Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 995
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Да ладно))) На развале СССР сколько расплодилось всякой слащавой шушеры и аферистов. Всевозможные лазаревы-багировы-гаряевы, здесь какой-то Попов тему открывал))
Сплошь "контактеры" и "космоэнергеты", а таких "ирин" сколько?
И "метастазы руками выжигает 4 стадия рака" и "саркомы отваливаются" , дети с лейкозом , так и туда строчит рекламу.
Грабовой какой-то был ещё шарлатан , все эти Кашпировский, Чумак... Задорнов по таким бегал и по церквям, обещали там всего и сразу.
А насчет обращений в Союз Магов РФ, так не надо бегать искать кого-то, кто всё сделает, поможет, исправит и наладит. За денежку)) Привыкли только в чужие рты смотреть. Вот такие шарлатаны и находят клиентуру. Здесь эти "советы сочуЙствующих")) Какие "молитвы" читать, "медитировать", смотреть ролики "уважаемых-достигших" и всякие там с потоками сияний)) Книжонки всякого трепла "про карму" и как скоро возносители со всем "галактическим флотом " прилетят и вознесут "избранных" . главное это всё растранжирить на общее благо , отправляя нуждающимся исцелений и благ))
Сколько этих "целительниц" бегало сами с воем , кто бы им помог. Было и такое))
Гость
Гость
Откуда все эти "истины" взялись , вопрос ещё. С моего ника уворованного тоже много чего тут настряпали, ещё и с про другие ники , кто там писал - это тоже я? Ну, здесь так "поясняли". Так что кто там что вещал и проповедывал. меня там рядом не стояло.
Зато "толкователей" навалом за века , всякие "великие" и "златоусты" с прочими.
Эти евангелия от разбежавшихся и отрекавшихся , которые были отобраны, а остальные объявлены "неканоническими". А вот эти - евангелисты!

Так, тут смотрю , Мэл Гибсон с чего-то решил переснять "Страсти Христовы", готово будет в 2027 году. С каким-то другими актерами и изменениями. Смотреть не стану. Меня первая версия как-то устраивает. НЕдавно было про теневую сторону Христа и что просто произошла подмена из человековых установок. Или что, Инквизиция и прочие ночи Варфоломеевские этот тоже - Любовь? Или вот эти здесь проклинательницы , вещающие про какие-то настряпанные "молитвы"? Мне? Зачем?

Я вот смотрю финал фильма "Страсти Христовы" , выход из гробницы. Вот эта икона "Схождение в ад", там внизу кого-то дерут и держат ( да, да, мне тут тоже строчили, что я там окажусь и черти драть будут, а потому нужно исполнять хотелки проклинателтниц , слащавых моралисток и учащих правильному и для всех чтобы).
Там вот это внизу.... так это теневая сторона самого Христа. Которая подавлялась. Сцена в Гефсиманском саду и далее идет сзади всех этих зевак на Виа Долороса.
Про ролик Бардин - Адажио много раз было.

Так в финале выход из гробницы там вот ЭТО выходит.

А что, правильно, а то всё добрый, добрый, добрый, все терпит....

А потом ему терпеть не хочется, переполнилось там. А то стоят и развлекаются - помри, помри, за нас... чтобы нам благодать...

Мне тут много чего тоже писали и желали.

Теневая сторона....
А не надо её сдерживать , слушая всякую мерзопакость и паразитов, манипуляторш , попрошаек , нагло требующих исцелений и окормлений хлебами и рыбами , "воскрешения лазарей".
Эти все учащие "сострадать" и как стать "эмпатом" , раздавая налево и направо свой потенциал, сами все паразиты , попрошайки с наглыми указивками про какую-то "совесть" и "раскрытие анахаты для людей" , "волонтерить"
Ролик смотрю Бардин - Адажио.

Этот второй вместе с тем белым поднялся.
https://newacropol.ru/Alexandria/civilization/egypt/taro/taro6/
Гость
Почему нынешняя молодёжь не читает?👇

https://www.woman.ru/rest/freetime/thread-pochemu-sovremennaya-molodyozh-menshe-chitaet-knigi-id6369606/2/#message_last

