Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 996
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Гость
На днях было в новостях и видео тоже. Мамаше лет 50+, дочь свою сожрала, соседи рассказывали, что прямо за руку везде таскала её. Не давала ни с кем встречаться. Ахают, охают, такая девочка хорошая была.
Дочь с собой покончила, мамаша её в полиэтиленовую пленку замотала и держала в квартире. Запах пошел, вызвали все службы, тетка дверь не открывает, вскрывали. Тело выносят, эта диким ором вопит. Короче, дочь увезли хоронить, мамашу беснующуюся за руки тащили два санитара, отправили в психушку.
Ужас. А ещё говорят, мама это святое.
Гость
Бозон Хиггса
Мне очень жаль.

Смерть мамочки — это не просто утрата человека. Это потеря опоры, будущего, привычной жизни, части себя. И с тобой сейчас всё нормально, даже если кажется, что внутри только пустота, боль или онемение.

Вот что действительно может помочь. Не сразу. Не «исправить». А бережно поддержать.

1. Разреши себе горевать
Горе — это не слабость и не «застревание». Это работа души. Плачь, злись, молчи, кричи, если нужно. Нет правильного срока и правильного способа проживать утрату.

2. Убери ожидания от себя
Ты сейчас не обязана быть сильной, собранной, «ради детей». Достаточно просто быть. Дышать. Делать минимум. Это уже много.

3. Опирайся на тело
Когда рушится мир, тело — единственное, что остаётся здесь и сейчас. Тёплый душ, плед, чай, медленное дыхание, сон. Это не мелочи — это якоря.

4. Не оставайся в одиночестве
Хотя бы один человек, с кем можно быть настоящей. Не «держаться», а быть разбитой. Если нет сил — специалист рядом иногда спасает жизнь. Это не стыдно.

5. Дозируй воспоминания
Можно беречь память о любимой мамочке, но не жить в ней круглосуточно. Иногда полезно мягко возвращаться в «сегодня»: смотреть в окно, слышать звуки, ощущать свои ноги на полу.

6. Маленькие шаги к жизни
Не «найти смысл», не «стать счастливой». А один маленький шаг: выйти на улицу, заварить любимый чай, что-то нарисовать, просто почувствовать.

7. Ты имеешь право на будущее
Любовь к ушедшей маме не заканчивается тем, что ты снова захочешь жить. Радость, покой, даже новая любовь — это не предательство.

И самое главное — с тобой ничего не сломалось навсегда.
Ты живО. А значит, со временем жизнь найдёт к тебе дорогу. Не такую, как раньше. Но всё ещё твою.
"Смерть мамочки это потеря опоры, будущего "

😁))))))))))

Всё пытаются свои проблемы кому-то всунуть.
Гость
Там у этих "целительниц" Рейки так и идет. "Инициация, передача". От очередного "гуру" и "наставницы".
Гость
Гость

😁))))))))))

Будь ты проклят! Аминь🙏
Гость
Гость
Там у этих "целительниц" Рейки так и идет. "Инициация, передача". От очередного "гуру" и "наставницы".
От всей души желаем тебе сдохнуть!
Гость
Гость
Пусть у тебя раковую опухоль диагностируют!!! Аминь🙏
Гость
Гость
Пусть нынешний год будет самым ужасным в твоей жизни! 👐Аминь🙏
Гость
Гость

😁))))))))))

Да сгноит Господь твою Богом проклятую душу!!! Аминь🙏
Гость
Опять вытье про раки и проклятия)) Чужое не подбираю, мне без надобности. Каждый год одно и тоже.
Очередная реклама шарлатанов "от Бозона" , номерок только другой уже.
Уже было.
https://woman.ru/psycho/career/thread-polzovalis-li-vy-uslugami-gadateley-magov-id4237107/2/

Там очередное "леночка-степан григорьев-валентина-новиков..."
рекламирует. Далее листать мне лень.
Гость
Мне настырно тут на ветке эта Ирина ещё пихала сайт победишь. ру. Так оттуда и потом сдувалось всё по темам с этим ником Бозон.

https://pobedish.ru/main/help/ya_jivu_kak_ovosh._net_sily_voli_i_stremleniy.htm
Ирина
Гость
Опять вытье про раки и проклятия)) Чужое не подбираю, мне без надобности. Каждый год одно и тоже.
Очередная реклама шарлатанов "от Бозона" , номерок только другой уже.
Уже было.
https://woman.ru/psycho/career/thread-polzovalis-li-vy-uslugami-gadateley-magov-id4237107/2/

