Гость
Статьи
Почему домохозяек не …

Почему домохозяек не уважают в обществе и считают тунеядками?

Я не считаю, что домохозяйки ничего не делают. Хлопоты по дому не легче сиденья в офисе. Но почему некоторые довольно пренебрежительно отзываются о домохозяйках?
Я три года не работаю. С мужем так решили. Занимаюсь домом: готовлю каждый день, убираю, езжу за продуктами. Еще хожу на курсы английского языка. Я бы не назвала себя тунеядкой, лентяйкой, которая ничего не делает. Языки мне даются с трудом. Ни в школе ни в институте английский выучить не удалось. Некоторые знакомые хихикают по этому поводу, что я никак не могу английский выучить. Называют меня тунеядкой в то время как мой муж обеспечивает семью и получает высшее образование. На их взгляд, мой муж трудяга, а я тунеядка. Мне очень неприятно это слышать. Муж кстати считает, что я очень много делаю для семьи, считает меня золушкой) Но почему же в обществе ко мне такое отношение???
Мы решили планировать ребенка и если я выйду на работу, то нам вообще некогда будет заниматься сексом. Секс и так раз в неделю. Ну не буду же я эти подробности рассказывать знакомым! Кстати, нас в семье все устраивает, денег хватает. Почему же знакомые никак не успокоятся??? Уже практически со всеми своими приятельницами прекратила общение на этой почве.
Автор
2 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Стр@нный
я могу понять домохозяек с 2,3 детьми, но молодую 25 летнюю кобылку без детей сидящую дома понять не смогу никогда
гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну а что еще делать, если молодая и красивая? зачем молодость на работу спускать? успеет поработать и после 30
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
А почему дома-то?
Маникюр, педикюр, укладка, фитнес, с подругами в кафе потрещать...
А знакомая у меня - волонтер в приюте для бездомных собак
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
В том и дело, что основная масса работающих посредственности, а не начальники;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мдя? Это как в армии, если не генерал, то посредственность
гость
Гость
Сообщение было удалено
наоборот, этим гордиться надо, я когда стала дома подрабатывать даже стеснялась признаться, многие подруги до сих пор не в курсе
Стр@нный
гость
Сообщение было удалено
какой нибудь социальной деятельностью нужной и полезной заниматься, красивым женщинам легче всего добиться.
ну а сидеть в 4 стенах и зырить сериалы- это ужасно
Ленивая
Гость
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. Разве нет? Или все работающие как к ик иморы выглядят по Вашему?
Гость
КОТЕНОК
Сообщение было удалено
У вас действительно все плохо, много энергии не туда;) большим начальником вам не стать
Гость
Странный ты сам почти на иждивении жены сидишь так что помалкивай
гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
сериалы бабушки смотрят на пенсии) насмешили, хватает дел, мы с мужем телевизор уже наверное несколько лет не смотрели, максимум на НГ Путина или Медведева слушаем
Гость
Тут из работающих много тех, кто зарабатывает столько, что не страшно, если муж пенделя даст?
Тото и оно.
А отпазать всю жизнь как лошадь + еще дома и получить пенделя, чтобы идти сводить концы с концами - великое достижение. Ога.

Да и не припомню я случаев в реальной жизни вокруг себя, чтобы с домоКозами разводились.
А вот с работящими - только в путь. Она лошадь и бык и баба и мужик - проживет как-нибудь.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Меня щас стошнит, вот надо было вообще рождаться, учиться чтобы заполнить свою жизнь маникюром?
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
Кто-то вынужден/хочет совмещать, а кто-то может себе позволить не заморачиваться на выстраивание отношений с ненужными ему людьми, в неудобное для него время)))
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
я работаю между прочим каждый день, но карма такая что работаю всегда за идею практически
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
выглядят по-разному, но что мымры озлобленные и завидущие - факт. Вона сколько яду к домокозявкам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего, действительно почти альфонс?
То-то я думаю, кто может себе позволить столько времени на женском форуме тролить
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
в чем смысел жизДни, да? )
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Понятно, а бытовую амбразуру закрывает бедолага, вынужденная хочешь/не хочешь брести на работу...
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ты каждый день на форуме сидишь среди домохозяек, поэтому и денег нет
Ленивая
Плохого начальника всегда сменить проще, чем плохого мужа. Это факт.
Гость
Я по утрам гляжу с балкона на стайки невыспавшихся тетек понуро ползущих в торону автобусной остановки

потом иду, наливаю кофею, беру ноут, прячусь под одеяло и думаю - я все же счастливая женщина)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не упахивается точно, еще попрекать вздумал
Стр@нный
в общем у теток как всегда сплошные крайности, либо она работающая мочалка, либо лодырь с маникюром.
а спор по факту возникает из-за неравного социального статуса
512345
вы сами себя не уважаете
Гость
Чеслово. Прям спецом хожу на балкон в полвосьмого утра поглазеть на этих загнанных лошадей.
Это помогает мне еще больше ценить свою жизнь)
Гость
Мне больше повезло с кругом общения.
Не работаю 8й год.
Всех устраивает (маму, мужа) Живу на два дома. Но иногда вроде как накатывает- Мож поработать, устроиться? Подруги, приятельницы, родственники, все в один голос говорят- Нахрена??? Сиди ты дома а! Денег более чем хватает, ты как электровеник, вся в делах и заботах, ты же не сидишь не бьешь баклуши....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++)))))))))))))))
Ленивая
Тусовка сюда что ли перебирается уже?
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
А ты сидишь в 4 стенах и флудишь на форуме - чем ты лучше?
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
временно да
там эта пустоголовая всех уже достала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он борщ варит и котлетки умеет)
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
не думаю что по этому, все рано сидел бы где-нибудь еще, но на политических форумах не могу долго находиться, там такая шиза что уши заворачиваются.
просто доход у меня почему-то всегда был одинаков, впахивал ли я на заводе рабочим или легкотрудником в офисе, так что лучше уж не напрягаться мне кажется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А плов по правилам его рук дело?
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
я не сижу в 4 х стенах в том то и дело
Ленивая
Гость
Сообщение было удалено
Так, своих не сдаем с потрохами. Мы в гостях все-таки
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Так домохозяйки руководствуются тем же принципом - лучше не напрягаться. И что ты к ним пристал тогда?
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
все познается в сравнении
Ира
Гость
Сообщение было удалено
ха сама деградантка кому нужно течение туберкулеза если он не врач и не болеет им??? кто хочет думать о таких страшных болезнях? А мне Ремарк не нравится он мне скучен, что о нем говорить? в менталитете всех вами причисленных очень хорошо разбираюсь работала со всеми подолгу, наша компания была принимающей стороной и что с того????????? я работала и интересов у меня миллион и и еще один. а последних 2 месяца сижу дома и на этом вумене и мечтаю когда уже будет февраль и я вновь стану человеком а не молью
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Сидишь, но на работе, какая разница? Они сидят из дома, ты с работы
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
о да
как вспомню этот кошмар

вот поэтому и хожу на них глядеть, когда бредовая мысль, что мне скучно и я хочу на работу приходит мне в голову) - быстро ставит моСк на место
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
я пристал?? я говорю что я не понимаю как это- жить только дома, делать маникюр и трещать ни о чем с такими же овощами, изо дня в день, не день-два неделю, а годы!
Гость
А вы не дома валяйтесь и по курсам ходите, а действительно готовьте и убирайтесь целыми днями, чтобы все блестело, и завтрак и обед из 3 блюд и ужин - каждый день все разное! Иначе вы и действительно тунеядка.
Автор, вот у меня например не вызывает уважение бизнес леди. Если она пашет как вол, я должна её за это уважать? Она на себя пашет. Главное чтоб человек тунеяндцем небыл. Уважение вызывают люди, совершившие большие поступки.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Я с такой же мыслью люблю в цех ходить, там холодно / жарко и опасно, и сразу понимаешь что кому-то на этом свете еще хуже чем тебе и от этого мне становится очень хорошо почему-то
Стр@нный
Сообщение было удалено
И таки находятся такие мужчины, которые это всё поощряют, и более того всё оплачивают. Есть товар, найдётся и купец.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
я тут 1 глазом, на работе общаюсь с разными людьми и принимаю какие-то решения, итд. и с удовольствием тороплюсь домой.
а когда дома сидел 2 недели так осточертело все, возможно конечно у женщин все по другому устроено
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
А я тебе говорю, что твоя жизнь не разнообразней, те же годы угроханы на форум
Гость
КОТЕНОК
Сообщение было удалено
То есть, вы так же зависите от мужка, как и неработающие? Это прикол)))
Она работает, но одежду ей все равно муж покупает.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Одним глазом, нуну. Конечно женщинам в отличие от мужчин есть чем себя занять дома