Гость
Статьи
Почему домохозяек не …

Почему домохозяек не уважают в обществе и считают тунеядками?

Я не считаю, что домохозяйки ничего не делают. Хлопоты по дому не легче сиденья в офисе. Но почему некоторые довольно пренебрежительно отзываются о домохозяйках?
Я три года не работаю. С мужем так решили. Занимаюсь домом: готовлю каждый день, убираю, езжу за продуктами. Еще хожу на курсы английского языка. Я бы не назвала себя тунеядкой, лентяйкой, которая ничего не делает. Языки мне даются с трудом. Ни в школе ни в институте английский выучить не удалось. Некоторые знакомые хихикают по этому поводу, что я никак не могу английский выучить. Называют меня тунеядкой в то время как мой муж обеспечивает семью и получает высшее образование. На их взгляд, мой муж трудяга, а я тунеядка. Мне очень неприятно это слышать. Муж кстати считает, что я очень много делаю для семьи, считает меня золушкой) Но почему же в обществе ко мне такое отношение???
Мы решили планировать ребенка и если я выйду на работу, то нам вообще некогда будет заниматься сексом. Секс и так раз в неделю. Ну не буду же я эти подробности рассказывать знакомым! Кстати, нас в семье все устраивает, денег хватает. Почему же знакомые никак не успокоятся??? Уже практически со всеми своими приятельницами прекратила общение на этой почве.
Автор
2 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
КОТЕНОК
Гость
Сообщение было удалено
У меня 4 шубы, кого вы хотите удивить?
КОТЕНОК
Гость
Сообщение было удалено
Они думают, что им завидуют.))
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
я хоть и работаю, но зарплата мужа - это исключительно МОИ деньги)
Гость
КОТЕНОК
Сообщение было удалено
кролик, белка, собака и бобрик?
Гость
Домохозяйки есть тоже разные. Домохозяйка домохозяйке рознь. Есть ничем не интересующеся клухи, толстеющие(правда среди работающих замужних есть такие же). А есть увлеченные, следящие за собой. Еще есть которые не нашли любимое дело, которым интересно бы было заниматься, работать. Но в любом случае у женщины должен стоять выбор, хочет работает хочет нет. И на ее зарплату муж не посягает, иначе это не муж а *****. Вот так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, его карточка у меня)))
Гость
КОТЕНОК
Сообщение было удалено
ты стесняешь говорить людям что у тебя 4 шубы?
Стр@нный
была лет 5 назад тема от домохозяйки которая возмущалась что ей не начисляется пенсия и зарплата, она ведь дома работает!
КОТЕНОК
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? И кому это интересно?
Гость
КОТЕНОК
Сообщение было удалено
Они верно думают.
Не все конечно, но конкретно ты - завидуешь. И это очевидно.
КОТЕНОК
Стр@нный
Сообщение было удалено
И молоко за вредность?)
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
подумают что ду ра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс много
Ленивая
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Иначе для чего еще муж нужен? Не для интерьера же))
Гость
КОТЕНОК
Сообщение было удалено
почему человек должен стесняться говорить, что не работает
и.....................................................................
КОМУ это интересно???????????????????

