Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 994
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
костьвгорле
Гость
Странно, сначала мне настырное навязывание какой-то там "дружбы", пихание своих реквизитов, а потом гадости всякие, сочинение обо мне похабного бреда , разных проклятий и прочего.
Так и люди тут анализировали писанину троллятины.
То одно, то другое, то третье, то пятое... десятое... Ники меняются, то Жанна, то Ирина, то Лайма, то Бозон... Темы создает, писанина одна противоречит другой, сама себе комментарии строчит , себя хвалит, то Гость анонимно, то ещё разные. Похабщина и грязь переписывается с ресурсов извращенцев, причем многое под ником Бозон Хиггса. Бегает по темам , визжит всякую полоумную чушь.

Вот не зря у меня был образ сюда поставлен , та самая блудница вавилонская , на ком сидящая. Многоголовая какая-то там, очередная вахана?

Лучше примера не найти про РАСЩЕПЛЕНИЕ СОЗНАНИЯ у психических больных.
Ну, я сейчас гляну тему этой Жанны. Там где-то был один весьма подозрительный комментарий. Такое впечатление, что это автор сама себе писала, видимость создавала, что в теме обсуждение шло. Там только некоторые гости, думаю реальными людьми были, те, которые предположили, что это, наоборот, маму достала дочь-переросток. Сейчас гляну ещё разок.
Гость
Гость
Им внедрили, что можно делать мерзости, клеветать, издеваться, подличать , врать , гадить людям, отравлять жизнь , а потом побубнить "молитвы" и какой-то там исус у них всё очистит и подаст им полную благодать)) Для этого нужно поставить свечку (да, мне тут вещали про поставили мне на смерть, помню, а потом визжали, что меня какой-то там "бох накажет , гааасподь сгноит" , про душу и прочее) )
А главное, что вот эти персонажи считают, что постояв там среди таких же и нацеловав руки у попа , они уже выходят все безгрешные и праведные .

Вам наврали.
ПРИ ЖЕЛАНИИ разобраться с проблемами можно на этой ветке много полезного найти. Вот тут всё советы перли и книжонки про плохих мам рекламировались, читать, представлять себя дитяткой и плакать, а ещё создавать иллюзии, где мамочка любит и ценит.
В себе иметь вот это всё. А потом так выходит, что то дитятя тут визжит, то мама проклинательница, то мне всё какого-то исуса пихают и чего это велит.
Внедрили в созданную религию этого каждый год рождающегося младенца. И там про грехи, что этот всем помогает и на себя берет, он же младенчик, постоянно рождающийся и безгрешный, так и эти таскаются там и типа выходят с благодатью, можно гадить. пакостить, подличать и снова ребеночки невинные все.
костьвгорле
Вторая страница, комментарий #75 Жанна Иона😏
костьвгорле
костьвгорле
Вторая страница, комментарий #75 Жанна Иона😏
Там вообще интересно получается, вторая страница, комментарий #63 от некой Илоны, далее 75 комментарий от Жанны Ионы.
Гость
Гость
Странно, сначала мне настырное навязывание какой-то там "дружбы", пихание своих реквизитов, а потом гадости всякие, сочинение обо мне похабного бреда , разных проклятий и прочего.
Так и люди тут анализировали писанину троллятины.
То одно, то другое, то третье, то пятое... десятое... Ники меняются, то Жанна, то Ирина, то Лайма, то Бозон... Темы создает, писанина одна противоречит другой, сама себе комментарии строчит , себя хвалит, то Гость анонимно, то ещё разные. Похабщина и грязь переписывается с ресурсов извращенцев, причем многое под ником Бозон Хиггса. Бегает по темам , визжит всякую полоумную чушь.

Вот не зря у меня был образ сюда поставлен , та самая блудница вавилонская , на ком сидящая. Многоголовая какая-то там, очередная вахана?

