Почему домохозяек не уважают в обществе и считают тунеядками?
Автор
2 145 ответов
Последний —
Перейти
КОТЕНОК
Гость
Сообщение было удалено
Какой человек, так к нему и коллектив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и я когда то работала. И вот что я скажу работа это ад! И от нее все проблемы со здоровьем и стрессы! Да здравствует успешные порядочные и любящую жену мужья! Такие сами обеспечат семью и жену на работу пахать не отправят!
КОТЕНОК
Гость
Сообщение было удалено
Я давно замужем.
гость
Гость
Сообщение было удалено
я просто разборчива, долго искала, с кем попало жить бы не стала, тогда лучше одной, всегда так думала.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Могут конечно и не вернуть. Дети разные, семьи разные. Это лотерея. И детдомовские стартуют, и золотые спиваются.
Но то, что у неработающей радости, как у матери насладиться общением больше , чем у работающией со своими детьми - это факт.
Но то, что у неработающей радости, как у матери насладиться общением больше , чем у работающией со своими детьми - это факт.
Гость
КОТЕНОК
Сообщение было удалено
Вряд ли. Судя по вашей страсти все обобщать и под одну гребенку, то видно, что жизни вы не нюхали. У вас утопичное, однобокое представление, как живут другие люди.
При этом, сами вы в их шкуре не были, но мнение имеете. Последнее веселит и доставляет очень.
При этом, сами вы в их шкуре не были, но мнение имеете. Последнее веселит и доставляет очень.
гость
Гость
Сообщение было удалено
давно - это она думает про года 3 наверное))
Гость
Каждая мнит себя то ланью, то пантерой или Кошкой)
На деле оказывается или дохлая крыса или свыня)
На деле оказывается или дохлая крыса или свыня)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может у нее муж нищий. И ее отчаянное желание убедить всех как прекрасно работать и вставать в 7 утра на работу - это крик отчаяния.
КОТЕНОК
Гость
Сообщение было удалено
Если вам комфортнее себя обманывать и считать, что я не замужем, ваше право.
Гость
КОТЕНОК
Сообщение было удалено
Если в коллективе с новыми связями каждый день все поголовно любят друг друга - это веет сумасшествием. Или вы там все инкубаторские с одним мозгом на отдел?
Человек не способен любить сразу весь мир. если он в сознании, конечно.
Любить всех можете вы, если психика нестабильная, но не все вас.
Человек не способен любить сразу весь мир. если он в сознании, конечно.
Любить всех можете вы, если психика нестабильная, но не все вас.
КОТЕНОК
Гость
Сообщение было удалено
Почему такие манеры у домохозяек? Воспитания не хватает?)
Ленивая
Махач домохозов с работягами. Это я хорошо зашла
Гость
КОТЕНОК
Сообщение было удалено
мне , признаться, все равно.
Гость
Самое мерзкое, что может быть - это пресловутый коллектив. Кучка абсолютно не интересных и чужих тебе людей, чьи рожи ты вынужден терпеть ежедневно
КОТЕНОК
Гость
Сообщение было удалено
Сходите к психологу.
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
Я как раз работающая)) Но, в прошлом была на разных местах.
С уважением отношусь и к тем и к другим.
С уважением отношусь и к тем и к другим.
Гость
КОТЕНОК
Сообщение было удалено
Какие манеры чучело?
Гость
КОТЕНОК
Сообщение было удалено
ага) Хорошо. Аргументы вышли у вас. Прелестненько.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Факт
КОТЕНОК
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не делаю из этого событие. И вы зря думаете, что работающим муж не дарит машину или драгоценности. ( пришлось перейти на уровень восприятия жизни домохозяек)
Гость
Работать или не работать женщине решается в семье. Иногда дешевле женщине дома быть, чем на работу ходить. Да, на мой взгляд, интереснее и полезнее домашней работой заниматься с удовольствием, чем тупо сидеть в офисе в роли планктона. А муж скорее уйдет от деловой менеджерши, чем от хорошей хозяйки. А вопрос деградации тоже остается открытым. Можно и дома заниматбся самообразованием. Я полностью поддерживаю автора.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вера
гость
Сообщение было удалено
Нда, какое своеобразное "честное" партнерство! Жена ворует деньги у мужа, предполагая, что он "заначивает" от нее часть заработка...Представляю, как они весело живут!!!
