Почему домохозяек не уважают в обществе и считают тунеядками?
Автор
2 145 ответов
Последний —
Перейти
Вау
Мила
Сообщение было удалено
Ты ж меня игноришь а не я тебя) только врать умеешь
Вау
Расскажи лучше как ты кончала, вижу это для тебя повод гордиться.
Я внимательно слушаю)
Я внимательно слушаю)
Гость
Я не поняла - Мила сестра Вау и по совместительству соседка по коммуналке? Откуда такие подробности кто когда ахается и скандалит?)
Мила
Вау
Сообщение было удалено
Чем? Нормальный человек это делает без гордости. А вот ты не кончала со своим. Точно.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Подруги мы. Не видно что ли?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
я знаю то, что она постоянно сама на форуме пишет. Муж вечно отсутствует, Мила пьет, муж орет, баба тая лазанью ест.
Вау
Мила
Сообщение было удалено
Ну расскажи. Может и я кончу хоть от твоего рассказа?)
Мила
Вау
Сообщение было удалено
Хорошему человеку и ответить не грех. Ты когда не в образе очень даже живая.
А я спокойных не люблю)
Вижу что эмоций теье не хватает.
А я спокойных не люблю)
Вижу что эмоций теье не хватает.
Мила
Вау
Сообщение было удалено
Даже не знаю плакать или смеяться
Вау
Мила
Сообщение было удалено
То есть нечего сказать? Ну я так и знала. А то кончала она, как же!
Мила
Вау
Сообщение было удалено
Да. А ты нет. Максимум сама с собой. Брак брат- сестра не есть круто.
Мила
Ладно. Вау. У тебя муж хоть людей не убивает как у белоснежки. Она сдала мужа по пистолету. Это пистолет киллеров и прочей бандитской шелухи.
Вау
Мила
Сообщение было удалено
То, что у нас фамилия одна, не значит что мы брат и сестра)
Мила
Вау
Сообщение было удалено
Мне не нужны ваши скучные отношения. Пойми. Почему муж и ты не говорите я тебя люблю? Сама ты писала. Почему смс не шлете? Почему секс редко( сама мне вк писала). Короче мне это не надо. У нас есть проблемы: муж не уважает мое хобби- литературу, он не понимает. Есть еще проблема- мы 8 лет 24 часа вместе. Поживешь с мое в браке поймешь. И вот я хочу да чтоб он ездил куда то. Мне сеучно так.
Мила
Муж стал как ты. Вот я уеду а ты как. В мне этого не надо.
Пойми это. Не надо. Я не люблю навязчивость
Пойми это. Не надо. Я не люблю навязчивость
Вау
Мила
Сообщение было удалено
конечно если надоел и орет, лучше пусть валит ) согласна.
Я мужа люблю и он меня любит, зачем это повторять друг другу?
Это надо знать и проявлять поступками. Спать в одной постели и быть одним целым. Вот это тебе точно не понять)
смс сама пиши как школьница ) мы из этого выросли.
А секс был есть и будет. Но эта тема не для форума. Я не ты и исподнее на форум не выкладываю. Считай что секса не было нет и не будет) спасибо скажу.
Я мужа люблю и он меня любит, зачем это повторять друг другу?
Это надо знать и проявлять поступками. Спать в одной постели и быть одним целым. Вот это тебе точно не понять)
смс сама пиши как школьница ) мы из этого выросли.
А секс был есть и будет. Но эта тема не для форума. Я не ты и исподнее на форум не выкладываю. Считай что секса не было нет и не будет) спасибо скажу.
Вау
Мне муж больше чем брат, он мой самый близкий человек, лучший друг, надежный тыл, самый лучший любовник. Мы может с ним и в шалаше жить вдвоем и никто нам больше не нужен.
Мила
Вау
Сообщение было удалено
ладно.
Вау
А когда нет такого близкого человека, тогда и начинается депрессия и крики. ( печаль.
Скорпуша
Автор
Сообщение было удалено
На знакомых,которые со своим уставом в вашу жизнь лезут-забейте болт.Или для вас важнее чужое мнение чем собственное?А по поводу домохозяек...ну знаете ли,разные они.Есть те кто действительно дома практически ничего не делает,а есть те кто каждую пылинку ежедневно протирают.Просто всех в одну кучу сметать нельзя.А мнение сложилось по худшим.Ведь когда у человека всё хорошо он об этом так не распинается как о проблемах)
Мила
Вау
Сообщение было удалено
Аня, я не люблю писать о любви. Про секс ради бога.
Вот бывшая мужа обижалась что он ушел ко мне. И упрекала, что я его не люблю.
Она понятия не имеет, как еще когда мы были подростками я помогала ему а он мне. И как у нас сейчас. Близкие друзья знают. Приезжай, буду рада. Нет? Тогда не надо. Про любовь. Я жизнь отдам за моего кротика.
Вот бывшая мужа обижалась что он ушел ко мне. И упрекала, что я его не люблю.
Она понятия не имеет, как еще когда мы были подростками я помогала ему а он мне. И как у нас сейчас. Близкие друзья знают. Приезжай, буду рада. Нет? Тогда не надо. Про любовь. Я жизнь отдам за моего кротика.
