Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 992
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Indira
Гость
В какой-то степени я согласна, бозон, конечно, где-то в чём-то сам виноват. Не надо было диалогничать со всеми этими анонимами, ну и плюс ещё на любой безобидный комментарий, который вообще был адресован автору, шла такая бурная реакция. Такое впечатление, будто бы либо бозон не вырос из детского возраста, либо травма прошлого сказывается. Да не, я в не обиду, конечно. Ну, действительно, бозон, на себя со стороны хотя бы раз посмотрите. Я знаю, рано или поздно зайдёте, прочтёте. Вы посмотрите на свои комментарии со стороны. Некоторые комментирующие пишут автору темы, не вам, бозон, а вы сразу начинаете им писать, что-то доказывать, для чего-то в дубль два их посылать. На гостя под ником "лунное сияние" набросились, а всё из-за чего? Из-за того, что она о детокс написала, что та единственная, кто на нытьё со стороны посмотрел? Вот сейчас я пишу свой комментарий и думаю "а не раню ли я бозона, а вдруг ещё и мой комментарий вызовет у гостя шквал эмоций, не начнёт ли ещё и мне тут писать ответку". Ну это что касается бозона.
А так, Роксана, не вы ли тут ещё и "лайм" гнали с темы? Не вы ли тут в теме в 2015 визг устроили, что "лаймы" анонимно сидят, что "лайму" в психушку клали и при чём принудительно? И где это я тут ныла и требовала, чтобы именно моё нытьё читали? Вам не приходило, что и моим ником пользовались? Вы сами не задавались вопросом, а с чего это вдруг взрослый человек будет в теме истерики закатывать? То "лайма" им тут покоя не давала, теперь вот бозон глаза мозолит. Неудивительно, что тема не просто заглохла, но ещё и в канаву слетела.
Ну ладно, в конце концов меня это всё не касается. Как-нибудь тут и без меня между собой разберётесь. Всех уже с наступившими!

Лайма🎄
О детокс это я писала😁Писала, что она единственная, кто увидел, как со стороны выглядело нытьё. И при чём я напротив не хвалила тех, кто своим мам пережёвывал. Не восторгалась всей этой, как тут писали, "мозгожвачкой мамо". А тут вижу, от бозона летит "идите вы в дубль два со своей Детокс". Это как в теме о вдовах "погуглите в интернете", ответ "не нужны мне ваши сообщества", ему "не тебе", а оно "мэнэ не надо".💁
Роксана
Гость
В какой-то степени я согласна, бозон, конечно, где-то в чём-то сам виноват. Не надо было диалогничать со всеми этими анонимами, ну и плюс ещё на любой безобидный комментарий, который вообще был адресован автору, шла такая бурная реакция. Такое впечатление, будто бы либо бозон не вырос из детского возраста, либо травма прошлого сказывается. Да не, я в не обиду, конечно. Ну, действительно, бозон, на себя со стороны хотя бы раз посмотрите. Я знаю, рано или поздно зайдёте, прочтёте. Вы посмотрите на свои комментарии со стороны. Некоторые комментирующие пишут автору темы, не вам, бозон, а вы сразу начинаете им писать, что-то доказывать, для чего-то в дубль два их посылать. На гостя под ником "лунное сияние" набросились, а всё из-за чего? Из-за того, что она о детокс написала, что та единственная, кто на нытьё со стороны посмотрел? Вот сейчас я пишу свой комментарий и думаю "а не раню ли я бозона, а вдруг ещё и мой комментарий вызовет у гостя шквал эмоций, не начнёт ли ещё и мне тут писать ответку". Ну это что касается бозона.
А так, Роксана, не вы ли тут ещё и "лайм" гнали с темы? Не вы ли тут в теме в 2015 визг устроили, что "лаймы" анонимно сидят, что "лайму" в психушку клали и при чём принудительно? И где это я тут ныла и требовала, чтобы именно моё нытьё читали? Вам не приходило, что и моим ником пользовались? Вы сами не задавались вопросом, а с чего это вдруг взрослый человек будет в теме истерики закатывать? То "лайма" им тут покоя не давала, теперь вот бозон глаза мозолит. Неудивительно, что тема не просто заглохла, но ещё и в канаву слетела.
Ну ладно, в конце концов меня это всё не касается. Как-нибудь тут и без меня между собой разберётесь. Всех уже с наступившими!

Лайма🎄
Нет, в 2015 меня вообще на вумене не было😃💁На данном ресурсе я появилась намного позже. Темы я здесь не создаю, кого-то гнать откуда-то не в моих интересах. Так что это какая-то другая Роксана сидела в данной теме. Я всего лишь о бозоне написала, что ЭТО никуда не денется, когда-нибудь соскучится по теме и снова начнёт заунывные свои писанины строчить.😁Увидит наши комментарии и обязательно ответит.
Роксана
Indira
О детокс это я писала😁Писала, что она единственная, кто увидел, как со стороны выглядело нытьё. И при чём я напротив не хвалила тех, кто своим мам пережёвывал. Не восторгалась всей этой, как тут писали, "мозгожвачкой мамо". А тут вижу, от бозона летит "идите вы в дубль два со своей Детокс". Это как в теме о вдовах "погуглите в интернете", ответ "не нужны мне ваши сообщества", ему "не тебе", а оно "мэнэ не надо".💁
Знаете, такое подозрение, что бозон принимает что-то (наркотой, наверное, балуется или травки курит). Живёт в своём вымышленном мире, что-то там себе фантазирует и истину потому ищет у таких же "не от мира сего", как и он сам💁Тьфу, тьфу, тьфу, нельзя, конечно, смеяться, если это действительно так😏
Роксана
Да, бозон, обязательно ответь! Когда-нибудь сюда зайдёшь, прочтёшь последние комментарии и ответь. Только обязательно! Хорошо?
Гость
Роксана
Нет, в 2015 меня вообще на вумене не было😃💁На данном ресурсе я появилась намного позже. Темы я здесь не создаю, кого-то гнать откуда-то не в моих интересах. Так что это какая-то другая Роксана сидела в данной теме. Я всего лишь о бозоне написала, что ЭТО никуда не денется, когда-нибудь соскучится по теме и снова начнёт заунывные свои писанины строчить.😁Увидит наши комментарии и обязательно ответит.
А, ну понятно с Роксаной😁

