Гость
Статьи
Вам нравится, когда …

Вам нравится, когда вас называют "слабый пол"?

Часто в статьях женщин именуют слабым полом. А почему? Женщины сейчас работают наравне с мужчинами, при этом еще и хозяйство ведут, и детей рожают, и за собой следить успевают, делая болезненные процедуры. Разве можно назвать такого человека слабым, даже в шутку? Уж тем более не воспринимаю это как копмлимннт, скорее издевка. Ведь мужчины даже часа родовых мук не выдерживают, были эксперименты, а женщины через это проходят не единожды.
Да, физически женщина не модет поднимать много кг, ну и что, мужчины вон далеки от Апполонов, но мы же их не зовем "страшный пол", это ведь обидно.
Гость
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они сами решают, что для них суть. Мне дико забавно видеть, как женщины с лаем бегают вокруг и все никак не могут навязать им свое видение "настоящего мужчины". Как тут сегодня сказали - караван идет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха. Какая ты дремучая. Не норма - это судить и обзывать людей неполноценными только потому что они отличаются от тебя. Это фашизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на фигуру больше влияет любовь к плюшкам, а не к детям)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как купить клевые туфли, поставить под стеклышко и любоваться всю жизнь. Только не понятно нахуа их покупать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да за меня тоже не дрались мужики, не припомню такого во всяком случае.
А вообще в наше время интернета, когда можно каждый божий день ходить на свидания с новым мужиком, неужели есть проблема с выбором?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работают, но из них многие - спустя рукава, чего уж греха таить. Траливали с коллегами, пошли чайку попили, не успели - да и ладно, не горит. Приходит домой и всё, она устала. Вот интересно, а живи она одна, могла бы она так развалиться и винить во всем мужа? И наоборот тоже интересно, мог бы муж командовать пустотой, живи он один? Баланс ищите, а то на словах все такие дерзкие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть женщины тоже могут наплевать на мнение и ожидания мужчин о "настоящей женщине"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с туфлями сравнение не корректное
скорее, как купить абрикос, положить под стекло и наблюдать, как он превращается в сухфрукт
.
Гость
Сообщение было удалено
Я рада за вас, обостренная любовь к себе это хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Растяжки, потерявшая упругость грудь и разрывы - это, конечно, совсем не вредит телу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я и сказала.
Не хотят быть ширмой - пусть живут одни. Главное, чтобы генами не разбрасывались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не извращение, просто не норма. Если мы берем за определение нормы свойственное большинству и здравому рассудку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не рассматриваю свое тело в качестве инкубатора, плюс не хочу детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тоже неплохое сравнение.
Гость
.
Сообщение было удалено
зачем обостренная, достаточно всеобъемлющей) бг)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужчины прям все трудяги, из шахт не вылазят. Точно также силят в теплыз офисах в пасьянс играют. Вы за что так женщин ненавидите? Сама же женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ж0па отвисне и постареет примерно у всех в одном возрасте
не агумент
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Между толерантностью и фашизмом я выбираю вторую крайность. Судить, обобщать и классифицировать основная задача ума, но вы просто посидите в сторонке, пока взрослые тети разговаривают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну собственно абрикос под стеклышком и есть. Форма все равно разрушиться, а содержания и цели не наблюдается....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твое дело, личное
мне с ра ть, поверь

