Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 997
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Всё, чем эти апостолы занимались, так это ходили рядом толпой, ели и пили и писали что-то ( за века подправленное и дополненное человековой отсебятиной "толкователей" и "разъяснятелей , что ересь, а что каноночно плюс внедрение культа христородины, далее переименованной в богородицу)
ПРОРОКА там не было ни одного.
Всё, что там есть, так это какие-то разбежавшиеся и отрекавшиеся и то, что видения у них никакого нет , "смотрим через мутное стекло, гадательно ".
Так и эти тут несут бредятину про грехи (о своих думать не надо и незачем) , поучают, лепят свои пугалки с проклятушками.

Схождение Духа...

ЧЕМ там защищает параметры и как выбрасывается и уничтожается всякая туда лезущая пакость, сладкоголосо сначала пытающаяся прилипнуть, раскрывающая объятия
, чтобы использовать, а при равнодушном отстранении начинающая злобно беситься?

Эти "ауры" и "тонкие тела" опять же расписаны фиг знает кем и вопрос ещё, для чего. Каузальное (написано - тело кармы), это то самое, что мажут и лепят все эти гнусные рожи , обляпывая жертву? Ну, если там есть пробой.
Ха-ха, какой-то "банк кармы" , который "направляет развитие души", это тело "связано с высшими уровнями сознания и корректирует поведение в соответствии с жизненными задачами. Кармическое тело - первое из трех составных тел Духа"

О как, надо же!😁 Да обалдеть просто, что вы гаварити!
Икону "Троица " если глянуть. То есть там Дух, потом какой-то отец и сын. Короче, этот "выводитель" чего-то там расписывал, а может и не он, а на Соборах приписали в каноничное. "Я и отец - одно".
Прямо интересно стало, там ДВОЕ на иконе - лишние.
Причем эти размалеваны очень похожие друг на друга.

Я вот помню, такие в интернете были штуки. Развитие там это, ну, способностей. Например - найти алмазики в одном из трех сундучков. Или три двери, за одной приз.....

Щаз.... гляну.
Гость
Так.. сначала здесь. Икона "Троица ветхозаветная"в бытии" , Покровский монастырь, изготовлена во второй половине 16 века
и символизирует гостеприимство Авраама ( от как!), "где Бог является в виде трех ангелов " (странно, вообще-то там про Исход и далее сказано , там был какой-то столп, молнии , огни и прочее, потом их всех послал нафиг, прогневался за то, что поставили скинию молохову и дары их отверг))

И кто там один, а два лишних? А с лишними что будет и с этим истинным? Что там произойдет ?
Гость
Бозон, Ирина, Жанна
Здравствуйте. Мы, Бозон Хиггса, Ирина и Жанна, каждое воскресенье ездим, молимся, передаем БЕСПЛАТНО записочки Матроне Московской (ваши просьбы, молитвы) в Покровский монастырь г Москва.
Не у каждого есть возможность лично посетить Храм Матроны Московской Покровского монастыря, но всем верующим России известна чудодейственная сила просьбы к мощам Святой Матронушки. Распечатаем ваше письмо-записку и с молитвой положим в урну для БЕСПЛАТНЫХ записок (ваших просьб, прошений), расположенную рядом с мощами Матронушки. Если у вас нет возможности приехать в Москву, мы поможем вам передать записку, заказать требы в монастыре. Это удобный способ для людей, которые хотят передать свою просьбу святой, но находятся далеко от Покровского монастыря города Москвы.
С каждой поездки мы в группах публикуем фотоотчеты.
Принимаем пожертвование на цветы и свечи. Передадим свежие цветы. Положим их у мощей от вашего имени. Цветы освящают, а затем раздаривают прихожанам на выходе. Также, купим свечи, помолимся за каждого.
Записочки можете написать в комментариях, в сообщениях группы, на Электронный адрес:
123_osdp@mail.ru
Группа в Телеграмм: t.me/matronamoskovskayy
Группа в Контакте: https://vk.com/zapiskamatronemoskovskoy
Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/zapiskimatronemoskovskoy
Группа в МАХ: https://max.ru/join/iRza2ayCsLMsC_AE3G3ZrBmSPgXPJWTLaV3nB2wEC4Y
Заказать требы, переходите по ссылке: vk.com/@zapiskamatronemoskovskoy-spisok-treb-pokrovskogo-monastyrya
Ник здесь забавный был. И тут троица?))) А то глянув там фото этого самого "поклонения Матронушке" с толпой бабья. Как там грязь сливают и сливают и куда именно. Интересные моменты увидены были. Это факт.

Википедия - Троица.

Там ОДИН вышел вон , а те ДВОЕ рассыпались.
Гость
Гость
Ник здесь забавный был. И тут троица?))) А то глянув там фото этого самого "поклонения Матронушке" с толпой бабья. Как там грязь сливают и сливают и куда именно. Интересные моменты увидены были. Это факт.

Википедия - Троица.

Там ОДИН вышел вон , а те ДВОЕ рассыпались.
Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою душу! Чтоб тебе сдохнуть!
Бозон Хиггса
Моя мать рвала на мне свою одежду когда видела что я ее примеряю. Плойку сломала когда увидела что я кукле волосы накручиваю. Мне было лет 12-13, и это было в 90е когда вещей толком не было. Проклинала меня часто, шл*** и простит*** обзывала, хотя у меня даже мыслей не было таких, я в куклы ещё играла, ребенок по сути. А сама она в 30л родила от женатика сыночку любимого(мне 6лет было). Впринципе хороший дядька был, еду приходил готовил, ворчал что посуда ее мытая в раковине и мыл ее, по магазинам меня водил, игрушки одежду покупал. А ее помню часто называл Свинья Неблагодарная.
Прошло много лет. Моим детям с брезгливостью сопли вытирала, про остальное молчу, уфукается вся. А вот свекровь помогала нам, поддерживала меня когда у мужа пьянки были. Теперь я за ней (75лет) лужи подтираю, недержание. Говорю ты за моими детьми ходила, теперь моя очередь. Со многими разговаривала, у всех с возрастом недержание и опущение матки, потому что детей носим, рожаем. Так что девочки делайте упражнения Кегеля. Всем добра!🤗
И ещё!