Да не, я вовсе не хотела кого-либо обидеть. Понимаю, иногда полезно выговариваться. Но Бозон действительно как-то эмоционально реагирует даже на комментарии, адресованные вообще не Бозону, а автору темы. Это лишь хотела сказать.💁

Лайма🙋
Гость
Роксана
Знаете, такое подозрение, что бозон принимает что-то (наркотой, наверное, балуется или травки курит). Живёт в своём вымышленном мире, что-то там себе фантазирует и истину потому ищет у таких же "не от мира сего", как и он сам💁Тьфу, тьфу, тьфу, нельзя, конечно, смеяться, если это действительно так😏
Поспешных выводов не делаю 💁Мало по какой причине человек отписывается. У каждого своя ситуация и свои мотивы сидеть в данной теме. И у каждого свой стиль общения. Если Бозону легче от того, что он здесь сидит, то пусть сидит и дальше пишет. Я не автор темы, территория вообще не моя, мне пофиг как-то, кто тут пишет-не пишет.

Лайма
lonelylady
А я тут прочла о десяти привычках, благодаря которым нынешний год может стать лучше.
Узнавать и пробовать для себя что-то новое, блюда там какие-нибудь, знакомиться с новыми людьми. Ну и далее по списку.
А что касается "не от мира сего", вспомнился один случай. Как-то в начале нулевых (2004 год, если быть точнее), увидела в газете объявление "помогаю скорректировать прошлое, настоящее и будущее". Поехала по объявлению. Дверь мужчина открывает и вид такой блаженный из категории последователей "нью-эйдж", длинные волосы, рясы только не хватало. И что-то там сказанул, уже не помню что именно. Дескать, мол, прошлое не изменишь, но можно изменить своё к нему отношение. Ушла, по пути во дворе женщину одну остановила " у вас тут по соседству мужчина живёт, объявление дал в газету, прошлое там корректирует, что за человек". Женщина такая со снисходительной улыбкой "да вы что, объявление дал! да он у нас какой-то не от мира сего, сам по себе живёт". И потом я снова его увидела, в машине ехала, увидела через окно. Он, видать, учуял взгляд, оглянулся. Так что...и такое случается😁
Ну а так по теме, ну если есть что сказать человеку, ну, пусть пишет. Дело-то хозяйское. Может, кто из старожил заглянет, прочтёт, сделает для себя выводы.
Роксана
Гость
Поспешных выводов не делаю 💁Мало по какой причине человек отписывается. У каждого своя ситуация и свои мотивы сидеть в данной теме. И у каждого свой стиль общения. Если Бозону легче от того, что он здесь сидит, то пусть сидит и дальше пишет. Я не автор темы, территория вообще не моя, мне пофиг как-то, кто тут пишет-не пишет.