Лучше примера не найти про РАСЩЕПЛЕНИЕ СОЗНАНИЯ у психических больных.
Это Лайма🙋
Я сейчас как раз просматривала другие темы, утром к этой Жанне тоже заглядывала, просматривала и её тему. Время свободное выдалось. Потом подумала, дай-ка и сюда загляну. Да, с моего ника тоже здесь всякий бред транслировался. Я ещё удивлялась, неужели это Даша или гражданка? А потом так подумала, их-то тогда ещё не было в данной теме, а Жанна свою создавала как раз за год до этой👆Значит, это всё--таки Жанна промышляет троллингом.
Ладно, я пойду. Ещё загляну, может быть. Всем удачи!
Бозон Хиггса
Гость
ПРИ ЖЕЛАНИИ разобраться с проблемами можно на этой ветке много полезного найти. Вот тут всё советы перли и книжонки про плохих мам рекламировались, читать, представлять себя дитяткой и плакать, а ещё создавать иллюзии, где мамочка любит и ценит.
В себе иметь вот это всё. А потом так выходит, что то дитятя тут визжит, то мама проклинательница, то мне всё какого-то исуса пихают и чего это велит.
Внедрили в созданную религию этого каждый год рождающегося младенца. И там про грехи, что этот всем помогает и на себя берет, он же младенчик, постоянно рождающийся и безгрешный, так и эти таскаются там и типа выходят с благодатью, можно гадить. пакостить, подличать и снова ребеночки невинные все.
Вот когда твой братишка только родился, как-то раз ты вернулся с занятий, а твой братик спал на животе, повернув головку набок. Ты с бесстрастным круглым лицом, повернул голову своего брата так, что лицо младенца уткнулось в подушку. Твой братик засопел и снова повернул голову набок. Ты это отметил, постоял, думая об этом. Снег таял на твоих жёлтых сапогах и водой стекал на пол. Прошло, наверное, минут пять (быстро думать у тебя не получалось), а потом ты снова повернул головку брата, уткнув его лицом в подушку и подержал. твой брат дёрнулся под рукой, пытаясь высвободить голову. Но сопротивлялся очень слабо. Ты убрал руку. Братик вновь повернул головку набок, коротко вскрикнул, но не проснулся. Снаружи выл ветер, дребезжал стеклами. Ты подождал, чтобы убедиться, что вскрик малыша не разбудил мать. Убедился. Ты почувствовал охватившее тебя возбуждение. Казалось, впервые мир предстал перед тобой во всей красе. Природа сильно обделила тебя эмоциями, но в эти несколько мгновений ты чувствовал себя как дальтоник, которому сделали укол, позволивший на короткое время увидеть всё в цвете… или как наркоман, который только что принял дозу, отправившую его мозги на орбиту. Для тебя это было внове. Ты не подозревал, что такое возможно. Очень осторожно ты опять повернул головку своего брата, уткнув лицом в подушку. На этот раз, когда младенец задёргался, ты его не отпустил. Ещё сильнее вдавил головку в подушку. Твой брат принялся приглушенно кричать, и ты знал, что он проснулся. Подумал о том, что братик пожалуется на тебя матери, если ты отпустишь братика. И не отпускал. Младенец пытался вырваться. Ты держал его крепко. Младенец пукнул. Попытки вырваться ослабевали. Наконец твой братик застыл. Ты подержал его в том же положении ещё пять минут, чувствуя, как возбуждение достигло пика, а потом начало спадать; действие укола прекратилось. Мир снова стал серым, доза своё отработала. А потом ты спустился вниз, положил на тарелку пирожки, налил стакан молока.
Гость
123_osdp@mail.ru
Некоторые привидения проявляются лишь хлопаньем дверей, тогда, как другие состоят из множества различных явлений, начиная от нечетких шумов к полномасштабным проявлениям. У меня знакомая Ирина изучает эзотерику и магию. Очень много знает и помогает людям. Я к ней обращаюсь за помощью, да и много людей к ней обращаются. Пишу я Ирине на вацап +79126420739. Лучше не звонить, а писать. Ирина никогда не отказывает в помощи.
То какая-то Жанна, то Ирина, то Агата, Ли, Штрумбергер, то ещё фиг знает кто. Но! Реклама вот этого номера везде.
Вконтакте . Этот номер , консультация 2000 рублей.
Марковские форумы Ижевск , тоже самое.
Мила Левчук - Я спасла свою семью! (этот номер)
Мир без рака в Мурманской области. Меня буквально с того света вытащила Ирина, метастазы выжгла руками, обращайтесь... (номер)
Гадалки ру . Белый маг Ирина.
Славянск на Кубани. Реклама.
Израэлмед портал. Реклама.

Страницы пачками. ))

Это ты тут "целительница", аж "метастазы выжигаешь руками"?
На гавнице изошла тут смерти и раков желать?

Я вас таких, шваллль , давно знаю, все ваши методы по системе исусия вашего , кто у вас там "грехи забирает" и где бы найти кого "унитаз", туда скидывать. Проклятушки посылать на кого-то и свечки "на смерть" ставить.