Я умотала за границу и не общаюсь с родителями вообще, они паскудно относились ко мне, когда я жила с ними. Они уже старые и одинокие, жалеют, что так обращались со мной, наверное, но что поделать, как аукнется — так и откликнется, решение свое я пересматривать не намерена никогда, а простит их бог. Своих детей не завела, потому что зачем? Полно ведь нерадивых мамаш, у которых есть прекрасные, умные, красивые, и талантливые дети. Мамашки их кормят до 18 лет, а потом появляюсь я, окружаю их заботой, и вуаля, ребенок свою мамашку и знать не хочет, а я — его новая мама. Вот так вот. Очень успешные (и даже известные) люди есть среди моих подопечных, таков уж мой дар: исцелять и направлять. Они мне и обеспечат достойную старость, пока их отвратительные родители будут страдать в одиночестве. Всем нерадивым родителям (в особенности, садюгам) привет!
Гость
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4463720/

Вот👆тема, там тоже Бозон Хиггса отписался, где-то на предпоследней странице. И некая Фиалла там в начале темы отчитывала участниц дискуссии. Здесь Фиалл не было? Вроде и здесь была со схожим ником. Кто-то из темы в тему кочует и в разных темах пишет разное. Жанна-Ирина? Вот и сегодня уже с утра бредятина из шестой палаты началась😁

Лайма🙋
Гость
Написано уже выше, здесь сидят проплаченные тролли, сдувающие всякий бред с других ресурсов, лепят свои корявые сочинения убогие за это получают местные гроши. Надо же как-то на еду зарабатывать.
Не сочувствую.
lonelylady
Агата
У меня так же!! Расскажу ей что-нибудь личное под напором "Я же мать, я помогу". А
потом в какой-нибудь дрянной ссоре она мне это в упрек ставит! Я в а.*у.е. реальнО! Больше с ней не делюсь ничем личным - целее буду

А еще ведь называется самый близкий и родной человек!
Судья и палач она мне оказывается (((
Противно девочки противно (((((
Агата? Не та ли Штрумбергер?💁
lonelylady
Гость
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4463720/

Вот👆тема, там тоже Бозон Хиггса отписался, где-то на предпоследней странице. И некая Фиалла там в начале темы отчитывала участниц дискуссии. Здесь Фиалл не было? Вроде и здесь была со схожим ником. Кто-то из темы в тему кочует и в разных темах пишет разное. Жанна-Ирина? Вот и сегодня уже с утра бредятина из шестой палаты началась😁

Лайма🙋
Да, вроде была одна из участниц с ником Фиала или ФиаЛЛа с двумя Л💁Искать просто времени нет. Тоже впечатление такое, как будто одни и те же лица из темы в тему кочуют и в разных темах пишут разное.

Ладно, пойду я. Как-то желания нет засиживаться здесь. Да и погода хорошая, не по-зимнему.😁✋
Гость
Мне вообще пофигу, что тут стряпают обо мне всякие клеветницы, бесящиеся от того, что их с их "дружбой" и "помощью-советами " нахрен послали. С их почтами и реквизитами. Так и эти сочинялки "мы с бозоном" заодно с их проклятушками - пустомелево.
Никак понять не могут, что есть терпилы двух видов.
1. Сломаные с пробоями безвольные тряпки.
2. Те, кто терпел в детстве по причине невозможности изменить ситуацию, но ровно до 18 лет.

Всё зависит от одной причины. Характера. Одни становятся растекающимися соплями, а другие закаляются в этом терпении среди мерзких рож и приобретают иммунитет.
Гость
Интересная идея возникла прямо сейчас. Недавно ведь написано было у меня про то, что Лана рассказывала тут. Её мамаша на телефоне висела, всех сплетниц обзванивала, сочиняла всякий бред, соседи не здоровались. Даже везти мамашу к врачу , так и тут соседку вызванивала, она же свидетельница-контролер. Вместе едут. Мамаша изображает страдалицу умирающую. Стоило Лане начать прогибаться перед мамашей ещё больше и перед этими соседями оправдываться для статуса "хорошей дочери", так о, радость какая, "уважать" начали и хвалить, здороваться.

Да вот смотрю кое-что.
Огонь, вода и медные трубы Значение.
Под огнем и водою подразумеваются тяжелые испытания воли, мужества, смелости, пройти различные испытания по жизни и судьбе. Медные трубы это испытания нравственные.

Так вот, Лана сломалась на последнем. 😉 Здесь такие же писаки этим же и упражняются. Проклинашки, пугалки адом (огнем) , каких-то "господом", который чего-то там "сгноит" (то есть от сырости?) , аминяьем с визгами, перечислением болезней.
Плюс слащавые "советы" и список "молитв" и книжонок поучений, как надо жить правильно и кого слушаться", а то отвернутся и "уважать не будут, на похороны не придут хорошее говорить ". Как и тем терпилам их похваливать, чавкая халявной жратвой на поминках таких мамаш. Какая дочь "правильная и хорошая", потому что "по-людски" жила.
Так и здесь подваливали сочинения о страдающих дочах , темы лепили и всякие фиалы лезут с поучениями и моралями.