Комментарий #82
lonelylady
И что тут у нас? Очередная реклама какой-нибудь темы, в которой Бозон уже в который раз кого-то рекламирует?😁
lonelylady
Гость
Да ладно))) На развале СССР сколько расплодилось всякой слащавой шушеры и аферистов. Всевозможные лазаревы-багировы-гаряевы, здесь какой-то Попов тему открывал))
Сплошь "контактеры" и "космоэнергеты", а таких "ирин" сколько?
И "метастазы руками выжигает 4 стадия рака" и "саркомы отваливаются" , дети с лейкозом , так и туда строчит рекламу.
Грабовой какой-то был ещё шарлатан , все эти Кашпировский, Чумак... Задорнов по таким бегал и по церквям, обещали там всего и сразу.
А насчет обращений в Союз Магов РФ, так не надо бегать искать кого-то, кто всё сделает, поможет, исправит и наладит. За денежку)) Привыкли только в чужие рты смотреть. Вот такие шарлатаны и находят клиентуру. Здесь эти "советы сочуЙствующих")) Какие "молитвы" читать, "медитировать", смотреть ролики "уважаемых-достигших" и всякие там с потоками сияний)) Книжонки всякого трепла "про карму" и как скоро возносители со всем "галактическим флотом " прилетят и вознесут "избранных" . главное это всё растранжирить на общее благо , отправляя нуждающимся исцелений и благ))
Сколько этих "целительниц" бегало сами с воем , кто бы им помог. Было и такое))
Так Белимов и упоминал Чумака, что то, мол, вступал в контакт с инопланетянами и те дали ему способность лечить людей, но с условием, что денег брать не будет. Дали испытательный срок. Чумак денег не брал, испытательный срок выдержал и дар остался с ним.💁😏
lonelylady
Гость

https://www.woman.ru/rest/freetime/thread-pochemu-sovremennaya-molodyozh-menshe-chitaet-knigi-id6369606/2/#message_last

Комментарий #82
Аа, ну да, там Бозон Хиггса кому-то из участниц обсуждения предлагает канал организовать совместными усилиями на тему обсуждения книг. Да не, идея-то неплохая. Для начала давайте в теме "Близость с пришельцами" обсудим😃Да это я шучу, конечно😁
Жанна Тленчиева
Гость
Эти все учащие "сострадать" и как стать "эмпатом" , раздавая налево и направо свой потенциал, сами все паразиты , попрошайки с наглыми указивками про какую-то "совесть" и "раскрытие анахаты для людей" , "волонтерить"

Ты неглубоко засовываешь в свою пипиську два пальчика, а большим пальцем продолжаешь потирать клитор. Ты тр@хаешь себя пальчиками. Твоего братца уже сильно набухший, но ещё не вставший член, подрагивая лежит на бедре. Ты замечаешь, что твой братик достал член и продолжая тебя тр@хать ладошкой, ты с умилением смотришь на то, как он взявшись пальцами за серединку ствола члена начинает поdрачивая двигать на нём кожицу, вверх, вниз, то обнажая, по пряча гладкую и мокрую от эякулята головку.
Гость
Ой, нет, мне уже точно здесь делать нечего😕
А так, зашла сказать, у этой Жанны в её теме где-то на пятой странице, по-моему, мелькнуло в одном из комментариев "мама над ухом чавкала" и мама же эта грозилась вызвать души умерших дабы те на части разорвали мужа, то бишь отца автора комментария. Короче, теперь на 99,9 процентов уверена, это Жанна (Агата, Штрумбергер, Ли, Тленчиева) и мракобесничает на данном ресурсе. Жаль. Надеялась найти здесь стоящие мысли, идеи какие-нибудь, но нет, развелось тут...с отклонениями...Ну, пусть хотя бы устаканится в теме. Если так, то, может быть, и вернусь. А пока поищу более адекватные ресурсы.

Лайма🙋
Гость
Листаю про эту "ирину" и её "услуги", здесь на ресурсе много де по темам тоже есть. Листать не перелистать, на сайтах извращенцев имеется рядом с фото голых баб. "Услуги" для любовниц, "отвороты-привороты" , "чоооорная магия"
На другом рекламируется - "белый маг, работаю иконами".
Далее опять "выжигаю рак", "энергия молитв" бла бла бла....

😁)))
Гость
Гость

Комментарий #82
Опять там чего-то с этим ником? Ну, пусть себе там упражняется.
Давно уже не читаю ничего, что мне дать могут разглагольствования всяких Толстых, Достоевских и прочих по списку? В школе надоели с этими сочинениями про Наташу Ростову, Корчагина и всяких ради всех чего-то там. Очередные Данко и разные там на Марсе устраивающие революцию. В итоге Аэлита оказалась брошена в колодец ужаса, а этот смотался. Так что книжки про контакты с инопланетянами 6 рода как-то давно не привлекают от очередных новомодных.

Но вот... мысль... возникала. Что нужно найти какую-то библиотеку. Идея.
Хмм.. И куда приведет? https://wisdomlib.ru/mif/10458

И будут восхищены на воздух......
костьвгорле
Гость
Опять там чего-то с этим ником? Ну, пусть себе там упражняется.
Давно уже не читаю ничего, что мне дать могут разглагольствования всяких Толстых, Достоевских и прочих по списку? В школе надоели с этими сочинениями про Наташу Ростову, Корчагина и всяких ради всех чего-то там. Очередные Данко и разные там на Марсе устраивающие революцию. В итоге Аэлита оказалась брошена в колодец ужаса, а этот смотался. Так что книжки про контакты с инопланетянами 6 рода как-то давно не привлекают от очередных новомодных.

Но вот... мысль... возникала. Что нужно найти какую-то библиотеку. Идея.
Хмм.. И куда приведет? https://wisdomlib.ru/mif/10458

И будут восхищены на воздух......
Хорошо написано, прям в точку, "книжки про контакты с инопланетянами 6 рода от очередных новомодных"😁
Наверное, Жанна и Ирина это одно и то же лицо с разными субличностями. Саму себя везде рекламирует, всё никак не дорекламирует до конца😃
Гость
Гость

Я вообще-то среди людей живу и от каждого бегать, прятаться и искать защитников мне незачем.
Ролик Адажио , там просто возникло продолжение, действие (как тут любили упоминать про неких "успешных", пишущих фанфики).

Эти летние дожди,
Эти радуги и тучи,
Мне от них как-будто лучше,
Словно что-то впереди.
Будто будут острова,
Необычные поездки,
На цветах - росы подвески,
Вечно свежая трава.
Будто будет жизнь, как та,
Где давно уже я не был,
На душе, как в синем небе
После ливня - чистота...........

Дописать? 😏

Наконец-то я вернусь
В мир, который я покинул ,
Снова в счастье окунусь
Потому что я отринул,
То родное царство мне,
Что ночами приходило,
Вспоминая при луне,
Что со мною говорило.

Этот Аркан вчера. Ролик Адажио. Сначала мертвая вода, а потом живая.
Гость
Гость

Там на Аркане это раскрылось и образовался мост....
По нему идут двое. Белый сияющий Дракон (птица?) и черная Обезьяна.
Это Биврёст?

Я пришел обрести своё величие и занять свой Трон по праву , поднявшись в теле обезьяноподобного, как обладатель могущественных слов власти , ибо Я - Маг.

Слово бога Тота
Гость
Там закрывается сзади, никто не пролезет.
Гость
Здесь мне пугалки с проклятушками все расписывали и чего мне для людей делать положено, а не то.....
Гость
Гость

https://newacropol.ru/Alexandria/civilization/egypt/taro/taro2/

У меня своё трактование имеется. Какая-то там у кого "карма" и прочее, мне тоже вещали тут годами, пытаясь навесить всякую гадость и негатив, но при этом почему-то злобно визжали про мою "миссию" и как "мы с Бозоном людям помогаем". Навязываясь с "дружбой " и "помощью".

Это слепой раздает потенциал направо и налево , потому что тот "крокодил" это СТРАХИ в подсознании.
А тот, кто ВИДИТ , он просто прыгает вперед, потому что именно туда его не хотят пропустить. Вперед со всем своим ценным.

А тут зачем на этой ветке?
А просто всё шел этот ролик Бардин - Адажио.
Вдруг это пришло, что нужно поднять того второго.

Икона Схождение в ад. Там вот эти сверху . Да, да, мне тут триста раз визжали про какие-то ритуалы, свечки "на смерть" и так далее. И чаво мне тот исус велит делать "для всех". А не то.... "бох" какую-то там "душу сгноит".

"Кто ради меня душу положит..."

Сами свои кладите, проклинатели Египта, смоковниц , домов и городов, где вам поживиться нечем.
Гость
Интересный Аркан по символам. Он ещё имеет обозначение Шут , Джокер. Юбка радужная, он сам и есть мост, проводник. Эти мешки и есть та самая мертвая и живая вода.
С ними и смотался. Откровенно говоря, мерзость тут гадящих "целительниц" была мне на пользу. Ибо нефиг карманы набивать , примазываться пытаясь к чужому. Причем это всё нагло, хамски , посчитав, что настряпает тут страшшшные пугалки , проклятушки с "аминями" и "пророчества". Морали тут всякие, делиться, помогать....
В детстве таких хватало)) Свлочье , напяливавшее на себя одеяния "праведников".
lonelylady
Гость
Я вообще-то среди людей живу и от каждого бегать, прятаться и искать защитников мне незачем.
Ролик Адажио , там просто возникло продолжение, действие (как тут любили упоминать про неких "успешных", пишущих фанфики).

Эти летние дожди,
Эти радуги и тучи,
Мне от них как-будто лучше,
Словно что-то впереди.
Будто будут острова,
Необычные поездки,
На цветах - росы подвески,
Вечно свежая трава.
Будто будет жизнь, как та,
Где давно уже я не был,
На душе, как в синем небе
После ливня - чистота...........

Дописать? 😏

Наконец-то я вернусь
В мир, который я покинул ,
Снова в счастье окунусь
Потому что я отринул,
То родное царство мне,
Что ночами приходило,
Вспоминая при луне,
Что со мною говорило.