Лайма
Я тоже не делаю, но как-то уж больно смахивает бозоновское поведение на курящего всякими препаратами. Любой комментарий вообще не в его адрес переворачивает с ног на голову.💁
lonelylady
Вот, нашла статью о десяти привычках, которые сделают нынешний год более удачным. Может, кому интересно будет.
10 привычек, которые стоит завести в январе, чтобы 2026 год стал лучшим в вашей жизни
Начало года — отличная возможность отпустить свою старую жизнь, старые привычки и выборы и начать что-то делать иначе, абсолютно по-новому. Психолог разбирает, какие привычки помогут вам сделать 2026 год лучшим в вашей жизни.
Привычки бывают вредными и полезными. Чем больше и чаще мы что-то повторяем, тем привычка устойчивее, устойчивее становится и эффект от нее. Чтобы сформировались новые паттерны поведения, нужно с самого начала уделять им больше времени и внимания. Затем привычка укореняется, и новое, казалось бы, до этого действие дается нам легко и становится естественным. Какие же привычки стоит завести в январе, в самом начале года, чтобы 2026-й прошел для вас идеально и стал лучшим в вашей жизни, рассказывает психолог Лилия Лазарева.
Расширить свое привычное мышление и восприятие
Научиться смотреть на все, даже на привычные вещи, с нового ракурса, менять их восприятие. Словно вы заново родились и смотрите на все с чистого листа, а не так, как вы привыкли. Такая привычка даст вам шанс увидеть для себя новые возможности, выйти из своих ограничений и понять, что все может быть не таким, как вам раньше казалось, и что все возможно.
Хотя бы раз в месяц делать что-то кардинально новое для себя
И не важно, в каком аспекте жизни. Например, сменить стиль, поехать в новое место, попробовать новое блюдо, какое раньше вам бы даже не пришло в голову попробовать. Основа — в любых ситуациях и сферах жизни сделать новое или поступить как-то иначе, не так, как вы раньше поступали. Благодаря этому будет происходить перестройка нейронных связей, и вы будете воспринимать свою жизнь по-другому, увидев скрытые перспективы и новые грани себя.
Ввести в свой режим дня обязательную ежедневную зарядку
Хотя бы на 5 минут в день. Если она у вас уже есть, то поменяйте сами упражнения.
lonelylady
Учиться быть честным перед собой в разных ситуациях
Например, сказать «нет» (когда внутри хочется это сделать) вместо привычного «да». Сказать «да» вместо отказа, даже если раньше стеснялись согласиться, но внутри хотели. Сделать так, как вам хочется, даже если от вас ждут другого. Признаваться себе в истинных желаниях, независимо от окружения и обстоятельств. Честность перед собой дает много ресурса, вдохновения и жизненной искры.
Больше открываться людям и знакомиться с новыми людьми
Новые знакомства дают больше вдохновения и возможностей.
Определить для себя новое хобби и заниматься им в течение года
Практиковать спонтанность
Полезная привычка, которая не дает застрять в своих внутренних ограничениях и рутине. Например, взять и поменять в сегодняшнем режиме обычный распорядок дня, поехать с утра в кафе попить кофе вместо работы из дома, уехать на выходные в одиночку, если раньше постоянно ездили с кем-то, пойти на работу новой дорогой и так далее. Резкие изменения планов в привычных буднях могут дать вам долю вдохновения и позволят выйти за рамки обыденности. Благодаря этому вы сильнее почувствуете саму жизнь, а не просто проживание набора автоматических действий в течение дня, недели или месяца.
Делать практики осознанности
Например, замедляться в течение дня, остановиться и сфокусировать все свое внимание на ощущениях в теле, а не на мыслях и анализе, медитировать.
Доверять как своим любым выборам и действиям, так и происходящему в вашей жизни
Ведь иначе быть не могло, а вы иначе поступить не могли. Важно понять, что ошибок нет, есть только опыт, благодаря которому мы растем. Любой опыт приходит в нашу жизнь для нашего роста и чтобы мы стали счастливее. Главное — сделать из этого опыта созидательные выводы, а не негативные.
lonelylady
Практиковать счастье
Это привычка выбирать быть счастливым независимо от внешних обстоятельств и в любых ситуациях находить повод для счастья.
«Счастье — не набор приятных обстоятельств в вашей жизни или хорошего к вам отношения, — делает вывод Лилия Лазарева. — Есть известная фраза „Смотрели двое: один видел лужу, другой — звезды“. Куда смотреть — нет правильного варианта. Поэтому счастье — это всего лишь ваш внутренний выбор относительно любой ситуации: либо направлять свое внимание „вниз“ — на страдание или „вверх“ — на поиск поводов и причин ощущать себя счастливым».
Гость
А я зашла поздравить всех с наступающим Рождеством🎇🎅В прошлом году кто-то заходил, поздравлял с 8 Марта, а я вот хотела бы поздравить с Рождеством. Жаль, нормальных людей в теме уже нет💁Хотя, может быть, таковых здесь изначально и не было😏Бозон, всё равно когда-нибудь зайдёте, прочтёте последние диалоги. Вас лично я не считаю ненормальным😁Так что не воспринимайте мой комментарий на свой счёт. Даже скажу больше, ваши комментарии мне немного помогли кое-что для себя понять.😃

Лайма🙋
Гость
Indira
А, я ошиблась😁Пардон😀Но сути это не меняет. В любом случае в том комментарии я написала то, что думала😃

Лайма
Жанна Тленчиева
Бозон, возвращайся в тему. Так уж и быть, прощаем тебя😘Пиши, служи дальше унитазом🚽 Весь прошлый год служил сливом негатива. Весь нынешний год тоже послужи. Если вдруг что не так пойдёт в жизни, нам надо будет куда-нибудь слить все свои неприятности. Так что возвращайся. А там, глядишь, и Даша тебя простит💗😉
Гость
Забавляет, когда говорят о чужих грехах😁Как будто бы своих у них нет💁Бездетным пишут, что Бог их наказывает за грехи, потому и детей нет. Сами детные, но при этом далеко не безгрешные. Моё окружение тому наглядный пример. У многих детки имеются, а сами далеки от праведности. Или вот (приведу ещё пример) женщина одна рассказала под видеороликом "Уральских пельменей", что перенесла онкологию, и тут же ей ответный комментарий прилетел, что болезнь ей далась в качестве наказания за её грехи. Сам автор данного комментария, наверное, святой😁Да не, я не спорю. Наверное, где-то в чём-то такие люди правы, действительно не просто так Бог детей не даёт или болезни посылает. В качестве испытания, гордыню усмирить там, стать ближе к Богу (это я читала, я не Бог, сама не сужу, конечно). Книга такая есть (кому интересно, можете погуглить, хотя шансов нет, что кто-то меня прочтёт) "Дети индиго: им улыбаются ангелы", Сергей Верин. В книге как раз и объясняется что да как...
Я сейчас, конечно, ничью сторону не беру. Ну просто реально...даже не знаю, как корректно выразить свою реакцию...Забавляет? Удивляет, насколько люди предрасположены к гордыне? Вы бы со СВОЕЙ жизнью разобрались бы, а не чужой командовали бы.
А так, зашла попробовать осилить тему, но пока что не получается. Гляньте вторую страницу, у меня тоже такое подозрение, что автор сам себе пишет. Комментарии от 07 октября 2014, 14:45 номер #86 и от 07 октября 2014, 14:55 под номером #90💁

