Гость
Статьи
Меняли ли вы свою …

Меняли ли вы свою жизнь круто?

Не буду рассказывать чем меня именно вдохновили (подруга) потому что это долго. Но у меня появился огромный пыл изменить свою жизнь. То, как можно измениться лет за пять впечатляет! Планирую - отказаться от курения, наладить режим (ложится раньше и вставать рано, так чтоб спать 8 часов не больше не меньше), удалить отовсюду всех токсичных знакомых и друзей, которые только тратят мое время и никак не делают меня лучше, перестать пользоваться соц сетями перестать смотреть тв полностью (только кино которое скачаю), перестать краситься сильно каждый день (оставить только солнцезащитный ББ). Сконцентрироваться на своем здоровье и внешности (питание, отрастить волосы своего цвета, уход, витамины) и на хобби-работе. Хобби - фотография и сквош (и то, и другое только начала), работа - швея. Через 5 лет планирую - быть супер фотографом, достичь значительных успехов в дизайне одежды, выглядеть здоровее и свежее, заниматься спортом умело. И вот тут я вернусь в соц сети и прочее. А так - все это замедляет прогресс.. Если кто-то выходил ранее на полосу изменений себя расскажите как получилось, что помогло, что потом сказали знакомые?
Белла
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Белла
Сообщение было удалено
Я тя умоляю и не трогай акушерок, вдруг родишь)
Белла
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец! Можете позже открыть и свой бизнес акушерский! Удачи вам!
Белла
Дорогие форумчане, отвечайте пожалуйста в темпе вальса! Почему в иных темах под тысячу ответов, а в моей конь не валялся?! Я бы хотела услышать слова поддержки и одобрения! а также вдохновляющие истории о том, как вы сделали то, что хочу я!
Гость
Судя по общению, "сногсшибательное превращение хочу, идти к нему не знаю как и не хочу"
Белла
Гость
Сообщение было удалено
Неправда! Я имею четкий план. Если вы этого не заметили, то плохо читали. А у других - и цели внятной нет, не то что плана!
Гость
1.Создайте свой «Календарь по очищению дома от ненужных вещей за 90 дней», запиcав по дням каждую группу вещей.

День 1: Избавиться от журналов
День 2: Избавиться от DVD дисков
День 3: Избавиться от книг
День 4: Избавиться от кухонных принадлежностей
2.Живите по мантре: для всего есть свое место и все кладите на свои места. Попробуйте в течение следующих 90 дней следовать этим трем правилам, чтобы поддерживать свой дом в порядке:

Если ты что-то взял - положи на место.
Если что-то открыл - закрой.
Если что-то бросил - подними.
3.Пройдитесь по дому и найдите 90 вещей, которые надо починить или исправить. Вот несколько примеров:

Поменяйте сгоревшую лампочку.
Заштопайте дырку на любимой футболке.
Исправьте тот факт, что каждый раз, когда вы открываете верхний кухонный шкафчик, все его содержимое вываливается.
Белла
Хорошо же!
Гость
109, да ну бред, есть "творческие личности", которым насильно становиться педантом только угнетает и лишает энергии, а надо черпать силы в приятных вещах! Я бы в робота унылого превратилась после трехнедельного курса вашего упорядочения.
Гость
Хотите перемен - измените окружение (работу/жилье/ и пр), в вынужденной чужой атмосфере не будет соблазна снова заползти в привычное болотце.
Белла
Гость
Сообщение было удалено
переезжать я не стану! здесь я живу бесплатно, недорого питаюсь, у нас в отличие от других стран есть возможность бесплатного оздоровления - парков много, лесов, врачи. В таких условиях проще встать на ноги ни на что не отвлекаясь, короче вы понимаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первым делом нужно менять мужика.. Жизнь заиграет новыми красками и вы сразу похудеете и бросите курить
Белла
Плюс одно дело переезжать прославленным косметологов/портным/деятелем, а другое непонятно кем. Кому я там нужна. Но если пять лет правильно стараться, буду нужна! С руками оторвут! А еще подумаю!
Гость
Белла
Сообщение было удалено
Ваш мужчина вас не стимулирует к развитию.. бросайте его и он вас тянет в трясину, вам нужен новый и креативный, с вашим бывшим вы так и будете жрать пиццу и чипсы, это путь в никуда)
Гость
Белла
Сообщение было удалено
Тогда обстановку в комнате, хотя бы.

