египта ещё. Про льва , который запутался в сетях, созданных ловцом. И его только мышь спасла, к которой он относился надменно и пренебрежительно.
Вчера это было про "страдающего", ждущего спасителя и самарянина и как потом от него было не избавиться.
Так что МЫШЬ мимо там этого всего. И как тут постоянно какая-то подлая троллятина всё пытается примазаться в этому нику Бозон и рекламировать всяких шарлатанок)) Мне визжа про грехи и унитаз и как мне надо всем каким-то проклинательницам и похабницам желать хорошего и у них ещё и прощения просить))
. "Целительницы")))

Короче, МЫШЬ мимо , потому что я так выбираю , а право выбора никто не отменял. Пошел ваш лев со своей гордыней и наглостью, ревом и повелениями.

Потому что мне так больше нравится.
Кому там агнец нужен и лезут с визгами, куда слить грязь, поменять своё *** на чужое ценное , так их встречает злой ящер , который работает и активизируется просто автоматически при приближении ворья и всякой дряни.
Не зря же в Библии ДВЕ части , Ветхий и Новый заветы.

МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ
Чтобы ты сдох!!! Аминь🙏
Гость
Просто какая-то мерзость тут засела на ресурсе и гадит и пакостит и клевещет , строчит гнусные свои извращения, злобу и желает смерти. Лезет к людям со своими реквизитами. Всё это обсуждают и где результат?

Игла? Хмм... Не желай другому того, что себе не пожелаешь.
Святи день субботний....

Барон Суббота.

VOODOO

Символы смотрю. Так это оно и есть.
Бозон Хиггса
Гость
Да сгноит Господь твою душу!!! Аминь!👐
Бозон Хиггса
Гость
Просто какая-то мерзость тут засела на ресурсе и гадит и пакостит и клевещет , строчит гнусные свои извращения, злобу и желает смерти. Лезет к людям со своими реквизитами. Всё это обсуждают и где результат?

Святи день субботний....

Барон Суббота.

VOODOO

Да, да, от всей души желаю тебе сдохнуть и как можно раньше! Аминь👍
Гость
Гость
Ибо Господь живет во тьме, Он - мгла и нет в Нём сияния.....

Про черную курицу было сегодня и вот это. Картинки всякие имеются. И вот найдено ещё.
https://aquilaaquilonis.livejournal.com/3229519.html
Образ Яхве на греко-египетских магических геммах.

Если нарушат уставы Мои, и повелений Моих не сохранят: посещу жезлом беззаконие их, и ударами неправду их.
Пс. 88; 32-33
Совпадает полностью.
Гость
Гость
Это Лайма🙋
Я прошлась по этой 👆 ссылке. Бозон там верно написал (или написала, неважно). Здесь творится чёрт знает что, а на кнопку "жалоба" никто не нажимает. Такое впечатление, как будто кому-то выгодно, чтобы тема не глохла💁Надеюсь, это не автор всем этим промышляет. Десять лет назад с моего ника всякую дичь здесь несли, истерики потом закатили и все повелись, никто ни разу адекватно не отреагировал на всё это форменное безобразие. В позапрошлом году тоже кто-то "лаймился" (или их вообще тут несколько было), и снова никто ни разу никаких мер не предпринял. С ника "бозон хиггса" годами захламляют тему... и снова никто палец о палец не ударил, чтобы прекратить весь это словесный понос с чужих ников. Я не утверждаю, что я на чьей-то стороне, просто хотелось бы донести до автора или до модераторов (не знаю, к кому обратиться), чтобы хотя бы обсуждение в этой теме закрыли, раз саму тему удалять никто не хочет💁И у Даши, и у Detox Wave та же картина. Их темы захламили, а мусор как был там, так до сих пор висит между обсуждениями😏Даша, надеюсь, вы прочтёте и сделаете что-нибудь в своей теме, почистите хотя бы свою тему от ненужных комментариев. В теме о вдовах, по ссылке👆которая, правильно там одна женщина пишет (где-то на предыдущей странице), на вумене нормальных людей штучно, по пальцам можно пересчитать, шлак на данном ресурсе через край льётся, но всем как будто бы по барабану. Очень жаль, что вумен не просто морально устарел, но и зашлакован до предела.
Это снова Лайма.