Лайма🙋
lonelylady
Гость
Забавляет, когда говорят о чужих грехах😁Как будто бы своих у них нет💁Бездетным пишут, что Бог их наказывает за грехи, потому и детей нет. Сами детные, но при этом далеко не безгрешные. Моё окружение тому наглядный пример. У многих детки имеются, а сами далеки от праведности. Или вот (приведу ещё пример) женщина одна рассказала под видеороликом "Уральских пельменей", что перенесла онкологию, и тут же ей ответный комментарий прилетел, что болезнь ей далась в качестве наказания за её грехи. Сам автор данного комментария, наверное, святой😁Да не, я не спорю. Наверное, где-то в чём-то такие люди правы, действительно не просто так Бог детей не даёт или болезни посылает. В качестве испытания, гордыню усмирить там, стать ближе к Богу (это я читала, я не Бог, сама не сужу, конечно). Книга такая есть (кому интересно, можете погуглить, хотя шансов нет, что кто-то меня прочтёт) "Дети индиго: им улыбаются ангелы", Сергей Верин. В книге как раз и объясняется что да как...
Я сейчас, конечно, ничью сторону не беру. Ну просто реально...даже не знаю, как корректно выразить свою реакцию...Забавляет? Удивляет, насколько люди предрасположены к гордыне? Вы бы со СВОЕЙ жизнью разобрались бы, а не чужой командовали бы.
А так, зашла попробовать осилить тему, но пока что не получается. Гляньте вторую страницу, у меня тоже такое подозрение, что автор сам себе пишет. Комментарии от 07 октября 2014, 14:45 номер #86 и от 07 октября 2014, 14:55 под номером #90💁

Лайма🙋
Я тоже обратила внимание на то, насколько люди кичатся отсутствием грехов. И при чём высока вероятность, что грехов у самих хватает.
костьвгорле
Мадам Тленчиева, вы бы перестали людей в заблуждение вводить! То мама вас не любит, то вы ей холодильник до отказа забиваете, то вы высшее образование получили и маме это не нравилось, то вы вообще не учились, когда возможность была. Даже с фамилией и именем непонятки какие-то: то вы Жанна Тленчиева, то вы Жанна Ли, то вы вообще Агата какая-то там Штрумбергер. Определитесь уже, кто вы, Агата или всё-таки Жанна, Тленчиева, Ли или Штрумбергер. Вы уже полтинник разменяли, а до сих пор ведёте себя так, как будто бы весь мир вам денег должен и не возвращает. Учитесь за свою жизнь самой нести ответственность, а не перекладывать её на других людей. В вашем возрасте люди уже внуков воспитывают, пример подают молодому поколению, а вы до сих пор ждёте, что мама с папой будут вас за ручку водить. И прежде, чем других за что-то осуждать, разберитесь со своей мамой, что ли. Может быть, и не мама вовсе вас доставала, а МАМУ достала дочь-переросток, которая в столь почтенном возрасте сама не знает, чего от жизни хочет.
Гость
костьвгорле
Мадам Тленчиева, вы бы перестали людей в заблуждение вводить! То мама вас не любит, то вы ей холодильник до отказа забиваете, то вы высшее образование получили и маме это не нравилось, то вы вообще не учились, когда возможность была. Даже с фамилией и именем непонятки какие-то: то вы Жанна Тленчиева, то вы Жанна Ли, то вы вообще Агата какая-то там Штрумбергер. Определитесь уже, кто вы, Агата или всё-таки Жанна, Тленчиева, Ли или Штрумбергер. Вы уже полтинник разменяли, а до сих пор ведёте себя так, как будто бы весь мир вам денег должен и не возвращает. Учитесь за свою жизнь самой нести ответственность, а не перекладывать её на других людей. В вашем возрасте люди уже внуков воспитывают, пример подают молодому поколению, а вы до сих пор ждёте, что мама с папой будут вас за ручку водить. И прежде, чем других за что-то осуждать, разберитесь со своей мамой, что ли. Может быть, и не мама вовсе вас доставала, а МАМУ достала дочь-переросток, которая в столь почтенном возрасте сама не знает, чего от жизни хочет.
На вумене добрая половина тем разводка. У мадам Тленчиевой и мамы-то проблемной, наверное, не было. Изначально💁Надо же было о чём-то тему создать, вот и насочиняла небось о своей мамаше. То у неё там брат наркоманом был, сидел, то братья где-то в ФБР работают, то потом сестра нарисовалась на горизонте, замужем, в Америке живёт. Мутная какая-то тётка.
В теме о вдовах одна из комментирующих то утром кофе пьёт и журнальчики успевает почитывать, то ночью у неё там день, потому что живёт где-то на Камчатке.
Возможно, и эта👆тема разводка на самом деле. Никто не жил с мамой на одной территории, никто за ноутбуком не искал мебель и ничья там физиономия не маячила из-за плеча. И когда нытьё начало утихать, в теме новый персонаж нарисовался, и этим персонажем оказался мсье бозоня хиггса. То у него правнуки намечаются, то он интроверт с замашками вуменской легенды и никто ему не нужен, ни в чьей любви оно тут не нуждается, то с братом живёт в разных странах, то брат в гости грозится прийти деньги клянчить и мистер бозоня думает в блок отправить своего братца-алконавта. В общем тоже болотная муть. Кикимора какая-то👤
Гость
https://woman.ru/health/psyhology/thread-menya-zadeyut-oskorbleniya-v-internete-kal-s-etim-borotsya-id6223475/
Создает темы, потом отписывается сама с разных ников.
Гость
Гость
На вумене добрая половина тем разводка. У мадам Тленчиевой и мамы-то проблемной, наверное, не было. Изначально💁Надо же было о чём-то тему создать, вот и насочиняла небось о своей мамаше. То у неё там брат наркоманом был, сидел, то братья где-то в ФБР работают, то потом сестра нарисовалась на горизонте, замужем, в Америке живёт. Мутная какая-то тётка.
В теме о вдовах одна из комментирующих то утром кофе пьёт и журнальчики успевает почитывать, то ночью у неё там день, потому что живёт где-то на Камчатке.
Возможно, и эта👆тема разводка на самом деле. Никто не жил с мамой на одной территории, никто за ноутбуком не искал мебель и ничья там физиономия не маячила из-за плеча. И когда нытьё начало утихать, в теме новый персонаж нарисовался, и этим персонажем оказался мсье бозоня хиггса. То у него правнуки намечаются, то он интроверт с замашками вуменской легенды и никто ему не нужен, ни в чьей любви оно тут не нуждается, то с братом живёт в разных странах, то брат в гости грозится прийти деньги клянчить и мистер бозоня думает в блок отправить своего братца-алконавта. В общем тоже болотная муть. Кикимора какая-то👤
Кто-то написала, что по наивности дала этой свои реквизиты, так просто достала своим общением и нытьем.
костьвгорле
Гость
Кто-то написала, что по наивности дала этой свои реквизиты, так просто достала своим общением и нытьем.
Видела я комментарии. И за самой её темой наблюдала. Да, был такой момент. Люди давали этой мадам свои реквизиты. Вернее, писали ей на почту. Кто-то отслеживал эту климактеричку в соцсетях (в фейсbуке, насколько я помню). Она же сама там в своей теме себя всем навязывала "пишите мне на почту, буду рада пообщаться", "а куда мой комментарий подевался с указанной почтой", "пишите, пишите, буду рада". А потом всем этим бедолагам приходилось удалять свои реквизиты. На первый взгляд эта "тленчиева-ли-штрумбергер" вроде адекватной тёткой казалась же, а когда началось общение, не просто нытьём доставала, ещё и реальные угрозы и оскорбления высылала, особенно когда кто-то передумывал с ней общаться.💁
Гость
На этой ветке тоже самое постоянно . Вот к примеру.
https://woman.ru/psycho/personality/thread/4480768/824/
Жанна, Ирина, Ольга. Ники меняются, пишет один человек. Это давно всем тут понятно было. Вот ещё тема.
https://woman.ru/psycho/socialization/thread//5962095/2/
Кто по форуму порногрязь всякую мажет. Именно эта особь.
Гость
Это Лайма🙋