Этот Аркан вчера. Ролик Адажио. Сначала мертвая вода, а потом живая.
"Успешные" пишущие фанфики?😁И кто сказал, что они успешные? Сами так решили? Муж похвалил? Или всё же имеются реальные читатели, которым понравились произведения сие автора?😄Вот пусть оставляют ссылку на свои фанфики. Я прочту. Если понравится, кривить душой не буду, напишу честно: так и так, реально пишет очень даже неплохо. А так...Себя и я могу нахвалить. Вон Жанна-Ирина Штрумбергер-Ли-Тленчиева хвалит же саму себя😁
lonelylady
Ладно, я тоже, пожалуй, поищу другие ресурсы. Что-то засидела в данной помойке. Да не, я серьёзно. Мусора на данной теме много стало. Можете писать, конечно. Может быть, ещё зайду.😏
Бозон Хиггса
Гость
Интересный Аркан по символам. Он ещё имеет обозначение Шут , Джокер. Юбка радужная, он сам и есть мост, проводник. Эти мешки и есть та самая мертвая и живая вода.
С ними и смотался. Откровенно говоря, мерзость тут гадящих "целительниц" была мне на пользу. Ибо нефиг карманы набивать , примазываться пытаясь к чужому. Причем это всё нагло, хамски , посчитав, что настряпает тут страшшшные пугалки , проклятушки с "аминями" и "пророчества". Морали тут всякие, делиться, помогать....
Будь ты проклят! В этом году сдохнешь и в аду жариться будешь!!!!
Гость
По поводу деятельности всяких "ирин-жанн-агат". Написано, что РЕКЛАМА должна быть под запретом и если клиенты были обмануты, то это подпадает под статью 159 УК РФ, чем занимается ФАС. Нужно по в союз магов жалобы строчить на мошенницу, а совсем в другую инстанцию.
Гость
Это нытье пострадавших от мошенницы и шарлатанки очень напоминает данную ветку, тоже только ноют, строчат жалобы, а что-то нужное сделать для себя и разобраться конкретно не способны.
костьвгорле
Гость
Это нытье пострадавших от мошенницы и шарлатанки очень напоминает данную ветку, тоже только ноют, строчат жалобы, а что-то нужное сделать для себя и разобраться конкретно не способны.
На эту Жанну люди не жалуются. Лично я точно не жаловалась. Люди всего лишь пишут, что она захламила тему. Похабщину пишут ВАМ, сами и идите с жалобами. Почему другие должны за вас вашу работу делать?
Бозон Хиггса
Гость
По поводу деятельности всяких "ирин-жанн-агат". Написано, что РЕКЛАМА должна быть под запретом и если клиенты были обмануты, то это подпадает под статью 159 УК РФ, чем занимается ФАС. Нужно по в союз магов жалобы строчить на мошенницу, а совсем в другую инстанцию.
Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою душу! Чтоб тебе сдохнуть в этом году!!!
Бозон Хиггса
Гость
Ты тоже не способен разобраться. Них-я ты не сделаешь, будешь дальше терпеть мои проклятия с пожеланиями смерти.
Бозон Хиггса
Гость
Сдохнешь в этом году!!!
lonelylady
Ну, лично я с этой мошенницей не связывалась, Боже упаси даже в переписку с этой дамочкой вступать! Сужу о ней по данной теме. С чего бы вдруг мне куда-то жаловаться! Вы же тоже, Бозон, терпите. Терпите все эти похабщины, проклинашки с "аминями" в ваш адрес! Почему бы и вам с жалобами не отправиться куда надо? Вот тут я согласна с комментарием выше👆Вы сами терпите и в общем-то мер-то никаких не предпринимаете. Разве нет? Лично я утром написала лишь, что поищу другие ресурсы. Вот Лайме тоже неохота засиживаться в данной помойке. Вам самому кто мешает просто соскочить хотя бы с дискуссии? А то всё подбиваете итоги, всё подбиваете, всё что-то пишите напоследок, всё пишите, и никак не распрощаетесь с темой. Да не, я тоже, как и Лайма, не в упрёк. Дело-то ваше, смотрите сами. Вас отсюда никто не гонит. Нравится в теме сидеть, сидите дальше.
Ну, теперь точно всё✋
Гость
Мне всё поясняют, что я тут чего-то терплю. Вовсе нет. Я просто отстраненно наблюдаю за всей этой возней. Ветка весьма познавательная. Создание системы терпил, управляемых манипуляторами и паразитами, которые вещают о "святости мамкиных гениталий", какой-то там "совести". и "непамятозлобии" с "грехами", о которых нужно постоянно каяться перед всякими рожами. Иначе "бох накажет". Причем волю того самого "боха" они из своих ртов визжат.
Система для рабствования и самоуничижения , подчинения, состряпаны какие-то "угодники-праведники", им сочиняются моления , покойникам.
Кто-то там "за всех грехи на себя взял и понес..." Пришлет "утешителя", поставил трижды отрекшегося от него же с ключами на вход в "рай".
Вроде взрослые люди (телом), а по сути все в поисках нянек, выводителей, помогателей, поводырей , "бескорыстных наставников". ))
Бегают в поисках "целительниц" и "гуру". Лезут в какие-то сообщества "светлого добра", покупают тебе разрекламированные "инициации и посвящения на целительство". И уже наглость поперла , у себя бы разобраться, так не выходит, но лезут "исцелять, выжигать , чистить карму...".
Далее куда бы это всё кому приляпать? Начинаются поиски для сброса кому бы и вой своих "проклятушек".

