Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 991
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Гость
Меня тут всяко называли и до сих пор орут свои "диагнозы" и "проклятушки".) Картинка с котом и той бабой . Мне это всё давно пофигу. А у тех визжащих "пророчества" с детства всё по жизни разваливалось и братец мой алкаш и неудачник.
Ты сдохнешь и никто о тебе не вспомнит, никто не вспомнит доброго о тебе слова. Будут поносить тебя на твоих же поминках. Скажут, как миру полегчало, когда мусор вроде тебя подохло.
Гость
Гость
Ты сдохнешь и никто о тебе не вспомнит, никто не вспомнит доброго о тебе слова. Будут поносить тебя на твоих же поминках. Скажут, как миру полегчало, когда мусор вроде тебя подохло.
Аминь👐🙏
Гость
Ой ёйёй! Это ужасТно ))
Да, момент интересный ещё, к такому плохому челу зачем на поминки переться толпой? Пожрать халявно? Так и там обоср..ать? Ну, вроде же положено только хорошее говорить и это - земля пухом и небеснава царствия. Не? А, это терпилам для всех всю жизнь угодникам говорят.

Хаха, вот так всю жизнь такие злобствуют, завидуют, разводят клевету, гадят людям, желают болезней и несчастий, при этом страшно боятся осуждения окружающих и что их уважать не будут)) На поминках чужих толпой за столы тоже.
О своих волнуются, кто к ним явится и что скажет.

Мдя.
Гость
Гость
С чего это ко мне на поминки явятся толпой вот такое сволочье?)) И вообще, что это мероприятие будет организовано?

Кто там что скажет и так далее))
Ахаха, опять эта картинка с котом и той бабой.
Гость
Гость
Очередное подтверждение, что вся эта христосия с демагогией про всехвозлюбления как-то странно перешла на аутодафе, инквизицию и варфоломеевские ночи, грабительство Нового Света.
Такое же стадо стояло, когда сжигали достойных людей, доносили на них (вспомним "Тиль Уленшпигель").
Джордано Бруно.
А теперь Вояджеры летят , только стадо по менталитету прежнее.
Гость
О, про тот ролик не раз было . Гарри Бардин Адажио.
Там это всё, а потом появился другой. Вики смотрю.
Памятник Джордано Бруно. Ну да, сначала нужно обгадить, обмазать, уничтожить , а потом памятник поставить там.

Вот такие Джованни Мочениго только и способны войти в историю единственным способом - кто настрочил донос. "Доношу по долгу совести и приказанию духовника... Он говорил, что Дева не могла родить.... мир вечен и существуют бесконечные миры ..... "
Гость
Хмм... архивное фото нашлось, ещё и такой памятник был.
Установлен в 1932 году в Сокольническом парке. И куда делся?
Гость
Гость
Ой ёйёй! Это ужасТно ))
Да, момент интересный ещё, к такому плохому челу зачем на поминки переться толпой? Пожрать халявно? Так и там обоср..ать? Ну, вроде же положено только хорошее говорить и это - земля пухом и небеснава царствия. Не? А, это терпилам для всех всю жизнь угодникам говорят.

Хаха, вот так всю жизнь такие злобствуют, завидуют, разводят клевету, гадят людям, желают болезней и несчастий, при этом страшно боятся осуждения окружающих и что их уважать не будут)) На поминках чужих толпой за столы тоже.
О своих волнуются, кто к ним явится и что скажет.