Там очередное "леночка-степан григорьев-валентина-новиков..."
рекламирует. Далее листать мне лень.
Здравствуйте) я не угадываю) я рада буду продемонстрировать свои способности) меня Ирина зовут 89308164146😉
Гость
Гость
Моисей там это всё. Если так подумать, его подкинула нищая баба, которая от него отказалась, чтобы пристроить , его вырастили в богатстве, дали место жреца в храме (а это был очень высокий статус). С чего этому понесло в голову о страданиях каких-то там всех вон тех? Носили на носилках мимо и сидел бы там. С чего он обуялся каким-то помогательством и состраданиями, спасением тех, кто начал потом орать, требовать манны и воды ? Молиться Молоху?
Может нужно, живя в богатстве , выбросить из себя комплекс, что подкинули из нищеты и сам отуда вышел? А иметь благодарность к доброму Египту? Вместо того, чтобы тащить ораву умеющих работать только из-под палки, проклинать и насылать бедствия?
Не быть тем самым, чем стал СССР, всем раздавайка и помогайка , растранжирил столько богатств, ресурсов на всякую дрянь ?
И как Будда расселся в нищих тряпках? Почему? О, он увидел нищих, калек, грязь, проблемы? И потому ему надо было убежать от царствования и хорошей жизни, надеть на себя тряпье нищенское и кружить нищими попрошайками, они ему вещали "истины" и какой-то он "просветленный"?

Может Моисей нужно было с носилок богатого вообще видеть другое? Несут из храма во дворец и обратно и замечательно!
Погода хорошая, настроение тоже. Еда ждет , омовения, а эти там какие-то, масса. Им так заложено жить богами. И не надо вмешиваться никуда. Тираном стать, тогда зауважают, бояться все начнут. О тряпке-слабаке все только посмеются. Враги попрут и рухнет царство.....

Хмм.. возник какой-то Змей. Зеленый причем, цвета листвы молодой.

Познание ДОБРА И ЗЛА закрыто.
Меня простили и я здесь.
Вот лапы, крылья... снова я в Эдеме....
По текстам у этих там что-то было, что Моисей был жрецом в храме Хатхор. А вот кто там шел и вел и открывал пути?
Гость
Бозон Хиггса
У меня тут ещё где-то на днях было про ящик Пандоры. Что эти проклинатели только наполняют , причем СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ. Они сами гадят своим сущностям и закидывают их туда. Там одни беды, несчастья и проблемы возникают, потому что сущности злятся , что их сюда. А ещё Ольга там в теме про матрицу все строчит про верить. Так вот, на дне ящика Пандоры всегда находится Надежда.

О, вы, пленники надеющиеся, укрепите сердца и колени дрожащие , ибо придет Господь и освободит вас!
Надеющиеся на Господа обновятся в силе, поднимут крылья, как орлы, потекут и не устанут, пойдут и не утомятся.
Исайя 40
Хмм.... 😌
Гость
Бозон Хиггса
Этот текст... Вокруг меня возникло что-то золотое, вихрь, а эти стали вылетать, там... образовались крылья... малиновые, фиолетовые, они собрались вместе..
Это и есть то самое Фиолетовое пламя? вот НАСТОЯЩЕЕ , а не иллюзии каких-то "медитаций" , помню, каждый лез, поучал, совался давать указания. Причем всегда нужно было коллективно на общее какое-то "добро". Ничего вам не будет!

Вот этим!
Хатхор
Гость
Бозон Хиггса
Этот текст... Вокруг меня возникло что-то золотое, вихрь, а эти стали вылетать, там... образовались крылья... малиновые, фиолетовые, они собрались вместе..
Это и есть то самое Фиолетовое пламя? вот НАСТОЯЩЕЕ , а не иллюзии каких-то "медитаций" , помню, каждый лез, поучал, совался давать указания. Причем всегда нужно было коллективно на общее какое-то "добро". Ничего вам не будет!

Вот этим!
Хатхор

Значение - дом, храм Хора.
Бозон Хиггса
Гость
дрессура цирковая:(((((((((((((((((((
Важно помнить: поведение других людей говорит в первую очередь о них самих, а не о вашей ценности.

«Невидимый барьер» часто связан с неуверенностью и страхом быть отвергнутой. Это может неосознанно транслироваться вовне в виде замкнутости или излишней уступчивости, что, к сожалению, иногда привлекает тех, кто ищет объект для манипуляций.

Работать стоит не над «исправлением» себя, а над укреплением личных границ и самооценки. Учитесь мягко, но твердо говорить «нет». Обратите внимание, с какими людьми вы чувствуете себя спокойно, и постепенно увеличивайте контакт с ними. Если есть возможность, обратитесь к психологу, чтобы разобраться в истоках этой модели отношений. Вы заслуживаете уважительного обращения.

