Гость
Статьи
Почему домохозяек не …

Почему домохозяек не уважают в обществе и считают тунеядками?

Я не считаю, что домохозяйки ничего не делают. Хлопоты по дому не легче сиденья в офисе. Но почему некоторые довольно пренебрежительно отзываются о домохозяйках?
Я три года не работаю. С мужем так решили. Занимаюсь домом: готовлю каждый день, убираю, езжу за продуктами. Еще хожу на курсы английского языка. Я бы не назвала себя тунеядкой, лентяйкой, которая ничего не делает. Языки мне даются с трудом. Ни в школе ни в институте английский выучить не удалось. Некоторые знакомые хихикают по этому поводу, что я никак не могу английский выучить. Называют меня тунеядкой в то время как мой муж обеспечивает семью и получает высшее образование. На их взгляд, мой муж трудяга, а я тунеядка. Мне очень неприятно это слышать. Муж кстати считает, что я очень много делаю для семьи, считает меня золушкой) Но почему же в обществе ко мне такое отношение???
Мы решили планировать ребенка и если я выйду на работу, то нам вообще некогда будет заниматься сексом. Секс и так раз в неделю. Ну не буду же я эти подробности рассказывать знакомым! Кстати, нас в семье все устраивает, денег хватает. Почему же знакомые никак не успокоятся??? Уже практически со всеми своими приятельницами прекратила общение на этой почве.
Автор
2 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
И за мой в том числе. Ага, а как вы думали? Я столько налогов за год плачу...
Другое дело, что от меня тут ничего не зависит, к сожалению. Всё равно часть денег отнимут и раздадут тунеядцам. У нас же гуманизЬм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это скорость ума))))
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
а если во всем остальном она - идеал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не смейтесь, понятно, что большую часть времени я просто умозрительно размышляла, я изначально не собиралась заниматься ничем серьезным до 30 лет, ближе к 31-32 годам уже стала серьезно думать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фотомоделью я и сама работала, это к чему вообще? там нет занятости с 9 до 17 каждый день, я это и к работе не причисляю, хотя платили более менее
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
В смысле умница-красавица? Так это не надолго. Так что лучше всё же любовница. К тому же, вы сильно заблуждаетесь, если считаете, что работа обязательно "портит" женщину как ЖЕНЩИНУ. И ещё в одном: идеалов не бывает. Так что пусть лучше работает.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
ну я вот работала фотомоделью, так что тоже не совсем уж безработная, но как: время от времени, когда требовалась, небольшая занятость совсем
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. после 30-ти, когда уже останавливается как физическое, так и умственное развитие, вы стали "серьёзно думать"? Вы феномен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы делали до 30-ти? Дурака валяли что ли, хоть образование бы какое дополнительное проучили
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
и красавица, и характер прекрасный, и человек реально интересный, и девственница еще, вот такая я мужу досталась, конечно вцепился всеми руками-ногами, только 1 момент: до 30 лет точно не собиралась работать, ну а позже хотела чем-то заняться для души, так все и вышло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к 31-32 уже о детях пора задумываться, а вы "серьезно заниматься" чем то планировали..
странно
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
это да...))
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Любопытненько))) Вот вы женаты на достойной работающей женщине и заводите себе любовницу, которую содержите? Чет мне кажется такое распределение уважения жене покажется обидным)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем мне дополнительное образование? ) одно ВО было+когда занялась своим хобби, пришлось все равно кой-какие дополнительные знания приобретать, не вторая вышка конечно, но все же
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Фотомодель это не работа. Это разновидность торговли телом, т.е. проституции. Деньги при этом платят конечно, но пользы от этой работы никакой. Ни вам, ни обществу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хм, какой то знакомый тролль....
Гость
У меня подруга в шоу-бизнесе работает, вся работа там вечерняя)
Утром она дрыхнет до 12-ти, но домой может и за полночь приехать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не живу по шаблонам, привычным в обществе, все делаю, как удобно мне, как хочется и как считаю нужным, детей не хотела никогда раньше 35 лет, сейчас склоняюсь, что рожать стоит вообще годам к 36-38, не раньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, кто считает не как вы - все тролли
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Вот бы ещё и муж подписался бы под каждым вашим словом.
И как девственница может быть "реально интересна" мужчине? Он у вас что, с комплексами?
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
в смысле разновидность торговли телом?? ну вы сказанули) я ни с кем не спала и никому ми неты не делала
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
муж сам так и считает, реально интересная - это я про характер, насчет девственности - приятный бонус, он и сам не ожидал, а по вашему раз я - девственница, то меня выбирать не надо было? вот уже как перевернули, теперь это недостаток? ))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
И что? Это сути не меняет. Хотя и в этом бизнесе невозможно добиться успехов без постели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++ Гы-гы)) вот ду ры -то , считают себя домохозяйками , не имея никакого хозяйства)) а мужик значит добытчиком должен оставаться .как в былые времена...паразитки - и фсе(
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
видимо у меня ничего не остановилось, но реально в 22 года, когда только вуз закончила, я хотела просто отдохнуть, какая карьера, я слишком хорошо и дотошно училась в школе и вузе и подустала
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну что вы. Просто я пропустил момент, когда это стало достоинством...)))
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
постели у меня ни с кем не было) только с мужем, да он и не торопился продвигать, ему не нравилась моя такая работа
Гость
Ептыть и все в одном флаконе))
Фотомодель, девственница, биржевой брокер и еще куча всего) охренеть какие люди бывают)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну ежели подустали... тогда конечно.))) И чего я, дурак, не взял себе восьмилетний отпуск после учёбы... отдохнуть, подумать...
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Дааа... я хочу её видеть!!! Таких женщин страна должна знать в лицо и брать с них пример!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мы эту историю с девственницей-фотомоделью, которая "мужу досталась" уже несколько раз тут читали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и при ещё успевают сутками на вумене сидеть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где там про биржевого брокера?
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Таких надо взаперти держать))) народное достояние)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, складно всё вроде бы, но местами через край фантазии разливаются.
Но лично я готов поверить половине написанного. Особенно про "думать после 30-ти".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так если спрашивают, вот и выходит разговор на это, как иначе? зачем обвинения, что домохозяйки только тряпкой машут и все и мозг у них как у курицы?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
При таком-то счастье! Наверное очередной восьмилетний отпуск взяла. Для "подумать".
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
не врала ни слова, никаких фантазий, почему нельзя думать после 30? ) как говорится, хочешь, чтоб тебе не поверили - скажи все как есть
Гость
Пенсию нужно давать в молодости, там самая жизнь)))
А к старости можно и поработать,,все равно уже делать-то нечего)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Это не сразу, это постепенно. Как у курицы - это уже после восьми лет "подумать"...
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
какой отпуск? может хватит уже
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
я уже объяснила, что изначально не собиралась ничем заниматься примерно до 30 лет, серьезно задумалась только к 31-32 годам или вы думаете я напряженно думала все 8 лет? )
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, верю, верю.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в 29 вы ду ра ду рой что ли были и мозги совсем не включали?
Гость
Каждый волен жить как хочет, не надо всех под одну гребенку
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Злые мы тут собрались. Завистливые. Потому и реагируем так. Не сердитесь.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчина должен свою женщину обеспечивать- это кормить. одевать,обеспечить лечение , но он не обязан устраивать ей изыски и роскошь-на это она сама или зарабатывает или имеет обычную одежду, еду - только чтоб не помереть и не замерзнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я до 30 не думала об этом, просто жила, что такого-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто понятие обеспечивать у всех разное, у меня - такое
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
++++++++
Игра «Кроссворд»
Перейти