Ну что добавлю к своему👆комментарию! Да собственно говоря, и добавлять-то особо нечего. Единственное, одна поправка пришла в голову. Вумен не устаревал морально по той простой причине, что стареть морально не может то, что никогда и не было продвинутым. Я на данном сайте с 2013 года. Поначалу просто заходила в качестве читателя, лишь спустя где-то год комментарии разок только оставляла в какой-то теме, которая потом исчезла, а активно вот сейчас начала писать. И скажу честно, вумен всегда был зашлакованным сайтом. Может быть, в самом-самом начале и был интересным ресурсом, но на то момент, когда я на него вышла, интересного здесь было очень и очень мало. А может быть, я просто уже начинаю перерастать этот вумен.
Ну ладно, я пошла. Тот канал вроде неплохой. Может быть, ещё что-нибудь поищу. А кто ищет, тот всегда найдёт. Всем пока-пока✋
Гость
Гость

Святи день субботний....

Барон Суббота.

VOODOO

Будь ты проклят! Чтоб тебе сдохнуть в этом году! И пусть нынешний год станет для тебя самым наихудшим в твоей жизни!!! 👐Аминь🙏
Гость
Ну, стоит подбить итоги. На данной ветке много всего было написано. Вой и похабщина от всяких тленчиевых-ирин и с прочими никами здесь было для уверить читающих , что моё всё лишнее, мешающее "помогать людям" я шиза , извращенец , хуже всех тут, причем ещё с ником Бозон по темам лепилась вская фигня "я маму простила". Но именно мне нагло кто-то решил командовать и велеть чего-то там и какая у меня "миссия" расписывать. Писанина от этой Жанны, темы про маму и набиваемый холодильник, создание тем, где сама себя с разными никами хвалит - замечательная дочь. Здесь на ветке засела, какие-то реквизиты, реклама шарлатанок.

Короче, я о другом. История Ланы была тогда взята. Так вот. Моисей, история пожелавшего спасать, выводить и помогать РАБАМ. В итоге они обнаглели, начали покрикивать, требовать манны и воды халявной. Повернулись от того, кто их вел там
и открывал пути через воды. Начали молиться скинии Молоховой , кто этот есть, можно нагуглить, кому в жертву приносили ДЕТЕЙ. История СССР , сюжет повторился.
Вонючие мамаши, старухи наглые, тиранящие своих дочерей, внучек.... паразитирующие. Терпилы только плачутся годами, ничего не меняя. "СочуЙствующие" манипуляторы мажут "успокаивающими " соплями.

История Ланы. Проклинающая и клевещущая мамО, но вокруг какие-то там не здоровающиеся осуждатели, соседи...
Лана здесь жалуется, эти все сидят и жадно читают подробности.
Дают советы "медитировать" для "осознанности" и читать всякий бред про плохих мам и плакать. Мамаша наглеет ещё больше. Результатов ноль.
lonelylady
Гость
Это снова Лайма.