Мдя.
Да ты не тужься так. Подохнешь, тебе пох-й будет, кто и что о тебе скажет. Да и скажет ли...Никто и не вспомнит даже. Для детей и внуков облегчение будет😉
Гость
Автор темы, у вас были благие намерения сделать эту тему лучше других, здесь будет прекрасное общение , это примерно то, что набрать к себе и им сочувствовать и понимать нищих и бомжей , зеков вроде того гостя, что раньше под ником бозон хиггса писал , менять их жизнь. В итоге вышло, как всегда, всё загадили . Это как профессор Преображениский хотел сделать из помойного пса человека. Но не вышло.
Не дотянетесь со своей злобой.
Гость
Гость
Хмм... архивное фото нашлось, ещё и такой памятник был.
Установлен в 1932 году в Сокольническом парке. И куда делся?
Надо же. Оказывается, ты жилО ещё при Ленине....
Гость
Бог есть Дух? Дух это Гений?
Гость
Гость
Бог есть Дух? Дух это Гений?
Будь ты проклят!!! Да сгноит Господь твою душу! Аминь🙏
Гость
Гость
Хельхейм имеет глубокое символическое значение в мифологии, представляя собой мир смерти и тьмы, который символизирует конец жизни и начало нового цикла, место перерождения души и возрождения. Место огня и льда, в котором можно исчезнуть или возродиться. Тьма, где заканчивается и начинается всё.........
Ну, эти "христиане" посчитали там, что если сжечь тело плотное , физическое... но вот есть нюанс.

Испарение... вылет частиц тела ДРУГОГО. Энергетического , те самые искры .... голубые...

Дух ходит, где хочет, никто не знает, откуда он уходит и куда приходит........

Вот прямо удивительно, здесь на этой ветке тоже стадо ненавидящих и высмеивающих, желающих уничтожить, равнодушных и зевак. Там были такие же.

Да, мне тут всё про мою душу вещали и кто я и желали злобно гадостей , болезней и смерти, что я в какой-то там ад попаду....

Где это сказано было?
Сеется тело душевное, восстает тело духовное.

Это фото в Сокольниках , такой памятник был.
Иди в пламя, человек, слушай своё сердце!
Тот-атлант

Просто там захотелось войти в костер..... ощутить....

Когда соединю двоих...

Странно, там не обжигало...

И был я в горе и воззвал к Амону и услышал меня Амон и раскрыл надо мной крылья свои и стал я подобен пламени всепожирающему.
И оттуда вот так по плоскости пошло ЭТО. Как при атомном взрыве. Вспышка.
Вихрь огненный.

Плевелы огнем сжигают, чтобы взросло зерно........

И новое небо и новая земля и прошлое - миновало.
Гость
На двери Ватикана есть и такая композиция. Что какая-то одна овца этому "пастырю" дороже всех остальных . Эти там стадом наверху стоят (да, да, помню, я типа унитаз и "грешное ", а вы там все одинаковые, правильные и гадите). А ваши все грехи этот якобы забирает, на вопрос, куда они деваются, отвечено не было ни разу.
Гость
Гость
На двери Ватикана есть и такая композиция. Что какая-то одна овца этому "пастырю" дороже всех остальных . Эти там стадом наверху стоят (да, да, помню, я типа унитаз и "грешное ", а вы там все одинаковые, правильные и гадите). А ваши все грехи этот якобы забирает, на вопрос, куда они деваются, отвечено не было ни разу.
Ну, естественно, ты унитаз. Будь ты проклят! Пусть следующий год принесёт тебе смерть, болезни, горе, отчаяние, уныние, страдания самые жуткие!!! Аминь👐
Гость
Давно понятно, что требуется искать не от мира сего, которых мир здесь ненавидит. С толпой "праведников" и "угодников", вещающих о люППВи , совести и всепрощениях и как надо жить для других и сгорать.
Гость
Смотрю : Михея , 2 глава
Там это всё, но вот определение - стенорушитель. Ну, мне в теме про матрицу все вещали эти "лечащие любовью вместе с Бозоном" про какого-то там Данко.
Гость
Гость
Хельхейм имеет глубокое символическое значение в мифологии, представляя собой мир смерти и тьмы, который символизирует конец жизни и начало нового цикла, место перерождения души и возрождения. Место огня и льда, в котором можно исчезнуть или возродиться. Тьма, где заканчивается и начинается всё.........
Ну, Джордано Бруно там в интересном списке находится.
Википедия - Эзотеризм

Изумрудная скрижаль.