Хаха, именно что картина та с вавилонской , по всему интернету разползлась? И эти лошки , на тебя молящиеся, да?
Бозон Хиггса
Я поняла, прочувствовала, что перестала обижаться на мать. Простила ее. Не буду зарекаться, потому что я боюсь спугнуть это чувство. Я шла к нему всю жизнь почти.
…Как мне спокойно сейчас… Как хорошо на душе.
Я ПОНЯЛА, КТО Я ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. Я ОСОЗНАЛА СЕБЯ.
Теперь я готова к разным испытаниям. Может, в будущем и даже ссоры с мамой будут. Но в том и все дело, КАК я буду относиться к ссорам. БУДУ ЛИ Я ПРИ ЭТОМ РЕБЕНКОМ, КОТОРОГО В СВОЕ ВРЕМЯ НЕ ЛЮБИЛИ И НЕ ПРИНИМАЛИ РОДИТЕЛИ. Или я буду взрослой адекватной личностью, которая осознает, ПОНИМАЕТ, ЧТО ДА, В ДЕТСТВЕ БЫЛО ПЛОХО, но сейчас другое время.
И не будет больше боли. Не будет притворства и кривляний, потому что когда мы оторваны от реальности, мы притворяемся не теми, кто мы есть на самом деле. Это есть кривлянье.
Я пойду СВОИМ ПУТЕМ, создам свою семью. Абсолютно спокойно принимая жизнь такой, какая она вокруг меня есть.
Это и есть в моем понимании прощение = успокоение. Я поставила знак «равно», потому что я хотела этого успокоения, которое есть прощение.
Не знаю, как это произошло. Я долго, очень долго мучилась годами, я задавала себе вопросы о матери, на которые не было ответа.
Ответа нет в природе. Прозрение пришло внезапно, оно меня повергло в шок. Я поняла, что перекладывала и сейчас иногда перекладываю ответственность на других людей за свою жизнь. Из-за этого не хотела двигаться, что-то делать. И потом обижалась и винила всех кроме себя.
Вот такое понимание пришло, через него я успокоилась в отношении моей матери. При этом я не оправдываю мать, а вижу и понимаю, и осознаю, что она никогда меня не поймет и не полюбит материнской любовью. Как инвалиды по зрению, рожденные слепыми и никогда не познающие яркости и разнообразия красок – ИМ НЕ СУЖДЕНО, ЭТО АКСИОМА, так и моя мать, родившая меня – никогда не познает что такое спокойно и адекватно относиться к материнским обязанностям - ЕЙ НЕ СУЖДЕНО. ЭТО АКСИОМА (Я спокойна при этих словах).
Бозон Хиггса
Что бы я сказала своей матери? «Мама, я прощаю тебя всей душой, потому что я взрослая женщина, которая несет ответственность за свою жизнь»
Бозон Хиггса
Да, мать была мягко говоря дрянью (но пишу я это сейчас спокойно). Я не осуждаю и не обижаюсь на нее, что толку осуждать гром или обижаться на палящее солнце (так было, есть и будет). И я не оправдываю ее, потому что факты есть факты. Она не хотела моего рождения. Сейчас главное это то, что я ее простила.
Для меня «простить мать» означило то, что я перестала перекладывать на нее ответственность за то, что я: не устроена в личной жизни; не училась, когда было время и возможность, вследствие этого работаю сейчас на низкооплачиваемой работе; не могу и не умею общаться с противоположным полом, поэтому одна. Этот список можно постоянно продолжать. И пока я плакала и обвиняла во многом мать, моя жизнь проходила, в личной неустроенности, в неразвитости и неспособности ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, Я БЫЛА СЛОВНО ЗОМБИРОВАНА.
Я очень хочу, чтобы я не сорвалась снова. Чтобы это прозрение было не на один-два дня.
Не знаю, что для этого надо делать, чтобы закрепить чтоли… Почитаю литературу, посмотрю фильмы, общаться буду с хор.людьми, просмотрю видеоролики о других людях, как они выходили из того состояния, в котором я была.
Я очень хочу, чтобы и у вас,девочки, все разъяснилось. И как можно скорей. Это произойдет не сразу, но обязательно произойдет.
P.S. Даже если я сорвусь опять, то буду снова и снова над собой работать. То есть буду вспоминать и ПОНИМАТЬ объективную реальность. И надеюсь, что мое нормальное и адекватное поведение войдет в привычку. А привычка – вторая натура…
Бозон Хиггса
Гость
То какая-то Жанна, то Ирина, то Агата, Ли, Штрумбергер, то ещё фиг знает кто. Но! Реклама вот этого номера везде.
Мир без рака в Мурманской области. Меня буквально с того света вытащила Ирина, метастазы выжгла руками, обращайтесь... (номер)

Страницы пачками. ))

Я вас таких, шваллль , давно знаю, все ваши методы по системе исусия вашего , кто у вас там "грехи забирает" и где бы найти кого "унитаз", туда скидывать. Проклятушки посылать на кого-то и свечки "на смерть" ставить.

