В какой-то степени я согласна, бозон, конечно, где-то в чём-то сам виноват. Не надо было диалогничать со всеми этими анонимами, ну и плюс ещё на любой безобидный комментарий, который вообще был адресован автору, шла такая бурная реакция. Такое впечатление, будто бы либо бозон не вырос из детского возраста, либо травма прошлого сказывается. Да не, я в не обиду, конечно. Ну, действительно, бозон, на себя со стороны хотя бы раз посмотрите. Я знаю, рано или поздно зайдёте, прочтёте. Вы посмотрите на свои комментарии со стороны. Некоторые комментирующие пишут автору темы, не вам, бозон, а вы сразу начинаете им писать, что-то доказывать, для чего-то в дубль два их посылать. На гостя под ником "лунное сияние" набросились, а всё из-за чего? Из-за того, что она о детокс написала, что та единственная, кто на нытьё со стороны посмотрел? Вот сейчас я пишу свой комментарий и думаю "а не раню ли я бозона, а вдруг ещё и мой комментарий вызовет у гостя шквал эмоций, не начнёт ли ещё и мне тут писать ответку". Ну это что касается бозона.
А так, Роксана, не вы ли тут ещё и "лайм" гнали с темы? Не вы ли тут в теме в 2015 визг устроили, что "лаймы" анонимно сидят, что "лайму" в психушку клали и при чём принудительно? И где это я тут ныла и требовала, чтобы именно моё нытьё читали? Вам не приходило, что и моим ником пользовались? Вы сами не задавались вопросом, а с чего это вдруг взрослый человек будет в теме истерики закатывать? То "лайма" им тут покоя не давала, теперь вот бозон глаза мозолит. Неудивительно, что тема не просто заглохла, но ещё и в канаву слетела.
Ну ладно, в конце концов меня это всё не касается. Как-нибудь тут и без меня между собой разберётесь. Всех уже с наступившими!
Лайма🎄
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!