Сила сил, которая проходит сквозь любую вещь....

Энергетическое тело... частицы...

Барьер туманный ... серый туман.... он остался ПОЗАДИ.
Не пропуская всякую дрянь и мерзость.
Гость
Корпускулярный переход.

А эти все, у них там всё волновое, всё плещут своими помоями. Разливая грязь, кого бы обмазать и сделать прислужником и унитазом, куда сливать хочется.

В то, что состоит из частиц , налить невозможно))
Гость
Пусть ты не первый, не последний
В ряду ушедших в мир иной,
Но мысли, что рождает Гений,
Не смоет призрачной волной.
Гость
Изображения в храмах древнего Египта.
АМОН (синий или корона синяя, сам золотой)
Хе... ёлочку там пристроили к обелиску.

Как-то так по сути.
https://inmortaliza.me/wp-content/uploads/2024/10/a.jpeg

Короче! К этим обратно НЕ ЗАХОДИТЬ!

Надоело это гавнище и грязь с аминями. Попрошайки и наглые манипуляторы. "Целительницы", ворующие ник и расписывающие свои реквизиты. С этим ником ещё похвалялись , где расписали на ресурсах извращенцев всякую мерзость.
НЕ ВХОДИТЬ в их вонючий мирок паразитов и "достигших" шарлатанов , кармописарей всяких рож, уважаемых писак фанфиков и их контор , вещающих о возлюблении каким-то там исусом.
Гость
От Иоанна 14 ; 16 смотрю.
Там говорилось про того самого Утешителя, кто есть Дух истины, кого мир не может принять, потому что не видит его.

Ну, вам этот без надобности , у вас толпа "разъяснятелей" имеется и сами вы все сплошь "светочи истин" со своей грязью, домыслами, сочинители клеветы и вещать "от исуса". Кто грешник , кто куда пойдет , если вас не станет слушаться, то "бох накажет".)) На смерть свечки бегать ставить и визжать проклятия. Требовать ещё и перед ваши покаяний и уничижения.
Мамашек таких же в "святые" определили.
Толпа "угодников-праведников", кому молиться надо, каждая бабка в церкви учит и учит, где стоять и как кланяться. Кого и как просить о чем и вокруг каких часовен хороводы водить.

Называя себя мудрыми, обезумели и славу нетленного Бога изменили на славу бренного человека.
Гость
Гость

Как-то так по сути.

Надоело это гавнище и грязь с аминями. Попрошайки и наглые манипуляторы. "Целительницы", ворующие ник и расписывающие свои реквизиты. С этим ником ещё похвалялись , где расписали на ресурсах извращенцев всякую мерзость.
НЕ ВХОДИТЬ в их вонючий мирок паразитов и "достигших" шарлатанов , кармописарей всяких рож, уважаемых писак фанфиков и их контор , вещающих о возлюблении каким-то там исусом.
Ты Окрылённой мизинца не стоишь. Так что иди ты в задницу вместе со своей злобой!
Гость
Гость
Давно понятно, что требуется искать не от мира сего, которых мир здесь ненавидит. С толпой "праведников" и "угодников", вещающих о люППВи , совести и всепрощениях и как надо жить для других и сгорать.
Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою душу! Чтоб тебе сдохнуть! Пусть наступающий год станет для тебя самым худшим в твоей жизни! Пусть принесёт он тебе болезни, смерть, разруху, всё самое худшее, что можно себе представить!
Гость
Гость
Очередное подтверждение, что вся эта христосия с демагогией про всехвозлюбления как-то странно перешла на аутодафе, инквизицию и варфоломеевские ночи, грабительство Нового Света.
Такое же стадо стояло, когда сжигали достойных людей, доносили на них (вспомним "Тиль Уленшпигель").
Джордано Бруно.
А теперь Вояджеры летят , только стадо по менталитету прежнее.
Да кому ты нужен! Возомнил себя Бруно! Ты давно в своё отражение смотрел? От одного твоего вида блевать людям хочется! На тебя даже за деньги никто смотреть не хочет. Через год-другой за километр тебя будут обходить. Будь ты проклят! Заболеть тебе СПИДом или какой-нибудь страшной болезнью!👐Аминь🙏
Гость
Гость
Гость
Ты Окрылённой мизинца не стоишь. Так что иди ты в задницу вместе со своей злобой!
Сами там сидите , злобствуя. Надо же, какой у меня талант есть взбаламутить сей "благостный теремок" с лицемерными поглаживаниями соплями розовыми терпил. Дневничок Ланы читать развлекаться бежали сюда.
Всё истинное полезло.

