постоянно слышу от лучшей подруги или просто от знакомых фразу о том,что я злая. сегодня даже сказали "откуда в тебе столько негатива?" хотя это совсем не так. на самом деле я очень люблю помогать людям, люблю детей и животных, стараюсь помогать больным детям. да, я зачастую на всех кричу, если мне что-то не нравится, могу сказать обидное слово, о это идет просто минутная слабость, эти слова не от сердца...через несколько минут я начинаю уже жалеть об этом. любая мелочь меня раздражает. вплоть до медленной езды водителя. молча сижу и ругаюсь на него в мыслях, хотя никого никогда не предавала, не подставляла и зла никогда никому не желала, что же это?:(
Просто старайся сдерживаться в такие моменты, будь сильнее. Ну и да, соглашусь с тем, что от недотр*ха уровень раздражаемости повышается! :)
Гость
[3149145294]
Бандерас
Сообщение было удалено
это точно. После хорошего секса и настроение хорошее и нервы как рукой снимает! Во всем позитив видится, даже в том, что водитель медленно ведет автобус)))
Гость
[2237539151]
это значит, что вы на кратчайшем пути к серьёзной болезни
Людям до фонаря Ваши слабости, они изо дня в день видят не "слабость", а агрессивную неадекватную тётку.
Баба Ира
[1599224941]
Вы не злая, но очень нервная.
неАвтор
[1732225093]
Ой автор поменьше слушайте других! они на вас свой негатив сливают. ну и все это от недостатка секса-вам правильно написали, от недостатка качественного секса! и любви! (не имеется ввиду перепих-от этого только хуже станет)
Грею Пятки у Батареи
[3606943144]
Сама такая же, Автор. Я стараюсь культивировать в себе положительные эмоции и энергию добра. Но иногда и медленно идущую впереди меня старушку готов прибить ее же клюкой. Никогда не позволяю себе переходить грань. Сошла с предыдущими постами- ласт мне не хватает.
Бандерас
[3163486916]
Тина, срочно заводи серьёзные отношения с отличным трахом во все инстанции и во всех позах и долго. Нервы сразу пройдут)))
а как быть, если с интимом все ок и любовь тоже есть? а всё и все вокруг бесят? хочется сказать болтливым коллегам "отвалите от меня со своими глупостями", человеку в транспорте/на улице "хватит пялится" и т п?
Тина
[314241084]
мне 16 блииин, вы о чеееем?
Гость
[18522797]
Тина
Сообщение было удалено
не туда ты пришла за советом. иди уроки учи))
Бандерас
[3163486916]
Тина
Сообщение было удалено
16 лет? Ну, у тебя просто подростковое бешенство. Пройдёт
Гость
[2250659787]
Баба Ира
Сообщение было удалено
+++ так им и отвечайте.
Гость
[2250659787]
Тина
Сообщение было удалено
а вообще, заурядности как звери - видят, что кто-то не такой и сразу клеят ярлык. не обращайте внимания, автор, вы просто лучше.
Гость
[2250659787]
птичка
Сообщение было удалено
от нелюбви, тёти и дяди! какие вы... выросли, а ума не нажили.
Грею Пятки, привет))) Вы снова здесь)). А я считаю что добрый и злой это понятие относительное. Допустим врач, который жестко обращается с больным и знает, что причиняет ему физическую боль и страдания, но знает, что сейчас это необходимо для полного выздоровления. Или другой врач в похожей ситуации жалеющий больного, не причиняющий ему боли? Кто из них добрый, кто злой?
Гость
[3534570479]
птичка
Сообщение было удалено
кто тут еще ребенок, если все проблемы у вас решаются ахом. примитивщина.
да я такая же, просто резкая иногда, секс в жизни присутствует
Гость
[4215251502]
Господи ну что за штампы про нелепую связь интимных отношений и злобы ? Я с молодости злая и агрессивная, сама по себе такая. Хотя внешность привлекательная мужиков всегда было мульен и тележка, секс всегда качественный (было из чего выбрать) + счастливо замужем. И что? От меня буквально веет агрессией и многие знакомые , спустя некоторое время общения часто рассказывают мне , что мол не ожидали что я такой ценный, приятный и даже позитивный в общении человек, потому что поначалу они буквально боялись меня и даже "холодели от одного взгляда" .
Гость
[2318442825]
Тина
Сообщение было удалено
Значит, кричите чаще, чем помогаете)).
Леля
[3056186552]
Я вот всем тоже постоянно говорю, что я добрая, уже и била и кричала...все равно не верят (((
Гость
[2318442825]
Леля
Сообщение было удалено
Станиславские, блин... Сочувствую вам, Лелечка. Истязать их не пробовали, упрямцев эдаких?))
Леля
[3056186552]
Гость
Сообщение было удалено
Они всего лишь люди, что с них взять!?
Гость
[1356359470]
мне все время тоже говорят, чего я такая злая. а у меня выражение лица такое. я что виновата??? Ну скиньтесь, блин, на пластику, сделаю улыбку до ушей. Бесят блин.
Гость
[4189305372]
проверьте гормоны
Гость
[1054520989]
Бандерас
Сообщение было удалено
Какой бред
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Плюс сто, Заколебали везде во всех проблемах видеть причину в отсутствии *****. Я после качественного секса могу качественно пособачиться в очереди на почте, и все бесячие моменты жизни, как то: человеческая тупость, медлительность, идиотизм и прочее хоть после ***** хоть после еблемарафона бесячими моментами быть не перестанут. Есть просто взрывные люди, холерики, они быстро загораются и быстро затухают.
одно дело говорить что вы всех любите а другое дело поступки, вы сами для себя вспомните помогаете ли вы людям (или только словами бла бла бла) если да, то не парьтесь просто у вас взрывной характер
Маришка
[98703333]
Бандерас
Сообщение было удалено
Вот абсолютно точно сказано. Мужика на вас нет, нормального!!! У меня на работе тоже такая стерва работает. Вот иногда позлюсь на нее, а потом даже жалко становится. Замужем, а счастья бабского нет...
лисичка
[1714802646]
я такая же. наверное это просто не..ебит.А при пмс я хуже ядерной войны, самой аж плохо.
Гость
[3193104148]
Проверьтесь на гармоны
Гость
[3466934337]
птичка
Блин, дорвались дети до интернетов.
а мне кажется , это тупые идиоты от 30 дорвались до интернета и дают тупые советы