Мне ваши похвалы нафиг не нужны. Кого вы хвалите тут, так вот таких Лан и ей подобных. Взахлеб читая годами дневничок.
А потом дико взбесились, что Лана отсюда ушла. Ну, что там у неё перед соседями, её личное дело. Но вот последний этап прохождения самый сложный.
Мало кто пройти способны.
Гость
Ко мне начали лезть с предложениями своих "услуг и помощи" все эти шарлатанки и всякая грязь. Совать реквизиты, зазывать в некие сообщества "помощи людям", читать мне морали о "грехах и покаяниях". И живу я не так и неправильно, а надо вот так и этак и каяться перед всяким гавнищем, оскорбляющим и всем помогать и волонтерить и только о мамашке думать целыми днями , о родителях , проблемных уродах всяких и здесь ещё "плюсики в карму" зарабатывать, собирая на себя всякую чужую мерзость из поганых ртов несущуюся. "Диагнозы и пророчества" только множились.

Мне равнодушно и на ваши вопли-визги, пугалки "адом-господом" и на ваши похвалы.
Гость
Вот у меня тут поставлено. Просто интересно, ответ какой будет?
Да уж не от сборища "уважаемых" и всяких "моралисток", способных только сдувать чужое сюда таскать, копировать и сочинять клевету и гадости. Визжать о проповедям про непамятозлобие какое-то и прощения и про чужие грехи. Своих никто не видит, у них же этот там исус какой-то берут и им "благодать" . За то, что со свечками постояли там , не забывая, кого бы проклять и "на смерть" кому поставить. Сами тут писали, жанны-ирины-"бозоны" и кто там , не отвертитесь.
Гость
Гость
Мне вообще пофигу, что тут стряпают обо мне всякие клеветницы, бесящиеся от того, что их с их "дружбой" и "помощью-советами " нахрен послали. С их почтами и реквизитами. Так и эти сочинялки "мы с бозоном" заодно с их проклятушками - пустомелево.
Никак понять не могут, что есть терпилы двух видов.
1. Сломаные с пробоями безвольные тряпки.
2. Те, кто терпел в детстве по причине невозможности изменить ситуацию, но ровно до 18 лет.

Всё зависит от одной причины. Характера. Одни становятся растекающимися соплями, а другие закаляются в этом терпении среди мерзких рож и приобретают иммунитет.
Ответ...
МОТЫГА

Рассматриваю эти картинки.

Как закаленное лезвие сквозь грязь. Это в Коране так сказано?
Мы дали вам железо, в котором заключена великая сила.

Символ бога времени - плуг, лемех.
Символ Энлиля у шумеров. Титул. Пахарь Вселенной. Владыка стихий, кто пашет землю......

Мотыга?

Так это же... 😳

Вот ! Это и есть то самое Копье Всевластия.

Энлиль! Твоё княженье восходит в сиянье!
Что кому присудил ты, дано навечно!
Гость
13 сура Аль-Фаляк "Рассвет"

Скажи, я прибегаю к Господу Рассвета от зла колдуний, от зла завистников, когда они завидуют.
Гость
Кто следует прямым путем, тот им идет себе на благо.
Кто в заблуждении блуждает, блуждает самому себе во вред.
Нет ни одной души, что понесет чужое бремя.
Никто наказан не был Нами, пока Мы не послали к ним Посланника с предупреждением о каре и наставлением на правый путь. Но человек к Всевышнему о зле взывает, весь в неразумности своей. Прочти же книгу дел своих, в самом себе составить список дел для воздаянья по поступкам. Мы слали повеленье нечестие творящим, когда ж над ними Слово их решило стать напротив , его Мы разрушали. Отмерено вам будет на весах лишь то, что заслужили.
Гость
Вчера молчал-молчал бозоня, стоило отписаться Лайме и ещё кому-то, о, сразу же начал отписываться...😄
Гость
Гость
Вчера молчал-молчал бозоня, стоило отписаться Лайме и ещё кому-то, о, сразу же начал отписываться...😄
Я сюда не ради Бозони захожу. Была сегодня на вумене (кстати, уже реже и на сам сайт захожу😁), увидела тему из категории "я перестала с мамой общаться". Там в начале обсуждения некая Фиалла всем в тызды давала, стыдила, какие они сякие, мама их родила, а они прям ну все сволочи такие, с мамкой "пуповину" вздумали разорвать, а надо перед ней до глубокой старости выплясывать и плюнуть на осознанность. И тут я вспомнила, видела и в этой👆теме какая-то из участниц была, со схожим ником дискутировала уже о маме-тиранше. Всю тему лопатить не стану, тоже времени нет перелистывать все страницы. Но вроде была такая и здесь тоже. Понятное дело, добрая половина тем на вумене разводка, тут я согласна, и дискутируют темы проплаченные участницы, бонусы отрабатывают. Одни и те же ники в одних темах освистывают жалующихся на своих мам, а в других сами же и жалуются, на своих же мамаш.
Ну а что касается бозони, то пусть себе пишет. Мне-то что💁Я не автор темы, мне пофиг, кто тут пишет-не пишет. Может быть, кто зайдёт, прочтёт. Может быть, и я зайду. А может быть, и нет. Интерес-то уже пропадает вообще заходить на вумен, не только эту тему читать. И если бы не бозоня, я не увидела бы диалоги за 2015 год, якобы, от моего ника, кое-чего не поняла бы для себя. Тема помогла мне на себя со стороны взглянуть (вспомнила просто, какой была 10 лет назад). Так что пусть себе пишет, раз хочется.💁

Лайма✋
Гость
lonelylady
Агата? Не та ли Штрумбергер?💁
Возможно, и она😏

Лайма
Гость
Гость
Интересная идея возникла прямо сейчас. Недавно ведь написано было у меня про то, что Лана рассказывала тут. Её мамаша на телефоне висела, всех сплетниц обзванивала, сочиняла всякий бред, соседи не здоровались. Даже везти мамашу к врачу , так и тут соседку вызванивала, она же свидетельница-контролер. Вместе едут. Мамаша изображает страдалицу умирающую. Стоило Лане начать прогибаться перед мамашей ещё больше и перед этими соседями оправдываться для статуса "хорошей дочери", так о, радость какая, "уважать" начали и хвалить, здороваться.