КОТЕНОК
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте, что вы написали. Новые связи в понятии домохозяйки- это половые? Я про связи в налоговой, администрации, о знакомствах с нужными людьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего это подростковый запал: ах как много впереди у меня свершений и открытий, и я могу править миром, меня видят, меня оценили потому что я отксерила эту страничку вовремя, меня пригласили на совещание, где так красиво стоит минералка рядком, я тащусь от того что я могу обедать и платить сама за себя в кафе, я еду на встречу с кем-то там подписать хрен знает какой договор, и у меня красивый портфель и стильные очки на носу, я, я, , яяяяяя.......
Вчерашним студентам это очень пресуще.
Вчерашним студентам это очень пресуще.
килька
Автор, милая, посмотрите правде в глаза: много ли людей работают на любимой работе? Много ли получают хорошую зарплату? Мск я не учитываю. Если пораскинуть мозгами, выходит, что 90% людей работают на ненавистной работе, где приличную часть времени просто не дождутся конца рабочего дня, потом давка в транспорте или пробках, и все это для того, чтобы проесть зарплату, немалая доля которой уйдет на одежду/обувь/проезд/ обеды для той же работы. Большинство зарплат еле покрывает элементарные доходы и недостаточна для хорошего питания. На отпуск откладывают целый год. Машины/жилье/техника/отдых в кредит. И тд и *****. И выходит, что от всего этого ни удовольствия, ни особых денег не видать. И эти люди вас отчитывают? За то, что вы, как они, не устаете как лошадь, просиживая на ненавистной работе? Успокойтесь, автор, и живите, как вам нравится. Не работать вообще не стыдно, стыдно понять на пенсии, что всю жизнь был рабом и ничего за это даже не получил. П.с. Я работаю, но работа у меня любимая очень и график свободный.
Гость
КОТЕНОК
Сообщение было удалено
У вас половые связи в налоговой и администрации??? Вас повысили??
КОТЕНОК
Гость
Сообщение было удалено
Оскорбления. Для чего они домохозяйкам?
КОТЕНОК
Гость
Сообщение было удалено
У меня нормальные связи. Постарайтесь хоть иногда уходить от категорий мышления домохозяйки.
Гость
килька
Сообщение было удалено
+!.
Еще от работы получают удовольствие одинокие люди и те, что сами себя организовать не могут. им легче, когда им говорят во сколько им приехать в кабинет, во сколько пойти обедать, и что сделать на рабочем месте. режим, некое ощущение нужности их успокаивает.
Еще от работы получают удовольствие одинокие люди и те, что сами себя организовать не могут. им легче, когда им говорят во сколько им приехать в кабинет, во сколько пойти обедать, и что сделать на рабочем месте. режим, некое ощущение нужности их успокаивает.
Гость
КОТЕНОК
Сообщение было удалено
Да у вас с памятью и вниманием совсем плохо. Я уже трижды вам пишу, что я работающая.
КОТЕНОК
Гость
Сообщение было удалено
А я люблю коллектив.
Ленивая
Гость
Сообщение было удалено
Мне вобщем-то тоже все равно. Каждый живет так, как хочет, ну или как получается. Против домохозяек ничего не имею. Считаю, что быть домохозяйкой - неблагодарный труд. Тем более, что работающая женщина выполняет те же обязанности по дому.
Гость
КОТЕНОК
Сообщение было удалено
Домохозяйкам? Я не знаю.