Если требуется дополнительная консультация, то прошу написать на почту👉123_osdp@mail.ru
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
На развале СССР сколько расплодилось всякой слащавой шушеры и аферистов. Всевозможные лазаревы-багировы-гаряевы, здесь какой-то Попов тему открывал😉
Бозон Хиггса
Гость
Хмм.... 😌
Помяните свою маму в храме - сейчас же праздники - записка на литургию о упокоении , принесите на канун её любимые продукты и свечу поставьте .
Гость
Гость
Мультик упоминался тоже . "Загадка Сфинкса".
Когда черное станет белым, а белое золотом станет , отворятся двери гробницы и ты снова увидишь священную книгу.
Это Скрижали? А чего там?

В Эдеме Бог и Змей , а кто ещё? Так помнится, что есть Лилит , её не создавали из Адама. Вот этих двух прогнали и остались трое. А тем указано - работать в поте за кусок, плодиться.
Есть Высшая Любовь-Царица, есть другая. Для тех , кто выше гениталий ничего не видит, их в "святость " записали . Одна лишь похоть, злоба, зависть, желание чужого и халявы.
Тему про матрицу выход смотрю, там с первой страницы все эти "знающие-учащие" о поиске Проводника. Далее всё перло про Данко и как "всех любовью лечить, кого зло обуяло, а они потому невиноватые"))

Когда черное станет белым, а белое золотом станет, отворятся двери гробницы и ты снова увидишь священную книгу....

Ещё не так давно о финале фильма "Страсти Христовы" у меня было и что Гибсон с чего-то решил переснять , изменив там по сюжету.

Листаю тут вот кое-что. Во всех гробницах на выходе стоит вот такая фигурка.

Упуаут.

Есть варианты - черный, белый.... изображения настенные имеются. А ещё такой.
https://bestiary.us/upuaut
Бозон Хиггса
Гость
Тему про матрицу выход смотрю, там с первой страницы все эти "знающие-учащие" о поиске Проводника. Далее всё перло про Данко и как "всех любовью лечить, кого зло обуяло, а они потому невиноватые"))

Когда черное станет белым, а белое золотом станет, отворятся двери гробницы и ты снова увидишь священную книгу....

Ещё не так давно о финале фильма "Страсти Христовы" у меня было и что Гибсон с чего-то решил переснять , изменив там по сюжету.

Упуаут.

Сколько угодно в 21 веке личностей, сравнимые с великими личностями прошлых столетий, но о них большинство просто не знает. Так же, как современники не знали о гениях своего времени. Например, Эдвард Виттен это, на мой взгляд, фигура масштаба близкого с масштабу Эйнштейна.
Гость
Гость

Упуаут.

Сперва мой ум по небесам блуждал,
Скрижаль, калам и рай и ад искал,
Сказал мне разум - всё несешь с собою,
В тебе всё то, что ты испить желал.

Омар Хайям
Гость
Там ещё в подборке изображений и такой имеется. Синий.
Гость
Бозон Хиггса
Нее... произошла что-то важное очень, потому что был создан прецедент. Когда впервые индиго скажет НЕ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ, НЕ МЕНЯТЬ НИЧЕГО ИМ.
Вот здесь отвечено сейчас.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4993081/96/ Как выйти из матрицы?

Когда увидеть ИЗВНЕ, СНАРУЖИ.

Есть!
"Жаждущему дам от источника воды живой, пусть приходит и берет воду жизни даром..."

Вот этот ваш пусть и дает , если есть что СВОЁ личное . ))
Надоело читать о себе всяую гадость, кто я и чаво мне это велит.
А ещё какой-то "бохнакажет" и какие-то там "люди осудят".
Проклинашки вонючие читать с пугалками про раки.
Я теперь как-то понимаю, с чего этому врезал тогда тот стражник, которого сей персонаж якобы "исцелил".
По всяким Задорновым давно понятно, что там одно обнадеживание и фуфло. Зато расплодились шарлатанки и мошенники , кто там "руками выжигает" и за деньги список "православных заговоров" сует людям. Вчера ссылки были , умирающих везут, а эти твари им вещают и родственникам про плохо любите и отмаливаете. Бабло распихивая по карманам. А потом реквизиты меняются и адреса))

==============================

Синий?
Не будет вам .... ВОДЫ.
Гость
риет
Моя мать - больной, с моей точки зрения, психически больной человек, не общаюсь больше 10 лет, если не считать недавнего заезда на дачу (скандалить она начала спустя 50 минут), живу отдельно давно. Отделиться легко. А вот починить все, чт мама в голове наломала в детстве, гораздо сложнее, я в 33 года не могу сказать, что даже на 50% с этим разобралась. Самое грустное, что она не меняется: практически первое, что мама сказала мне, до этого не видя меня лет 8 - это что я в 40 лет начну тяжело болеть и умру.
Меньше слушать надо, кто там чего орет и желает. Мне эти пожелатели с детства много чего визжали, по ним и вдарило.
Гость
Бозон Хиггса
Помяните свою маму в храме - сейчас же праздники - записка на литургию о упокоении , принесите на канун её любимые продукты и свечу поставьте .
Мне сейчас такая картинка представилась. Эти иконы листаю , бегство в Египет.