Так не работает))
Гость
О таких шарлатанах и здесь написано. Расплодились после развала СССР.
https://orthodox-newspaper.ru/numbers/at24934

Причем жалуются почему-то на православном ресурсе. А что вы там забыли у этих мошенниц? Выслушивать, что мама болеет, потому что "маму плохо любите..."? Деньги им совать?

Вот та самая картинка и есть , блудница сидит на ком опаивающая , а напротив толпа умиленная, жаждущая испить лжи.
Гость
Список книжонок очередного бреда, лекции))
"Сам себе целитель" и прочие. Заговоры, всякая лабуда.

Главное, очень удобное пояснение, это вы плохо молились и маму не любите, потому вы виноваты. Умирающих таскают, смотрят им в рты. Мдя.
Гость
Бозон Хиггса
Ты тоже не способен разобраться. Них-я ты не сделаешь, будешь дальше терпеть мои проклятия с пожеланиями смерти.
Да прямо там))

Ворожеи не оставляй в живых.
Исход 22 ; 18
Гость
Да так.... картинки листаю вот в поиске. Жезл Моисея.
А то приляпали этого на входе к новоделу ХХС, там ничего нет.

Мне вот так пришло , что брошен в грязь и оплеван. А где находится? А что я-то?

Ну... поищу пороюсь... тут вон сколько времени сижу, всякая грязь и мерзость плещется, а в детстве сколько пришлось выслушивать , деваться некуда было. Сколько мне всякого желали и обгадить хотели. Ненавидели, но! При этом орали и здесь нагло визжали вот такие, чего мне делать "для всех".
Прямо интересно стало. Про Данко того триста раз бла бла бла... какой-то там молодец был. Если ещё учесть авторство. Паразит Пешков. В заграницах закончилось паразитирование, так притащился, Сталин ему все условия. В белом костюмчике по Беломорканалу. Как там "враги народа" работают, клеймить нужно , плюшки зарабатывать от советской власти. Давно ли сам по салонам убежавших фабрикантов и княгинь отирался.
Гость
Это Лайма🙋

Лично я не пострадавшая от этой шарлатанки и псевдо целительницы💁Я лишь заподозрила, что это Жанна моим ником пользовалась в 2015 и в 2023. Но личных бесед у меня с этой дамочкой не было. С чего бы вдруг мне себе головную боль создавать, идти куда-то с жалобами? Похабщину ВАМ пишут, вам ведь тоже никто не мешает пожаловаться на эту вуменскую мошенницу💁 Это всё, что хотелось бы сказать.✋
Гость
Да ничего нового, на других ресурсах "общего добра" точно такие же. Накупили себе "инициаций" и начали искать, кого бы вместо себя припахать, уверяя в "дружбе", давая "задания" и называя это "помощью в раскрытии способностей". Хороводом плясали перед модераторшами и сами лезли банить.
Потому что без их руководительства никак)) При отказе - злобная вонь.
На почту слали всякую фигню. И что разбанили и приходи к нам.
Пфф... у меня этих почт было всяких, уже и не помню.
И ещё, о ужасссс..... Ватсапа нет. Вот как теперь?
Бозон Хиггса
Гость
Да ничего нового, на других ресурсах "общего добра" точно такие же. Накупили себе "инициаций" и начали искать, кого бы вместо себя припахать, уверяя в "дружбе", давая "задания" и называя это "помощью в раскрытии способностей". Хороводом плясали перед модераторшами и сами лезли банить.
Потому что без их руководительства никак)) При отказе - злобная вонь.
На почту слали всякую фигню. И что разбанили и приходи к нам.
Пфф... у меня этих почт было всяких, уже и не помню.
И ещё, о ужасссс..... Ватсапа нет. Вот как теперь?
Мне очень жаль.

Смерть мамочки — это не просто утрата человека. Это потеря опоры, будущего, привычной жизни, части себя. И с тобой сейчас всё нормально, даже если кажется, что внутри только пустота, боль или онемение.

Вот что действительно может помочь. Не сразу. Не «исправить». А бережно поддержать.

1. Разреши себе горевать
Горе — это не слабость и не «застревание». Это работа души. Плачь, злись, молчи, кричи, если нужно. Нет правильного срока и правильного способа проживать утрату.

2. Убери ожидания от себя
Ты сейчас не обязана быть сильной, собранной, «ради детей». Достаточно просто быть. Дышать. Делать минимум. Это уже много.

3. Опирайся на тело
Когда рушится мир, тело — единственное, что остаётся здесь и сейчас. Тёплый душ, плед, чай, медленное дыхание, сон. Это не мелочи — это якоря.

4. Не оставайся в одиночестве
Хотя бы один человек, с кем можно быть настоящей. Не «держаться», а быть разбитой. Если нет сил — специалист рядом иногда спасает жизнь. Это не стыдно.

5. Дозируй воспоминания
Можно беречь память о любимой мамочке, но не жить в ней круглосуточно. Иногда полезно мягко возвращаться в «сегодня»: смотреть в окно, слышать звуки, ощущать свои ноги на полу.

6. Маленькие шаги к жизни
Не «найти смысл», не «стать счастливой». А один маленький шаг: выйти на улицу, заварить любимый чай, что-то нарисовать, просто почувствовать.

7. Ты имеешь право на будущее
Любовь к ушедшей маме не заканчивается тем, что ты снова захочешь жить. Радость, покой, даже новая любовь — это не предательство.

И самое главное — с тобой ничего не сломалось навсегда.
Ты живО. А значит, со временем жизнь найдёт к тебе дорогу. Не такую, как раньше. Но всё ещё твою.
Гость
Гость
Вот эти слова из Нового завета - Бог есть любовь.

Любовь может быть Творцом, подателем благ, создающим красоту и счастье, но... Это может быть безжалостным Разрушителем, когда человек становится рабом-терпилой, прощающим и одевающим злобу и грязь , подлость и мерзость в красоту лживую от своей иллюзии, любовь-тиран, жестокий рабовладелец, захватчик души и тела , разрушающий жизнь , заставляющий терпеть ради подачек, унижаться,
лгать ради кого-то, предавать , красть и убить того, кого любишь так , чтобы не остаться без и даже стать самоубийцей. Разрушитель, который лишит всего и даже жизни.
Моисей там это всё. Если так подумать, его подкинула нищая баба, которая от него отказалась, чтобы пристроить , его вырастили в богатстве, дали место жреца в храме (а это был очень высокий статус). С чего этому понесло в голову о страданиях каких-то там всех вон тех? Носили на носилках мимо и сидел бы там. С чего он обуялся каким-то помогательством и состраданиями, спасением тех, кто начал потом орать, требовать манны и воды ? Молиться Молоху?
Может нужно, живя в богатстве , выбросить из себя комплекс, что подкинули из нищеты и сам отуда вышел? А иметь благодарность к доброму Египту? Вместо того, чтобы тащить ораву умеющих работать только из-под палки, проклинать и насылать бедствия?
Не быть тем самым, чем стал СССР, всем раздавайка и помогайка , растранжирил столько богатств, ресурсов на всякую дрянь ?
И как Будда расселся в нищих тряпках? Почему? О, он увидел нищих, калек, грязь, проблемы? И потому ему надо было убежать от царствования и хорошей жизни, надеть на себя тряпье нищенское и кружить нищими попрошайками, они ему вещали "истины" и какой-то он "просветленный"?

Может Моисей нужно было с носилок богатого вообще видеть другое? Несут из храма во дворец и обратно и замечательно!
Погода хорошая, настроение тоже. Еда ждет , омовения, а эти там какие-то, масса. Им так заложено жить богами. И не надо вмешиваться никуда. Тираном стать, тогда зауважают, бояться все начнут. О тряпке-слабаке все только посмеются. Враги попрут и рухнет царство.....

Хмм.. возник какой-то Змей. Зеленый причем, цвета листвы молодой.

Познание ДОБРА И ЗЛА закрыто.
Меня простили и я здесь.
Вот лапы, крылья... снова я в Эдеме....
Гость
Зеленый.... Посох-Змей.

Гори вовеки всех веков,
Твори миры Вселенных чудных,
Твой Дух для этого рожден
Творцом в Скрижалях Изумрудных.
Гость
Мультик упоминался тоже . "Загадка Сфинкса".
Когда черное станет белым, а белое золотом станет , отворятся двери гробницы и ты снова увидишь священную книгу.
Это Скрижали? А чего там?

В Эдеме Бог и Змей , а кто ещё? Так помнится, что есть Лилит , её не создавали из Адама. Вот этих двух прогнали и остались трое. А тем указано - работать в поте за кусок, плодиться.
Есть Высшая Любовь-Царица, есть другая. Для тех , кто выше гениталий ничего не видит, их в "святость " записали . Одна лишь похоть, злоба, зависть, желание чужого и халявы.
Гость
Давно понятно, лезут все туда, визжа о совести, эмпатии и долге для других, где сами ничего не могут, им закрыто. На данной ветке снова доказали. У иудеев передача по женской почему-то, есть у них такое , на свадьбе шупа , пение такое.
"Песнь песней".

Отворила я милому, черная , но прекрасна, над нами знамя его - любовь!

Когда же золотишко и наряды вернете те Египту , грязные рабыни? Обманом выносили. С кого у вас там передача? Уж точно не от Евы. Поскольку расписали и попы вещают, там грешность бабья . Потом слепили Христианство и вот уже какой-то там исус всё на себя берет... Зачем-то Тору прилепили.
В Коране тоже самое стоит.

Могу одно сказать, где паразитам не получить чего ни разу , там сразу прет поток помоев, грязи, клеветы, проклятий. Визжат, что "бох накажет", ломятся и лезут.