Да вот смотрю кое-что.
Огонь, вода и медные трубы Значение.
Под огнем и водою подразумеваются тяжелые испытания воли, мужества, смелости, пройти различные испытания по жизни и судьбе. Медные трубы это испытания нравственные.

Так вот, Лана сломалась на последнем. 😉 Здесь такие же писаки этим же и упражняются. Проклинашки, пугалки адом (огнем) , каких-то "господом", который чего-то там "сгноит" (то есть от сырости?) , аминяьем с визгами, перечислением болезней.
Плюс слащавые "советы" и список "молитв" и книжонок поучений, как надо жить правильно и кого слушаться", а то отвернутся и "уважать не будут, на похороны не придут хорошее говорить ". Как и тем терпилам их похваливать, чавкая халявной жратвой на поминках таких мамаш. Какая дочь "правильная и хорошая", потому что "по-людски" жила.
Так и здесь подваливали сочинения о страдающих дочах , темы лепили и всякие фиалы лезут с поучениями и моралями.

Мне ваши похвалы нафиг не нужны. Кого вы хвалите тут, так вот таких Лан и ей подобных. Взахлеб читая годами дневничок.
А потом дико взбесились, что Лана отсюда ушла. Ну, что там у неё перед соседями, её личное дело. Но вот последний этап прохождения самый сложный.
Мало кто пройти способны.
Ну, там ещё Окрылённая была, фанфики которая пишет, счастливая женщина, у которой в жизни всё просто зашибись, Доча, которая переживала, что мама брата больше любит (больную маму, кстати, обхаживала, а мама вечно недовольная была). Роксана тут всем "под зад пинка давала", я вроде как с ней ругалась😁Ну, понятное дело, я в те моменты, наверное, в другой комнате сидела, это мой астральный двойник со всеми в теме переписывался😂😅А, ну, да, меня в психушке принудительно лечили. Понятно, типа раздвоение личности))) Тут ещё Ангелочек была, которая писала, что высказывать своё мнение даже тролли имеют право. Или Это Оля писала, не помню уже, вроде видела я чьи-то комментарии. Ещё и Чикатило к теме приплели, ни к селу, ни к городу.
Ой, ладно, не стану никого тут высмеивать, да и смешного здесь ничего нет. Пойду🚶Если хотите, пишите, конечно. Может быть, ещё зайду и прочту, вас или тему почитаю. Посмотрим🙌

Лайма✋
Гость
Интересно сегодня было про мотыгу. Потому что какое-то копьё всё искали веками, разные артефакты , Шамбалу и прочие места.
Вот ещё.

Википедия - Время

Ось времени.
Стивен Хокинг цитата.

Меня всегда привлекали люди, неординарно мыслящие и отличающиеся из общей массы шаблонных повторяшек и живущих общими на всех установками и программами. Эти вторые стагнаторы всегда высмеивают первых и стараются им мешать , не давая развивать и выращивать гениальные идеи, движущие Эволюцию.
Гость
Гость
Ответ...
МОТЫГА

Рассматриваю эти картинки.

Как закаленное лезвие сквозь грязь. Это в Коране так сказано?
Мы дали вам железо, в котором заключена великая сила.

Символ бога времени - плуг, лемех.
Символ Энлиля у шумеров. Титул. Пахарь Вселенной. Владыка стихий, кто пашет землю......

Мотыга?

Так это же... 😳

Вот ! Это и есть то самое Копье Всевластия.

Энлиль! Твоё княженье восходит в сиянье!
Что кому присудил ты, дано навечно!
Ну.... мотыга, копье, лезвие , клюв птицы....
Вот ещё по образу , если и так вспомнить, почему там изменили символ с РЫБА на КРЕСТ? Изначально было первое.
А то задумчиво просто. Как тут среди этой массы , хоть бы кто лично что-то интересное написал. Так одна копипаста , сдутое от каких-то там "праведников" и визги "чаво мне кто велит и как кто накажет". А, да, ещё всё в какие-то сборища, сообщества и коллективы "правильно живущих" всё зазывали , пихая свои почты и реквизиты. Морали, кто я что мне делать надо. Пожелашки с проклинашками и обсуждение моих "грехов". Далее вопли о том, что я унитаз...... карму чищу...

Мотыга..... копье....

Так, я о чем? Да вот картинки опять же смотрю.
АКУЛА с разгону врезается в косяк.

Место без жалости?

Энлиль....

Спорщикам не продлит он жизни........
Гость
А то всё тут гыгыгы "бозоня шиза, унитаз.... да мы тут на тебя...тебе...".
Орут гадости, клевету, используют чужие ники , пишут вскую ересь, народ прямо весь волнуется, а чего "бозоня " тут сидит, а мы все пойдем отсюда от этих вон (перечисление каких-то ирин-жанн и так далее) , ой, делать тут нечего , грязно , плохо, "бозон зачем сидит? пишут гадости, а сидит..."

Пфф... тут реклама Матронушки перла на днях , аж ник поставлен был их троих.
Ну, я давно не "бозон")

Вас тема не насторожила Дубль 2? Что там какая-то поощряла хамство и оскорбления своих подпевал хором , а том мне бан ?
И что там теперь? Да ничего и этой ТСихи не видно?