Так там тот "осел" как понесся , ногами туда и сюда , та баба со своим пузом слетела и он убежал.
А этот, на ком ехала , именно что был синий........

Не, здесь про то было же, стоило этой тогда залететь , так меня прямо за руки потащили крестить в 6 лет. Про это написано было тут. Макали головой в чан, где до меня очередь стояла и всяких там окунали им задницы полоскали.
А потом меня поп за шиворот туда же. И дома началось. Принесли это орущее ***.... визготня, кого любить положено, делиться и своё отдавать. А патамушта- совесть , а не эгоизм!
Всё моё этому.
Там точно осел был? А то всё про какого-то "агнца закланного" любители вещать и гадостей желать с "аминями".

Скорее там как раз АМОН и был. Он ведь тоже синий. Корона колосья.

А то вот такие уродцы народятся типа братца, им всё отдай и делись, жди, когда 18 исполнится. Этому гавнюку вершки, а мне корешки?
Так и иконы Схождение в ад того же плана.
Гость
Агни.

Вахана баран.

АДЖНА
Бозон, Ирина, Жанна
Здравствуйте. Мы, Бозон Хиггса, Ирина и Жанна, каждое воскресенье ездим, молимся, передаем БЕСПЛАТНО записочки Матроне Московской (ваши просьбы, молитвы) в Покровский монастырь г Москва.
Не у каждого есть возможность лично посетить Храм Матроны Московской Покровского монастыря, но всем верующим России известна чудодейственная сила просьбы к мощам Святой Матронушки. Распечатаем ваше письмо-записку и с молитвой положим в урну для БЕСПЛАТНЫХ записок (ваших просьб, прошений), расположенную рядом с мощами Матронушки. Если у вас нет возможности приехать в Москву, мы поможем вам передать записку, заказать требы в монастыре. Это удобный способ для людей, которые хотят передать свою просьбу святой, но находятся далеко от Покровского монастыря города Москвы.
С каждой поездки мы в группах публикуем фотоотчеты.
Принимаем пожертвование на цветы и свечи. Передадим свежие цветы. Положим их у мощей от вашего имени. Цветы освящают, а затем раздаривают прихожанам на выходе. Также, купим свечи, помолимся за каждого.
Записочки можете написать в комментариях, в сообщениях группы, на Электронный адрес:
123_osdp@mail.ru
Группа в Телеграмм: t.me/matronamoskovskayy
Группа в Контакте: https://vk.com/zapiskamatronemoskovskoy
Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/zapiskimatronemoskovskoy
Группа в МАХ: https://max.ru/join/iRza2ayCsLMsC_AE3G3ZrBmSPgXPJWTLaV3nB2wEC4Y
Заказать требы, переходите по ссылке: vk.com/@zapiskamatronemoskovskoy-spisok-treb-pokrovskogo-monastyrya
Гость
Гость
https://woman.ru/health/psychology/thread-vam-psikhologicheski-pomog-etot-forum-id6371434/

30000 рублей?😁
Давно понятно, кто здесь сидит и за эти гроши троллит и набивает контент. Причем таская с других ресурсов простынями под копирку и сочиняя бредовые темы и посты, пользуясь ещё и чужими никами.
Гость
костьвгорле
На эту Жанну люди не жалуются. Лично я точно не жаловалась. Люди всего лишь пишут, что она захламила тему. Похабщину пишут ВАМ, сами и идите с жалобами. Почему другие должны за вас вашу работу делать?
Ну, здесь такие по ресурсу свои сребренники зарабатывают, поливая грязью и копипастя всякую ересь с других ресурсов. Используя и чужие ники и разводя срачи.
Гость
Бозон Хиггса
Сдохнешь в этом году!!!
За количество слов оплачивается или комментариев? Скорее второе , потому что лепится под копирку многократно.