Хаха, именно что картина та с вавилонской , по всему интернету разползлась? И эти лошки , на тебя молящиеся, да?
Чтоб ты сдох! ДА! Аминь🙏
костьвгорле
Гость

Страницы пачками. ))

Кстати, я вспомнила, у себя в профиле в фейсbуке в анкете эта указывала, что она йогой, медитациями увлекается, правильным питанием и ещё что-то там было, уже не помню. Наверное, себя рекламирует💁😁
костьвгорле
Бозон Хиггса
Да, мать была мягко говоря дрянью (но пишу я это сейчас спокойно). Я не осуждаю и не обижаюсь на нее, что толку осуждать гром или обижаться на палящее солнце (так было, есть и будет). И я не оправдываю ее, потому что факты есть факты. Она не хотела моего рождения. Сейчас главное это то, что я ее простила.
Для меня «простить мать» означило то, что я перестала перекладывать на нее ответственность за то, что я: не устроена в личной жизни; не училась, когда было время и возможность, вследствие этого работаю сейчас на низкооплачиваемой работе; не могу и не умею общаться с противоположным полом, поэтому одна. Этот список можно постоянно продолжать. И пока я плакала и обвиняла во многом мать, моя жизнь проходила, в личной неустроенности, в неразвитости и неспособности ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, Я БЫЛА СЛОВНО ЗОМБИРОВАНА.
Я очень хочу, чтобы я не сорвалась снова. Чтобы это прозрение было не на один-два дня.
Не знаю, что для этого надо делать, чтобы закрепить чтоли… Почитаю литературу, посмотрю фильмы, общаться буду с хор.людьми, просмотрю видеоролики о других людях, как они выходили из того состояния, в котором я была.
Я очень хочу, чтобы и у вас,девочки, все разъяснилось. И как можно скорей. Это произойдет не сразу, но обязательно произойдет.
P.S. Даже если я сорвусь опять, то буду снова и снова над собой работать. То есть буду вспоминать и ПОНИМАТЬ объективную реальность. И надеюсь, что мое нормальное и адекватное поведение войдет в привычку. А привычка – вторая натура…
Ну ну...😁
Гость
О, гавнище тут уже "бозонит" типа. Притащилось на своей вахане , "целительница" недосратая шарлатанка? "Выжигательница метастазов". 😁
Ещё накидать твоей рекламы? Задорнов по таким же бегал и по церквям.
Гость
костьвгорле
Кстати, я вспомнила, у себя в профиле в фейсbуке в анкете эта указывала, что она йогой, медитациями увлекается, правильным питанием и ещё что-то там было, уже не помню. Наверное, себя рекламирует💁😁
Да я помню, сколько всяких дур полезло в это Рейки , им там наобещали всякого. Продавали друг другу по цепочке "инициации " и "ступени на целительство". Здесь на ветке у меня была ссылка на другую тему , там как-то раз люди писали, что всё это фуфло. только дурят народ и сами набекрень мозги. Меньше надо лезть в магию , куда допуска нет от рождения.
Ой, смех разобрал реально , "метастазы выжигает" . "Спасает".
Там этих реклам по всем долам и весям, страницы листать надоело.
Гость
А мне сколько вскякого тут визга было, чаво мне делать надо и как волонтерить и людям помогать. "Карму всем чистить", а ещё всё какой-то торт нести и на коленях протягивать. И тогда всем каким-то будет замечательно, а мне (охохо! опять помирать "в этом году").
Эй ты там , шарлатанка дешевая , себе на башку скидывай от своих клиентов. Ссылки листаю. Люди пишут, у кого ребенок лейкемия, у кого кто и что и ЭТО тут как тут со своей рекламой.
РешилО тут засесть и найти тут "унитаз"? А себе приписать великие таланты? Даже ники чужие и то ворованые. Уже решило "Бозоном" стать? Твои писания начались на ветке всем пояснять, кто я, сочинять клевету и вставлять свои пожелашки.
========================================

Тортик?
Это чего вообще там?
Гость
Не совсем там и тортик...........
Гость
Гость
Вот эти слова из Нового завета - Бог есть любовь.

Любовь может быть Творцом, подателем благ, создающим красоту и счастье, но... Это может быть безжалостным Разрушителем, когда человек становится рабом-терпилой, прощающим и одевающим злобу и грязь , подлость и мерзость в красоту лживую от своей иллюзии, любовь-тиран, жестокий рабовладелец, захватчик души и тела , разрушающий жизнь , заставляющий терпеть ради подачек, унижаться,
лгать ради кого-то, предавать , красть и убить того, кого любишь так , чтобы не остаться без и даже стать самоубийцей. Разрушитель, который лишит всего и даже жизни.
НИБИРУ , значение - место пересечения.
Геката, титул - Госпожа перекрестков

Так что тортик меняется на вторую, теневую позицию.

Теки, теки, верши свою расправу,
Гекате посвященная отрава.