Ну что добавлю к своему👆комментарию! Да собственно говоря, и добавлять-то особо нечего. Единственное, одна поправка пришла в голову. Вумен не устаревал морально по той простой причине, что стареть морально не может то, что никогда и не было продвинутым. Я на данном сайте с 2013 года. Поначалу просто заходила в качестве читателя, лишь спустя где-то год комментарии разок только оставляла в какой-то теме, которая потом исчезла, а активно вот сейчас начала писать. И скажу честно, вумен всегда был зашлакованным сайтом. Может быть, в самом-самом начале и был интересным ресурсом, но на то момент, когда я на него вышла, интересного здесь было очень и очень мало. А может быть, я просто уже начинаю перерастать этот вумен.
Ну ладно, я пошла. Тот канал вроде неплохой. Может быть, ещё что-нибудь поищу. А кто ищет, тот всегда найдёт. Всем пока-пока✋
Вот и я со своей стороны ничего нового не нахожу на данном ресурсе. Наверное, тоже уже перерастаю его. Или реально вумен морально устарел💁Хотя...был ли он вообще морально НЕ устаревшим...😏Тему осиливать тоже смысла нет. Всю эту бесконечную "мозгожвачку мамо" читать и перечитывать как-то интереса нет уже. Да, идея очень даже неплохая поискать какие-то другие ресурсы, поискать что-нибудь новое для себя. А те, кто хочет здесь оставаться, пусть дальше пишут, раз эта тема единственный способ не расслабляться от хорошей жизни. Но я рада, потому что Окрылённым, счастливым, всяких там Дочам будет что почитать (если, конечно, вернутся сюда). Вот прошлым летом бозон находил канал один, Космос, Жизнь, Разум...Воспользуюсь-ка и я этой идеей😁Тоже пойду другой тропой, ну, хотя бы рискну. Бозон, удачи вам в этой👆теме! Может быть, кто и прочтёт вас😃
Адиос мучачос✋
Гость
И как у Ланы проявлялась вот эта прошивка в подсознании. МамО то, мамО это, оскорбляет, обзывает , рассказывает всем обо мне гадости, обзванивает сплетниц, сочиняет клевету, но я такая вся хорошая дочь и маму не бросила , хвалится тут на ветке, сколько раз этой мамО вызывала скорую. Гордыня "хорошей дочери". Перед людьми не стыдно же.

Короче. Здесь мне тоже писали только гадости и мерзости, сочиняли всякое непотребное , расписывая жадно читающим это всё. Но при этом вставлялись какие-то писания про Данко, всех лечить любовью , помогать всем и желать доброго, а ещё перед этими же всеми каяться на коленях))

Обалдеть просто))

История Моисея, история СССР, истории наглых РАБОВ, которые уже решили, что им кто-то лишний и они САМИ будут творить свои судьбы, жизни и будущее)) Выкриками многорожи ЗАМЕНЯЯ. ВМЕСТО.

Все эти мамаши проклинательницы и желающие своим детям чего, на ветке имеется. И вот такие терпилы и тролли, паразитки, жанны всякие и прочие подобные, которые то пишут одно, потом другое , потом третье, создают темы, себе расписывая хвалы анонимно , сами ничего изменить не способны, но злоба их мамаш-проклинательниц прет и лезет.
lonelylady
Гость
Ну, стоит подбить итоги. На данной ветке много всего было написано. Вой и похабщина от всяких тленчиевых-ирин и с прочими никами здесь было для уверить читающих , что моё всё лишнее, мешающее "помогать людям" я шиза , извращенец , хуже всех тут, причем ещё с ником Бозон по темам лепилась вская фигня "я маму простила". Но именно мне нагло кто-то решил командовать и велеть чего-то там и какая у меня "миссия" расписывать. Писанина от этой Жанны, темы про маму и набиваемый холодильник, создание тем, где сама себя с разными никами хвалит - замечательная дочь. Здесь на ветке засела, какие-то реквизиты, реклама шарлатанок.

Короче, я о другом. История Ланы была тогда взята. Так вот. Моисей, история пожелавшего спасать, выводить и помогать РАБАМ. В итоге они обнаглели, начали покрикивать, требовать манны и воды халявной. Повернулись от того, кто их вел там
и открывал пути через воды. Начали молиться скинии Молоховой , кто этот есть, можно нагуглить, кому в жертву приносили ДЕТЕЙ. История СССР , сюжет повторился.
Вонючие мамаши, старухи наглые, тиранящие своих дочерей, внучек.... паразитирующие. Терпилы только плачутся годами, ничего не меняя. "СочуЙствующие" манипуляторы мажут "успокаивающими " соплями.

История Ланы. Проклинающая и клевещущая мамО, но вокруг какие-то там не здоровающиеся осуждатели, соседи...
Лана здесь жалуется, эти все сидят и жадно читают подробности.
Дают советы "медитировать" для "осознанности" и читать всякий бред про плохих мам и плакать. Мамаша наглеет ещё больше. Результатов ноль.
+++
Гость
Поговорка есть такая, что нет гаже человека, который был РАБ и хочет стать ГОСПОДИНОМ. Здесь очень любят аминять, желая смерти, болезней и всякого негатива. Им кто-то наврал, что они так "карму очищают и сливают на кого-то"))

Так это запрещено по ЗАКОНУ.

