У меня проблемы с доверием. Есть только трое друзей, которым я могу доверить всё, и они никогда меня не предавали, но у меня потом всё равно возникают мысли по типу «а зачем я рассказала, зачем поделилась, вдруг об этом теперь узнают все». У меня буквально паранойя, эти мысли не покидают голову, как с этим быть? Как доверять людям? #недоверие
Так интереснее Человеку мало надо, друг один и враг один Ну раз у тебя 3 друга, значит 3 врага должно быть! Присмотрись!!!! В общем, Георгий Владимирович скорпион, так телец, но внутри скорпион, такой вот поворот... При внешнем спокойствии, это обманка всё А я при внешней легковозбудимости холодный козерог Так что внешность обманчива Краев хоть и язвит, а добрый, Элина была права... Кто ещё? Кому кости не промыли? Артём Шабаев, моя зазноба... Он стрелец, так что на любовь он не способен, но так и бывает, обманулась я в нём, эх... В общем бояться мне стоит скрытого скорпиона Георгий Владимирович убьёт меня, я чувствую Слишком много я наговорила 😅 И какая разница уже фантазия или реальность, не разберёшь, всё смешалось... Но с другой стороны, великодушные люди умеют прощать, так ведь?)
Гость
[3536253967]
Так доверять, не значит все рассказывать. Вот зачем? Меньше знают и они лучше спят и я.