О, эпоха Водолея? 😳
Гость
Могу вот это ещё выложить, мне не особо трудно листать ссылки про эту "целительницу".
https://soyuz-magov-rossii.com/2026/01/yasnovidyashhaya-irina-7-909-377-29-90/

Ещё накидать? ))
Гость
Это Лайма

Хотелось бы сказать этой мадам Ж...Поняли, о ком я.
Мадама, ты не палилась бы так тупо! ТЫ ведь моим ником тут со всеми диалоги вела в 2015 и в 2023 тоже уже с Бозоном ругачку устраивала. Епать, тебе там климакс уже одиннадцатый год в голову бьёт, что ли? Дети от меня куда-то убежали, муж у меня не пойми кто, мамочка принудительно меня в психушку клала, с какими-то кошатницам на вумене откровенничала, сама я монстр какой-то. Фу, какая Лайма плохая, прям Чикатило в юбке! А ничего, что мои дети уже тогда, в 2015, жили своей жизнью, взрослыми на тот момент были? Или, чтобы не вызвать никаких домыслов, я должна была их на привязи держать около себя? Ну, то есть, смотрите, как получается, сами участницы темы визжали о том, что надо жить отдельно от мамочки, а у Лаймы дети должны были жить рядом с Лаймой, так, что ли? Ну, гениальная логика! А ничего, что мне уже не 36 было, а постарше я была? Да ты, Жанна, даже с моим возрастом промахнулась! Да, моя маман была не ахти какой, хоть с этим ты угадала, а со всем остальным явно промахнулась. Сейчас тот случай, когда я беру сторону Бозона. Вот бы сюда всех этих Окрылённых, счастливых, Дочей, узнали бы, кто на самом деле с ними тут ругался 11 лет назад...💁
Гость
И ещё. Даже если я и накосячила в жизни, уж точно не здесь обсуждала бы это. Пошла бы к более грамотному человеку, который реально поможет в себе разобраться, но никак не стала бы откровенничать на каком-то вумене. Я же не вчера родилась, не ребёнок уже и не подросток, знаю ведь, как жизнь устроена и как устроен интернет. С чего бы вдруг мне тут о себе лишнего рассказывать, сами подумайте! Хотя бы иногда голову включайте, когда с кем-то тут диалоги ведёте!

Лайма
Гость
Гость
Могу вот это ещё выложить, мне не особо трудно листать ссылки про эту "целительницу".

Ещё накидать? ))
Там внизу страницы большой комментарий имеется. Как подобные сидят на ресурсах "бескорыстного помогания ", а потом банят неугодных. Система Даша Дубль 2? 😉
И вообще, сидела бы эта шарлатанка в разделе Гороскопы и там себя рекламировала. Но таким нужно всегда найти, к кому бы примазаться и пристроиться и на кого скидывать, набивая свой карман.
Тетка просчиталась. Зря устроила тут с чужих ников писать гадости , похабщину и клевету, бегать по ресурсу, меняя ники. Расписывать от чужих ников всякие мерзости.

Есть же поговорка - не буди Лихо, пока оно тихо.
Гость
Бозон Хиггса
Этот👆и ещё там два комментария Жанна где-то ещё выкладывала. Простила маму, та дрянь такая, не училась, кода была возможность, а в теме у себя написала, что диплом маме глаза мозолит, то у неё брат, то там их вообще не пойми сколько, в ФБР работают, то сестра в Америке замужняя живёт. Да, да, слышали уже. И не один уже раз. Подтверждаю это.

Лайма
Гость
Бозон Хиггса
Вот когда твой братишка только родился, как-то раз ты вернулся с занятий, а твой братик спал на животе, повернув головку набок. Ты с бесстрастным круглым лицом, повернул голову своего брата так, что лицо младенца уткнулось в подушку. Твой братик засопел и снова повернул голову набок. Ты это отметил, постоял, думая об этом. Снег таял на твоих жёлтых сапогах и водой стекал на пол. Прошло, наверное, минут пять (быстро думать у тебя не получалось), а потом ты снова повернул головку брата, уткнув его лицом в подушку и подержал. твой брат дёрнулся под рукой, пытаясь высвободить голову. Но сопротивлялся очень слабо. Ты убрал руку. Братик вновь повернул головку набок, коротко вскрикнул, но не проснулся. Снаружи выл ветер, дребезжал стеклами. Ты подождал, чтобы убедиться, что вскрик малыша не разбудил мать. Убедился. Ты почувствовал охватившее тебя возбуждение. Казалось, впервые мир предстал перед тобой во всей красе. Природа сильно обделила тебя эмоциями, но в эти несколько мгновений ты чувствовал себя как дальтоник, которому сделали укол, позволивший на короткое время увидеть всё в цвете… или как наркоман, который только что принял дозу, отправившую его мозги на орбиту. Для тебя это было внове. Ты не подозревал, что такое возможно. Очень осторожно ты опять повернул головку своего брата, уткнув лицом в подушку. На этот раз, когда младенец задёргался, ты его не отпустил. Ещё сильнее вдавил головку в подушку. Твой брат принялся приглушенно кричать, и ты знал, что он проснулся. Подумал о том, что братик пожалуется на тебя матери, если ты отпустишь братика. И не отпускал. Младенец пытался вырваться. Ты держал его крепко. Младенец пукнул. Попытки вырваться ослабевали. Наконец твой братик застыл. Ты подержал его в том же положении ещё пять минут, чувствуя, как возбуждение достигло пика, а потом начало спадать; действие укола прекратилось. Мир снова стал серым, доза своё отработала. А потом ты спустился вниз, положил на тарелку пирожки, налил стакан молока.
Тут где-то писали, что это👆цитата из Кинговской книги была.