Дух истины?
Ну, вам этот точно не утешитель. Вчера сказано было. 😏
Гость
Есть ли смысл протянуть до 100 страниц? Уже как бы и не не нужно. Вот сейчас найдено в интернетах.

Почему у умных людей пропадает желание общаться.

Большинство общения у людей это обмен фразами, а не интересными мыслями и идеями. Отсутствие ощутимой пользы и смысла.Способность к самостоятельной интеллектуальной работе. Сложность найти собеседника равного уровня. Отсутствие страха перед одиночеством.
Гость
Сами тут наваливайте до 100000 постов. Впрочем, нового ничего не будет, это однозначно. Как и сказал Екклесиаст - ничто не ново под луной. Да, в другие ветки не забывайте свои сочиняшки лепить обо мне.

Я тут - легенда. А вы все - масса.
Гость
Образ такой интересный возник. Барьер. Это как полотно , где рисуется. А если нет, то оно пустое. Ваши плескания грязью только.

Вчера сказано было о корпскулярности и вашем волновом мышлении.

Да просто там, в Будущем рисовать нужно

С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ.
Гость
Гость
Есть ли смысл протянуть до 100 страниц? Уже как бы и не не нужно. Вот сейчас найдено в интернетах.

Почему у умных людей пропадает желание общаться.

Большинство общения у людей это обмен фразами, а не интересными мыслями и идеями. Отсутствие ощутимой пользы и смысла.Способность к самостоятельной интеллектуальной работе. Сложность найти собеседника равного уровня. Отсутствие страха перед одиночеством.
Ну, у тебя же желание общаться не пропадает, судя по настырности, с которой ты сюда заходишь😉
Гость
Гость
Сами тут наваливайте до 100000 постов. Впрочем, нового ничего не будет, это однозначно. Как и сказал Екклесиаст - ничто не ново под луной. Да, в другие ветки не забывайте свои сочиняшки лепить обо мне.

Окрылённая тоже масса? Или Доча со счастливицей? И прям-таки масса, а ты легенда😁Ну ты тешь себя дальше.
Гость
Гость
Образ такой интересный возник. Барьер. Это как полотно , где рисуется. А если нет, то оно пустое. Ваши плескания грязью только.

С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ.
Да, да, и дальше отписываться не забывай. Ты же легенда вумена😉
Гость
Гость

С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ.
В преддверии Нового Года шлём тебе пожелания сдохнуть от какой-нибудь самой жуткой болезни, чтоб ты мучился и страдал. Шлём тебе самые наихудшие свои пожелания, чтоб наступающий год стал бы для и твоей семьи самым прискорбным в твоей жизни и в жизни твоих близких! Будь ты проклят, пиdор!!
Гость
Гость

Что бы ты ни писал, как бы себя не нахваливал, что бы ни говорил, что ты легенда, а мы тут масса, тебе всё равно не допрыгнуть до уровня Окрылённой. До уровня счастливой женщины никогда не дотянешься, никогда не стать тебе таким же успешным в жизни, как под ником Доча писавшая тут. Они алмаз, а ты гоvно и таковым останешься, нудел ты😉
Гость
Я как-то в ваши параметры не рвусь до каких-то там перечисляемых уровня. Не заманите. 😏
Гость
Гость
Окрылённая тоже масса? Или Доча со счастливицей? И прям-таки масса, а ты легенда😁Ну ты тешь себя дальше.
Понятия не имею, кто эти люди.
Гость
"Экзистенциальный парадокс во взамоотношениях заключается в том, что зрелый и развитый человек может выстроить отношения практически с любым человеком, но, добившись такого уровня развития, он теряет желание выстраивать отношения вообще".
Гость
Гость
Ну, Джордано Бруно там в интересном списке находится.
Википедия - Эзотеризм

Изумрудная скрижаль.