Все эти планы напоминают мне местных "похуделочек", которые после обжорных праздников вдруг бодро активизируются, и через неделю сдуваются вникуда...)))
Белла
Гость
Сообщение было удалено
Где вы у меня уже увидели мужчину? Вести себя научитесь на форуме. Нужно найти внимательно прочесть тему все сообщения к ней и уже потом писать!
Белла
Гость
Сообщение было удалено
Про похудение я не писала ничего!!!! Опять же правила поведения на форме соблюдайте!!!
Белла
Дорогие форумчане, отвечайте пожалуйста в темпе вальса! Почему в иных темах под тысячу ответов, а в моей конь не валялся?! Я бы хотела услышать слова поддержки и одобрения! а также вдохновляющие истории о том, как вы сделали то, что хочу я!
ВНИМАНИЕ: прошу соблюдать правила форума - прочли внимательно тему - прочли комментарии к ней - написали сами. Не в обратном порядке!
Гость
Белла
Сообщение было удалено
Вы уже вся в мечтах)))) одной рукой автографы раздается униженным бывшим знакомым, другой карету подзываете)))) вы забавная, продолжайте!
Гость
С такой борзой постановкой общения сидите тут сами, планируйте, мечтайте.
Гость
Белла
Сообщение было удалено
То есть вы жрете пиццу в одиночестве?
Белла
Гость
Сообщение было удалено
Как у вас поворачивается рука писать такое человеку, который разработал план и пошел к цели? Вас наверное в жизни никто не поддерживал никогда раз вы не знаете ничего другого чем камень в спину
Гость
Если это новый админоразводчик, то увольте ее нафиг, ишь какая диктаторша, тут читайте, тут не пишите, тут рыбу заворачивайте))))
Белла
Гость
Сообщение было удалено
Какую пиццу??? Я ем лепешку с творогом. Хорошую лепешку (лаваш) с деревенским творогом. Я бы посмотрела что вы едите. Наверное мясо буйвола судя по вашему слогу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаахахах
Гость
Белла
Сообщение было удалено
Бросьте лепешку.. закажите что ли осетинские пироги с творогом.. правда ужретесь
Белла
Гость
Сообщение было удалено
Постыдились бы!
Белла
Гость
Сообщение было удалено
Ужирайтесь сами. Я питаюсь достаточно грамотно и покупаю только кошерную соль.
Гость
Все и мне кушать охота.. ну вас на фиг и опять про еду
Белла
Белла
Прошу всех ответить! Моя тема касается жизни каждого из вас - ведь все мы что-то меняем, планируем, идем к цели и становимся новыми замечательными людьми!
Гость
Белла
Сообщение было удалено
Тогда купите ее побольше, чтобы кошерно насолить своим знакомым в соцсетях)
Гость
Разводняк, конечно, махровый, но забавный)
Белла
Гость
Сообщение было удалено
мне прекрасно понятно откуда ваше раздражение - когда начинаешь менять свою жизнь - первая реакция людей вокруг раздражение и недовольство, вы хотите чтобы и я барахталась в одном болотце с вами
Белла
Гость
Сообщение было удалено
Бредовой одежды у меня особо нет. Сейчас одеваюсь просто - порты и какой-нибудь свитер потому что зима. Но у меня есть небрендовые, но очень достойные вещи на выход. А гардероб я планирую полностью сшить себе сама. Так что в магазинах смотрю только на обувь и аксессуары.
Гость
Любимое слово у вас - "планирую"....))))) может, придете, когда начнете что-то делать уже? Утрете нам нос, так сказать)))
Белла
Гость
Сообщение было удалено
А вы даже и планировать не умеете! Два дома муж купил и сидите на печи!
Гость
Это не мне купили, другому гостю)
Гость
Белла
Сообщение было удалено
Твоя тема касается только твоей жизни, не сметь на нас её перекладывать! Я сказал не сметь, понятно тебе, автор! Жми губами свою лепёшку, тренируй мускулы, в быту пригодятся с такими амбициями :)))
Белла
Дорогие форумчане! Пожалуйста оставляйте приличные сообщения соответствующие теме! Данная тема касается всех вас - все мы меняем в своей жизни что-то, стремимся и превращаемся в лебедей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахххаха :)
"Не всё полезно, что в рот полезло"
Белла
Гость
Сообщение было удалено
Смейтесь пожалуйста подальше отсюда. Здесь обсуждают мою ветку.
Белла
Дорогие форумчане, если вам лень даже ответить здесь, то как вы будете что-то большее делать? например менять свою жизнь!
Белла
Пожалуйста, если обладаете информацией посоветуйте:
- ароматы для повышения целеустремленности
- советы как эффективно провести зиму
- любая инфо по поводу базовых знаний по фотографии
- рецепты ванн после трудового дня
- рекомендации по экономии средств (только если что-то очень хорошее!)
Гость
Белла
Сообщение было удалено
Уже изменила, я лебледь
Белла
Гость
Сообщение было удалено
Вы больны?? Где я навешивала ярлыки? Если считаете мои убеждения бредовыми - сидите и дальше перед телеком пока другие идут к нормальным целям!
Гость
Белла
Сообщение было удалено
У лебедей отделение, отведённое под мозг, размером с орех. Превращайся ка сама. Тут речка недалего, залетай, хлеба подкину поклювать ))))))))
Белла
Гость
Сообщение было удалено
А я и не иду по средством!
Гость
Белла
Сообщение было удалено
Прожуй лепёшку, ещё не вечер )
Белла
Гость
Сообщение было удалено
Хватит осмеивать мою еду здесь! У вас и такого нет!
Гость
Белла
Сообщение было удалено
А у нас на кухне газ! А у вас?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0