Лайма
Гость
Ладно, я пойду. Завтра, может быть, снова гляну тему. Вчера я до 15 страницы дошла. Осилю или нет, не знаю. Просто снова интересно стало со стороны посмотреть на 2015 год, когда с моего ника бред вещался.😁

Лайма✋
Гость
Гость

О, эпоха Водолея? 😳
Это в Индуизме Переход Шива - Кали.

Двиджа, Дваждырожденный.
loneylady
Гость

Ещё накидать? ))
Такое подозрение, либо Жанна и есть Ирина, либо за бонусы рекламирует шарлатанку. И группа эта ватсаповская тоже, наверное, о том же была "выжигаю", "лечу", "раздвигаю пуповину"..
loneylady
Вот тема, буквально вчера наткнулась👇

https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5533224/
loneylady
Там в общем так. Комментарий #23 (Ирина свой номер указала), далее комментарий #24 (та же Ирина ссылку на группу оставила, на ту, которая, я так поняла в данной теме маячила уже), затем комментарий #34 (уже другая группа в ватсапе зарекламировалась) и комментарий #36 (от Бозона Хиггса😁)
Гость
Это Лайма🙋

Всех с наступающим Старым Новым Годом!🎄
Гость
loneylady
Там в общем так. Комментарий #23 (Ирина свой номер указала), далее комментарий #24 (та же Ирина ссылку на группу оставила, на ту, которая, я так поняла в данной теме маячила уже), затем комментарий #34 (уже другая группа в ватсапе зарекламировалась) и комментарий #36 (от Бозона Хиггса😁)
Видела я тему. Там ещё комментарий #25, та же Ирина тот же электронный адрес указала, который вроде как у Жанны в её теме маячился.😁

Лайма
lonelylady
Гость
Видела я тему. Там ещё комментарий #25, та же Ирина тот же электронный адрес указала, который вроде как у Жанны в её теме маячился.😁

Лайма
Да😁
В общем, спалилась эта Жанна😃
Гость
Гость
Это в Индуизме Переход Шива - Кали.

Двиджа, Дваждырожденный.
Искать цитату не стану, я точно знаю, что у меня тут на ресурсе было и не раз про то, что когда соберу какие-то пазлы. Может в теме про матрицу находится это. Листать всякие бредни и гадости, которыми заваливали тут. Всё пытаются сначала примазаться со своей "дружбой", потом навязываются в это "мы с Бозоном помогаем", далее лезут в наставницы, руководить и "помочь развиваться", о чем никто не просил. Потом начинается злоба и пакости, распространение клеветы с желанием внедрить комплекс неполноценности , кто тут "хуже всех, лишнее, шиза " и прочие "пророчества". Наглые выкрики, что делать срочно для людей, а не то бохнакажет)) Рёв шарлатанский, зависть и желание делать обмен всякого негатива (причем и с клиентов) на ЧУЖОЕ ценное, что самой не дано и не будет.

==================================================

Вот пазлы.
https://odnono.ru/wp-content/uploads/2023/01/двиджа-scaled-1000x1000.jpg
Гость
Гость

О, эпоха Водолея? 😳
Есть чрево-Мать в покровах ночи,
Что ждет тот миг, чтоб вход открыть
Для вспышки эманаций мощи,
Чтоб время мира запустить.

Не сразу, медленно придет
Владенье силою безмерной,
Как света луч она пробьет
Мрак бездны молнией мгновенной.

Познай же самого себя.........
Бозон Хиггса
Гость
Искать цитату не стану, я точно знаю, что у меня тут на ресурсе было и не раз про то, что когда соберу какие-то пазлы. Может в теме про матрицу находится это. Листать всякие бредни и гадости, которыми заваливали тут. Всё пытаются сначала примазаться со своей "дружбой", потом навязываются в это "мы с Бозоном помогаем", далее лезут в наставницы, руководить и "помочь развиваться", о чем никто не просил. Потом начинается злоба и пакости, распространение клеветы с желанием внедрить комплекс неполноценности , кто тут "хуже всех, лишнее, шиза " и прочие "пророчества". Наглые выкрики, что делать срочно для людей, а не то бохнакажет)) Рёв шарлатанский, зависть и желание делать обмен всякого негатива (причем и с клиентов) на ЧУЖОЕ ценное, что самой не дано и не будет.