За нарушение которого приходит ВОЗДАЯНИЕ.
Гость
Им внедрили, что можно делать мерзости, клеветать, издеваться, подличать , врать , гадить людям, отравлять жизнь , а потом побубнить "молитвы" и какой-то там исус у них всё очистит и подаст им полную благодать)) Для этого нужно поставить свечку (да, мне тут вещали про поставили мне на смерть, помню, а потом визжали, что меня какой-то там "бох накажет , гааасподь сгноит" , про душу и прочее) )
А главное, что вот эти персонажи считают, что постояв там среди таких же и нацеловав руки у попа , они уже выходят все безгрешные и праведные .

Вам наврали.
Гость
Все ваши "соборные стояния" , хороводы вокруг часовен , по канавкам дивеевским и "молитвы" к покойникам)) , целование мощей это одно желание - слить свою мерзость на кого бы и получить халявное чужое. Этим все ваши "целительницы" и занимаются, набивая карман свой и отправляя к вашим иконам опять же. Давая указания читать насочиненные опять же людьми "молитвы". Даже какое-то Рейки и то приляпать надо было в "христопознанию".
Чужие ники брать и рекламировать там всяких ирин.)))
Да ты хоть три раза этот ник "Бозон" себе напиши, всё равно останешься грязью и мерзостью. Не имеющей ни Дара, ни возможностей. Вот такие настырно мне совали свои реквизиты и навязывались "дружить"))
Гость
lonelylady
Вот и я со своей стороны ничего нового не нахожу на данном ресурсе. Наверное, тоже уже перерастаю его. Или реально вумен морально устарел💁Хотя...был ли он вообще морально НЕ устаревшим...😏Тему осиливать тоже смысла нет. Всю эту бесконечную "мозгожвачку мамо" читать и перечитывать как-то интереса нет уже. Да, идея очень даже неплохая поискать какие-то другие ресурсы, поискать что-нибудь новое для себя. А те, кто хочет здесь оставаться, пусть дальше пишут, раз эта тема единственный способ не расслабляться от хорошей жизни. Но я рада, потому что Окрылённым, счастливым, всяких там Дочам будет что почитать (если, конечно, вернутся сюда). Вот прошлым летом бозон находил канал один, Космос, Жизнь, Разум...Воспользуюсь-ка и я этой идеей😁Тоже пойду другой тропой, ну, хотя бы рискну. Бозон, удачи вам в этой👆теме! Может быть, кто и прочтёт вас😃
Адиос мучачос✋
Относительно канала КОСМОС добавлю. Регистрации там не было (хотя и тут расписали известные персонажи, что меня и там забанили и выгнали 😁, кому-то прямо покоя мои дела не дают и до сих пор , своей жизнью им заняться некогда , ещё сильно волнуются про мою семью. маму и братца-алкоголика , всё туда с тортом направляют стоять на коленях плюс в Дубль 2 тоже самое ).
Так вот, там вроде бы интересно сначала шло, далее там полистав, найдено было у того автора, что сам какой-то пастор в США , ездит в Индию "самосовершенствоваться" и "за благословениями" каких-то там местных почитаемых.
Короче, интерес мой пропал читать это всё.
lonelylady
Гость
Относительно канала КОСМОС добавлю. Регистрации там не было (хотя и тут расписали известные персонажи, что меня и там забанили и выгнали 😁, кому-то прямо покоя мои дела не дают и до сих пор , своей жизнью им заняться некогда , ещё сильно волнуются про мою семью. маму и братца-алкоголика , всё туда с тортом направляют стоять на коленях плюс в Дубль 2 тоже самое ).
Так вот, там вроде бы интересно сначала шло, далее там полистав, найдено было у того автора, что сам какой-то пастор в США , ездит в Индию "самосовершенствоваться" и "за благословениями" каких-то там местных почитаемых.
О, вы ответили👌Ну, я пока ещё здесь. Отлучалась на перерыв. Всю эту неделю работаю, потому и сидела в теме, время коротала. Отвечу по порядку. И относительно первого, и относительного второго согласна на все сто процентов. Благо хоть, я особо о себе не распространялась, а то и обо мне расписали бы всякого😁 Как и в случае с Лаймой, что её там мамочка в психушку принудительно клали. Не удивлюсь, если и моя жизнь им покоя не даст😄Мне самой интересно будет, что и обо мне такого "нового" распишут, чего я сама пока ещё о себе не знаю😉Да пусть себе пишут, мне, например, не холодно и не жарко от чьих-то домыслов. Я-то сама знаю, что обо мне правда, а что какие-то преждевременные суждения.
По поводу канала спасибо. Я весь канал ещё не смотрела, но, помимо него, нашла ещё и "таинственный мир" (вроде верно написала), аналогичный тому, о котором вы упомянули. Тоже из той же оперы. Так что не удивлюсь, если о космосе канал меня разочарует. Да, есть такие каналы, всё в кучу мешают: и космос, и индию, и прочее, прочее...
Гость
Гость
Это снова Лайма.