Сила сил, которая проходит сквозь любую вещь....

Барьер туманный ... серый туман.... он остался ПОЗАДИ.
Не пропуская всякую дрянь и мерзость.
Серый барьер....

Черная и белая магии очень древние науки, использующие разные методики и уровни духовного. Серая магия организовалась на рубеже 19-20 веков из-за неудовлетворенности определенных магов результатами белой магии и ценой, которую нужно было платить за черную. Серая магия не ритуальная и пытается с себя снять ограничения как черной так и белой и стать универсальной. Основы этого пытался заложить Карлос Кастанеда. Но пока это только надежды.

Энциклопедия магии.

😏
Гость
Гость

Как-то так по сути.

Вот эта картинка по ссылке. У Кастанеды сказано про тональ и нагваль. Это оно?
Гость
Гость
Вот эта картинка по ссылке. У Кастанеды сказано про тональ и нагваль. Это оно?
Принц редкого милосердия
Который даст своим мир
Смертью изменит многие знания
В его королевстве долгий покой

Помпезность религии сильно уменьшится
Когда придет великий законодатель
Смиренный возвысится соберет восставших
На земле окажется его антипод

Тело без души больше не будет принесено в жертву
День смерти станет днем рождения
Дух божественный сделает душу счастливой
Как под ногами его так и на троне небесном

Слово божественное перейдет в Бесконечность............
Гость
Что напоследок сказать? Это то самое - как выйти из матрицы?
А эти тут беснующиеся и прочие "целительницы", с этим ником "Бозон Хиггса" свои реквизиты подсовывающие, всякие рожи анонимно пишут в адрес Бозона всякие мерзости и похабщину с проклятиями. Вот к вам, воровкам ника, пусть это всё и отправляется , что со своей стороны там расписали и разрисовали.
Так было давно с теми, кто этим же занимался , в детстве терпеть приходилось всякую сволочь до 18 лет. Орали свои "пророчества", по ним же и вдарило.

Не сочувствую, я не эмпат . Всякую грязь от мерзопакостных вбирать. Сами вы тряпки перед своими мамашами и от них напитались. Решили на мне отыгрываться ? Обнаглевшая многорожа.

Короче, смысла далее не вижу здесь кому-то помогать, вытаскивать, сидите в своем дерьме и злобе.

Как очень любите вещать - ваши речи вам на плечи. Аминь.
Гость
Гость
А эти тут беснующиеся и прочие "целительницы", с этим ником "Бозон Хиггса" свои реквизиты подсовывающие, всякие рожи анонимно пишут в адрес Бозона всякие мерзости и похабщину с проклятиями. Вот к вам, воровкам ника, пусть это всё и отправляется , что со своей стороны там расписали и разрисовали.
Так было давно с теми, кто этим же занимался , в детстве терпеть приходилось всякую сволочь до 18 лет. Орали свои "пророчества", по ним же и вдарило.

Не сочувствую, я не эмпат . Всякую грязь от мерзопакостных вбирать. Сами вы тряпки перед своими мамашами и от них напитались. Решили на мне отыгрываться ? Обнаглевшая многорожа.

Короче, смысла далее не вижу здесь кому-то помогать, вытаскивать, сидите в своем дерьме и злобе.

Напоследок ничего говорить не будешь. Всё равно писать будешь😉
Гость
Гость

И да, всё то, что желалось в твой адрес, это и есть то самое бумеранг. Самому не надо было тут злобствовать. Даже на мимолётные комментарии, адресованные автору, воспринимал на свой счёт и по-хамски писал им. Так что ещё неизвестно, кому бумерангом это всё вернулось.
Гость
Гость

Будь ты проклят. Аминь!
Гость
Гость

Твои речи тоже тебе же на плечи. Аминь
Гость
Это Лайма🙋

Буквально один комментарий зашла чиркнуть и всё, бегу готовиться к встрече Нового Года.
Да ладно вам, Бозон, неужели вы всерьёз воспринимаете все эти проклятия в ваш адрес? Тут и с моего ника десять лет назад всякий бред вещался. И ничего, конец света же не наступил, третья нога не отросла, вторая голова тоже не выросла😁Как жила, так и живу по сей день. Зачем так переживать из-за каких-то анонимов, которых вы знать не знаете? Скорее всего вы с ними в реале не увидитесь. Детей и подавно с ними не крестить вам. Да и кто они вам? Близкие друзья? Братья, сёстры? Они вам счёт оплачивают, вашими глазами жизнь видят? Если нет, то какая разница, кто и что здесь пишет!
Да, всем тем, кто и мне гадости писал, тоже "ваши же речи вам на плечи", но, если честно, вот лично я думаю, Бог сам рассудит. Вот мне не хотелось бы опускаться до их уровня. Так что всех с наступающим Новым Годом! Не вешайте нос!
Бозон, ну хотите, возвращайтесь в тему. Вы же столько времени терпели весь местный беспредел. Вас же до сих пор весь мусор на данной теме не останавливал. Пишите дальше, раз такая потребность выговориться. Фильтруйте дальше весь местный базар. Может быть, кто услышит вас. Может быть, я ещё зайду, если, конечно, надумаю. Думаю, вы всё равно рано или поздно вернётесь, Бозон😁Если что напишите (о тех же индиго, например), может быть, и интересно будет. Но как бы то ни было, уверена, вы ещё не раз отпишитесь здесь😉
Ладно, всех с праздниками! Всем счастья простого человеческого. Несмотря ни на что, жизнь продолжается. Надо уметь даже из негатива извлекать уроки и делать выводы(эту мысль я позаимствовала из той темы, ссылка выше👆). Пусть в следующем году начнётся новая жизнь и всё плохое останется в прошлом!🎄🎍🌈🎋
lonelylady
Давайте я тоже напоследок напишу перед встречей Нового Года😁Тут где-то на одной из предыдущих страниц писали о других реальностях. Ну, вот хотелось бы пожелать всем такой новой жизни, чтобы было бы ощущение, что это какая-то другая Вселенная, параллельная реальность, и нет в ней тиранш, нет проклинающих и желающих всего, так сказать, наихудшего. Пусть всё это барахло остаётся в прошлом! РАЗ И НАСЕГДА! Пусть остаются в прошлом тиранши, терпилы, проклинающие и ворующие чужие ники! Тема, может быть, тоже останется в прошлом. Ну, если разве что какие-то новые идеи будут, тогда да, будет интересно почитать. Но я вот всем Окрылённым, счастливым и прочим Дочам тоже желаю, чтобы у них там в жизни было бы шоколадно-мармеладно.
Насчёт того, кто в теме анонимно сидит, я тоже гадать не стану, потому что неблагодарное это дело гадать. Сидеть анонимно может кто-угодно. Всё равно пальцем в небо будешь мимо попадать. Силы и резервы лучше направить в более мирное и более полезное дело. Да и на теме весь мир клином не сошёлся.
P.S. Бозон, я тоже думаю, рано или поздно вы сюда вернётесь.😉😁Да не, это не ирония. Просто вот думается, вам будет что ещё сказать.😃
Ну, вроде всё. Всех с наступающими!!!🎄🎍🎁
Роксана