Расценки какие?😁 Кнопку Жалоба смысла нет использовать.
В той теме всё расписали уже, почему.
Эти персонажи ещё и анонимно гостями трудятся, вчера ссылка была, реклама шарлатанки и далее хвалебные отзывы с разными никами.))
Бозон Хиггса
Гость
За количество слов оплачивается или комментариев? Скорее второе , потому что лепится под копирку многократно.

Эти персонажи ещё и анонимно гостями трудятся, вчера ссылка была, реклама шарлатанки и далее хвалебные отзывы с разными никами.))
Будь ты проклят!!!
lonelylady
Гость
Мне всё поясняют, что я тут чего-то терплю. Вовсе нет. Я просто отстраненно наблюдаю за всей этой возней. Ветка весьма познавательная. Создание системы терпил, управляемых манипуляторами и паразитами, которые вещают о "святости мамкиных гениталий", какой-то там "совести". и "непамятозлобии" с "грехами", о которых нужно постоянно каяться перед всякими рожами. Иначе "бох накажет". Причем волю того самого "боха" они из своих ртов визжат.
Система для рабствования и самоуничижения , подчинения, состряпаны какие-то "угодники-праведники", им сочиняются моления , покойникам.
Кто-то там "за всех грехи на себя взял и понес..." Пришлет "утешителя", поставил трижды отрекшегося от него же с ключами на вход в "рай".
Вроде взрослые люди (телом), а по сути все в поисках нянек, выводителей, помогателей, поводырей , "бескорыстных наставников". ))
Бегают в поисках "целительниц" и "гуру". Лезут в какие-то сообщества "светлого добра", покупают тебе разрекламированные "инициации и посвящения на целительство". И уже наглость поперла , у себя бы разобраться, так не выходит, но лезут "исцелять, выжигать , чистить карму...".
Далее куда бы это всё кому приляпать? Начинаются поиски для сброса кому бы и вой своих "проклятушек".

Так не работает))
Ок, пусть не терпите, но однозначно пишите им вдогонку свои возмущения. Пусть и отстранённо, но пишите, что-то там анализируете "они тут рекламу делают, деньги имеют". Отрабатывают они свои бонусы или нет, за каждый комментарий или за количество букв отрабатываю свои бонусы, что это конкретно ВАМ даёт? Что, легче станет, если из этих предположений окажется что-то одно? Как писали эти шарлатанки, так и будут дальше писать. А может быть, их просто развлекает то, что сюда возвращаетесь и снова отписываетесь. Такое ведь тоже возможно💁Дело, конечно, ваше, хотите писать, пишите дальше. Лично мне тоже не холодно и не жарко. Для меня эта ветка интереса уже не представляет, а вы смотрите сами💁
костьвгорле
Гость
Ну, здесь такие по ресурсу свои сребренники зарабатывают, поливая грязью и копипастя всякую ересь с других ресурсов. Используя и чужие ники и разводя срачи.
Вы написали, цитирую "Это нытье пострадавших от мошенницы и шарлатанки очень напоминает данную ветку, тоже только ноют, строчат жалобы, а что-то нужное сделать для себя и разобраться конкретно не способны". Согласна с комментариями на предыдущей странице, вам тоже никто не мешает с жалобами отправиться в соответствующие инстанции. Люди, отписавшие на данной теме, рассказывали лишь о том, что эта Жанна доставала их своими писанинами, а когда шёл отказ, уже с её стороны шла ответная злоба и сыпались угрозы о физических расправах. На свою голову связывались с этой шизой, потом сами не рады были. Но так чтобы она их на деньги разводила, о таком люди тут не писали. И потом, откуда вы знаете, что на мадам Тленчиеву никто не жаловался? Присутствовали, что ли, рядом были? Может быть, как раз жалобы и строчили на эту полуобезумевшую климактеричку. Не просто же так эта сеньора шиза у себя там в теме обсуждение закрыла💁
костьвгорле
Гость
Меньше слушать надо, кто там чего орет и желает. Мне эти пожелатели с детства много чего визжали, по ним и вдарило.
Вот тут да, согласна.
костьвгорле
Гость