Не, пока ещё не пока-пока😁

Это Лайма🙌
Гость
Вот, напоследок чиркнуть хотелось бы.
Я как раз искала тот канал, но не нашла. Вернее, их там много, а какой именно был, не помню. Но это неважно. Зато в Ютубе просматриваю, на скидку пишу, "Космо", "Хаббл" и "Космическое путешествие". Здесь строго по теме, лишнего не озвучивают.

Лайма✋
Гость
lonelylady
О, вы ответили👌Ну, я пока ещё здесь. Отлучалась на перерыв. Всю эту неделю работаю, потому и сидела в теме, время коротала. Отвечу по порядку. И относительно первого, и относительного второго согласна на все сто процентов. Благо хоть, я особо о себе не распространялась, а то и обо мне расписали бы всякого😁 Как и в случае с Лаймой, что её там мамочка в психушку принудительно клали. Не удивлюсь, если и моя жизнь им покоя не даст😄Мне самой интересно будет, что и обо мне такого "нового" распишут, чего я сама пока ещё о себе не знаю😉Да пусть себе пишут, мне, например, не холодно и не жарко от чьих-то домыслов. Я-то сама знаю, что обо мне правда, а что какие-то преждевременные суждения.
По поводу канала спасибо. Я весь канал ещё не смотрела, но, помимо него, нашла ещё и "таинственный мир" (вроде верно написала), аналогичный тому, о котором вы упомянули. Тоже из той же оперы. Так что не удивлюсь, если о космосе канал меня разочарует. Да, есть такие каналы, всё в кучу мешают: и космос, и индию, и прочее, прочее...
Да, было такое, читала😁И в психушке меня лечили, и с кошатницами общалась на вумене, и дети от меня разбежались😂😅Ну, хоть 150килограммовым, жирным и вонючим парнем не была😄

Лайма
костьвгорле
Если интересуетесь космосом (увлечение очень хорошее, кстати), советую более серьёзных людей читать и слушать. Вспомнился Белимов Г.С. Образование "инженер-радиофизик", но увлекался уфологией и паранормальными явлениями. Написал ряд книг, включая книги о детях-индиго.
Гость
костьвгорле
Если интересуетесь космосом (увлечение очень хорошее, кстати), советую более серьёзных людей читать и слушать. Вспомнился Белимов Г.С. Образование "инженер-радиофизик", но увлекался уфологией и паранормальными явлениями. Написал ряд книг, включая книги о детях-индиго.
"Близость с пришельцами"

😉
костьвгорле
Гость
"Близость с пришельцами"

😉
Да, так там вообще прищельцев преподнесли как извращенцев каких-то, у которых других интересов нет, кроме как изучать человеческие гениталии😁
костьвгорле
Гость
И как у Ланы проявлялась вот эта прошивка в подсознании. МамО то, мамО это, оскорбляет, обзывает , рассказывает всем обо мне гадости, обзванивает сплетниц, сочиняет клевету, но я такая вся хорошая дочь и маму не бросила , хвалится тут на ветке, сколько раз этой мамО вызывала скорую. Гордыня "хорошей дочери". Перед людьми не стыдно же.