По теме Матронушки фото полно и сразу увиделась вся эта куча бабья толпой. Лезут чего-то попрошайничать и вот такие там ещё, свечки "на смерть "втираются ставить и "ритуалить", да, да, мне тут прямо страшно грозились. Прямо как в детстве такие же рожи со своими "пророчествами " и "установками на будущее"))
Хаха , что потом там у них самих было, вот совершенно я не эммат и не сострадаю. Так что сами таскайтесь с тортиками и на коленях. Посылатели со своими моралями. Расплодилось вас, дряни... Всё, что можете, только кучей орать , там все - герои. Каждая вонь всегда вокруг сборище сзывает, "группа поддержки".. Там и тут всё визжат про какие-то "мы" и "все тебе шлют проклятия, желают..."
Гость
Мотыга образ очень интересные варианты иметь может. Здесь на ветке у меня и это было, искать не стану (да, да, моё всё флуд и лишнее, помню, многорожа визжала, даже моим бывшим ником тоже, кто я и так далее)
Картинки опять же - истребитель США
Гость
Косяк тоже интересен, все одинаковые там.
Вот Википедия - Апоп.

А ещё смотрю самолеты США. Вот такой есть тоже Локхид Ф-117 "ночной ястреб". Интересная там конструкция. На ХХС Моисея с такими на голове приляпали зачем-то в окружении князей всяческих. Причем снаружи.
У Сета такие ушки типа , а ещё копьё.
Гость
Ролик смотрю - 30 шершней против 30000 пчел.
Он у меня тоже ставился.

Ибо Я приказываю сделать это, идите в землю обетованную , убейте и возьмите в рабство, потому что Я и только Я - Б-г ваш от земли египетской, Цебаот.
Гость
Гость
Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою душу! Чтоб тебе сдохнуть!
С интересом рассматриваю тут.
Википедия - Сошествие Христа в ад

А то расписали демагогию про чего там долготерпит, всё прощает, не превозносится.
Про это тоже было у меня , цитаты из Ветхого, что Бог есть тьма и нет в нем сияния.
Кто там куда влез и себе наприписал и вокруг сплошные "праведники", почему-то именно в аду оказавшиеся. Любители вещать от какого-то "боха", то он "сын божий" , то уже вообще главный стал у этих. Чего-то мне там "велит", порасписали тут бредней своих с "молитвами" и о моих "грехах", а ещё какой-то "миссии "очищать" и слушать всякую дрянь. Там якобы какой-то "грехи на себя берет и благодать раздает". А каяться и хуже всех тут, так это я.
Так что если вон тот внизу встанет, все полягут .
Сказано было - бойся гнева терпеливого.
Гость
Гость
Орут гадости, клевету, используют чужие ники , пишут вскую ересь, народ прямо весь волнуется, а чего "бозоня " тут сидит, а мы все пойдем отсюда от этих вон (перечисление каких-то ирин-жанн и так далее) , ой, делать тут нечего , грязно , плохо, "бозон зачем сидит? пишут гадости, а сидит..."

Ну, я давно не "бозон")

Вас тема не насторожила Дубль 2? Что там какая-то поощряла хамство и оскорбления своих подпевал хором , а том мне бан ?

По теме Матронушки фото полно и сразу увиделась вся эта куча бабья толпой. Лезут чего-то попрошайничать и вот такие там ещё, свечки "на смерть "втираются ставить и "ритуалить", да, да, мне тут прямо страшно грозились. Прямо как в детстве такие же рожи со своими "пророчествами " и "установками на будущее"))
Хаха , что потом там у них самих было, вот совершенно я не эммат и не сострадаю. Так что сами таскайтесь с тортиками и на коленях. Посылатели со своими моралями. Расплодилось вас, дряни... Всё, что можете, только кучей орать , там все - герои. Каждая вонь всегда вокруг сборище сзывает, "группа поддержки".. Там и тут всё визжат про какие-то "мы" и "все тебе шлют проклятия, желают..."
Спешу разочаровать вас😁Мне глубоко и глубоко на вас наср@ть, хоть сутками в этой теме торчите, мне как-то вот не холодно и не жарко💁И я нигде не писала "Как там бозон?Ой, хихихихи, я пойду отсюда". Я никогда вас не высмеивала, не называла вас шизой или ненормальным. Да, монологи у вас заунывные, тут я от свих слов не отказываюсь, но и шизой вас не называла. А так вы мне нафиг даром не нужны с вашим псевдо "инакомыслием", который вы вроде как ищите у "не от мира сего". Инакомыслие это не хамство и не засиживание на подобных ресурсах, а вы даже мой, казалось бы, безобидный комментарий, который я в общих чертах писала, не конкретно вам, и то умудрились обоср@ть и воспринять в свой адрес. А потом ещё возмущаетесь, что вас тут грязью поливают. Для начала на себя посмотрите со стороны хотя бы раз раз в жизни. Или уязвлённое самолюбие вам не позволяет это сделать? Да, оставайтесь вместе со всеми этими иринам-жаннами, пишите дальше. Дальше возмущайтесь, что с вашего ника ср@ч устроили. Сами разбирайтесь со всем местным хлам, который, слава Богу, пишут не мне, а ВАМ. Только потом не пишите сами "тут ником Бозон пользовались и даже Лана и Лайма". А я ОК, так уж и быть, оставляю вас в покои и пойду в реал, давно пора бы, и в самом деле засиделась на данной ветке, тут вы правы. Да, ответить мне не забудьте. Как всегда в своём репертуаре напишите что-нибудь в ответ. Можете даже заявить на весь вумен, что это Лайма анонимно сидит. Я уже заявляла на вас в других темах, так и вы можете тут годами меня вспоминать и вспоминать, как я к вам тут неровно дышала. Можете даже меня снова деткой назвать, а ещё лучше бэйби.😁Флаг 🚩вам в руки!