Я заметила, да, кнопка жалоба не работает. Смысла нет искать куда можно жалобу отправить. А так...Наверное, либо бонусы имеет эта автор темы о том, что мамочка её не любит, либо шиза ей в голову ударила, вот и бесится на данном ресурсе. А может быть, и то, и другое.💁
Гость
lonelylady
Ок, пусть не терпите, но однозначно пишите им вдогонку свои возмущения. Пусть и отстранённо, но пишите, что-то там анализируете "они тут рекламу делают, деньги имеют". Отрабатывают они свои бонусы или нет, за каждый комментарий или за количество букв отрабатываю свои бонусы, что это конкретно ВАМ даёт? Что, легче станет, если из этих предположений окажется что-то одно? Как писали эти шарлатанки, так и будут дальше писать. А может быть, их просто развлекает то, что сюда возвращаетесь и снова отписываетесь. Такое ведь тоже возможно💁Дело, конечно, ваше, хотите писать, пишите дальше. Лично мне тоже не холодно и не жарко. Для меня эта ветка интереса уже не представляет, а вы смотрите сами💁
Я вообще не верю двум третям нытья на данной ветке и многим сочиняемым тут темам от проплаченных писак, сдувающим отовсюду копипасту, таскающим сюда разный бред . Но вот по моралям этих писак что сказать? Лекции о непамятозлобии , цитатки всяких церковников и о прощениях-покянияниях , это для чего здесь навалено? Бох терпел и вам велел? Идут указивки о как правильно молиться и как жить. Далее вставляется вой человеческий , что "бох накажет, сгноит " и так далее. Себя считают рупорами от каких-то там "высших сил", нашлялись по конторам "медитаторов" и настоялись по церквям и уже типа "приобщились к благодати"?
Глянув там это про Матронушку, фото куча, толпа бабья. Тоже свечки пришли ставить кому-то "на смерть"? Клянчить чего?
"Молитва Матронушке на деньги".
"Выйти удачно замуж".

Ещё перечислить? Или сами найдете?😁

Главное это не быть эмпатом и сострадателем. А то всё поясняют тут годами про как им тут кто-то "карму чистит".
Указания, куда мне бежать с тортиком и на коленях где умолять.

Писанина манипуляторская. Нашли, на кого вонь разводить, реально смешило. Список "молитв" для терпил и прощательниц.
Всякой грязи насочиняли обо мне тут. О, зато свои "услуги помочь в развитии" не забывали вставлять с реквизитами. Зазывания в какие-то группы, на ресурсы.
На вопрос - зачем вам я, так ни разу не отвечено.
Гость
Почему сидят в таких темах? Да потому что тут о тех, кто безвольные тряпки и терпилы, мамкины жопоподтиралки , причем гордящиеся , что они - хорошие дочери и соседи с ними здороваются. одобряют. Люди С ПРОБОЯМИ, которыми легко манипулировать. Подстилающиеся под мнение окружения. Живущие кому-то угодить и получить оценку своей хорошести.
А тут я и вот взбесились просто. Как это, быть не должно такого , мамочку "святую" не обхаживать и не терпеть всякое и дальше? В детстве - терпи и слушайся, вырастешь, не вздумай в себе не нянькать какого-то там "плачущего внутреннего ребенка", он без мамочки жить не может. Читай книжки новомодные про плохих родителей, токсичных мам и плачь, утирая сопли. Пожаловаться кому, так вот ресурсы имеются, где проплаченные и пожалеют и поглдят. У психологов тоже самое за деньги.
lonelylady
Гость
Я вообще не верю двум третям нытья на данной ветке и многим сочиняемым тут темам от проплаченных писак, сдувающим отовсюду копипасту, таскающим сюда разный бред . Но вот по моралям этих писак что сказать? Лекции о непамятозлобии , цитатки всяких церковников и о прощениях-покянияниях , это для чего здесь навалено? Бох терпел и вам велел? Идут указивки о как правильно молиться и как жить. Далее вставляется вой человеческий , что "бох накажет, сгноит " и так далее. Себя считают рупорами от каких-то там "высших сил", нашлялись по конторам "медитаторов" и настоялись по церквям и уже типа "приобщились к благодати"?
Глянув там это про Матронушку, фото куча, толпа бабья. Тоже свечки пришли ставить кому-то "на смерть"? Клянчить чего?
"Выйти удачно замуж".

Главное это не быть эмпатом и сострадателем. А то всё поясняют тут годами про как им тут кто-то "карму чистит".