Вот пазлы.
Будь ты проклят!
Бозон Хиггса
Гость

Похвалили этого👆гостя, поддержали его, ОНО и радо😁
Бозон Хиггса
Гость

Вот пазлы.
Вчера ещё писал напоследок, но стоило кому-то погладить по головке, посочувствовать "ах, какой ты несчастненький, ник украли, облили тебя грязью", вернулся и снова пишет свои заунывные монологи.
Бозон Хиггса
Гость

Да, ответь мне, что это не моего дела...Да, да, сто раз скажи это.
Гость
Гость

Вот пазлы.
Зависть? К тебе? Пфф, было бы кому завидовать😁
Гость
Гость

Вот пазлы.
Смотрю картинку, пазлы эти.
Алмазная сутра.
И не выговорить. 😁
Ваджраччхедикапраджняпарамита. Ну, там написано.
Какие-то сокровища. Перечисляются. Круг совершенства, восьмиугольник Чинтамани, фигура женщины, дающей покой, конь какой-то, слон..... ещё воин.

Вроде все собраны. 😉
Гость
Ну. там что-то про регалии какого-то Вселенского монарха пишут.
У Нострадамуса тоже было.
Во Вселенной будет сотворен монарх...

====

Да. я всякий бред и попытки завязать диалог отбрасываю и отвечать не собираюсь ни разу. Тут как-то интересно выходит, что я могу в их параметры и потом в свои вернуться, ну, там это воздаяние за плохие дела, а они в мои - НЕТ.
По сути так и было с этими "пророчествующими" в детстве, они так старались мне навешать всякой своей дряни и негативного.
Сами с этим и остались.
Гость
Гость
Это было правильное решение выбросить установки, которые вбивались детям индиго , что их задача менять мир в лучшую сторону и помогать бескорыстно людям. А то так и выходит копия токсичных мамаш, делай и выслушивай хамство. Всех не переделаешь и пусть живут такими. кто они есть в своем мире скандалов и злобы с навешиванием ярлыков.
Так что мне эти темы дали полезное. Невозможно выпить море))
В Библии Мария это - море. Вот тут смотрю ещё.
Википедия - Чинтамани. Там это держит такое вот.
В Чакра-муни - как рыбы есть пузырь воздушный....

Хмм... ваши "моления" попрошаек не поднимаются, потому что они грязь и оседают вниз и вам нужно искать тех, у кого иначе.
Примазываться и вцепиться и требовать "воспитываться и развиваться под вашим руководством". Визжите в уши про какую-то "миссию, карму..." и "задачи рождения - помогать людям бескорыстно", причем вот такое шарлатанское мурло ещё себе карманы набивает. "Воспитатели Индиго"))
Да, да, помню, "коллективные медитации посылать энергию на всеобщее добро..."

Википедия - Афродита Анадиомена

Хм.... Старший Аркан МИР
Гость
Бозон Хиггса
Похвалили этого👆гостя, поддержали его, ОНО и радо😁
Ну, допустим, я не хвалила и не поддерживала Бозона. Напротив, именно я писала, чтобы гость сам разбирался со всеми жаннами-дашами-гражданками и т.д. и т.п., чтобы меня не впутывал в свои разборки. Но где-то в чём-то Бозон верно пишет. А для чего тогда эту тему автор создавала? Для того, чтобы и дальше старожилы друг друга жалели и освистывали свои горе-мамаш? Тут и меня гнали с темы в далёком 2015, всё им мерещилось, что "лайма" анонимно засела в данном обсуждении и прогоняла отсюда всех этих Роксан, каких-то счастливых с окрылёнными. Да ещё и мой стиль умудрились вычислить. Вроде как я тут палилась. Взрослая тётка и будет тут анонимно троллятиной заниматься! Вот прям некогда мне своей жизнью заниматься. Срочно надо какую-то вуменскую тему метить😁Так что вот пусть теперь Бозон и пишет дальше! Я даже рада всем этим заунывным монологам. И будет замечательно, если все эти старожилы вернуться в тему. Пусть сидят и читают Бозона. Может быть, что полезного в этих бозоновских монологах для себя найдут.

Лайма🙋
lonelylady
Нашла ещё одну статью, но на сей раз о смене имени

https://progorod43.ru/news/143184
lonelylady
Окончательно прощаться не буду. Может быть, ещё зайду. Но всё-таки поищу другие ресурсы. Хочется чего-нибудь нового. Бозон, если ещё найдёте какие-нибудь каналы, отпишитесь. Я тоже дам знать, если что стоящее найду.
Гость
Гость
Относительно канала КОСМОС добавлю. Регистрации там не было (хотя и тут расписали известные персонажи, что меня и там забанили и выгнали 😁, кому-то прямо покоя мои дела не дают и до сих пор , своей жизнью им заняться некогда , ещё сильно волнуются про мою семью. маму и братца-алкоголика , всё туда с тортом направляют стоять на коленях плюс в Дубль 2 тоже самое ).
Так вот, там вроде бы интересно сначала шло, далее там полистав, найдено было у того автора, что сам какой-то пастор в США , ездит в Индию "самосовершенствоваться" и "за благословениями" каких-то там местных почитаемых.
Короче, интерес мой пропал читать это всё.
Вот этот канал. https://dzen.ru/deep_cosmos
201.7 тыс. подписчиков.