Лайма😉😁✋
Бозон Хиггса
Гость
Спешу разочаровать вас😁Мне глубоко и глубоко на вас наср@ть, хоть сутками в этой теме торчите, мне как-то вот не холодно и не жарко💁И я нигде не писала "Как там бозон?Ой, хихихихи, я пойду отсюда". Я никогда вас не высмеивала, не называла вас шизой или ненормальным. Да, монологи у вас заунывные, тут я от свих слов не отказываюсь, но и шизой вас не называла. А так вы мне нафиг даром не нужны с вашим псевдо "инакомыслием", который вы вроде как ищите у "не от мира сего". Инакомыслие это не хамство и не засиживание на подобных ресурсах, а вы даже мой, казалось бы, безобидный комментарий, который я в общих чертах писала, не конкретно вам, и то умудрились обоср@ть и воспринять в свой адрес. А потом ещё возмущаетесь, что вас тут грязью поливают. Для начала на себя посмотрите со стороны хотя бы раз раз в жизни. Или уязвлённое самолюбие вам не позволяет это сделать? Да, оставайтесь вместе со всеми этими иринам-жаннами, пишите дальше. Дальше возмущайтесь, что с вашего ника ср@ч устроили. Сами разбирайтесь со всем местным хлам, который, слава Богу, пишут не мне, а ВАМ. Только потом не пишите сами "тут ником Бозон пользовались и даже Лана и Лайма". А я ОК, так уж и быть, оставляю вас в покои и пойду в реал, давно пора бы, и в самом деле засиделась на данной ветке, тут вы правы. Да, ответить мне не забудьте. Как всегда в своём репертуаре напишите что-нибудь в ответ. Можете даже заявить на весь вумен, что это Лайма анонимно сидит. Я уже заявляла на вас в других темах, так и вы можете тут годами меня вспоминать и вспоминать, как я к вам тут неровно дышала. Можете даже меня снова деткой назвать, а ещё лучше бэйби.😁Флаг 🚩вам в руки!

Лайма😉😁✋
Бэйби? Ок😉
Бозон Хиггса
Гость
С интересом рассматриваю тут.
Википедия - Сошествие Христа в ад

А то расписали демагогию про чего там долготерпит, всё прощает, не превозносится.
Про это тоже было у меня , цитаты из Ветхого, что Бог есть тьма и нет в нем сияния.
Кто там куда влез и себе наприписал и вокруг сплошные "праведники", почему-то именно в аду оказавшиеся. Любители вещать от какого-то "боха", то он "сын божий" , то уже вообще главный стал у этих. Чего-то мне там "велит", порасписали тут бредней своих с "молитвами" и о моих "грехах", а ещё какой-то "миссии "очищать" и слушать всякую дрянь. Там якобы какой-то "грехи на себя берет и благодать раздает". А каяться и хуже всех тут, так это я.
Так что если вон тот внизу встанет, все полягут .
Сказано было - бойся гнева терпеливого.
Однажды твоя мамочка вернулась домой поздно вечером. Зашла в ванную, а ты возле стоял и в щёлочку подглядывал, как она там раздевалась. Облизывал губы, видя её лобок, покрытый волосатым ландшафтом. До твоего носа дошёл запах неподмытой пеписьки, мочи и менструальной крови, мама-то твоя ещё репродуктивного возраста. Ты стоял и чувствовал, как твой половой член поднялся и стал твёрдым. Ты подумал о том, как хорошо сложена твоя мамочка, и начал dрочить. Мама услышала твоё дыхание за дверью, обернулась и ласково так сказала, тихо, утробным голосом, "ну заходи же, побалуемся". Ты открыл дверь и смело вошёл в ванную. Начал массировать бугорок Венеры у мамочки. А потом ты вошёл в неё. Мама стонала, а ты мягко так доставлял ей удовольствие. Всю ночь вы занимались любовью. А потом ты увидел на своём половом члене остатки той самой менструальной крови. Мама с любовью, с нежностью сказала тебе "ничего, подмой писюлечку свою и всё будет ти-топ".
Бозон Хиггса
Гость

Ну, я давно не "бозон")

Это любоФФЬ, бэйби😃
Бозон Хиггса
Гость
Ну.... мотыга, копье, лезвие , клюв птицы....
Вот ещё по образу , если и так вспомнить, почему там изменили символ с РЫБА на КРЕСТ? Изначально было первое.
А то задумчиво просто. Как тут среди этой массы , хоть бы кто лично что-то интересное написал. Так одна копипаста , сдутое от каких-то там "праведников" и визги "чаво мне кто велит и как кто накажет". А, да, ещё всё в какие-то сборища, сообщества и коллективы "правильно живущих" всё зазывали , пихая свои почты и реквизиты. Морали, кто я что мне делать надо. Пожелашки с проклинашками и обсуждение моих "грехов". Далее вопли о том, что я унитаз...... карму чищу...

Мотыга..... копье....

Так, я о чем? Да вот картинки опять же смотрю.
АКУЛА с разгону врезается в косяк.

Место без жалости?

Энлиль....