Так ЗАКРЫТО.
Гость
Мне всё тут какими-то кем там "уважаемыми" козыряли , то Чумак молодец , только себя что-то от рака не исцелил, нечем было. То какие-то писари книжонок галиматьи про "карму". "Целительница" тут себя рекламирует . реквизиты сует , ко мне всё в "дружбу" набивалась , потом начала похабщину писать и бегать сочинять обо мне гадости и даже с моим бывшим ником.
Кто тут фанфики чего и мне до этих.... о, о.... ну вапщеее... я же "шиза".

Короче. Википедия - Эдем.
Чего кому обещали, в Коране вон тоже , причем потомкам исключительно Адама.
Реки там текут.... Ну, ну. Вчера Аркан был , кто утащил мешки.
До этого другой "Звезда".

Так кто-то делает всегда, приписано другому. Другой раздулся весь в бахвальстве и гордыне.
Гость
Не будет вам ВОДЫ.

Шарлатаны, своей помойкой "исцеляйте" , о вас клиенты пишут правду, так вы бежите сами хвалы себе по долам-весям, многорожа , только ники множатся, а суть - одна, откуда. Иконами машите и вещайте , отчего болезни, кто виноват и прочее фуфло.
Кто плохо каялся и мамочку нелюбит. А надо с тортиком и на коленях , а ещё другим каким-то раздавать и волонтерить. Книжонки множатся, всё про "грехи".

В Эдеме нет грехов, вас там прогнали, вот и занимайтесь.
Бозон Хиггса
Гость
Тут на форуме любят писать про карму. Мне смешно)))) Я вообще не знаю, какой и диот это придумал. Но даже если издевательство над людьми дает какие-то бонусы и спасает от чего-то, если мир так устроен, что, чтобы оторвать кусочек достатка и дачи, нужно непременно кого-то морально убить, я никогда не буду издеваться на кем-бы то ни было, даже над этим чудовищем, которое ныне беспомощно. Я спокойно вожу её в туалет, кормлю. В этом акте нет ни грамма любви, и я часто думаю, что одна выгода со всего этого хотя бы есть, я не страдаю от боли, которую непременно испытывала бы, если бы мой любимый человек болел. А мне все равно, я даже раздражения на её немощь не испытываю, на запах и все такое. Хотя вынуждена признаться, когда она берет меня за руки, их меня как будто что-то вытекает, и ей становится лучше, а мне хуже. Мечтаю найти человека, который поможет мне держать мою энергию при себе, поскольку не смотря на все приемы защиты все таки протекаю на каком-то очень глубоком и совершенно не контролируемом уровне.
Конечно, любят😄
Бозон Хиггса
Гость
Давно понятно, лезут все туда, визжа о совести, эмпатии и долге для других, где сами ничего не могут, им закрыто. На данной ветке снова доказали. У иудеев передача по женской почему-то, есть у них такое , на свадьбе шупа , пение такое.
"Песнь песней".

Отворила я милому, черная , но прекрасна, над нами знамя его - любовь!

Когда же золотишко и наряды вернете те Египту , грязные рабыни? Обманом выносили. С кого у вас там передача? Уж точно не от Евы. Поскольку расписали и попы вещают, там грешность бабья . Потом слепили Христианство и вот уже какой-то там исус всё на себя берет... Зачем-то Тору прилепили.
В Коране тоже самое стоит.

Могу одно сказать, где паразитам не получить чего ни разу , там сразу прет поток помоев, грязи, клеветы, проклятий. Визжат, что "бох накажет", ломятся и лезут.

Так ЗАКРЫТО.
Они просто не познали той истины, что там возможен только монолог, никаких диа-, ибо есть только один человек, второй просто приставка, которая не может вообще что-то сказать, кроме как вторить согласием, потому что второго мнения быть не может.
Бозон Хиггса
Гость
Мультик упоминался тоже . "Загадка Сфинкса".
Когда черное станет белым, а белое золотом станет , отворятся двери гробницы и ты снова увидишь священную книгу.
Это Скрижали? А чего там?

В Эдеме Бог и Змей , а кто ещё? Так помнится, что есть Лилит , её не создавали из Адама. Вот этих двух прогнали и остались трое. А тем указано - работать в поте за кусок, плодиться.
Есть Высшая Любовь-Царица, есть другая. Для тех , кто выше гениталий ничего не видит, их в "святость " записали . Одна лишь похоть, злоба, зависть, желание чужого и халявы.
Твоя мама тебя всю жизнь в психушку сдавала)) Так и не сдала))
Бозон Хиггса
Гость
Мне всё тут какими-то кем там "уважаемыми" козыряли , то Чумак молодец , только себя что-то от рака не исцелил, нечем было. То какие-то писари книжонок галиматьи про "карму". "Целительница" тут себя рекламирует . реквизиты сует , ко мне всё в "дружбу" набивалась , потом начала похабщину писать и бегать сочинять обо мне гадости и даже с моим бывшим ником.
Кто тут фанфики чего и мне до этих.... о, о.... ну вапщеее... я же "шиза".

