Все говорят,что я злая :(
постоянно слышу от лучшей подруги или просто от знакомых фразу о том,что я злая. сегодня даже сказали "откуда в тебе столько негатива?" хотя это совсем не так. на самом деле я очень люблю помогать людям, люблю детей и животных, стараюсь помогать больным детям. да, я зачастую на всех кричу, если мне что-то не нравится, могу сказать обидное слово, о это идет просто минутная слабость, эти слова не от сердца...через несколько минут я начинаю уже жалеть об этом. любая мелочь меня раздражает. вплоть до медленной езды водителя. молча сижу и ругаюсь на него в мыслях, хотя никого никогда не предавала, не подставляла и зла никогда никому не желала, что же это?:(
Тина
41 ответ
Последний —
Перейти
Snow
Транквилизатор попей
птичка
Просто старайся сдерживаться в такие моменты, будь сильнее. Ну и да, соглашусь с тем, что от недотр*ха уровень раздражаемости повышается! :)
Гость
Сообщение было удалено
это точно. После хорошего секса и настроение хорошее и нервы как рукой снимает! Во всем позитив видится, даже в том, что водитель медленно ведет автобус)))
Гость
это значит, что вы на кратчайшем пути к серьёзной болезни
Гость
Почитайте Луизу Хей - позитивные книги, успокаивают.
Гость
Сообщение было удалено
Людям до фонаря Ваши слабости, они изо дня в день видят не "слабость", а агрессивную неадекватную тётку.
Баба Ира
Вы не злая, но очень нервная.
неАвтор
Ой автор поменьше слушайте других! они на вас свой негатив сливают. ну и все это от недостатка секса-вам правильно написали, от недостатка качественного секса! и любви! (не имеется ввиду перепих-от этого только хуже станет)
Грею Пятки у Батареи
Сама такая же, Автор. Я стараюсь культивировать в себе положительные эмоции и энергию добра. Но иногда и медленно идущую впереди меня старушку готов прибить ее же клюкой. Никогда не позволяю себе переходить грань. Сошла с предыдущими постами- ласт мне не хватает.
Бандерас
Тина, срочно заводи серьёзные отношения с отличным трахом во все инстанции и во всех позах и долго. Нервы сразу пройдут)))
Гость
Не злая
Припадочная
Припадочная
Гость
Сообщение было удалено
+100
Блин, сразу начальница вспомнилась.))))
Блин, сразу начальница вспомнилась.))))
Гость
а как быть, если с интимом все ок и любовь тоже есть? а всё и все вокруг бесят? хочется сказать болтливым коллегам "отвалите от меня со своими глупостями", человеку в транспорте/на улице "хватит пялится" и т п?
Тина
мне 16 блииин, вы о чеееем?
Гость
Сообщение было удалено
не туда ты пришла за советом. иди уроки учи))
Бандерас
Сообщение было удалено
16 лет? Ну, у тебя просто подростковое бешенство. Пройдёт
Гость
Сообщение было удалено
+++ так им и отвечайте.
Гость
Сообщение было удалено
а вообще, заурядности как звери - видят, что кто-то не такой и сразу клеят ярлык. не обращайте внимания, автор, вы просто лучше.
Гость
Сообщение было удалено
от нелюбви, тёти и дяди! какие вы... выросли, а ума не нажили.
Гость
Сообщение было удалено
это 5!)))) в голос засмеялась))
птичка
Блин, дорвались дети до интернетов.
Гость
у вас заболевание, называется недоебит.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
ПТН ПНХ
Сообщение было удалено
Ахахах ))))))
Юнга
Сообщение было удалено
Грею Пятки, привет))) Вы снова здесь)).
А я считаю что добрый и злой это понятие относительное. Допустим врач, который жестко обращается с больным и знает, что причиняет ему физическую боль и страдания, но знает, что сейчас это необходимо для полного выздоровления.
Или другой врач в похожей ситуации жалеющий больного, не причиняющий ему боли? Кто из них добрый, кто злой?
А я считаю что добрый и злой это понятие относительное. Допустим врач, который жестко обращается с больным и знает, что причиняет ему физическую боль и страдания, но знает, что сейчас это необходимо для полного выздоровления.