Не хотела вклиниться, но не удержалась и решила свои пару копеек внести. У меня тоже подозрение, что это Жанна тут анонимно тусит. Я эту тётку помню, не только по её теме, но и по комментариям, которые она оставляла в разных темах. Я в какой-то момент грешила на Дашу и гражданку, но сейчас думаю, нет, маловероятно, что это они троллят. Гражданку, конечно, я не оправдываю. Тоже какие-то разноречивые о себе сведения пооставляла, то мама у неё святое, то житья не даёт своей доче и её мужу, двери целует, дочиного мужа караулит, когда тот мусор выносит. Но тем не менее сомневаюсь, что это она с Дашей здесь сидят. Впрочем, как и прочие другие из дубля два. Прежде, чем в 2015 оставить свой первый и единственный на тот момент комментарий в данной теме, я наблюдала за местными диалогами, и никаких Даш с гражданками в то время не было. Так что сомневаюсь, что это они строчат всякую дичь. А вот Жанна свою тему создавала почти одновременно с этой👆темой, там с разницей в год, насколько помнится. И я сейчас вспоминаю, да, Жанна действительно с разных ников писала о себе. То мама её не любит, то Жанной холодильники до отказа набиваются с воплями "мама, мама, как же я люблю тебя", а мама такая "доча, доча, ну хватит меня баловать". А там рядом ещё и отчим "ну что ты, Жанночка, ты у нас самая-самая". Я сейчас всего уже не помню, но точно помню, что Жанна уже давно на вумене троллингом промышляет. Ну это так, мысль вслух была.
123_osdp@mail.ru
Гость
https://woman.ru/health/psyhology/thread-menya-zadeyut-oskorbleniya-v-internete-kal-s-etim-borotsya-id6223475/
Создает темы, потом отписывается сама с разных ников.
Увы, тебе не хватало таланта что-либо открывать самому, ты никогда не приносил миру ничего нового. Ты был настоящим паразитом – умел хвататься за открытия, сделанные кем-то другим.
123_osdp@mail.ru
Гость
В промежуточной фазе быстро развивающиеся сложные системы скрывают возможность приближения хаоса. Но эта возможность существует всегда😉
123_osdp@mail.ru
Гость
На этой ветке тоже самое постоянно . Вот к примеру.
https://woman.ru/psycho/personality/thread/4480768/824/
Жанна, Ирина, Ольга. Ники меняются, пишет один человек. Это давно всем тут понятно было. Вот ещё тема.
https://woman.ru/psycho/socialization/thread//5962095/2/
Кто по форуму порногрязь всякую мажет. Именно эта особь.
Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою душу! Пусть нынешний год станет самым худшим-наихудшим в твоей гнилой жизни, паразит ты этакий!
123_osdp@mail.ru
Гость
Да иди ты в задницу! Кому ты нужен, серое и убогое существо с минимальным количеством извилин в мозгу и отсутствием серого вещества!!!
Гость
Гость
А я зашла поздравить всех с наступающим Рождеством🎇🎅В прошлом году кто-то заходил, поздравлял с 8 Марта, а я вот хотела бы поздравить с Рождеством. Жаль, нормальных людей в теме уже нет💁Хотя, может быть, таковых здесь изначально и не было😏Бозон, всё равно когда-нибудь зайдёте, прочтёте последние диалоги. Вас лично я не считаю ненормальным😁Так что не воспринимайте мой комментарий на свой счёт. Даже скажу больше, ваши комментарии мне немного помогли кое-что для себя понять.😃