Да никуда ваш Бозон не денется! Через месяц-другой по теме соскучится, как миленький сам сюда вернётся и дальше будет заунывно рассуждать. К человеку относятся так, как человек сам позволяет. Так что этот ваш бозоня сам виноват в том, что его тут проклинали и аминяли в его адрес. Его никто не заставлял терпеть проклятия с аминями и похабщиной, никто за уши не тянул отписываться и отвечать всем анонимам, никто не принуждал с ними диалоги вести. Мог бы и соскочить с темы, как это автор сделала или та же Даша с гражданкой...А бозоня нет!-ещё и диалоги вёл с теми, кому плевать было на него, кто писал автору, а не бозону. Видите ли, ревность в нём сыграла, Detox Wave кто-то там похвалил. Ну да, куда Детоксу до бозони, это ж БОЗОНЯ тут вуменская легенда, а не Детокс. Всё слюнями брызжал, что оно тут ради кого-то напрягаться не будет, а сам столько времени тему в топке держал. Тоже ведь не просто так.
Гость
Роксана
Да никуда ваш Бозон не денется! Через месяц-другой по теме соскучится, как миленький сам сюда вернётся и дальше будет заунывно рассуждать. К человеку относятся так, как человек сам позволяет. Так что этот ваш бозоня сам виноват в том, что его тут проклинали и аминяли в его адрес. Его никто не заставлял терпеть проклятия с аминями и похабщиной, никто за уши не тянул отписываться и отвечать всем анонимам, никто не принуждал с ними диалоги вести. Мог бы и соскочить с темы, как это автор сделала или та же Даша с гражданкой...А бозоня нет!-ещё и диалоги вёл с теми, кому плевать было на него, кто писал автору, а не бозону. Видите ли, ревность в нём сыграла, Detox Wave кто-то там похвалил. Ну да, куда Детоксу до бозони, это ж БОЗОНЯ тут вуменская легенда, а не Детокс. Всё слюнями брызжал, что оно тут ради кого-то напрягаться не будет, а сам столько времени тему в топке держал. Тоже ведь не просто так.
В какой-то степени я согласна, бозон, конечно, где-то в чём-то сам виноват. Не надо было диалогничать со всеми этими анонимами, ну и плюс ещё на любой безобидный комментарий, который вообще был адресован автору, шла такая бурная реакция. Такое впечатление, будто бы либо бозон не вырос из детского возраста, либо травма прошлого сказывается. Да не, я в не обиду, конечно. Ну, действительно, бозон, на себя со стороны хотя бы раз посмотрите. Я знаю, рано или поздно зайдёте, прочтёте. Вы посмотрите на свои комментарии со стороны. Некоторые комментирующие пишут автору темы, не вам, бозон, а вы сразу начинаете им писать, что-то доказывать, для чего-то в дубль два их посылать. На гостя под ником "лунное сияние" набросились, а всё из-за чего? Из-за того, что она о детокс написала, что та единственная, кто на нытьё со стороны посмотрел? Вот сейчас я пишу свой комментарий и думаю "а не раню ли я бозона, а вдруг ещё и мой комментарий вызовет у гостя шквал эмоций, не начнёт ли ещё и мне тут писать ответку". Ну это что касается бозона.
А так, Роксана, не вы ли тут ещё и "лайм" гнали с темы? Не вы ли тут в теме в 2015 визг устроили, что "лаймы" анонимно сидят, что "лайму" в психушку клали и при чём принудительно? И где это я тут ныла и требовала, чтобы именно моё нытьё читали? Вам не приходило, что и моим ником пользовались? Вы сами не задавались вопросом, а с чего это вдруг взрослый человек будет в теме истерики закатывать? То "лайма" им тут покоя не давала, теперь вот бозон глаза мозолит. Неудивительно, что тема не просто заглохла, но ещё и в канаву слетела.
Ну ладно, в конце концов меня это всё не касается. Как-нибудь тут и без меня между собой разберётесь. Всех уже с наступившими!

Лайма🎄