Но вот ты реально бесишь. И это факт.
Потому что ты напыщенное, самовлюбленное, осуждающее посторонних тебе людей, сующее свой длинный нос не туда куда нужно ничтожество.
Тебе какое дело кто работает и кто нет?
И какое право ты имеешь не уважать к.л лишь по этому признаку?
Единственная твоя реализация в жизни это работа?
Но вот ты реально бесишь. И это факт.
Потому что ты напыщенное, самовлюбленное, осуждающее посторонних тебе людей, сующее свой длинный нос не туда куда нужно ничтожество.
Тебе какое дело кто работает и кто нет?
И какое право ты имеешь не уважать к.л лишь по этому признаку?
Единственная твоя реализация в жизни это работа?
КОТЕНОК
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зачем пошлите?
Гость
КОТЕНОК
Сообщение было удалено
уверена, что ТЕБЯ там презирают
с твоим то поведением и отношением к людям
учти это
с твоим то поведением и отношением к людям
учти это
Новые темы
КОТЕНОК
Гость
Сообщение было удалено
В порядке убывания- это любимый муж, любимая семья, работа.
Гость
килька
Сообщение было удалено
++++++++++++++
КОТЕНОК
Гость
Сообщение было удалено
Мы очень ценим и уважаем друг друга.
Гость
А домохозам не стыдно признаваться, что они не работают?
Ленивая
В общем мужья приходят и уходят, а надеяться надо только на себя. Кажется я все сказала.
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
А еще есть домохозяйки, нанимающие на уборку тетеньку. Вот где деграданство-то)))
Гость
КОТЕНОК
Сообщение было удалено
Твои убывания здесь никого не интересуют
Но, если проанализировать, то ты врешь.
муж, семья, ненависть и зависть к неработающим, а потом уже работа.
Но, если проанализировать, то ты врешь.
муж, семья, ненависть и зависть к неработающим, а потом уже работа.
Si
Насчет тунеядок - не знаю, но что "не уважают" -это, увы, точно.
Гость
А я не домохозяйка. Я просто не работаю.
КОТЕНОК
Гость
Сообщение было удалено
Вы спросили, я ответила. Можете не стараться меня оскорбить, выдержка хорошая.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это должно быть стыд из области "носить дорогую шубу" или "ездить на хорошей машине"
Невероятный стыд.
Ога.
Невероятный стыд.
Ога.
КОТЕНОК
Гость
Сообщение было удалено
И работающие тоже нанимают. Не вижу сложностей.
Гость
КОТЕНОК
Сообщение было удалено
я еще не начинала тебя оскорблять
оскорбляешь людей здесь пока только ты
оскорбляешь людей здесь пока только ты
Ленивая
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вообще ни в какие рамки))) Зарплата мужа им в помощь
Следующая тема
Предыдущая тема
Я три года не работаю. С мужем так решили. Занимаюсь домом: готовлю каждый день, убираю, езжу за продуктами. Еще хожу на курсы английского языка. Я бы не назвала себя тунеядкой, лентяйкой, которая ничего не делает. Языки мне даются с трудом. Ни в школе ни в институте английский выучить не удалось. Некоторые знакомые хихикают по этому поводу, что я никак не могу английский выучить. Называют меня тунеядкой в то время как мой муж обеспечивает семью и получает высшее образование. На их взгляд, мой муж трудяга, а я тунеядка. Мне очень неприятно это слышать. Муж кстати считает, что я очень много делаю для семьи, считает меня золушкой) Но почему же в обществе ко мне такое отношение???
Мы решили планировать ребенка и если я выйду на работу, то нам вообще некогда будет заниматься сексом. Секс и так раз в неделю. Ну не буду же я эти подробности рассказывать знакомым! Кстати, нас в семье все устраивает, денег хватает. Почему же знакомые никак не успокоятся??? Уже практически со всеми своими приятельницами прекратила общение на этой почве.