Писанина манипуляторская. Нашли, на кого вонь разводить, реально смешило. Список "молитв" для терпил и прощательниц.
Всякой грязи насочиняли обо мне тут. О, зато свои "услуги помочь в развитии" не забывали вставлять с реквизитами. Зазывания в какие-то группы, на ресурсы.
Лично я ничего искать не буду. Кому всё это пишите, вот те пусть сами и ищут. Или ищите ВЫ сами! Я тут никому ничего не доказываю. А верить тут кому-то, так на вумене я вообще никому не верю.😁Ну ладно, я пойду, дела ждут, нет ни желания, ни времени засиживаться в данной теме.
Бозон Хиггса
Гость
Почему сидят в таких темах? Да потому что тут о тех, кто безвольные тряпки и терпилы, мамкины жопоподтиралки , причем гордящиеся , что они - хорошие дочери и соседи с ними здороваются. одобряют. Люди С ПРОБОЯМИ, которыми легко манипулировать. Подстилающиеся под мнение окружения. Живущие кому-то угодить и получить оценку своей хорошести.
А тут я и вот взбесились просто. Как это, быть не должно такого , мамочку "святую" не обхаживать и не терпеть всякое и дальше? В детстве - терпи и слушайся, вырастешь, не вздумай в себе не нянькать какого-то там "плачущего внутреннего ребенка", он без мамочки жить не может. Читай книжки новомодные про плохих родителей, токсичных мам и плачь, утирая сопли. Пожаловаться кому, так вот ресурсы имеются, где проплаченные и пожалеют и поглдят. У психологов тоже самое за деньги.
Тебе надо вот над чем задуматься, вот над какими аспектами покаяния👇

Осознание: Понимание своих грехов, их пагубности и обиды, нанесенной Богу или ближним.
Сожаление: Печаль и скорбь о совершенном, вызванная не столько страхом наказания, сколько любовью к Богу.
Радикальное изменение: Фундаментальный пересмотр взглядов, ценностей и поведения, отказ от греховной жизни.
Обращение к Богу: Просьба о прощении, стремление жить по заповедям, упование на милость и силу Божью.
Действие: Проявляется в изменении поступков, молитве, исповеди и стремлении к праведности.
Бозон Хиггса
Гость
"Выйти удачно замуж".

Иди вымаливать прощение у своего брата, у Даши и у всех, кому ты зло причинил. Постят - хорошо, нет - гореть тебе в аду на том свете после смерти😡
Бозон Хиггса
Гость
"Выйти удачно замуж".

Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою душу!!! Чтоб тебе сдохнуть в ближайшее время!!!
Хурема
Ну, это я здесь писала о Жанне где-то с год назад. Я не жаловалась, просто предупредила, что она больная на всю голову. Вот и всё. Почему я с ней общалась? Ну, знаете ли, у неё там нигде на лбу не написано было, что она с головой не дружит. Производила впечатление вполне адекватной и взрослой женщины, которая какие-то цели перед собой ставит, планирует над собой работать и жизнь свою благоустраивать. Так там в той теме не только я, другие тоже были, которым она потом писала угрозы, что побьёт их за то, что они передумали с ней общаться. Ну и второе! Я сложа руки не сидела, не терпела выходки этой шизофренички. Пошла куда надо и настрочила на неё заяву. Потом предупредила эту женщину, что если она снова начнёт меня досаждать (если вдруг снова пересечёмся), кое-кто в курсе будет о неадекватном её поведении. Так что с моей стороны терпилова не было. Да и на деньги она меня не разводила, ничего и нигде у меня там руками не разводила, ничего не удаляла. Просто психанула баба от того, что кто-то не стал перед ней плясать, а послал её в задницу вместе с её троллятиной. И после моих жалоб обсуждение у неё в теме и закрылось. Испугалась она или другая какая-то причина была, не знаю, а ломать голову над мотивами какой-то полуобезумевшей тетёхи как-то вот не горю желанием.💁Вот и всё!😕
Гость
Мне с 18 лет плевать на всех этих бесноватых "проповедниц" и "проклинательниц-манипуляторш". Просто до 18 по закону приходилось жить там и терпеть всякую мразину. Мамашу-истеричку, никчемного папашу тряпку, братца-урода вонючего и все эти рожи вокруг. Здесь такие же всё лезли "учить правильной жизни " )) Кто будет исполнять их указивки, чего-то там им всем посылать полезное и раздавать свой потенциал в обмен на их вонючую грязь и проблемы с болезнями. Валите к вашим Матронушкам и иже с ними. "Праведники из ада", как там дела с вашим выводителем? А то очень любите туда других посылать и визжать "бохнакажет!" , если кто ваши хотелки не исполняет. Лезете и липнете в поисках очередных "унитазов" и терпил. Расписывая, у кого какая миссия и задачи, ваше дерьмище складывайте на исуса вашего. Вам там обещали.
А не расписывайте другим , кто какой грешник и в какой ад пойдет, если вам на коленях тортики не принесет.
Гость
Моё тут всё лишнее? Замечательно , сидите с вашим тогда.
Поинтереснее имеются темы, чем ваше гавнище злобное пролистывать, зарабатывайте свои гроши , да, Матроне молитесь чаще про деньги, сия бабка обнаглела напрочь , себе сама "молитву" сочинила - Мне молитесь так, я вас к боху проведу . (Гуглим для познавательности). Канонизирована при Ельцине-алкаше. Новомодные мощи и толпа баб ломится, контингент такой же, попрошайки, пгмнутые , проблемные, кликуши и любительницы свечки ставить "заупокой" и "на смерть" , натаскавшиеся по ресурсам "передачи целитеьства" и торговок "звговорами". Визжащие свои мерзости людям и считающие, что их визги и посылы чего-то значат.))
Гость
Знать не знаю никаких жанн-ирин и прочих кого-то там где. И знать не хочу.
Статья интересная найдена была. Про мозг , активность и прочее.
Уровни активности от низшего к высшему.
Сознание
Подсоознание
Интуиция
Озарения, Гений

