Гость
Статьи
Почему домохозяек не …

Почему домохозяек не уважают в обществе и считают тунеядками?

Я не считаю, что домохозяйки ничего не делают. Хлопоты по дому не легче сиденья в офисе. Но почему некоторые довольно пренебрежительно отзываются о домохозяйках?
Я три года не работаю. С мужем так решили. Занимаюсь домом: готовлю каждый день, убираю, езжу за продуктами. Еще хожу на курсы английского языка. Я бы не назвала себя тунеядкой, лентяйкой, которая ничего не делает. Языки мне даются с трудом. Ни в школе ни в институте английский выучить не удалось. Некоторые знакомые хихикают по этому поводу, что я никак не могу английский выучить. Называют меня тунеядкой в то время как мой муж обеспечивает семью и получает высшее образование. На их взгляд, мой муж трудяга, а я тунеядка. Мне очень неприятно это слышать. Муж кстати считает, что я очень много делаю для семьи, считает меня золушкой) Но почему же в обществе ко мне такое отношение???
Мы решили планировать ребенка и если я выйду на работу, то нам вообще некогда будет заниматься сексом. Секс и так раз в неделю. Ну не буду же я эти подробности рассказывать знакомым! Кстати, нас в семье все устраивает, денег хватает. Почему же знакомые никак не успокоятся??? Уже практически со всеми своими приятельницами прекратила общение на этой почве.
Автор
2 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
потому у вас 1 килобакс средняя зп, а у нас в несколько раз больше:)
Автор
Этим летом нашла себе мужика с сайта знакомств, примерно 60 лет, нормального, не нищего, в итоге с лета у нac новая любовь, новая жизнь, новая машина (поменяла машину на волне перемен) и в итоге, думаю, еще и работу поменяю
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А потом глядишь он и окочурится)
Заюша-пони лошадка
резко постарела за год. У кого так было?
Лицо оплыло, второй подбородок нарисовался при худом то теле, морщины по всему лицу, уже и макияж не красит. У кого такое было, как не отчаиваться?:)
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Как в посте 1414.
Найдете себе 60-ти летнего, на его фоне будете красавой просто на контрасте
Вау
У меня так.В шоке. .Нервы,бессонные ночи. За год именилась совсем.Была кругловатое милое лицо.Сейчас вытянутое,худое,носогубки.Уставший вид.Не могу в зеркало смотреть.Пыталась поправиться,лицо все равно прежним осталось.Но,у меня конфликты с мужем,проблемы.Кусок нервов стала
Гость
нормально, когда домохозяйка с 3-4 детьми и целый ДОМ ведет
а у вас 1 со скрипом, и квартирку протирают тряпочкой по кругу от пыли
нас ругаете, что неаккуратно. у нас мебель solid wood, а вы целый день пыль с пвх сдуваете и кормите.. тьфу.. одного детятю антибиотиками
домохозяюшки.. ыы=)
Заюша-пони лошадка
Вау
Сообщение было удалено
Копите на пластическую операцию и процедуры омоложения. У курильщиц со стажем и тех, кто алкоголем злоупотребляет, такое проявляется. Пока молодой, кажется море по колено, в за тридцатник все последствия видны.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
А в жизни логики, вообще, очень мало.
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
С чего она накопит-то? она дома сидит
Кстати важный момент, мужики этих наших бапских штучек не понимают, уколы, массажи, маски и трат на них, тем более уж операции, по их мнению выброс денег, ты и так нормальная
Рыжая Такса
у меня скукожилась правая сторона лица. Только правая. В смысле - появились морщины, каких раньше и в помине не было. ну и ладно. волосами закрываю)) что теперь убиваться?) еще хорошо отделалась, считай.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
где-то искусственные конечности людям выращивают, а где-то действительно логики мало
Гость
Это не происходит резко, сдавать вы начали давно, просто когда себя каждый день видишь глаз замыливается, а потом резко на себя посмотрели и все сразу увидели. Так у всех.

В этом возрасте пора уже начинать предпринимать меры для продления молодости, пока не поздно. Или оцепите сами или идите к нормальному косметологу, который скажет в чем именно причина. Может у вас носоглотки появились или морщина меж ровная или овал поплыл и уже исходя из этого или ботокс или филлеры или пилинги или по поднять уголки губ и тд. Главное заняться этим сейчас, дальше будет сложнее что то исправить
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Привет!) бабуля позиции не сдавала, и сейчас не сдает. Судя по циферкам из дома отлучалась часа на три) вот такие тут полезные не тунеядцы работающие!)
√Белоснежка
Я год назад хотела делать пластику. Лицо одутловатое было, морщин нет, но всё поплыло куда-то, отеки под глазами, брылья, носогубные стали выступать. Начала обследование перед наркозом проходить- оказались серьезные проблемы со здоровьем. Сначала впала в печальку, потом подумала- ну что делать, и без пластики, но надо жить дальше. Занялась фигурой, нашла хороший комплекс упражнений, хожу в бассейн. И стала делать массаж асахи каждый день. прямо в душе. занимает 5 минут. Недавно смотрела фотки, которые на консультации делала- ну такая жуть...сфоткалась так же- сравниваю- вполне можно результаты в "до и после пластики" выкладывать, причем минус 8 лет точно! Мне 28. Такого лица точеного и красивого у меня и в 15 не было.
Вау
Мне 32 резко изменилось лицо. Мне еще повнзло,что маленькая.Мешки поВились под глазами,даже не мешки,а канавки синюшные. Кожа стала провисать.
Заюша-пони лошадка
хахах)))))))у настоящей понечки другие цыферки) да и пластику никому не пожелаю((((
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
кто то что то понял?))))))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ретин а выписывайте из загнивающего запада
шаги
√Белоснежка
Сообщение было удалено
что за массаж?
Вау
Надо новости включить, что там сегодня в Москве произошло? Что ни день то события
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Она тут на ветке сейчас как обычно)
Троллит не знаю кто, тролль, пусть троллит)
Заюша-пони лошадка
сейчас говорила по телефону с приятельницей-тоже домохозяйка-с ребенком правда)
говорит как ать я хотела-на чье то уваже да обоже....нам грит хорошо и ладно
Гость
Вот что больше удивляет,когда читаешь биографии более менее знаменитых людей у всех была няня и мама дома(+- жила своей жизнью) ,а здесь ГОПОТА ,которая смогла хоть как-то вырваться начинает учить как всех загнать в свои ряды,вроде радоваться надо что появляется слой населения где женщины смогут и будут жить своей жизнью,так нет опять эти то ли с вилами то ли в кожанках,а забыла- еще наган в кармане
Гость
Вау
Сообщение было удалено
мне 33. года 2 назад стала дрябнуть кожана веках. и тогда то я поняла, что юности п..ц. До сих пор не привыкла и хочеться рыдать(((
Гость
правдо не резко, а постепенно
Вау
Гость
Сообщение было удалено
У меня пока все ок) ни морщин, ни носогубок нет)
Есть же какие то кремы для век?
Заюша-пони лошадка
Вау, У вас целлюлит не сильно трясется при хотьбе, или вы его скотчем перевязываете?)))
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
когда трудолюбивый муж свалит от домашней ***** - тогда по другому запоет. а пока пусть собирает деньги в чулок
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Не и спасибо, меня тошнит от одного твоего вида, бегаешь за мной по веткам.. вот делать нечего человеку. Все и я пошла, с тобой я разговаривать не буду просто принципиально
Заюша-пони лошадка
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
у настоящей красавицы понечки все ок кстати)))))
сама себе удивляюсь
Гость
Вау
Сообщение было удалено
да у меня тоже нет морщин... просто кожа уже такая дрябловатая особенно когда вечером устанешь и близко в зеркало посмотришься((
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
в продавцы или менеджеры по продажам всегда успею-практически все знакомые ими работают)
Гость
(на веках)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Че? Нужна ты мне, иди на мерсе А100 покатайся)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я хотя б к вечеру не устаю...
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
ну как сказать... это смотря куда и на какую зарплату. в менеджеры по продажам на чистые проценты без зп лучше не идите. пусть негры там работают
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну если лежишь весь день то естественно. хотя это тоже неполезно
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Зачем весь день лежать?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по развитым странам 70% женщин работают и 80% мужчин
лучше буду гопницей, чем с разрухой, которая не в клозетах
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну если делаешь хоть что то то по любому хоть чуть чуть но устаеш
Гость
и вообще жалко смотреть когда тётя за 40 работает каким то убогим менеджером по продажам. Но если в хорошее место повезет устроиться тогда другое дело. но тут часто опыт нужен. тоже касается и продавцов если вы не хотите продавать помидоры на лотке, конечно
Вау
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомая бухгалтером работала хорошо получала. В 45 сократили, пошла люстры продавать, говорит хорошо, ни о чем думать не надо)
Вау
Обиднее всю жизнь пахать менеджером и выше не прыгнуть. Большинство работает к сожалению за копейки всю жизнь, без каких-либо перспектив.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
это так. а знакомой просто повезло если и работа устраивает и зарплата
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
понятно-что без оклада-не пойду))))))) работала только имея окладную часть ну и плюс проценты,но люди хоть я и экстраверт утомляют через пару лет)
можно еще курсы маникюра закончить,или поваром пойти-на крайняк)))))))
еще оператором торговля и склад......диспетчером такси
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
по моему все вышеперечисленные работёнки -просто тихий ужас. говорю по своему опыту - сама в одно время рассматривала их вплотную
Гость
а для повара надо сотвсетственное образование это раз, потом тяжёлые чаны в шаре и духоте... субтильные дамы на такую работу не годяться. Ковыряться в чужих грязных руках и особенно ногах -буэээ((( диспетчер такси - это целый день с наушником орущим на разные голоса, 5 минут в день на сортир и 15 на обед строго по расписанию. мрак((
Вау
У меня в прошлом году был сильный стресс и я тоже резко подурнела. Даже соседка бабуська спросила: а вы старшая сестра ? Сейчас вроде привела себя в порядок, выгляжу четко на свой возраст, а раньше на 3-4 года моложе. Мне 33
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы офтальмолог по специальности тогда проще. если у вас, конечно не 15 лет отсутствия работы по специальности
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0