Мила
Вау
Сообщение было удалено
Ты не права. Депрессия у меня была когда отец умер. И никакой муж, мама и прочие на меня повлиять не могут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мила
Вау
Сообщение было удалено
Я верю в вашу любовь. И знаю, что вы умеете любить. Я тут при чем? У меня свой взгляд на любовь
Вау
Мила
Сообщение было удалено
А я секс обсуждать с посторонними не люблю! Прикинь?
Вау
Мила
Сообщение было удалено
Ну так люби молча.
Мила
Вау
Сообщение было удалено
Ты ж жоказываешь что толькр ты умеешь. Ладно. Все кино изза тебя просмотрела.
Вау
Кстати у нас сегодня годовщина первого поцелуя. Пойду праздничный ужин готовить.
Мила
Вау
Сообщение было удалено
Ок.
Вау
Мила
Сообщение было удалено
Я ничего не доказываю. Это ты мне доказываешь что мой муж мне как брат. Не зная насколько теплыми бывают отношения и без криков и оскорблений
Мила
Вау
Сообщение было удалено
С праздником. Я годовщину брака не помню. В июне. 15 или 17. У меня более мужской склад. Извини
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Белоснежку правда зовут Снежана?
Мила
Вау
Сообщение было удалено
Я не рада крикам. Издержки .но и не хочу мужа спокойного.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Но у ее мужа пистолет который можно купить только на черном рынке. Бандит. Это грустно.
Вау
Мила
Сообщение было удалено
Прощаю
Мила
Вау
Сообщение было удалено
Крот простит.
Мила
Вау, это вам с мужем поздравление)))
https://vine.co/v/OJXUOI0rPjz
https://vine.co/v/OJXUOI0rPjz
Мила
Вау
Сообщение было удалено
Знаю, меня хватит на 2 месяца.
Вау
Мила, я с телефона, ссылки не открываю
Мила
Вау
Сообщение было удалено
Пачиму? С айфона норм.
Ладно опять мы как два тролля на плющихе. И все друг о друге в искаженном виде вывалили. Дружба домохозов.💥🙀
Ладно опять мы как два тролля на плющихе. И все друг о друге в искаженном виде вывалили. Дружба домохозов.💥🙀
Мила
Ты хорошая девушка, но считаешь, что все дрлжны жить как ты. Похожа на мою маму) та мне все детство доказывала что джинсы это красиво. Но я не люблю джинсы. И волосы она мне делала как у нее темные. А ч блонд. Вотт такие вы скорпионы противные.)
Вау
Мила я тебе ничего не доказываю. Это ты тут начала как обычно.
Мила
Вау
Сообщение было удалено
Я волбще мило троллила под котенком. А потом вы начали скуку. Мне эта борьа домохозов и работяг не актуальна. 🐔🐔🐔🐔
Вау
Мила
Сообщение было удалено
Так ты сама начала. Гадости пишешь про домохозяек. А сама кто? Дома сидишь и борщи варишь больше меня уж точно.
Мила
Вау
Сообщение было удалено
Весь бизнес- мое детище. Имею право. Муж хороший дружелюбный. Но все идеи и реализация мои. Тебе не понятно видимо.
Мила
Вау
Сообщение было удалено
Я не уважаю домохозяек. Мое право.
Мила
И мой котик прекрасно знает. Поэтому и уважает. За что уважать девушку просто подносящую еду? Или трусы?
Вау
Мила
Сообщение было удалено
ну ну)
Вау
Мила
Сообщение было удалено
Как живешь без самоуважения?( и с таким отношением к матери которая тебя вырастила, тьху
Вау
Мила
Сообщение было удалено
То есть тебя муж уважает за то что ты ему бизнес организовала? Ну круто, чо)
Мила
Вау
Сообщение было удалено
Сто %. А ты веришь что стас это создал? Ему кроме спорта и меня ничего не надо.
Все записано на мне. Могу выгнать в любую минуту. Но я люблю моего милого.
Все записано на мне. Могу выгнать в любую минуту. Но я люблю моего милого.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я три года не работаю. С мужем так решили. Занимаюсь домом: готовлю каждый день, убираю, езжу за продуктами. Еще хожу на курсы английского языка. Я бы не назвала себя тунеядкой, лентяйкой, которая ничего не делает. Языки мне даются с трудом. Ни в школе ни в институте английский выучить не удалось. Некоторые знакомые хихикают по этому поводу, что я никак не могу английский выучить. Называют меня тунеядкой в то время как мой муж обеспечивает семью и получает высшее образование. На их взгляд, мой муж трудяга, а я тунеядка. Мне очень неприятно это слышать. Муж кстати считает, что я очень много делаю для семьи, считает меня золушкой) Но почему же в обществе ко мне такое отношение???
Мы решили планировать ребенка и если я выйду на работу, то нам вообще некогда будет заниматься сексом. Секс и так раз в неделю. Ну не буду же я эти подробности рассказывать знакомым! Кстати, нас в семье все устраивает, денег хватает. Почему же знакомые никак не успокоятся??? Уже практически со всеми своими приятельницами прекратила общение на этой почве.