У местного контингента два этих нижних. Сознание Бытия контролируется такими же, а в подсознании , где имеется ПРОБОЙ, навалено всякой дряни для управления.
Так что другие уровни блокированы полностью.

Ссылку ставить не буду. Я не эмпат и не сострадатель и не выводитель всяких толп стилем Моисея и Данко. Исус тоже чего-то обещал, а , да, не он сам, а эти писаки строчили. Кто там что на Соборах поправлял и приписывал фанфики, давно понятно.

Ну, про уровни это тоже понятно, если дверь закроешь в подсознание и на нижних двух уровнях помойки нет, то открывается другая.... вон туда...
Гость
Это как в том фильме с Пьером Ришаром "Игрушка" , где герой сначала продался и влез в дом богача , а потом начал там дурью маяться и столы с угощением опрокидывать , дуть в уши наследнику всякую ересь. А надо было этого за ворота выкинуть к этим его любезным, кто там орал выкрики.
Я вот думаю, кто этому принцу Гаутаме в мозги влез , типа такого же. Он там каких-то нищих и больных увидел и проникся какой-то дурью.
Гость
Как-то эти моменты прямо удивительно смахивают на истории другого персонажа. В дом богатых на вечери таскаться, там молоть всякую ересь про любовь долготерпящую , пролезать пожрать халявно , там ещё и ноги моют))) и в храме врываться опрокидывать столы. А какая смоковница плодов не даст добрых, так проклятиями сыпать. И какой-то дом или город изгонит, так и там напроклинать.
Самая, что ни на есть - лЯбоФь долтерпящая и всё переносящая, прощающая. Кто бы сомневался.
Из Торы понадергали всего , в свои "молитвы" и служения понавставляли и псалмы и многое.
Какое отношение царь Давид имеет к вашему этому? Да никакого ни разу. Так его ещё и в Коран всунули. Или сам туда пролез?
Гость
Это Лайма🙋

Долго сидеть не буду. Тоже дела ждут. Как раз вспоминала эту ветку. Мысль была "нового здесь ничего не происходит". И я оказалась права😁Ну, всё-таки это Жанна тут "тусит". Да, я вспоминаю, как-то где-то о чём-то дискуссии шли, то ли на вумене, то ли где-то в социальной сети видела. И там некая Жанна (судя по стилю, думаю, это здешняя писака там торчала), так вот, эта Жанна постоянно со всеми соглашалась. Кто-то там кому-то потом признался, что какую-то отсебятину выдал, а Жанна в ответ "да, я тоже это слышала". Итог - дама явно не имела своего мнения😁Вот так и здесь, кто-то ей велел троллятину разводить, вот и разводит...

Ладно, я тоже пойду. Всех с Крещением! Пока-пока✋
Гость
Гость
Поговорка есть такая, что нет гаже человека, который был РАБ и хочет стать ГОСПОДИНОМ. Здесь очень любят аминять, желая смерти, болезней и всякого негатива. Им кто-то наврал, что они так "карму очищают и сливают на кого-то"))

Так это запрещено по ЗАКОНУ.

За нарушение которого приходит ВОЗДАЯНИЕ.
Ну, меня лично вопрос интересовал по этим уровням, о чем сегодня написано было. Вот это схождение Духа на уровень Материи и сознания. Все эти местные и в детстве от таких же точно
"пророчества" и "пожелания" всяких гадостей, негативных программ , болезней , так по ним самим и вдарило потом.
Да вот интересно было. Схождение на апостолов ? Да ничего там нет и не было. Сам этот исусий прямо бежал , скорее бы "креститься водой и духом". То есть без этого был кем? Вопрос давно риторический. С чего там определение крещение упомянуто? Вроде как странно это. Изначально символ был у этих - рыба. Потом придумали на себе чтобы всем кресты рисовать.

Схождение Духа подразумевает состояние ПРОРОКА. Который говорит от..... видит то, что не могут другие, получает откровения, о будущем тоже.
Выкрики местных бесноватых под эту категорию ни разу не подходят.