Короче. Здесь мне тоже писали только гадости и мерзости, сочиняли всякое непотребное , расписывая жадно читающим это всё. Но при этом вставлялись какие-то писания про Данко, всех лечить любовью , помогать всем и желать доброго, а ещё перед этими же всеми каяться на коленях))

Обалдеть просто))

История Моисея, история СССР, истории наглых РАБОВ, которые уже решили, что им кто-то лишний и они САМИ будут творить свои судьбы, жизни и будущее)) Выкриками многорожи ЗАМЕНЯЯ. ВМЕСТО.

Все эти мамаши проклинательницы и желающие своим детям чего, на ветке имеется. И вот такие терпилы и тролли, паразитки, жанны всякие и прочие подобные, которые то пишут одно, потом другое , потом третье, создают темы, себе расписывая хвалы анонимно , сами ничего изменить не способны, но злоба их мамаш-проклинательниц прет и лезет.
Снова я.
Перед этим заходила сюда, забыла что называется и свои пару копеек внести. Да, согласна с данным👆комментарием. От себя добавлю. Гордыня "хорошей дочери", так оно и есть, точное определение таких вроде Жанн, которые в своей теме рассказывают одно, в личках людям пишут совершенно другое, в соцсетях пишут третье. Кому интересно, гляньте тему самой этой Жанны, там где-то на первой странице комментарий был под ником "жанна илона". Процентов на сто тема разводка. Такие вот "распрекраснейшие дочери" пишут, что планируют слушать успешных людей (это был пост Жанны), зарекаться не станут, но начнут свою жизнь благоустраивать, маму дрянью называют, и при чём пишут всё это то анонимно, то с ника Бозон Хиггса, а потом на вуменах не ленятся, строчат проклятия, в реале же опять-таки никаких успешных людей не слушают, маме холодильники до отказа набивают, пивка на ночь пьют.
Да и эта👆тема ничем особым не отличилась. Глянула первую страницу, у меня тоже сложилось подозрение, что автор сама себе писала. Короче, полное разочарование.....💁
Жанна
Гость
"Близость с пришельцами"

😉
Будь ты проклят!
Жанна
Гость
Да кому нужна твоя жЫзнь!😩
Жанна
Гость
Все ваши "соборные стояния" , хороводы вокруг часовен , по канавкам дивеевским и "молитвы" к покойникам)) , целование мощей это одно желание - слить свою мерзость на кого бы и получить халявное чужое. Этим все ваши "целительницы" и занимаются, набивая карман свой и отправляя к вашим иконам опять же. Давая указания читать насочиненные опять же людьми "молитвы". Даже какое-то Рейки и то приляпать надо было в "христопознанию".
Чужие ники брать и рекламировать там всяких ирин.)))
Да ты хоть три раза этот ник "Бозон" себе напиши, всё равно останешься грязью и мерзостью. Не имеющей ни Дара, ни возможностей. Вот такие настырно мне совали свои реквизиты и навязывались "дружить"))
О, да, куда уж мне до тебя, убогого! Это же ещё заслужить надо. Ничего, как-нибудь переживу.😠
Гость
Странно, сначала мне настырное навязывание какой-то там "дружбы", пихание своих реквизитов, а потом гадости всякие, сочинение обо мне похабного бреда , разных проклятий и прочего.
Так и люди тут анализировали писанину троллятины.
То одно, то другое, то третье, то пятое... десятое... Ники меняются, то Жанна, то Ирина, то Лайма, то Бозон... Темы создает, писанина одна противоречит другой, сама себе комментарии строчит , себя хвалит, то Гость анонимно, то ещё разные. Похабщина и грязь переписывается с ресурсов извращенцев, причем многое под ником Бозон Хиггса. Бегает по темам , визжит всякую полоумную чушь.

Вот не зря у меня был образ сюда поставлен , та самая блудница вавилонская , на ком сидящая. Многоголовая какая-то там, очередная вахана?

Лучше примера не найти про РАСЩЕПЛЕНИЕ СОЗНАНИЯ у психических больных.