Гость
Статьи
Без чего вы можете …
Обсуждение закрыто

Без чего вы можете обойтись?

Я - без кофе, алкоголя, сигарет, спорта, татуировок, пирсинга, обуви на высоком каблуке, секса, красивого в понимании большинства кружевного нижнего белья, мобильного телефона, дорогой одежды и т.д.
Анна
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Полынь горькая
Сообщение было удалено
И ко многим вы одновременно испытываете влечение (просто интересно)?
Гость
Сообщение было удалено
К мужу:-) Но я его не сразу полюбила, мы встречались, и секс был. Любовь это глубокое чувство, она не приходит в один момент.
Гость
Анна, а зачем вы вообще существуете?
Гость
Секс это удовлетворение низших инстинктов. Живущие низшими инстинктами всегда будут доказывать что без трения гениталиями жить невозможно.
Простим их...
Керен
61 экое вы великодушное высшее существо. Прослезилась прям.
Анна
Микаэлла
Сообщение было удалено
Я вижу обратную ситуацию - больше всего напряжены, агрессивны и больше всего болеют те, у кого секс на первом месте, те, кто от него зависим и кому его не хватает) причем болеют не только типично "венерианскими" болезнями)
Самый лучший, не разрушающий, а созидательный секс - секс между двумя любящим людьми. Все остальное - безсмысленность)
Гость
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Так я ж про влюбленность. Влечение к определенному мужчине - это влюбленность в него в той или иной степени. Обычно такой "мужчина-фикс" один в один период времени. Именно поэтому мужская проституция особым спросом не пользуется))))
Керен
63, а вы прям знаете, у кого на первом, а у кого на восьмом.
Керен
Дался вам секс.
Анна
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Ваше личное дело, сидеть или нет, никто же законом не запрещает)
мышь+
Анна
Сообщение было удалено
О том и речь. Говорить могу только за себя.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А вы для чего?)
Вопрос из серии - для чего небо голубое, для чего нужны вулканы, для чего Земля обращается вокруг Солнца)
Ответ на этот вопрос каждый находит внутри себя)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
У нас очень контрастное общество, что поделать)
Анна
Сообщение было удалено
А я и не отстаиваю то, что и так мне всегда было доступно.
Гость
Сообщение было удалено
Вы же написали "влюблены ", вот я про любовь и подумала.
А влюблённость она может довольно быстро перескакивать с одного объекта на другой.
Анна
Вообще, чем меньше человек от чего-либо зависит, тем больше он свободен)
Анна
Свобода - возможно, высшая или одна из высших человеческих ценностей)
Без детей.
мышь+
Анна
Сообщение было удалено
Но вы же не думаете всерьез, что кто-то вдруг откажется от всего, что имеет (с чем живет), чтобы доказать кому-то, какой он независимый и свободный?)
Если уж заговорили о том, без чего мы обойтись НЕ можем,отпишусь. Сразу замечу, это вещи,без которых просто буду чувствовать себя несчастной. Но не погибну:-) и не заболею, так что про медицину,качественную еду и т.п. писать не стану.
Качественная уходовая косметика, в т.ч. для волос. Хорошая краска для волос.
Секс.
Услуги косметолога.
Хобби и поездки (т.е.невозможность заниматься любимым делом).
Анна
Саня
Сообщение было удалено
Вам видимо доставляет огромное неудобство моя позиция и мнение)
Если мои ценности идут вразрез с вашими - нет проблем, ищите то, что вам подходит)
Анна
мышь+
Сообщение было удалено
Отказываться надо от того, что вам не нужно, что не представляет для вас ценности, а не для того, чтобы кому-то что-то доказывать)
Анна
Момо
Сообщение было удалено
Дети - с одной стороны, счастье, великое благо, развитие, созидание, с другой
- огромная боль, страдание, самоотречение, разрушение.
Дети - будущие взрослые, об этом нельзя забывать.
Анна
Сообщение было удалено
Позиция, вынесенная на всеобщее обозрение, обречена как минимум на критику. Вы же тему создавали не для того что бы услышать хор поддержки? Вы хотели узнать что думают другие? все разные, кому апельсин, а кому свиной хрящик.
Саня
Сообщение было удалено
О,вы заблуждаетесь! Обратитесь к истории и сразу поймёте, что наше время далеко не ужасное.
Анна
Саня
Сообщение было удалено
Для меня оно ужасное и прекрасное) Это нормально, мы не в Раю.
А у вас похоже проблемы, если вы не можете видеть и чувствовать НИЧЕГО хорошего)
Анна
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Мне не нужна поддержка, я не для этого здесь)
Гость
Стоит попасть в экстремальные условия, и сразу станет ясно, что по большому счету не обойтись только без воды и минимума еды. Я до замужества тоже была "принцессой на горошине", потом в таких переделках побывала, что вспомнить страшно. Сейчас снова все имею, но отношение к комфорту, деликатесам и шмоткам уже другое, также как и к человеческим отношениям.
Гость
Спокойно могу обойтись и без Крыма.
Анна
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Могу без секса, без мяса, без сладкого легко, без телевизора, без интернета, без косметики, без украшений, без посудомоечной машины))) без алкоголя, сигарет, наркоты естестно! Без детей, без родни, без машины, без гаджетов.
звезда мишлен
Полынь горькая
Сообщение было удалено
это большое счастье - испытывать влечение к кому попало(((((
мышь+
мышь+
Сообщение было удалено
Да в общем-то все не шибко нужно, кроме еды, воды, крыши над головой, денег и здоровья. Вопрос только в качестве жизни, о чем в первом комментарии и писала.
Гость
Без секса, без алкоголя, без "травы", без сладкого, без нагрузок и движения.
zargana
легче сказать , что мне необxодимо, кроме базовыx пиwи , воды, воздуxа.

мне необxодимы мир, здоровье, семья, финансовая независимость, xорошии коллектив, так как в плоxом могу наорать и послать без проблем, xорошии климат и екология , физическая активность, свобода слова, и передвижения.

без всего остального я когда то жила . не страшно и не важно отсутствие всего кроме перечисленного.
Гость
Я не могу обойтись без домашних питомцев в доме. Когда было 5 лет, завели кота, после него были крыса и морская свинка, сейчас планирую взять щенка. Когда кот умер, пару дней в доме никого не было, так страшно было заходить, как будто в склеп попадаешь, ни одной живой души.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
согласна. по крайней мере для меня это так.
лисичка
без мяса. Без шубы норковой. Без брата. Без родственников. Без кофе. Без высоких каблуков. Без одобрения женского. Без турков)))),без дорогих курортов. Без хлеба.
Без алкоголя, никотина, говядины, дорогих пафосных шмоток, курортов, путешествий, натурального меха, секса, отношений с мужиками, телевизора, косметики... Продолжать можно почти до бесконечности.
Злая
Много без чего. Как прижмет, без того и обойдешься. Вот сейчас я спокойно живу без сигарет, алкоголя, жирной пищи, соли, сахара.. Прижало. Ну без секаса год живу, потому что не стоит это действо всей суеты. Господи, да без много чего можно прожить. Наверное так - без воды нельзя, без минимумы еды нельзя, без воздуха нельзя, без крыши над головой хоть какой нельзя. Ну без денег совсем нельзя. А остальное - можно и перебиться..
Форум: Дружба
Всего: 22 085 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем