Почему домохозяек не уважают в обществе и считают тунеядками?
Автор
2 145 ответов
Последний —
Перейти
гостья
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Хватит анилингусом заниматься, толстомордая Вау не оценит и тебе ниче не перепадет за твое джентельментство)
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Пфф, скорее выскочил как чирей на джоппе - уродливо и невовремя
Гриб
гостья
Сообщение было удалено
Ну дык меньше твоего, че
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Звездный век ;-)
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Значит я бронепоезд ;-)
который у моряков-анархистов был
который у моряков-анархистов был
гостья
Гриб
Сообщение было удалено
С чего это меньше?:-)
Гриб
Пятно по-детски обзывается
Сообщение было удалено
:-O
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Бгг, долго гуглила?))
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Обычно так говорят, когда член во рту, не? )))
Гриб
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Хорошо сказано про большинство баб ))
Гриб
Пятнышки, ну вылезайте, у меня мало времени, мне надо вас затралить ))
Гриб
Ну все, про возраст вам намекнул, теперь будете 2 месяца дуться ))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Смешно такое слышать от потомственной бездельницы-домохозяйки
БелкО
Фуфуфу нееее я пару месяцев дома посидела скукотища.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Я прямо сейчас на работе, если что ))
БелкО
Гриб
Сообщение было удалено
на вумане что ли
Гриб
БелкО
Сообщение было удалено
Нет. физически на работе
БелкО
Гриб
Сообщение было удалено
На работе надо работать а не бездельничать)
гостья
БелкО
Сообщение было удалено
И на вумане сидеть:-)
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Еще одна с уникальной памятью)
Многих без гугла цитируешь?)
Многих без гугла цитируешь?)
Гриб
БелкО
Сообщение было удалено
И ничего подобного
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
БелкО
гостья
Сообщение было удалено
))) видимо да без этого никак
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Хаха) что бы домохозы делали без интернета)
БелкО
Гриб
Сообщение было удалено
это как это так!?
Гриб
Пятнышки, вы где?
Вы затралены и подавлены?
Вы страдаете, да?
Вы затралены и подавлены?
Вы страдаете, да?
Гриб
БелкО
Сообщение было удалено
Я трудолюбивый
БелкО
Гриб
Сообщение было удалено
чет не верится)
БелкО
Гость
Сообщение было удалено
тоже что и все
Гриб
БелкО
Сообщение было удалено
По каким же признакам фиксируется неверие?
ЛЮДМИЛА
ЗАВИСТЬ.ОНА И ТОЛЬКО ОНА. ДОМОХОЗЯЙКИ ВСЕГДА ЧИСТЕНЬКИЕ УХОЖЕННЫЕ.КУКОЛКИ - РАБОЧИЕ ЛОШАДИ....САМИ ПОНИМАЕТЕ. ПОЧЕМУ МЕНЯ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ МНЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
klklkkl
Гость
ты считаешь , что если ты будешь сидеть в тухлой конторе и считать время до конца рабочего дня - то вот она - реализация и самоуважение, а так же высокая квалификация - чай пить целыми днями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очередная тyпень....
Гость
ЛЮДМИЛА
Сообщение было удалено
шедевральный пост-взрыв интеллекта и логики), но факт в том что домохозяйуи обычно пахнут едой, пирожками и покрыты пылью ими же вытираемой, ходят в застиранном халате и с немытой головой. Ничего личного, посто вижу соседок иногда. Особенно красиво когда они в том же что ходили дома выбегают в магазин накинув нечто поверх халата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это обычно пишут люди которые не имеют представления о работе или их выгнали за то что они ничего не делали на работе и теперь вынужденно дома
Новые темы
Юлия
На самом деле это нормально с психологической точки зрения, как то что Вас осуждают, так и то, что Вы задаетесь вообще этим вопросом. Дело в том, что и Вы, и окружающие Вас люди- продукт одного общества, с одними и теми же стереотипами. Мы привыкли жить в таких условиях, десятилетиями, когда женщина и лошадь, и бык, и баба, и мужик". Общество выжило благодаря этой модели, когда мужиков не хватало( репрессии, войны). Инстинкт выживания диктует, что это получилось, значит так и следует поступать всем поклонениям дальше. Хотя уже изменились условия, и некоторым особям свойственно психически быстрее перестроиться, а другие пока тормозят. Только и всего. Уверена, что через какой- то десяток- два лет в обществе эта тема станет менее обсуждаемой, более естественной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
помню на прошлой ветке одна писала, что ноги не бреет и голову не моет, если идти никуда не надо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже считаю-очередная тупень. И многие здесь. Я сделала блестящую карьеру. С самых низов. Как в "Москва слезам не верит". Вспоминаю эти годы,как самое лучшее в моей жизни. И никто меня не переубедит,что лучше жить на деньги мужика,который их кладет в тумбочку в неограниченном количестве. Они не знают этого чувства драйва от побед. Это как полководец,который брал города. Не понять вам,*****,этого никогда. Брейте ноги,делайте эти вульгарные губы,как у Белоснежки. Мы люди с разных планет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас начнется что это - прерогатива мужчин, что роли поменялись, вы- мужик в юбке, мир сошел с ума, дети матери не видели и т.п.
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Ну по сабжу вам же надо, чтобы в уважали. А за что? Есть домохозяйки достойные уважения . Одна из 10.
КОТЕНОК
Что тут нового?
КОТЕНОК
Гость
Сообщение было удалено
А домохозяйкам мужья не дарят цветы, шубы и бриллианты?)
КОТЕНОК
Гость
Сообщение было удалено
Я уже на хорошой должности, у домохозяек всегда столько злости?))
КОТЕНОК
Гость
Сообщение было удалено
Как вас жалко.)
КОТЕНОК
zezag080
Сообщение было удалено
Вы этим хвастаетесь?)
КОТЕНОК
Последние 20 страниц Белоснежка и Вау, ого сколько понаписали.) Там что-то интересное или не стоит читать?
КОТЕНОК
ЛЮДМИЛА
Сообщение было удалено
Тогда зачем автор переживает?) Пустт считает, что ей все завидуют, раз ей так спокойней. Мы не против.
КОТЕНОК
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Это ввы Ремарка читали?)
КОТЕНОК
Гость
Сообщение было удалено
От домохозяек нет пользы, поэтому не вижу смысла их уважать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я три года не работаю. С мужем так решили. Занимаюсь домом: готовлю каждый день, убираю, езжу за продуктами. Еще хожу на курсы английского языка. Я бы не назвала себя тунеядкой, лентяйкой, которая ничего не делает. Языки мне даются с трудом. Ни в школе ни в институте английский выучить не удалось. Некоторые знакомые хихикают по этому поводу, что я никак не могу английский выучить. Называют меня тунеядкой в то время как мой муж обеспечивает семью и получает высшее образование. На их взгляд, мой муж трудяга, а я тунеядка. Мне очень неприятно это слышать. Муж кстати считает, что я очень много делаю для семьи, считает меня золушкой) Но почему же в обществе ко мне такое отношение???
Мы решили планировать ребенка и если я выйду на работу, то нам вообще некогда будет заниматься сексом. Секс и так раз в неделю. Ну не буду же я эти подробности рассказывать знакомым! Кстати, нас в семье все устраивает, денег хватает. Почему же знакомые никак не успокоятся??? Уже практически со всеми своими приятельницами прекратила общение на этой почве.