Лайма🙋
Ну, вот, все праздники прошли. Так-то по сути ничего нового, ёлка, фейерверки, еда. Православное тоже позади. Напраздновались все? О себе рассказывать не хочу, перелистывать очередные гадости повторяемые - тоже.
А просто кое-что имеется. Добавлю разве что. Вот про иконы Схождение в ад , там эта композиция.
Праздники эти все были, захотелось почему-то сказку пролистать одну.
"Черная курица, или Подземные жители".
Короче , там про какое-то зерно написано. Ну, здесь всё кричали хором, что моё это лишнее.
Гость
Бозон Хиггса
Я не знаю, у кого как, но у меня - так! Вместо первой страницы - эта.

Кольцо времен замкнуть должно,
Соединив конец с началом
И стало всё завершено
И новый мир взорвался с жаром.

🎇
Там просто в ... кольце.... не хватало одного...... камня ............

Вот этого ...зерна.....
Гость
Короче, о том было не раз упомянуто, какая-то притча у этого про зерно доброе, которое эти самые люди затоптали.
Ещё это тут: Википедия - Вахана
Про этих всех тоже было и как Анубиса уже определили в какого-то "христофора". И эти все там в ряд.
Я так понимаю, что "высшие силы", о которых так любят разливать слащавые сопли всевозможные "просветляющие- духовные" и прочие "саморазвитые" - это вот те самые паразиты, рассказывающие нижним про их "миссию" таскать этих на себе. Короче - инвалиды паразитирующие и манипуляторы. Искать не стану, давно было , про это тут тоже, что-то из "Тысячи и одной ночи", как путник приблизился к лежащему "страдальцу", протягивающему у нему руки , а тот вскочил на него, обвил ногами , вцепился и начал им командовать и бить ещё. Хватал всю еду, не давая тому бедолаге поесть , оставляя объедки. Тот несчастный эмпат сердобольный просто не знал уже никакой жизни.

Это как раз по теме данной ветки))
Гость
Жанна Тленчиева
Бозон, возвращайся в тему. Так уж и быть, прощаем тебя😘Пиши, служи дальше унитазом🚽 Весь прошлый год служил сливом негатива. Весь нынешний год тоже послужи. Если вдруг что не так пойдёт в жизни, нам надо будет куда-нибудь слить все свои неприятности. Так что возвращайся. А там, глядишь, и Даша тебя простит💗😉
Тут народ о тебе пишет, так ещё добавлю. Такая же паразитка, тянущая свои конечности ко всем подряд, сочиняющая гадости о людях, кто с тобой общаться не пожелал и свои "страдания".
https://woman.ru/psycho/medley6/thread/4275114/

"... хочу отравиться. Жить не хочу так больше."

Трепло, всё годами тут сидишь, никак не отравишься. Тянешь свои липучие сопли ко всем. Под пачкой ников только гадости лепить и похабщину с клеветой, сочинять всякое и чужими пользоваться. Своих тем понастряпала , писательница бесноватая. Своей почтой весь ресурс завалила.
Гость
Гость
Ну, вот, все праздники прошли. Так-то по сути ничего нового, ёлка, фейерверки, еда. Православное тоже позади. Напраздновались все? О себе рассказывать не хочу, перелистывать очередные гадости повторяемые - тоже.
А просто кое-что имеется. Добавлю разве что. Вот про иконы Схождение в ад , там эта композиция.
Праздники эти все были, захотелось почему-то сказку пролистать одну.
"Черная курица, или Подземные жители".
Короче , там про какое-то зерно написано. Ну, здесь всё кричали хором, что моё это лишнее.
Согласна. Для меня тоже праздники прошли. Ну, всё как обычно тоже было, ёлка, фейерверки, салюты, накрытый стол. Кое-чего понакупила, кое-чего сама приготовила. Вот, дети навещали, поздравляли, внуков приводили. Лет и мне тоже немало. Рождество там ещё и католическое прошло, 25 декабря. А так...Что ещё нового? Да, собственно говоря, ничего. Как разошлись гости, решила пролистать тему, но вижу, еле-еле осиливаю. Слишком много нытья оказалось....Такое впечатление словно либо автор так дискуссию устроила, что нытьё затянулось на годы, либо участницам было скучно и они тут годами трепались...Точнее я бы сказала, сплетничали.

Лайма
Гость
Гость
Тут народ о тебе пишет, так ещё добавлю. Такая же паразитка, тянущая свои конечности ко всем подряд, сочиняющая гадости о людях, кто с тобой общаться не пожелал и свои "страдания".