Там это было среди про космос и Христианстве, ещё про Индию и Буддизм. Что проповеди читает и ездит за благословениями. Вот ЭТО мне не пошло тогда.
А просто потому , что там так всё гладенько и расстелено с детства. И везде какие-то коллективы непременно и благословлятели. Тоже самое есть про Индиго, когда эти начинали там что-то пооявлять, повсеместно их ПОРТИЛИ восторгающиеся родители, родственники, таскали их по "развитиям", на телевидение , рекламили, в итоге эти в окружении почитающих ничего не добились на том самом пути, о чем я пишу и сегодня вот это всё.
Это и есть те зерна, которых люди затоптали и не выросло ничего. Будда не испытал унижений, всей этой теневой стороны жизни. Только через это лежит восхождение, а не среди кланяющихся, воспевающих, лезущих за благословениями и дающих советы о "праведности" и "правильной святой жизни".
Гость
Эти расплодившиеся ресурсы "общего света и добра" только голосят, какие они там все "просветленные" и "духовные", желая заманить к себе тех, кто способен. Проверено неоднократно. На сайтам, форумах про Индиго такие же точно типа той шарлатанки , кто лезли всегда в дружбу с админами и получали кнопки модераторш. Подтирали, покрикивали, наглели, друг другу расписывая хвалы и как они о "всеобщем благе " волнуются , а то вские там их указания не исполняют и на "всеобщее " не посылают энергию, потому лишние и им бан. Меня банили везде)) Да и не только меня. там были способные ребята и они все ушли. Ресурс, где я главный модератор , ставить не собираюсь, чтобы и туда налезли эти "жанны-ирины" и прочие "ольги" учить "лечить всех любовью". Мне этих персонажей там не надо. Для меня ценны те, кто работает ОБРАЗАМИ. И понимает без пространных лекций, что есть правильно и какой там мудрец и угодник что говорил триста лет назад. Пояснял о "правильном видении и понимании". А потому всем надо точно так.
Полистав про детей-вундеркиндов СССР, там точно так всё угробили и испортили. Современные каналы , так там больше родители таскают этих пиарить, толпа "воспитателей", восхваления забалованных .
Одни пения, какие они там "индиго" и "кристаллические".
Гость
Гость

Вот пазлы.
Картинку смотрю, образ.

Это тогда так выходит. что...
Дваждырожденный?

Из ИНДИГО................ в КРИСТАЛЛИК.
Гость
АМОН - значение имени, титулы... ЗАКОН ОБРАЗ КОЛОС
Корона - колосья.

Это из зерна много зерен.
lonelylady
Гость
Вот этот канал. https://dzen.ru/deep_cosmos
201.7 тыс. подписчиков.

Там это было среди про космос и Христианстве, ещё про Индию и Буддизм. Что проповеди читает и ездит за благословениями. Вот ЭТО мне не пошло тогда.
А просто потому , что там так всё гладенько и расстелено с детства. И везде какие-то коллективы непременно и благословлятели. Тоже самое есть про Индиго, когда эти начинали там что-то пооявлять, повсеместно их ПОРТИЛИ восторгающиеся родители, родственники, таскали их по "развитиям", на телевидение , рекламили, в итоге эти в окружении почитающих ничего не добились на том самом пути, о чем я пишу и сегодня вот это всё.
Это и есть те зерна, которых люди затоптали и не выросло ничего. Будда не испытал унижений, всей этой теневой стороны жизни. Только через это лежит восхождение, а не среди кланяющихся, воспевающих, лезущих за благословениями и дающих советы о "праведности" и "правильной святой жизни".
Как раз просматривала его. На предыдущей странице верно было сказано, слушать надо учёных, кто профессионально изучает космос, а не самоучек. Белимова и я читала. кстати. Просто забыла упомянуть. Вот он, как раз и самоучка, не физик и не астроном. А есть ещё Карл Саган, тот да, учёный, астроном и физик по образованию, выпустил документальный фильм (там аж целый сериальчик вышел). Кому интересно, гляньте "Космос: персональное путешествие". В этом сериале Саган как раз и объясняет астрологию, пришельцев именно с научной точки зрения, а не как Белимов, который в своих книгах всё в кучу смешал: и астрологию, и магию, и гадания на картах, и индиго, и леших с кикиморами (типа те из иных миров пришельцы).