Спорщикам не продлит он жизни........
А ты раком встань и маши руками, чтобы весь вумен вонял твоими интимными запахами.
Роксана
Гость

Лайма😉😁✋
Тот случай, когда истину говорят "гоvно не трогай, оно и вонять не будет". Вот и ЭТО развонялось на весь вумен, стоило народу на эту какашку наступить. Распёрло анонима от "гордости", что кто-то здесь о нём печётся, переживает "как там наш бозоня, пишет ли". Понятное дело, сам разберётся со всем местным хламом, со всем мусором, который в ЕГО адрес вещается (но почему-то судя по его логике, именно НАРОД переживает). Молчали в теме, молчали, ОНО молчало, не писало, но стоило кому-то отписаться, и ОНО припёрлось отписываться. Вот увидите, и мне вдогонку напишет что-нибудь. Напишет, наверное, что и я к нему неровно дышу, пекусь о нём, или в задницу посылать начнёт (ну когда других аргументов нет, другого ничего не остаётся, кроме как посылать людей в ту самую "пятую точку")...
Гость
Я вот что думаю? Добить ветку до 1000 страницы или не надо? 😁
А то всем наср.... , но всякую фигню пишут. Раньше обо мне вещали ересь и глупости, теперь решили добавить про жанну-ирину-агату и как там ещё? От ника "бозон" тоже.
Реклама "целительниц" где? Ещё срочно с этого победишь ру навалить бреда , тут ссылка у меня была от той жанны, грозиться самоубиться в каком-то там 2012 году. Все ахают и охают))
Такие не самоубьются никогда, они типаж мамаО Ланы , только чужие жизни заедать, орать проклятия, оскорбления и вонять хотят до 90+ в своих никчемных жизнях, одна радость им это клевету распространять , в кого бы вцепившись. Собирать вокруг себя таких же. А то мало ли, терпила пошлет всё это "праведное дело хорошей дочери". Ненавидящие счастливых людей.
"Праведники из ада" те самые. Очень любимые их воспеваемым исусом.
Жанна
Гость
А то всем наср.... , но всякую фигню пишут. Раньше обо мне вещали ересь и глупости, теперь решили добавить про жанну-ирину-агату и как там ещё? От ника "бозон" тоже.
Реклама "целительниц" где? Ещё срочно с этого победишь ру навалить бреда , тут ссылка у меня была от той жанны, грозиться самоубиться в каком-то там 2012 году. Все ахают и охают))
Такие не самоубьются никогда, они типаж мамаО Ланы , только чужие жизни заедать, орать проклятия, оскорбления и вонять хотят до 90+ в своих никчемных жизнях, одна радость им это клевету распространять , в кого бы вцепившись. Собирать вокруг себя таких же. А то мало ли, терпила пошлет всё это "праведное дело хорошей дочери". Ненавидящие счастливых людей.
Иди ты в задницу! Добивай ветку хоть до миллионной страницы. Давай, крошка моя, ты же без этой темы ну никак😘А я, так уж и быть, убиваться насмерть пока не стану. Подожду, когда тема до миллионной страницы дотянется.
Жанна
Роксана
Тот случай, когда истину говорят "гоvно не трогай, оно и вонять не будет". Вот и ЭТО развонялось на весь вумен, стоило народу на эту какашку наступить. Распёрло анонима от "гордости", что кто-то здесь о нём печётся, переживает "как там наш бозоня, пишет ли". Понятное дело, сам разберётся со всем местным хламом, со всем мусором, который в ЕГО адрес вещается (но почему-то судя по его логике, именно НАРОД переживает). Молчали в теме, молчали, ОНО молчало, не писало, но стоило кому-то отписаться, и ОНО припёрлось отписываться. Вот увидите, и мне вдогонку напишет что-нибудь. Напишет, наверное, что и я к нему неровно дышу, пекусь о нём, или в задницу посылать начнёт (ну когда других аргументов нет, другого ничего не остаётся, кроме как посылать людей в ту самую "пятую точку")...
Отписался уже вдогонку. Прямым текстом в задницу не послал, но тонкий намёк у гостя выше 👆 всё же был😉Да, я тут самоубийством хотела когда-то себя доконать. Подожду. А если сведу счёт с жизнью, анонима выше👆с собой прихвачу. Пусть тоже сдохнет, а все Ланы охать и ахать будут.😁
Ирина
Гость
Без любви, бабуся, хорошего секса долго не будет. Без любви к партнеру хорошим может быть только разовый перепихон. Женщина, имеющая длительные отношения с партнером после секса захочет еще и эмпатии, поддержки, эмоционального контакта. А если его не получит, то секс из её отношений исчезнет или превратится в нудную, тягостную рутину, как у большинства вуменш.
Ирина
Гость
До тысячной страницы, говоришь? В таком случае прочти вот это👉Покаяние нужно для духовного очищения, примирения с Богом и самим собой, а также для изменения жизни к лучшему, освобождения от бремени греха и обретения мира и радости в сердце. Оно включает осознание ошибок, искреннее раскаяние, отказ от греха, обращение к Богу и стремление следовать Его заповедям. Это процесс, ведущий к духовному росту, изменению разума и сердца, и переходу на правильный путь. 😘
Ирина
Гость
Для чего тебе нужно покаяние? Да ты читай-читай!
Очищение от греха: Это возможность получить прощение и освободиться от негативных последствий греха, который тормозит твоё духовное развитие.
Примирение с Богом: Покаяние восстанавливает отношения с Богом, позволяя тебе снова жить в гармонии с Его волей.
Внутреннее преображение: Это не просто сожаление, а глубокая внутренняя перемена, изменение отношения к себе, Богу, ближним и греху.
Духовное развитие: Покаяние — это поворот на 180 градусов, переход от греховного пути к праведности, что ведёт к возрастанию в добродетели.
Мир и радость: Искреннее покаяние приносит мир совести, радость и утешение, а также укрепляет духовные силы.
Помощь в преодолении слабостей: Оно даёт тебе силы бороться со своими недостатками и становиться лучше, подобно Небесному Отцу.
Ирина
Гость
Суть покаяния
Осознание греха: Понимание своей вины перед Богом без самооправдания и обвинения других. Так что иди и кайся в своих грехах!
Изменение намерения: Решимость оставить грех и "повернуться" к Богу.
Просьба о прощении: Обращение к Богу с молитвой о милосердии.
Исповедь (в христианстве): Признание грехов священнику как свидетелю от имени Иисуса Христа, что даёт тебе невидимое разрешение от грехов.
Добрые дела: Плодом покаяния являются не только слёзы, но и стремление творить добро и жить по заповедям.
Ирина
Гость
Вот ты самО пишешь всякую ересь, а другим ещё и претензии предъявляешь. Нешаблонно мыслящий? Нет, скорее деградированный шизофреник😏Вот таких как раз и называют "не от мира сего"💁
Бозон Хиггса
Гость
Будь ты проклят!!! Да сгноит Господь твою душу, Богом проклятую!!! Чтоб тебе сдохнуть!!! Чтоб тебя там после смерти в аду черти на части разрывали!!!
Гость
Ирина
До тысячной страницы, говоришь? В таком случае прочти вот это👉Покаяние нужно для духовного очищения, примирения с Богом и самим собой, а также для изменения жизни к лучшему, освобождения от бремени греха и обретения мира и радости в сердце. Оно включает осознание ошибок, искреннее раскаяние, отказ от греха, обращение к Богу и стремление следовать Его заповедям. Это процесс, ведущий к духовному росту, изменению разума и сердца, и переходу на правильный путь. 😘
Не, не буду, фигня это всё от вашего исуса. Вчера на Вики было тут у меня. Кто на ком стоял и прочая куча "праведников". Как они все в аду оказались, вопрос давно риторический.
Гость
Ирина
Вот ты самО пишешь всякую ересь, а другим ещё и претензии предъявляешь. Нешаблонно мыслящий? Нет, скорее деградированный шизофреник😏Вот таких как раз и называют "не от мира сего"💁
Зато у вас всех одинаково. Голова для чтобы в неё есть и орать оттуда шаблонные повторяшки. "По-людски праведно"))
Гость
Ирина
Без любви, бабуся, хорошего секса долго не будет. Без любви к партнеру хорошим может быть только разовый перепихон. Женщина, имеющая длительные отношения с партнером после секса захочет еще и эмпатии, поддержки, эмоционального контакта. А если его не получит, то секс из её отношений исчезнет или превратится в нудную, тягостную рутину, как у большинства вуменш.
Какое это имеет отношение к моей персоне? Понятия не имею.
Всё мне и обо мне несут пургу полоумных и развратниц.
Переклад не получится))
https://b17.ru/article/96818/