Трепло, всё годами тут сидишь, никак не отравишься. Тянешь свои липучие сопли ко всем. Под пачкой ников только гадости лепить и похабщину с клеветой, сочинять всякое и чужими пользоваться. Своих тем понастряпала , писательница бесноватая. Своей почтой весь ресурс завалила.
Ну я же говорю, с разницей год. Эта перезрелка свою создавала в 2013, а данную тему👆спустя год с небольшим автор создала. Я помню, где-то ЭТА рассказывала о себе, маме продуктов покупала, то с мамой, то с папой жила, потом куда-то там в Корею уехала. Своего угла нет, больших успехов в жизни не достигла, зато других любит поучать. Да, ещё и осуждать любит. Сама публично обхаяла свою маму, а кого-то раскритиковала, осудила. Ну, там в общем такая история была. Кого-то досаждал чей-то двоюродный брат, по пьяне названивал. Автор повествования рассказывала, что обматерила его. Этого двоюродного ещё и другие посылали да ещё с матами. Так вот, эта Жанна как пошла осуждать "да ты просто бессовестная, твой двоюродный уже в возрасте, а ты его матом кроешь, да я бы так не поступила". И ещё кого-то осудила "да ты такая-этакая, своего родного брата обсуждаешь с кем-то". А то, что сама свою маму преподнесла как ненавидящую это ну вроде как "нормой" было. Жанне, получается, можно осуждать, обсуждать свою родню на весь вумен, а другие сразу под плохих попадают. Как хорошо, что я не выслала ей писем. Да ну нафиг такие друзья! Лучше уж быть одиночкой.

Лайма
Гость
123_osdp@mail.ru
В промежуточной фазе быстро развивающиеся сложные системы скрывают возможность приближения хаоса. Но эта возможность существует всегда😉
Вы бы, мадам, не цитировали чужие книги. Или ссылку, что ли, оставляли бы. Я бы вам лично написала, но связываться с вам не хочется. Боже упаси с такими дружбу водить! Не так что сделаешь сразу проклятия сыпятся с осуждениями и критикой. Да и с мамой определились бы, она вас ненавидит или всё-таки вы у неё любящая доча.

Лайма

Лайма
Гость
Ну, пока ещё год Зеленой Деревянной (?) Змеи. Новый фильм про Буратино не впечатлил ни разу . Да, да, помню, мне всё про какого-то Данко тут втирали.

Картинки смотрю в поиске : Snakeman Warrior
Жанна Тленчиева
Гость

Мама твоя смотрела между своих ног, наблюдая как большая головка твоего полового члена, погружается в неё. Когда ты вошел, ты почувствовал, как она сжимает тебя, не нарочно, а просто в ней так мало места, что ты занимал его всё.
Жанна Тленчиева
Гость
Ну, пока ещё год Зеленой Деревянной (?) Змеи. Новый фильм про Буратино не впечатлил ни разу . Да, да, помню, мне всё про какого-то Данко тут втирали.

Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою душу!
Жанна Тленчиева
Гость

Да иди ты в задницу! Так понятно, bыdло ты ср@нное!
Жанна Тленчиева
Гость
Вы бы, мадам, не цитировали чужие книги. Или ссылку, что ли, оставляли бы. Я бы вам лично написала, но связываться с вам не хочется. Боже упаси с такими дружбу водить! Не так что сделаешь сразу проклятия сыпятся с осуждениями и критикой. Да и с мамой определились бы, она вас ненавидит или всё-таки вы у неё любящая доча.

Лайма

Лайма
Ой, ой, ой, щас расплачусь😩
Гость
Гость

Сама себе с разных ников понаписала, "какая автор молодец и хорошая дочь"))) , а потом - Обсуждение закрыто. Типа той же Даши из Дубль 2 , кто неугодный и дифирамбы не поют в толпе , тех вон. Иди слепи ещё парочку про свою тижоолую судьбу и как ты отравляться собралась. Наивные новички сбегутся ахать, охать и ты от разных ников настряпай. Да, ещё похабщины навали. Можно и с ворованым ником "Бозон".
Кто здесь давно , все в курсе, кто ты есть и брезгуют при виде твоих реквизитов, наелись уже "общения" , так поищи новеньких.
Гость
Гость

Ибо Господь живет во тьме, Он - мгла и нет в Нём сияния.....

Про черную курицу было сегодня и вот это. Картинки всякие имеются. И вот найдено ещё.
https://aquilaaquilonis.livejournal.com/3229519.html
Образ Яхве на греко-египетских магических геммах.

Если нарушат уставы Мои, и повелений Моих не сохранят: посещу жезлом беззаконие их, и ударами неправду их.
Пс. 88; 32-33
Гость
Черная Курица.... подарил какому-то трусливому сопляку семечко, чтобы тот не утруждался учебой.))
Насколько по историческим фактам, то Октябрьская революция была как раз иудейская. СССР старался , ликвидировал неграмотность, учил, строил, лечил , помогал всем подряд......

Его выбросили в грязь и предали вот эти как раз , сборище трепла с партбилетами в кармане. Армия подтерлась присягой.
Все кинулись воровать и хапать.
Сейчас последствия всем известны, что происходит.
Ибо Саваоф, Господь воинств задом повернулся. И проклял вас всех. Осталось только новоделы настряпать типа того храма войны или как там его. А то в ХХС что-то .... вот именно. Тоже новодел. Моисея там прилепили и князей этих.
Да и в новоделе не помогает. Осталось только по мирняку бабахать и руины производить. В Сирии известно что вышло, теперь Венесуэла , туда 4 миллиарда в долларах вложено.
Где появитесь, везде одно . Только в новостях тоже, тот сотни миллионов наворовал, этот, эти...."Полководцы-стратеги " только меняются креслами. Пиры, гулянья, новомодные "певцы".
Поколения выросли, одно убожество. Жруны и тряпичницы.
Телефон , планшет отними на день, санитаров придется вызывать. В припадке начнут колотиться.
Гость
Интересный момент приближается. Рассматриваю там эти.
Гемма из собрания Босанке. Как-то не совсем по Аркану Колесница. Здесь покруче будет.
Если Змей управляет огненными лошадками...