просто не люблю когда несут ахинею про фигурки, растяжки и прочий тлен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, только у домашних кляч, которые финесу и заботе о себе любимой предпочитают корячиться с тряпкой по дому, обслуживая мужа и детишек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, мы же не двойные стандарты тут обсуждаем. Может, если захочет, но вот захочет ли или обезьянское наследие перевесит - уже вопрос.
.
Гость
Сообщение было удалено
Очень хорошо, что из вашего тела никто не появится, но хорошо бы вам в Европу переехать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, всего 200 лет назад было нормой иметь личного темнокожего раба.. Так что мнение большинства это не показатель. Негры вон уже в президенты вышли. Тоде наверно для некоторых "не норма".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть или не пусть - решать не нам с вами. Это решат те женщины, которые может быть захотят от них детей, подгоняемые возрастом и надеждой "он изменится". Сегодня она верит в одно, а завтра заторопится, засуетится и побежит снимать самца на час.
Гость
Кстати, на счет ЧФ.
Вопрос у меня. Когда форма утратиться Вы себя любить не будете? Ну вот вдруг какая болезнь или немощь не связанная с деторождением Вас постигнет. Перестанете?
Просто я себя любой люблю. Болеющей, зачуханкой, ухоженной. Не важно. Важно что я люблю себя в любых обстоятельствах и любом состоянии.
А Вы?
Гость
.
Сообщение было удалено
мадам Совок с точкой, вы напоминаете бабулю в маразме. Вам бы на лавку, да с семками
.
Гость
Сообщение было удалено
Убийца и насильник, педофил тоже норма, они просто немного отличаются от других, осуждать их фашизм.
Ирина
о чем спорите то??
Гость
.
Сообщение было удалено
Угрожаете?)))
Кстати вот говорят про загнивший запад, я была в Америке, и меня удивило, что там иметь 3-4 ребенка вполне обычное дело. А в Росси и *** вроде нет, и феминизма нет, а родают от силы 2 детей. Может все таки не в странах дело, а в голлвах?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
согласна
Гость
.
Сообщение было удалено
не тупи, бабка
Гость
в головах, сорри за ошибки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте мои сообщения, в них нет ненависти. И то что я женщина, из тоже нельзя точно вывести. Я лишь говорю о тех, с кем знакома. Мужчинам свойственна хватка, планирование и тактика, они если захотят, то добиваются. А женщина по своей природе сидит и ждет, пока добиваться будут ее, чтобы она пришла к накрытому столу. Думаю, вопрос о том, кто тут сильный пол, а кто второй сорт с таким мышлением, можно считать закрытым.
.
Гость
Сообщение было удалено
Главное вы современная и продвинутая.
Гость
.
Сообщение было удалено
Педофилов меньшинство, значит по определению не норма. Хватит петросянить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фигня
в одном и том же возрасте обе превратятся в старую обвисшую морщинистую клячу и разница между ними будет только одна: у одной есть дети-внуки-правнуки, а у другой нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, я про мужиков. Почему они отказываются от своего мужского содержания? В чем причина отказываться от базовых природных данных?
.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, что вы. Вам там комфортнее будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, ЧФ полагают, что прорастающий абрикос сморщится намного быстрее. Хотя тут аналогия уже ломается.
Гость
.
Сообщение было удалено
главное быть не двинутой
ну вы оняли
Гость
бабы, в 30+ вы все выглядите ОДИНаКОВО, независимо от наличия детей
не тешьте себя глупыми иллюзиями
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
О цветах, фруктах и плодах любви))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что хорошего, родит она "потому что надо как у всех". А муж сбежит и будет еще одна мать одиночка, нищая, выпрашивающая через суды деньги на памперсы от папашки. Это ваш идеал материнства и семьи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а пить то и не хочется (с)
стоило ли карячиться половину жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказал представитель мужского племени, которые уже в 25 лет лысеют и имеют пивное пузо. Женщины хоть родами могут оправдаться, а мужики с чего жиреют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая разница над чем корчиться полжизни...
все равно корячиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне больше другое интересно.
Разве это так важно как выглядишь? Зачем рвать 5 точку чтобы выглядеть "на 5-7-10 лет моложе"? Зачем это надо? Неужели нельзя любить себя такой какая есть? Мне 29 и я выгляжу на 29. Что в этом плохого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тяга к комфорту, самое массовое стремление в живой природе. Они вроде как бы и не нужны теперь, города из камней не строим, леса вручную не валим, зато освоили табак, алкоголь и телевизор. Заметьте, ведь портиться цивилизация начала с крупных городов. Вы бабулек деревенских видели? В 90 лет бегом по грядкам, а городские в 3м поколении уже в 60 с палкой от окна до кровати, а мужики и того хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже мужики выглядят НЕ одинаково. Че ж о бабах говорить.