Таким, как ты?
Какое твое дело?
Гость
Э нет и при нынешней ситуации в стране я уж точно работу не брошу, сейчас никакие деньги не лишние будут, кто знает и что там впереди. Пока работается, то буду работать. Фирмы сыпятся все как карточные домики и закрываются, может завтра и моя прикроется
Стр@нный
КОТЕНОК
Сообщение было удалено
молока не просила но хотела закон чтоб зарплату платили, в конце-концов попам же платится государственная пенсия хотя они на государство не работают и по идее вообще не работают а молятся для удовольствия
КОТЕНОК
Гость
Сообщение было удалено
Я сама сидела дома, извините, мне скучно без коллектива и движения. Сварить крем-суп- это для меня не движение. Создана тема, давайте ее обсуждать, а не переходить на оскорбления и домыслы.
Гость
Si
Сообщение было удалено
А работающих кто уважает? Хых
Стр@нный
Ленивая
Сообщение было удалено
ну если мужчина высокий и красивый - то и для экстерьера сгодится, в люди выйти не стыдно
КОТЕНОК
Гость
Сообщение было удалено
Тема же создана, разве нет?
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Смешон тот факт, что моя свекруха, когда ей начислили пенсию, чуть гипертонический криз не схватила от того, что ее пенсия (она всю жизнь отгорбатила), оказалась на 100 р. меньше социальной (той, которую будет получать каждая ни дня не работавшая женЧино)
Гы)
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Если работает большим начальником с большой зарплатой то уважают а остальные- самивиноваты.
КОТЕНОК
Стр@нный
Сообщение было удалено
Кроме мужа мои 4 шубы никому не интересны, он их покупал, ему важно. Я бы и в 1 нормально ходила.
Гость
КОТЕНОК
Сообщение было удалено
твое лично какое дело кто работает и кто нет?
За себя отвечай.
Ленивая
КОТЕНОК
Сообщение было удалено
Да что тут обсуждать. В этом споре истина врятли родится
КОТЕНОК
Ленивая
Сообщение было удалено
И то верно.)
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
Просто модеры знают, что ***** на эту тему будет в топе
КОТЕНОК
Гость
Сообщение было удалено
Я и пишу конкретно о себе, мне не работать было скучно. Да и автор пусть почитает разные мнения, может тоже придет к чему-то.
Ленивая
Стр@нный
Сообщение было удалено
Такие как правило альфонсы. Домохозяйке такой точно не светит. Поэтому нужно самой зарабатывать, если хочешь красивую "игрушку"
Стр@нный
КОТЕНОК
Сообщение было удалено
4 это явно перебор, но есть стереотип что женщины любят шубы больше всего, значит грешит где-то
КОТЕНОК
Судя по лексикону, сразу видно, что кроме Ремарка по школьной программе не читали ничего.)
КОТЕНОК
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ему важен статус.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
а сейчас вообще баллы какие-то
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
))) кому букетики, кому колечки, кому шубки)))
Ленивая
Гость
Сообщение было удалено
Они не прогадали. Не плохая тема. Актуальная
Гость
КОТЕНОК
Сообщение было удалено
Ну это он Вам так говорит, а Странный похоже прав...
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
правтивный))
КОТЕНОК
Мы с любимым в паб, домохозяйки, читайте Анну Каренину. Типичный пример, что может случиться с женщиной от безделия.;))
КОТЕНОК
Гость
Сообщение было удалено
Мечтайте дальше, что у меня все очень плохо.
КОТЕНОК
Гость
Сообщение было удалено
И букетики, и брильянты. Все дарит, мой самый самый.
Гость
КОТЕНОК
Сообщение было удалено
Следуя Вашей логике, все женщины 19 века должны были бы лечь штабелями на рельсы...
Ленивая
КОТЕНОК
Сообщение было удалено
+
Гость
КОТЕНОК
Сообщение было удалено
Нос у него в пуху по самую макушку. Хорошо, что не букет БППП
Ленивая
Гость
Сообщение было удалено
+
Si
Гость
Сообщение было удалено
Там уже другие критерии вступают в силу, но изначально - соц. реализация это более плюс, чем пребывание дома в современном мире. Я во Франции жила несколько лет, так скажу, вам, что у нас еще более или менее уважительное отношение к женщине дома, там этот вообще прошлый век. Ни одна женщина в здравом уме с минимальными умственными способностями не согласится на хозяйствование, это соц. падение.
Ленивая
Махач окончен в ничью
Апрель
Стр@нный
Сообщение было удалено
)
Работающим 5 баллов, а неработающим - незачет)
Стр@нный
а я не читал Анну Каренину, тока методичку чтобы в тему че-нить на экзамене ляпнуть, но мне кажется они не были домохозяйками, обычные мещане по сути, которых Чехов высмеивал
Стр@нный
Апрель
Сообщение было удалено
ты ведь тоже неработающая?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0