Короче. Википедия - Эдем.
Чего кому обещали, в Коране вон тоже , причем потомкам исключительно Адама.
Реки там текут.... Ну, ну. Вчера Аркан был , кто утащил мешки.
До этого другой "Звезда".

Так кто-то делает всегда, приписано другому. Другой раздулся весь в бахвальстве и гордыне.
Вы сиротка с младенчества, воспитавшая энных детей достойными и самодостаточными. И теперь пытаетесь наставит всех этих су4ек, на путь истинный! Есть женщины в русских селениях!
Гость
Гость
Тут на форуме любят писать про карму. Мне смешно)))) Я вообще не знаю, какой и диот это придумал. Но даже если издевательство над людьми дает какие-то бонусы и спасает от чего-то, если мир так устроен, что, чтобы оторвать кусочек достатка и дачи, нужно непременно кого-то морально убить, я никогда не буду издеваться на кем-бы то ни было, даже над этим чудовищем, которое ныне беспомощно. Я спокойно вожу её в туалет, кормлю. В этом акте нет ни грамма любви, и я часто думаю, что одна выгода со всего этого хотя бы есть, я не страдаю от боли, которую непременно испытывала бы, если бы мой любимый человек болел. А мне все равно, я даже раздражения на её немощь не испытываю, на запах и все такое. Хотя вынуждена признаться, когда она берет меня за руки, их меня как будто что-то вытекает, и ей становится лучше, а мне хуже. Мечтаю найти человека, который поможет мне держать мою энергию при себе, поскольку не смотря на все приемы защиты все таки протекаю на каком-то очень глубоком и совершенно не контролируемом уровне.
"Мечтаю найти человека, который поможет..."

Очередное нытье терпилы.
Гость
Гость
еще хотела бы рассказать про свою судьбу. Очень часто, когда она орала на меня, обзывала, я не хамила в ответ, я просто молчала и смотрела на неё с огромной ненавистью. Да, в детстве я испытывала очень сильную неприязнь к её такому поведению (не к ней, ей я просто боялась). И она видя такой мой взгляд говорила, что мои дети будут меня ненавидеть точно также, как я и её. Она столько раз это говорила!!! я когда вышла замуж, самым моим большим страхом было забеременеть. Я боялась, что умру во время родов, поскольку во мне было чуть больше 40 кг при росте 165,( у меня в детстве еще к тому же была анорексия из-за постоянного стресса). Еще и гинеколог сказала мне, что у меня гормональные нарушения, и все интересовалась, чего я такая нервная, не пережила ли я войну (тогда были различные конфликты). Да... Я не испытывала энтузиазма, чтобы забеременеть. Хотя в общем-то мне хотелось ребенка. И только спустя много лет, я вдруг отчетливо вспомнила, как мне говорилось про ненависть моих детей ко мне и меня вдруг осенила, что именно было основной причиной. Да если бы я действительно не боялась ненависти моих детей и верила бы в то, что у меня появятся еще несколько родных человечков, а не как мне предрекалось, я бы наверное наплевала бы на все эти риски, лечилась бы как оголтелая, плевать на боль, ради любви можно пережить и пострадать. Но эта установка сидела у меня в голове: твои дети будут ненавидеть тебя точно также, как ты меня. Я я её в такие моменты ненавидела люто...
Сейчас я уже не могу родить своих и денег на суррогатную мать у меня нет. И это еще одна боль моей жизни. Не то, чтобы я её обвиняю в этом. Нет, ответственность в основном на мне, я думала и решала, но если бы не её слова, как знать... Хотя то, что у меня нет детей ей сейчас очень на руку, потому что вряд ли у меня было бы время на неё, если бы родились дети. А так, она получает уход, а не гниет на мокрой холодной клееночке.
Аааа.... уууу.... боль жыыыызниии....
Зато мама не гниет на мокрой холодной клееночке.

Очередной *** "благородной прощательницы" и комплекс
"хорошей дочери" . Потому перед людьми не стыдно.)))
Гость
На днях было в новостях и видео тоже. Мамаше лет 50+, дочь свою сожрала, соседи рассказывали, что прямо за руку везде таскала её. Не давала ни с кем встречаться. Ахают, охают, такая девочка хорошая была.
Дочь с собой покончила, мамаша её в полиэтиленовую пленку замотала и держала в квартире. Запах пошел, вызвали все службы, тетка дверь не открывает, вскрывали. Тело выносят, эта диким ором вопит. Короче, дочь увезли хоронить, мамашу беснующуюся за руки тащили два санитара, отправили в психушку.
Гость
Гость
Аааа.... уууу.... боль жыыыызниии....
Зато мама не гниет на мокрой холодной клееночке.

Очередной *** "благородной прощательницы" и комплекс
"хорошей дочери" . Потому перед людьми не стыдно.)))
Так они и пишут о своих страданиях, дабы другие не повторяли их ошибок💁
Гость
Гость
"Мечтаю найти человека, который поможет..."

Очередное нытье терпилы.
Каждый сам в силах себе помочь.