У всех Псалмов начало - при появлении зари......

Мне отмщение и Я воздам, говорит Господь.
костьвгорле
Гость
Сама себе с разных ников понаписала, "какая автор молодец и хорошая дочь"))) , а потом - Обсуждение закрыто. Типа той же Даши из Дубль 2 , кто неугодный и дифирамбы не поют в толпе , тех вон. Иди слепи ещё парочку про свою тижоолую судьбу и как ты отравляться собралась. Наивные новички сбегутся ахать, охать и ты от разных ников настряпай. Да, ещё похабщины навали. Можно и с ворованым ником "Бозон".
Кто здесь давно , все в курсе, кто ты есть и брезгуют при виде твоих реквизитов, наелись уже "общения" , так поищи новеньких.
Полностью согласна, плюсуюсь+под каждым словом.
Гость
Жанна Тленчиева
Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою душу!
Ущербное, уж не тебе тут визжать подобные фразы. Да и всем подобным тебе проклинательницам и "пророчицам".
Сказано было - не упоминай Имя Господа ВСУЕ, попусту, в гневе и во лжи.
Третья заповедь. Погугли для познавательности.
Вот и это ещё.
Кто скажет хулу на Духа (а Бог есть Дух), тому не простится ни в сем веке, ни в будущем.

Твои наглые писания про какое-то там "сливание негатива", они все тут имеются. Да и не только тут. 😉
костьвгорле
Гость
Вот потому у этой мадам Тленчиевой и закрыто обсуждение, дабы не раскрыли её истинное нутро. Да, вы верно заметили, сама себя эта климактерчика нахвалила с разных ников и с разных идентификаторов. Только некоторые в её теме написали, что это не мама Жанну, а наоборот маму достала дочь-переросток. Живёт с мамой на одной площади, свою жизнь благоустроить не смогла, маме, наверное, мозги выносила, вот у мамы и не хватило любви на такую дочу. Там вся родня небось рада была, что ЭТА в Корею свалила. Где-то Жанна сама писала, мол, "как это мама меня ещё терпела, в психушку меня не сдала" (это она сама о себе рассказывала, проболталась).
костьвгорле
Гость

Буду знать, что вышел фильмец.
Гость
У этих в Казахстане Ислам, Буддизм, ещё налазились вот такие по разным сектам типа Рейки ( кто примазался к Христианству) , всяческие "целительницы" с купленными "инициациями". Об этом много раз сказано было, нет смысла повторять. Здесь ещё реклама перла с ником Бозон какой-то "ирины")).
Гость
Гость
Ибо Господь живет во тьме, Он - мгла и нет в Нём сияния.....

Про черную курицу было сегодня и вот это. Картинки всякие имеются. И вот найдено ещё.
https://aquilaaquilonis.livejournal.com/3229519.html
Образ Яхве на греко-египетских магических геммах.

Если нарушат уставы Мои, и повелений Моих не сохранят: посещу жезлом беззаконие их, и ударами неправду их.
Пс. 88; 32-33
У Исайи определение Эль-Гиббор есть. В значении ещё и как Посланник. Сила. МАШИАХ.
Гость
Тленчиеву я не одобряю. У тётки явно с головой проблемы, ей бы где-нибудь в санатории подлечиться, а не форумах сидеть. Свои гормоны успокоить бы, что ли, раз так плохо климакс переносит!
А что касается "у этих там в Казахстане Ислам, Буддизм" это вы уж как-нибудь сами тут разбирайтесь. Лично я сюда пришла не политизировать и не обсуждать, у кого какое вероисповедание преобладает, не обсуждать другие республики или страны. Скажу лишь, насколько я знаю, в Казахстане Ислам основная религия, но и Христианство тоже есть. Седьмого января там даже официально выходной. А так...что-то там обсуждать не имею желания.
По самой теме скажу лишь, что ловить здесь реально нечего. Настолько много нытья, что всё это обсуждение осилить физически нереально. Я так поняла, в этой теме изначально не было тех, кто грамотно разорвал отношения с токсичными родителями, в частности с мамами. Грамотно разорвал, без чувства вины и тому подобного. Таких здесь не было с самого создания темы. Может быть, и были такие, но поди найди их среди всей этой бесконечной "мозгожвачки мамо".
Против участниц дубля два ничего не имею. Я с ними не пересекалась, с чего бы вдруг мне их обхаивать! С ними тоже как-нибудь сами разберётесь. Скажу лишь, понимаю, ситуации в жизни разные бывают. Может быть, на вумене вообще какие-то две гражданки эр сидели в разных темах и разное писали о своих мамах. Но и бежать в дубль два тоже желанием не горю. Ни ругаться, ни "юлить задом" перед кем-то как-то желания нет💁Попробую поискать другие ресурсы. У Детокс в теме кто-то написала (буквально свежий комментарий), канал один имеется в ТГ. Гляну-ка, что за канал. Если стоящий, буду отслеживать ленту постов. Если нет, не страшно. Буду дальше искать. Да не, сюда, может быть, тоже загляну, хотя вряд ли получится прочесть всю тему. Видно будет.

Лайма🙆