Есть, никогда и не на кого не сваливать ответственность за свои проблемы.
Гость
[1413409851]
Нет. Все делать себя заставлять приходится.
Злая
[1945440257]
У меня одна как показывает практика малопростительная в глазах других - пунктуальность. Сама не опаздываю и когда опаздывают другие считаю это явной демонстрацией неуважения.
Гость
[1183515212]
Злая
Сообщение было удалено
Точно, как и у меня. Даже на свидания всегда приходила вовремя.
Гость
[3920913196]
Пунктуальность - ненавижу опаздывать, всегда при необходимости ставлю будильник, напоминалки, записываю, что не забыть. И сама опоздунов не люблю. Большое значение имеет гигиена - даже будучи уставшей как собака, все равно обязательно иду в душ, смываю макияж, чищу зубы, а завалиться как попало противно, из-за этого даже ехать в поезде в ночь дискомфорт, все равно стараюсь хотя бы влажными салфетками обойтись. На ночь постоянно пью кисломолочное - кефир или йогурт. Просто так нравится, и голодуха среди ночи не нападет, и до тяжести не наешься. Жирное и жареное ем крайне редко - и не люблю, и бок может начать колоть с этого. Алкоголь практически не употребляю - после того, как 4 года назад перебрала на одном празднике, как отбило напрочь (максимум если уж так обстоятельства сложились, раз в год могу не больше 1 бокала вина выпить).
Ну я все свои привычки считаю хорошими. В том числе может быть и такие которые другим бы не понравились. Привычек плохих у меня нет. Ну есть скажем проблемы контроля. Пример это любовь к писанию в вумен. Есть проблема в вождении, это уже последствие страхов. И вообще паникую быстро.
Гость
[2427898893]
Всегда заправляю постель,ощущение дискомфорта,если не заправлю.А вот в гостинице не люблю это делать...Никогда там не заправляю.
Полезная-пару лет как завтракаю по утрам,тренер по шейпингу приучила Курить бросила-тоже полезная,сплю не менее 8 часов на ночь смазываю маслом кутикулу ногтей два раза в год прохожу обследование стоматологов и терапевта плюс женский врач делаю прививку от гриппа и это что только за минуту вспомнила
завтракаю, пью витамины, умываюсь и принимаю душ на ночь, мою посуду сразу после еды
хадж
[852215633]
Привычка везде все протирать, по дому разумеется) привычка то может и хорошая,всегда порядок и генеральных уборок ,как таковых по этому не требуется. Но ! Саму меня это жутко напрягает, хочется проще к беспорядку относиться((( Ну конечно же витамины всегда курсом. Уход за волосами и кожей, в любом состоянии и настроении. А еще не могу в гости придти без какого-нибудь хоть не значительного призентика) а лучше самой что то испечь и принести с собой) Зубы чищу сторого 2 раза в день и за последние лет 6 точно, ни разу не нарушила это правило)
Именно выработанная полезная привычка есть. В подростковом возрасте была дурной какой-то, не любила мыться, мыть руки после улицы и даже туалета! Капец, и это девочка. Мама, спасибо ей огромное, со мной боролась. Прям с порога - руки мыть. После туалета - марш в ванную. Перед едой - руки мыла? Вечером - в душ и точка!) Сколько я ругалась с ней по этому поводу - вспоминать страшно. Благо, сейчас моюсь, как минимум один раз в день. Вечером обязательные процедуры. А руки помыть - это святое). Удивительно, что когда-то была свинюшкой.
Керен
[1629655687]
Ну напишите кто-нибудь вредные. А то все включают душ в список полезных, я аж прослезилась.
Все вредные выписывать - солнце заидет и опять взоидет. 100 лет курить никак не брошу. причем курю глупее некуда. В будни 3 утренние сигаретки с кофе и все - весь день свободна, о никотине не вспоминаю. Но стоит куда - то выбраться с компаниеи, как я превраwаюсь в пыxтяwую и пускаюwую кольца дыма тетку. Фу, закодироваться что ли поити ?
плАхая
[1013085607]
Гость
Сообщение было удалено
ахахах ту народ на видное место яд ставит тож отличная привычка и рука так по привычке чтоб к баночке тянулась
Гость
[2159787927]
У меня только вредные привычки. Из полезных вспомнила только одну - я никогда не оставляю грязную посуду на утро, в каком бы я ни была состоянии вечером. Но, думаю, никто не оставляет...
Отсутствие вредных привычек и есть моя хорошая привычка)
Гость
[146504975]
Всегда и везде мою руки без конца,стала недавно есть меньше мяса,уже пару лет не кладу сахар в чай, стараюсь есть меньше фастфуда и больше готовить, всегда и во всем пунктуальна и ответственна
Автор
[4002030238]
Бл.я,пойду убьюсь ап стену,у меня полезных нет вообще!Как меня еще земля носит?..