"Интерпретации, идентификации... эротизированный перенос... инцестная страсть "

Не, ну вы все тут пешЫте, аФтары.))
Гость
Бозон Хиггса
А ты раком встань и маши руками, чтобы весь вумен вонял твоими интимными запахами.
Зачем мне занимать чужое место и заниматься этим? Здесь уже давно есть кому. Рекламу "целительниц" шарлатанок ещё не забывать вставлять.)) А то с клиентурой проблемы? Ну, прямо типа того, что Дубль 2 загнулась ветка и ТСиха там пропала. Ну, можно с ником "Бозон Хиггса" ещё упражняться, с этого победишь ру всякий бред сюда перекладывать.
Гость
Статейку смотрю на бэ17.
Глубинная терапия - это и есть развитие эмпатии. ( О как! Поняли, да?)

Три вида переноса, зеркальный, идеальный и двойниковый (да, некая ольга всё тут вещала "мы с бозоном людям помогаем, потом всякие прополаченные тут тролли , рекламирующие шарлатанок , мне всё совали свои реквизиты и настырно предлагали своё "руководство и помощь ", разумеется, "бескорыстную", далее поперла грязная вонь и вой со списком раков , пугалками какими -то "ритуалами на смерть")

Техника свободного ассоциирования. (Да, да, мне всё вещают про "грехи и покаяния с адом, там какой-то "господ" накажет, если я местную шушеру слушаться не стану , "людям помогать" и генерировать в адрес всякой оскорбляющей дряни хорошее)
Гость
В комментариях очередной "сексолог-сексопатолог" отметился.
https://b17.ru/newski/

Расценки смотрю. 😁

А чо, вам тут можно рекламировать всякую шушеру, так я вам предоставлю, там скидки постоянным клиентам (которые годами деньги платят и толку ноль, да, это же такая "глубинная работа")
Гость
Ирина
Вам всем - сюда! Только тут! СпешЫте записаЦЦО!
https://b17.ru/courses/relaxation_treatment_of_personal_qrowth/

Альфа-коррекция, тета-хилинг, трансовый психосинтез!!
Релаксационный личностный рост! Все на уровень 5-6 лет!
Развлекуха плачущих "внутренних ребенков"!! Система Ассаджиоли!! Рррреволюционный подход!! (ещё какого-то деда покойника откопали, а то всё Фрейд, Фрейд..., небось опять тот Исус вытащил... кому в рот смотреть и срочно )
Гость
Ирина
А чо я-то везде? Ссылку поправлю, от смеха прямо это . Щаз.
https://b17.ru/courses/relaxation_treatment_of_personal_growth/

Изменение Судьбы на Судьбу счастливую, как сделать без обязательных крови, пота, Страдания? (Ну, это к Исусу , он пояснит, а то там написано , что надо быть "вохристе" и нести какой-то "крест" и так далее. Или не надо, этот за всех молодец?)

😁 Точно, здесь ресурс развлекательный, где ещё такой пурги не найдешь и сборище придурковатых проклинательниц с "целителями".