Гость
Статьи
Почему все так не …

Почему все так не любят старых дев?

Я могу понять, почему они не нравятся мужчинам, но почему женщины тоже недолюбливают старых дев? Мне 27, и у меня никогда в жизни не было отношений, целовалась 1 раз на 1 курсе, при этом внешне не страшная и вроде не глупая. Но почему-то мужчинам не нравлюсь вообще. Мои подруги постоянно смеются надо мной, что я ни с кем не встречалась, а родители говорят, что мне пора в монастырь. Мне же комфортно и так: у меня есть работа, друзья, я много путешествую и думаю, что если не сложилось пока с мужчинами, то не повод же это ставить на себе крест. Однако остальные так не считают. Почему так?
Наташа
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Завидуют наверно, что у нее не было абортов, никто ее не бросал,не изменял,не обманывал, ок здоровье не гробила..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, именно так. другой вопрос, приятно ли быть товаром?
гость
На самом деле, даже если ты модельной внешности,но однолюб, после неразделенной любви трудно принять нового человека.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Не хвилюйтеся, знайдеться і для вас хороший чоловік
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо выходить замуж в положенное время, а не в 30-35 лет. А то некоторые дамочки гуляют как *****, потом потасканные и никому не нужные ищут хороших мужчин и желательно с ресурсом не хилым , вместо того чтобы гулять, надо вместе создавать этот ресурс , зарабатывать деньги квартиры машины, а то как то неправильно получается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что у нее проблемы с внешним видом, я почти уверенна, что все наоборот, думаю внешне она норм,сейчас как раз дурнушки на отсутствие мужиков не жалуются, а начинают пораньше, пока молодостью берут
Гость
гость
Сообщение было удалено
самая верная истина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что тогда делать тем кто не сумел выйти замуж до 30-35?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для нормальных женщин замужество - это не смысл всей жизни
n трава
Гость
Сообщение было удалено
бракованные значит, я вот в 18 замуж вышла от парней отбоя не было выбрала самого достойного, уже в 27 ребенок четвертый родился
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у меня такой же вопрос. Мне 30 лет, я нецелованная ни разу, еще девст-ца к тому же. Мне это конечно напрягает, но ничего с собой не могу поделать, зажатая я очень. А вот родители поэтому поводу сильно беспокоются, страшно за них. Я думаю в монастырь что-ли уйти, хотя конечно же хочу мужа и одного ребенка.
Гость
n трава
Сообщение было удалено
а "небракованная" это какая? вон на лавке девки сидят пиво пьют, и тоже отбоя нет у них от парней, только это не говорит о том, что они какие-то умные или красивые. гордиться тут нечем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отсюда поподробнее : кто такие "нормальные женщины"? А кто , те кто замужем и с детьми?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте комментарий, на который я ответила. И с чего вы взяли, что я считаю, что она никому не р=нравится???
Гость
n трава
Сообщение было удалено
Т.е вы не по любви замуж вышли? у некоторых одиноких тоже отбоя нет от парней, просто они не хотят "выбирать достойного" лишь бы замуж выйти, а любви ждут
Гость
Автор, всё на самом деле очень просто. Если женьщина не имеет секс, то после 30 у неё на этой почве начинает ехать крыша. И если в возрасте от 20-30 это ничем особым не выражается, то к 40, у тёток не имеющих сексуального опыта, в голове заводятся огромные тараканы. Да и для физического здоровья, это очень плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мужики не могут без секса и могут без любви, а женщины не могут без любви и могут без секса.
n трава
Гость
Сообщение было удалено
ха после 40 крыша едет из-за климакса а не от наличия пленки
Гость
Да и для физического здоровья, это очень плохо.[/quote]

Мужикам плохо, да - слить некуда, носить тяжело)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теште себя и дальше этой иллюзией.
Гость
ждешь ее любовь эту
Гость
n трава
Сообщение было удалено
Ну если у вас климакс начался в 40, то мне вас искренне жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это широкое понятие, я хотела только сказать что если женщина нормальная, то для нее замужество это не смысл жизни. так понятно?
а "замужем и с детьми" тут причем? если она по большой любви вышла замуж и родила детей, то она счастливая женщина, ей повезло встретить большую любовь, я за нее очень рада, пусть живет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужикам плохо, да - слить некуда, носить тяжело)))))

Слить можно всегда. Дуньку кулакову, ещё никто не отменял. А вот для здоровья, секс необходим как мужчинам так и женьщинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы мужик, почему вы за всех говорите?
Гость
Волчкова
Сообщение было удалено
да, но только и при сексе тоже может быть плохое настроение. есть масса причин для плохого настроения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Среди женщин всегда больше тех, кто на сексе не помешан, сейчас стало больше, потому что мужикам выгодно пропагандировать распущенность, чтобы было кому сливать, а женщины ведутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слить можно всегда. Дуньку кулакову, ещё никто не отменял. А вот для здоровья, секс необходим как мужчинам так и женьщинам.

Сливайте на здоровье, ахаха)
В кулак - это не то. Мужику жизненно важно сливать в женщину. Инстинкт)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины помешаны на сексе, поэтому среди них полно насильников, извращенцев, развратников. Они на преступление готовы пойти, лишь бы всунуть.
Гость
Волчкова
Сообщение было удалено
Кто виноват и что делать?)))
Гость
Люди любят чтобы все было как у всех.Если кто-то выбивается из стаи его затюкивают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это психически больные люди, для них секс это просто способ решения своих псих.проблем.
а женщина по своей физиологии не в состоянии мужчину изнасиловать, даже если захочет
Гость
дэвушка
Сообщение было удалено
я была до 24 девственницей, так никто не догадывался, наоборот, все были уверены, что я давно не девочка, странно, что вас чморили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И таких психически больных полно среди мужиков. Женщины по-другому устроены, им сливать не надо, поэтому от секса у них зависимость минимальная) Но без любви женщинам тяжело. Повторяю для особо одаренных: не без секса, а без любви.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Зайдите хоть на http://www.liveexpert.ru/
выложите фото, там сразу укажут, что на вас виден венец безбрачия. Магия все это, к тому же черная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас какое-то странное понимание о желании секса. а без любви почему тяжело вам? вам же сливать ничего не надо, и так потерпите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ненадо путать, помешательство на сексе, это своего рода болезнь, и неимеет никакого отношения к естественному желанию.
Тут похоже сидит 90% деревенских фригидных тётушек, у которых при слове секс, на лбу лампочка загорается- разврат, разврат
n трава
я например жената и 4ро детей, завидуйте старые девы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женьщина при желании может и не одного мужика изнасиловать....
Кристина
n трава
Сообщение было удалено
4 детей для меня не повод для зависти. 4 детей=большая обуза. много работы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ненадо путать, помешательство на сексе, это своего рода болезнь, и неимеет никакого отношения к естественному желанию.Тут похоже сидит 90% деревенских фригидных тётушек, у которых при слове секс, на лбу лампочка загорается- разврат, разврат
Идите займитесь духовным развитием, уединитесь, подумайте, почитайте книги, наконец) может до вас что-нибудь и дойдет)
Хотя скорее нет, ничего до вас не дойдет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женЬщина...... стыдно, блин.
Гость
Ребята, сливайте или не сливайте, сколько влезет - но азбуку хоть иногда открывайте, а?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как здорово рассуждать, ничего при этом не говоря.
до вас вероятно тоже не дойдёт....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стыдно быть целкой в 30 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Экстрасенс из вас такой же плохой, как и знаток русского языка)
Стыдно не знать элементарного, это же дети в школе изучают.
Гость
Люди, которые живут инстинктами - часто безграмотны)
Гость
n трава
Сообщение было удалено
знаете ли не многие "бракованные" позавидуют вашему выводку в 27 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я 22 года не живу в россии. имею право на некоторые грамматические ошибки.
могу с вам на английском поговорить например)))))
Гость
Зато из безграмотных, живущих инстинктами потребителей легко выращивать серую массу, которая по приказу пастуха пойдет туда, куда прикажут, потому что мозг у нее не развит. Очень удобно)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0