Или другой врач в похожей ситуации жалеющий больного, не причиняющий ему боли? Кто из них добрый, кто злой?
Гость
Сообщение было удалено
кто тут еще ребенок, если все проблемы у вас решаются ахом. примитивщина.
Гость
Для 16 ты нормальная, поверь.
Гость
да я такая же, просто резкая иногда, секс в жизни присутствует
Гость
Господи ну что за штампы про нелепую связь интимных отношений и злобы ?
Я с молодости злая и агрессивная, сама по себе такая. Хотя внешность привлекательная мужиков всегда было мульен и тележка, секс всегда качественный (было из чего выбрать) + счастливо замужем. И что? От меня буквально веет агрессией и многие знакомые , спустя некоторое время общения часто рассказывают мне , что мол не ожидали что я такой ценный, приятный и даже позитивный в общении человек, потому что поначалу они буквально боялись меня и даже "холодели от одного взгляда" .
Я с молодости злая и агрессивная, сама по себе такая. Хотя внешность привлекательная мужиков всегда было мульен и тележка, секс всегда качественный (было из чего выбрать) + счастливо замужем. И что? От меня буквально веет агрессией и многие знакомые , спустя некоторое время общения часто рассказывают мне , что мол не ожидали что я такой ценный, приятный и даже позитивный в общении человек, потому что поначалу они буквально боялись меня и даже "холодели от одного взгляда" .
Гость
Сообщение было удалено
Значит, кричите чаще, чем помогаете)).
Леля
Я вот всем тоже постоянно говорю, что я добрая, уже и била и кричала...все равно не верят (((
Гость
Сообщение было удалено
Станиславские, блин...
Сочувствую вам, Лелечка. Истязать их не пробовали, упрямцев эдаких?))
Сочувствую вам, Лелечка. Истязать их не пробовали, упрямцев эдаких?))
Леля
Сообщение было удалено
Они всего лишь люди, что с них взять!?
Гость
мне все время тоже говорят, чего я такая злая. а у меня выражение лица такое. я что виновата??? Ну скиньтесь, блин, на пластику, сделаю улыбку до ушей. Бесят блин.
Гость
проверьте гормоны
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред
Гость
Сообщение было удалено
Плюс сто,
Заколебали везде во всех проблемах видеть причину в отсутствии *****. Я после качественного секса могу качественно пособачиться в очереди на почте, и все бесячие моменты жизни, как то: человеческая тупость, медлительность, идиотизм и прочее хоть после ***** хоть после еблемарафона бесячими моментами быть не перестанут.
Есть просто взрывные люди, холерики, они быстро загораются и быстро затухают.
Заколебали везде во всех проблемах видеть причину в отсутствии *****. Я после качественного секса могу качественно пособачиться в очереди на почте, и все бесячие моменты жизни, как то: человеческая тупость, медлительность, идиотизм и прочее хоть после ***** хоть после еблемарафона бесячими моментами быть не перестанут.
Есть просто взрывные люди, холерики, они быстро загораются и быстро затухают.
Гость
одно дело говорить что вы всех любите а другое дело поступки, вы сами для себя вспомните помогаете ли вы людям (или только словами бла бла бла)
если да, то не парьтесь просто у вас взрывной характер
если да, то не парьтесь просто у вас взрывной характер
Маришка
Сообщение было удалено
Вот абсолютно точно сказано. Мужика на вас нет, нормального!!!
У меня на работе тоже такая стерва работает. Вот иногда позлюсь на нее, а потом даже жалко становится. Замужем, а счастья бабского нет...
У меня на работе тоже такая стерва работает. Вот иногда позлюсь на нее, а потом даже жалко становится. Замужем, а счастья бабского нет...
лисичка
я такая же. наверное это просто не..ебит.А при пмс я хуже ядерной войны, самой аж плохо.
Гость
Проверьтесь на гармоны
Форум: Психология
Всего: 211 903 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
- Куда деть душевную больНет ответов
- Вам это всё не надоело?1 ответ
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?2 ответа
- Как стать уверенным?2 ответа
- Обсудим панические атаки11 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов