Гость
Статьи
Без чего вы можете …
Обсуждение закрыто

Без чего вы можете обойтись?

Я - без кофе, алкоголя, сигарет, спорта, татуировок, пирсинга, обуви на высоком каблуке, секса, красивого в понимании большинства кружевного нижнего белья, мобильного телефона, дорогой одежды и т.д.

Анна
91 ответ
Последний — Перейти
соня

Да, без пирсинга могу.
А ещё без тортов и пироженок

Гость

проще написать, без чего не могу - музыка и безлимитный интернет. остальное до лампочки, если не все, то многое.

Анна
Микаэлла

Сообщение было удалено

Единственная достойная причина для секса - любовь.
Т.к. я никого не люблю сейчас - секс не нужен.

мышь+

Отсутствие всего перечисленного не смертельно. Вопрос в качестве этой самой жизни.

Керен

Ни без чего не могу. Главное не могу без любви. Очень тяжело.

Анна
мышь+

Сообщение было удалено

Без отсутствия вышеперечисленного ваша жизнь была бы не очень качественной?)

Лол

ой да без всего, кроме кровати мягкой, ну еще можно оставить лампочку и книжный шкаф.

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Фу, без присутствия)

Апрель

Обойтись-то я могу, но зачем?

Анна
Керен

Сообщение было удалено

Без любви не умирают, без еды и воды - еще как)

мышь+
Анна

Сообщение было удалено

Не только без этого, но и этого в том числе. Каждое нереализованное желание по текущему настроению - это дополнительная минус одна положительная эмоция.

Анна
Апрель

Сообщение было удалено

Это уже вопрос к вам, надо ли вам это или нет)

Гость

обойтись могу без еды, но член большой и упругий всегда должен быть рядом, и хозяин члена страстный и горячий, чтоб так отодрал , что аж аппетит сразу пропадает.

Анна
мышь+

Сообщение было удалено

Положительные эмоции каждый может получать из тех источников, которые ему приятны) а каждому приятно свое, кому кофе и секс, кому что-то другое.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

***** вместо обеда. Ахахааа))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Бедняжка, жить не скучно?

Гость

без любви с удовольствием обхожусь-одни проблемы от нее

Гость
Анна

Сообщение было удалено

да я такой, только кофе и секс)

Анна

******* минeт

Гость

Халат простерни,плесень

uote="Гость" message_id="49814584"]Бедняжка, жить не скучно?[/quote]

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы гoмoсексуaл?)))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Если для вас кофе, секс, алкоголь и т.д. - это развлечения, то я вам соболезную)

Гость

хотела бы жить без интернета-скучно((

Гость

Сотовый нужен.
Белье и секс тоже нужны, но только когда есть достойный их мужчина.
А всего остального перечисленного в моей жизни и так нет.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

да, у меня есть парень.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Без инета сейчас никак)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а что для вас развлечения?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ну тогда ваша тема бессмысленна. Самая главная зависимость-на лицо.

Гость

Если отбросить всю ванильную дурь, то не могу без воздуха, пищи и воды.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Достойных мужчин совратили другие мужчины)))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да ну, напротив. Я очень благодарна тем слизнякам, которые в открытую становятся п.е.диками, а не совокупляются с женщинами.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Красивый, наверное..... мужественный и ухоженный))))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Если серьезно, то да, вы правы)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Без этого все не могут) нужна конкретика.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Коллекционирование минимум трех видов, чего - не скажу, музыка, кино, книги, театр, выставки, концерты, блог, путешествия.
Вот, в общих чертах, подробности вам знать не нужно)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

))))))
Да, люблю качественный секс, люблю красивую и качественную одежду и белье, люблю хороший алкоголь, люблю красивую музыку, люблю обувь Лабутена, люблю функциональные и современные гаджеты, облегчающие жизнь) А обходитесь Вы потому, что никогда ничего не имели, и даже хорошего оргазма никогда не получали)

Гость

Как оказалось при переходе на более-менее здоровое питание, запросто могу прожить без колбасных изделий, тяжелых сладостей, мучного, жареной картошки. А раньше казалось, что это очень жесткие ограничения.
Еще я могу прожить без стиральной машинки. Мне тупо жалко место в небольшой ванной занимать ею)))) Живу одна. Привыкла стирать постельное в ванне)))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет зависимостей)
зависимости у наркоманов, алкоголиков, игроманов и прочих.
Сейчас, в холодную погоду, интернет актуальнее всего.

Гость

А.... Еще у меня нет кошелька - у меня он ассоциируется с тётками-копушами. Смешно, когда заходят в мрашрутку, снимают перчаточки, расстегивают сумочку, достают кошелек, открывают с кнопочки, расстегивают карманчик на молнии, подают монетки шоферу, а потом всё в обратном порядке)))
У меня нет часов - считаю, что в наше время (когда время есть в сотовом) это аксессуар чисто мужчин и деловых женщин. Вызывает содрогание легкое))

Спокойно обойдусь без личного авто, модных смартфонов и планшетов и т.п. ,но не без мобильной связи.
Обойдусь без туфель, платьев, кружевного белья.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Это вам так кажется) если ваш внутренний мир состоит из лабутенов, прады, айфонов, секса и т.д., то это ваше личное счастье)
Я не хвалюсь ни хлое, ни дольче и габбана хотя они у меня есть, потому что это прах и пыль) можете обложиться брендами, можете тюнинговать тело, сколько угодно, но главное в другом)

Керен

Я вообще очень зависима от условий, температуры, света, качества еды, часов, транспорта, сна, атмосферы. Принцесса на горошине. Нетерпима ужасно. А что делать.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас надо вообще очень тщательно следить за качеством пищи, так что все очень логично)

Анна

Я гулять)

гость

43
У меня тоже нет часов:))

Керен

Сообщение было удалено

Ужас! Поди горячей водой моетесь? ! Как можно быть такой зависимой!

Керен

Зависима от людей (чтобы хорошие были), досуга, развлечений, ужасно завишу от освещения. Не понимаю как люди выживают с плохим освещением. Как люди могут спать, когда вих квартире кто-нибудь еще находится.
Зависима от движения, если мне помешать носиться, получу приступ депрессии.
Зависима от личных границ. При нарушении личных границ страдаю ужасно.
Короче, человек легкий гибкий, приспосабливаемый. Если бы не современные условия, нифига бы не выжила. В катастрофу до печи меня бы не довезли, я избавила бы их от лишней растраты газа.

Керен

Нет не надо мне секса без чувств. Мне надо мое чувство сейчас немедленно навсегда. Хочу чтобы мне сейчас же вернули моего любовника Мастера, сказала Маргарита и ее лицо исказила судорога.

Гость
Микаэлла

Сообщение было удалено

Многих женщин не возбуждают мужчины, в которых они не влюблены. А с нелюбящими мужчинами большинство из нас вообще не может расслабиться и получает лишь расстройства на нервной почве.
Так что не навязывайте другим свои физиологические особенности.

Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе как сложно, т.е. если не полюбила,то всё - сиди без секса. Есть же просто влечение.