А как вас называют ваши вторые половинки наедине и при людях?))) И как вам больше всего нравится или хотелось)) вопрос не только к девушкам но и к особям мужского пола, если таковые имеются тут
Родная. И зая еще))) Я его по имени. Редко могу назвать мой мальчик и любимый))) Он чуть младше просто))
Гость
[3224709922]
Ша.ла.ва зовет,я изменила ему с лучшим другом ,он простил ,но все равно злится ((
Гость
[2438692933]
Я и моя тень
Сообщение было удалено
ну какие вторые половинки? говори как есть - временные т р а ха ли
Гость
[2438692933]
катя
Сообщение было удалено
читай книжки на лето, малолетка глупая
Zara
[652906482]
детка чаще всего, любимая. а я его обычно зову "мой генерал".
Гость
[3160290606]
Маргариточка
Грушенька
[1292862058]
Вот нежные мужчины обращались всегда с разнообразными ласковыми прозвищами или по имени уменьшительно-ласкательно. А топорные мужички-одоробло только по имени - всё просто и без затей, как бравого товарища.
Гость
[3642740131]
Грушенька
Сообщение было удалено
Кого называют не по имени,больше шансов,что не парятся запоминать все имена,с которыми контакт имеют,а то заигравшись,и перепутать можно,а имена все разные,попробуй Глашу Сашей назови,редкая Глаша скандал не оформит,а так,чтоб никого случайно не обидеть,все заи-коти.
Любимая,Красотуличка, Карамелька вкусненькая, Колбаска, Солнышко,Маленькая девочка моя, Малышка. . . . . Да еще там куча всего, он старше меня на 12 лет,ему 36.и у него нет детей, а я беременна сыночком.